Вход

Просмотр полной версии : Игры под снайперов

ZooL
06.04.2008, 17:50
Хотелось бы услышать мнение общественности, хотели бы вы принять участие в игре, где будут только снайперские пары, будут четкие задачи, и нужно будет много и тихо ходить?

User
06.04.2008, 18:09
Конечно бы хотелось... но правда вот с регионов ехать слишком накладно будет на такие игры.. Предлагаю лучше какнибудь организовать сборы снайперов для обмена опытом навыками и проведением подобной игры. Кстать процедуру аттестации можно было бы проводить именно там. За идею - респект.

ZooL
06.04.2008, 18:17
Скажым так, проэкт будет называтся "1й снайперский слет украины" в первой части игры будет организован семинар, где можно будет обсудить все что наболело....новички смогут задавать много вопросов и не получать ответ "В ПОИСК"....далее планируется сама игра....приму ваши предложения по поводу даты проведения...

ST
06.04.2008, 18:22
В любом случае, летом ! :D

Sergio Leone
06.04.2008, 19:03
в принцыпе я "за"
в частности, если будет доработана винтовка, если доделаю гилли, если проводиться будет не далеко и ещё куча "если" :roll:

вобщем полюбому не думаю что будет проводиться не раньше лета, а там уже видно будет.

Эрголиолголисса
06.04.2008, 21:09
отношу себя к категории городских снайперов (не чураюсь и лесной маскировки)

Интересует, будут ли подняты вопросы касательно снайпинга на урбанах??? Или будет ли игра включать в себя элементы или сценарии с отработкой тактических задач на урбанах?

ZooL
06.04.2008, 22:17
Урбан будет 100%...
Но канву пока не скажу...
Скажу что планируется много антуража.....много эфектов, и много ролевых персонажей....

toriko
07.04.2008, 18:54
100% за!

Эрголиолголисса
08.04.2008, 10:10
Надеюсь не придётся нейтрализовывать террориста ) взявшего в заложники ролевого персонажа )) для моей "слабенькой" (пока-что) болтовочки, это будет непосильной задачей в том плане, что мне нужен 1 выстрел для пристрелки на незнакомой местности или при резко изменившимся направлении ветра.

ZooL
08.04.2008, 18:14
нет, но полигон всю игру будет патрулировать военный патруль повстанцев, так что скучать не придется....будет на кого поохотится и кого поморщить.... :wink:

Борменталь
08.04.2008, 22:01
Хорошая затея.
Сам давно мечтаю про такую игру. Более того, в прошлом году участвовал в приватной игре с 10 снайперскими парами. Мы и сами хотим организовать что-то подобное, опыт есть.
В любом случае всегда рад поучаствовать

Борменталь
08.04.2008, 22:59
А еще (да простят меня ОТЦЫ форума), я приглашаю попробывать хардбол - что является более приближенным к действительности снайпингом, ибо свинцовая пуля и летит точнее, и листики ей не мешают, и не видно ее, да и больнее бьет (но разве это остановит настоящего снайпера?), что заставляет двигаться гораздо аккуратнее. Все, что вам необходимо - пневматическая винтовка со скоростью стрельбы 0,5 пулями до 175 м/с. + очки, способные эту пулю выдержать+защита лица и шеи (балаклава из плотной ткани подойдет). Мое личное мнение, что в отношении игрового снайпинга хардбол намного привлекательнее.

Nob
09.04.2008, 07:43
Нет, уважаемый, хард-бол - без меня. Мне в реальной жизни экстрима хватает, равно как хватило его на срочной и сверхсрочной службе. Но там на службе - хоть все было понятно. А здесь ради хобби покалечится самому, а еще хуже- покалечить кого то.. Нет, увольте :)

ZooL
09.04.2008, 08:30
Хардбол это конечно хорошо, но я больше склонен к айрсофту :) менее травматично...

Борменталь
09.04.2008, 09:58
Извините за флуд, но господа, это вовсе не травматично в сравнении со страйком. Для того, чтобы это заявлять, нужно как минимум попробывать а не опираться на слухи или собственные умозаключения не подкрепленные практикой. Залог отсутствия травматичности - это грамотная защита, тщательно отобранные и проверенные очки, адекватное поведение по время игры. За почти 3,5 года игры у меня ни одного разу не было проникающих ранений. Да, ссадины, синяки - это есть, но далеко не на каждой игре (бывает что и сам всех перестреляешь :lol: ).

