Просмотр полной версии : 3 Мая ,тренировка, Никополь
Hauptman
26.04.2008, 20:11
Здравствуйте коллеги!
3 Мая на полигоне АХЛ (Сталкер 1-3) будут отыгрываться 2-4 миссии игры Сталкер-4.
Принрип прост - построение, получение заданий и - в бой.
С миссиями можно ознакомиться в теме "Взаимодействие Никополь-Запорожье".
По-возможности прошу Вас сообщить заранее о участии.
Спасибо.
Hauptman
03.05.2008, 17:35
Спасибо коллегам из Запорожья за организованную наступательную постоянную войну!
Такое же спасибо и нам за отпор-оборону-атаки.
Надеюсь всем понравилось.
А Самокат на крыше-супер!Колос под дверью с импортной ругней- ай маладца! Кузнец -пластун - герой!
Люди в черном- растут и растут и ра-а-а-стут!
Еще раз спасибо! :wink:
Афффффигеннно!!!!
Динамично, слажено, командно!!!
Игра-тренировка удалась. Сплошной позитив!
Спасибо всем "сторонам"
Никопольский полигон и окрестности - КЛАСС!!!
Каждый раз я возвращаюсь из Никополя в отличном настроении. Замечательный полигон, отличные люди, к которым всегда хочется приехать. Никаких "модных" явлений вроде несознанки и тупняка. Природа сегодня была к нам благосклонна.
P.S. Кузнец, прости за то, что мы с Еремой так цинично тебя выследили и убили, у тебя был очень "НЕНАШ" вид :)
Хорошая организация , отличный полигон , стойкий противник :evil: , и крепкие братья по оружию :D ! Думаю это основные составляющие хорошего страйкбола , всего это было в достатке на игре . Спасибо всем!
Hauptman
04.05.2008, 21:21
Напишу в превосходной степени ( хотя мне это и чуждо)-
АТЛИЧНА,Б....,МАЛАДЦА,....
Проще говоря...СПИСИБО!!!!!!!!!!
DemoNogik
04.05.2008, 21:44
Все как всегда супер, всем спасибо за игру, фото передам, как обещал :D
ну да, все как обычно, в очередной раз ОТЛИЧНО ПОИГРАЛИ !!! :D
Добрался до нэта. :D
Всем спасибо! Сплошной позитив от тренировки и море положительных эмоций! Погода,вопреки прогнозам,была к нам благосклонна.
Динамично,бодро и весело. Не одного "горца" за день. Стрелял-уходили, если не уходили значит не попал. Стрелял опять-уходили. РЕСПЕКТ!
Приношу свои извинения: 1) бойцу который в последней миссии (штурм ангара) отодвигал колесо которое ему мешало и я его действия понял не правильно;
2) бойцу который во время миссии по замене стекла на фонаре подстрелил меня через дырку в заборе. Я,как и вся наша группа,был уверен что за забором неигровая зона.
Еще раз всем спасибо! Зовите - приедем. :D
Никополю, как всегда, троекратное УРА !!!!!
Ребята- вы супер, сценарии всегда на высоте, коллектив сознательных людей просто радует и обнадеживает
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
МЫ ЕЗДИЛИ, ЕЗДИМ и БУДЕМ ЕЗДИТЬ не смотря ни на что.
З.Ы. Погода нас не испугает :lol:
Ben Morton
06.05.2008, 20:02
Я бы сказал, что Никополь для меня удачная поездка выходного дня :P .
ЗЫ. Очень хочется штурмануть высотку напротив свалки. Ни когда не забуду ощущение, которое пришло ко мне на ее вершине. это была смесь из счастья и дикой усталости. :)
Hauptman
07.05.2008, 08:59
Высотку штурмануть?
Она играет на СТалкере-4 в качестве одной из баз, в миссии №2.