Просмотр полной версии : Тренировки на выходных!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Октябрёнок
16.01.2012, 11:01
Всем спасибо за игру, приношу Фюреру отдельное "сори" за отстрел пипи.........))))))))))))))))))))))))
Ну и за гранату тоже .........))))))))))))
Всем спасибо за игру, приношу Фюреру отдельное "сори" за отстрел пипи.........))))))))))))))))))))))))
Ну и за гранату тоже .........))))))))))))
Kenny спасибо за зарядное, очень выручило и не только меня ... при 0 температуре 1000 mAh не хватает...
Все ок, при тренировке на Кротова ни один пипи не потрадал :), шар был на излете, почувствовалось только легкое касание шара в районе моих шаров :lol: и я ушел в медсанчасть искать сестру...
P.S. а че с гранатой то? :-?
Октябрёнок
16.01.2012, 21:34
а гранатой это одного Медежонка задело при последнем выносе по тем же местам:oops::):)
Тренировка|mini game (по кол-ву участников) Суббота 9:00 Кировское полигон за заправокй у церкви.
состоится при условии что температура не ниже -5 градусов
За вопросами в личку или по телефону (после обеда) 0937два268четыре1
Будьте любезны выложить фото полигона!
Будьте любезны выложить фото полигона!
может вам еще и видеорепортаж? :lol:
Полигон смешанный: есть открытые участки, холмики, есть сосновый лес с просеками. Территория не очень большая. Карта полигона тут:
http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=214387815822012689311.0004b6f636f338e55654a&msa=0&ll=48.533203,34.908028&spn=0.038364,0.087547
Тем кто на 241 маршрутке (с пл. Островского): выходить возле заправки пересечение ул. Ленинская и ул. Горкього
А видео будет документальное или художественное?=)
Именно со спутника мне и нужен был снимок,просто не знал где он находится.Хороший наверное полигон,жаль я в этот раз заценить не смогу.
Кто выезжает с пл.Островсого??? можем встретиться там-же и вместе поехать....
spravedlivy
25.01.2012, 17:39
28-29 что-нибудь планируется,,????
28-29 что-нибудь планируется,,????
погода с заморозками способствует разве что быстрой замене гирбокса :lol:
погода с заморозками способствует разве что быстрой замене гирбокса :lol:
Всегда к Вашим услугам :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
КАТ я бы с радостью но погода ожесточила условия.....и пока морозы не пройдут я ни ногой......синоптики клялись что через недели три мороз пройдет....и тогда горе всем кто усомнился в нашей способности выживать)))
У меня на счет ствола проблем нет.....спринг.......и мороза не боюсь..... но народа много не будет все у кого механ вне-боя а из СО2 Грин.Г. и спинга даже 10ка не наберешь???
А если по теме.бойцы...
ПравилА БОЯ-ВыжитЬ и ПобедитЬ...
Ребят на улице теплеет....что очень радует..... на 3-4.03.2012 ни что не запланировано???
Видать - мало тебе рейда :)
Че-нить придумаем
Тоже хочется сыграть , посмотреть как новый привод работает)
Ща снег подтает будет приятнее бегать).....и я хочу проверить в деле новый камуфляж)))))
Пожарка за караваном ? если вокруг слякоть и гряз , или Терра ?
pazitiff
28.02.2012, 11:59
Пожарка за караваном ?
Пожарка захвачена злобными ситхами.
сегодня случайно был возле 7й больницы на Шмидта. Там школа полуразвалиная стоит. достаточно интересное местечко... даже двери не сняты межкомнатные и достаточно чисто...
Имеет смысл иследовать это местечко......так сказать разведка боем)))) а вокруг жилые дома есть?
Bear USSR
28.02.2012, 21:25
Имеет смысл иследовать это местечко......так сказать разведка боем)))) а вокруг жилые дома есть?
