Вход

Просмотр полной версии : Весенняя кампания, «Скрытая угроза» (16.03.2008)

Andjey
27.02.2008, 22:21
Январь-Февраль, зимняя кампания (20.01.2008)
Итогом предыдущей операции федеральных войск стало исчезновение чеченского полевого командира Ислама Рашидова. Ему удалось выйти из окружения вместе с остатками своего отряда. Несмотря на это основная и вспомогательные боевые задачи, поставленные перед российскими войсками, были выполнены. На некоторое время активность боевиков в приграничном регионе понизилась.

Март-Апрель, весенняя кампания (16.03.2008)
В штаб федеральных войск попадает информация о захвате боевиками тяжелого вооружения (предположительно ракет средней дальности). Факт обладания сепаратистами таких средств поражения ставится под сомнение, однако, учитывая специфику размещения в прошлом ракетных частей на территории республики, существует вероятность реальности угрозы. Информация по захвату тяжелых вооружений нуждается в проверке, вероятность существования угрозы оценена в 25%. В случае наличии у противника ракетных средств нападения в радиусе поражения оказываются такие города Российской Федерации как Ростов-на-Дону, Астрахань, Сочи, а также крупная военно-морская база Новороссийск. Кроме этого в радиусе действия оказываются территории Грузии, Азербайджана и Турции. Атаке может подвергнуться любая цель из перечисленных.

Для проверки информации в район предполагаемой активности противника выдвигается мотострелковая рота. В поддержку мотострелкам выделяется отделение спецназа ГРУ. В связи с труднодоступностью района предполагаемых боевых действий пехотные части пойдут без поддержки бронетехники. Погодные условия во время проведения операции не позволяют использовать авиацию.

Организаторами на игру заявлены:
+ пиротехника
+ отличительные шевроны для каждой из групп
+ индивидуальные боевые задачи
+ подготовленные оборонительные позиции

Место проведения: Каменец-Подольский
P.S. Боевые действия пройдут в духе предыдущей игры - максимальный реализм, приоритет в выполнении поставленной боевой задачи, слаженная командная игра.

MAESTRO
28.02.2008, 11:43
Очень интересно. Я думаю из Тернополя наберётся не мало бойцов. :)

-=VoVaN=-
28.02.2008, 12:43
Реєстрація в цій же гілці?

Tair
28.02.2008, 14:22
Я точно поеду! Все планы отступают назад, я буду на игре!

Andjey
28.02.2008, 14:49
регистрация тут же
завтра выложу карту местности
транспорт организовывается аналогично прошлому разу

ALeBi
28.02.2008, 15:17
Андрюха, сразу напиши предворительное расписание, чтобы бойцы с других регионов ориентировались.

Да и нам познавательно)

И хотелось бы услышать, будет ли ограничение по тюнам?

Всем приезжим в Хмельницкий можем организовать транспорт. Также рано утром едет поезд из Хмельницкого.

Andjey
28.02.2008, 15:21
расписание еще будем прорабатывать, но специально для приезжих будем устраивать так, чтоб игра окончилась к 15:00, максимум к 15:30
соответственно сама игра начнется скорее всего в 11:00
точные цифры будут выложены скорее всего в понедельник
тюны соответственно ФСУ

debris
29.02.2008, 23:01
http://i047.radikal.ru/0802/ef/6381f987f0det.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0802/ef/6381f987f0de.jpg.html)
Черная метка :D - точка высадки по приезду на полигон

-=ISA=-
01.03.2008, 01:34
Доброго вам времени суток комрады :) .
Нужна инфа,по возможности,как добираться к вам из Хмельницкого(или Шепетовки) и обратно,кто что знает :) :
1. Автомобилем - время :?: ?;
2. Автобусы - расписание :?: ;
3. Ж/Д - сомневаюсь что подойдёт по времени,но всё таки;
4. Авиа - перелетим боюсь :D ;
5. Речной - не доплывём :D .

Просто хочу прикинуть быструю и удобную схему подлёта и отлёта,по возможности :) .Что бы убеждать своих сокомандников.