Господа, у нас даже девушки в хард играют!!!!

Nob
09.04.2008, 11:00
Все это замечательно, но в случае если твой противник- адекватный человек.
Давайте не будем спорить :) Если бы лично я хотел нечто подобного, я бы пошел служить-работать в соответствующие органы-организации. Благо допуск есть и образование-опыт позволяет.
Страйк- это страйк, мухи отдельно, котлеты- отдельно.

Эрголиолголисса
09.04.2008, 11:24
Ребят, не засоряйте тему...

Nob
09.04.2008, 11:55
А по формату игры для снайперов - я бы это сделал в виде тестов - упражнений, и заданий.
Например:
1.Разведка
1. Участок местности, используемый для выполнения этого упражнения следует частично очистить от растительности. Размеры участка должны составлять не менее 200 метров в глубину и 100 метров в ширину. Правые и левые границы должны быть легко различимы. На участке должно быть не менее трех легко различимых ориентиров, расположенных в разных местах. В пределах участка раскладывается 10 предметов военного характера. Это могут быть антенна радиостанции, батарейка, линейка, оружие, пробка от фляги, ремень, нашивка, уменьшенная модель танка, машины, артиллерийского орудия и т. д. Предметы должны быть разложены таким образом, чтобы их невозможно было обнаружить невооруженным глазом, описать при помощи бинокля, а описать только при помощи зрительной трубы 20 х кратного увеличения.
2. Снайперы вооружены зрительной трубой, биноклем, имеют карандаш, папку с бумагодержателем, таблицу. Снайперам дается 40 минут для того, чтобы обнаружить, описать и нанести на схему каждый предмет, находящийся на участке. После 15 минут снайперы должны переместиться на новую позицию, справа или слева от центральной линии наблюдения и оставаться там в течение следующих 15 минут. Для ведения наблюдения в течение последних 10 минут они могут выбрать дополнительную позицию вдоль линии наблюдения. После обнаружения предмета снайпер определяет его местоположение относительно линии наблюдения (А или Б). Затем он должен описать объект, используя следующие характеристики: размер, форму, цвет, состояние и что он из себя представляет. Снайпер получает 1/2 балла за правильное нанесение предмета на схему и 1/2 балла за правильное его описание. Зачетным является результат в 7 баллов.
2.Маскировка
1. Упражнение выполняется на открытом участке местности с имеющейся лесопосадкой. В течение 10 минут снайперы маскируются на опушке леса. По истечении 10 минут инструктор, находящийся в 100 метрах от опушки на открытой местности, ведет наблюдение невооруженным глазом в направлении опушки леса в целях обнаружения снайперов. Продолжительность наблюдения - 2 минуты. После этого инструктор ведет наблюдение в течение 18 минут с использованием бинокля и зрительной трубы. При участии в упражнении 10 снайперов необходимо 2 наблюдателя и 2 помощника инструктора. По истечении 20 минут помощник инструктора проходит на расстоянии 3 метров от позиций снайперов, которые находятся в готовности к ведению огня по нему.
2. Снайпер должен быть в состоянии идентифицировать белый номер размером 13 см, нанесенный на панель оранжевого цвета размером 20 Х 20 см. Эта панель прикрывает жизненно важные органы инструктора. Снайпер должен произвести два холостых выстрела по номеру, не будучи при этом обнаруженным. Если инструктор обнаружил снайпера, он направляет к нему по радио помощника. Упражнение оценивается по 10 - ти балльной шкале. При этом зачетным является результат в 7 баллов.
Скрытное передвижение
1. Это упражнение требует того же количества инструкторов и помощников и того же количества материальных средств, что и предыдущее. Используемый участок местности должен обеспечивать обзор на глубину не менее 1000 метров и иметь легко различимые правую и левую границы ведения наблюдения. В идеале снайпер должен выполнять это упражнение каждый раз на местности другого типа.
2. Снайперы передвигаются на расстояние 800 - 600 метров по направлению к двум инструкторам, занимают огневую позицию на удалении 100 - 200 метров от них, идентифицируют цель, как и в предыдущем упражнении и производят два холостых выстрела по ней, не будучи обнаруженными. Если один из инструкторов обнаруживает снайпера, он передает об этом своему помощнику и направляет его к позиции снайпера. Снайперу дается 3 часа на выполнение этого упражнения. Упражнение оценивается по 10 - ти балльной шкале. При этом зачетным является результат в 7 баллов.

