PDA

Просмотр полной версии : Зачем вы, девушки, в страйкбол идёте ?

---_Buran
28.02.2008, 19:37
Просто стало ОЧЕНЬ интересно :roll:

Ulrika
28.02.2008, 20:41
Даже не спрашиваю, что сподвигло к созданию топика))
Если быть откровенной, то всегда тяготела к "милитари-стайлу". Мужчины, ну согласитесь, что девочки в форме - это... кхм... здорово, в общем)
Плюс предрасположенность ко всякого рода экстриму-экшену-драйву. В принципе, страйк мои потребности в этом плане частично удовлетворяет)
В общем, адреналин, эстетика, поддержка формы, друзья, новые знакомства, отдых.
Как-то так, в общем 8)

Руда
28.02.2008, 21:41
А мне изначально нравились винтовки. С эстетической точки зрения.;)
А потом как-то я попала на выставку оружия и познакомилась с СВД.:) С этого момента моя страйкбольная судьба была решена)))
Хотя с СВД не сложилось, но сложилось с Рыжиком в страйкболе)

Miller
29.02.2008, 17:07
Интересно, а кто-нибудь из девченок напишет, мол "я пришла в страйк, патамуша тут много мальчиков, и можно удачно выйти замуж"? :lol:

Руда
29.02.2008, 17:23
Интересно, а кто-нибудь из девченок напишет, мол "я пришла в страйк, патамуша тут много мальчиков, и можно удачно выйти замуж"? :lol:

Ну.. меня это точно не касается)))))))

Miller
29.02.2008, 18:00

Ну.. меня это точно не касается)))))))
Ульрики тоже, кстати :)

Texas
29.02.2008, 18:15
чего-то я много девушек в страйкболе не увидел, а те немногие, что приходят уже приходят несвободными или такими же повернутыми на умозаключающий орган как и все мы страйкболисты... :P звучит обидно, но это правда.

полагаю, что страйкбол не лучшее место искать пару для "удачно выйти замуж"...гораздо больше шансов у девушек найти где-нить на курсах, или на отдыхе, или просто познакомиться в местах, где водится много состоятельных парней...скорее всего девушки и сами так считают ;)
Хотя конечно всегда бывают исключения...но их так мало и исключения, как известно, лишь подчеркивают правило..

---_Buran
29.02.2008, 18:21
Не, Мюллер, ты не правльно поступил. Тебе надо было создать бота с женским ником типа "Морская котёнка" и уже от её имени тут подфлуживать, сохранив статус женской темы. Меня реально напряг способ завлечения девушек в страйкбол, а ты взял и отпугнул остальных :?

Texas
29.02.2008, 18:48
надо было тему иначе назвать - "Нужны ли девушки в страйкболе?" или нечто более провокационное - "Страйкбол и гетеросексуалы: мифы, цели, доказательства и опровержения" :lol: ну или банальное "Дом 5: Строим бараки" 8)

сразу бы набежало и высказалось много девушек....наверное...возможно..вот :oops:
ладны, убежал из темы, а то "сейчас возможно лектора забросают какахами" или что-то похожее (с) Python :P

Руда
29.02.2008, 19:27
Похоже, весна, господа и дамы)))))

МЕХ-87
29.02.2008, 23:06
Кстате да! с последним часом зимы Вас! :wink:

---_Buran
01.03.2008, 00:21
С первым часом весны :D

Ulrika
01.03.2008, 11:03
Ахаха, ребятки)
Если у девушки цель жизни удачно_выйти_замуж, то шариться она будет явно не по лесах и урбанах с растрепанными волосами и сломанными ногтями.
Замужество как результат прихода в страйк не исключено, но отнюдь не есть причиной прихода в оной))
Невест на филфаках искать надо ;)

Гатлинг
01.03.2008, 12:40
Если у девушки цель жизни удачно_выйти_замуж, то шариться она будет явно не по лесах и урбанах с растрепанными волосами и сломанными ногтями.

Зачем с растрепанными, каску надела и порядок .

Невест на филфаках искать надо
Народ хочет таких как Лара Крофт или героиня фильма Обитель Зла ,чтоб стрелять любила, умела и хотела (стрелять).
А тких на филфаках нет, да и блонидинок там много.

