PDA

Просмотр полной версии : 6 апреля

Kornet
02.04.2008, 21:06
Итак, предлагаю игру на Тыловом. Винни Пух и все, все, все!
стороны две: Собсно Винни Пух и его друзья супротив Могучих Слонопотамов. Это вам не сказка, тут всё серьёзно...
Игра- помиссионка, те жизнь одна на миссию, убили- в мертвяк до наступления след миссии. Продолжительность каждой миссии час-полтора. Между миссиями перерыв минимален: справить нужду, выслушать вводную, дозарядиться и спланировать дальнейшие действия.
Перед игрой построение и окончательное распределение сторон. У каждой стороны командир, именно ему я и выдам вводную на миссии в конверте, он её читает, задаёт вопросы, а потом без конверта доносит цели миссии до своей стороны, так вот.
на игре будут медики, те попадание в конечность- ранен. лежим, кричим, стонем, зовём медика\мед сестру вплоть до 5 минут. Если в игрока прилетело ещё чтото или ему не была оказана мед помошь, то он умирает. Мед помощь- перевязка бинтом раненой конечности. Бинты себе привозим сами, это забота игроков. если бинтов нет, то это вовсе не значит, что если влепили в ногу или руку, то сразу уходим. нет уж, будьте любезны отыграть.. попадание в корпус или голову смерть на месте, повторное ранение- та же невесёлая участь. сами себя не перевязываем.
пока всё, регимся тут же... и ещё, элементы антуража приветствуются... Мёд будет наш!!! вопросы есть?

_Алекс_
03.04.2008, 00:18
сколько будет миссий?

Mr_Dooser
03.04.2008, 09:12
Вопросы:
- ограничение носимого мед. комплекта?
- ограничение носимого боекомплекта?
- время начала и время построения?

3-4 пингвина на стороу Хранителей Меда. Тигра у нас есть! Джеронимо! У-ха-ха-ха-ха! :D

P.S. Всем, кто хочет быть в теме, обязательно к прочтению: Немного военно-исторического про Винни-Пуха и всех-всех-всех http://www.kamiona.net/forums.php?m=posts&q=330

МУМИ
03.04.2008, 09:35
Суперский рассказ!!! Жаль, что к вам не присоединюсь :( .

Kornet
03.04.2008, 09:52
миссий будет 4-5, достаточно чтоб поиграть :wink:
мед комплект- 3 бинта на миссию максимум и думаю, что 3х бинтов вам на всю игру хватит
ограничений по боекомплекту нет, но никаких дозарядок лоудером во время мисии, исключительно по тому. что не люблю хруст лоудера в игре :twisted:
время начала... 9 45 построение 10 00 старт..
а именно по этому рассказу я и хотел сделать игру... в смысле по атмосфере

Kornet
03.04.2008, 16:47
итак, игра набирает обороты.. теперь это серьёзное мероприятие, а не пострелюшка. Посему появились требования по антуражу. На построение ВСЕ игроки должны выглядеть так, чтоб было понятно, кого именно из вселенной Пуха мы видим... доступны именные роли.. регистрация с учётом костюма обязательна... к игре надо готовиться, дамы и господа! Это вам не это.
На сегодняшний день заняты роли пятачка и тигры... остальные не стесняемся...
элементы антуража можно после построения снять, а можно не снимать.. игрокам с хорошими костюмами плюшки.
требования по костюмам..
тигра- оранжево полосатый хвост и уши
пятачок- розовый пятак, розовые уши
вини пух- коричневые уши и чёрный нос
сова- бант на голове и большие очки
иа- шнурок...те конечно хвост с бантиком, длинные уши
кролик- умный вид, длинные уши
кенга и ру- сумки на животе... противогазные сойдут.. чёрные носы
пчёлы- кровожадные бестии хамоватого вида, жужжат, чёрножёлтые
слономотамы- уши, слонопотамят, хобот
родственники кролика- уши, чёрный нос
вот пожалуй и всё... и ещё, приехав на игру, вы соглашаетесь поддерживать атмосферу и канву, которую я выложил. вы согласны выглядеть глупо, как на детском утреннике в доме умолишённых военных экстремистов.. так то.. за сим всё

ПС. карты желательны, но их игроки делают себе сами... уж будьте добры, я ожидаю, что на игре будут игроки знающие полигон, взносов нет.. отправка с автовокзала на ялтинском автобусе в 8 00 быть там, но можете и своим ходом с 5го или ещё откуда.. в 9 30 построение, фото, деление, брифинг и в 10 00 старт...

Квор
03.04.2008, 18:21
Я пролетаю мимо "Бункера", поэтому... заявляю Винни Пуха (большой, реально большой, с бородой; будет обязательно, не я =) ). Себе роль пока не выбрал.

Kornet
03.04.2008, 18:48
вот это настрой! Даёшь Иа! и так есть Вини Пух- роль ответственная, сложная, борода это так, а вот уши и нос обязательны...

