Просмотр полной версии : 16.03.08 ??????
Начинайте выкладывать соображения.
пятница и суббота ожидаются дождливые.
поскольку на сегодня передавали Штормовое, а пока тихо. скорей всего штормовое сместится на пару дней.
Так что ждём.
Comandante ZLO
13.03.2008, 11:55
пятница и суббота ожидаются дождливые.
поскольку на сегодня передавали Штормовое, а пока тихо. скорей всего штормовое сместится на пару дней.
Так что ждём.
Войну кто-то придумывает? А то Стволы пора выгуливать :D .
Если нет то есть вариант сценария.
Зло, Предлагай, бо всем помоему чет не сильно хочется соображать)) :D
Давай, Ростик, выкладывай, не стесняйся, а-то уже четверг скоро закончится
Ростик не сценарий ли, связанный с проблемой между Эквадором и Колумбией?
Только плиз без Киборгов, мега Ахтунг лазерных дисков,
Что то более реальное - Маресьев, Чапаев, Железный Феликс..... ленин.гитлер
Comandante ZLO
13.03.2008, 14:47
Только плиз без Киборгов, мега Ахтунг лазерных дисков,
Что то более реальное - Маресьев, Чапаев, Железный Феликс..... ленин.гитлер
Ты что ли приедешь? Будет Гитлер и рейхстаГ! :mrgreen: СПЕШИАЛ!!
ЗАРНИЦА!!! ТИМУРОВЦЫ - ГИТЛЕРЮГЕНТ!!!
Новое это хорошо забытое старое
Две команды.
1. Фашисты.1/2 кол-ва
2. Коммунисты.1/2 кол-ва
Респаунд раз в час (изменятся не будет) Понимаете! Идет Вторая Мировая 1943г! Москва и Берлин ОЧЕНЬ как далеко от нас!!!Подкреплений не ждите- держаться до конца!!! Должен наступить переломный момент в войне за РОДИНУ!
Правило игры- собрать как можно больше оторванных погон врага.
Ленточки Ярко красные и Ярко салатовые- это погоны. Сами догадайтесь кому какие :) .
Очки подсчета.
I)Сталин- 5 очков; Жуков-3 очка Зоя Космодемьянская -2 очка Рядовой- 1 очко
Ворошилов-3 очка Павлик Морозов- 2 очка
Чапаев- 3 очка Мересьев - 2 очка
II)Гитлер-5 очков Гимлер-3 очка Фон Штаунфенберг-2 очка ССшутсман-1очко
Роммель-3 очка Хартманн-2 очка Мюллер-3 очка Випман-2 очка
В чем смысл происходящего.
1.Носите на плече ленточку.Вы после своей смерти эту ленточку оставляете завязанную на бантик к дереву или еще где-то на уровне глаз в точке своей гибели.
2. Вы захватываете ленточку врага привязанную к чему нибудь и она даже если вас убьют принесет очки вашей команде( см. пункт 1 в случае вашей смерти оставляете свою ленточку.)!!!! Если вы идете мертвый вы не имеете права собирать свои или чужие ленточки!!!!
3. РАНГИ и ЧИНЫ. Игру многие начинают рядовыми и шутсманами.
Принеся 2/3/5 ленточки врага на базу за один заход- вы уже носите не обычную ленточку -на вашей ленточке имя 2/3/5-ти очкового героя-подписывается судьями. Уже врагу вы принесете 2 или 3 или 5 очков.
Ну и т.д.
4.Но и в каждой команде будут пожизненные игроки( определяются членами стороны)
а) 5-ти очковый- 1 шт(командир стороны) респаунд каждые 30 мин часа (10:30/11:00/11:30/12:00/12:30/13:00/13:30/14:00/14:30/15:00/15:30.)- респы касаются и других транзитных 5-ти очковых игроков
б) 3-х очковый -2 шт ( командир группы) респаунд каждые 40 мин часа
(10:40/11:20/12:00/12:40/13:20/14:00/14:40/15:20)- респы касаются и других транзитных 3-х очковых игроков.
в) 2-х очковый - 3шт ( спецгруппа) респаунд каждые 50 мин часа
(10:50/11:40/12:30/13:20/14:10/15:00/15:50"мегабонусный респ" :) )респы касаются и других транзитных 2-х очковых игроков.
г) Рядовые каждый час.
Всем удачи. :lol:
На каждом респаунде будут судьи . Игровой взнос в зависимости от кол-ва участников 5-10 грн. Начало в 10.00 окончание 16.00 Тыловое.
да уж невмоготу. хочется размять кому нибудь кости.
