PDA

Просмотр полной версии : 19-20 апреля Перевальное ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ

pavtur
08.04.2008, 09:40
ДОБРОЕ УТРО – ВЪЕТНАМ!!!БЕРЕГИ ПАТРОНЫ!!! ЗАЩИТИ СВОЙ РИС!!! УКРАДИ РИС У ВРАГА!!! РИС – ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Ночная игра – с 17-00 субботы до 6-00 воскресенья.
19-20 апреля 2008 года. Симферополь – село Перевальное.
Заезд и регистрация игроков с 10 утра до 10 вечера субботы.
Построения не будет. Начало войны в 17-00 субботы.

Вводная.Граница между Северным и Южным Вьетнамом – за год до начала войны.

Северный Вьетнам – Коммунисты /Большое количество инструкторов из СССР и стран Варшавского договора/.

Южный Вьетнам – Капиталисты /Военные Базы США и стран НАТО/

Официально война не объявлена. Поэтому в пограничных городах идут редкие перестрелки и провокации. А в джунглях уже давно идет полномасштабная война за РИС!!!

Вокруг РИСОВЫХ полей кипят бои. Строятся укрепления, минные поля, взрываются гранаты. Кустовой рис воруется из нейтральной полосы и даже из под дзотов противника.
Все сильно хотят кушать. Вьетнамцы любят РИС!!! Рис это сильный рычаг воздействия на вьетнамцев!!!

Проблема только с патронами. Которые быстро заканчиваются при таком уникальном способе выращивания РИСА.
С воздуха патроны в джунгли скинуть нельзя – их сразу воруют вьетнамские бомжи задолго до прихода поисковых партий.
Единственный способ надежной доставки – это конвои из ближайшего города.

Пограничный город Переваль-пхен – разделен границей на двое.
В северной части – верх в домике Генерала у родника – Военный склад США.
В южной части города – в двухэтажном здании – Военный склад СССР.

Конвои регулярно отправляются от этих складов к своим дзотам у РИСОВЫХ полей – неся ящики с патронами.

Правила.1. Есть три стороны /условно США, СССР и «Вьетнамские бомжи»/.
«Вьетнамские бомжи» базируются на общем мертвяке в городе Переваль-Пхен /где у нас всегда мертвяк в перевальном/. Там же у них мертвяк. Они нападают на конвои. Воруют ящики – приносят себе на базу. Нападают на укрепления в ДЖУНГЛЯХ – воруют РИС и садят у себя на базе. Очень хотят кушать….

США и СССР:У каждой есть свой склад патронов и свой укрепрайон в джунглях в 15 минутах ходьбы по дороге вдоль малинового ручья.
ДЗОТЫ в джунглях находятся в 300 метрах друг от друга. Между ними нейтральная полоса – засаженная рисовыми полями /палочки от 30 см обмотанные скотчем – цвет будет у всех одинаковый – какой не скажу/.
Задача простая – воровать РИС с нейтральной полосы и из под укреплений противника и сажать у себя на полях.
У кого больше риса на конец игры /6 утра воскресенья/ под своими укреплениями – тот и победил.

Патроны у тех, кто ДЖУНГЛЯХ – только в механах и бункерах. Никаких пакетов с шарами и заряженных лоудеров быть не должно ни у кого, кто воюет в ДЖУНГЛЯХ.
Патроны можно подносить в ящиках со своего СКЛАДА в городе Переваль-Пхен.
Конвой не меньше 3 человек на входе из СКЛАДА. Ящик нести может 1 человек.
Конвои выходят не раньше чем через 1 час от выхода предыдущего конвоя.
Один конвой может нести 1 ящик в котором максимум от 3 до 5 запакованных стандартных пакета шаров в зависимости от кол-ва участников игры. Это скажем в начале игры на СКЛАДАХ.
Дозарядка механ и бункеров осуществляется централизовано в главном дзоте в ДЖУНГЛЯХ у каждой стороны.

СКЛАДЫ в городе можно атаковать – но группами не больше 3-4 человек. Снайпера и диверсанты.

Гранаты и дымы разрешены только в районе дзотов и РИСОВЫХ полей. Никакой пиротехники в районе города Переваль -Пхен и ближнем лесу не должно быть.

Если СКЛАД взят /противник внутри главной комнаты/ – внутри СКЛАДА устанавливается и зажигается дым. На нем пишут время, когда зажгли дым.
В течении 3 часов после этого сторона потерявшая СКЛАД не может отправлять конвои с патронами в ДЖУНГЛИ.

