Вход

Просмотр полной версии : ЧЕЧНЯ 7-8 июня Тыловое, ПРАВИЛА-ВОПРОСЫ-ЗАЯВКИ

Страницы : 1 [2]

Валентин
01.06.2008, 21:29
Насколько я помню в темер про регистрацию было что то про ограничения участников а именно поручительство команд

кстати вопрос актуальный.

Нашел паручителя - Павел из магазина Партизан :D

Павел из магазина Партизан не может быть поручителем потому что это решает не он а команда...(я наприимер буду против потому что не собираюсь отвечать за новичков) тем более что команда "Павла из магазина Партизан" играет за ООН а ты зарегился за чеченов...думайте...Я завтра на команднике подниму этот вопрос...нам своих проблем хватает

Ernesto
01.06.2008, 21:33
Мужики вы меня не так поняли... я за такой расклад Делфин командуюущй я заместитель = нач.штаба.

Ernesto
01.06.2008, 21:35
p.p.s. Тон задавать всё равно будет США
насчет етого ты не прав....

Валентин
01.06.2008, 21:39
за федералов
1. 4 человека
2.Симферополь
3.80631949037

Вы кто?
Что за странное название команды "Готовится"?
КТО ВАШИ ПОРУЧИТЕЛИ???
что за наплевательское отношение к требованиям организаторов?

Kurt 43
01.06.2008, 22:04
К сожалению или к счастью, командовать не люблю. Ответственность за подчинённых спать потом не даст спокойно, да и в случае ошибок, критика тут на форуме потом обычно жёсткая. :|
Я не против ничьей кандидатуры, я за трезвые и обдуманные решения, за граммотного, адекватного и подготовленного командира. Если он будет жёстким, ну чтож пусть будет. Просто командир который не знает своих людей ( а здесь так оно и будет ) редко бывает удачлив
:|

Kincheff
02.06.2008, 07:31
"Псы Правосудия"(см. название команды на аватаре на английскос языке)
1. За чехов.
2. 5-8 человек.
3. Севастополь
По предварительной информации(?) играем в составе коалиции сил ИРА в лагере Хаттаба

Dеlphin
02.06.2008, 08:28
Просьба командирам подразделений сил ООН отписаться мне в личку.
1. Команда и командир;
2. количество;
3. вооружение (какие тюны) и радиосвязь (какие частоты);
4. Знание полигона;
5. Предпочтение по игре (конвой, оборона, диверсанты или др.);
6. Наличие спальников, палаток, принадлежностей для приготовления пищи или сухпая;
7. умение работать с картами и GPS (для командиров и сержантов) и их наличие;
8. Наличие фонарей, прожекторов, ПНВ;
9. Есть ли у кого электрогенератор для игры?
Желающих приглашаю 3.06 (вторник) и 5.06 (четверг) в 19-00 в бар "Золотое руно" (театр им. Луначарского, Дельфинарий в центре) для координации действий.

GuRt
02.06.2008, 08:29
Ух ты.. У ООН уже тёрки... Так держать! Чем больше разброда и шатания, тем нам лучше.... :wink:

Dеlphin
02.06.2008, 11:49
Господа. Я подсчитал тут на досуге. Сил ООН набирается человек 70-80
Паша - нас не сильно много, а то задавим всех нафиг?!
Хотя может это и хорошо - появляется реальная сила для поддержания порядка.
Журналистов будет человек 4-5.
Предлагаю для работы журналистов выделять группу обеспечения из сил ООН.
За ведение боевых действий против журналистов и сил ООН ОМ будет резко падать, будут замораживаться счета в банках и проводиться карательные операции.

pavtur
02.06.2008, 12:39
Господа. Я подсчитал тут на досуге. Сил ООН набирается человек 70-80
Паша - нас не сильно много, а то задавим всех нафиг?!
Хотя может это и хорошо - появляется реальная сила для поддержания порядка.
Журналистов будет человек 4-5.
Предлагаю для работы журналистов выделять группу обеспечения из сил ООН.
За ведение боевых действий против журналистов и сил ООН ОМ будет резко падать, будут замораживаться счета в банках и проводиться карательные операции.