Robert
01.03.2008, 13:00

Народ хочет таких как Лара Крофт или героиня фильма Обитель Зла ,чтоб стрелять любила, умела и хотела (стрелять).

+1 8) . И опять же Галі балувані там достаточно встречаются, а нам, простым украинским парням :lol: 8) , такие же простые украинские девушки нужны!!! Вот они-то, как правило, приходя в страйк с нами и остаются! ИМХО :evil:

Ulrika
01.03.2008, 13:06
Зачем с растрепанными, каску надела и порядок

Так и делаю, ггг. А с ногтями тут ребятки тоже выход нашли - предложили на кевларовые скинуться))
Ладно, я, прищурившись, понаблюдаю сколько здесь латентных невест отпишется ;)

---_Buran
01.03.2008, 14:42
Видел как одна страйкболистка решила прблему с ногтями: обмотала пластырем и в перчатки :)

Ulrika
01.03.2008, 14:49
Рыжая вон и без пластыря нормально себя чувствует)) А мне поздно уже - переломала все нафиг(плачущий смайлик)

Гатлинг
01.03.2008, 21:57
Рыжая вон и без пластыря нормально себя чувствует)) А мне поздно уже - переломала все нафиг(плачущий смайлик)
А Рыжая и без каски себя нормально чувствует . :wink:

Ulrika
01.03.2008, 22:12

Птицам деньги не нужны)) Рыжая снимает до того, как ее замечают. Каску еще за собой волочить.... хех..

Руда
01.03.2008, 22:26
Видел как одна страйкболистка решила прблему с ногтями: обмотала пластырем и в перчатки :)

Пластырем? Не... Не наш метод)
А каска - дело наживное.;) Вот к открытию думаю приобрести.

Птицам деньги не нужны)) Рыжая снимает до того, как ее замечают. Каску еще за собой волочить.... хех..

Ну, стараемсо))))

МУМИ
03.03.2008, 17:26
А я вообще случайно на одном местоном форуме про страйк прочитала. Стала интересно. И когда первый раз пришла на полигон, увидела, что это такое поняла - это МОЁ. Привет из Крыма, девчёнки! С весной вас!!! :D

major
03.03.2008, 20:25
Боец нашей команды - Маша, так та на меня даже обиделась когда я ее в санитарки хотел спровадить и заявила мне что хочет пострелять мужиков... как можно больше! :wink: Собственно и как санитар она тоже состоялась правда нам приходилось ее эвакуировать повисшей на раненном ибо сама она их тащить не могла и как только что кричала ПОМОГИТЕ! :wink: А вообще если честно - таких бы бойцов побольше, войны бы не было....... в лучшем смысле этого слова! :D
http://nna.ucoz.ru/photo/1-0-31

IrIska
03.03.2008, 21:19
Девушки идут в страйкбол по той же причине, что и парни :)
Побегать с винтовкой на свежем воздухе, повалятся в засадах, пострелять и пообщаться. Получить свою долю позитива, в общем.
Конечно же, есть приятные моменты, ничего не поделаешь ;) Мужского внимания в избытке, это греет.
Но это не самое главное.

P.S.: От замужа никто не застрахован ;) Девушки, будьте бдительны :!:

Ulrika
04.03.2008, 01:45
Побегать с винтовкой на свежем воздухе, повалятся в засадах, пострелять и пообщаться. Получить свою долю позитива, в общем.
Конечно же, есть приятные моменты, ничего не поделаешь ;) Мужского внимания в избытке, это греет.
Но это не самое главное.