Заранее спасибо.

debris
01.03.2008, 11:36
1. Вчера как раз ехал машиной от Шепетовки до Каменца. Дистанция 205 км, дальше считайте сами :). До Хмельницкого трасса более-менее свободна, от Хмеля до Каменца более загружена. Мы доехали за 2,5 часа
2. Надо уточнять на вашем автовокзале. Есть прямой автобус, это точно.
3. Ж/Д - через Хмель с пересадкой. Узнавать на вокзале в Хмеле.

kver
01.03.2008, 15:20
у меня выходной, я хочу приехать, попробую сагитировать своих...

ALeBi
02.03.2008, 00:34
В общем как можем ехать мы все)

Игра на 11.
Мы можем и хотим взять бус. Нас будем человек 6-8 плюс Молот(3-5) Итого 10-13. В бус влазит 18. Вы можете добраться до Хмельницкого, садимся все и едем. Плюс можно договориться, чтобы назад вас всех завезли домой по дороге Старкон-Шепетовка-Нетешин. Тоесть если нас будет много, то можно заказать 2 буса) Поездка в Старкон и назад обошлась +- 15 грн. Тут конечно дистанции побольше)) Но думаю, что выйдет намного удобнее, чем на перекладных. С другой стороны есть рейсовые автобусы как туда, так и назад, которые вкладываются в расписание игры. НО! Опыт показывает, что можно ехать полдороги(ато и всю дорогу ) стоя. Есть еще один вариант: Из Хм рано утром в 5 часов отправляется поезд(в 8:10 в Каменце) туда нам вышло 10 грн назад на дизеле 5 грн(в 19:40 в Хм. Но тут еще надо попасть на транспорт дальше. Ну и до 5 утра добраться до Хм. Также вы можете просто поехать на своем броневике и по дороге собрать всех желающих)) Так что, вариантов много))
Выезд на бусе планируется в 8:00-8:30.

-=ISA=-
02.03.2008, 21:51
Спасибо.Я И Квер едем точно.Продолжаем агитацию :D .

Boogor
03.03.2008, 12:00
На шепетівських теж можете розраховувати.
Точну кількість повідомлю ближче до гри.

S.T.A.L.K.E.R
03.03.2008, 14:59
7-8 человек из Хмеля! Это если VoVan меня в первых шесть не посчитал! :wink:

ALeBi
04.03.2008, 13:36
В зв"язку із небажанням конкурента надати можливість спілкуватися в Тернопільській гілці :D , пишу тут :

1. Після спілкування з адекватними командирами тернопільських команд, назріла думка їхати і грати в складі тернопільської коаліції.
2. Всім командирам\позакомандникам є прохання зареєструватися до 10 березня включно.
3. Якщо набереться певна кількість людей - більше 25, можна взяти великий автобус.

Стартуємо .
Тоесть Серега, вам все равно, за кого вы будете играть, и сценарий не играет никакой роли, лишь бы в коалиции)))

Может у кого-то какие-то предпочтения по сторонам?

Tair
04.03.2008, 13:55
В зв"язку із небажанням конкурента надати можливість спілкуватися в Тернопільській гілці :D , пишу тут :

1. Після спілкування з адекватними командирами тернопільських команд, назріла думка їхати і грати в складі тернопільської коаліції.
2. Всім командирам\позакомандникам є прохання зареєструватися до 10 березня включно.
3. Якщо набереться певна кількість людей - більше 25, можна взяти великий автобус.

Стартуємо .
Тоесть Серега, вам все равно, за кого вы будете играть, и сценарий не играет никакой роли, лишь бы в коалиции)))

Может у кого-то какие-то предпочтения по сторонам?

Насчет сценария то ты не прав, я уверен,что он всех интересует, главное, что б у каждой стороны была своя история. Так сказать, что бы проникнутся ею. Сценарий классный, не терпится опробывать 8) . А насчет коалиции то здесь ведь нет ничего плохого? Если кого-то интересует мое предпочтение, то я за федералов и ГРУ. Ну а если прийдется и за чехов играть то и здесь не осрамимся. :D

-=VoVaN=-
04.03.2008, 15:14
2 Вован - без дудки не приїзджай. :lol:

Мдя...дудок в Хм не бачив...візьму рупор :shock:

Andjey
04.03.2008, 17:08
Организаторы заинтересованны в целостности сторон (по городским признакам).Исходя из предполагаемой общей численности бойцов на игре,федералов должно быть 20-25 человек,спецназа 7-10.Если бойцов из Тернополя наберется такое количество,то милости просим в федеральные войска:)
Должен заметить,что не смотря на многокомандные составы,командиров у каждой стороны должно быть только по одному и это желательно решить до 10-12 числа,для дальнейшего индивидуального инструктажа.Также хочу добавить что проводников со стороны каменчан в отрядах в этот раз не будет,поэтому командирам и их заместителям необходимо хорошо уметь пользоваться картой (+компас).