Не много. Сценарий резиновый.
Чем больше будет человек в Группировке, тем больше конвертных мисиий Вы получите. И будет больше Ваших групп паралельно работать в разных точках полигона.
Кстати для ООН - уточнение.
На первом этапе игры - при штурме ГРОЗНОГО. Задача ООН - не просто захватить Телецентр /Столовую/ и Колеса - но и не допустить увода захваченных ЧЕЧЕНАМИ мирных с территории Урбана на базы боевиков. И освобождать заложников - если их решили держать на Урбане. Освобожденные заложники должны провожаться в безопасные зоны, что бы избежать их повторного захвата или убийства.
Стартовые позиции вокруг ГРОЗНОГО Вы и федералы вибираете сами. У Вас на это будет от 30 до 45 минут.

Kincheff
02.06.2008, 12:42
Все относительно! Всё очень весьма относительно! Не факт, что ОНН сами не облажаются в ведении полицейских функций на чужой территории :D :D :D А если попадется журналюга- прототип пресловутого Бабицкого- так уж точно тогда ему пару стенгазет светит и...в канаву :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ.А чё, у нас ООН теперь за бабло в банках отвечает :D :D :D

TRIAX
02.06.2008, 12:46
Павтур приём.
Паша, произошли ли изменения по базам ООН.
Утверди плз их дислокацию.

Dеlphin
02.06.2008, 13:04
Кто не понял, что про бабло - шутка - к американцам. Их през это любит! :D
А выкупать заложников или договариваться с чехами можно? Как и на каких условиях?

pavtur
02.06.2008, 16:45
Штаб ООН - Телецентр /Столовая/
Вторая обязательная точка - Колеса - там у Вас КПП - пропускаем мирных и журналистов - туда - сюда.
Больше у ООН обязательных точек обороны нет. Остальные на Ваше усмотрение.

Можно выкупать заложников, платя наличными - у лидеров будет на начало 12 тыс баксов /или снимать со своего счета - по звонку в НБЧ/.

Кстати для ООН и Федералов - рекомендую взять элементы формы Чеченов от 5- 8 штук - они Вам очень пригодяться по отдельным миссиям.

Exotic
02.06.2008, 17:43
за федералов
1. 4 человека
2.Симферополь
3.80631949037

Вы кто?
КТО ВАШИ ПОРУЧИТЕЛИ???
поддерживаю - даже если найдется поручитель, то я за отказ в регистрации их как федералов. новая команда, никому не известная - а вдруг это засланные казачки =))) в общем я против. без обид

Ernesto
02.06.2008, 17:57
за федералов
1. 4 человека
2.Симферополь
3.80631949037

Вы кто?
КТО ВАШИ ПОРУЧИТЕЛИ???
поддерживаю - даже если найдется поручитель, то я за отказ в регистрации их как федералов. новая команда, никому не известная - а вдруг это засланные казачки =))) в общем я против. без обид+1 Я за качественную игру.

Kincheff
02.06.2008, 19:23
Кстати для ООН и Федералов - рекомендую взять элементы формы Чеченов от 5- 8 штук - они Вам очень пригодяться по отдельным миссиям.
:shock: :shock: :shock: Чехи! Вы слышите ЧТО нам в ответ может пригодиться :twisted: :twisted: :twisted:

DOGG1
02.06.2008, 21:28
за федералов
1. 4 человека
2.Симферополь
3.80631949037

Вы кто?
КТО ВАШИ ПОРУЧИТЕЛИ???
Может как команда новая но играем очень давно нас знают в Симферополе и в Севастополе часто играем !!! Апоручители будут.

viy
03.06.2008, 07:56
8-10 - 231 "Эдельвейс" ЗА МИРОТВОРЦЕВ

Дед
03.06.2008, 08:55
Вы ищете засланных?

А вот регистрацию этой команды я уже где то видел, помоему в лагере Дудаева.
Дельфин, тебе как командиру ООНовской братии, предлогаю их, показательно, растрелять перед строем, что б другим не повадно было. Мне кажеться что обработку они уже там прошли. :mrgreen:

Comandante ZLO
03.06.2008, 08:59
Вы ищете засланных?

Дельфин, тебе как командиру ООНовской братии, предлогаю их, показательно, растрелять перед строем, что б другим не повадно было. Мне кажеться что обработку они уже там прошли. :mrgreen:

Они у нас не прошли Мусульманскую медкомиссию :) .

Дед
03.06.2008, 09:04
Вы ищете засланных?
[quote=viy]8-10 - 231 "Эдельвейс" ЗА МИРОТВОРЦЕВ

Они у нас не прошли Мусульманскую медкомиссию :) .[/quote:1aywc46s]
Всеравно для страховки растрелять, другим в назидание. Кстате, кто хочет, вл время проведения растрела, для желающих будет проводиться фото сесиия для повышения ОМ, для постоянных клиентов скидка.

Tamancev
03.06.2008, 09:13
дублирую свой месадж:
что думает общественность по сабжу?
пусть организаторы отпишутся о вопросе антуражности:
1. федералы - военная субординация, приветствие и т.д.
2. оон - английская, немецкая и др. речь... хотя бы местами... или русский с сильным акцентом - при общении с журанлистами, федеральными силами, местным населением и др.
как внутри команды будет - есесно не моё дело =)
3. при попадании - антуражное падение.
4. ну и максимальная реалистичность во внешнем виде =)
у ООН неплохо было б на каски голубые ленты завязать. или я замечтался уже? :D :D :D

TRIAX
03.06.2008, 11:10
дублирую свой месадж:
[b]что думает общественность по сабжу?
у ООН неплохо было б на каски голубые ленты завязать. или я замечтался уже? :D :D :D

Этак и пакетики с красной жидкостью для антуражности. разбрызгать перед камерой. жалко нет симулятора пороховых газов и неприятного запаха . :mrgreen:

barmaley
03.06.2008, 11:26
можно горохового супа выдать каждому по тарелке перед боем :)

Tamancev
03.06.2008, 11:56
кароче не доросли ещё.
оставим всё на уровне гоп-пати, как у маляров.
цель всего - нажать на курок.

GuRt
03.06.2008, 12:12
кароче не доросли ещё.
Ёпта, не нравится-не едь :shock:
А ещё лучше организуй свою чеченскую приватку с фэйсконтролем, ленточками, блэкджеком и шлюхами... Шоп было с чем сравнить...

Каждый отигрывает настолько, насколько считает нужным.

Евгений
03.06.2008, 13:57
кароче не доросли ещё.

фигасе "гоп-пати" :evil: ...... не согласен с таким сравнением "..как у маляров..." .....это всёравно что х... с пальцем сравнивать...
Друг, больше месяца подготовки к игре.....гранатомёты, миномёты, куча пиротехники и иных девайсов ... тут вопрос кто как готовился и с каким настроем приедет к игре .... если кто то едет как на ГОП-ПАТИ , тот и будет там чувствовать себя быдлом....
а мы тут (как сторона ООН) даже американскую Кока-коллу с собой на блокпосты привезём и баскетбольное кольцо на столовке повесим :) ...
Лично для тебя обещаю, матюгаться на игре буду сугубо на английском :D

Tamancev
03.06.2008, 14:36
а мы тут (как сторона ООН) даже американскую Кока-коллу с собой на блокпосты привезём и баскетбольное кольцо на столовке повесим :) ...
Лично для тебя обещаю, матюгаться на игре буду сугубо на английском :D

это и хотел услышать! :roll: супер!

организаторы молодцы!! где я о них что-то плохое сказал??? хочется чтобы и отдача у игроков была такой же!
я призываю всех сделать игру интересней, а меня в ответ шлют на**й! я фигею....

TRIAX
03.06.2008, 15:00
я призываю всех сделать игру интересней, а меня в ответ шлют на**й! я фигею....

не рви сердце.
каждый из нас постарается сделать всё как можно антуражней.
просто не все это афишируют.

Tamancev
03.06.2008, 15:05
:) принято

Kurt 43
03.06.2008, 16:58
2 Тamancev

Обещаю с федералами и журналистами общаться только на английском. Чесс слово.

Ernesto
03.06.2008, 17:21
2 Тamancev

Обещаю с федералами и журналистами общаться только на английском. Чесс слово.
Пошел отрабатывать лондонски акцент! :P

_GAD_
03.06.2008, 17:31
Надеюсь что каждый бюргер помнит мотив "Майн либе Августин" :D
думаю прозвучит :) как положено, в инструментале

пошел отрабатывать :wink:

barmaley
03.06.2008, 17:38
майн либе августин это чтото гражданское :) да и текст там соответствующий
настоящий немецкий солдат должен петь чтото типа Deutschland Uber Alles
могу ссылку дать на mp3 разных партиотических немецких песен

Comandante ZLO
03.06.2008, 18:24

Вот Он какой? Штирлиц-Бармалей! :wink:

TRIAX
03.06.2008, 18:33
а мы пойдём в McDonalds кушать пить. Вообщем веселица. :mrgreen:

http://i006.radikal.ru/0806/05/25f6fd16fbac.jpg (http://www.radikal.ru)

pavtur
03.06.2008, 21:46
Уточнение по ФЛАГАМ.

На каждой основной точке /Базах Чеченов, Блокпостах, Телецентре, Штабе.../ Будут флаги удерживающей ее стороны.
Точка считается уничтоженной - когда флаг снят и на его месте летят в небо фееерверки - выданные организаторами - как бы бомбы.
Точка считается захваченной, когда на месте вражеского флага стоит Ваш флаг.
Фражеские флаги можно продавать в НБЧ по 10.000 баксов за флаг. И выкупать из НБЧ за ту же сумму.
Естественно потеря основной точки и тем более удержание противником Вашей основной точки ведет к сильному понижению ОМ и следовательно меньше бабла Вам приходит каждые 3 часа.
У каждой команды будет по 2 запасных флага , которые можно ставить на захваченные точки противника.
Можно везти свои флаги - и вешать у себя - но их будет забирать нельзя - только сворачиватьи складывать, чтоб не мазолили глаза на захваченом объекте.

Красный - Федералы.
Синий - ООН.
Зеленый - Чечены.

Купил сегодня 600 метров колючки на 3 блокпоста. Обколючитесь :)
Федералы и ООН - берите кусачки для нарезки - там двойка проволка оцинковка.

Exotic
03.06.2008, 22:14
Уточнение по ФЛАГАМ.

На каждой основной точке /Базах Чеченов, Блокпостах, Телецентре, Штабе.../ Будут флаги удерживающей ее стороны.
Точка считается уничтоженной - когда флаг снят и на его месте летят в небо фееерверки - выданные организаторами - как бы бомбы.
Точка считается захваченной, когда на месте вражеского флага стоит Ваш флаг.
Фражеские флаги можно продавать в НБЧ по 10.000 баксов за флаг. И выкупать из НБЧ за ту же сумму.
Естественно потеря основной точки и тем более удержание противником Вашей основной точки ведет к сильному понижению ОМ и следовательно меньше бабла Вам приходит каждые 3 часа.
У каждой команды будет по 2 запасных флага , которые можно ставить на захваченные точки противника.
Можно везти свои флаги - и вешать у себя - но их будет забирать нельзя - только сворачиватьи складывать, чтоб не мазолили глаза на захваченом объекте.

Красный - Федералы.
Синий - ООН.
Зеленый - Чечены.

Купил сегодня 600 метров колючки на 3 блокпоста. Обколючитесь :)
Федералы и ООН - берите кусачки для нарезки - там двойка проволка оцинковка.
Паш, а у меня есть антуражный - Российский флаг - можно у нас в штабе он висеть будет - если захватят базу - пусть его свернут, а продают наш красный флаг - он рядом с основным лежать будет.

_GAD_
03.06.2008, 22:34
Ссылки давно найдены! А кто сказал петь? Я такого лично не говорил :wink:
Если поставят на блокпост будет наверняка оттуда доносится что-то исключительно немецкое.
Но не пение, по-крайней мере не мое :P

barmaley
04.06.2008, 00:04
можно заменить слово петь на слово слушать в том моем посте :)
смысл вобщем то останется тот же.
имхо это все равно что мы будем на блок постах какой нибудь "ласковый май" слушать :) антуража столько же :)
то есть он типа есть если фантазию подключить хорошенько но и в тоже время он какой-то не такой
ну дело ваше.... лишь бы нравилось 8) в чужой монастырь....
я не знаю что сейчас слушают немцы военнослужащие на блокпостах :lol: возможно рамштайн? :)
peace!

_GAD_
04.06.2008, 08:25
to barmaley
и тебе PEACE :D фантазия есть, просто небольшой репертуар пока, что подобрал, то и звучит :roll:
а что говоришь у вас будет звучать? :wink:

Texas
04.06.2008, 10:22
1. Команда - "Примкнуть штыки!"
2. Количество - 1
3. Город - Одесса
4. Контактный телефон - 80971591007
за сторону ООН

barmaley
04.06.2008, 11:20
to barmaley
и тебе PEACE :D фантазия есть, просто небольшой репертуар пока, что подобрал, то и звучит :roll:
на прошлую игру готовили подборку военного фольклора афганской и чеченской войны. на эту игру я лично ничего готовить не буду - сидеть постоянно на блокпосте и в штабе не планирую. а опыт прошлого раза показывает что оставлять технику без личного присмотра на больших играх не стоит.

Mr_Dooser
04.06.2008, 11:46
1. Команда - "Black Sea Penguins!"
2. Количество - 5
3. Город - Севастополь/Ялта
4. Контактный телефон - 8-050-660-58-97
за сторону Федеральных войск. Нас в своем составе регил Макс Гюрза, так что его 10-20 - это с учетом нас.

Dеlphin
04.06.2008, 12:34
1. Команда - "Black Sea Penguins!"
2. Количество - 5
3. Город - Севастополь/Ялта
4. Контактный телефон - 8-050-660-58-97
за сторону Федеральных войск. Нас в своем составе регил Макс Гюрза, так что его 10-20 - это с учетом нас.

Для пингвинов в Чечне не сильно жарко будет? :D

Mr_Dooser
04.06.2008, 13:35
Мы такие отморозки, что нам всегда прохладно, еще и климат охладим градусов на 10 в области действия (по секрету рассказываю!) :) Спасибо за заботу! :)

Dеlphin
04.06.2008, 13:58
Если что - заходите, нальем холодной кока-колы :D

pavtur
04.06.2008, 15:23
вопрос к оргу!! Паша, если Хаттаб ролевой персонаж(проктически) и на половину организаторский можна ли ему взнос заплатить как гражданскому или журналисту?????

Ты не переживай. Ты и Белый не сдаете взнос вообще.
ЗА то что если мой генератор накроется - Ваш будет резервным :)
Все сдают взносы как положено. Басаев, Дуадев, ХАтаб, Кунаем, Мейсон - все играют и воюют. На них будет постоянная охота. Им надо будет убегать если базу почти взяли и прятаться - чтоб их не вальнули, отстреливаться. Командовать...
Это самые активные персонажи.