ЗЛОдей , а Бункербандит - это звание такое ? =)))
barmaley
13.03.2008, 16:17
Бугага ;)
Гитлер и Чапаев это конечно намного круче и реалистичнее чем киборги :)
Антуражные костюмы приветствуются? Если потянутая спина залечится и не будет тренировки - приеду в папахе :)
Бугага ;)
Гитлер и Чапаев это конечно намного круче и реалистичнее чем киборги :)
Антуражные костюмы приветствуются? Если потянутая спина залечится и не будет тренировки - приеду в папахе :)
в мамахе.
barmaley
13.03.2008, 16:21
мамахи нету :)
есть папаха и пилотка гдето лежала
Предлагаю Гитлера и Сталина выбрать сейчас. Шоп небыло досрочных выборов перед игрой.
Также для пущего мачилова (раз сценарий предполагает тупо мочилово)))) сократить респаун до 30минут
Мля буду, буду!!! :D
Кем ты будешь ? Гитлер твоя фамилия.
Ростик, а не получится, что обе команды засядут в 50 метрах от мертвяков противника и будут тупо отстреливать выходящих? Тады в каждой команде будет по две группы - те, кто будет сидеть на мертвяке и выходить подышать воздушком на 5 минут, чтобы снова вернуться мертвым и те, кому посчастливилось окопаться возле мертвяка конкурентов
Comandante ZLO
13.03.2008, 17:08
Ростик, а не получится, что обе команды засядут в 50 метрах от мертвяков противника и будут тупо отстреливать выходящих? Тады в каждой команде будет по две группы - те, кто будет сидеть на мертвяке и выходить подышать воздушком на 5 минут, чтобы снова вернуться мертвым и те, кому посчастливилось окопаться возле мертвяка конкурентов
Ты представь как это будет выглядеть в интерпритации к конкретным правилам ." Психи которые принесли погоны врагу прямо к его респу и попали в окружение!!!" 50 метров -мертвая зона респаунда , а потом валяйтесь как хотите.
Респаунды такие-же как у "Девайса". Коммунисты на бочках- Фашисты на стоянке.
Внимательно прочитайте еще раз правила. Добавлены фиксированные респаунды для маршалов, унтерофицеров, сержантов и т.п.!!!!
http://voffka.com/pic/00img_set/agitkaplak113.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/agitkaplak118.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/agitkaplak47.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/agitkaplak65.jpg
--==(Jk)==--
13.03.2008, 17:43
Такой вопрос, я принес сначала одну ленточку, и потом еще одну, то я так и остаюсь рядовым, однако если я принесу их вместе, я продвигаюсь по рангу на один шаг на верх и уменьшается респ? Ну если там 3 ленточки то соответственно на 2 ранга и тп. А если убивают, то рагн не меняется? то есть если достиг 3 ранга, то он таким уже и останется?
Да и если убили своего, он ленточку снял, то имеет ли право ее забрать игрок той же стороны?
Comandante ZLO
13.03.2008, 18:04
Такой вопрос, я принес сначала одну ленточку, и потом еще одну, то я так и остаюсь рядовым, однако если я принесу их вместе, я продвигаюсь по рангу на один шаг на верх и уменьшается респ? Ну если там 3 ленточки то соответственно на 2 ранга и тп. А если убивают, то рагн не меняется? то есть если достиг 3 ранга, то он таким уже и останется?
Да и если убили своего, он ленточку снял, то имеет ли право ее забрать игрок той же стороны?
Внимание всем!!!
Если вы принесли нужное количество ленточек за период своего респаунда- ростёте в ранге и выходите раньше из мертвяка. Понижаетесь если норму не выполнили!
На игре будьте честны и добросовестны- будучи мертвым не берите свои ленточки и ленточки врагов!!!!
И еще!!!На мертвяке судьи всех будут сортировать по рангам- это их забота , а не ваша !!!