ALeBi
04.03.2008, 19:41
Андрюха, предлагай кандидатуры... Желательно персонально: ФИО, где служил, какие взгляды на происходящее, и какие награды заслужил))) Ну покреативничать можно и что-то еще придумать

-=VoVaN=-
05.03.2008, 11:10
Шановні, шось Ви за Франківський регіон забули. :D

Франківський регіон також буде представлений в кількості 15-20 бійців.
І також маємо превелике бажання грати на одній стороні.

Не боїсь)) Я думаю організатори про все подбають :)

ALeBi
05.03.2008, 11:34
Вот решил отделить регистрацию.

ALeBi
05.03.2008, 14:48
От обсуждений :wink:

06.03.2008, 21:23
я себе по локоть задницу откушу если не смогу поехать

debris
06.03.2008, 22:26
Особенности сценария
1. Сбор на полигоне в 10:00. Не опаздывать! Сдвиг сроков начала игры сделает невозможным выполнение всех боевых задач.
2. Начало игры в 11:00.
3. Игра длится до 15:00. В 15:15 объявление результатов игры.
4. Мертвятник ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ находится на расстоянии 150 м в стороне противоположной боестолкновению. Срок оживления ВСЕГДА 5 мин. (за исключением ПЕРВОГО боя). Первый бой продолжается до последнего живого бойца с одной из сторон. Убитые собираются в 150 м от места боя.
5. Внимание! На игре будет использоваться пиротехника без осколочных фрагментов (мины дистанционного управления с электровзрывателями). Радиус поражения взрывными устройствами (в том числе гранатой) 1,5 м.
6. Организаторы не несут ответственности за безопасность игроков. Безопасность игрока – личное дело каждого.
7. Попадания в оружие засчитываются как поражение. Рикошет не засчитывается.
8. Каждое задание необходимо выполнять максимально быстро.

Взнос на игру 5 грн.
Кому нужен транспорт с авто- или ж/д вокзалов сообщайте заранее.

debris
07.03.2008, 14:14
У каждой команды будут свои шевроны. Повязки белого цвета будут для "убитых".

Tair
07.03.2008, 15:06
Даааа... органицая на высоком уровне. Это очень приятно т.к. не хочется свой отряд в числености "уменьшать" своими выстрелами :D .

-=VoVaN=-
07.03.2008, 18:47
Ще питання на рахунок пападання в зброю, якщо я будучи в якісь ямі наприклад , і не висовуючись звідти підніму наверх зброю і в неї попадуть це також зараховується як вбивство?

debris
07.03.2008, 20:20
Ще питання на рахунок пападання в зброю, якщо я будучи в якісь ямі наприклад , і не висовуючись звідти підніму наверх зброю і в неї попадуть це також зараховується як вбивство?
Да, засчитывается как попадание. Практика показывает, что неприцельный огонь из укрытия "а-ля Сайгон, 1969 год" малоэффективен, так что смысла высовывать ствол нет.

BooM
08.03.2008, 01:01
Поостараюсь быть. Поеду с Киева. Как с вокзала добираться?

-=VoVaN=-
08.03.2008, 08:52
Да, засчитывается как попадание. Практика показывает, что неприцельный огонь из укрытия "а-ля Сайгон, 1969 год" малоэффективен, так что смысла высовывать ствол нет.

Ну так а це війна, може мені дах зірвало? :shock: :lol: Добре)) Як організатори сказали так і буде....хоча в реальній війні попадання в зброю не обов"язково смерть чи навіть поранення....

