Просмотр полной версии : Казарма команды "ГРАД"!
В Херсоне основалась новая команда "ГРАД" на базе бывшей команды "Чёрные Ястребы"!
Название появилось из абривиатуры "Группа активного действия", которая даёт основное направление стиля игры команды, как штурмового отряда наёмников!
Отсюда просьба к главнокомандующим наших армий, считать нас не частью армий на играх, а отдельным отрядом и дать возможность тренеровать бойцов работать в команде. Для этого прошу давать задачи, а их выполнение будем разрабатывать сами. Не без ошибок, понятное дело, но будем стараться и развиваться!
Сейчас в команде всего 3 человека:
Киллер (Чапаев) - командир команды;
Блэкроу (Фигли) - зам. комадира;
Ёжик (Катя с "гламурным АК-74) - зав. складом.
Макс (Траст) - боец
Рекруты:
Виталя
Коля
Слава
Коракс
Вооружение: АК-74
Форма: пока ДПМ, но в скором времени думаем менять.
Благодарю за внимание! Любые мнения, пожелание и нарекания прошу выговаривать тут, будет полезно для нас и для других команд!
mishanja100
08.12.2007, 11:47
Поздровляю с основанием команды !
"Град" ------>звучит грозно успехов в развитии
S. Hans Grohman
08.12.2007, 19:05
Примите мои скромные поздравления 8)
Благодарю за пожелания и поздравления! Нареканий к заявленым членам команды нет, исходя из постов.
Посему, считаю в праве сказать о том, что открыт набор в команду "ГРАД".
Всем желающим просьба явится на игру для дальнейших пояснений и разяснений!
Телефоны для связи:
80661813718 - Дима (Блэкроу)
80662433711 - Саша (Киллер)
Отлично что у нас появилась новая команда.Я только за :D
3 человек из наших рекрутов можно поздравить с принятием в команду! Отныне Коля (Slen), Виталя (Сorax) и Виталя являются полноправными членами команды в званиях "боец" наёмной группы активного действия "ГРАД".
mishanja100
17.12.2007, 16:57
Привет команде "ГРАД" мне интересно сколько ж вас уже в команде ?????????????????????????????????????????
Итак, полный состав команды на сегодняшний день:
Киллер (Чапаев) - командир команды (АК-74);
Блэкроу (Фигли) - зам. командира(АК-74);
Ёжик (Катя с "гламурным" АК-74) - зав. складом;
Траст (Макс) - боец(АК-74);
Слэн (Коля) - боец(АК-74);
Коракс (виталя) - боец (АК-74);
Виталя - боец(АК-74);
mishanja100
17.12.2007, 19:33
Молодци бистро набираете бойцов ТАК ДЕРЖАТЬ
Быстро мы развиваемся, а набираем людей разборчиво! ;) Но набор в команду попрежнему открыт! Будем рады увидеть в наших рядах адекватных людей, которые согласны со стилем игры команды и всеми вытекающими из этого особенностями!
Контакты для связи представлены выше!
mishanja100
17.12.2007, 21:54
Жил бы в Херсоне попытался б попасть вашу команду(если б неде еще не стоял на "учете") я думаю я к вам подошол бы (а может и нет)
chechenus
18.12.2007, 09:35
За "стиль" мыслеизьявления бойца Мишаня, прошу прощения у уважаемых форумян! :oops:
Будем над этим работать...
Поздравляю с образованием команды! :wink:
Поздравляю . От всего "7-го легиона". Так держать. :idea:
Примите мои скромные поздравления. :)
Но на мой взгляд - вам нужен минимум 1 снайпер.
Благодарим всех за поздравления и пожелания!
В команде ещё 1 рекрут, будет представлен воочую на ближайших играх!
Всегда готов оправдать название своей будущей команды :)
mishanja100
28.02.2008, 15:41
Привет команде ГРАД у меня вопрос к вашему бойцу вроди Катя с гламурным АК-74 ---->я у тебя в конце игры "Красная тревога" брал на проверку акуум мнеинтересно он у тебя еще долго работал???
При устройстве засад ночью подразделение следует располагать на сокращенных интервалах и как можно ближе к вероятному пути движения противника по одну сторону с дороги, с тем чтобы исключить опасность поражения своим огнем личного состава подразделения. Для наблюдения за противником могут использоваться приборы ночного видения, но без облучения местности инфракрасными источниками света.
