Просмотр полной версии : Unicorn AKS-74
Приехал на днях вот такой привод. Фотографий пока не сделал. В первую очередь сравнил с дибойсом. Разница ощутимая. Не люфтит приклад. Крепление приклада понадежней. Пламегаситель получше. Да и вообще вроде метал лучшего качества и его больше. Выдает 110 м/с.
Стволик, кстати, 6,04. В базе шел без аккума и не с бункером, а с механой.
на ганере его позиционируют как полностью стальной привод без какого либо литого силумина. Правда ли ето? Если не сложно сфотай переднюю часть ствольной коробки, ну и все детали которые заслужили твоей высшей оценки :wink:
Это конкретно железяка. Так что правда. Причем не крашеный ствол, а вороненый. Фотки постараюсь завтра выложить. На крайняк в понедельник.
А где же фото!!! Я весь обещанный понедельник ждал!!!
comandor
01.04.2008, 07:33
А как ты стволик замеярл что 6.04?
А как ты стволик замеярл что 6.04?
Производители это сами заявляют
И замерил и заявляют. Фотки есть, но что-то не могу с фотоаппарата на компьютер сбросить.
:twisted: :twisted: :twisted:
Не видит комп фотоаппарата. После работы к соседу зайду.
fealindar
01.04.2008, 13:48
такой вопрос, компоновка по принципу маруя или ВФЦ??? то бишь фронтсет с бади принципиально отдельные детали крепящиеся на винты, или почти одно целое??? или там вообще своя разработка какая-нибудь??
:D :D :D
Наконец появился владелец данного привода (давно интересуюсь АК - серией от Юникорна ).
Я так понимаю исключительно корпус лучше у Юникорна, чем у Дбойса?
Крепления шурупами не уступает по надежности штифтам? Болты не слизываються?
Как показала себя механа? Как с совместимостью с другими магазинами?
Гирбокс я так понимаю стандартный Симовский? Каков хоп-ап в деле?
Дым, хватит людей мариновать. Кидай шо есть.
Из собственных наблюдений. Тип компоновки больше похож на Дбойс. Вся "навеска" (целик, газоотводная трубка -та часть, что от ствола, цевье) крепится к стволу с помощью малюсеньких шестигранников. Накладку цевья со второй частью газоотводной трубы снять как на Дбойсе- просто повернув рычажок и потянуть наверх- не получилось. Сначала надо отпустить шестигранник.
Деталь крепления приклада выполнена лучше Дбойса - не приварена, как там к завесу, а одним куском. Приклад вообще не люфтит.
Если присматриваться, то Дибойс сделан аккуратнее. НО это только на первый взгляд. Берешь в руки прикладываешься и... ощущаешь, какая тяжелая, даже без аккума штука. Точно, стальная Железяка. Фото не передаст этого ощущения. Достаточно передернуть "затвор". Все как топором рубано и стальное.
Цвет металла бади, приклада, темно серый. На первый взгляд вроде как даже вороненый. Цвет мушки и газоотводной трубки с фиолетовым оттенком. Крышка ствольной коробки более черная. Пламегас - и по цвету и по фактуре как у настоящего. Присутствуют небольшие люфты, но большинство убирается простой подтяжкой шестиранников за 5 мин. Пластиковую фурнитуру я бы заменил на боевое дерево или пластик.
Механа становиться с натягом и почти не люфтит. Цвет не черный, а слива.
Внутри, обычный по виду гир, даже не черного цвета :) По слухам Цима. Хоп совместимый с ТМ.
Все это только на первый взгляд. Ждем испытания в условиях близких к боевым :)
Ты же знаешь, я спешить не люблю :-) Перефотографировал на телефон. Дома интернет медленный, так что пришлось таким количеством (и размером) фото ограничится. С работы закину фотки побольше.
http://content.foto.mail.ru/mail/airsoft/original/i-80.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/airsoft/original/i-81.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/airsoft/original/i-82.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/airsoft/original/i-83.jpg
comandor
02.04.2008, 07:47
Так как все таки делался замер стволика, каким методом (а то на заборе тоже много чего написано).
Фотки обновил. Замерял мой друг, он не страйкболист, но что-то взвесить или замерять с хорошей точностью может. Как именно он это делает я не интересовался, так как мне это не интересно. К тому же есть и народные способы отличить базовый стволик от тонкого.
Гарна річ! Собі думаю, ще і АКС взяти (дуже люблю зброю, скоро почну напевно олекцірнувати :D ), дуже вони мені подобаються. А в яку ціну воно тобі стало? Дорого? І ще питання де брав, якщо це не секрет звісно?
gunnerairsoft.com Цену не помню сейчас уже, но немного дороже дибойса вышло.
gunnerairsoft.com Цену не помню сейчас уже, но немного дороже дибойса вышло.
Дякую за інформацію! Хоча як я брав свою зброю, то спочатку в Львівському магазині, а потім ще і з рук. Через цей сайт не пробував навіть. Треба буде напевне в когось проконсультуватись як можна це все зробити + достака, послуги різні, час доставки і ще якісь інші ньюанси. Але все-рівно "благодарствую"!