Если разведку боем, то можно считать, что нету.:lol:
там поликлиника рядом и каке-то строения одноэтажные... я просто в поликлинику и ездил. пока сидел в машине - припекло в отхожее место по-малому. А тут такое здание безхозное... аж стыдно стало))) там так чисто)))
Bear USSR
28.02.2012, 21:34
припекло в отхожее место по-малому. там так чисто))):shock::shock::shock:???
Поликлиника рядом это очень хорошо)))) приблезительные габариты здания не припомниш??? И околоздания пространство для боя есть???
2х этажное здание. предположительно школа. около здания особо не разгуляешься. метров 20
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:42 ----------
http://maps.google.com.ua/maps?client=opera&rls=ru&q=шмидта+днепропетровск&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&ei=Fi5NT9z2DNCXOpLU9b4C&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0CBkQ_AUoAg
ул. Шмидта, 26
Предлогаю в это воскресенье эсли с погодой все будет ок.... испытать новый полигон..... кто что на счет этого думает???
там поликлиника рядом и каке-то строения одноэтажные... я просто в поликлинику и ездил. пока сидел в машине - припекло в отхожее место по-малому. А тут такое здание безхозное... аж стыдно стало))) там так чисто)))
может стоит провести замеры фона в этом удивительно чистом здании....
...вот сегодня снег, а утром если потепление будет .. туман появится .. а в тумане при таких температурах, некоторые объекты светиться начинают особо заметно ...
шутка. конечно .... но в наш 21й век всяко бывает ..
У меня имееться дозиметр ДП5В.....эсли настаиваеш проверим....
pazitiff
28.02.2012, 22:42
ИМХО идея играть в здании вокруг которого 20м свободного пространства неудачна. Зачем нам лишнее внимание? И лишнее внимание это в лучшем случае.
На карту посмотреть так вы вообще в центре города собрались играть
17875
17876
Да ты прав идея не очень хорошая((
конечно! не нужно туда соваться...а то, по своей профессии, я знаю сколько есть доброжелателей, которым совсем не в лом позвонит по 102 и сообщит какую-нибудь хйуню...а потом доказывай, что ты не олень, а это не сани!
тем более, можно подозревать, что здание не совсем устойчивое, или же ждет своего часа под снос...!
скажу бОянную фразу, но я ТАКИ предлагаю нам дружненько собраццо на Кротова :) все проверенно
Если в воскресенье - то возможно присоединюсь.
скажу бОянную фразу, но я ТАКИ предлагаю нам дружненько собраццо на Кротова :) все проверенно
Саня, а где именно на Кротова? Там где в своё время мы ещё с тобой и Серёгой Рониным тренировались?
Если в воскресенье - то возможно присоединюсь.
Саня, а где именно на Кротова? Там где в своё время мы ещё с тобой и Серёгой Рониным тренировались?
Только не на 2х этажке, а на 9-этажке :)
Кстать - Серега - на днях было 5 лет с той, первой и памятной треньки на Кротова :)
Кстать - Серега - на днях было 5 лет с той, первой и памятной треньки на Кротова :)
Аххха точно ))) Надо в вскр отпраздновать ))))
алкашня ..... езжайте в приличное место, и празднуйте!
у нас по воскресеньям- шашлык машлык. .. баранина свинина перепела. .... салатики свежие. ... разговоры обо всём...!
и главное не дорого!
расчёт всеми валютами мира;)
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:31 ----------
опять же знаменитая палатка, и место для фотосетов. ..
у нас по воскресеньям- шашлык машлык. .. баранина свинина перепела. .... салатики свежие. ... разговоры обо всём...!
и главное не дорого!
расчёт всеми валютами мира;)
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:31 ----------
опять же знаменитая палатка, и место для фотосетов. ..
Вот так делается реклама MONGOLьского кафе:))))
Да Да Да....Кротова!!!))))
Решено , а время ? сразу туда или на Терре сбор ?
Bear USSR
01.03.2012, 17:43
Есть еще вариант на складах ГСМ в Самаровке. Но там здание открытое только одно 2-х этажное.