Зимой применяются те же приемы и способы действий подразделений в засаде, что и летом. При расположении подразделения в засаде особое внимание должно быть уделено маскировке следов на снегу и обеспечению безотказного действия оружия и боевой техники в условиях низких температур и глубокого снежного покрова. Личный состав обеспечивается теплым обмундированием, средствами против обморожения, белыми маскировочными халатами, а при необходимости и лыжами.
Засады в горах обычно устраиваются у горных дорог, троп, на перевалах. Выгоднее устраивать засады у дорог и троп, проходящих по узким долинам, ущельям, через лесные участки и каньоны. Вместе с тем не всегда следует выбирать дороги и тропы для выдвижения подразделения к месту засады, так как противник также будет устраивать засады вблизи них. Для скрытного выдвижения к месту засады лучше использовать труднопроходимые участки местности. Подразделению (группе), назначенному для устройства засады, часто придется действовать пешим порядком. Поэтому личный состав должен владеть приемами и способами передвижения в горах и обеспечиваться специальным снаряжением для преодоления различных горных препятствий.
При организации засады в узких долинах и ущельях подразделение нападения обычно располагается вблизи дороги, тропы, а подразделения обеспечения — на возвышенных местах по одну или обеим сторонам долины или ущелья, так, чтобы обеспечивалось ведение огня в сторону появления противника. В месте засады на дорогах делаются завалы из камней, поваленных деревьев, а при необходимости устанавливаются мины и фугасы.
Подразделения, ведущие разведку, засады обычно устраивают у изгибов и поворотов дорог и троп, что позволяет подпустить противника вплотную и внезапно напасть на него.
Засады в лесу выгоднее всего устраивать у опушки леса, лесных полян, вблизи дорог и просек, проходящих через овраги, за поворотами лесных дорог. При выдвижении к месту засады необходимо проявлять особую осмотрительность, чтобы не натолкнуться на засаду противника. Подразделение в засаде располагается обычно по одну сторону от дороги (просеки).
Засады в населенном пункте наиболее целесообразно устраивать на его окраинах у перекрестков улиц. Личный состав, назначенный для нападения, следует располагать вне зданий (построек). Он может располагаться в придорожных канавах, палисадниках, дворах, за углами зданий. Личный состав и боевые (разведывательные) машины, назначенные для обеспечения действий нападающих, могут быть расположены в зданиях и за различного вида укрытиями (заборами, каменными стенами). Для ведения огня следует использовать окна, проломы в стенах и заборах и т. п.
Для наблюдения за подходом противника используются чердаки (крыши) высоких зданий, водонапорные башни, наблюдательные (пожарные) вышки, деревья.
Ник - Ёжик, Їжачок, Обкуренный Ёжик (кому как нравится :oops: :lol: )
Команда - ГРАД
Я хочу играть в страйкбол, но пассивность комнады меня абсолютно не устраивает, последний месяц я стреляю дома по коробкам, ни командников, ни тренировок, ни игр...в общем...-1
2 Гарик:
Как сказал один человек на мой вопрос "Когда ж мы хоть тренеровку проведем?", вам никто не запрещает играть - приезжайте, отдыхайте, стреляйте, но я не виноват, что у меня такой график, который не позволяет мне выехать на игру. И я его понимаю, потому как сам работаю, три в день, три в ночь и потом у меня три выходных, но всегда они совпадают с "человеческими" выходными, и я не могу ездить со всеми на игры :( Но это не значит, что виновата команда. Если ты в команде, стоит учитывать положения всех, а не желания тебя одного.
Ты прав, мне никто не мешает играть, что я и делаю, но с другими командами. Я тоже не сижу целыми днями без дела и жду пока будет возможность поиграть, я работаю, иногда занят на выходных, но месяц никакого шевеления это не устраивает лично меня. Я же не говорю что плохая команда, все отличные ребята, я просто говорю что хочу и буду играть чаще, вот и все
По поводу недовольства в команде скажу тоько одно, причём не как "замок", а как учасник команды, для меня страйк, это вид отдыха и занимаюсь я им в свободное время, которого к сожалению практически нет, и тем не менее когда можем ( в свободное время), мы собираемся и играем, получая при этом удовольствие.