Просмотр полной версии : Акредитація
Дабы не засорять "вопросы" тема с акредитацией выведена в отдельную. Прошу здесь отписываться тем, кто не получил акредитацию в положенные 24 часа от подачи заявки. Мы уже столкнулись с проблеммой - фришные почтовые сервера "режут" наши письма как спам.
Volodymyr
16.04.2008, 12:17
Кто ещё не получил подтверждение убедитесь что получаете письма от нас (http://milsim.airsoft.com.ua/feedback) и перешлите через эту форму новый адрес.
Все поступившие заявки - акредетированы (на данным момент не допусков нету).
Должен ли я получить какое-то подтверждение о том что деньги перечисленные мной получены?
Письмо об оплате и отсканированную квитанцию отправил на milsim.ukraine@gmail.com
Volodymyr
24.04.2008, 08:44
]Должен ли я получить какое-то подтверждение о том что деньги перечисленные мной получены?
Письмо об оплате и отсканированную квитанцию отправил на milsim.ukraine@gmail.com
Да. Вам было отправлено письмо на адрес gri.....@gmail.com 04/23/08 в 09:17 с адреса yat......@gmail.com
Ребята сутки за спиной :) письма нет :(
Volodymyr
25.04.2008, 13:41
Ребята сутки за спиной :) письма нет :(
viewtopic.php?p=234226#p234226 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=234226#p234226)
Оплатил и отсканированный чек выслал 15/04/2008. Подтверждения не получил. Подтвердите, пожалуйста, акредитацию.
Тернополь, Maestro
sps@home.te.ua
fred.venom
27.04.2008, 12:16
...
Христос Воскрес!
Підтвердіть будь-ласка чи отримали гроші, бо я лист з сканом квитанції послав з робочої пошти, і до закінчення вихідних (5го травня) небуду мати до неї доступу, чи ви підтвердження вишлете на мейл, який вказали при реєстрації?
Дякую
a.shokalo[@]tas-insurance.com.ua
Venom
Ternopil
Воістину Воскрес!
Підтверджено
Христос воскрес, гарно святкуєм, наславу ))) Чи прийшли грошики від MAD DOGS система Р2Р (25/04/08)
Потвердите пожалуйста регистрацию, прошло больше трех дней, ни счета, ни потверждения.
andrey_j_vityukov@ukr.net
Потвердите пожалуйста регистрацию, pam3ec@ua.fm Одесса,команда "Диверсант" 3 человека, выслал квитанцию о оплате на ящик milsim.ukraine@gmail.com
-=VoVaN=-
30.04.2008, 09:44
"Крім того здійснити телефонний дзвінок на номер +38 (032) 245-04-69 (обідня перерва з 14.00 до 15:00) та залишити інформацію для Тараса Фербяка в форматі...."
Телефоную на вказаний вище номер, ніхто не бере трубу...
Выходной однако. Инфу принял.
Подтвердите, пожалуйста, получение оплаты:
Команда: 2eme REG 1CIE GAZURB
Дата оплаты: 25.04.2008
Уважаемые орги.
Регистрация была выполнена 25-го числа. До сих пор не получаем подтверждения. тестовое письмо проходит.
Мыло, указанное при регистрации zerofo@bk.ru
Название команды - Восточный Гарнизон
Спасибо.
Volodymyr
02.05.2008, 11:57
Уважаемые орги.
Регистрация была выполнена 25-го числа. До сих пор не получаем подтверждения. тестовое письмо проходит.
Мыло, указанное при регистрации zerofo@bk.ru
Название команды - Восточный Гарнизон
Спасибо.
Смотрите ящик. Если приходит то должна быть. Если нету, дайте ящик с гмейла через обратную связь.
Подтвердите, пожалуйста, акредитацию троих человек
Каратаев Виталий, г.Тернополь (Karat)
Мамаев Сергей, г.Тернополь (Mamaj)
Галамай Олег, г.Тернополь (Banan)
Акредитации были отправленны на указанные е-мейлы. Получены оплаты
Каратаев Виталий, г.Тернополь (Karat)
Мамаев Сергей, г.Тернополь (Mamaj)
Не получена оплата (нет подтверждения)
Галамай Олег, г.Тернополь (Banan)
Просьба подтвердить получение оплаты ВОСТОК, г. Суми, оплата произведена 30.04.2008 г.
Volodymyr
05.05.2008, 09:00
Просьба подтвердить получение оплаты ВОСТОК, г. Суми, оплата произведена 30.04.2008 г.
http://milsim.airsoft.com.ua/registration - красным цветом выделены те от кого не получено подтверждение об оплате.
Деньги ушли 2 часа назад, квитанцию отправила на гмэйл. :)
Volodymyr
05.05.2008, 16:20
Деньги ушли 2 часа назад, квитанцию отправила на гмэйл. :)
Если деньги и подтверждение ушло то как только они будут зачислены - изменится статус.
статус на момент написания предыдущего поста уже был нормальный, в смысле не красный :mrgreen:
Тарас подтверди получение платежа,
скан чека я отправил вам...
А то товарищь беспокоится... что приедим и отправят снова домой!
заявка 193, команда Bezahlter Morders, Киев, мыло app1e@ya.ru
Volodymyr
06.05.2008, 08:29
Тарас подтверди получение платежа,
скан чека я отправил вам...
А то товарищь беспокоится... что приедим и отправят снова домой!
заявка 193, команда Bezahlter Morders, Киев, мыло app1e@ya.ru
http://milsim.airsoft.com.ua/registration - Если не красный - платёж подтверждён.