Вход

Просмотр полной версии : Запитання

Taras
01.04.2008, 12:13
вєлкам...

Дым
01.04.2008, 13:47
Матч-реванш Сильвания - Нормания состоится? И как можно поменять паспорт. Мой с ошибками заполнили.

Taras
01.04.2008, 14:05
Футбольный матч предусмотрен регламентом. Капитаны команд могут связатся с организаторами для уточнения деталей (стоимость трасферов игроков, откаты и т.д.)
По вопросу обмена паспорта - обратитесь в свой районный паспортный стол (вы надеюсь сильванец? ) Если серьезно - при регистрации нужно будет отдельно написать письмо администратору сайта игры с указанием ошибки.

SuffiX [Бойові бабаки]
01.04.2008, 14:49
Можно ли менять игровую сторону или игравшие за определенную сторону обречены служить ей вечно?

Taras
01.04.2008, 15:12
Обречены.

hidra
01.04.2008, 18:53
В прошлом году не было общего хронографирования. Будет ли оно на открытии в этом году?

Taras
01.04.2008, 20:08
Да, будет. Регламент первого дня позволяет это сделать.

Zodchiy
02.04.2008, 10:09
Дико хотелось бы "хоть глазком посмотреть"... :D

Taras
02.04.2008, 10:56
На кого?

Krondor [Медведи]
02.04.2008, 11:10
И как обычно будет "несподiванка" ? :D

Taras
02.04.2008, 11:15
Ну вот если я сейчас скажу -да, это же уже не будет "несподіванкой" С другой стороны, скажу нет - все равно не поверите... :)

Xoxol
02.04.2008, 15:52
С чем связано ограниченое количество человек?

Taras
02.04.2008, 15:59
просто мы боимся большого скопления людей (демофобия). Вообще-то это не совсем ограничение, это расширение ограничения. Обычное ограничение 300-350...

Snooper
02.04.2008, 16:03
1. Мой паспорт пострадал в боевых условиях - часть оторвана вражеским снарядом. возможно ли восстановление при наличии оставшейся части?
2. Команда реорганизована путем слияния нескольких команд, которые воевали прежде, но на разных сторонах. Мы свободны в выборе юрисдикции?

Taras
02.04.2008, 16:08
Восстановление паспорта возможно.
Да в таком случае команда в праве выбрать для себя новую родину (но не забывайте что старая родина вас помнит и может это использовать:) )

TagabaTh [Дикі гуси]
02.04.2008, 16:58
Час проведення: 9-11 травня 2008 року
Наверное дату стоит добавить в название темы;)

Taras
02.04.2008, 17:01
она фигурирует в описании ветки :wink:

TRIAX
02.04.2008, 18:08
1 что необходимо для тех кто первый раз собирается участвовать в данном конфликте ?
(кроме желания и денег)
2 можем ли сами выбирать сторону конфликта ?

Taras
02.04.2008, 23:08
Для определяющимся с гражданством впервые.
Да, вы вправе выбрать себе сторону сами, но организаторы оставляют за собой право проигнорировать ваш выбор в случае если ваши регистрации будут последними и будет существенный численный перекос в пользу одной из сторон.

П.с. Советую прислушаться к предыдущему оратору...гы-гы-гы :)

Tici
02.04.2008, 23:11
Если команды ранее играли на разных сторонах, но после последнего открытия была сформирована коалиция и уставом коалиции оговорено, что команды выступают только на одной стороне, в таком случае смена стороны какой-либо из команд-участниц коалиции возможна?

Taras
03.04.2008, 08:45
Дело не в паспортах. Родину не меняют :!: А кто куда собрался САС к норманцам или Сфинкс к Сильванцам? (интерес чисто профессиональный)

Tash
03.04.2008, 11:01
Замена паспорта времен "Дня Архангела" для вернувшихся из эмиграции возможна?

Taras
03.04.2008, 15:01
Если команды ранее играли на разных сторонах, но после последнего открытия была сформирована коалиция и уставом коалиции оговорено, что команды выступают только на одной стороне, в таком случае смена стороны какой-либо из команд-участниц коалиции возможна?

Можно получить ответ на мой вопрос?
Ваши коалиционные уставы не имеют никакого отношения к взаимоотношениям между государствами Сильвания и Нормания. Смена стороны не возможна для команд которые ранее уже сделали свой выбор.
ПС Непосредственно на Открытии, команды или отдельные члены команд, которые все таки не избавятся от этих навязчивых идей. Смогут подать в свое СБ соответсвующие заявления с ооочень серьезными обоснованиями почему они собираются эмигрировать и возможно некоторые (!) получат разрешение на выезд. Разрешение начнет действовать со следующей игры. Но перед этим вам прийдется отыграть на своей стороне Открытие. Какое к вам будет отношение ваших командиров групп и какие "ответственные" задания они вам подготовят можна только догадыватся... :lol:

FEN
03.04.2008, 16:25
А в каком именно городке мы будем жить ???
1) Городок который росположин близко возле КПП и нефтяной фышке (игра 1,2)
2) Инженерный городок тот который был на 3-й игре
(1 день архангела;2 тайфун; 3 непоню)

3) Будут ли футболки с логотипом игры и т.д.(примерная цена)
4) Приедит ли на игру штурм
5) Будет ли роботать магазинчик с пивком и другими согревающими и питательными продуктами

Taras
03.04.2008, 16:37
А в каком именно городке мы будем жить ???
1) Городок который росположин близко возле КПП и нефтяной фышке (игра 1,2)
2) Инженерный городок тот который был на 3-й игре
(1 день архангела;2 тайфун; 3 непоню)

3) Будут ли футболки с логотипом игры и т.д.(примерная цена)
4) Приедит ли на игру штурм
5) Будет ли роботать магазинчик с пивком и другими согревающими и питательными продуктами
- Инофрмация доступна в разделе теме Информация. Повторю - проживание Инженерный городок (День независимости), в Гвардейски (Архангел, Тайфун) помещается только 300 человек, поэтому он нам не подходит.
- футболки...наверное будут
- Штурм.читаем Информацию. будет
- Работа лавочки с напитками и вафельками пока не обсуждалась и не прорабатывалась. Мы обеспечиваем полноценное 3-х разовое питание. Наличие запасов пива и водки на полигоне беспокоит нас в последнюю очередь, а вот употребление его очень даже беспокоит.

FEN
03.04.2008, 17:00
вот еслиб сельванчегов поселить в инженерном а ДОБЛИСНЫХ НОРМАНЦЕВ посилить в гвардейском (БУЛОБ ЗАЧЕТНО) и увиличить немножко количество учасников чуть чуть 300 на 300 былоб с моей точки зрения идеально НУ вам видней
употребление алкоголя строго после игры и со старыми друзьями из г.Днепропетровск

Taras
03.04.2008, 17:03
Вот ща влиплю придуприждение и пасилю ковота пирсанальна на вышке асоба ахраняимава абьекта :evil:

Guilleaume_BY
03.04.2008, 17:21
Какой пакет документов необходимо будет собрать для участия белорусам?

Taras
03.04.2008, 18:07
В оперативном порядке список людей в котором:
1. Ф.И.О.
2. Номер серия паспорта внутр и заграничн.
3. Идентификационные коды
4. Транскрипция ФИО на русском языке.

Taras
03.04.2008, 18:41
ЧИТАЙТЕ тему ЗАГАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=124&t=18319) !!!!

---_Buran
03.04.2008, 20:03
Вопрос по поводу санкционированого вандализма:
Какие окна можно бить?...а то на прошлом Открытии были непонятки с окнами :roll:

Little_John [AB]
04.04.2008, 09:59
1. Где я могу зарегестрировать команду?
2. Мы едем первый раз, за кого мы будем играть?
1. Дождитесь начала регистрации
2. Вы вольны выбирать любую сторону но у нас например Норманское гражданство :wink:

Zim
04.04.2008, 10:07
Наша команда наверное единственная во флектарне на службе Его Величества :D :D :D

Мною к сожалению был утерян пасспорт :(
-Процедура его выдачи будет такая же как и в прошлом году?
-примерно сколько будет игрового гражданского населения?