+1, ни дать, ни взять ;)

-< BLes >-
07.03.2008, 10:45
Та завжди нравиться щось активне! спочатку скаути...а потім через кілька років лазання по лісах .. болотах, горах... наша група виросла і порозбігалась хто куди....а нової старшої групи зібрати не вдалось.... та бажання поганяти на свіжому повітрі залишилось... ... от і найшла заміну.... а те що із зброєю то взагалі супер! а військова форма вже давненько нравиться.... ну і зброя також... а те що є можливість поганяти і відчути адреналін коли тобі кричать ..."БЛЕС Уйди ты в прицеле!" ваще отпад ...
:D

ну і звичайно приємно находитись в оточенні сильнішої статі))) :wink: :roll:

ну і з наступаючим 8 березням)))

Jmen'ka
15.03.2008, 15:09

Невест на филфаках искать надо
а что ,кто-то имеет что-то,против блондинок????????
вы пообщайтесь с брюнетками, там тоже немало "достойных гордого наименования Блондинка"
а на вопрос о страйке-
с детства хотела служить в Армии...
но когда пришло время- поступила в институт и встретила свою любовь. вышла замуж, и служба как-то ушла на второй план, плюс еще и работа, которая отнимает массу сил и времени,
А тут такая возможность!!!! :lol: грех не воспользоваться.
замужем уже 6 лет, страйком увлеклась год назад. муж сначала не мог понять где это я пропадаю по выходным, пока сам не сыграл пару раз, теперь не только не против, а даже за!(подарил на 8-е марта АК-47В).
я забыла о плохом настроении,т.к весь негатив рабочей недели уходит.
похудела на 5кг(меня поймут девушки)
познакомилась с новыми, интересными людьми
ну и наконец нашла себе очень интересное времяпрепровождение(намного лучшее, чем посиделки с бутылкой и разговорами ни о чём) :P

Jmen'ka
15.03.2008, 15:17
Но это не самое главное.

+1 и от меня
Мужское внимание конечно же греет, особенно очередью..... :roll:
:? :?
хорошо еще ,что хоть свои, командные ребята, стараются в лицо не стрелять :)
ну а так вообще супер!!! :P
Девчонки с прошедшим 23-м (уже тоже почти наш праздник)и 8-м

Гатлинг
16.03.2008, 00:57
а что ,кто-то имеет что-то,против блондинок????????
вы пообщайтесь с брюнетками, там тоже немало "достойных гордого наименования Блондинка"

В данном контексте речь шла о классических "блондинках" и естественно они могут быть и с черными волосами, хотя чаще с золотистыми, рассматривается блондинка как тип мышления, хотя на самом деле классическая блондинка зачастую не дура, а косит под дуру и в этом ее огромный шарм. В прочем история и современность показывает, что
высокий интеллект - скорее недостаток, не даром говорят, если вы такой умный- то почему вы такой бедный.
Да я имею много чего против блондинок, я их "терпеть не могу", по крайней мере делаю вид.
И вот вопрос, зачем классические блондинки идут в страйк ?

---_Buran
16.03.2008, 15:28
Покажи мне хоть одну "классическую блондинку" задержавшуюся в страйке более двух игр.

Ulrika
16.03.2008, 15:34
Покажи мне хоть одну "классическую блондинку" задержавшуюся в страйке более двух игр.
+1

Гатлинг
16.03.2008, 22:48
Покажи мне хоть одну "классическую блондинку" задержавшуюся в страйке более двух игр.Значит все-таки были ?

---_Buran
17.03.2008, 05:47
[quote="---_Buran":2mv0ch9y]Покажи мне хоть одну "классическую блондинку" задержавшуюся в страйке более двух игр.Значит все-таки были ?[/quote:2mv0ch9y]
Этот вопрос к тебе был.

Paladin [Ravens]
18.03.2008, 11:28
Одну точно знаю. :?

Jmen'ka
19.03.2008, 13:58
[/quote]
Да я имею много чего против блондинок, я их "терпеть не могу", по крайней мере делаю вид.
И вот вопрос, зачем классические блондинки идут в страйк ?[/quote]
я прошу меня извинить, если я кого-то обидела :cry:
Сама терпеть не могу "Блондинок" :evil: , собираю про них анекдоты.
себя "Типичной блондинкой " никогда не считала, просто наверно слишком часто нельзя изображать из себя "Блондинку" начинаешь вживаться в роль :wink:
Еще раз прошу меня извинить если кого-то задело моё сообщение.