Свой флаг можно. Как символ. Забирают только типовые наши флаги.
Да и ночью все флаги должны быть подсвечены. Я взял свечи для флагов - но можно и фанариками.
Подсвеченный флаг легче охранять и никто не перепутает его с другим. А то в азарте сопрут сушащиеся трусы у палатки и будут требовать денег в НБЧ :)

Вроде намутился бобик. Может все таки будет машина в которую можно стрелять :)

_GAD_
04.06.2008, 20:47
to barmaley
на прошлую игру готовили подборку военного фольклора афганской и чеченской войны. на эту игру я лично ничего готовить не буду - сидеть постоянно на блокпосте и в штабе не планирую. а опыт прошлого раза показывает что оставлять технику без личного присмотра на больших играх не стоит.
приоткрою завесу антуражной секретности 8) - это не техника, это губная гармошка :) , а ее я надеюсь не терять и уж тем более не оставлять без присмотра

-=Сталкер=-
05.06.2008, 19:11
Команда "NIGHT WOLFS"
В составе 5-8 боевиков :twisted:
из Симферополя
Вступит в ряды Чеченцев.
ЛС или ICQ 446-239-825.

Kincheff
05.06.2008, 19:18
Паша, доведи на построении и на форуме мой вопрос-
- сколько времени можно дердать в плену журналюг и мирных жителей,
- с мирных спросу нет. А журналюг можно принуждать писать нужные темы и снимать фото-видео как нам нравицца??
-!!! Надеюсь и мирные и другие будут в очках. А то западло будет, если я не стрельну, потому что чел без окуляров, а меня привалят из-за этого :twisted: :twisted: :twisted:

Валентин
05.06.2008, 22:59
Государственной важности
Министерство обороны Российской Федерации

В связи с обострившейся обстановкой в СЕверокавказском регионе ПРИКАЗЫВАЮ:
1. В срок до 12.30 прибыть к месту проведения специальной операции и доложить о прибытии
2. Всем командирам подразделений свободным от дежурства и выполнения других служебных мероприятий прибыть в 20.00 06.06.2008 на объект Горка (Севастополь-центральная горка, памятник Ленина) для получения предварительных боевых задач и координации действий
3. Принять меры по усилению дисциплины в вверенных подразделениях
4. Провести строевые смотры личного состава
5. Обратить внимание на соблюдение воинского устава и законов РФ во время проведения спецоперации

Генерал-майор Кунаев

Валентин
05.06.2008, 23:01
Команда "NIGHT WOLFS"
из Симферополя
Вступит в ряды Чеченцев.
ЛС или ICQ 446-239-825.

помня боевые подвиги команды "Сталкер"\Night wolfs думаю стоит притащить с собой целый автобус поручителей...кстати а кто они?

Валентин
05.06.2008, 23:55
Господа федералы!!!
Я прошу никого не обижаться и понимать что изначально я не настроен ни к кому враждебно и не имею ничего против каждого из вас лично и ваших команд в целом, но игра задумана организаторами частично как ролевая поэтому будьте добры отыгрывать ролевой момент:
обязательный отыгрыш:
- дисциплина, воинское приветствие, обращение по званию (в небоевой обстановке и по возможности)
-в расположении части никаких других флагов кроме российских
-максимальная приближенность к форме федеральных сил
-никакого шатания по штабу только офицеры штаба и те кого вызвали в штаб
-в штабе никаких заряжаний аккумов, раций и прочего хлама, никаких складов, пакетов и личного хлама...для этого будет выделено отдельное помещение.
необязательный отыгрыш антуражных падений- предлагаю всем стараться этот момент отыгрывать, но если есть угроза при падении покалечиться, или расстояние настолько велико что противник не понимает что вы убиты и продолжает по вам стрелять лучше уйти в мертвяк сразу

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
100% соблюдение правил и этики
наличие белого хайратника
внимательное изучение сценария и игровых вводных
обязательная оплата взносов
внимательность на построении

Люди, которые не понимают куда они приехали, зачем они приехали на игру и что вообще надо делать на этой игре будут посещать мертвяк каждый час!!!