Так же включить задачи по снайпингу- поражению цели и контрснайпингу.
Расстояния поставить близкие к страйкбольному снайпингу.

Мне бы было интересно поучаствовать в таком, но это больше напоминает семинар.

Эрголиолголисса
09.04.2008, 12:34
Довольно интересная планировка... Интересует ещё такой вопрос, каксильно она применима для снайперских пар, я так понял выше описанный план подходит для солистов.

Nob
09.04.2008, 13:03
Мы обсуждали вариант "Снайпер+второй номер". Для удобства это можно выполнить в варианте "Снайпер+Снайпер" со сменой ролей. Финальную часть- снайпинг-антиснайпинг можно выполнить в двух частях - в первой части поразить мишень- заметьте, не попасть а поразить - и уйти, во второй- представить вводную, при которой на участке заданном определенным растоянием работают снайперы противника. Задача- поразить цель. Задача противника- поразить антиснайперов.

Можно реализовать в формате соревнований- турнира, с призовым фондом :) Есть над чем подумать :)

Sergio Leone
09.04.2008, 15:23
Можно реализовать в формате соревнований- турнира, с призовым фондом :) Есть над чем подумать :)
идеи несомненно заслуживают внимания, но вот по поводу "призового фонда" не соглашусь. Не стоит это мероприятие превращать в соревнования с призами и прочим, потому что выйдет совсем не то чего хотелось бы.

Nob
09.04.2008, 17:36
Обо всем можно договорится. Призом может быть переходящий вымпел, а соревнования - в виде регулярных.

ZooL
09.04.2008, 20:10
Уважаемые, это к понятию игры помоему немножко не относится....это скорее турнир..эго можно для всех желающих провести после игры, почему бы и нет.....были бы желающие......

Nikiboz
23.04.2008, 11:36
Господа. Очень нужно порядка 4-ёх ХОРОШИХ снайперов в эти выходные (когда именно уточнеться).
Просьба связаться со мной либо сегодня на команднике, либо в личку.
Зарание благодарен за поддержу и....ребята, это будет ооочень хорошей тренировкой вашего снайперского искусства.

Бес Стыжий
23.04.2008, 11:54
Господа. Очень нужно порядка 4-ёх ХОРОШИХ снайперов в эти выходные (когда именно уточнеться).
Просьба связаться со мной либо сегодня на команднике, либо в личку.
Зарание благодарен за поддержу и....ребята, это будет ооочень хорошей тренировкой вашего снайперского искусства.

Посмотри "личку"

Nikiboz
24.04.2008, 09:05
Господа. Точная дата - в ночь с воскресения на понедельник.
Всех заинтересовавшихся - прошу отписать мне в личку.
Жду вас с нетерпением.

mamont
24.04.2008, 10:52
не ребят на тему харда ет конешно более реалистично но и травматично я сам хард люблю но с заоблочным тюном ,
на тему сходки страйкбольных снайперов и игры на 100% за скорее бы

Барс
28.04.2008, 21:20
Приветствую всех из братства "крестика и нолика" :D

Есть ещё вариант тренировки. Одна снайперская пара занимает полигон, с целью "наблюдения за противником", проще говоря охрана района. Вторая пара, "заходит" на полигон с целью розведки и предварительной зачистки территории. Первым дозволено использовать растяжки и гранаты, вторым- одну единицу автоматического оружия(споттер с штурмовкой или пистолетом-пулемётом), даёться время на "зачистку", допустим 2 часа с момента огневого контакта или срабатывания растяжки. Соль в чём? Время поджимает а противник не спишит"умирать" :wink:
Мало уничтожить пару, надо ещё и ориентиры нанести на карту\блокнот.Если ореинтиры нанесли а противник жив- ничья....
Также можно усложнить вариант, снайперы не только "работают" по целям, но и могут вызвать подкрепление :twisted: , тута уже совсем не до смеха...
Особенно хорошо прийдётся "запаски" готовить, бо наряд если встретит 100% жопа. В наряды набирать пипл с учётом возможного формирования в некотрых командах антиснайпер-групп, за одно и штурмовики тренируються работать против "дальнобоев" :wink:

mamont
21.05.2008, 16:42
народ а Барс дело говорит как на щот полигона МРЫГИ надо найти толкового оранезатора 8) :lol: :twisted:

ZooL
22.05.2008, 17:53
народ а Барс дело говорит как на щот полигона МРЫГИ надо найти толкового оранезатора 8) :lol: :twisted:

Потерпите немного и будит вам счастье, предварительній анонс конец июня, МЧС.., фейс контроль и дрес код-снайперы..

bosch
23.05.2008, 10:19
лучше всего пушко код устроить))))

mamont
23.05.2008, 14:38

Потерпите немного и будит вам счастье, предварительній анонс конец июня, МЧС.., фейс контроль и дрес код-снайперы..
ну блин нашот дрес кода ты загнул

ZooL
23.05.2008, 17:23

ну блин нашот дрес кода ты загнул

Хорошо, антураж-код звучит краше? :D

mamont
27.05.2008, 11:16
не луче ган код

ZooL
27.05.2008, 17:33
не луче ган код
Ждите, вечером вікину анонс..

ZooL
27.05.2008, 21:51
http://youtube.com/watch?v=telfS7VVDyg&feature=related :wink:

http://youtube.com/watch?v=tK6XBxYQtR4&feature=related

Arraen
29.05.2008, 15:07
В тему ссылка:
http://ru.youtube.com/watch?v=s9te5YLln-E

Неплохо показан весь процесс выслеживания и выхода на позицию. Особенно забавно, когда споттер полез на дерево в маскировке. Этакое пугало на ветке :)

mamont
28.07.2008, 10:21
зул ну так когды игра и где????

ZooL
30.07.2008, 19:34
голосуем за дату, я сделаю...

mamont
01.08.2008, 15:44
ну хотелось бы дет в августе
:twisted:

ZooL
01.08.2008, 19:44
Предлагайте точную дату. И регеньтесь на нее....Будет 20 пар,будет игра...

mamont
04.08.2008, 13:35
ну есть предложение на 16-17 августа ну или 23-24 августа голосуем
Предлагайте точную дату. И регеньтесь на нее....Будет 20 пар,будет игра...
зул говорит что игра будет
я за 16-17
позивной мамонт
+1

Demon strannick
04.08.2008, 14:22
предлагаю сентябрь-октябрь. причина- не будет так жарко, можно пользовать гили, не будут потеть очки.

mamont
05.08.2008, 09:23
ну жарко не жарко а гили можно и одеть или ты летом без гили бегаеш?

Demon strannick
06.08.2008, 18:43
я природно маскируюсь. а в гили в жару не особо побегаешь. потому считаю осень наиболее подходящим вариантом. мнение сугубо личное

Kid [Kiev]
18.03.2009, 22:38
есть предложение попробывать себя в роле полицейского снайпера...вот ссылка на игру...
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... =5&t=18511 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=18511)
по следуйщей ссылке больше но много букв))
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... =5&t=18147 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=18147)
выскажитесь кто за,ну и соответственно зарегестрируйтесь в по нужной ссылке)лчин мне кажитса что будет достаточно круто,так как я сам вхожу в команду моделирующюю сват как штурмовик,ну и помимо начал тренероватса с всркой,буду рад видеть любого снайпера,хотяб елементарное общение)

Snooper
20.06.2009, 22:36
всем желающим - на серию антуражных игр по Вьетнамскому конфликту требуется снайперская пара\ две снайперских пары для отыгрыша некой линии задач стороны Северного Вьетнама. инфо по игре можно почитать тут:
http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=174

инфо по задачам снайперов можно получить у меня в ЛС или аське. Общаться буду только с теми, кто реально готов заняться темой и "снизойти" до антуража и соответствования требованиям. "а у меня мультикам", "гили нарезаный есть" итп - просьба, не к нам.

спасибо за понимание :)

Demon strannick
26.02.2010, 09:58
на днях попробовал поснайперить в простом страйкболе и очередной раз понял что снайперить в простом страйкболе нереально. как по мне арв единственный проект где от этого выхватываешь по полной

Корбан
26.02.2010, 19:21
на днях попробовал поснайперить в простом страйкболе и очередной раз понял что снайперить в простом страйкболе нереально. как по мне арв единственный проект где от этого выхватываешь по полной
Если ты не видишь суслика,это не означает, что его нет...