TagabaTh [Дикі гуси]
21.03.2008, 23:21
Ну если уж съехали с темы, то:
http://censor.net.ua/images/2007/Women%20In%20Army%2006.03.2007/01.jpg
Женщины в погонах: контрактницы аэромобильного полка украинской армии. ФОТОрепортаж.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/46032.html
Там, конечно, чуток опаснее - девушкам респект! Но лучше дать им возможность играть в страйк! :wink:

Атлет
24.03.2008, 02:24
У меня вопрос!
В команду просится девушка. Сама бизнес-леди, не замужем, ездит на Пежо 308, довольно таки симпатичная.
Просто как уже было замечено - у парней при виде "слабого" пола начинается "спермотоксикоз" - как увидят девушку - страйк уходит на 2-ой план, меня это возмутило.
Поругал немного - буд то как поняли, но все же заходят разговоры о принятии её в команду.
Нехочу казатся плохим командиром, но и с ребятами считатся тоже надо.

Как вы думаете это надолго или на первое время? (для тех кто имел подобные случаи)

Ulrika
24.03.2008, 08:36
У меня вопрос!
В команду просится девушка. Сама бизнес-леди, не замужем, ездит на Пежо 308, довольно таки симпатичная.
Просто как уже было замечено - у парней при виде "слабого" пола начинается "спермотоксикоз" - как увидят девушку - страйк уходит на 2-ой план, меня это возмутило.
Поругал немного - буд то как поняли, но все же заходят разговоры о принятии её в команду.

Как вы думаете это надолго или на первое время? (для тех кто имел подобные случаи)

Думаю, что все зависит от Вашей девушки, на самом деле ;)

Marishka
24.03.2008, 12:44
У меня вопрос!

жесткий пост)) а если бы на Жигуле ездила и замужем была? а на Хамере? что тогда?
судя по указанным подробностям о новобранце у вас страйкбол тоже не приоритетное направление :D

-< BLes >-
24.03.2008, 13:31
від дівчини також....але і від пацанів немало залежить тоже...... вони що голодні? що в них відразу .....токсикоз :D помоємо... це залежить від кожного індивідуально...якщо він прийшов в страйк пограти а не глязєть... йому не помєха і дівчина в команді... і так саме дівчата.... ми приходимо в страйк по тій самій причині що і решта ....бо нам подобається ця справа....а не той аспект щоб поглазєть як пацани вганяють і в кого моцніший торс .....хотя позирить тож пріятно.... :D :D :D :D але нівякому разі не варто во всьому винуватити дівчину .... а то потом можна і шара в спину злапати або по лбу! :D :D :D

а вощє дівчата давайте створимо свою коаліцію)) :D шучу хоча прикольно би було.... :mrgreen:

Paladin [Ravens]
24.03.2008, 18:04
У меня вопрос!

В шею гони.

Атлет
25.03.2008, 12:17
Страйкбол на самом деле у нас стоит на первом плане. Занимаемся все серьезно, но парни есть парни...
Короче беру я её на испытательный срок - посмотрим что с этого получится...
Боже, спаси и сохрани...

Paladin [Ravens]
25.03.2008, 12:49
Страйкбол на самом деле у нас стоит на первом плане. Занимаемся все серьезно, но парни есть парни...
Боже, спаси и сохрани...

Зря.
Это первый шаг к моральному разложению и падению боевого духа.
Потом позно жалеть будет. :?

-< BLes >-
25.03.2008, 13:00
Боже, спаси и сохрани...

+1 :)

завжди ліпше спробувати і якщо, щось то і жаліти, а не весь час жаліти про те, що не спробував.

Snooper
25.03.2008, 13:12
+1 к Паладину, проверено на личном горьком опыте.

Zim
25.03.2008, 13:17
+1 к Паладину, тоже проверено

Атлет
26.03.2008, 00:46
Я человек - конкретный!
1. Будет начинатся беспорядок - досвидания!
2. Начнется флирт на играх и тренировках - досвидания
3. И вообще - что либо не так - аухвидазейн!!!
(я её заранее предупреждал - так что всё будет чики пики - уверен - ненадолго она...)

МУМИ
26.03.2008, 08:52
Правильно! Дайте человеку шанс! Тем более, если говоришь, что симпатичная и т.д. - так ей наверняка по жизни мужского внимания хватает и в страйк она не за этим просится. Ну может душа зовёт! Ну или на крайняк одиин из способов поддержания себя в отличной физической форме :D

-< BLes >-
26.03.2008, 09:28
+1

Stas
26.03.2008, 10:52
уверен - ненадолго она...)