Byrzyi
04.04.2008, 10:23
Як на рахунок некомбатантів (дружини/коханки/повнолітні діти/і т.д.)?
Якщо можна, то ціна питання? Я так підозрюю що і як для інших, тому як і проживати і харчуватись будуть

Volodymyr
05.04.2008, 11:04
Як на рахунок некомбатантів (дружини/коханки/повнолітні діти/і т.д.)?
Якщо можна, то ціна питання? Я так підозрюю що і як для інших, тому як і проживати і харчуватись будуть

На загальних підставах. Тобто реєструєте і оплачуєте все згідно вибраних послуг.

P.S. Не потрібно писати "+1" - є питання, буде відповідь. Від того що питання задасть 1 особа чи 1000 ні час відповіді ні її зміст не зміниться.
P.S.S. За кожне пост типу "+1" - 1 зауваження.

Zodchiy
07.04.2008, 09:30
В оперативном порядке список людей в котором:
1. Ф.И.О.
2. Номер серия паспорта внутр и заграничн.
3. Идентификационные коды
4. Транскрипция ФИО на русском языке.

это всё что нужно для регистрации?
а куда сбрасывать эти данные?

Volodymyr
07.04.2008, 09:45
это всё что нужно для регистрации?

Вам необхідно зібрати П.І.П. ІПН та фото (в електронному вигляді, хорошої якості для виготовлення ігрових документів) тих кого будете реєструвати на гру.

а куда сбрасывать эти данные?

На днях буде електронна форма для реєстрації. Туди ці дані і внесете.

TRIAX
07.04.2008, 14:56
А регистрация будет на этом сайте ? или отдельном.

Taras
07.04.2008, 15:01
На отдельном.

Дым
07.04.2008, 17:40
Період реєстрації на сайті гри: 07-30.04.2008 (тоді же запускається сайт гри)
Сегодня я так понял сайт не запустили?

Taras
08.04.2008, 11:57
Были объективные причины. Приносим свои извинения. Запуск сайта и начало регистрации перенесены на 09.04.2008

Tash
08.04.2008, 12:47
я правильно пониммаю что личные транспортные средства на территорию не допускаются? даже если это небольшйо мацацикл? :?: :roll:

Taras
08.04.2008, 12:51
Не правильно. Транспортные средства всегда допускались. Просто стоянка для них будет не под казармой. И заезд на территорию должен происходить в вместе с основной группой.

Львович
08.04.2008, 14:37
Не правильно. Транспортные средства всегда допускались. Просто стоянка для них будет не под казармой. И заезд на территорию должен происходить в вместе с основной группой.
а выезжать с територии они могут свободно? или в один конец?

Tash
08.04.2008, 14:48
а каковы гаранти сохранности? у мну не просто запер и ушел...

Taras
08.04.2008, 14:56
а выезжать с територии они могут свободно? или в один конец?
в один конец

а каковы гаранти сохранности? у мну не просто запер и ушел...
гарантии дает только КАСКО. знаю только что за всю историю существования полигона, с его территори не был украдено ни одного транспортного средства.

Львович
08.04.2008, 15:38
выходить с територии части тоже только в один конец?

Taras
08.04.2008, 15:57
Расшифруй суть вопроса? Ты на игру едешь или на машине по полигону рассекать?
Традиционно выглядит так. Люди приезжают на авто. Разгружаются, поселяются, играют, выселяются, загружаются, уезжают. От городка до кпп более десятка км. Если ты выедешь с территории за кпп (а тебя выпустят), а потом будешь гудеть дежурному что "впусти мол, я ж 20 минут назад выезжал, вот за пиффком моталсо..." это не поможет. Если ты начнешь названивать оргам"меня тут не впускают.." - никто не ломанется пилить от городка до кпп что бы подтвердить дежурному что это "наш" впустите.
Это режимный, действующий объект. Поэтому обеспечте себя всем необходимым до заезда.

ОлегK
09.04.2008, 08:08
Добрый день, я новичок. Подскажите, если на Ваше мероприятие заявится больше чем 500 человек, по каким параметрам вы будете отбирать достойных? Конкурс? Кастинг? :)

Volodymyr
09.04.2008, 08:54
Добрый день, я новичок. Подскажите, если на Ваше мероприятие заявится больше чем 500 человек, по каким параметрам вы будете отбирать достойных? Конкурс? Кастинг? :)

По тому кто когда регистрировался и оплачивал.

Kuper
09.04.2008, 10:41
Укажите пожалуйста адрес сайта игры, насколько я понял из сообщений выше, на нём будет регистрация.

Crazy_Pylot
09.04.2008, 14:20
Вопрос организаторам: Нашивки/шевроны будут другие или подойдут с прошлого года??
Насчет пасспорта, информация, которая вносилась в прошлом году на сайте регистрации сохранилась, можно ей воспользоваться на этом открытии, дабы не регистрироваться снова??? В упор не помню где пасспорт с прошлого года! :roll:

Volodymyr
09.04.2008, 14:33
Вопрос организаторам: Нашивки/шевроны будут другие или подойдут с прошлого года??

Подойдут с прошлого года

Насчет пасспорта, информация, которая вносилась в прошлом году на сайте регистрации сохранилась, можно ей воспользоваться на этом открытии, дабы не регистрироваться снова???

На єтот раз нет.

Crazy_Pylot
09.04.2008, 15:03
Тогда, если можно адрее сайта?

Volodymyr
09.04.2008, 15:09
Тогда, если можно адрее сайта?

http://milsim.airsoft.com.ua/ (будет здесь до конца дня).

Crazy_Pylot
09.04.2008, 15:25
Кстати, вопросы по сценарию, будут ли ночные миссии с подъемом по тревоге, как в прошлом году?..... (мне понравилось) :D

Bravo
09.04.2008, 15:36
Нет.
Воевать будем с утра.

Дым
09.04.2008, 15:39
Відповіді на запитання: модератори форуму

Нет.
Воевать будем с утра.

В основном магазин привезет расходники* и новинки**.
*Расходники - Шары, ГринГаз, Акумы, Очки и в этом духе.
**Новинки - связаные с аирсофт движением (новые стволы, разгрузки и тд)

А также предварительные заказы.
Общего выезда магазина не будет.

Что-то я запутался.

Taras
09.04.2008, 15:52
- Браво имеет право отвечать на вопросы связанные непосредственно с игрой. Кроме него также и Борода. Сейчас внесу в список.
- Фолдер - представитель Штурма. Как бы логично что на вопросы связанные с магазином отвечает он.

Дым
09.04.2008, 16:40
Буду иметь в виду. Но насчет насчет Фолдера и Штурма не знал. Хотел еще переспросить насчет футбола, поле будет тем же? Или есть шанс, что газон будет другой и хотя бы раза в 4 больше.

TRIAX
09.04.2008, 18:25
цитата " Прохання правильно вказувати "ІПН" (Індивідуальний Податковий Номер - 10 цифр) перші 5 цифр котрого містять інформацію про дату вашого народження."

1 - Как может быть 5 цифр если дата обозначится 02,03,81 или 22,12,80 - получается 6 цифр.
Если надо 5 - какую из них не писать ? :D
2 - если первые 5 цифр - дата.месяц.год рождения то следующие 5 цифр - какие из ИНН брать
пример
дата.месяц.год рождения 13,11,81 инн 222 333 44 55 - обьясните как склеить ?

Andrew PRIME
09.04.2008, 21:13
1) Просьба: Сделать отдельную тему РЕГИСТРАЦИЯ с ссылкой на http://milsim.airsoft.com.ua/registration - а то не сразу находится в общем списке вопросов, с указанием в теме стоимости участия, трансфера и питания (у новичков отпадет часть вопросов).

2) Просьба: официально объявить об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии на игре сильванского/норманского паспорта (с прошлогодних игр или новый), чтобы не получилось неразберихи из-за отсутствия документов у участников (как на Дне независимости).

3) Вопрос При регистрации команды и наличии действующего игрового паспорта Обязательно заполнять ячейку "фото"? или это по желанию? (база фотографий по ИНН осталась же, проверял на днях).