Demon strannick
26.02.2010, 20:11
Корбан я не о том. просто в арв ты знаешь что если ты стреляешь в человека то он умирает и всё. ну усли ты его убил а не ранил. и он не вернёться снова через 30 мин или раньше. вот в этом кайф. ты знаешь что для него твой выстрел последний

Kukuska
26.02.2010, 21:44
Присоединяюсь к Demon strannick в стайке противник вернется через несколько минут и он уже знает где ты находишся, а в АРВ "убитый" противник не появится через 15 минут у тебя за спиной.

vereni
27.02.2010, 22:50
ребята я согласен со вами..в простом страйкболе нет место для снайперов. Я разумел ето прежде 3 лет и создал airsoft ELITE, ето игры где правила совсем другие..даже каждая игра с свойми правила. Конечна нет очень много желаещих для етого типа игры, но и мы не хочем всех. Кто глядит на игры как на нещо больше чем метание шаров и демонстрации своего костюма и "красивый" автомат.. знает за чем говорю.
После несколько месяц мы будем делать игру которая 120 часов... можеть бы первая такая в мире

Piston
17.12.2010, 18:37
подскажите, а есть ли где то живой форум снайперов?

Diogen
17.12.2010, 21:54
1.город в профиль
2.чем меньше срача и меряния у кого выше/больше/длиннее на форуме тем лучше.чистый форум читать приятно.

Piston
19.12.2010, 16:56
киев

Gho5t
19.12.2010, 17:31
Мне нравится идея, у самого снайпа не доделана да и гилль приметивный , но опыт нужен.

Piston
19.12.2010, 17:34
Хочется поиграть со сценариев именно для снайперов или снайперских пар!

Артём
22.12.2010, 14:13
[flash=800,475:ce6ken9h]http://www.youtube.com/v/mH-uIXxXkTY?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01[/flash:ce6ken9h]

А не сварганит-ли кто такое зимой в тепле, чтоб навык не потерять?

Voy
23.12.2010, 01:16
никакого кайфа сидеть на табуретке и стрелять по крышечкам с расстояния 10-15 метров, полезным будет какой-нибудь спортзал с дистанцией в 60-100 м., надо заводить дружбу с физруком )))

Piston
23.12.2010, 10:19
я у себя в боксе это проделывал, но у меня метров 10... очень скучно!
Нужно длинное помещение, цели с номерами, и корректировщик называет номер цели, а снайпер стреляет.
Может как то так....

Артём
23.12.2010, 12:24
никакого кайфа сидеть на табуретке и стрелять по крышечкам с расстояния 10-15 метров, полезным будет какой-нибудь спортзал с дистанцией в 60-100 м., надо заводить дружбу с физруком )))
В ролике как бы фаншоу на одном из матчей APSC в Гон-Конге (там и не могло быть более 20м), но идею Piston понял правильно.

Piston
23.12.2010, 13:05
На самом деле, не вижи никакой сложности в том, что бы придумать зимнее развлечение для снайперов по оттачиванию мастерства!
Было бы достаточное кол-во людей.
Тогд аи помещение понятно какое искать и формат можно придумать!

Gho5t
25.12.2010, 15:23
Я всё понмаю но зимой помойму преувеличение.Не спорю снайперы должны в любое время года работать , но я уверен не у всех крепкое здоровье что бы лишний час полежать на снежку, вот в Апреле - Мае можно.Да и в Марте если тёплый.Кст было б не плохо поиграть на какихто руинах или на заводе заброшенном...

Фунт
25.12.2010, 16:23
Был бы снег... +10 на дворе и грязи по колено.

Gho5t
25.12.2010, 17:04
НУ по крайне мере нету шанса простыть сильно.Честно не хочется оплачивать "дорогое заболевание".
Да и если большая игра а это 2 дня тоесть шанс что температура повысится и там мы будем плавать в грязи.

Casper
26.12.2010, 00:28
Думаю надо идти другим путем не делать игры для снайперов, аля 50 снайперов против 500 штурмовиков. А вводить снайперов в сценарий. Проводиться какая-то серьезная игра, и просто обратиться к организаторам, а можно нам две задачи, снять две цели, и мы готовы на протяжении дня их выполнить. И организаторам не думаю что проблема будет это применить, и вам получится окунутся в реальности снайпера. Пару закидывают в определенный район 1-2 км от цели, и в определенный момент или вообще за игру должны снять главного и вернуться на базу, а потом еще какое-то задание.
Конечно многие организаторы не верят в снайпинг в страйке, все таки слишком малое превосходство, но все таки можно показать хоть частично он есть и его можно применять в играх, и будут "овцы целы и волки сыты".