давайте 3го на Кротова, а 10го в Самаровке)))
давайте 3го на Кротова, а 10го в Самаровке)))
3 числа рабочий день!!!
короче...Самаровка - однозначно!
блин... ну давайте уже определимся, в конце концов. Шел разговор про Кротова, уже всех оповестил своих, тут на тебе! Самаровка теперь... кто-то прорезюмирует этот балаган???
решаем самаровка 4 числа на 10-00!!!!!!!!!!!!!!!
Bear USSR
01.03.2012, 20:55
На 4-ое погода:-9 -2, снег. Что решаем?
На субботу тоже снег, по-моему лучше побегать при маленьком морозе, чем грязь месить при 0
В воскресенье на 10.00 на Кротова кто желает???.......збор возле варуса на 12 квартале в 9.00....я с собой 2х новичков приведу.....мой тел.0951592505
Тож приеду , если погода позволит приводу стрелять
spravedlivy
02.03.2012, 08:43
Буду 100%
spravedlivy
02.03.2012, 08:58
Ну вот)
Тролли :)
потихоньку начнем готовиться к встрече Святого Патрика???
а то)) 17 марта никто не отменял)))
Кротова 9-00 ок , если что кто опоздает , сразу на больничку подтягивайтесь!
Для всех желающих!!! 4 марта в воскресенье в Самаровке (территория бывшей воинской части) сбор на 11-00
Левобережные продолжают свою агитацию... да подтягивайтесь на Кротова. всё веселее толпой, чем приватки 2*2...
Bear USSR
02.03.2012, 17:11
Для всех желающих!!! 4 марта в воскресенье в Самаровке (территория бывшей воинской части) сбор на 11-00
РПГ Партизан - будем.
Пулеметчик
02.03.2012, 19:18
Совы- едем на Кротова
Amakan зря ) ну нече , поиграйте точно 2 на 2 с партизанами ... или 3 на 1
Октябрёнок
04.03.2012, 15:07
Так о Шмидта ЗАБЫЛИ. Если не охота с местными ППСами общаться, я там живу.
Bear USSR
04.03.2012, 15:48
Побегали немного. Всем спасибо.
Вообщем все супер, да людей вокруг и правда много ходило, где на следующие игра будет ?
при виде страйкболистов ты будешь звонить ППСам?
"Так он же на этом скачке расколется! Редиска! При первом же шухере!" (с)
Вообщем все супер, да людей вокруг и правда много ходило, где на следующие игра будет ?
чтонить придумаем....думаю к тому времени погода совсем подходящая будет)
Phobos_3
04.03.2012, 22:29
ты че живеш в этих разваинах? :-?
Октябрёнок
05.03.2012, 18:27
Нет. Зак, я не буду, но знаю как минимум дюжину "Радеющих За Державу" бабушек.
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:16 ----------
ты че живеш в этих разваинах? :-?
Фоб, а ты помолчал бы. Я смотрю с географией и ориентированием на местности совсем плохо. Напомню рядом: воинская часть, поликлиника, больница скорой помощи, тюрьма. Прогноз последствий?
Не в тему но.....у кого фотки последней тренеровки на Кротова??? Хотелось бы их поиметь....
spravedlivy
05.03.2012, 21:16
Фотки у меня,кидайте мыло буду скидывать архивом
SergeyMaca
05.03.2012, 22:09
Всем ПРИВЕТ. Парни я представляю интересы клуба KAVA Днепр. Мы хотели бы провести Игру в СТРАЙКБОЛ (давно привлекает нас сыграть) для наших активистов. В дальнейшем хотим продвигать и развивать страйкбол в Днепре на постоянных основаниях. Большая просьба подскажите где или с кем можно связаться на счет организации игры и проката оборудования(стволы, обмундирование, очки, шары и всякое прочие) в количестве от 20 до 30 стволов. Мои контакты http://vk.com/maca_the_best тел. 063-703-29-83 Сергей. Заранее большое спасибо за помощь.
продвигать == комерциализировать?