Andjey
08.03.2008, 10:05
ты прав, не смерть, чаще всего лишь заклинивание оружия или так, по мелочи, например пальцы оторванные:)

с вокзала заберем

-=VoVaN=-
08.03.2008, 10:07
Але всеж таки не смерть, заклинювання так...але не смерть...

magnit
08.03.2008, 10:36
ты прав, не смерть, чаще всего лишь заклинивание оружия

Але не забувай, що є ще запасна зброя(пістолет), може варто обмежитись просто "поломкою "збої, яка "ремонтується" за 5хв в мертвяку :)
Це дасть змогу бійцям, які мають "вторічку" самим вирішувати - "йти на ремонт" чи продовжувати гру :)

ALeBi
08.03.2008, 12:20
ты прав, не смерть, чаще всего лишь заклинивание оружия

Але не забувай, що є ще запасна зброя(пістолет), може варто обмежитись просто "поломкою "збої, яка "ремонтується" за 5хв в мертвяку :)
Це дасть змогу бійцям, які мають "вторічку" самим вирішувати - "йти на ремонт" чи продовжувати гру :)
+1
Хороший вариант как альтернатива.

Andjey
08.03.2008, 16:53
этот вариант подошел бы для локальной игры, где встречаются люди, хорошо знающие друг друга, но не как для игры, в которой собираются люди с нескольких регионов
это правило не для реализма введено, а для того, чтоб уменьшить проблемы во время боев...
а вован так своим пулеметом вообще как щитом прикрываться может:)

ALeBi
08.03.2008, 17:31
этот вариант подошел бы для локальной игры, где встречаются люди, хорошо знающие друг друга, но не как для игры, в которой собираются люди с нескольких регионов
это правило не для реализма введено, а для того, чтоб уменьшить проблемы во время боев...
а вован так своим пулеметом вообще как щитом прикрываться может:)
Андрюха, первый раз слышу, чтобы люди умышленно прикрывались стволом. Вариант по сути тот же, что и ваш, только с возможностью выжить для тех, у кого вторичка есть! У кого вторички нет-топает в мертвяк :)

debris
08.03.2008, 17:33
Вот он - ролевой элемент! Виртуальная кузня в тылу, где за пару медных монет "кузнец" виртуально "откует" тебе новый меч или заделает дыру в кольчуге...
Минусы:
1. Усложнение правил. Чем больше текста, те больше шансов, что кто-то что-то неправильно трактует или просто не дочитает.
2. По правилам мертвяк в 150 м от места боя. Прийдется любителям ремонтов бегать чаще. Позиционных сражений будет немного, мертвяк будет перемещаться вслед за бойцами.
3. Если отдых в мертвяке 5 минут, зачем все усложнять? То же время для ремонта? Полноценные вторички далеко не у всех есть, а с пистолетом шансов попасть немного.

debris
08.03.2008, 18:28
Подъезд и границы полигона

Klon91
08.03.2008, 23:11
мда... все ж таки було б краще якщо дозволили б користуватись "вторічкою"... Вторічка є не у всіх але все ж таки... для чого потрібен буде пістолет якщо його ніззя буде використати? ну ніззя так ніззя...
(сильно не бийте, я просто висказав свою думку і пропозицію) :lol:

debris
08.03.2008, 23:44
Вторічка є не у всіх але все ж таки... для чого потрібен буде пістолет якщо його ніззя буде використати? ну ніззя так ніззя...
Нигде не сказано про запрет на использование пистолетов. Будешь стрелять с двух рук.

fred.venom
09.03.2008, 01:09
А що у вас топографічних карт немає шо ви на гуглімапах дорогу показуєте? :)
ЗІ:Маю кілометровку України, якщо треба ;)
ЗЗІ:Якщо хтось має навігатор - дайте координати точки збору для навігатора.

Klon91
09.03.2008, 01:54
Вторічка є не у всіх але все ж таки... для чого потрібен буде пістолет якщо його ніззя буде використати? ну ніззя так ніззя...
Нигде не сказано про запрет на использование пистолетов. Будешь стрелять с двух рук.

я мав на увазі якщо попали в основний ствол то треба топать у мертвяк і вторична зброя непотрібна тим у кого вона є :D

Andjey
09.03.2008, 13:02
а если попали в правую руку, то переложил оружие в левую и продолжаешь воевать:)

такие, вполне логичные вещи, только усложнят и так непростые спорные моменты

debris
09.03.2008, 13:26
[quote="fred.venom"]А що у вас топографічних карт немає шо ви на гуглімапах дорогу показуєте? :)/quote]
Есть у нас карты Генштаба :). Да только выпущены они 1975-1982 годах. И например при подъезде к полигону показывают простую грунтовку вдоль поля, а сейчас там целый поселок построили.