РАНЕНИЙ НЕТ – слишком много читерства и непонимания с ранениями.

Есть КОНТУЗИЯ.При попадании в Каску или Бронежилет одной пули – человек говорит громко КОНТУЗИЯ! И остается неподвижным с закрытыми глазами в течении 30 секунд.
Очередь или повторное попадание в Бронник или Каску – умер сразу.
Бронежилет должен быть набит – хоть пенкой. Иметь форму реального бронежилета.

Мертвяки:Мертвяк каждый час. Но если пришел в мертвяк за 15 минут до конца часа – сидишь час пятнадцать.

Всего 3 мертвяка.
Один общий мертвяк – там машины, костер, газовая плита….
Где всегда у нас в перевальном мертвяк на Урбане.

У каждой стороны в джунглях в 100 метрах от дзотов свой лагерь – мертвяк с палатками и костром.

Во всех мертвяках – бесплатный чай и кофе. Но на лесные мертвяки котелки везите сами.
Бойцы США и СССР выходящие из общего мертвяка на Урбане – оживают у себя на СКЛАДАХ.

Меня не будет с четверга 10 го вечера по воскресенье 13 го /уезжаю на маразм/ – поэтому отвечать на вопросы смогу только до четверга и после воскресенья.
Будет генератор на общем мертвяке для света и зарядки акумов.

Взнос: 15 грн.
Лесник, бесплатный чай кофе, маячки, генератор, орграсходы…..

Каждый игрок перед вступлением в игру /можно приехать и пройти регистрацию с 10 утра до 11 вечера субботы/– обязательно проходит регистрацию на общем мертвяке в Перевальном. Там все обязаны расписаться в правилах ТБ. Получают ночную мигалку - зажигалку, ленту стороны, общую информацию куда идти… Без этого никто не начинает играть.

Снайпера и диверсанты, минеры и строители дзотов, пулеметчики и любители конвоев и засад – каждый сможет выбрать то, что ему больше нравиться. А кто устал – у костра под гитару песни петь и бухать и ноги куриные жарить под коньяк.Если есть вопросы – пишите в тему, звоните….

Организатор:
Павел /Тур-Симф/ - 8 050 948 56 51

Snooper
08.04.2008, 10:08
не, я все понимаю, но вы хоть бы название брали другое...
viewforum.php?f=131 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=131)

barmaley
08.04.2008, 10:50
про шары непонятно
получается что я положу в ящик свои шары, в лучшем случае их раздадут всей команде(стороне), а в худшем их вообще может захватить противник?
переводняк :(
надо как то продумать этот момент.

Mr_Dooser
08.04.2008, 11:22
Паш, несколько вопросов:

Название не уникально, игра уже была с таковым...

Граница, как я понимаю, условна. То есть коммунисты могут переползти и стырить кусты у проклятых империалистов?

А кто устал – у костра под гитару песни петь и бухать и ноги куриные жарить под коньяк. - то есть эти люди окончательно выходят из игры? Такого не будет, что я посидел, отдохнул, перекусил, выпил - и опять в бой?

Про шары - справидливо. Или шары полностью со взносов закупаются, то есть общаг, или все-таки как-то по другому

Валентин
08.04.2008, 11:41
можно командой скинутся и купить например на двоих один пакет...а если останется-я не знаю что делать...кароче надо валить врага до последнего патрона :-)
или может на команду купить какое то количество шаров именно для подкрепления блокпостов

Kugel
08.04.2008, 12:08
Название "Спокойной ночи, Вьетнам" тоже, как мне кажется, вполне могло бы подойти

pavtur
08.04.2008, 20:26
Название с радиостанции СШАнской - никуда не глядел .Так удобно было. Это локальная игра - не на что не претендует :) Извините.

По шарам. Берем со всех шары - в пропорции у кого сколько бункеров и механ - приблизительно. После игры - раздаем оставшиеся в пропорции к сданным. При командах в 20 - 30 человек - это не напряг. Или можно придумать что то другое - предлагайте.
Я сам еще подумаю как это сделать.
Вообще правила в течении недели будут усложняться /миссии/ и доробатываться. Это просто болванка - экспромпт.

По ночи. Вышел из игры - зашел в игру - без проблем. Лишь бы срок не был меньше мертвяка, и не в состоянии опьянения.

Кусты можно тырить друг у друга и с нейтральной полосы.

Шары не забираются противником. Ящик потом ожившими возвращается на СКЛАД из общего мертвяка.