SergeyMaca
05.03.2012, 22:29
Многие понимают как хотят. У нас много людей хочет попробовать и узнать что такое СТРАЙКБОЛ. Вот мы и хотим продвигать и развивать страйкбол у нас в Днепре. парни посмотрите на Запорожье у них страйкбол развитый очень сильно, а у нас все знают только пейнтбол. А что такое по настоящему Страйкбол почти не кто не знает только слово страйкбол. Вот по этому мы хотим раскрутить страйкбол у нас в Днепре не хуже чем в Запорожье. Чем мы хуже. Сейчас занимаемся и ищем контакты людей каторые занимаются у нас страйкболом и помогут нам. Хотелось бы получить вашу поддержку и помощь в поиске. Спасибо
Budweiser
05.03.2012, 22:55
Огласите бюджет пожалуйста, поможем его освоить.
SergeyMaca
05.03.2012, 23:34
бюджета нет.
Многие понимают как хотят.
я у вас спросил, как вы понимаете "продвигать". Расскажите уж пожалуйста
а может на командник загляните?
а может на командник загляните?
Ты прав!!!!! Пусть приходят на командник, всё послушают и решим!!!
Да во флудилке уже всё решили, похоже. Да и сам активист пропал куда-то
SergeyMaca
06.03.2012, 21:38
активист не пропал и не сидит на форуме днем и ночью, днем все работают. Если нада не вопрос можно и на командник подтянуться не впадлу.
Bear USSR
06.03.2012, 21:54
Может рассмотрим на эти выходные вариант на пожарке?
фу-фу-фу.. там тебя лазером прожгут.. во многих местах
Может рассмотрим на эти выходные вариант на пожарке?
Там бегают страшные воины пиу-пиу!!! :))))
Bear USSR
07.03.2012, 09:37
Простите. не знал. Теперь не буду туда даже смотрет.
давайте расмотрим вариант самаровки!!!!!!!!!!!
spravedlivy
07.03.2012, 20:58
Вариант самаровки поддерживаю)
всё хорошо, только прогноз смущает... -6
Дико хочеться сыграть.......но погодка напрягает......
ну так завтра что то будет?
Bear USSR
09.03.2012, 11:10
Завтра или в воскресенье? Можем организовать Самаровку.
Bear USSR
09.03.2012, 13:58
Надо со всеми связаться, и узнать у остальных.
Пулеметчик
09.03.2012, 14:14
можно завтра и в воскресенье)
можно через полчаса у меня
а теперь серьёзно!!! Собираемся в воскресенье в Самаровке у воинской части на 11-00.
Надо обкатать этот полигон!!!! На Кротова хорошо но много гражданских , давайте теперь тут соберёмся!!
а теперь серьёзно!!! Собираемся в воскресенье в Самаровке у воинской части на 11-00.
Надо обкатать этот полигон!!!! На Кротова хорошо но много гражданских , давайте теперь тут соберёмся!!
возможно участие с нашей стороны, можно ознакомиться с картой полигона/проезда
Bear USSR
09.03.2012, 20:09
Схема проезда:http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=206050058902915306546.0004b2067d46cd80e3ce0
Самаровка на 11.00
Схема проезда:http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=206050058902915306546.0004b2067d46cd80e3ce0
Самаровка на 11.00
Это там,где вертолетчики раньше базировались вроде?
Это там,где вертолетчики раньше базировались вроде?
да!!! подтягивайтесь!
Я вне игры....винтовка в ремонте(((((( удачной вам игры!!!
может отпишетесь кто будет точно?:
Пулеметчик
10.03.2012, 12:23
Будем
3-4 человека
Bear USSR
10.03.2012, 12:39
4-5 человек
А кто то от памятника Шевченко туда ехать будет ? а то, если честно, я не представляю как туда добраться общественным транспортом.
мужики я новичок! Можно взглянуть на тринеровку?
приезжай
Bear USSR
10.03.2012, 23:16
Конечно, приезжай.
Сори. Не смогу подехать.Сын приболел.
Bear USSR
11.03.2012, 16:18
Отлично побегали.Всем спасибо.
