PDA

Просмотр полной версии : Для владельцев Китайских АEG-ов. (не проходите мимо)

-TJ-
17.03.2008, 20:46
Задавайте питання по цікавлячому вас приводу із Китаю.
Вони частенько бувають нові і більшості загалу невідомі.

кузька
17.03.2008, 20:55
кому интересно узнать про какой либо китайский привод всего навсего в поиске введите модель!!!!!!!!!!!!!по-моему основные китайские приводы уже обсуждались не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Ben Morton
17.03.2008, 23:56
Сказывается наверное регион. В Запорожье я был одним из первых, кто купил китай. В чудеса не верили. На успех особо не надеялись, готовились к покупке запцацок. Но оно работало... 1,2,3,4,5 игра... И пошло поехало. Долгих разговоров не было. Просто покупали и все. CYMA доказала работоспособность. Есть недостатки, но они мелкие. О надежности не паришься.

-malina-
18.03.2008, 10:17
Недавно взял себе MP5SD5 производства Jing Gong мне очень нравится Работает безотказно , вот только была одна проблемка предохранитель отходил и ствол переставал стрелять но всеисправили за минуту! Остальное ОК!
Пластмаса хорошая, правда чуть легковат ребята говоряят но мне в самый раз!
Бункер металический, вроде проблем нету, только пулек много остается в нем когда магазин заканчиваетса но ето для меня тоже не проблема!
Так что за свои 90 доларов в Милитаристе(АКЦИЯ)----ЕТО НЕ РЕКЛАМА!!! За ети деньги очень хорош для новичка, кем являюсь Я! :wink:
Очень удобний в руках!Ну вроде все! УДАЧИ В ВЫБОРЕ! :wink:

Romeo-bk
18.03.2008, 10:18
16-18 Cyma
3.ЬІ. Акуми кітайськи фтопку однозначно, як і зарядки :mrgreen:

Ну совсем фтопку не надо :)
Я их например на фонари пускаю. Только лампочки помощнее брать надо...

KaMa3
18.03.2008, 14:05
акумы норм. мне с акумом повезло и зарядка рабочая :D

nage
18.03.2008, 14:39
JingGong G608 (G36C) никаких проблем не имел , из коробки без перебора 5 игр ( около 8000 настрела) скорость около 113-115 в базе , после переборки , установки пружины , втулок , сайлент хеда и тонкого стволика выдает 125 мс , сейчас в процессе конверсии в G36K RAS
аккум в базе хороший работал при низких температурах безотказно
из особенностей потрохов - хорошая (лучше СА ) контактная группа с подлеченой детской болячкой , установлен в базе tappet delayer , слабая пружинка возврата куркового контакта , отличная компрессия , вменяемый хоп-ап , проводка нормального качества ( имеет свойство переламываться в районе контактной группы ) , моторчик бодренько крутит вплоть до 130й пружины
ну и внешнее исполнение на 5+

-< BLes >-
19.03.2008, 16:47
Привіт!
JG MP5SD5 сабж нормальний,

Недавно взял себе MP5SD5 производства Jing Gong мне очень нравится Работает безотказно , вот только была одна проблемка предохранитель отходил и ствол переставал стрелять но всеисправили за минуту! Остальное ОК!
Пластмаса хорошая, правда чуть легковат ребята говоряят но мне в самый раз!
Бункер металический, вроде проблем нету, только пулек много остается в нем когда магазин заканчиваетса но ето для меня тоже не проблема!
Так что за свои 90 доларов в Милитаристе(АКЦИЯ)----ЕТО НЕ РЕКЛАМА!!! За ети деньги очень хорош для новичка, кем являюсь Я! :wink:
Очень удобний в руках!Ну вроде все! УДАЧИ В ВЫБОРЕ! :wink:
2 SouL +1 - а як ти боровся з запобіжником? в мене теж відходить.....це напевно їх хвороба))-- на СЕЙВ запобіжник через раз працює...стріляє)))... що зробити?

акум лардж в комплекті йшов...працював гуд пока))

мало шариків влазить в бункер)) нехватає :oops: :cry: !!!!! треба вчитись економити і стріляти точніше)) :D

Scirocco GTi
19.03.2008, 19:00
як ти боровся з запобіжником? в мене теж відходить.....це напевно їх хвороба))-- на СЕЙВ запобіжник через раз працює...стріляє)))... що зробити?
Идешь на авторынок(или там, где сигналки на машины ставят), покупаешь изолированный корпус под евро автопредохранитель(он предназначен под установку в него ножевых авторазъемов), две ножевых "мамы" и сам предохранитель на 20А. Разбираешь свой привод, выкидываешь старый предохранитель, и собираешь новый узел предохранителя. :)