не тащите на эту игру новичков, братьев, кумовьев и просто нормальных пацанов типа "да ты че Валек,это ж Леха он нормальный пацан-пусть с нами играет"...
ТЕ У КОГО В ГЛАЗАХ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНО НЕПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ ИЛИ ВЫЯВЛЕННО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВОЙ АКТИВНОСТИ ЗНАЙТЕ!!!
ВАША СУДЬБА- ОТДЕЛЬНЫЙ МОЛДАВСКИЙ ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН!!! КАЖДЫЕ 5 МИНУТ-КАМЕНЬ В БАРРИКАДУ- ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ!!!СОСТАВ ЭТОГО БАТАЛЬОНА БУДУ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЛИЧНО- ЗАДУМАЙТЕСЬ

МУМИ
06.06.2008, 00:08
Регистирую двух журналистов.
Севастополь.
С правилами ознакомлены, дисциплина гарантирована. Очки есть.

Евгений
06.06.2008, 09:00
[quote="-=Сталкер=-":1sywodcs]Команда "NIGHT WOLFS"
из Симферополя
Вступит в ряды Чеченцев.
ЛС или ICQ 446-239-825.

помня боевые подвиги команды "Сталкер"\Night wolfs думаю стоит притащить с собой целый автобус поручителей...кстати а кто они?[/quote:1sywodcs]

+1 .... Ребята, помню как Вы играли с нами на одной стороне на Нарковойнах..... я Вам тогда Высказывал замечание по поводу маклаудизма, а теперь учитывая что Вы хотите играть против нас за Чехов....уф...Вы посто сразу бросаете огромную тень на всех Чеченов....мне да и многим другим моим сокомандникам будет заведомо неприятно осозновать, что против нас будут играть неоднократно замеченные ранее маклауды .

Helhe
06.06.2008, 09:22
[quote="-=Сталкер=-":3oo0lm9k]Команда "NIGHT WOLFS"
из Симферополя
Вступит в ряды Чеченцев.
ЛС или ICQ 446-239-825.

помня боевые подвиги команды "Сталкер"\Night wolfs думаю стоит притащить с собой целый автобус поручителей...кстати а кто они?[/quote:3oo0lm9k]

В общем-то вопрос к организаторам и капитанам команд. Если есть статистика многократного нарушения правил членами этой команды - почему нет бана?

GuRt
06.06.2008, 10:12
Был бан на игры Валентина. После инциндентов на "Ферме Мутантов".

Helhe
06.06.2008, 15:38
Тут выше пишут, что инциденты были и на других играх

Comandante ZLO
06.06.2008, 19:08
Забейте. С найт вольф уже всё понятно. Под моим поручительством отъиграли на осеннем закрытии сезона. Вменяемые. :|

pavtur
06.06.2008, 19:16
Ночные Волки - команде больше года. Поручитель на эту игру не нужен.
Все разговоры о команде маклаудов считаю в этой теме неуместными. Будет повышенное внимание к данной команде. Раз идут разговоры.
А вообще - есть наработанная и будет на этой игре стандартная система АНТИМАКЛАУД - 2007
Один раз замечен судьями /их будет больше 20 играющих судий/ - предупреждение.
Повторное замечание от судьи за игру - бан на полгода игроку. С фото в теме.
Два или три бана в команде - бан команде на полгода. С инфой на всех ресурсах.
Ввиду того, что ввели операторов в игру - будут визуальный анализ отснятой войны после. Возможен даже бан по видеоматериалам.
Мы играем в честную игру. Попало - встал - ушел. Маклауд это не звучит красиво. Это плохо.