Там где будут укрепрайоны - строяк - сухие бревна - много. Много листьев под мешки. Легко можно сделать хоть дзот в 2 этажа. Зеленку толще 10 см пилить нельзя.

Обязательно подавайте заявку на игру - т.к. мне нужно купить чай, кофе, маячки. Что бы всем хватило. И с лесником договариваться и платить за кол-во.

Череп
08.04.2008, 21:47
13-й Легион Группа "Север" в составе минимум 4-ро - максимум 6-ро присоеденимся к действу в роли самой обиженной стороны - «Вьетнамские бомжи» :D

Череп
09.04.2008, 09:23
Не, ну пишите активнее кто поедет. Мы же там не вчетвером воевать будем.... Или вчетвером?! :shock:

МУМИ
09.04.2008, 09:28
Я хочу поехать!!! Интересно, что игра ночная и задел пункт про "жареные куриные ножки" :D Но пока точно не знаю, получится ли. Так что 50/50.

Harald
09.04.2008, 10:05
Я за комунистов отбирать рис у империалистов пусть с голоду пухнут

Kugel
09.04.2008, 17:29
Всё равно за кого, но поеду. Поскольку традиционно мне достаются роли плохих парней, видимо, прийдется играть за бомжей. Ну и пофиг! Шо я, синий нос и небритую морду с синяками не смогу организовать?! :D

Comandante ZLO
09.04.2008, 17:48
Всё равно за кого, но поеду. Поскольку традиционно мне достаются роли плохих парней, видимо, прийдется играть за бомжей. Ну и пофиг! Шо я, синий нос и небритую морду с синяками не смогу организовать?! :D
С мордой главное не перепутай. На следующей неделе надо , а не на этой. А то зажить успеет. Сам знаешь.Гы! и ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕ МЕЖКОМАНДНИКА МЫ ИДЕМ БИТЬ КОМУ ПОПАЛО МОРДЫ. :lol:

Kugel
09.04.2008, 19:34
С мордой главное не перепутай. На следующей неделе надо , а не на этой. А то зажить успеет. Сам знаешь.Гы! и ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕ МЕЖКОМАНДНИКА МЫ ИДЕМ БИТЬ КОМУ ПОПАЛО МОРДЫ. :lol:
Ну это всё само собой. А не в курсе, где бы вшами разжиться? :(

pavtur
09.04.2008, 20:12
Ну это всё само собой. А не в курсе, где бы вшами разжиться? :(

Кончайте флуд!!!
Не засоряйте тему.
Пишем тут вопросы, пожелания или заявки на игру.

Тут спросили по телефону, "Почему все время ночные игры делаю?".
Отвечаю:
Ночная это ---
1. В два раза больше игрового времени /дневная 5-6 часов - ночная 10-12 часов/
2. Есть смысл готовиться /укрепления, мины, растяжки, засады.../
3. Есть смысл покупать спецсредства /Дымы, ПНВ, Фары..../
4. Игра намного сложнее. Нужно умение ориентироваться, слушать, думать, ползать в два раза больше чем на дневной.
5. Не тек важен тюн. Человек с курцом может убить в 5 раз больше людей чем человек со 150 пулеметом.
6. Больше драйва. Страшно когда не видно где противник. А он может в 5 метрах лежит...
7. Требуется больше командования, слаженность подразделений, радиперехват и борьба с ним....
8. Ну и потому - что у меня есть ПНВ, пулемет, ФАРА, мины и я люблю строить укрепления и сидеть в них попивая горячий кофе с коньяком /100-150 грамм за целую ночь - это для борцов с пьянством на играх :)/.

А кто не любит играть ночью - есть 4 часа игры пока не стемнело. Это среднее время дневной игры зимой :)

Kugel
09.04.2008, 20:35
Ок. Прекращаю флуд. Павел, по поводу шаров: может организовать централизованную закупку? Каждая сторона сдает в начале игры бабло на весь боекомплект (не считая того, что при себе в магазинах забито), потом его пытается донести. Просто, кроме взноса на игру, америкосы, русские и бомжи перед стартом сбрасываются и покупают часть склада. И не надо высчитывать - покупай хоть вагон.
Хотя, думаю, вагон туда на горку никто не закатит, даже ты :mrgreen:

Череп
09.04.2008, 21:21
Ок. Прекращаю флуд. Павел, по поводу шаров: может организовать централизованную закупку? Каждая сторона сдает в начале игры бабло на весь боекомплект (не считая того, что при себе в магазинах забито), потом его пытается донести. Просто, кроме взноса на игру, америкосы, русские и бомжи перед стартом сбрасываются и покупают часть склада. И не надо высчитывать - покупай хоть вагон.
Хотя, думаю, вагон туда на горку никто не закатит, даже ты :mrgreen:

Братан, или я не так понял, или нам конвои и нафиг не нужны :)

Правила.1. Есть три стороны /условно США, СССР и «Вьетнамские бомжи»/.
«Вьетнамские бомжи» базируются на общем мертвяке в городе Переваль-Пхен /где у нас всегда мертвяк в перевальном/. Там же у них мертвяк. Они нападают на конвои. Воруют ящики – приносят себе на базу. Нападают на укрепления в ДЖУНГЛЯХ – воруют РИС и садят у себя на базе. Очень хотят кушать….

США и СССР:У каждой есть свой склад патронов и свой укрепрайон в джунглях в 15 минутах ходьбы по дороге вдоль малинового ручья.
ДЗОТЫ в джунглях находятся в 300 метрах друг от друга. Между ними нейтральная полоса – засаженная рисовыми полями /палочки от 30 см обмотанные скотчем – цвет будет у всех одинаковый – какой не скажу/.
Задача простая – воровать РИС с нейтральной полосы и из под укреплений противника и сажать у себя на полях.
У кого больше риса на конец игры /6 утра воскресенья/ под своими укреплениями – тот и победил.

Нигде не сказано, что нам тоже надо патроны носить! Пишёл на мали.... ой, на базу - там и перезарядился 8)
Если я не прав - поправьте.

pavtur
09.04.2008, 21:54
По патронам придумаю после возвращения в понедельник - вторник. Но что то реальное ограничивать надо - а то исчезает смысл конвоев и склада. Придумаю.

"Бомжам" - перезаяжаться можно на своей базе - общем мертвяке.
Отвечать теперь смогу только завтра с утра и потом в понедельник. Не буду в городе еду на свой АХТУНГ. Там даже телефона не будет.

Comandante ZLO
10.04.2008, 20:42
По патронам придумаю после возвращения в понедельник - вторник. Но что то реальное ограничивать надо - а то исчезает смысл конвоев и склада. Придумаю.

"Бомжам" - перезаяжаться можно на своей базе - общем мертвяке.
Отвечать теперь смогу только завтра с утра и потом в понедельник. Не буду в городе еду на свой АХТУНГ. Там даже телефона не будет.
А что другого повода для конвоя придумать трудно? Давай с шарами завязывать.
На каждой стороне по судье, которые за определенный промежуток времени выдают определенное кол-во шаров. Это внесет баланс по стрелковым боеприпасам. Норму выдачи надо обсуждать. Скорее будет зависить от экономического коэфициента развития сельского хозяйства у каждой из сторон.
Т.е. не знаю как, но нужно ввести транспортные конвои. Скорее всего они будут транспортировать посевной материал для своей стороны. Кто разбомбил конвой тот и посадил больше и т.п. Кто захватил у" причала" "сухогруз" с семенами тот и ведет конвой до своей базы. Думать надо. Предложения в студию .

Kugel
11.04.2008, 09:39
Ростислав Батькович, это, кажись, тока сложнее для понимания, но не добавляет драйва. Када народ жизненно заинтересован в патронах это одно и это добавляет адреналина, а сеянцы, саженцы.. ну и забъём на это дело :evil:

Harald
11.04.2008, 09:57
+1 Kugel .Главное патроны а рис потом ,а драйву охота.С рисом все понятно подползай и воруй если сможешь.Караван пришел дали команду все в дзот перезарядились(не надо шары таскать. своими которые привез),погиб конвой значит ....... на 3-и часа экономим.Тогда будут как в жизни передавать механы и бункера друг другу .

Kugel
11.04.2008, 10:19
А чё значит +1 Kugel? Мы кугели народ простой, нас фиг заплюсуешь :D Мы сами кого хош заплюсовать можем :mrgreen:

Fritz-Legioner
11.04.2008, 10:48
Не, ну пишите активнее кто поедет. Мы же там не вчетвером воевать будем.... Или вчетвером?! :shock:
ДА, 13й группа "центр" тоже тама будет всех объедать!!!