Andjey
09.03.2008, 13:41
механы популярны просто средства до них еще не дошли
а так называемая вторичка еще нужна когда основной ствол вдруг почему-то отказывается стрелять, что тоже случается...
и в любом случае организаторы не будут менять этого правила:)

Tupac
09.03.2008, 13:50
а если попали в правую руку, то переложил оружие в левую и продолжаешь воевать:)

такие, вполне логичные вещи, только усложнят и так непростые спорные моменты
просто так получается что никаких почти приимуществ вторичка не дает если только не использовать механы - но помоему они не очень популярны в наших рядах, к сожалению... и чего тут усложнять - попали в ствол если есть вторичка - стреляй из нее, ежели нету - иди в мертвяк...

А кто определит попали в ствол или в тебя? В таком случае получается у кого вторичка, у того больше шансов. Давайте ещё может если попали в броник (или в каску) то считать его поврежденным и дальше или идти в мертвяк ремонтироваться или продолжать без броника (каски)? Вот такая сложность получается.

ИМХО организатор четко определил правила и нефиг флуд разводить.

ALeBi
09.03.2008, 14:08
Как говориться:"в спорах рождается истина". Очень хорошее, как по мне, дополнение к правилам и условиям. Обязательно попробуем использовать на своих играх)
Конечно, с организаторами никто не будет спорить! :)

З.Ы. За механы предлогаю вести дискуссию в отдельной теме. Важная и полезная тема!

MAESTRO
10.03.2008, 10:02
1.) С.Т.О. П.УД.І.В.
P.S. Велике бажання попрацювати в амплуа серйозних терористів, але аж ніяк не в складі кацапстаньських військових формувань!!!!!!

Все шовинистические высказывания оставляй при себе, или иди на тематические сайты.

MAESTRO
10.03.2008, 14:30
Сергей, не хочу лишний раз флудить, но ты скажи это ему, что все сёстры и братья. Сори за флуд.

debris
10.03.2008, 21:11
Как подсказывает практика не связанная со страйком, до точки сбора добирается на 20-50% меньше людей чем заявлялось. У оргов есть 2 варианты сценария, изначально планировали на 40-45 человек. Если будет 70-80 участников - не проблема.

P.S. Напоминаем, что до 12 числа необходимо выбрать кандидатуру командира для каждой ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ группировки (Франківськ - свою, Тернопіль - свою і т.д.). На месте, в зависимости от конкретного количества приехавших, каждый получит индивидуальный инструктаж. Поглядим сколько народу будет от каждого города, там и расставим. Одно точно, вся команда из Каменца будет боевиками.

st.gans
11.03.2008, 03:34
А кто определит попали в ствол или в тебя?
совесть подскажет

Tupac
11.03.2008, 08:48
А кто определит попали в ствол или в тебя?
совесть подскажет
Совесть штука обманчивая, у кого-то она есть, у кого-то частично, а у некоторых её вобще нету.
Хотя страйкбол это игра, в которой мы можем апелировать только к совести и надеятся на честность, думаю не нужно лишний раз испытавать эту самую совесть. Как бы там нибыло, в связи с усложненными правилами, процент несознанки повысится.

ALeBi
11.03.2008, 10:38
Наскільки мені відомо то Сергій (Каскад, Тернопіль) є представником "Ліги честі", тому велике прохання до Сергія, признач ще декількох людей, які будуть слідкувати за чесністю і роздавати попередження та бани, як що вже так гостро стоїть питання. :D
Вот только проблемка одна, Лига Чести распостраняется только на игры Милитариста) а данная игра проходит по правилам ФСУ.
А вообще на своей скромной практике еще ни разу не видел, чтобы кому-то дали бан! :roll:
К моему глубокому сожалению этот механизм особо не действует. :(

Tair
11.03.2008, 12:12
Всім хенде хох!
Нарахував більше 30 людей з Тернополя, що тішить. Завтра займусь автобусом, щоб їхати централізовано. Якщо хтось їде своїм транспортом - відпишіться.
Ціну поїздки виложу додатково.