Гасс
19.03.2008, 19:06
Использую АКС-74 от D-BOYS около 2 месяцев, настрел приблизительно 3000 шаров.Относительно ТТХ:
- длина идентична боевому прототипу;
- вес -3,2 кг со снаряжённім магазином и батареей;
- начальная скорость - 117 м/с
- батарея родная D-BOYS 8,4В, 1100мА, Ni-Mh
О недостатках:
- присутствовали люфты на всех элементах ствола. в комплекте идёт бункер, резинка хоп-апа г.вно, поменял на Systema.
О достоинствах:
- стальной корпус;
- длинный стволик - 50 см;
- хорошая батарея (настрел на одной зарядке - 1000 шаров);
- добротный гербокс (3 версия со стальными шестернями);
- отличная цена - 150$

-< BLes >-
20.03.2008, 11:19
[quote="-< BLes >-":36m6mchu]як ти боровся з запобіжником? в мене теж відходить.....це напевно їх хвороба))-- на СЕЙВ запобіжник через раз працює...стріляє)))... що зробити?
Идешь на авторынок(или там, где сигналки на машины ставят), покупаешь изолированный корпус под евро автопредохранитель(он предназначен под установку в него ножевых авторазъемов), две ножевых "мамы" и сам предохранитель на 20А. Разбираешь свой привод, выкидываешь старый предохранитель, и собираешь новый узел предохранителя. :)[/quote:36m6mchu]

спс.... ти нагадав про проводку (це теж неменш важливо :) ).....треба буде перебрати....от тільки я мала наувазі....запобіжник ..запобіжник- переключатель з автоматичного на одиночний і на СЕЙВ! - сорі може я неправельно сформулювала.... :oops: :D

kajaba
20.03.2008, 17:56
как владелец 6 (на данный момент) китайских приводов, (а было их всего штук 20 разных) скажу коротко - своих денег стоят. Особенно АКС-ы от Ди-Бойз.
из ак-47 - только Арми. пока лучше не встречал.(спасибо Старшине :wink: )(были и есть от УТГ, Цимы, Арми, ДаблИгл)
из МП-5 - Джинг Джонги (были и есть от УТГ, Цимы, ДжингДжонга)
из серии АК-74 то Ди-Бойз. (были и есть от УТГ, Цимы, Ди-Бойз)(есть АКС-74 и АКСУ - аксу нравится больше)
из М-14 - нравится от АГМ (была и от УТГ)
из серии М-4,16 - ДжингДжонг (был и АИМ - то полный калл)
АУГ - (их было 2) от Джонга - всё гуд.
ещё там чё-то было, но не долго, потому впечатлений мало.

RESIDENT
26.03.2008, 10:45
Имею G36c от Джинг Гонг ну что сказать отличная штука, я и хотел етот ствол и вдвойне доволен что он оказался такой хороший, настрел около 8500 шариков, не разу еще не подводил, акум не разу не разряжал на игре полностью :) (ну высаживал около двух бункеров)

Славик
26.03.2008, 22:39
G36c от Джинг Гонг
... настрел около 4000 тыщч...

Хренасе, 4 миллиона шарофф... 60 000 грицыков прострелять.......

Чупик
25.04.2008, 09:42
купил в милитаристе CYMA AK 74. В базе выдает 120 м\с +\-5 Акум держит порядка 2х бункеров (1000 шаров) потом начинает матерится и вырубается. Предохранитель порой гуляет куда хочет, приходится подкручивать отверткой :)
Зарядку б раздобыть человеческую. Считаю что акум лучше сменить, тогда и скорострельность повышается да и запасной акум в лапках появляется :)

Команда брала 5 цим АК74 и 2 дибойса АКС 74.В принципе все отлично. В 1й циме правда что то подглючило и она отказывалась стрелять очередями. После переборки проблема устранилась.

Атлет
26.04.2008, 00:28
УТГ - АК-47 настрел около 50000-60000 шаров, ниразу в гир не лазил, поначалу давал 114м/с, сейчас - 103м/с.
Шары немного закручивало влево - устранил сменой резинки хоп-апа.....
Аккум держал долго покаместь один нехороший человек мне его "случайно" незакоротил. Редиска мла....

ДжигГонг м4а1 - настрел 15000-20000 глюков нет, в гир не лазил! Скорость вначале 117м/с, на данный момент 113м/с
аккум на 1300 - никакой - шаров на 20хватает, зато в новой партии в милитаристе - отличный на 1100мАч хватает примерно на 2000 шаров...

