Просмотр полной версии : Потерянные/найденные вещи.
Pavel_Gluck
10.04.2008, 13:04
Судя по количеству теряющихся на играх вещей, предлагаю для удобства писать здесь.
Прилеплять эту тему мы не станем, просто после игр, если кто, чего потерял, или нашел, то пишет тут, по форме.
На игре 01.04.2008 на Шевченковском урбане я НАШЕЛ очки с желтыми линзами и фаст-лоадер.
На игре 01.04.2008 на Шевченковском урбане я ПОТЕРЯЛ левую перчатку и китайскую мехну для АК-47.
Естественно, списываться потом через личку, тут не флудить. Если все будут придерживаться правил, то это будет полезная тема.
Scirocco GTi
14.04.2008, 09:45
На Шоколадке 13.04.08 был утерян магазин с симовского Глока.
На шоколадке найден следующий девайс, владелец отзовись....
Владелец нашелся, всем спасибо.... :)
Хозяин нашелся !!!!!!! I.R.A.Днепропетровск
Спасибо за находку очень ценная весч подарок командира
Если возможно передать Ирланскому Генералу
Заранее спасибо
P.S. негорит
На Шоколадке 13.04.08 был утерян фастлоудер (пр-во МАРУЙ) без опознавательных знаков и гос. номеров
Нашедшему - ДАРЮ!
(за слова в ответе).
SergioZP
14.07.2008, 08:44
На игре 13 июля, утеряна механа от МР5, короткая.
DemoNogik
26.07.2008, 19:03
ББ26. Найдено на базе спецназа - рация Motorolla 5720 с гарнитурой.
Ben Morton
03.08.2008, 08:40
Мой туфля :mrgreen: Как-нить пересечемся. может на межкоме, пива попьем :)
DemoNogik
03.08.2008, 12:46
А я уже начал переживать! Мой моб. есть в командах Запорожья звони договоримся о встрече! :D
Сегодня после игры была забыта мобилка Самсунг слайдер, в авто (таврия).
Владельцы, желающие вернуть обращайтесь 80504845222.
Суббота, 9 августа, Южный, вечерняя игра.
Утеряна коротка механа на МП5.
в воскресенье 10 чиса была найден китель с артелерийскими лычками по позврату обращайтесь 80936609403
в воскресенье 10 чиса была найден китель с артелерийскими лычками по позврату обращайтесь 80936609403
Бля, там солдат бегал, форму свою искал! Отнеси на место немедленно!
Сходил чувак с тёлкой в самоход... :(
Бля, там солдат бегал, форму свою искал! Отнеси на место немедленно!
Сходил чувак с тёлкой в самоход... :(
странно этот китель лежал на наших вещах
Мало ли как он там оказался? Может солдат по ошибке там разделся или кто-то его китель взял и притащил на ваши вещи.
Я точно тебе говорю! Метался там солдат в майке и у всех спрашивал: "Никто не находил мой китель с "артелерийскими лычками"?!!"
ппц я даже не знаю что делать у меня нет щас возможности туда поехать :cry: зигзаг мож чет пердложить что мне делать ???
Ст.Карлсон
11.08.2008, 12:54
Ничего не делать. Отцы командиры уже всандалили бедняге за потерю казенной вещи.
ппц конечно жалко солдата но я думал ктото из наших оставил вот поэтому и взял :(
ппц конечно жалко солдата но я думал ктото из наших оставил вот поэтому и взял :(
Ты в страйке человек новый и не знаком Zigzagom. Так, что не парься :D Влад ШУТИТ :D :D :D :!: А солдата в майке я встречал правдо без лычек. а с петлицами точнее с эмблемами. :P правдо не на майке :D
ппц так чей китель вротмненоги :twisted:
Lex 69th
11.08.2008, 17:55
Китель товарища, он на форуме не зареген..
короче у меня он находиться если что обращайтесь
:twisted:
Pavel_Gluck
11.08.2008, 22:42
На пазапрошлой неделе протерял шомпол, мож кто находил.
Или приму в дар/меняю на "Гиннес"/шары любой другой шомпол 8)
После СТАЛКЕРа 28.09.2008, на ж/д Запорожье 1 (после посадки Степных Волков в поезд) кем-то из наших ЗП был забыт пакет с вещами (предположительно Тохой Black Crow). Вобщем если он кому нада (пакет) звоните 80978934253 :!:
На С-4 в Никополе в баре была утеряна нержавеющая ложка.
Мелоч, но будет весьма приятно вернуть пропажу.
Про ложку улыбнуло. :shock:
На сталкере потерял тыльник от приклада симовского калаша примерно между мостом и пристройкой к самому большому зданию.
Если про ложки пишут то и про это можно :D
Mansur-Ad-Din
12.10.2008, 14:23
посеял механу от L85. вероятно возле мертвяка красных перед 1 миссией.
забытый на "высотке" серый свитер находится у Турбо
Потерял тыльник от АК гдето на пути от парковки к высотке. Может кому встречался...
Ст.Карлсон
15.10.2008, 16:42
Между высоткой и фортом "Гинесс" утеряна радиостанция МИДЛАНД :cry: . Нашедшему - много фкусного.
На песках был найден эМочный бункер довольно новый. Производителя не указываю с целью определения владельца. Обращаться к Варягу.
На полигоне в беленьком в районе бункера был посеян тыльник от приклада калаша, я собсна понимаю что врядли кто нашел его... Просто хочу сказать, пусть земля полигона будет тебе пухом, потресканый друг :(
Smile :) RaGnARoK
07.12.2008, 17:04
7 декабря на Волне были утеряны очки ESS Ice с черными дужками и прозрачной линзой. После игры все обыскал , не могу найти и все тут.
Думаю кто-то их подобрал. Нашедшему - благодарность.
4 февраля сего года от Рождества Христова , на полигоне "Волна", в непосредственной близости от рельс были найдены зашитные очки от отечественного производителя. Причём с одним заметным дефектом. Но не скажу каким. За сим они пока лежат у меня. Ежели несчастный владелец, потерявший возможно столь важную вещь для него - отзовётся и назовёт какой дефект (а также его ТТХ) - отдам сие оптическое устройство. За бакшиш) Ежели владельца не найдётся - честно, буду даже рад. Мне вторые не помешают :wink:
Коллеги, сегодня на игре "Контроль территории" мною был пролюблен (не пойму даже как :oops: ) советский подсумок для противогаза. В нем находились принадлежности для приготовления кофе (газовая горелка, баллон, кружка и т.д.).
Огромная просьба, сообщите мне, если вам этот подсумак попадётся на глаза.
После «Изгнания змей» найдена надувная подушка – не пердушка. Владельцу обращаться ко мне в личку.
24 Мая на "Реалос Мучачос", после игры (предположительно на стоянке) был потерян резиновый тыльник на АК.
Вот такой :arrow: http://img517.imageshack.us/my.php?imag ... 205453.jpg (http://img517.imageshack.us/my.php?image=090408205453.jpg)
Огромная просьба, сообщите мне, если вам попадётся на глаза.
Тогда же предположительно там же про...терян ключ от машины с сереньким пейджерным брелочком. Дорог как память об уже поменяном замке зажигания. 8-) Нашедшему - пиво или долгий брежневский поцелуй (на выбор).
08_06_09 на полигоне "объект 888: Балканы" найдена утерянная пропажа :)
жду варианты в личку :)
После сталкера, на точке "блок пост", найден шемаг в "АКУ". Обращайтесь, империалисты. :)