Зачем тогда вобще брать :?:
Как-то это неочень коректно по отношению к этой девушке :?
Она этот форум читает :?:

Paladin [Ravens]
26.03.2008, 11:45
Я человек - конкретный!
(я её заранее предупреждал - так что всё будет чики пики - уверен - ненадолго она...)
К чему тогда задавать вопрос надо было, раз для себя всё изначально решил?

По перечисленным тобой пунктам:

1. Уже начались, раз имеет место недовольство и пришлось проводить разъяснительные беседы с личным составом.
2. Начнётся, причём не с её стороны.
3. Ёмкое определение, первый пункт уже подходит.

Если по-твоему "ненадолго", то, может, всё ещё и не так погано. Будет числиться в списках личного состава, но на играх бывать редко. Мол, дела, проблемы, погода и пр.
Такое ещё стерпеть можно.

SBS
26.03.2008, 19:56
В нашей камфгруппе есть -особи женского рода-девушки .....но особых причин для волнений нет....и не предвидетца...развет вот только Буран-ага волнения и тревоги навевает на народ, а так тишина и гладь..........
зыы... если человек хороший и не пришёл ради млятсва, то мы со всей душой, а если как медсестра из к/ф "мы из будущего"....то нах и в газенваген.....

Marishka
26.03.2008, 20:03
Полностью согласна со Стасом - такое обсуждение, да еще и с указанием деталей, которые в принципе к самому страйку никак не относятся - с вашей стороны как минимум смотрится не только не коректно, но даже смешно.
В конечном итоге она к вам как боец пришла, а вы нам тут про ее пежо, симпатичность и семейное положение рассказываете :lol:
А на счет

Это первый шаг к моральному разложению и падению боевого духа.
Потом позно жалеть будет.
Мужики, а вот например на работе? или там тоже моральное разложение в присутствии женщин? Вобщем ахтунг прям какой-то.
Парни конечно есть парни, никто не спорит, но в конечном итоге это ведь не первая девушка, которую они в жизни встретили :wink: Либо они адекватные люди и любят свою игру, либо у вас все равно с вашей командой будут проблемы с появлением этой девушки или любой другой. Тут вобще не обязательно, чтобы она была в вашей команде. Появится у какого-нибудь "морального нестойкого" бойца девушка (или жена - это вобще конец света :roll: ) и не увидите вы его больше. Тоже ведь нехорошо. Так что, как сказал муж, когда я ему это все рассказала: "не страдайте @#$%ЕЙ, а спокойно играйте")

Гатлинг
26.03.2008, 23:47
Я человек - конкретный!
Вы пишите так, будто берете ее на работу с очень хорошей зарплатой.
Наверное в вашем регионе страйк вне вашей команды невозможен. :wink:

-< BLes >-
27.03.2008, 08:32
на мою думку...всі ці розмови відійшли від теми ... це вже не тема: "Зачем вы, девушки, в страйкбол идёте ?" а типу... Дівчата валіть звітсіля бо вам не місце тут... і взагалі від вас одні проблеми... 2 Паладін а хіба у вашій команді немає дівчини? а Роні? її ви теж дискримінуєте і у всьому обвинувачуєте? пацани і хватить вивищувати себе! ну не всі звичайно :wink: але дівчата так саме не всі однакові!!!!! :P

2Роні- :wink: сорі шо прийшлось тебе в приклад взяти нічого особистого :)

Voin1
27.03.2008, 14:09
Девушки в страйкболе - это хорошо. Они поднимают моральный дух команды, заставляют остальных "воевать" на полную катушку, и *тихим шёпотом" - из них бойцы лучше.
Многое зависит именно от человека.
Атлет - если человек хороший, то ему всегда и везде рады, берите его в команду.