МЕХ-87
26.04.2008, 21:52
Ну и я своими 5-копейками поделюсь. В июне етого года моей Джин-гонговской G36с исполнится год. И ниразу за ето время ,я не имел с ней никаких проблем после 15 к был профилактический осмотр, который никаких следов износа не выявил (немного погрызен поршень но некритично) и направлялку заменил на системовскую с подшипником по случаю того что оне у меня была в наличии.
и раз зашла уж речь за просадку пружини то в базе где-то 115ну и сечас где-то также (видимо подшипник немного поджал пружинку).
.......Близилось новое ТО

kajaba
28.04.2008, 14:16
теперь о не приятном:
АУГи от джонгов - имеют схожую проблему, отлетает внешний ствол (после длительного использования) (лечится)
МП5 А4 от джонгов - после тыщ 10 сорвало голову поршня. (лечится)
АК-47 от Цимы - хрупкий пластик бади. этим всё сказано
АК-47 от арми - лучший китайский ак-47
АК-47 от UTG - втулки разлезлись (правда у кого-то достаточно быстро, у кого-то держатся тыщ 40000)
АК-74 от Цимы. настрел 50000-55000. полет нормальный. чисто моральная усталость. не перебирался для чистоты эксперимента.
к АК (АКСУ) ди-бойзам особых претензий нет, кроме тех, которые уже повылазили
М-16 от джонгов - Настрел тыщ 15000, вроде всё нормально, глюки с переводчиком режимов огня. ( наблюдаю чужой привод )
М-4 от Джонгов (касательно и м16) - очень хрупкий пластик бади. ( наблюдаю чужой привод )
АК-74 от УТГ (та же цима, но не та) Проблем с ним немеряно почему-то. :shock:
М-14 от АГМ - трешина камеры хоп-апа после 20000-25000 ( наблюдаю чужой привод )

Pavel_Gluck
30.04.2008, 13:59
Взял Джинговский МР-5 - очень не плохой.
Как владелец аналагичного ТМ-вского привода могу отметить такие отличия:
1) Корпус немного хуже - детали стыкуются немного туже - нужно приложить больше усилий при сборке.
2) Гир очень даже не плох не заметил отличий, кроме спецефичных болтов крепления.
Аккум в комплекте 1500 мАн 8,4в - как держит, ещё не провеял.

В общем привод достойный.

Pavel_Gluck
30.04.2008, 18:55
Да и кстати, Bless, я тоже столкнулся с проблемой предохранителя - на сэйве не фиксировался - вылечил за минуту - проблема в ограничителе движения предохранителя (когда снимаешь переводчик огня, под ним на левой стороне есть такой пыптык:)) вот он не дайт переводчику слишком далеко проворачиваться. Он слишком длинный. Самым мелким напильником укорачиваешь его до нужной длинны. Вот собственно и всё :D

ded-zinger
08.05.2008, 14:33
Привет из России!
Пользуем:
1.АК-47 от сума, были "s", ща с веслом, аккум больше влезает.
Проблем не наблюдается, ибо сразу залезли в гир, сменили проводку на акустику и втулки металл 110 стабильно . За такие деньги - оно стоит того! НА духов или вьетнамцев сойдет!
2. МП5К от Галакси - так же и с ними поступили, разбор гира - шимминг, замена проводки, приятно удивдлины -втулки металл. Боди - пластик хреноватый - но лучше этих маленьких мерзавцев нет, для работы в здании . 95 свои дает! Особенно страшно когда в каждой руке по мп5к!

Думаем о двух моделях l96a1 от AGM и g3sg1 от JG - для снайперов!
Но скорее возьмем l96a1!
Китайцы жгут не по децки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже полноразмерка G36 появится у китайцев, ибо в команде жесткое ограничение по видам оружия.

barmaley
08.05.2008, 22:54
Проблема - шары летят вправо причем с новым стволиком тоже(( надеюсь решить заменой резинки,
похоже что у тебя стволик прокручен в хопапе . при полностью закрученом хопапе посмотри на свет в ствол - бугорок должен быть посередине.

Pavel_Gluck
10.05.2008, 23:41
Перебрал свою мпеху - компрессия поразила в самую печень - маруи на М100 с системовским нозлом и с сайленхэдом - 100 м/с, китайчег - 112 с той же пружиной :shock:, причём с системовским нозлом - 100м/с

