Просмотр полной версии : 2.03.08 - Сеавстополь
SPIRIT'sn
25.02.2008, 19:27
будет что-либо на Тыловом или Фиоленте, или все на Перевальное на ARW?
есть мысли, идеи, предложения?
Tamancev
25.02.2008, 19:33
Паф обещал опубликовать на форуме по сабжу
Валентин
25.02.2008, 20:50
02 декабря на фиоленте тренировочный сбор учебного взвода 401 Панцергренадерского батальона. А также тренировка Группе зюйде
Паф обещал к среде выложить план игры - простенькой для тренировки новичков.
Остальным - милости просим! :D
Kincheff
26.02.2008, 10:10
02 декабря на фиоленте тренировочный сбор учебного взвода 401 Панцергренадерского батальона. А также тренировка Группе зюйде
Нифига себе какие вы предусмотрительные, почти за год вперед информируете :D :D :D
ЗЫ. 02.12.08 - вторник. :D
barmaley
26.02.2008, 10:13
гы. опечаточка :)
а вобще это мегаправильно что анонсы игр делаются за неделю до игры а не за пару дней.
Валентин
26.02.2008, 20:55
действительно 02 марта...не знаю даже почему 02 декабря написал
Валентин
28.02.2008, 00:21
На тренировке явка новичков, желающих воевать в учебном взводе обязательна
Валя, а можно чуть больше подробностей, в чем будет заключаться игра\тренировка?
Mr_Dooser
28.02.2008, 14:42
Приношу извинения за немгновенную реакцию. Флуд убран, заявка на бан отправлена. В связи со временными проблемами с интернетом большая просьба свидетелей сообщать о фактах флуда в аську, дабы своевременно виновные понесли покарание.
С уважением
Модератор
foxers79
28.02.2008, 21:44
40-я В теме ! С уд-ем потренеруемся !
Народ где именно игра, Маша сказала что в Тыловом. Паф напеши пожалуста где именно игра.
Пираты едут в состави 5-10 человек
Cleric, только что говорил с Машей, она сказала на Фиоленте игра,в 8.00 на 5-м
народ есть кто рядом с ЦУМом живёт?я оттуда поеду:)до фиолента
Всё в целом позетив, Фоксу и Гурту отдельное спасибо за тренировку. По играли норм. ТОЛЬКО МАКЛАУДЫ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Лехастик
02.03.2008, 22:56
Решили же что все претензии только после игры. А если так хочется тут пообсуждать-имена в студию.
Double SIG
02.03.2008, 23:00
Откуда вы берете маклаудов????? Лучше цельтесь поточнее!
Сегодня был на очень выгодной позиции, завалил уйму народу, все честно уходили с первого шара.
Вспомнил. Единственное что мешало - не все пользовались хайратниками. Фиг поймешь живые или мертвые. И раздражал народ непрерывно бубнящий "Мертвый - мертвый - мертвый"
Откуда вы берете маклаудов????? Лучше цельтесь поточнее!
Сегодня был на очень выгодной позиции, завалил уйму народу, все честно уходили с первого шара.
ну вот тебе значит повезло с позицией)))а маклауды есть!!!жаль одно он был из моей команды))американец в него букер высадил а я метрах в 10 стоял и видел как от него шары отлетают)))
...ой, а вы слышали легенду про черного маклауда ??????
...ой, а вы слышали легенду про черного маклауда ??????
егорка? это вариация для крымского страйбола из сталкера ???? ЖЖошь :twisted:
все теперь вводим легенду про "ЧЕРНОГО МАКЛАУДА"!!!!
... Бывало, такое я сам правда его не видел, но игроки говорят что если часто в мертвяке отсиживаясь народ начинал говорить о мимфических маклаудах в следующей миссии тем кто более всех говорил о них подкладывался боец в черном камуфляже поджигал фугас с килограмом гороха и гвоздей на базе 8корсара, дожидался пока догарает фитиль ложил под пятую точку виновнику и смотрел не смаклаудничает ли виновник, а за тем после того как фугас взрывался скрывался в крымсом лесу ...
Да были, были маклауды. Когда мне от этого окончательно стало грустно, я просто подошел к товарищу, взял за рукав и вместе с ним отправился в мертвяк, чтобы совсем уже впечатление от игры не портить. Хотя ведь у него впереди был респаун... :evil:
"А было хорошо..."(с)
Все равно выезд удался. Отлично повоевали, и погода порадовала... Лично маклаудов не видел, поэтому комментировать не буду. Если были - пусть это будет на их совести, сами же себе драйв от игры срезают.
Большое спасибо всем, кто вчера участвовал!
:idea: Ребята я вот лично заметил закономерность. У НОВИЧКОВ ВСЕ МАКЛАУДЫ.
Я кстати тоже маклауд. Только узнаю я об этом от третьих лиц. Есть претензия? Подойди и обьясни в чем дело. А то развелось Василиев Зайцевых. Стрелять научитесь и очки купите. И именно очки. Вот такие :shock: Или бинокуляр, чтобы обьемное увеличение давал. За всю свою историю в страйкболе не видел ни одного маклауда который сидя или лежа не уходил бы от очереди. Были одиночные, на бегу были (это уж немного простительней). Но сказки о черном маклауде уже в почках. Не наполняйте негативом наше любимое занятие ;). ОК?
Поверю в МакЛауда только после видеосьемки ;) http://forum.sevstar.net/index.php?act=attach&type=post&id=127236