Атлет
27.03.2008, 16:06
Наверное в вашем регионе страйк вне вашей команды невозможен. :wink:
Да, в нашем регионе всего то 3 команды.
1. 8 чел
2. 13чел
3. 8 чел + девушка-рекрут

---_Buran
27.03.2008, 17:15
на мою думку...всі ці розмови відійшли від теми ... це вже не тема: "Зачем вы, девушки, в страйкбол идёте ?" а типу...
А мне вот интересно зачем та бизнес-леди_на_пежо в страйк решила податься? :roll:

-< BLes >-
27.03.2008, 22:53
А мне вот интересно зачем та бизнес-леди_на_пежо в страйк решила податься? :roll:
ну... причин може бути багато! ну от наприклад по собі скажу:
- день-в-день займаєшся одноманітним ділом, і так проходять місяці і роки врешті решт, а в тебе в душі сидить шоб повганяти з автоматом постріляти, або просто десь відірватись, щоб викинути свою негативну та позитивну енергію.
я до страйка відривалась так на футболі з друзями.. тоже постійно чула - ти ж дівчина йди повишивай хрестиком.. ! :evil: ну і врешті не буду ж я у віці 21 рік бігати і бавунькатись у футбол :oops: уже трошки соромно, ну і тут вже не будеш протистояти силі і мастерству дорослих пацанів(привикли шо грають із рівними собі і забувають іноді шоб полегше вдарити по мячу бо дівчина оказується на траекторії польоту мяча) а дівчачої команди уви нема))
військова справа подобалась ше з дитинства, природа, туризм, екстрім і тут чую про страйк.... і до того ж у нього грають не тільки дівчата ровесники але і по старше ...те кому це подобається... це те де можна дати собі волю.. наплювати на всі правила етикету-шматикету і можна відійти від тих рамок ідеалізму в котрі нас дівчат засунули-(в переносному сенсі :D )- незроби так, того неможна, то тобі не пасує тому ти так не роби...тобі вже не 16 років поводь себе серйозно....це постійно чуєш у свій адрес..., а тут не тільки любиме заннятя, форма, стрілянина екстрім а в придачу купа травм може бути) і коли так вганяєш і відриваєшся із людми котрі цю справу теж люблять...то тобі абсолютно пофіг ...чи та форма тобі до лиця, чи бойова розкраска не ростерлась)) чи ноготь сломався)) а тим паче як на тебе дивляться пацани і шо в них в голові...як кажуть на все свій час і своє місце!!! :roll:

ну ось так! така ж сама причина може бути і у тої дівчини.. але що гадати ...ліпше не бились в догадках чого вона так робить ... а самі б запитали у неї! 2 АТЛЕТ запитай її сам - чого вона йде у страйк? і решта..так саме най зробить!-- кому цікавість недає спокою!-візьміть координати :P

Ulrika
27.03.2008, 23:28
Мамадарагайа... Читаю вот и прозреваю - ну что за бред вообще???
Ага. Не будем принимать симпатичных девочек в страйк. Ни за что! Только кракадилов (щоб усі боялись і не насміхались). А если с намеком на симпатичность - исключительно в маске! Никаких тактических очков! И форму на пару размерчиков больше для пущей уверенности. И машину отобрать, дабы сильный пол не смущала.
И мальчиков симпатичных тоже не будем (мало ли. боевые товарищи - они ж... это... разные бывают).
Так и чешутся ручки написать "мальчик... девочка... какая в ж..пу разница???" Да, боюсь, забанят. Поэтому не пишу :roll:
Так вот. Девушка она, когда вы двери в подъезд открываете. Или в ресторан ведете. Или одуванчики дарите. А в нашем случае она - солдат, уж простите за пафосность. А вот чисто со своего опыта - в моей команде на тренировках гораздо больше дисциплины с моим присутствием, чем без моего. А внимание-комплименты... Что-то типа "фигассе_ты_ где_такой_плейт-керриар_вымутила", ну, или максимум "деточка_а_тебе_эту_дуру_не_тяжело_таскать?"
В общем, вы сами создаете себе трудности и героически их преодолеваете. В команде траблов других нету, что ли?))))