Comandante ZLO
11.04.2008, 12:38
Ростислав Батькович, это, кажись, тока сложнее для понимания, но не добавляет драйва. Када народ жизненно заинтересован в патронах это одно и это добавляет адреналина, а сеянцы, саженцы.. ну и забъём на это дело :evil:
Ты народ плохо знаешь и от темы отходишь. Я про патроны тоже волнуюсь и про саженцы тоже. Одни забьют на патроны, другие забьют на саженцы- это тактика в процессе игры, а как гемплей взвешенный сделать- об этом подумать надо и это уже СТРАТЕГИЯ организаторов игры.

pavtur
14.04.2008, 05:58
Вернулс с маразма - начинаем готовить игру.

Дополнение 1
1. Из СКЛАДОВ конвои будут носить не шары - а желтые цинки /коробки/ с надписью - сколько шаров можно в него загрузить.
2. На мертвяке в лесу у каждой стороны есть коробка с замком. Где сложены все шары лесной команды. Каждый игрок команды выкладывает в него в момент входа в игру - то колличество шаров которые он думает что отстреляет с небольшим запасом.
3. По приходу цинка - в него перекладывают ответственные люди то - кол-во шаров которое написано на цинке.
4. Цинк с шарами приносится первым ожившим в главный дзот.
5. Оттуда заряжаются оп мере необходимости.

Дополнение 2
Конвой может быть не меньше 2 человек на выходе из СКЛАДА. Но нести цинк в лесной мертвяк - может и один боец.

Дополнение 3.
Зона 30 метров от мертвяка - не боевая. Не стрелять. Бойцы оживают придя в главный дзот. Если он захвачен. В точке х - заранее оговоренной с организатором.

Дополнение 4.
Будут конверты с миссиями. Там будет указано время вскрытия. Удачное выполннение доп. миссии будет давать дополнительные кусты РИСА.

Дополнение 5.
Лоудеры могут быть только в главном дзоте. С собой не носим лоудеры. Только механы и бункера.

Вадимир
14.04.2008, 09:08
Очень нравятся ночные! Постараюсь быть!

GRIZ
14.04.2008, 14:30
Думаю буду :D

GRIZ
14.04.2008, 14:31
Предварительно +2 америкоса

Егор
14.04.2008, 19:16
Я за коммунистов. Смерть империализму.

pavtur
14.04.2008, 19:38
Дополнение 6

Вьетнамские бомжи или команда противника если принесет цинк противника на общий мертвяк на урбане - получают 5 дополнительных кустов РИСА в свой зачет на конец игры. Принесенный на общий мертвяк желтый цинк - первым ожившим бойцом возвращается на свой склад.

Напоминаю еще раз для совсем тупых!!! Бляха - муха /а то мне уже 3 раза пришлось нашим пироманьякам объяснять/ и Кто потолковеепожалуйста еще раз повторите своим сокомандникам. Никаких взрывов на урбане и рядом с урбаном в лесу. Даже просто кинуть - проверить питарду, даже днем до игры.
Основная претензия местных - мы взрывами пугаем скотину и мешаем им жить.

Все гранаты и растяжки и мины - только в лесу - на войне за поля. Там далеко от села - ничего не слышно.

К полям РИСА - где будут дзоты не подьехать. Все машины будут оставаться на урбане у ОБЩЕГО МЕРТВЯКА. ТАм все время будут люди и будет работать всю ночь генератор.
Вещи на войну в лесу придется нести от 15 до 20 минут в лес. Учитывайте это.

Для строительства укреплений - лучше брать веревку и мешки. Гвозди даже сухой бук не забить. Веревками все вяжется. См. крепости на Малине на играх по Маразму :) http://gorod.crimea.edu/foto/vl_ozera/bimg/s3.jpg
За 2 часа можно связать в троем двухэтажный дзот :)

Helhe
14.04.2008, 20:23
Где ориентировочно будут находится доты с полями? Территориально.

pavtur
14.04.2008, 22:07
Где ориентировочно будут находится доты с полями? Территориально.

Если идти К малине через дачи /или как шел конвой с пленными из перевального/ - не доходя до Малины 3-4 минуты есть ряд полуполян. Там и будут дзоты и поля.
Я в среду - четверг еще туда съезжу - говориь с лесником. Сделаю топографию местности. Привязку, кто где будет в лесу.

GUNNER
15.04.2008, 18:00
Оч хочется поехать. Думаю славные айриши тоже вставят свои 5 копеек в игру.
Тов. Севастопольцы, как едем, топик зказываем? Или эконом-режим жлектричка?