Вчера сел поработать со стволом. Дерево стало почти как родное. Прицельная планка, естественно, тоже. Механа, котрая шла в комплекте, шаров на 80. Хотел переставить в корпус боевого магазина, но пока что решил отложить.
Еще кое что из информации... боевой пламегаситель стал без проблем. Накручивается туго, но без лишних усилий.
Дым, когда доберетесь до гирбокса - если не трудно, измерьте длину ноззла.
Это конкретно железяка. Так что правда. Причем не крашеный ствол, а вороненый. Фотки постараюсь завтра выложить. На крайняк в понедельник.
Вороненый только внешний ствол?
Дым, можешь сделать подробный обзор с фото по своему Юникорну, а то кроме тебя никто им больше на форуме не владеет.
А данный п производитель меня ужасно интересует.
Было бы чем фотографировать... Фотоаппарат еле дышит, компьютер его просто не видит. Эти фотографии телефоном делал, который своровал на 10 минут у соседа. Кстати, надо будет отдать :roll:
:evil:
Я надеюсь в ближайшем времени такова ситуация измениться.
Есть парочка еще вопросов по приводу.
Я уже понял что метал. качество обработки, крепление приклада лучше. А вот мучает одно сомнение что вроде как юникор на шестигранниках, а Дбойс на штифтах. Сколько я сталкивался в жизни штивты из нормального метала намного лучше чем болты, но вот в приводе как?
Шестигранники норма или хуже штифтов?
:evil:
Я надеюсь в ближайшем времени такова ситуация измениться.
Есть парочка еще вопросов по приводу.
Я уже понял что метал. качество обработки, крепление приклада лучше. А вот мучает одно сомнение что вроде как юникор на шестигранниках, а Дбойс на штифтах. Сколько я сталкивался в жизни штивты из нормального метала намного лучше чем болты, но вот в приводе как?
Шестигранники норма или хуже штифтов?
Тоже надеюсь что мне подарят нормальный фотоаппарат. Что до нормы однозначно сказать не могу. Дибойс толком не юзал, могу только сказать, что с шестигранниками пока что проблем не возникало.
Желаю искренне удачи с приобритением фотоапарата!Потому как сам сам в этом заинтереван ( а именно фотографиях твоей радости).
Еще раз повтрюсь что уж больно интересут данный привод.
Да и он у тебя уже не так давно.
Интересует как себя показал привод в полевых испытаниях?
С какими проблемами сталкивался при его работе.
Гир я так понял стандартный симовский, стволик тонкий, а что за хоп-ап там стоит? Нуждаеться ли хоп в доводке или замене?
Присутствует ли люфт корпуса и приклада?
Хочеться узнать как показала себя механа в использовании.
Мерялись в приводе механы другого пр-ва или переделки ММГ-шных рожков?
Какая реальная масса привода?
Какой акум используешь ?
Проверялось ли крепление отики на совместимость с рельсами и прицелами?
Крепление приклепано или прикручено?
Хочеться более подробно про привод узнать, а именно не только плюсы (самый главный это корпус ясно), но и минусы.
Интересует как себя показал привод в полевых испытаниях? - Пока что в бою сделал лишь одну очередь. Жаловаться не на что, так как попал в цель через довольно густой кустарник.
С какими проблемами сталкивался при его работе. - Слишком легко ходит переключатель огня. В бою неудобно переставлять с одиночного на автоматический огонь.
Гир я так понял стандартный симовский, стволик тонкий, а что за хоп-ап там стоит? Нуждаеться ли хоп в доводке или замене? - пока что хоп-ап устраивает.
Присутствует ли люфт корпуса и приклада? - Отсутствует
Хочеться узнать как показала себя механа в использовании. - На механы нареканий нет.
Мерялись в приводе механы другого пр-ва или переделки ММГ-шных рожков? - Сейчас переделываю рожок, но пока времени закончить работу нет. Механ других производителей не использовал.
Какая реальная масса привода? - Не взвешивал.
Какой акум используешь ? - базовый дибойсовский, но 9,6 1700 туда точно влазит.
Проверялось ли крепление отики на совместимость с рельсами и прицелами? - Нет.
Крепление приклепано или прикручено? - Не обратил внимание. Кажеться приклепано.
Огромное спасибо за предоставленную информацию :D .
Надеюсь позже услышать отзывы после полноценных испытаний его в игре и переборки. :wink:
Внешне, кажется, я уже переделал что мог. Это если не считать дополнительных приблудов вроде оптики и подствольного гранатомета. Также не стал заморачиватся переделкой оригинального предохранителя и крышки ствольной коробки. Единственное что пока не устраивает - цвет, а точнее оттенок, пистолетной ручки. Со временем перекрашу. На днях сфотографирую и выложу небольшой обзорчик. Что касается внутренностей, то, как и ожидалось, стоит там обыкновенный цимовский гирбокс. Второй раз хронограф показал 119 м/с. Но уже заменена резинка хопапа и теперь стрелять он точно будет лучше.
Отдельно по механам. Переделывать тяжелее чем 7,62, но оно того стоит. Механа меньше люфтит, ну а о внешнем виде и говорить не приходится.
http://kanol.io.ua/album136355