ST
27.03.2008, 23:48
Мамадарагайа... Читаю вот и прозреваю - ну что за бред вообще???
Ага. Не будем принимать симпатичных девочек в страйк. Ни за что! Только кракадилов (щоб усі боялись і не насміхались). А если с намеком на симпатичность - исключительно в маске! Никаких тактических очков! И форму на пару размерчиков больше для пущей уверенности. И машину отобрать, дабы сильный пол не смущала.
И мальчиков симпатичных тоже не будем (мало ли. боевые товарищи - они ж... это... разные бывают).
Так и чешутся ручки написать "мальчик... девочка... какая в ж..пу разница???" Да, боюсь, забанят. Поэтому не пишу :roll:
Так вот. Девушка она, когда вы двери в подъезд открываете. Или в ресторан ведете. Или одуванчики дарите. А в нашем случае она - солдат, уж простите за пафосность. А вот чисто со своего опыта - в моей команде на тренировках гораздо больше дисциплины с моим присутствием, чем без моего. А внимание-комплименты... Что-то типа "фигассе_ты_ где_такой_плейт-керриар_вымутила", ну, или максимум "деточка_а_тебе_эту_дуру_не_тяжело_таскать?"
В общем, вы сами создаете себе трудности и героически их преодолеваете. В команде траблов других нету, что ли?))))

+ 1. Добавить нечего !!! )))

-< BLes >-
28.03.2008, 13:53
:D +1 respect

KaMa3
28.03.2008, 15:23
Девушки в страйке есть это факт. :D

Гатлинг
29.03.2008, 20:38
максимум "деточка_а_тебе_эту_дуру_не_тяжело_таскать?"
Вау, а я то искренне думал, что эта, так сказать "дура" не Ульрики и это она пулемет позаимствовала так, для фотки.
А вы Ульрика как стреляете из пулемета, с сошек, от бедра или стоя "с плеча" ?
Может Вы Ульрика еще и в каске играете ?

Ulrika
29.03.2008, 20:52
максимум "деточка_а_тебе_эту_дуру_не_тяжело_таскать?"
Вау, а я то искренне думал, что эта, так сказать "дура" не Ульрики и это она пулемет позаимствовала так, для фотки.
А вы Ульрика как стреляете из пулемета, с сошек, от бедра или стоя "с плеча" ?
Может Вы Ульрика еще и в каске играете ?

Кхм. Ага. А еще ем мясо и матерюсь.
На какой, собственно, ответ надеялись?)) Конечно же, в зависимости от ситуации.

Гатлинг
29.03.2008, 21:20
Ну извините, что отвлек вопросом, приятного аппетита, а почему материтесь, мясо, что пригорело ??

Ulrika
29.03.2008, 22:11
Ну извините, что отвлек вопросом, приятного аппетита, а почему материтесь, мясо, что пригорело ??

Обращайтесь (если поостроумней что-то придумаете :wink: )

Чупик
29.03.2008, 23:14
Моя девушка играет со мной в команде, морального разложения отряда и падение боевого духа не зафиксировано. Мы делаем что то неправильно?! :twisted:

Frogfoot
30.03.2008, 14:37
Добавлю свої 5 коп.
To Ulrika - респект за пост. Моя думка - не за поведінкою дівчини варто стежити, а за поведінкою "ненадійних" бійців. сп..токсикоз можна і перебороти, було-б бажання (а за чим тоді вони в страйк прийшли? а дисципліну і субординацію відмінили?). А з власного спостереження - в Карпатські рейди ходить немало дівчат - і завдяки їх присутності - 2-3 десятки бійців матом спілкуються набагато менше. Чому? Патамушо...
(тихо пошепки - а реакція у дівчат краща. Блін...)

FeNRiR
30.03.2008, 20:38
Честно говоря, не понимаю сути проблемы. Так ссылаясь на появление Сп...токскикоза, реально можно выдавать нам девушек только ночью и по праздникам, чтобы мы все больше и старательней работали\учились\занимались хобби. Имхо наоборот, девушка - позитивно влияющий и сдерживающий фактор, пока конечно не станет "своим пацаном" :D
Но к прорблеме товарища Атлета это отношения не имеет)))

Ulrika
31.03.2008, 00:14
Честно говоря, не понимаю сути проблемы. Так ссылаясь на появление Сп...токскикоза, реально можно выдавать нам девушек только ночью и по праздникам, чтобы мы все больше и старательней работали\учились\занимались хобби. Имхо наоборот, девушка - позитивно влияющий и сдерживающий фактор, пока конечно не станет "своим пацаном" :D
Но к прорблеме товарища Атлета это отношения не имеет)))