2 Маестро :

Не бушуй. І так голова зранку болить. Всі люди - брати і сестри. Зайди сюди краще :
http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... php?t=7066 (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=7066)

Я не те, щоб своїм транспортом їхав, але поїду разом із Хмельницькими командами замовленим бусом. Місце мені вже заброньовано :wink: .Для мене просто так легше, бо в Хмельн, я приїду вже в п"ятницю на всі вихідні, а там в неділю вже з ними на полігон в Кам-Подільський приїду, для воз"єднання із "тернопільською коаліцією" :D .

-=VoVaN=-
11.03.2008, 14:57
Інфа для хмельницьких:
1. Замовлено бус на 18 місць
2. З них всі 18-ть зайняті :lol: , можливо одне місце звільниться якщо зі Старкона поїде не 4 а 3 воїна.
Кінець зв"язку)

Tair
11.03.2008, 15:40
Інфа для хмельницьких:
1. Замовлено бус на 18 місць
2. З них всі 18-ть зайняті :lol: , можливо одне місце звільниться якщо зі Старкона поїде не 4 а 3 воїна.
Кінець зв"язку)

Ну, що тут скажеш... Добре, що я в те магічне число 18 все таки потрапив. От, що значить домовлятись зазделегідь :D .

-=VoVaN=- said: Таки да :)

Bert
11.03.2008, 23:10
А колишній кінотеатр "Україна", то, часом не "Гранд Маркет"? Ібо "Гранд Базар" ніби-то в іншому місці.(Наплодили грандів любих-різних, тепер роздупляй - дя який:)) Так би і сказав: "Майдан Мистецтв". Нас буде 7 людей. 5-теро машинов, а для двох тра місце ін да бус.

Ptah
12.03.2008, 00:17
Торговий Центр"Grand" навпроти краєзнавчого музею, саме на "Майдані мистецтв".
Ух відпочинемо!!!!!!!!!

TITANIK
12.03.2008, 09:10
4. Тернопільська каоліція

Я конечно извиняюсь но заметил такую штуку.
Прикольно звучит "Тернопольская коалиция", "Иванофранковская коалиция.
А вот я, хочу за Старокостянтиновскую. Что будет три стороны?

Мне кажется что в сценарии четко написано:
1.БОЕВИКИ
2.ФЕДЕРАЛЫ

...и никаких коалиций.
Господа, регистрируйтесь и изьясняйтесь по сути вопроса, пожалуйста. :wink:

S.T.A.L.K.E.R
12.03.2008, 11:28
Хорош форум забивать! Пацаны с Тернополя ! Ничего личного , но сами посудите - очень интересно людям из других городов читать как и где вы будете собираться и как там ваши Гранды расплодились . Есть коммандники или личные сообщения для обсуждения таких вопросов .Шануйтеся!

Ptah
12.03.2008, 11:48
:D :D :D Вибачайте друзі, алеж в Тернопільській гілці тему прикрили... :!: :!: :!:

Andjey
12.03.2008, 13:17
думаю, все желающие приехать уже зарегистрировались, так что сегодня вечером выложим список команд с принадлежностью к сторонам конфликта...
завтра же к вечеру, уже вы, предъявите командиров сторон:)

Rom[Venom]
12.03.2008, 15:10
Ахтунг, в Венома є 2 місця в машині..
Ася 98239207, моб. 80963674199

Bert
12.03.2008, 20:50
С.Т.О. П.У.Д.І.В. одностайно висловили бажання після гри поспілкуватися з нормальними козаками під сотку другу горівеги, а тому всі семеро ліземо до буса. Сергію, зафіксуй побажання та візьми до уваги - на нас 7 місць в автобусі! :wink:

-=VoVaN=-
12.03.2008, 22:22
гг)))

debris
13.03.2008, 00:05
Стороны конфликта

Федералы: «Каскад», «Venom», «Hitmen», «С.Т.О. П.УД.І.В.», «Delta FORCE», «Скажені пси».
Спецназ ГРУ: «Black fox», «Батяри», «Гуцули».
Боевики Ичкерии: «EliteGruppen», «Кайманы», «Молот», «Starkon Shooters», «Вервольф», «Запретная зона».