Так можно брать только ленты врага? или свои тоже будут засчитываться(или не засчитываться, но не отдавать же врагу)) ? :D
Добавлено: после перепрочтения вводной - вопрос снимается :wink:
Так можно брать только ленты врага? или свои тоже будут засчитываться(или не засчитываться, но не отдавать же врагу)) ? :D
Ну все пока логично... Как в древности... Ты убил - твои и трофеи, не ты - не трожь :)
Вадимирка, вы если что-приезжайте как ГДР :wink:
Лехастик
13.03.2008, 22:09
Вадимирка, вы если что-приезжайте как ГДР :wink:
Как гости из будущего? :D
[quote="Kurt 43":1elwv2r7]Вадимирка, вы если что-приезжайте как ГДР :wink:
Как гости из будущего? :D[/quote:1elwv2r7]
Как будто вы там наденете осколок :)
Даня, тыж знаешь яж коммунист. :)))) Я буду разрываться между 2 огнями :)
Давайте мне сразу статус Эрика Хоннекера или Карла Маркса :)
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200803/20080350063.jpg
Картинка супер!!!! Uber-Soldaten :D Нам бы вот таких КИБОРГОФФФ!!! :lol:
p.s. Я сам разрываться буду, почти все друзья против меня будут. :wink:
Тут вспомнился рассказ Гоблина "Санитары подземелий" (не путать с игрой), где описывался некий мод под кваку 2 Head Hunters, в котором необходимо было головы убитых врагов приносить на алтари, но при смерти ты теряешь и трофеи и свою голову, а убивший тебя все это забирает. К чему это я?) Возможно сделать что б после смерти ты терял и свою ленту и то что собрал (убившему тебя считается только твоя ленточка). Тут уже будет мало насобирать 5 ленточек и быть спокойным что после того как тебя убьют ты сразу некисло прыгнешь в ранге, тут еще придется попыхтеть донести ленты на базу. Тут уже целесообразно будет действие в группах для прикрытия человека с "грузом 200" )
Fritz-Legioner
14.03.2008, 09:24
Да, хотелось бы поехать. Если водолазный костюм вовремя подвезут и ласты к нему не забудут, мегаобязательно постреляю :lol: :lol: :lol:
А если серьёзно : сценарий класный, лижбы погода не подкочала. Автомат в грязи болотной топить не шибко хочется, вдруг обидется и хозяина пристрелит :mrgreen:
Ленточки будут определенной длинны или нет, это на тот случай если вдруг захочиться себе нашинковать звание или историческое имя.
Comandante ZLO
15.03.2008, 10:17
Ленточки будут определенной длинны или нет, это на тот случай если вдруг захочиться себе нашинковать звание или историческое имя.
У всех ленточек одинаковая длина. Короткие в мертвяке не принимают.
Хотел еще добавить. Тут такое рацпредложение есть! Как вы уже поняли.
1. Ленточки убитых врагов можно собирать безконечно долго пока вы живы.
2. Ленточки можно передавать товарищам по команде( живой-живому).
3. На момент смерти в мертвяк боец несет именно то кол-во ленточек что у него есть.(т.е. передачи мертвый-живой; живой- мертвый ЗАПРЕЩЕНЫ!!!)
4. Чтобы не путать судей - ленточки от живых игроков в мертвяке не принимаются.
Теперь всЁ!!! Больше дополнений не будет!
Может ли постоянный 2-х и 3-х очковый игрок прокачаться до 5-ти очкового?
Comandante ZLO
15.03.2008, 11:16
Может ли постоянный 2-х и 3-х очковый игрок прокачаться до 5-ти очкового?
Может-на непостоянное время до следующей своей смерти .
LeprichoN
15.03.2008, 14:57
Во так по ваююемс!
Но как то кажный час выходить то не охота :((( а то генералов на всех не напасешся... рядовых то аж вагонами валить нада :) Главное чтоб погода не подгуляла !!!!!!!!!!!!
Благодарю всех за оказание медицинской помощи. Руку зашил, прививку от столбняка сделал.
Отдельное спасибо человеку доставившего меня в травмпункт.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Лехастик
16.03.2008, 16:18
Благодарю всех за оказание медицинской помощи. Руку зашил, прививку от столбняка сделал.
Отдельное спасибо человеку доставившего меня в травмпункт.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Что случилось? :shock: Собака покусала?
Да и у собаки были ржавые зубы :lol:
SPIRIT'sn
16.03.2008, 18:59
от игры сплошной позитив, спасибо огромное ЗЛО за организацию и всем игроками за игру
barmaley
16.03.2008, 21:33
класно побегали.
изначально собирались в засадах сидеть. но в итоге скакали как зайцы по полигону :)
хороший разогрев после зимы
Спасибо организаторам, игра Супер, сплошной пазитиф, Даеш еще игры с ленточками тока ещеб парочку доп заданий и даеш павтор в ближайшее время :D
Игра была суперр...
только вот тех кто "держит" точку менять бы изредка :wink:
потому и попёрлись в конце игры на "губу", где все и полегли... :( (хотя просто должны были держать вход из-за ангара)
а вобщем - игра классная, ленточки - зачёт...
ну а доп.миссии добавили бы побольше экшена...
вот малёхо фоток:
http://picasaweb.google.ru/vov.farc.ep/16032008
Кости были здорово размяты, вначале ноги бегать не хотели, а потом как всегда.