дык, а мы о чем? :D

FeNRiR
31.03.2008, 11:15
Ну мой пост относился скорее к тем, кто выступает против девушек в страйке)

Гатлинг
01.04.2008, 00:39
Девушки должны быть в страйке, чем красивее тем лучше, и чем больше их, тем лучше, так как это антуражно. :wink:

А вообще вспоминается фраза Ирода из моего любимого фильма "Быстрый и мертвый" : " Нет правил против леди, просто леди совершенно не умеют стрелять". :twisted: (Там речь шла о револьверах одинарного действия.)

Neyomi
05.04.2008, 03:56
я думаю если девушка пошла в страйк, то у нее на это должны быть весомые причины. и это не замуж, так как по-видимому за редким исключением барышни приходят уже замужние.

я не решала идти или нет. когда я узнала о существовании страйка я также знала что я там буду. потому что я с детства мечтала стать сильной и выносливой, уметь себя защищать. потому что во снах я часто воюю где-то в тропиках и гибну от пуль. потому что считаю, что человек должен быть готов ко всему, даже к войне. потому что ко мне неоднократно пытались применить силу. да просто потому что мне это нравится. в форме, берцах и с оружием я становлюсь собой. просыпаются инстинкты, навыки и рефлексы, о которых я не подозревала.

а еще мне очень повезло с командиром. я доверяю ему на 100% и выполняю приказы не раздумывая. пожалуй страйк - единственное место где я всегда уверена, что моя спина прикрыта.

что же до отношения в страйке к девушкам, то оно весьма противоречивое на мой взгляд. много нормальных парней, которые не забывают, что ты девушка, но помнят, что ты боец. есть такие, которые смотрят с неудовольствием и пытаются вытурить взашей с ивестной песней "все бабы дуры и от них одни проблемы", а есть и такие, которым размер моей груди гораздо интересней моего автомата. что, впрочем вполне понятно и естественно ибо инстинкт продолжения рода гораздо сильнее многих других, если не всех.

IrIska
05.04.2008, 15:45
Девушка прежде всего человек :)
А если человек хочет играть в страйкбол, он будет играть. И найдет себе команду по душе, и товарищей по оружию. И это никак не помешает этому же человеку быть бизнес-леди, ездить на Пежо и вышивать крестиком.
Что касается морального разложения мужского состава команды - это зависит не только от девушки, но и от команды.

Tash
06.04.2008, 11:08
Асилила...
поржала...
всем спасибо. :lol: 8) :mrgreen:

---_Buran
06.04.2008, 17:47
]Асилила...
поржала...
Незачёт. Где твоя точка зрения? Зачем в страйк пришла? :)

Neyomi
06.04.2008, 18:21
[quote="Tash [Ravens]":3nraysjp]Асилила...
поржала...
Незачёт. Где твоя точка зрения? Зачем в страйк пришла? :)[/quote:3nraysjp]
ну чтобы в том числе и поржать :)

Tash
07.04.2008, 10:53
ога, в то время как космический корабли бороздят большой театр... тьху, не то... в то время как мужчины создают себе трудности и героически их преодолевают мучимые риторическим вопросом нужны ли бабы в страйке, - сами бабы занимаются еще многими другими интересными вещами, не делая из страйка фетиш

а здлровый смех реально продлевает жизнь. Ну и раздражает других. 8)

Neyomi
08.04.2008, 23:40
]ога, в то время как космический корабли бороздят большой театр... тьху, не то... в то время как мужчины создают себе трудности и героически их преодолевают мучимые риторическим вопросом нужны ли бабы в страйке, - сами бабы занимаются еще многими другими интересными вещами, не делая из страйка фетиш

а здлровый смех реально продлевает жизнь. Ну и раздражает других. 8)
ну если это мне, то меня не раздражает :) я по-доброму вобще-то. и несерьезно :) а то так уж подошли к вопросу с неким пафосом :)

Paladin [Ravens]
19.07.2019, 11:33
У меня вопрос!

Чем закончилось?
Интересно же.