Andersen
16.06.2008, 16:20
МР-40 китаец. у китайцев на коробке написано почему-то МР-007. Взяли в милитаристе две штуки более полугода назад. К ним взяли 6 механ тоже китайцев. Основные недостатки:
- у одной механы надо менять пружину ибо после 10 полных заряжаний перестала держать шары.
- у второй механы вылетели полностью пластиковые внутренности сами по себе.
- оба привода немного люфтят в креплении ствола к корпусу.
- проводку желательно поменять.
- рычаг взвода затвора(здесь чистая декорация закрывает подстройку хопапа) держиться на двух ср-ных болтиках в три оборота резьбы. Надо менять.
- ствол, корпус из металла (какой-то сплав) низ коробки из чёрного пластика (бавает из поддерево). Ну в принципе у настоящего МР низ тоже был из бакелита.
- приклад металлический, за прочность не поручусь, бегую со сложеным. Хотя на вид ничего.
- механы люфтят в горловине при присоединении. Опять же у настоящего тоже была эта проблема :).
- один привод сразу из коробки отказался стрелять одиночными. так и работает с перебоями.
- на прилагающихся акумах привод стреляет недостаточно скорострельно. Устраняется установкой более мощного акума.
- акумы идущие в комплекте годятся только на тёплую погоду. При похолодании до +10 +5 сами быстро (минут за 10) разряжаются.
- постоянно у одного привода лезут мелкие бока, описывать их нет смысла. второй привод работает нормально без проблем.
- из коробки выдают 100 -105.
Вывод: чё ещё можно хотеть за 120 уе.?

saba
23.10.2008, 00:18
PJ M4SQB FOOL METAL BODY http://www.sturm.com.ua/product/4670 ,2го ПОКОЛЕНИЯ лучше первого ,планка RIS уже не литье а фриза боди и ствол не люфтят,есть внешний дополнительный стволик,крейнсток,акум родной 8.4 1100 терпимо, в базе 122м.с,поршень хреновый но в базе проживет, поставил стволик от м4 смазал геар,поменял резину(го...но) на СИСТЕМА,выстрелил больше 5000 , :!: а вопшем-то доволен после маруи м4а1пластик рулис :mrgreen:

есть у меня еше геха G36C G608 [JG] пластик взял в штурме нефига нелазил в нее :!: в базе 105м.с ,бат 8.4 1100 на одной батарее высаживает 4 бункера( по 470 в бун),есть и кучность и ровная очередь :!: был глюк в бункере фиксатор недержал выплевывал шары , исправил,а так доволен :mrgreen:

Ramzes
26.10.2008, 13:19
Взял себе ауг от JG.Внешний ствол немного люфтит-лечится быстро :wink:. Отличная кучность!
В базе было 110. После установки М130 -выдал 140-142.
Базовый аккум держит 1000( 3-4 бункера) выстрелов на 130ке :shock:
Базовые втулки втопку! Поставил хурикейн стальные и хороший шиминг. Шестерни еле слышно. Общее впечатление- отличный ствол :D
Советую

Archer [SAT]
20.11.2008, 14:57
Ди бойс М4А1. Из родного тольок бади.
Гир - Гвардер
Шестерни - гвардер
втулки - подшипники
пружина 120
Стволик 6,04 от АУГа
Двигатель маруй базовый
в среднем 125 м/с.

sysrover
22.11.2008, 11:10
Ну и зачем тебе такие затраты были чтобы получить тоже что и в базе.
У меня дибойс спр так гир держит 170 на ура.
Так что зря столько денег вгахал.

Ferrum
22.11.2008, 14:38
Смысл затрат имхо только в повышении надежности системы в целом. Ибо базовые части всеже лотарея :) (у самого на SPR D-Boy 135 м/c почти все части родные)

Rinosky
27.07.2014, 18:16
AK-104
CYMA 047
Купил в интернет-магазине "Штурм" в Сентябре 2013
Больше 10000
ТТХ:
- был заменен аккумулятор на Липошку
- заменена головка поршня
- заменен поршень
- заменен цилиндр
- заменен ХопАп на стальной
- замена пружины на 130М (со времен снята, "больно")
- заменен нозл
Из внешних частей:
- заменен пламегаситель
- добавлена Планка Пикатинни
- установлен коллиматор
- приобретен глушитель ТГП-А но не установлен (нужно удлинять стволик)
В общем доволен приводом в полне, выдает 131-133 (со стоковой пружиной, 0.25 шаром), проблем после установки всех частей не было.
С 130М давал 156-158, что есть не по правилам.

75775

Славик
28.07.2014, 01:33
Подовжувати стволік у глушник не треба. Юзай ТГП-А так, як глушник.
Якщо є проблеми с кучністю - просто купуй якісний стволік.

Rinosky
13.08.2014, 11:23
Наверно не гнался за FPS... просто хотел что бы привод жил дольше. ИМХО. Те кто пишет: "а у меня 170 и т.д.", хоть вилкой в глаз, не понимаю, на кой черт такой выхлоп на штурмовой винтовке.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:19 ----------

Китайцы когда собирали мой автомат, установили стволик под углом, по этому шарики ударяются об стенки глушителя. Да и не важно уже, купил новый привод от E&L, бегаю как дитё с ним и нарадоваться не могу :3

Bashek
15.02.2016, 19:10
Всем привет!
Кто нибудь знает об этой модели привода KWA AKG-74M GBB? Какое у него качество? Долговечность? У кого есть или был такой привод поделитесь опытом эксплуатации?