Если кого-то забыли, просьба поскорее уведомить. Завтра до 17:00 оргам нужны имена командиров сторон (мотострелки и спецназ) и номера их мобильных телефонов. Вечером командирам будут высланы рекомендации к игре.

Кому нужен транспорт с авто-, ж/д вокзала просим до пятницы сообщить.

ALeBi
13.03.2008, 00:23
Забыли чебурашек))

Ну и как по мне, то нас будет меньше реально! Просьба пересмотреть списки. :arrow:

Ninja
13.03.2008, 08:26
Забыли чебурашек))

Ну и как по мне, то нас будет меньше реально! Просьба пересмотреть списки. :arrow:
Согласен: «EliteGruppen» и «Вервольф» вместе должны выставить от 39 до 48 бойцов, тогда будет баланс (численности этих команд нет в заявках)

Tupac
13.03.2008, 08:43
Друзья, мы ведь ещё не знаем цели и задачи. Возможно, боевкам придется наносить точечные удары, а федералам - обхватывать большую територию. Или боевики будут оборонятся на хорошо подготовленых позициях. В таких случаях федералов должно быть больше. Всё зависит от сценария, надеюсь организаторы знают что делают, ибо численное превосходство на стороне федереальных войск - видно невооруженным глазом.

Tair
13.03.2008, 09:29
Стороны конфликта

Федералы: «Каскад», «Venom», «Hitmen», «С.Т.О. П.УД.І.В.», «Delta FORCE», «Скажені пси».
Спецназ ГРУ: «Black fox», «Батяри», «Гуцули».
Боевики Ичкерии: «EliteGruppen», «Кайманы», «Молот», «Starkon Shooters», «Вервольф», «Запретная зона».

Если кого-то забыли, просьба поскорее уведомить. Завтра до 17:00 оргам нужны имена командиров сторон (мотострелки и спецназ) и номера их мобильных телефонов. Вечером командирам будут высланы рекомендации к игре.

Кому нужен транспорт с авто-, ж/д вокзала просим до пятницы сообщить.

"Я конечно дико извеняюсь..." за таке "безтактовне питання", а людей без команди сюди в ці списки включили? Хочеться вірити, що включили. Але з іншої сторони хочеться також вірити, що внекомандниками не будуть "затикити дири" там де не вистачає бійців? Чи все таки так і буде? Перепрошую звісно, але якось хочеться знати свою солдатську долю в Кам-Подільську.... :oops:

Makaveli
13.03.2008, 09:44
Tair! Ти під нашою опікою, значить включили :lol:

Tair
13.03.2008, 10:15
Tair! Ти під нашою опікою, значить включили :lol:

Холера ясна! А я вже почав пити валідол, корвалол і тиск на обох руках міряти! Ну значить все нормась! :D

Вибачаюсь за флуд шановні колеги з Хмельницького! В нас на форумі про війну у Кам-Подільську "нєзя балакати"... Ну про це вже говорили, не буду повторюватись.

debris
13.03.2008, 12:50
З Франківської коаліції висунули командира - Necrosus (Євген, Коломия, Гуцули)

1. Аська - 293-243-583
2. Моб. - 80501068971
3. Міло - gapich_evgenij@mail.ru або в лічку
По спецназу принято

magnit
13.03.2008, 14:54
Прохання до організаторів:
- якщо "Чебурашкам" не придумана якась надзвичайна роль в сценарію, то запишіть нас до Тернополя :)

debris
13.03.2008, 18:38
- якщо "Чебурашкам" не придумана якась надзвичайна роль в сценарію, то запишіть нас до Тернополя :)
А где ваша заявка?

debris
13.03.2008, 18:43
Подайте еще раз заявку плиз.

magnit
13.03.2008, 18:53
Исходя из предполагаемой общей численности бойцов на игре,федералов должно быть 20-25 человек,спецназа 7-10.
Виходячи з цих цифр, Тернопіль за федералів зіграє легенько, а якщо добре піде то і на спецназ назбираємо :)
Андрій, замес буде серйозніший ніж ти прикидав, так що готуйтеся що народу до вас приїде більше, і поки не пізно - робіть висновки :)
Ми плануємо 4-7 чеб.

