Просмотр полной версии : Артём ака Mr.Dooser - с Днём Рождения.
Артем от себя лично поздравляю тебя С днем рождения, желаю крепкого здоровья, семейного счастья, финансового благополучия и творческих успехов в развитии и взращивании АРВ на Крымской земле.
Массандра /ПАТРИОТ/
19.03.2008, 10:44
С днём рождения. Крепчайшего здоровья, всех благ и удачи во всём!
я ужо так поздравлял, чтож, и на форуме скажу... у же много времени я знаю этого человека... как оказалось, зовут его Артём :shock: .. да.. бывает.. но несмотря на это, могу охарактеризовать его как отличного командира команды, хоть и не моей :) .. замечательного страйкера, надёжного товарища и хорошего друга... поздравим человека.. ему и так не легко :( .. дома две кошки.. на улице дождь, а жена- Нина ... настоящий стойкий пингвин... поздравляю с днём рождения, желаю того, чего уже пожелал и в довавок, неиссякающего оптимизма, чувства юмора, надёжных людей вокруг, безудержного креатива и гордости.. гордости за жизнь которую прожил, за поступки, которые совершил..уверенности в будущем... а пива, тебе завтра ежи притарабанят...
прошу прощения, если что не так, юмор дурацкий, зато мой и от чистого сердца :oops: ... так же в свою защиту скажу, что голоден был, когда писал, а голодный ёж это вам не это 8) ...за сим всё...
От всей команды прими наши искренние поздравления.
чтоб сбылось всё, что ты себе желаешь.
От имени 401 - поздравляю с днем рождения!
От имени 401 - поздравляю с днем рождения!
Tamancev
19.03.2008, 12:44
присоединяемся к поздравлениям!!!
А, мы, в свою очередь, желаем, чтобы навыки, приобретенные на "поле боя" страйка, не пришлось применять в реальной жизни. Ну, все понимают о чем я, да? :roll:
И от американчегов поздравления! Долгия лета!
Махнусси
19.03.2008, 13:57
Тёмка! С днём рождения тебя! Лично у же нажелал, но повториться никогда не поздно ;)
Желаю тебе чтоб ты всегда оставался таким, какой ты есть! И чтоб вокруг тебя всегда были верные друзья! Ну и всего меркантильного побольше. От себя лично и от всей команды: с ДР тебя!
Tolstopuz
19.03.2008, 14:38
поздравляем! УРА! и всяческих благ, в неограниченном количестве!
Тёма, от имени раздолбавев Джокеров - с днюхой тебя :) Даёшь ещё больше креативов формата "Йес, Рико: Кабум-Кабум :twisted: "
Mr_Dooser
19.03.2008, 15:13
Всем спасибо большое! :) И вам того же :)
Kincheff
19.03.2008, 15:46
Да подожди ты! Спасибо говорить, еще не все высказались :D
В общем, чтоб все воедино у тебя по-жизни было, в одном клубке- и здоровье и семья и увлечения, чтоб с достатком и согласием, чтоб счасье было и в большом и малом. Поздрям! :D
Товарищ ветеран страйкбола, с днём рождения от команды Догс оф Джастис ! Долгих лет как в страйкболе так и вообще в жизни!
Поздравляю, желаю всего наилучшего
Присоединяюсь к поздравлениям от своего имени и своих керченских камрадов! :P
Поздравляю! Успехов на всех фронтах ;)
Принемай поздравления от меня лично и от всех Евпаторийский бойцов!!!
Comandante ZLO
20.03.2008, 03:28
Мистеру Артему наш колумбийский ПРИВЕТ!!! Будь здоров и богатства тебя не обойдут стороной , а невзгоды пусть отступят навсегда!!!!!!!
Гюрза (Каскад-4)
20.03.2008, 20:34
Артемий.
От всего Каскада поздравляем.
Так держать.