Зло спасибо за организацию игры, хорошо что все проблемы обсудили сразу на построении, теперь флуда в ветке небудет. Количество людей очень порадовало, погода порадовал, вообщем все полный позитив как говорит, многоуважаемый Паша Тур. Единственный вопрос по какой схеме делились команды?
насколько я понял - основы сторон были 1.американцы+ирландцы, 2.немцы...
ну а остальные типа шли в нагрузку к обоим сторонам... :wink:
да... жалею что несмог приехать. :oops:
Мне все понравилось кроме баланса.
На одной строне ИРА, Вымпел, 40 пехотная.
На другой Прокатчики, и не опытные игроки. (в. ч. и из 401)
401 конечно и играла командой, все вметсте, но как мне показалось в команде 3-4 человека тянут остальных. Но это не мое дело конечно :).
Нужно поднимать индивидуальный уровень игры.
Все молчу.... :roll:
Toxa Bes
17.03.2008, 19:26
Получилось довольно интересно, но если б еще давали очки за удержание/захват ключевых точек, было бы вообще супер. "Коммунистический пулеметчеГ" жег - крыл так что приходилось на четвереньках отползать :) . Не считая пары моментов, один сплошной позитив. Ну и как-то много мяса и мало тактики как мне показалось (я говорю про немецкую сторону).
Comandante ZLO
17.03.2008, 23:42
Доообрыййй Веееечеррр!!!
Коммунисты победили набрав 178 очков в борьбе против фашистов, у них 99 очков.
Все что решили на построении не переделаешь. Делайте выводы- от них большой "+" в оценке сил команды.
Это движок указывает процент эффективности действий команд. Никакой удачи только " боёвка".
Отсюда выводы по боевой подготовке сами придут.
Логика была в игре и командовать можно было и цели были и результат поэтому тоже был.
Спасибо всем за игру. ..."Сколько вы за одну жизнь на игре убили врагов- столько ваши товарищи захватили ленточек и не отдали душ своих усопших в поле боя на суд (судьям)...????"
Понравился вид на полигон в конце игры весь полигон в ленточках победивщей команды- очки считать было необязательно :wink: ..."Но для проигравших нужна статистика"...Что там Сталин тоже говорил про статистику? :lol:
Игра была суперр...
только вот тех кто "держит" точку менять бы изредка :wink:
потому и попёрлись в конце игры на "губу", где все и полегли... :( (хотя просто должны были держать вход из-за ангара)
Зато Капитана-Гитлера завалили :) - сопротивлялся "как Гитлер" :lol: . Бой возле Губы был с положительным КПД- не о чем жалеть,только помню :"... вон он сволочь... вон он... Бойцы в атаку! Ура!!!"
P.S. Что будет в следующий раз??? Хе!Хе! Есть идея скрестить два движка. Ферма Мутантов + Зарница = Новая Игра под названием "......." . Ждите анонсов...
barmaley
18.03.2008, 11:43
фотки
http://barmaley.org.ua/photo/v/strikeball-16mar2008/
Fritz-Legioner
18.03.2008, 19:50
да все было мегозашибись. Эту тему надо и дальше продвигать в массы. А какая погодка нарисовалась в этот знаменательный день победы над фашизмом, как будто и впрямь 9-е Мая !!!
Хватит трепать мне нервы всякими гадостями. Победили и ладно :twisted:
Спасибо Всем за игру, ЗЛО спасибо лично, и отдельное спасибо товарищам красной армии которые полегли на поле брани вечная память героям губы.
http://pics.livejournal.com/xyemoe/pic/00030816
Та немцы вообще опасны!
Kincheff
21.03.2008, 20:04
Та немцы вообще опасны!
Ты прикинь, Вадимир, если б этот тореодор(или матадор, я в них не разбираюсь :oops: ) не гламурной розовой коффтачкой махал, а кумачёвым транспарантом :shock: , его ваще в клочки дедушка-Шелькгрубер порвал бы. Хотя и так хорошо :twisted: .(Шучу конечно, жалко дядьку)
Та немцы вообще опасны!
Ты прикинь, Вадимир, если б этот тореодор(или матадор, я в них не разбираюсь :oops: ) не гламурной розовой коффтачкой махал, а кумачёвым транспарантом :shock: , его ваще в клочки дедушка-Шелькгрубер порвал бы. Хотя и так хорошо :twisted: .(Шучу конечно, жалко дядьку)
КИНЧЕФ - не могу до тебя достучаться - потерял твой телефон
Позвони мне по поводу нашивок на БУНКЕР - будете их делать или нет - а то сроки уже...
8050 948 56 51
Извините - не по теме.
Сотрите потом
Kincheff
21.03.2008, 23:33
Делаю. В понедельник можно забрать после 16-00