Andjey
13.03.2008, 22:20
внекомандники приписаны к сторонам исходя из своего региона
Чебурашек в список внесли.
Конец игры перенесен на полчаса - с 15:00 на 15:30.
После игры планируется костер, харчи брать с собой:)

Ptah
13.03.2008, 23:41
І НЕ ТІКО ХАРЧІ!!!!!!

Andjey
14.03.2008, 09:15
координаты организаторов

Andjey (Андрей) 8(096)6546131, 8(093)8487976
debris (Дмитрий) 8(063)3366633, 8(068)2027136

-=VoVaN=-
14.03.2008, 10:48
Товариші я попросив би не обговорювати дії інших команд, модераторів, людей, в цій гілці, якщо це не пов"язано з іграми в Хмельницькій області, це не є коректно!

Ptah
14.03.2008, 11:42
Агов, місцеві!!! Яка там погодка на післязавтра накльовується. Дощу не буде? Чи снігу?
Шо вдягати? :D :D

Andjey
14.03.2008, 11:58
по прогнозу дождя не будет, но будет переменная облачность, температура +8-10 С

ALeBi
14.03.2008, 12:00
Агов, місцеві!!! Яка там погодка на післязавтра накльовується. Дощу не буде? Чи снігу?

Только панамы и шорты в солнечный Кавказ :lol:

А серьездно: Днем до +10 а вот фуршетец наш может разогнать дождь :(

Andjey
14.03.2008, 12:22
ЕЩЕ РАЗ!
Просьба, те, кого надо забрать с авто-, ж/д вокзала, укажите время приезда и количество человек.

Ptah
14.03.2008, 12:26

Только панамы и шорты в солнечный Кавказ :lol:

А серьездно: Днем до +10 а вот фуршетец наш может разогнать дождь :(

Може там поряд якесь укриття чи накриття є? бо нехочеться одразу після гри непоспілкувавшись їхати додому.

Andjey
14.03.2008, 12:29
там есть большущее укрытие - ЛЕС:)
если серьезно, то укрытия нет...
если будет мелкий моросящий дождик, то нам это не помеха, если же сильный, то тут уж ничего не поделать

ALeBi
14.03.2008, 23:19
Уважаемые товарищи с Тернополя!
Думаю, достаточно того, что мы читаем на вашем локальном форуме! Не стоит свои внутренние конфликты переводить на нейтральную территорию, где никто из вас не имеет, скажем так, "полномочий". Как модератор Хмельницкой ветки предупреждаю, что все посты будут удаляться без каких либо обьяснений!
Если страйкбольную общину Тернополя не устраивает модератор, то вы можете свои вопросы решить в соответсвующих инстанциях а не растягивать конфликт на 6 страниц топика!

На этом прошу закрыть обсуждение!

З.Ы. Для фотографий и прочего будет создана отдельная тема

freeman.venom
14.03.2008, 23:41
...дожилі

пропозиція до місцевих модерів - потерти весь флуд неглядя на ліца

ALeBi
15.03.2008, 00:01
...дожилі

пропозиція до місцевих модерів - потерти весь флуд неглядя на ліца
DONE!

Лесоруб
15.03.2008, 09:58
Вопрос к организаторам!
Мужики, как там у вас с погодой? У нас в Хмельницком тут снежок, надеюсь у вас там сухо и все так же +8-10 намечается, :D а то видимо мы будем месить не врага, а болото :twisted:

debris
15.03.2008, 10:13
Матч состоится в любую погоду

Andjey
15.03.2008, 10:50
отставить панику...
утром покапал дождик
прогноз погоды говорит что завтра целый день переменная облачность без дождя целый день, сегодня днем и вечером тоже без дождя

TITANIK
15.03.2008, 15:30
Матч состоится в любую погоду
Поддерживаю. Ето слова настоящего страйкболиста :D :D :D

Andjey
15.03.2008, 16:24
а в Хмельницком снег и кто-то пытается закосить:)
а у нас чистое небо и солнце :!:

Ptah
15.03.2008, 17:47
Та хоч ураган. відмазки не приймаються!!! Усі їдуть!!!

-=VoVaN=-
15.03.2008, 18:18
а в Хмельницком снег и кто-то пытается закосить:)
а у нас чистое небо и солнце :!:
ніхто в нас не косить

16.03.2008, 05:49
Последние приготовления пере игрой и в путь :-)