P.S. Про отсутствие ночных тревог и начало игры утром - мало верится :)
если только не утром 9го числа :)

halg
09.04.2008, 22:11
После заполнения и отсылки регистрационной формы: как будет подтверждено, что регистрация дошла и сколько это может занять времени?

Bravo
10.04.2008, 07:20
1) Просьба: Сделать отдельную тему РЕГИСТРАЦИЯ с ссылкой на http://milsim.airsoft.com.ua/registration - а то не сразу находится в общем списке вопросов, с указанием в теме стоимости участия, трансфера и питания (у новичков отпадет часть вопросов).

2) Просьба: официально объявить об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии на игре сильванского/норманского паспорта (с прошлогодних игр или новый), чтобы не получилось неразберихи из-за отсутствия документов у участников (как на Дне независимости).

3) Вопрос При регистрации команды и наличии действующего игрового паспорта Обязательно заполнять ячейку "фото"? или это по желанию? (база фотографий по ИНН осталась же, проверял на днях).

P.S. Про отсутствие ночных тревог и начало игры утром - мало верится :)
если только не утром 9го числа :)
Без вопросов.
Пока остальные будут спать, лично бойцу Andrew будет обеспечена ночная тревога, подъем и стояние в карауле до утра. :wink:
Организаторы проследят.

Volodymyr
10.04.2008, 08:19
1 - Как может быть 5 цифр если дата обозначится 02,03,81 или 22,12,80 - получается 6 цифр.
Если надо 5 - какую из них не писать ? :D

Вас просят полностью указать ІПН (все 10 цифр), а не делать делать какие-то исключения или выборки. За этими правилами проходит уже 4-я игра. Не старайтесь усложнять нам роботу.

2 - если первые 5 цифр - дата.месяц.год рождения то следующие 5 цифр - какие из ИНН брать
пример
дата.месяц.год рождения 13,11,81 инн 222 333 44 55 - обьясните как склеить ?

Первые 5 цифр ІПН это дата рождения в формате количество дней от 1 января 1900 года. Кто не верит - пусть проверит.

Volodymyr
10.04.2008, 08:26
После заполнения и отсылки регистрационной формы: как будет подтверждено, что регистрация дошла и сколько это может занять времени?

Регистрация не "идет" и "не доходит". Регистрационные данные записываются в базу данных, по указанному Вами адресу автоматически высылается письмо с данными про регистрацию (нам приходит копия). замечено что разнообразные мейл.ру и иже с ним сервисы принимают такого рода письма за спам (в отличии от того же гмейла или бигмира) так что прежде чем вписать адрес мейла убедитись что он не срежет сообщение.

Volodymyr
10.04.2008, 08:28
1) Просьба: Сделать отдельную тему РЕГИСТРАЦИЯ с ссылкой на http://milsim.airsoft.com.ua/registration - а то не сразу находится в общем списке вопросов, с указанием в теме стоимости участия, трансфера и питания (у новичков отпадёт часть вопросов).

Всё есть на сайте игры. http://milsim.airsoft.com.ua/

ОлегK
10.04.2008, 08:45
Я прошу прощения, подскажите что значит "трансфер" и что значат две галочки около "харчування", я догадываюсь, но во избежание недоразумений. Нужно ли ещё отдельно регистрировать команду, если да то где? Процес получения паспорта? Где? Когда? Как?
Спасибо.

KENNY
10.04.2008, 09:21
В какой период времени прийдет письмо с данными про регистрацию? Просто хочеться быть уверенными что она прошла успешно. (и как говориться спать спокойно)

Fighter
10.04.2008, 09:39
Внесите пожалуйста ясность в отношении требований игры к количеству и местам размещения шевронов: на правом или левом плече (важно для тех, кто имеет шевроны с прошлой игры и может их пришить ко всем используемым масккостюмам уже дома), на обоих плечах. Это позволит каждому определить необходимое количество заказываемых шевронов.

Volodymyr
10.04.2008, 10:10
Я прошу прощения, подскажите что значит "трансфер" и что значат две галочки около "харчування", я догадываюсь, но во избежание недоразумений.

Читайте внимательно информацию о игре http://milsim.airsoft.com.ua/3016#item_6 !!! Галочки значат что вы принимаете данный пункт. Это ведь логично.

Нужно ли ещё отдельно регистрировать команду, если да то где?

Нет.

Процес получения паспорта? Где? Когда? Как?

На полигоне во время регистрации. Смотрите график мероприятия.

2 ALL - За вопрос ответ на который можно найти на сайте игры будет выносится предупреждение.

Bravo
10.04.2008, 10:25
]Внесите пожалуйста ясность в отношении требований игры к количеству и местам размещения шевронов: на правом или левом плече (важно для тех, кто имеет шевроны с прошлой игры и может их пришить ко всем используемым масккостюмам уже дома), на обоих плечах. Это позволит каждому определить необходимое количество заказываемых шевронов.

Недостающие шевроны не заказываются , а приобретаются бойцами лично в магазине на полигоне. Это сделано чтобы немного разгрузить и без того сложную систему регистрации.

Правое или левое плечо, или без разницы - будет уточнено чуть позднее.

KENNY
10.04.2008, 11:58
Почему поменяли разрешение фотографии на регистрации, утром отправлял 76х114, а сейчас требуют 420х540? и как теперь быть, высылать новые и поновому регистрироваться?

Заранее благодарен за ответ.

Volodymyr
10.04.2008, 12:14
Регистрация пока что не работает. Решается вопрос с подтверждением заявок. Фотографии поменялись по причине того что будут делаться новые игровые документы с фотографиями нормального качества и содержания.

Volodymyr
10.04.2008, 19:51
Запущена форма регистрации (http://milsim.airsoft.com.ua/registration). Если возникают какие-то трудности или ошибки в ходе роботы формы пишите через Обратную связь (http://milsim.airsoft.com.ua/feedback) на сайте игры. Только приймите во внимание что я могу обрабатывать Ваши сообщение в робочие дни с 9:00 до 21:00. Если нету какого-то типа камуфляжа, шлите сразу ссылку где откуда можно взять образец.

Прежде чем указать контактный адрес на который придёт письмо с подтверждением, убедитесь что он примет мейл от нашего сервера.

Проверить получение почты на свой ящик с сайта игры (http://milsim.airsoft.com.ua/feedback) Вам отправляется копия. В теле сообщения напишите ТЕСТ. Если вы получили сообщение, значит указанный вами ящик принимает почту от нашего сайта и можете использовать его как контактный при регистрации.

TRIAX
10.04.2008, 20:07
вопрос по фоткам на паспорта
"... Фото повинно зроблено по типу "На документи". Не будуть прийматися заявки в котрих фото не будуть належного типу..."

значит ли это что фотка типа как на аватаре - не подойдёт ?
можно ли в головном уборе . Имеет ли роль фон ?

вопрос не ради гемора, а чтоб не пролететь.

Little_John [AB]
10.04.2008, 20:41
Я втыкну свои 5 копеек, хотя я не в праве отвечать в этой теме.... я думаю, что очень желательно выслать фотографию которую вам бы не было стыдно вклеить в паспорт.... на прошлой игре такие чудесные фотографии повысылали, очень порадовали :D Сфотографируйтесь на паспорт, сейчас вам в любом фотоателье сделают фотографию и запишут вам на флешку, дело 5 минут....

Volodymyr
11.04.2008, 08:14
]очень желательно выслать фотографию которую вам бы не было стыдно вклеить в паспорт

Полностью поддерживаю. Фото должно быть на документы. Фон нейтральный, лучше всего белый.

Volodymyr
11.04.2008, 08:34
Пришли первые заявки, первые фотографии :shock: :shock: :shock:

Написано что фото на документы и большого размера для качественно печати. Отнеситесь серьёзно, сделать фото не такая и проблема. Можно даже с документов отсканировать (при сканировании фото 35 на 45 мм в разрешении 300 получается необходимы размер). У вас ещё 2 недели!!! Нам не хочется постоянно в расходы вносить производство паспортов. Это последняя серия дальше только допечатывание или восстановление новых, но это уже через паспортные столы стран. Необходимость производства этих паспортов связана с новой электронной системой учёта граждан которая будет введена с 1 мая 2008 в Сильвании и НДР.

Дым
11.04.2008, 09:15
Проблема с регистрацией. После того как нажимаю "Надіслати" загружается окно с информацией о командире и замкоме (без зарегестрированых участников) и сверху надпись "ВИНИКЛА ПОМИЛКА!!!".

Volodymyr
11.04.2008, 09:34
Проблема с регистрацией. После того как нажимаю "Надіслати" загружается окно с информацией о командире и замкоме (без зарегестрированых участников) и сверху надпись "ВИНИКЛА ПОМИЛКА!!!".

И не пишет какого рода ошибка ниже по тексту? Просто люди регистрируются, всё работает.

Дым
11.04.2008, 09:38
Ниже по тексту ничего не пишет. Могу скопировать страницу и бросить на мыло. Кстати на загруженной странице изображен камуфляж березка, в то время как в графе значится дубок.

Volodymyr
11.04.2008, 10:02
Ниже по тексту ничего не пишет. Могу скопировать страницу и бросить на мыло. Кстати на загруженной странице изображен камуфляж березка, в то время как в графе значится дубок.

Очень странно. Только что проверял - все нормально.
Вы проскрольте странице до конца, оно ошибки пишет в тех местах где они сделаны, а не сверху. скорее всего ошибка в неправильном размере или формате фотографий.

Дым
11.04.2008, 10:09
Да, фотографии были не такие как нужно. Регистрировался на автомате и поставил одну прошлогоднюю фотку.

Volodymyr
11.04.2008, 10:13
ПЕРЕСТАНЬТЕ РАСТЯГИВАТЬ ФОТО!!!

Фото должно быть на документы!

major
11.04.2008, 14:17
Прапоганда и листовки разрешены?
http://nna.ucoz.ru/

Volodymyr
11.04.2008, 14:21
Прапоганда и листовки разрешены?
http://nna.ucoz.ru/

В другой ветке.

---_Buran
11.04.2008, 16:18
]Внесите пожалуйста ясность в отношении требований игры к количеству и местам размещения шевронов: на правом или левом плече (важно для тех, кто имеет шевроны с прошлой игры и может их пришить ко всем используемым масккостюмам уже дома), на обоих плечах. Это позволит каждому определить необходимое количество заказываемых шевронов.

Недостающие шевроны не заказываются , а приобретаются бойцами лично в магазине на полигоне. Это сделано чтобы немного разгрузить и без того сложную систему регистрации.

Правое или левое плечо, или без разницы - будет уточнено чуть позднее.Предлагаю шеврон крепить спереди на головной убор, но без обязаловки.
По собственному опыту практически все мои френдлифаеры совершены мной в ситуации лицом_к_лицу. На рукаве не всегда заметно. Если снял шеврон -- сам себе злобный буратина и на френдлифайр не обижайся.

Дима
11.04.2008, 17:29
Ты ж вроде за Норманию играешь? Тогда я тебя полностью поддерживаю - норманские эмблемы на головном уборе отлично маскируют их обладателя :mrgreen: , а я и, думаю, остальные сильванцы, возможность френдлифайера как-нибуть переживём.
Вопрос - мы добираемся своим транспортом, на время игры его отпускаем, пропустят ли водителя на КПП в воскресенье, когда игра окончится, забрать нас?

---_Buran
11.04.2008, 17:53
Если надо замаскироваться -- шеврон прикрывается.
По моему глубокому убеждению, шеврон служит для облегчения идентификации "своих", что-бы уменьшить случаи френдлифаера, а не для того что бы легче было опознать противника. Противник определяется по отсутствию "своих" опозновательных знаков.

TRIAX
12.04.2008, 19:36
1. будет ли ограниченное к-во оживлений как на Тайфуне ?
нашёл тут в - Дії «пораненого» http://milsim.airsoft.com.ua/addons

"...Якщо Медик встиг надати допомогу і накласти пов'язку - гравець продовжує гру. При повторному попаданні учасник, що має на рукаві 1 (одну) білу пов'язку - вважається небоєздатним, залишає гру, прямує у військовий шпиталь. Бійці Сільванського королівства та Норманської демократичної республіки мають право на 5 (п'ять) циклів реанімації та реабілітації. Після вичерпання ліміту бійці попадають в «пекло» їм гарантоване прибирання казарм, підмітання плацу, копання братських могил, чищення картоплі то що."

так ли это будет ?

Roni
13.04.2008, 09:39
Насчет своего участия пока не уверена, тем не менее - у граждан Республики Беларусь нет ИНН. Что делать?

CHUDIK2008
14.04.2008, 08:02
Как понять одобренна заявка на участие или нет?отправил заявку и получил копию к себе на почту,а что дальше?Уменя просто работа на тот период (9-11) я бы хотел как то взять выходные,но незнаю нужно или нет!Насколько это длительный процесс,обработка заявки на участие?

Volodymyr
14.04.2008, 09:26
Как понять одобренна заявка на участие или нет?

Вам придёт письмо.

Volodymyr
14.04.2008, 09:27
"...Якщо Медик встиг надати допомогу... так ли это будет ?

Да.

Volodymyr
14.04.2008, 09:28
Насчет своего участия пока не уверена, тем не менее - у граждан Республики Беларусь нет ИНН. Что делать?

По участию не резедентов Украины вопрос отдельный, связываться напрямую с Тарасом.

Volodymyr
14.04.2008, 09:29
1. будет ли ограниченное к-во оживлений как на Тайфуне ?

Как на милмиме. Все ограничения по оживлению выложены в дополнениях.

можно ли чётко обозначить ( или напомнить) правила для игровых гранат (зона поражения)

Да.

Volodymyr
14.04.2008, 12:24
"а нужно провести колонну с госпиталя с повязками и пусть они оживут в здании, а то они туда не прорвуться" (Нормания) или "подвезём хаммер из госпиталя прямо к зоне боевых действий" (Сильвания) это всё Тайфун

Тайфун делали не мы.

добавления оживлений как на Дне независимости.

В любой игре будут правила, их корректировка организаторами и их же нарушения игроками. Корректировка каких либо моментов организаторами во время игры допустима и связана с различными нагрузками на ту или иную сторону, перераспределением сил и прочими игровыми моментами. А дополнительное оживление на стороне с меньшим количеством игроков или которая просто не может физически противостоять можно расценивать как подкрепление резервистами или прочие подарки тыла. В принципи как и на войне нет никаких правил. И всегда возможны сюрпризы. Понятно что етсь рамки. Но не возможно всё зажать в них. Не думаю что кому-то будет по душе ситуация когда в первые 4 часа будет разгромлен весь противник (все 100% игроков противника будут иметь по 5 оживлении). Что тогда? Будете оставшиеся 20-30 часов праздновать победу и изучать статут караульной службы? Палка она всегда о двух концах :wink:

Timur
14.04.2008, 15:27
Не думаю что кому-то будет по душе ситуация когда в первые 4 часа будет разгромлен весь противник (все 100% игроков противника будут иметь по 5 оживлении).

это говорит о утопичности идеи оживлений как таковой, особенно в применению к МилСим. Убивать одного и того же человека 5 раз в течении одной миссии... это похоже на Unreal а не на МилСим.

по вопросам - сбор средсв на игру идет из расчета 3-е суток, хотя реально на полигоне - не больше 2-х суток, или казармы, городки и техника остаются в нашем распоряжении на все воскресенье и ночь до утра понедельлника :?:

если это так, то есть предложение желающим продолжить игру и в воскресенье! Пусть даже не в канве МилСим, если по сценарию это не предусмотрено.
как говориться - получи больше за свои деньги.

Volodymyr
14.04.2008, 15:39
это говорит о утопичности идеи оживлений как таковой, особенно в применению к МилСим. Убивать одного и того же человека 5 раз в течении одной миссии... это похоже на Unreal а не на МилСим.

5 оживлении не на миссию, а на ВСЮ. Разберитесь сначала в правилах, а потом уже закидывайте нас претензиями.

