Просмотр полной версии : Ремонт приклада АК 47s
Недавно приобрел CYMA АК-47с б\у приклад (остатки) прилагался отдельно в пакетике. Спасибо бывшему хозяину привода что собрал все остатки приклада.
Сначало была идея сделать из него Булпап,но в последний момет меня климануло всетаки востановить приклад.
Приклад востановлен полностью и работает как прежде (фото будут позже :D ) и его теперь можно использовать по назначению.
Недавно приобрел CYMA АК-47с б\у приклад (остатки) прилагался отдельно в пакетике. Спасибо бывшему хозяину привода что собрал все остатки приклада.
Сначало была идея сделать из него Булпап,но в последний момет меня климануло всетаки востановить приклад.
Приклад востановлен полностью и работает как прежде (фото будут позже :D ) и его теперь можно использовать по назначению.
Ждём-с фотоотчёт :)
У самого цима без приклада.
Пока я буду готовить фото отчет, хотелось бы услышать мысли людей по данной теме или у когото уже был опыт в данном вопросе.
в моей команде на вооружении долгое время стоял АК-47С - соответсвенно было много поломок, обычно после поломки приклад снимали и воевали без оного.
видел на вгц стальную замену, но цена 70$ это слишком.
очено интересно посмотреть как удалось вылечить.
Обкатал приклад вчера на урбане ,оспользовал по назначению. Нареканей нет,все работает как надо :D
Ждите фотки.
Ну вот и ФОТО :D
http://monax-val.io.com.ua/album97873
Я думаю из них всё понятно. Приклад испытания прошёл,теперь можно использовать его по назначению :wink:
За фото спасибо
Правда не все ясно, и в домашних условия врядли повторимо.
Если можно - добавь пояснений.
На сколько я понял - состовляющие это шайбы, отрезки полосы и бруски с пропилами - все это вместе скрепляется сваркой, обрабатывается напильником и окрашивается.
Так ?
Все примерно гдето так, но при имеющемся оборудовании махать напильниеом :roll:
Шайбы надо делать на токаном станке,так называемые бруски на токарном-фрезерном станке.
В принципе все просто,мотри оригинал и делай как был до того как он сломался. :D
balaganov
10.10.2009, 12:04
Подскажите пожалуйста как снять крепление приклада с левой стороны,там где фиксатор.Лопнуло ухо на прикладе,сделал новое,стальное,а как поставить не знаю
Сними гир и изнутри бади все увидишь.
balaganov
10.10.2009, 14:46
Спасибо за совет.Тогда плиз дайте ссылку на разборку калаша,а то я ему мозги сверну
С левой стороны снимаеш крепление приклада на бади, смотри внизу шестигранник на 1.5мм.
Вінимаеш гир, снимаеш крепление приклада с правой, через образовавшееся отверсите крепления с правой стороны , разбирается креаление фиксатор с левой стороны-собирать сложнее :D проверено опытом.
Город в профиль :!:
Спасибо за совет.Тогда плиз дайте ссылку на разборку калаша,а то я ему мозги сверну
http://desant.biz/snarjazenie/vooruzenie/40-razborka-ak47c-marui
У моего было поломано ухо со стоппорными пазами, так я его повторил в куске стали напилингом и прикрутил на направляющую винтами, работает конечно, но люфтит зараза.
Люфтит и будет люфтить, так как места на которые крепится востановленный приклад из стали, остаются силуминовыми.
_DRE@MER_
06.04.2011, 19:49
Хочу заменить приклад автомата на более качественный, но не разберусь как это сделать. Заранее благодарен за помощь.http://www.leapers.spb.ru/img/catalog/c3715.jpg
Petruccio
08.04.2011, 20:52
Это не АКМС а АКС-47.
Снимаете правую часть, там шестигранник. Потом снимаете гирбокс и через дырку в правом боку корпуса откручиваете левую часть.