19487побегали супер!!!!! а это партизаны после того как побегали:))))
Побегали хорошо ))). Нужно и на следующей недели тоже побегать
Давайте в эту субботу соберемся в самаровке?
Суббота самаровка...поддерживаю!!!!
ну что братья!!!? суббота или воскресенье? пишем!!!!!
spravedlivy
13.03.2012, 17:16
Поддерживаю,суббота!!
Пулеметчик
13.03.2012, 19:12
в общем определяйтесь, нам татарам все одно)
Bear USSR
13.03.2012, 20:05
В Воскресенье у Странников день рождения, так что в субботу.
итак решено!! суббота!!! на 11-00 а в воскресенье на день рождения Странников!
Да суббота 11.00.....Где точка встречи??? Я на самаровке не был...как доехать???
жаль что в субботу ) удачно побегать
spravedlivy
14.03.2012, 19:32
Кто будет проезжать машиной??Может подкинете ,подкинул бы сам но стою на ремонте)
Кто будет проезжать машиной??Может подкинете ,подкинул бы сам но стою на ремонте)
в 10-30 могу подобрать за поворотом с правды на самаровку
spravedlivy
14.03.2012, 20:27
Было бы очень хорошо)
Тож нужен, не был еще там , может кто подбросить?
Тож нужен, не был еще там , может кто подбросить?
в 10-30 могу подобрать за поворотом с правды на самаровку там будет и spravedlivy
итак подвожу итог!!! завтра на 11-00 в самаровке!!! воины подтягивайтесь, ведь нужна разминка перед Авгорией и привода обкатать надо!
spravedlivy
16.03.2012, 18:41
Вопрос??Где этот поворот на Самаровку с Правды??
Вопрос??Где этот поворот на Самаровку с Правды??
это последний сфетофор по правде , влево поворот на Совхозную, а вправо на Самаровку
доехать с центра можно 115 или 116 моршрутками или любой которая едет на Подгороднее или Новомосковск
spravedlivy
16.03.2012, 20:29
Понял)Спасибо)
spravedlivy
17.03.2012, 15:45
Кажется все прошло отлично!
спасибо всем!!!! до встречи на Авгории"!!!!!!
http://i.piccy.info/i7/cac705f274e089beb7dabc8efc23c81c/1-5-5810/1061765/Foto-0017_500.jpg (http://piccy.info/view3/2764119/9d0435bd73854edbbae475ca347e11f7/)
Сори немного несовпадают кадры..... Всем спасибо!Хорошо побегали!
Phobos_3
17.03.2012, 17:10
точняк ... терь Зеленый шар мой талисман)
Пулеметчик
17.03.2012, 18:27
еще черного для комплекта не хватает)
Ну их , эти чёрные шары)) Всю игру пробегал, ниразу не увидел куда они летели :))
spravedlivy
18.03.2012, 09:17
Спасибо всем за игру!!!!!))
Да поиграли супер)))спасибо всем!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:01 ----------
У кого фотки с игры??? выложите плыз!!!
Phobos_3
18.03.2012, 12:10
а они там были эти фотки?
Да....фоткали нас на протяжении вей игры!!!
Phobos_3
18.03.2012, 14:18
кто? Чего я этого не видел?О_о
Имени я его не знаю...может отзовется....
Eugen-Dp
19.03.2012, 00:06
Имя мое Женя, позывной Юджин! Вот ссылка на фотки.
Артур. там с Ваим есть хороший кадр.
http://files.mail.ru/KSN46P
Спасибо Женя....хорошо когда есть ребята которые в на игре фоткают....без них не было бы у нас наших мега аватаров в ВК)))))
Phobos_3
19.03.2012, 19:10
ну хоть сказал зачем ты в страйкбол пришел )))
Каждый третий подтвердит)))))
http://urod.ru/uploads/032012/200i.jpgвот ответ чемберлена .... и повторюсь - познайте силу:
Phobos_3
19.03.2012, 19:46
ну хороша баба ... но на картинке же она)
Ты его на шею,на цепочке подвесь,или в зуб вмонтируй!:)))
По теме :) Предлогаю собраться в воскресенье, как идея ?