_Алекс_
15.04.2008, 18:41
Оч хочется поехать. Думаю славные айриши тоже вставят свои 5 копеек в игру.
Тов. Севастопольцы, как едем, топик зказываем? Или эконом-режим жлектричка?
коммандир, предлагаю топик заказать!

pavtur
15.04.2008, 20:03
Вот общая схема игры.
Дзоты воюют с дзотами за поля между ними.
Склады со складами.
их всех бьют Въетнамские бомжи и тырют цинки у убитых и РИС с полей.
Они же и спец деверсанты обоих сторон США и СССР перехватывают конвои из Складов к Дзотам
Конвои - пытаются прорваться к своим мертвякам - чтоб Дзоты получили шары.
Все очень просто и в тоже время очень сложно для выполнения. Нужна недюжая координация подразделений и индивидуальная подготовленность и экиперованность бойцов.

Все вступающие в игру после 17-00 начинают игру со своих складов.
Въетнамские бомжи - стартуют с Общего мертвяка - он же их база.
Кол-во Бомжей ограничено. Не больше 12 человек. Пишите заявки. Больше нельзя. Нужен баланс в игре.

Harald
16.04.2008, 07:13
Керчь IRA 5-6 чел. за коммунистов. (регистрирую я потому что у Махи временно нет инета)

Semen-ivan
16.04.2008, 13:23
5-7 человек на игру приедут от нашей команды
скорее всего за вьетнамских бандюков

GuRt
16.04.2008, 14:08
Паша, а как ехать если из севаста? Схему проезда плиз...

DOGG1
16.04.2008, 14:39
Паша мы поедем скорее за коммунистов 3 человека)

pavtur
16.04.2008, 15:44
Вот план как проехать. Для тех, кто не был на КОНВОЕ и КИБОРГАХ.
Из Симферополя - Перевальное надо проехать почти полностью, стадион слева, магазины слева, машина еще газовая обычно стоит слева - потом полукольцо /провода тролейбуса одни туда уходят/ - видно только вьезд его и выезд. От выезда с полукальца 20 метров назад по трассе. Уходит грунтовая дорога с другой стороны дороги - вдоль малины грунтовка идет через частные дома. По ней минут через 5 выезжаем на Урбан разрушенный - там уже асфальт. Там мы Вас и ждем :)

pavtur
16.04.2008, 17:58
Всем из Симферополя, кто собирается играть за СССР - постарайтесь прийти на сходняк четверг.
Будем запоминать карту для радиопереговоров, получать вводные, делить кто, что будет делать, пароли, частоты и т.д.
На самой игре будет опять некогда. Русским по возможности лучше заехать утром после 10-00 или днем - будем строиться и освещаться и минировать.

Еще раз напоминаю - вход в игру только через ОБЩИЙ МЕРТВЯК на урбане - когда бы Вы не заехали с 10 утра до 11 ночи. Получаем зажигалки, ленты, расписываемся в ТБ, отвечаем на 1 вопрос по правилам, сдаем 15 грн.

Кстати - где у нас сейчас сходняк в Симферополе? :) В каком кабаке?

barmaley
16.04.2008, 19:07
сходняк вроде в гурмане
место встречи изменить нельзя :)
Вымпел за СССР, количество уточняется.

Comandante ZLO
17.04.2008, 02:36
сходняк вроде в гурмане
место встречи изменить нельзя :)
Вымпел за СССС, количество уточняется.
CCCC- Это двуглавый Totenkopf. SS+SS=СССС :)

Harald
17.04.2008, 07:57
Тур мы приезжаем в суботу на малину орентировочно в 7-00 и будем тебя ждать ,мы надеемся что сможем утрясти все вапросы по поводу наших действий до игры(ты нам все объяснишь куда бежать кого хватать и как кого убивать :) ) а то быть на сходняке у нас не получится.

Череп
17.04.2008, 12:18
Кол-во Бомжей ограничено. Не больше 12 человек. Пишите заявки. Больше нельзя. Нужен баланс в игре.

Кажись спецподразделение "Бичей-убийц" готово :D

1.
13-й Легион Группа "Север" в составе минимум 4-ро - максимум 6-ро присоеденимся к действу в роли самой обиженной стороны - «Вьетнамские бомжи» :D

2.

3.
ДА, 13й группа "центр" тоже тама будет всех объедать!!!

4.
5-7 человек на игру приедут от нашей команды
скорее всего за вьетнамских бандюков

pavtur
18.04.2008, 07:02
Вот фото въезда на грунтовку с трассы Симф-Алушта. Если Вы едите и справа от Вас течет ручей - значит Вы едите правильно :)

С лесником договорился.
У нас это называется теперь - Тренировка Крымских подразделений :)

Все посмотрел.
От СКЛАДОВ до ДЗОТОВ - 30 минут днем. Ночью будет 1,5 часа :)
Основная война будет на поляне 300 на 400 метров. Она 300 метров не доходя до Малины если идти через дачи.