Taras
14.04.2008, 15:43
1.Предлагаю не перегибать палку. Госпиталя для того и существуют, что-бы регулировать баланс. За всю историю никто не "умирал" за один эпизод 5 раз.
2. Городки, техника и казармы в нашем распоряжении согласно графика от заезда до выезда. Если есть желание поиграть после окончания мероприятия - подготовьте список игроков которые планируют остаться после выезда основной группы. Попробуем согласовать.

Byrzyi
14.04.2008, 16:32
Кстати да
Есть просьба на построении перед игрой сообщить, можно ли выбивать стекла на "аварийных" объектах (в которых ни пола ни дверей, ни косяков и т.д.), возможно для особых любителей недопонимать еще и добавить, на каких именно объектах
А также, можно ли блокировать двери
А также, можно ли к примеру закрывать защищаясь окна из броне-фанеры, броне-стекла и броне-пластика
Год назад было много возмущений по этому вопросу. Предлагаю (если имею право :roll: ) огласить такие нюансы перед игрой, чтоб не возникало непоняток и возмущений в процессе игры

Эхх, а славная всетаки игра состоится, уже тяжело засыпается в предречении... :twisted:
________________________________________________________________________________________

Несколько команд по предварительной договоренности, а именно: Гадюки, Дикие Гуси, Мэд Доги, Сфинксы, РИРА (Львов), ИРА (Дрогобыч), [Тор] (Буран) - хотели бы действовать совместно в одной группе, предварительно разбиты на взводы по количеству. Если взводы на этот раз будут большими по кол-ву, то Гадюки и Дикие Гуси желают быть в одном взводе. Связанно это как Моделированием, комрадством, так и в слажености действий, как в прочем и со всеми выше перечисленными командами.

В связи с этим большая просьба к организаторам взять это к вниманию
Заранее благодарны и надеемся что это не вызовет никаких доп.хлопот с распределением участнеГов

П.С. За успех Нормании!

Crazy_Pylot
14.04.2008, 16:38
10:00 - 11:00 Посадка в автобуси - залізничний вокзал
12:00 - 15:00 Поселення у містечку, реєстрація
15:00 - 16:30 Обід
16:30 - 18:30 Брифінг для офицеров. Для особового складу – футбол, самопідготвка, вільний час
18:30 - 19:00 Брифінг для сержантів
19:00 - 19:45 Брифінг для особового складу.
19:45 - 20:00 Шикування
20:00 - 21:00 Підняття прапорів. Офіційна частина.
21:00 - 22.30 Вечеря
22:30 - 00:00 Відпочинок, особистий час. Відбій.
10 травня 2008 (гра)
00:00 - 23:59 Інформація закрита
11 травня 2008 (відїзд)
09:00 - 10:00 Сніданок
10:00 - 11:00 Підготовка до виїзду, прибирання в казармі.
12:00 - 12:30 Посадка в автобуси

Я правильно понимаю, что игра буде аж 1 день, тоесть с утра 10 мая и до конца светового дня 10го мая, аж один день?? Ночных миссий не будет и 11го мая игры тоже не будет???
Или расписание предварительное и изменится?
Просто поймите правильно, ехать на 3 дня, чтобы поиграть 1 день не есть логично! :shock:

Bravo
14.04.2008, 16:49
Я правильно понимаю, что игра буде аж 1 день, тоесть с утра 10 мая и до конца светового дня 10го мая, аж один день?? Ночных миссий не будет и 11го мая игры тоже не будет???
Или расписание предварительное и изменится?
Просто поймите правильно, ехать на 3 дня, чтобы поиграть 1 день не есть логично! :shock:
Игра будет не до конца светового дня 10 мая, а дольше.
Насколько дольше - закрытая инофрмация.

График расписан так, что игроки НАИГРАЮТСЯ ДОСТАТОЧНО.

Taras
14.04.2008, 16:57
Кстати да
Есть просьба на построении перед игрой сообщить, можно ли выбивать стекла на "аварийных" объектах (в которых ни пола ни дверей, ни косяков и т.д.), возможно для особых любителей недопонимать еще и добавить, на каких именно объектах
А также, можно ли блокировать двери
А также, можно ли к примеру закрывать защищаясь окна из броне-фанеры, броне-стекла и броне-пластика
Год назад было много возмущений по этому вопросу. Предлагаю (если имею право :roll: ) огласить такие нюансы перед игрой, чтоб не возникало непоняток и возмущений в процессе игры
- игра будет проходить на разных игровых объектах. Есть объекты подготовленные -"центр подготвки миротворч. операций" где находится командная вышка с евроремонтами, системами связи и стеклопакетами в окнах...ТАМ БИТЬ И ЛАМАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!! но об этом вам напомнят ваши офицеры перед игрой. А есть объекты "Гористе" (на майфуне и дне независимости - бункер), там уже бить то толком и нечего, а если и осталось, то организаторы до открытия сами добьют:) Использовать в окнах бронекартон и бронефанеру нельзя. Блокировать двери тоже. Одним словом ясно - поснимаем все это добро, дабы не было лишних спокус. Будет оглашено. Принято к сведению.
________________________________________________________________________________________

Несколько команд по предварительной договоренности, а именно: Гадюки, Дикие Гуси, Сфинксы, РИРА (Львов), ИРА (Дрогобыч), [Тор] (Буран) - хотели бы действовать совместно в одной группе, предварительно разбиты на взводы по количеству. Если взводы на этот раз будут большими по кол-ву, то Гадюки и Дикие Гуси желают быть в одном взводе. Связанно это как Моделированием, комрадством, так и в слажености действий, как в прочем и со всеми выше перечисленными командами.

В связи с этим большая просьба к организаторам взять это к вниманию
Заранее благодарны и надеемся что это не вызовет никаких доп.хлопот с распределением участнеГов

П.С. За успех Нормании!
Если общая численность вашей коалиции не будет превышать запланированного нами кол-ва группы - учтем.

Дым
15.04.2008, 10:16
Пришло подтверждение, если не ошибаюсь, правильней написать " в будь-якій", а не "в любій". И еще раз прошу уточнить на каком поле (размеры) состоится матч. Также хотел спросить относительно взноса. Если за день до перечисления денег (по форс-мажорным обстоятельствам) человек скажет что он не сможет поехать, можно ли соответственно об этом как-то сообщить и перечислить на 251 гривну меньше?

Аndreаs
15.04.2008, 10:48
Вопрос по графику проведения игры.
Мы хотим из Киева ехать машинами. Выезжать 9-го утром. Какой крайний срок прибытия на полигон 9-го числа? И вообще в какое время будут пропускать за КПП?

Taras
15.04.2008, 11:18
Пришло подтверждение, если не ошибаюсь, правильней написать " в будь-якій", а не "в любій". И еще раз прошу уточнить на каком поле (размеры) состоится матч. Также хотел спросить относительно взноса. Если за день до перечисления денег (по форс-мажорным обстоятельствам) человек скажет что он не сможет поехать, можно ли соответственно об этом как-то сообщить и перечислить на 251 гривну меньше?
да
вопрос по матчу изучается. на "инженерном" нет поля.

Taras
15.04.2008, 11:21
Вопрос по графику проведения игры.
Мы хотим из Киева ехать машинами. Выезжать 9-го утром. Какой крайний срок прибытия на полигон 9-го числа? И вообще в какое время будут пропускать за КПП?
Планируйте выезд исходя из того, что под кпп нужно буть 9 мая между 11.00 - 13.00

Дима
15.04.2008, 17:20
Мы едем со Львова наемной машиной с основной группой, водитель привозит нас, едет назад и заезжает за нами в воскресенье. Выпустят ли его с полигона без проблем? Пропустят ли назад, когда он приедет за нами?

Taras
15.04.2008, 21:45
Пропустят. Дадите номер машины организаторам.

KENNY
16.04.2008, 08:19
Доброго времени суток!
Как долго ждать подтверждения от организаторов о допуске команды, аккредитация заявки проводиться в течении одних суток если вроде?. Заявку отправил в пятницу 11.04.2008 в 14:58 и сразу же получил письмо об успешной регистрации.
Заранее спасибо.

Taras
16.04.2008, 10:12
]Доброго времени суток!
Как долго ждать подтверждения от организаторов о допуске команды, аккредитация заявки проводиться в течении одних суток если вроде?. Заявку отправил в пятницу 11.04.2008 в 14:58 и сразу же получил письмо об успешной регистрации.
Заранее спасибо.
Акредитация на вашу команду была отправлена в понедельник. Контактный емейл на mail.ru мог "зарезать" как спам. Сейчас продублируем.

CHUDIK2008
16.04.2008, 11:12
То что личный транспорт будет стоять на специально отведенной площадке я понал,а далеко ли это место от казарм?То есть можно ли будет быстренько и безприпятственно вернуться и взять что то из машины?если вдруг не всё забрал.

Taras
16.04.2008, 11:15
Нет, стоянка рядом с казармами.

Volodymyr
16.04.2008, 12:25
]Как долго ждать подтверждения от организаторов о допуске команды, аккредитация заявки проводиться в течении одних суток если вроде?. Заявку отправил в пятницу 11.04.2008 в 14:58 и сразу же получил письмо об успешной регистрации.
Заранее спасибо.

Всем командам отправившим заявки были высланы подтверждения, если вы до сих пор не получили подтверждение значит ваш ящик режет от нас почту (особенно относится к сервисам в зоне .RU)

Vint_xx
16.04.2008, 12:39
Тарас у меня возникли проблемы с регестрацыей по игре с 9 по 11 мая .....тоесть стоит вопрос вот вчем я сам гражданин молдовы но проживаю в г.Киеве и в молдавском загран паспорте у меня стоит печать о выезьде на постояное место жительство у украину и каждые 6месяцев я прохожу регистрацию в месном печерском овире тоесть регестрируюсь но у меня нет индекофиционого кода я обратился в нологовую но мне сказали что смогу его получить только после получения гражданства ???? что мне делать ???или какие мне надо документы с собои взять??? состою в команде Royal Irish Rangers подскажи что и как мне сделать чтобы проити регистрацию!!!!!!!!! Заранее огромное спасибо !!!!!

Vint_xx
16.04.2008, 12:43
Тарас но у меня есть молдавский индикацифионыи код может он подоидет!!!!!!!

Taras
16.04.2008, 12:49
Вы не резидент Украины и ваши данные необходимо отдельно подать на утверждение в министерство обороны (до регистрации). Список необходимых данных уже указывался.

Vint_xx
16.04.2008, 12:53
ну Тарас я извеняюсь просто некто не видел или подскажи где азять этот список просто я ненашел нечего такого или если тебе не тяжело даи мне свои номер я тебе перезвоню и ты мне подробнеи все раскажешь или на тебе мои ты маекни и я перезвоню 8 063 756 95 84

Taras
16.04.2008, 13:03
в этой же теме на 2 странице. список такой же как и у белорусов

Vint_xx
16.04.2008, 13:33
спасибо!!!!

Утк
17.04.2008, 18:46
Насколько я понял, то зарегистрированый участник (все данные и фото поданы), который узнает в пятых числах мая о возможности своего пребывания на игре, не сможет в случае чего приехать на полигон и прямо там внести взнос. Так ли это?!

Taras
17.04.2008, 22:39
Оплата на месте не практикуется. Взносы принимаются до 5 мая. 6 мая мы проводим оплату питаний, полигона, казарм и всех остальных обязательных платежей.

Volodymyr
18.04.2008, 10:07
Насколько я понял, то зарегистрированый участник (все данные и фото поданы), который узнает в пятых числах мая о возможности своего пребывания на игре, не сможет в случае чего приехать на полигон и прямо там внести взнос. Так ли это?!

Вам не пришло подтверждение?

Утк
18.04.2008, 11:42

Вам не пришло подтверждение?
Дело в том, что события случились таким образом, что я узнаю только 5ого числа буду ли я участвовать или нет. Просто не хотелось бы в случае чего потерять денюжку.
Если бы был, например, какой-то вариант заплатить числа 6ого в случае чего... :roll:

CHUDIK2008
18.04.2008, 18:33
Подскажите будут ли приходить письма подтвердения получения оплаты?Я отправил письмо так как указано с копией квитанции о оплате,получу ли я подтвеждение?

Volodymyr
18.04.2008, 18:44
Подскажите будут ли приходить письма подтвердения получения оплаты?Я отправил письмо так как указано с копией квитанции о оплате,получу ли я подтвеждение?

Да.

Byrzyi
19.04.2008, 08:57
Вопрос относительно шевронов
Учитывая нестандартную ситуацию, а именно, что половина членов команды будут в этнических арабских одеждах (Civil-Dres), можно ли в виде исключения для цивилов пришить шеврон к лицевой части разгрузочной системы на уровне груди?
Спутать таких оригинальных перцев с кем либо еще будет невозможно :D , все их увидят на построении и за какую они сторону 8)

Volodymyr
19.04.2008, 12:25
можно ли в виде исключения для цивилов пришить шеврон к лицевой части разгрузочной системы на уровне груди?

Да.

TRIAX
19.04.2008, 12:42
сори. завтыкал :oops:

Fighter
20.04.2008, 11:57
Возможно ли будет от организаторов по почте или через сайт получить максимально подробную электронную карту полигона (или тех его частей где будут осуществляться "боевые действия"? Раздача ч/б промокаемых карт на прошлой игре не совсем удобна.

CHUDIK2008
21.04.2008, 07:51
Прошло 3 дня,до сих пор не получил подтверждение получения оплаты,письмо отправлял 18 числа с отсканированной копией платежки!Как скоро я получу подтверждение?

Bravo
21.04.2008, 09:59
]Возможно ли будет от организаторов по почте или через сайт получить максимально подробную электронную карту полигона (или тех его частей где будут осуществляться "боевые действия"? Раздача ч/б промокаемых карт на прошлой игре не совсем удобна.
Нет.
1. Максимально подробная карта полигона - секретна, и нам недоступна.
2. Существует возможность, что из-за непредвиденных обстоятельств в некторые миссии и карты исправления могут вноситься в последние дни.
3. Лейтенанты(и возможно также сержанты) итак будут обеспечены цветными картами в непромокаемых "файлах". (это карты отдельных районов, несекретные).

KENNY
21.04.2008, 12:51
Подскажите как быть!!!
Заявку подавал на 11 человек, завтра собрался оплатить, но сегодня выяснилось что один человек на 95% не едет.
1. В связи с этим я оплачу 2510 грн, а не 2761 грн.
2. Может ли он (в случае решения всетаки ехать) оплатить сам за себя позже.

Заранее благодарен за ответ.

Львович
21.04.2008, 21:16
не отправляет форму регистрации, пишет "некоректоно вказаний номер телефону командира"

Taras
21.04.2008, 22:06
ну раз написано, а "у нас зря не пишут"(с) значит некоректно вказано. Обратити внимание - возле формы есть образец в каком формате подавать номер (скобки, пробелы, код страны)

DEONIS
21.04.2008, 23:23
вопрос по поводу питания, а именно 6-ти раз ... первые 2 раза - понятно по расписанию - заключительный раз - тоже... а как будет происходить приём пищи 10-го числа??? по расписанию ??? по желанию ??? в "столовой" или в условиях полевой кухни ??? извените возможно за неинтересный вопрос, но обжорливый народ наш интерисуеться... :lol:

TagabaTh [Дикі гуси]
22.04.2008, 01:05
Дополню вопрос выше.

Вопрос относительно лишнего груза на игре.(вода, еда, одежда) :idea:

Понимаю, что подробности организационного и игрового плана есть ТОП СИКРЕТ, но хотелось бы услышать что-то типа рекомендаций.

На протяжении игрового периода, возможно изменение температуры в пределах 10 градусов, то есть возникает необходимость брать более теплую одежду(свитер, гольф и т.п.)
К примеру, многие специально перед ночной переодеваются, попадая в мертвяк или в перерыве.
Будет ли возможность переодеться/доставить на место назначения/оставить лишнее на базе/мертвяке/госпитале/столовой… или «теплые вещи» стоит таскать с собой с самого начала игры?

Спасибо!

Bravo
22.04.2008, 07:18
вопрос по поводу питания, а именно 6-ти раз ... первые 2 раза - понятно по расписанию - заключительный раз - тоже... а как будет происходить приём пищи 10-го числа??? по расписанию ??? по желанию ??? в "столовой" или в условиях полевой кухни ??? извените возможно за неинтересный вопрос, но обжорливый народ наш интерисуеться... :lol:
10-го числа прием пищи будет проходить так, как прикажут командиры.

Bravo
22.04.2008, 07:44
]На протяжении игрового периода, возможно изменение температуры в пределах 10 градусов, то есть возникает необходимость брать более теплую одежду(свитер, гольф и т.п.)
К примеру, многие специально перед ночной переодеваются, попадая в мертвяк или в перерыве.
Будет ли возможность переодеться/доставить на место назначения/оставить лишнее на базе/мертвяке/госпитале/столовой… или «теплые вещи» стоит таскать с собой с самого начала игры?
Спасибо!
Стоит таскать с собой с самого начала игры.

Если в этом плане что-то изменится, то мы оповестим.

DEONIS
22.04.2008, 10:19
Прошу прощения!! Исправился!!! комада и город внесены.
По поводу вопроса - просто поддерживаю вопрос заданный вслед за моим... не охота тянуть провиант который может непонадобиться...

Taras
22.04.2008, 10:49
Если вы заказываете питание, то значит вы будете есть. Как есть, чем есть и в каких условиях есть - оставте на откуп организаторов.
По поводу шмоток - все на ваше усмотрение. Ориентируйтесь на автоном.

Дым
22.04.2008, 10:58
А как можно добавить в заявку еще одного человека.

CHUDIK2008
22.04.2008, 11:23
Можно ли создать в теме отдельную ветку для тех кто едет на авто?Чтоб можно было как то скооперироваться,ехать колонной,решить маршрутные вопросы!

Volodymyr
22.04.2008, 11:30
Можно ли создать в теме отдельную ветку для тех кто едет на авто?Чтоб можно было как то скооперироваться,ехать колонной,решить маршрутные вопросы!

Можно. Только колонной вы будете ехать гораздо дольше. Делитесь на группы не больше 3-4 авто.

Taras
22.04.2008, 11:43
А как можно добавить в заявку еще одного человека.
Можна. Регистрируйте еще одну заявку. В названии команды указывайте свою команду

DEONIS
23.04.2008, 09:56
Вопос по форме. Принципиален при регистрации выбор комуфляжа??? Дело в том, что у нас в команда разделена на 2 подразделения у первого основная Дубок (допускаеться КЗС, берёзка) у второго Флектарн (но у большинсва запасной дубок есть)??? Если при регистрации будет указан "Дубок" а несколько человек будут во флектарне не станет ли помехой ???

Taras
23.04.2008, 11:01
(но у большинсва запасной дубок есть)
вот и ответ

DEONIS
23.04.2008, 13:10
Прошу прощения... но думаю что это не ответ... Мы не занимаемся реконструкцией... но стараемся хотя бы иметь более-мение антуражный внешний вид... человек в форме ВДВ 88 года образца с Г36 будет довольнотаки неестественно и не реалистично выглядеть ... вот и у нас .. мы разделили команду на 2 основных подразделения... образно назовём СССР и тотже Бундэс - в первом АК, дубки, КЗСы, Берёзки - во втором теже Гэхи, М249, флетарн...
Вопрос мой (извините если правильно не смог его сформулировать сразу) заключается в том, что будет ли это причиной недопуска - разделения, если у нас в команде "ВОСТОК", противоположно-разная форма, но мы являемся одним отрядом-одной командой... для построения и офф части - не вопрос все выйдут, например, в Дубках или КЗСах... но для самого участия многим удобнее-привычнее тотже флектарн, ибо под него люди берут и Каверы, и разгрузы, и даже с оружием также...
просто т.к. не хочеться лишних проблем и тягамотины при регистрации-участии, решил уточнять все минимальные ньюансы... выглядим мы совсем не по "покемонски", но и не занимаемся реконструкцией до "пуговки"... вот и хочеться не подвести как и организаторов (например у которых будет разделение на команды по-форме), так и самим в грязь передней частью головы не упасть... команда у нас большая 35 человек... разделены почти 50/50, но форма именно по подразделениям... хочеться участвовать естественно на одной стороне и быть рядом...
извените за "многобуковье"... на этом пока приостановлюсь...

Taras
23.04.2008, 13:34
Ваши внутренние деления и уставы это ваше дело. Построение здесь не причем. Ваша разнообразность - гемор с вашей идентификацией в процессе игры для:
- сбешников (которые вас первый раз в глаза видят)
- командиров групп (которые вас первый раз в глаза видят)
- командиров отделений/команд (которые опять таки вас видят первый раз)

Vaso
23.04.2008, 17:17
Я зарегистрировался в соответствии с предоставленной формой, но на почту не пришло уведомление или тому подобное... что может быть?

TRIAX
23.04.2008, 17:35
разрешено ли применение гранатомёта типа "муха" и какими зарядами ?

Taras
23.04.2008, 18:39
Я зарегистрировался в соответствии с предоставленной формой, но на почту не пришло уведомление или тому подобное... что может быть?
Под каким ником регистрация?

Taras
23.04.2008, 18:43
разрешено ли применение гранатомёта типа "муха" и какими зарядами ?
че за "муха" (принцип инициации, вес заряда, материал корпуса, поражающий элемент?
готовы продемонстрировать серийную стабильность траектории выстрелов (на себе естественно) ?

CHUDIK2008
24.04.2008, 09:54
Возник вопрос по питанию!Как будут и в какое время питаться игроки это такое дело,меня больше интересует как будут питаться люди которые не принимают участия в игре,будут находиться на полигоне (во время игры в казармах),но питание проплачено?У них будет на месте в наше отсутствие (весь суботний день) полноценное питание?

Vaso
24.04.2008, 09:56
Под этим же "Васо" из Одессы, зарегился относительно давно, недели полторы назад!

Гудзон
24.04.2008, 11:09
В форме регистрации при выборе города нет варианта Донецк.

Volodymyr
24.04.2008, 15:31

А ещё в форме написано куда обращаться если не нашёл города :twisted:

Volodymyr
24.04.2008, 15:36

list.ru - принял письмо от нашего сайта за спам и удалил его. Укажите другой адрес.

CHUDIK2008
24.04.2008, 15:41
Увадажемые организаторы,вы не ответили на мой вопрос!Как будет проходить питание в субботу людей которые не принимают участия непосредственно в игре,но проплачивали за питание и будут находиться в казармах или рядом во время игры в субботу!Получат ли они полноценное питание?

Vaso
24.04.2008, 16:11
Дело в том, что при повторной регистрации, применяя другой почтовый ящик, выдаёт, что лицо с таким ИПН-кодом зарегистрировано! Как в Этом случае быть?

Volodymyr
24.04.2008, 16:14
Увадажемые организаторы,вы не ответили на мой вопрос!

А по спокойней можно?

Как будет проходить питание в субботу людей которые не принимают участия непосредственно в игре,но проплачивали за питание и будут находиться в казармах или рядом во время игры в субботу!Получат ли они полноценное питание?

Их накормят.

Volodymyr
24.04.2008, 16:17
Дело в том, что при повторной регистрации,

Спасибо что решили делать повторную регистрацию, нам очень удобно потом а базе вылавливать ваши двойные регистрации :D

применяя другой почтовый ящик, выдаёт, что лицо с таким ИПН-кодом зарегистрировано! Как в Этом случае быть?

В форме обратной связи написать что сменить почтовый адрес такой-то, регистрации такой-то на новый и перешлите подтверждение. Процедура замены занимает у нас меньше минуты.

Гудзон
24.04.2008, 23:21

А ещё в форме написано куда обращаться если не нашёл города :twisted:
В данный момент форма вообще не работает и я не могу посмотреть куда обращаться при регистрации :twisted:

Hlop
25.04.2008, 06:05
Сегодня последний день оплаты, когда можно расчитывать на подтверждение моей регистрационной формы?