Phobos_3
19.03.2012, 19:51
ага типо стразы будут)
По теме :) Предлогаю собраться в воскресенье, как идея ?
как бы люди в запорожье на "чечню" поедут...
как бы люди в запорожье на "чечню" поедут...
аллах акбар!:)))
Ясно , может те кто не едут , соберемся потренироваться
Да ведь не все едут......
Я за! Наконец-таки всех увижу.
Доброго времени суток!
Очень загорелся страйкоболом. Раньше на занимался, но очень хочу. Подскажите можно приехать на тренировку, что бы посмотреть в живую как это?
Если можно то где будет проходить.
P.S. Пока ничего нет, т.к. на всех форумах говорят что в начале нужно определиться с командой а уже потом форма/оружие.
Вроде на оборот , поиграй и набери опыта , потом в команду .
"Уточненку" понял. Но вопрос открытый, можно на тренировку, без привода/формы или только с ними примите?
Так как не определился ни с приводом (или АКС-74 или М4А1/2) ни с формой. Хотел бы вначале в живую увидеть, а уж тогда и приобрести.
Да без проблем , нужно только собраться теми кто не едит на чечню .
Понял, спасибо. Тогда где будет проходить?
Да Еще не решили , где играть , время еще есть , здесь напишут .
Давайте на кротово , в воскресенье в на 11 у "Терра"
Поосторожней с Кротова!!!!! там вокруг много гражданских!!! могут возникнуть неприятности
особое внимание на детей там ведь школа!!!!
Да , но только в этот раз на до 6-ти соберется человек , и мы чисто в здании будем , ну и конечно посматривать чтоб не зашли случаем гости )
Phobos_3
20.03.2012, 18:15
на Кротова скучно да и плюс людишки лазят ...
Тогда какие альтернативы?
Смотрите если нас мало будет , то можно на кротова , или пожарка за Караваном
pazitiff
20.03.2012, 19:00
Понял, спасибо. Тогда где будет проходить?
Вы только очки обязательно найдите. Поскольку без них вас не подпустят к играющим.
Smirnov
НЕЛЬЗЯ ТУДА! Там эти...
http://www.youtube.com/watch?v=MnXwPmdq5vo
На пожарке или на Кротова?
pazitiff
20.03.2012, 19:13
На пожарке
Давайте уже решим где играть , а человеку и очки дадим и автомат поюзать чтоб он понял что и как )
Тогда остается только Кротова
Пулеметчик
20.03.2012, 19:45
Пожарка отпадает, ее оккупировали космоганы, да и на Кротова гражданских больше чем играющих, посему дорога вам в чисто поле- силушкой мерятся, раз девать ее некуда)
spravedlivy
20.03.2012, 22:10
Тоже поддерживаю Кротова ,если смотреть глазами а не мягким местом,то не получится как в прошлый раз!!!
Если играть в здании , и не бегать по окрестности то нормально поиграем .
spravedlivy
20.03.2012, 22:24
Тем более народу будет не много,так что можно неплохо сыграть)
pazitiff
20.03.2012, 22:26
Идите в тонелку играйте. Людей там минимум т.к. холодно еще.
Phobos_3
21.03.2012, 01:14
там здания на Кротова то, плюнул и уже готово!
Кротово проще и знакомо, давайте там соберемся кто не едет на чечню , в Воскресенье на 11 у "Терра"
Поддерживаю!
Притопаю я и еще одно тело.
Для нормального и адекватного страйкболиста проводить какие то игровые действия в людном месте есть моветон. А эта ветка форума в последнее время превратилась в чат новичков и неизвестных личностей "А-ля пострелушки на Кротова"
И почему то все состоявшиеся страйкболисты просто игнорируют эту ветку распостранения неадекватов. Всем пох, впрочем как и мне..Но вдруг случиться там какое ЧП, ударит по всему движению в Днепре..