Там много укрытий - ее половинит ручеек и огромные непроходимые кустозавалы. В общем там будет убивство кровавое :)
На начало игры поля разбросаны где попало в радиусе 300 метров в лесу вокруг поляны.
Их надо найти и перетащить себе под дзоты - /не ближе 20 шагов/ - посадить и охранять - воруя у врагов.

ГРАНАТЫ В СОСНЯКЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ. Если где загориться - не ждать - сразу стоп и тушим.

-=Phoenix=-
18.04.2008, 12:46
Народ, если не секрет то скажите плиз. Добираемся с Севастополя в Симфер самоходом или заказываем топик?

Flash$
18.04.2008, 16:53
я так понял, что за империалистов бойцов практически нет :roll:

barmaley
18.04.2008, 17:44
я так понял, что за империалистов бойцов практически нет :roll:
на полигоне определимся.

Череп
19.04.2008, 10:19
Ну всё! Мы на выезд! :D

Kugel
19.04.2008, 15:50
Блин, 13 Легион, чуваки, 20 минут до игры, знаю, что прочитаете потом, но хоть так: не поеду я. зарядка, Атаба, блин, сгорела к чертям собачьим. С дымом и треском. Всю кухню мне провоняла. Кто знает конструктора этой байды? Собственными руками удушу гада. Уже почти достал синяк под глазом, синий нос, тремор и бороду. Со вшами разве что подкачали поставщики. Так хотел поехать, а тут "здрасьте!"

Всё равно, я так думаю, вьетнамские бомжи еще себя покажут :D
http://chernenko-life.narod.ru/byxar.jpg

barmaley
20.04.2008, 11:10
опа. буду первым :)
ночные игры рулез. правда после них очень хочется спать :)
Советский Союз зарулил всех с приличным отрывом - во многом изза того что остальные 2 стороны не выполняли квесты, а они давали хороший бонус к рису.
порадовали Керченские команды приехавшие на игру - спасибо мужики за стойкость и мужество проявленное в боях с врагами СССР!
и еще есть предложение по поводу будущих игр на этом полигоне. имхо двухэтажное здание в плане штурмуемости сложнее чем генеральский домик или любое другое здание на полигоне, это надо учитывать в сценарии и распределении игроков по командам.

спасибо всем за игру!

Череп
20.04.2008, 12:42
1)
Блин, 13 Легион, чуваки, 20 минут до игры, знаю, что прочитаете потом, но хоть так: не поеду я. зарядка, Атаба, блин, сгорела к чертям собачьим.

Та надо было ехать! Я поделился бы вторым аккумом :wink:

2)
ночные игры рулез. правда после них очень хочется спать :)

Ночные вообще офигенно! Руль однозначный! Но без ПНВ в лесу делать нечего :(

3)
Советский Союз зарулил всех с приличным отрывом - во многом изза того что остальные 2 стороны не выполняли квесты, а они давали хороший бонус к рису.

Сначала вы пошли натырили сколько могли (пока было светло), а потом тупо засели в здании.... Я окостенеть успел пока 3-и часа слушал "На 6-ть часов!! А теперь на 3-и часа!! Второй этаж, фару на пол шестого...." :lol:

Egor
20.04.2008, 13:46
Эххххх, несмог поехать .
Покажите фото, уж очень хотелось бы все это увидеть :D

disel81
20.04.2008, 14:25
Ночные вообще офигенно! Руль однозначный! Но без ПНВ в лесу делать нечего
а вот и не угадал) очнь всё хорошо видно - и слышно) если 2 пары встревшиеся в лесу не премочили друг друга а признали однокомандников и таки спёрли рис с базы США)
ЗЫ Бармалей я думал ты спать ляжеш) а ты на форум)

pavtur
20.04.2008, 15:30
Опа - Я четвертый :)

ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ.
Ночная игра. 12 часов войны НОНСТОП - без перерыва.
60 участников
3 стороны. СССР, США, БОМЖИ
Два укрепленных здания с дзотами вокруг и база БОМЖЕЙ с полями в лесу у малины в 10 минутах хотьбы.
Очень динамичная игра. Пролетела как один час.
СССР выполнила две конвертные миссии из трех. Собрала 90 кустов риса - победила.
Второе место БОМЖИ
Тетье место США

Победили закономерно. Нас было больше /хотя большинство молодых с китайскими базами/, мы лучше знали полигон, у нас было лучше здание в плане обороны чем у США.