Volodymyr
25.04.2008, 08:46
куда обращаться при регистрации

http://milsim.airsoft.com.ua/feedback

Volodymyr
25.04.2008, 08:51
Сегодня последний день оплаты, когда можно рассчитывать на подтверждение моей регистрационной формы?

А как вас идентифицировать? У нас 66 заявок сейчас. Ваша которая?

P.S. to ALL Прежде чем писать: у меня, моя... подумайте как вас связать с вашей заявкой, очень помогает указівать название команді и ел.почту.

Taras
25.04.2008, 10:09
Уважаемый Флип. Мы не распрастраняем базу адресов которую получаем. То что письмо, которое вам пришло подписано неким Тарасом Балацким некоим образом не говорит что отправлено оно организаторами открытия. Если же на эту мысль вас натолкнуло имя Тарас, то должен вам сообщить что Тарасов во Львове много, но моя фамилия - Фербяк. Прошу не засорять тему вопросами личных писем не относящихся к сути мероприятия.

Hlop
25.04.2008, 13:13
Сегодня последний день оплаты, когда можно рассчитывать на подтверждение моей регистрационной формы?

А как вас идентифицировать? У нас 66 заявок сейчас. Ваша которая?

P.S. to ALL Прежде чем писать: у меня, моя... подумайте как вас связать с вашей заявкой, очень помогает указівать название команді и ел.почту.

Команда U.R.A. Дрогобыч hlop83@bk.ru

Taras
25.04.2008, 13:35
От команды U.R.A. Дрогобич заявки не поступало.

Flip
25.04.2008, 14:00
Оплачено и ел. письмо отправлено вместе с отсканированной квитанцией. Подтвердите пожалуйста, что вы получили письмо.
Чернигов, команда A.L.C.
DaMastaFlip@yandex.ru

*сори, завтыкал, не туда написал :oops:

Taras
25.04.2008, 16:21
Оплачено и ел. письмо отправлено вместе с отсканированной квитанцией. Подтвердите пожалуйста, что вы получили письмо.
Чернигов, команда A.L.C.
DaMastaFlip@yandex.ru

*сори, завтыкал, не туда написал :oops:
получено

supersonic
27.04.2008, 11:09
Оплачено и ел. письмо отправлено. Подтвердите пожалуйста, что вы получили письмо.

Tash
28.04.2008, 16:58
Вибачте, не втрималася 8)

Сегодня последний день оплаты, когда можно расчитывать на подтверждение моей регистрационной формы?

Taras від Вів квітня 01, 2008 12:11 pm

Крайній термін оплати внеску: 05.05.2008

Taras
29.04.2008, 01:00
Не буду говорить словами Галыгина, но Тешка замечательная :) Совершенно верно - заявки до 30-го апреля. Оплата до 5 мая. Овер.

Sphinx(Odessa)
29.04.2008, 09:13
Ув. Организаторы! Маленькая просьбочка - 7 мая выложить сюда, на форум, прогноз погоды в районе полигона - это будет очень полезно.
Большое спасибо.

Alex Odessa
03.05.2008, 21:54
Можно ли ставить разтяжки на окна????

mr.Chugun
04.05.2008, 10:25
Если человек заболел и не сможет прибыть на игру, что случается с его взносом, можна ли получить его назад.

Taras
04.05.2008, 12:24
- Растяжки ставить можна.
- Взнос не возвращается.

mr.Chugun
04.05.2008, 13:07
спасиб за ответ, будем знат

Alone
05.05.2008, 14:46
Тарас, вопросик по поводу Акумов, магазин их привезет разряжеными или "зарядил в ствол и побёг!" ??? и если разряжеными, будет ли возможность зарядить их на полегоне?

Taras
05.05.2008, 14:53
В казарме есть электричество

kham
05.05.2008, 14:59
Вопрос по использованию дымов - насколько я понял, ипользование на открытой местности разрешено, использование внутри зданий запрещено? И ещё вопрос по поводу использования дымов в непосредственной близи от зданий.

Bravo
05.05.2008, 15:21
И ещё вопрос по поводу использования дымов в непосредственной близи от зданий.
Можно. Главное чтоб в окно здания не залетело.

Wootang
05.05.2008, 16:39
Чи потрібно брати ліхтарі із зеленим світлофільтром для позначення себе "мертвим" вночі (ну звичайно якщо будуть нічні епізоди :) )?

Flip
05.05.2008, 18:40
Возможна ли доставка на ж/д вокзал раньше чем написано в графике отбытия с полигона? у нас выходит так что отходит поезд аж в 8.11 утра 11 мая, этот вопрос можно какнибудь решить? :oops:

Taras
05.05.2008, 20:31
Если наберется хотя-бы 30 человек (автобус), то возможно.

Taras
05.05.2008, 21:57
Чи потрібно брати ліхтарі із зеленим світлофільтром для позначення себе "мертвим" вночі (ну звичайно якщо будуть нічні епізоди :) )?
З комплектом документів на команду буде видано хімічні світляки для позначення себе "мертвим" у нічний час, але додатковий зелений ліхтар ще нікому не заважав.

Fenixter
06.05.2008, 01:13
можливо я щось пропустив, але що це за 52 гравці НАТО? :oops: :oops: :oops:

Taras
06.05.2008, 09:37
А фіг їх знає...Прибились... :)

Дым
06.05.2008, 16:35
Снова хочу поднять вопрос о футболе. Он будет или нет? Не хотелось бы с собой тянуть лишний груз.

Bravo
07.05.2008, 07:21
Снова хочу поднять вопрос о футболе. Он будет или нет? Не хотелось бы с собой тянуть лишний груз.
В этот раз футбола не будет. По техническим причинам.

Snooper
07.05.2008, 09:10
а футболки традиционно будут?

Modzhahed [FR]
07.05.2008, 09:39
В этот раз футбола не будет. По техническим причинам.
Ну вообще-то для футбола достаточно мяча, поляны и желания игроков. 4 ветки обозначающие ворота всегда найдутся. техническими причинами можно объяснить только то, что вместо мяча кирпич, поляна заминирована а игроки выходят на это поле под дулом автомата... :D

Volodymyr
07.05.2008, 09:55
Для футбола нужно ВРЕМЯ.

TagabaTh [Дикі гуси]
07.05.2008, 10:16
16:30 - 18:30 Брифінг для офицеров. Для особового складу – футбол, самопідготвка, вільний час
Кальян с пивом в это время разрешается? ...ну или без пива,... культурно, в лучших восточных традициях :) Туалеты мыть не заставят? :wink:
Спасибо!

Volodymyr
07.05.2008, 10:18
]
Кальян с пивом в это время разрешается? ...ну или без пива,... культурно, в лучших восточных традициях :) Туалеты мыть не заставят? :wink:
Спасибо!

Заставят. Армия, хуле.

FEN
07.05.2008, 15:20
хочу себе шеврон федерацыи и защищать все её интересы

Volodymyr
07.05.2008, 15:39
хочу себе шеврон федерацыи и защищать все её интересы

Какой федерации?

DRON [Rainbow]
07.05.2008, 15:56
Может я недоглядел чего, но что по поводу связи на игре (частоты и всё остальное)? или же всё будет решено на месте?

Volodymyr
07.05.2008, 16:08
]Может я недоглядел чего, но что по поводу связи на игре (частоты и всё остальное)? или же всё будет решено на месте?

На месте вас введут в курс всего чего вы не нашли на сайте игры или на форуме.

Plotnik
08.05.2008, 08:19
Добрый день
Хочу уточнить
Имеет ли смысл брать с собой "основную пищу" на 10.05 или достаточно шоколада/орехов и нас будут кормить 3и раза?

Volodymyr
08.05.2008, 08:30
]Добрый день
Хочу уточнить
Имеет ли смысл брать с собой "основную пищу" на 10.05 или достаточно шоколада/орехов и нас будут кормить 3и раза?

Согласно расписания http://milsim.airsoft.com.ua/3016#item_3 9-го кормят 2 раза, 11 кормят 1 раз. Соответственно 10-го кормят 3 раза.

major
08.05.2008, 14:11
Брать с собой закуску.....упс. :oops: :P :wink: Шютка.....