Ув. новички и внекомы - эта ветка для координации совместных игр/тренировок - а пострелухи на Кротова не являются ни тем ни другим.
Ув.модератор! Прошу закрыть эту ветку форума как не соответствующую !!
Ж и в ч и к
21.03.2012, 12:49
Для нормального и адекватного страйкболиста проводить какие то игровые действия в людном месте есть моветон.
Когда я там был в конце прошлого года, это место никак не напоминало "людное", кто там был недавно, отпишитесь, как ситуация выглядит сейчас. А то таки да, уважаемый Батяня прав-играть в месте, где есть изобилие некомбатантов - нельзя.
:)
Кроме, как улыбнуться, ничего другого не остается.
Ж и в ч и к
21.03.2012, 14:37
Тоже поддерживаю Кротова ,если смотреть глазами а не мягким местом,то не получится как в прошлый раз!!!
А Как получилось "в прошлый раз"?
spravedlivy
21.03.2012, 19:56
Когда Женщину с ребенком расстреляли
надеюсь стрелку п....лину выписали? или и так пройдет?
ЗЫ. ОЛОЛО-стрелки, такие стрелки...
не ищите на опу приключений!!! забудте про Кротова навсегда!!! всем будет спокойней!!!
Учитывая,что я там ни разу не был,я забыть не против) Но какие тогда альтернативы?
альтернатива простая!! Самаровка!!! или в лес на природу
А поближе свободного полигона нету?
Phobos_3
21.03.2012, 23:01
Ув.модератор! Прошу закрыть эту ветку форума как не соответствующую !!
Напиши еще жалобу в правозащитную организацию Human Rights Watch о расстреле мирных жителей ... и может быть через пару лет об этом снимут фильм с Велом Килмером ... 5 часов на Кротова :D
Давайте сделаем проще, соберемся в самаровке, те кто не могут поехать на чечню , и свободны в воскресенье .
ЗЫ-Тогда ишол мужик с ребенком метров сорок за моей спиной и я крикнул не стрелять и все , после этого мы все собрались , и вышли из здания .
Phobos_3
22.03.2012, 06:49
вот тебе еще Кировское есть, снова таже Самаровка, на Фрунзенский лес ... а на Кротова даже без гражданских скучно и уныло!
Есть вопрос: http://ukr-map.com.ua/295741.html вот это непонятное строение на пр. Свободы еще и забороб обнесено, езжу там с давнего времени не какой активности нет! Вот еще уголочек возле Пожарки http://ukr-map.com.ua/295741.html ... но еще не так давно, этих дурацких складов с фурами не было!
Ж и в ч и к
22.03.2012, 09:51
Ближайшая территориально альтернатива-Тоннельная балка
Мне лично без разницы,ибо ни на одном из них я пока не был.Так что поддержу вариант большинства.
Прошу уточнения, тунэлка или Самаровка?
Пулеметчик
23.03.2012, 15:45
Воскресенье, Самаровка на 11:00
Что ж самаровка,так самаровка
Давайте тогда на повороте на самаровку соберемся , те кто своим ходом.
То есть там где и тот раз мы встретились??? если так я за!!!
Можете сказать поточнее где это???
hitman[Альфа]
23.03.2012, 18:43
Самаровка отпадает,там до вторника проверка:(
Хит взял и всё обломал, троллфейс
>>Так что, предложений больше не будет?
Санчес 23
24.03.2012, 17:29
в воскресенье на кротово прыгать прыгать будут не едьте на полигон цывилив много
Напишите в этой теме или в пм желающие поехать завтра на тренировку и у кого есть транспорт .
Я бы поехал. Транспорта нет.