Napster
03.04.2008, 21:04
Ух, а у меня 6 апреля денюха, напьёмся на бункере а вечером отмечать) :)

Mr_Dooser
03.04.2008, 21:16
Ух, а у меня 6 апреля денюха, напьёмся на бункере а вечером отмечать) :)
Напстер, ты что-то съел? У тебя открылся поток мыслей? Какое отношение отмечание и напивание имеет к игре-то? Не ешь, короче, больше того, что съел! :D

Квор
03.04.2008, 21:21
Я буду гоп-пчелой, а вот Винни-Пух....
http://ira.h15.ru/graph/Vinni_Main.jpg - (хостинг типа недоступен, но по адресу в картинке все видно)

Фидель
03.04.2008, 23:06
Мы я так понимаю в своём лице будем олицетворять отборный, карательный отряд слонопотамов, при поддержке с воздуха пчелассов :lol:

Graf.
04.04.2008, 08:29
Ага, полез я в шкаф за противогазом... будет слонопотам с хоботом... :lol:

Toxa Bes
04.04.2008, 08:35
С удовольствем отыграем отдельную, разведывательно-диверсионную группу Пятачков...

Mr_Dooser
04.04.2008, 09:16
Офф:
Народ, при регистрации принято указывать количество примерное людей. Так оргам легче. (Корнет, зацени: о тебе забочусь ;) )

Kornet
04.04.2008, 09:25
спасибо Тёмыч, выручил ежа... да! господа игроки, количество участников, роль на каждого надо указывать... а то ишь... это серьёзная игра, с серьёзными фин затратами, мне нужно знать на сколько денег со взносов я могу расчитывать для закупки соответствующего антуража..

GuRt
04.04.2008, 12:57
сорри за флуд.... :oops:

это к вопросу о раненом Пятачке:

http://www.nemarov.com/media/45/20080403-zprivet.jpg

Троянский Конь
06.04.2008, 18:15
Отличная игра, давно так не отдыхал =) Корнету спасибо за сценарии и игровой антураж )))) Сереге за аккумчик =) Всех рад был видеть, жду продолжения =)

МУМИ
06.04.2008, 20:17
Ваш случай??? Все вернулись???

Mr_Dooser
07.04.2008, 11:28
Ну чтож. Вот мое мнение.
Игра удалась. Вот с самого посторения это было понятно.
Несколько слов по миссиям.
Просты по своей сути, без всякого мудорствования. Приятно вспомнить старые времена!
Первая миссия показала, что слонопотамы серьезно настроены завоевать мед. Для меня осталось загадкой как им удалось выщимить так быстро поисковые группы... Абыдно.
Вторая миссия с конвоем показала, что и группа Пуха чего-то стоит. Засада получиласть почти как нужно.
Третья миссия - штурм укрепточки. Опять же - получилось почти как нужно все, в результате потери атакующих - 50%.
Четвертая миссия - штурм резиденции слонопотамов. Ваааще ничего не получилось. группа прикрытия так и не развернулась, штурмовая группа была уничтожена на 2/3 на подходе... Стыд и срам, если честно.
Так что как итог для стороны - пострелялись хорошо, повоевали не очень :)
Все равно - понравилось!
Очень понравилось то, что новички стариков гоняли! Молодцы!

Всем участникам - большое спасибо! Получил огромное удавольствие, хорошо отдохнул!
Хороший дух игры, никаких криков, никакого шума акромя ржача... То что нужно!

P.S. Ждем фото от пейнтболлистов! :)

Квор
07.04.2008, 21:49
Всем спасибо за игру, было весело. %)
Карту сфоткаю уже завтра... сил нет.
"Мееееееееедик!" (с)

Gunther
08.04.2008, 11:26
Кстати, у нас, насколько я помню, даже видео брифинга есть - оно того стоило, дабы сохранить на века :)
Поддержу предыдущих выступавших - игра была замечательной, отдохнули здоровски :)

Kornet
09.04.2008, 14:26
http://tut-ktoto-est.livejournal.com/19837.html
как все смотрят на продолжение?

Троянский Конь
09.04.2008, 15:21
Я тока "ЗА" продолжение, успеешь до выходных миссии сделать ?

Троянский Конь
09.04.2008, 15:21
-Удалено-

GuRt
09.04.2008, 16:58
Винни пух и все-все-все 2: Месть Винни Пуха

http://de.fishki.net/picsw/042008/09/pics/062_pics.jpg

Kugel
09.04.2008, 17:37
Весело вы про игру рассказываете. Тоже хочу. Вот съезжу на ночную в Перевальное за вьетнамских бомжей, а там, глядишь, уже мона будет и за настоящего коммунистического узкоглазого кролика сойти :D :D :D
http://cmex.km.ua/fotopricol/food/food10.jpg

Graf.
09.04.2008, 18:18
Весело вы про игру рассказываете.
А мы не только рассказываем, мы еще и показываем: http://uploaded.to/?id=tdabju
Ближе к ночи выложу видео брифинга. От там - ржака :)

Kugel
09.04.2008, 18:53
ААААА! Проржал! :D :D :D Блин, ну кроличьи уши я, допустим, достану, а передние два зуба де взять?!!
http://lh4.google.com/Nezhik71/R_z_-2XksnI/AAAAAAAAAOg/_PqwCJz82ok/rabbit2.jpg