ST
26.12.2010, 18:04
Думаю надо идти другим путем ... вводить снайперов в сценарий. ...

Полностью согласен. Было бы желание, а согласовать всё с организаторами и даже отдельно организовать миссии, скажем так, своими силами (не напрягая этим организаторов) абсолютно не проблема !

vereni
26.12.2010, 18:28
Здраствуйте ребята, а согласен с Casper . Когда я делаю игры, всегда оставляю вариянт для сомостоятелное действие и игра для снайпера. В игри может быт и 10 и 100 человека и они имеет свой цели, кроме того имеет и задание которые может совершить толЬка снайпера. Тогда все довольные. А въй делайте игри/ тринировки для вас... 1 срещу 5, 5х5 и вообще работайте в каждае время, погода и против один и многих "врагов"

Piston
27.12.2010, 18:35
Стас, я с тобой полностью согласен!
Я начал говорить об этом, что бы можно было поиграть (потренироваться) зимой, только не одному в поле, что тоже не самое скучное занятие, а с коллегами.

Arraen
28.12.2010, 11:31
А мне кажется, что для начала надо просто собраться и (набраться :)) по ходу дела решить, что делать дальше. Уверен - всем будет, чем заняться. Посмотреть на других, себя показать. Обменяться опытом, провести практические стрельбы "по банкам". Затем договориться и сделать несколько коротких миссий по типу встречки или "охотник-жертва". Т.е., совместить конференц-часть и практические действия. На день работы хватит. После этого появятся мысли о том, что улучшить и стоит ли вообще проводить подобные мероприятия. Или может быть снайпера настолько одиночки, что не могут ужиться вместе :D

Даже если соберется 5 человек - это уже будет весьма неплохо. А то замахиваться на целые игры или всеукраинские слеты - это, конечно, здорово, но лучше синица в руках...

Piston
28.12.2010, 12:05
Очень совсем поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фунт
28.12.2010, 12:52
А имеет ли смысл ограничивать боезапас на таких играх?
Я так понимаю, чтобы сделать "1 правильный выстрел" много не нужно? Ограничится в 3 шара в магазине на цикл игры нормально?

Piston
28.12.2010, 12:56
Думаю опытные смогут тебе аргументированно ответить!

Arraen
28.12.2010, 14:38
Я так понимаю, чтобы сделать "1 правильный выстрел" много не нужно? Ограничится в 3 шара в магазине на цикл игры нормально?

Я так думаю, что исходя из реалий страйкбола, то 10-20 шаров на миссию было бы вполне достаточно. Закончились шары для винтовки - вторичку в руку и вперед на амбразуры :)

vereni
28.12.2010, 15:36

за начале играйте/тренируйте без оганичении боеприпасов ( 30 собирает мой VSR)

Фунт
28.12.2010, 16:54
Я не про тренировочные, а именно игровые дни. Т.е. когда поставлена задача - убрать цель и уйти без шума.
Допустим действует снайперская пара (именно 2 снайпера) - задача для двоих (допустим синхронно выстрелить и поразить 2 цели) - пример: встреча 2х лидеров террористических организаций, которые вообще не появляются из виду в других случаях.
Соотв. права на "промах" не будет у обоих. Охрану на патрули поставить к объекту + охрану лидеров. А для пущей "остроты" игры, сделать чисто дружескую расплату проигравшей стороне: для снайперов станцевать Танго в гилли, а в зубы - шомпол. Для охраны ... ящик пива снайперам :D

Piston
10.05.2011, 17:52
Доброго времени суток граждане!
Новый сезон пришел, может быть подумаем над игрой для снайперов в этом сезоне, или внедриться в какую либо большую игру?

іван
10.05.2011, 18:57
Доброго времени суток граждане!
Новый сезон пришел, может быть подумаем над игрой для снайперов в этом сезоне, или внедриться в какую либо большую игру?
+1 внедриться в какую либо большую игру

Piston
10.05.2011, 19:02
Процесс пошел!
Начинаю внедряться. ;)