Вы главное карту нарисуйте куда дойти :)
Пулеметчик
24.03.2012, 20:14
Итак, завтра едем на Хащевое, сбор на 10:00 возле кинотеатра Правда, есть свободные места (12-14мест) кто без транспорта, звоним HitmanУ 0684052859 или мне 0634502349, кто на своем транспорте и есть свободные места, отпишитесь в личку
Хитман как всегда проспит :grin:
Пулеметчик
24.03.2012, 20:32
Лёня спасибо, напомнил- завтра часы переводим
Да не за что братюнь :wink:
Всем добрый день/ночь/etc
Вопрос, следующего плана :
С 2006 года состою в Rotten Group (Киев), но в связи с переездом в Днепропетровск стало напряжно активно заниматься страйком - в Киев не наездишься, а играть хочется. Да и время снова появилось.
Есть ли в Днепропетровске команды/места, которые берут на тренировки игроков из других команд/без команд? В Днепропетровске у меня статус по сути "без команды".
Оружие / экипировка - все на месте, кое-что при переездах утеряно, но в ближайший месяц восполню арсенал, ну и + колеса свои.
Всем добрый день/ночь/etc
Вопрос, следующего плана :
С 2006 года состою в Rotten Group (Киев), но в связи с переездом в Днепропетровск стало напряжно активно заниматься страйком - в Киев не наездишься, а играть хочется. Да и время снова появилось.
Есть ли в Днепропетровске команды/места, которые берут на тренировки игроков из других команд/без команд? В Днепропетровске у меня статус по сути "без команды".
Оружие / экипировка - все на месте, кое-что при переездах утеряно, но в ближайший месяц восполню арсенал, ну и + колеса свои.
Отпишись здесь и укажи снарягу http://airsoft.ua/showthread.php?t=12025&page=283, еще укажи себя в теме новичков в Днепре http://airsoft.ua/showthread.php?t=6847
Как поиграли в Хащевом ? может на выходных в балку на подстанции сьездим ?
Октябрёнок
03.04.2012, 14:34
Давайте на воскресенье.
Я за, подтянусь куда решим. Т.е. +1.
Тоже буду , напишите куда и во сколько ?
Доброе всем утро!
Разрешите к вам присоединиться в статусе внекомандного. Обмундирован и вооружен (армия бундесвер), Команда: ARMS "Юг", г. Днепродзержинск. Увольнительная от командира получена на 2 недели.
Где именно проводите, сколько длительность?
Мы поедем на пожарку около трк Караван , на 10.30 сбор выходим в 11, если что мой моб. 0973566452
pazitiff
06.04.2012, 23:10
Та не едьте вы на ту пожарку. На каждой странице "там лазертаг" "там стар варс" "там пиу пиу" И через пост "ололо мы поедем на пожарку" Идите в тонелку играйте
В балке шашлычники , и про пожарку видели спс.
Мы поедем на пожарку около трк Караван
Пожарка, это где?
Октябрёнок
07.04.2012, 15:35
Народ приглашаю всех желающих на 10.00 в Тунелку. Сбор на первом Тополе за рестораном (старое название) "Золотой Дракон". Конкретнее звоните 063-216-777-3, 067-607-45-97.
hitman[Альфа]
12.04.2012, 12:40
Есть желание поиграть 16.04.12 кто за пишем в теме
где?!
Места, пароли, явки!
команда PRIDE планирует провести тренировку на полигоне Тоннельная балка. Приглашаются желающие поучаствовать.
Тема: Теория перемещения в составе групп, построение и передвижение малых групп в составе больших.
Желающие отписываются в теме и указывают численный состав.
UPD. Суббота Тоннельная балка 10:00.
если возьмете..... приеду!!!! все равно куда и когда))))
Я с удовольствием на тренировку в субботу приеду. Если можно даже парочку внекомов захвачу, пусть приобщаются к серьезным делам, ну и жирок с зимы струсят))
Буду, где именно собираемся?
Сбор поворот с Запорожского шоссе (возле кафе Золотой дракон вроде). Кто знает где именно велотрамплины в балке, могут идти сразу туда. тел для связи 0937два2684один.
Тролли ограниченным контенгентом посетят мероприятие в целах повышения самообразования и улучшения навыков. также хорошо провести время в компании))))