Кусты РИСА мы украли у БОМЖЕЙ и ночью. Захватив БОМЖОПАЛЯНУ. Правда потеряли 2 человека от мин на полях, несмотря на попытки разминировать их сбивая РИС палками.
При отходе наткнулись на дикий пулемет. Потеряли еще 4 человека - но подобрав у убитых кусты дошли таки до базы с 6 часов, где и уперлись в Американцев, штурмующих наш 2 этажный дом. При попытке прорыва погибли все наши. Но Американцы не нашли РИС - было далеко. Просто перетюнали нас на поле. Мы его через час, после операции ПРОРЫВ - забрали таки.
Мы не сидели все время в обороне. Оборона всегда была только на одном из трех подразделений.
Два других все время работали, поля, базу США, миссии.
Просто нашу базу атаковали 90% времени игры, со всех 4 сторон, постоянно меняясь - обе стороны.
Но не было у Вас правильного командования. Атаковали с разных сторон группами по 3 - 6 человек. А надо было с одной стороны группой в 10 - 12 минимум - поливая тюнами окна.

Из того, что порадовало:
1. Гимн СССР хором - во время штурма - поливая противника шарами "Союз нерушимый, республик свободных ...." - очень вдохновляло.
2. Психатака на здание с колоннами. В полный рост по открытому полю.
3. Боец попаленый на дистанции метров 100-150 в ПНВ и фара - прибивающаяя его прямой наводкой на открытом месте стоячего, когда он думал - что далеко, темно и его не видно. Как он драпанул по плацу :)))
4 .Получасовая охота на невидимку с тюном - в 15 метрах от нашего здания под парапетом. Который полчаса простреливал окна очередями, а мы с фарами и двумя ПНВ полчаса - не могли найти откуда стреляет. Молодец боец.
.....
Хорошо поиграли. Всем спасибо - что приехали.

Буду сейчас готовить "ЧЕЧНЮ" - на 7-8 июня на ТЫЛОВОМ. Будет большая неординарная суточная игра - 24 часа с перерывом с 3 до 8 утра на сон и общение. С именным приглашением команд с Украины.....
Ждите анонса.

Krait
20.04.2008, 16:19
А мне понравились осветительные ракеты, которые использовали во время обороны базы СССР. Благодаря им штурмующие американцы едва не разминировали собственной грудью коровьи говнолепешки, обильно усеевшие полигон. :D

Harald
20.04.2008, 17:26
Всем привет!!!!Игра была МЕГА АХТУНГ!!!!!Все понравилось .Понравилось воровство риса на базе Американцев.2 часа ползаний по кустам вокруг (3 пакет провалили зато риса натырили)Никогда столько не бегал под градом шаров :) .Зачистка територии вокруг базы СССР.Собственно все было супер!!!!!Паша Тур огромное спасибо за игру!!!!!

Anarch
20.04.2008, 20:11
Разминирование Пашиной мины :D http://www.youtube.com/watch?v=RN5nCfEzo_4

GRIZ
20.04.2008, 20:30
Очень панравилось, всем спасибо за игру , фсе Пашел дальше спать

barmaley
20.04.2008, 22:21

:) :) :) :) :)

pavtur
21.04.2008, 06:11

Там просто прищепка старая - заедает. А мне лень менять. Надо усилить резинкой.
На остальных минах не просирает никогда :) Все рванули при сборе полей.
У меня сейчас еще 6 акумов есть новых - будет у меня на большую игру полноценное минное поле на 50 квадратных метров поражения :)

Череп
21.04.2008, 07:46
О..... Я еле с кровати сполз.... Классная игра получилась :D Даёшь фото и видео материал народу!!! Кидайте поскорее :roll:

Harald
21.04.2008, 08:40
Фотки очень хотелось бы посмотреть!!!!Я видел, фотографов было много!Давайте выкладывайте материал!!!!

дядя VOVA
22.04.2008, 20:25
:)

Harald
23.04.2008, 07:49
Таки нет не одной фоточки с игры?????!!!!!!Как говорил батенька Станиславский "НЕ ВЕРЮ"!!!!Кидайте ссылки не жлобтесь. :) :) :)

DANTIST
06.05.2008, 19:28
парень-оператор где обещенное видео?????????!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: