Просмотр полной версии : VSR-10 тюним
Tiger909
12.07.2010, 09:03
1. Стволик не для скорости а для кучности. Тонкие стволики дают прирост 5-10 метров в лучшем случае (тонкие - 6,01 и 6,00)
2. Направляющая по длинне должна равнятся глубине поршня а не длинне пружины. Иначе курковая не будет цеплять поршень. Для мощных пружин надо более толстая а не длинная направляющая. В базе направляющая - 7мм в диаметре. Усиленная - 9мм. Тонкая может сломаться. На скорость не влияет. По крайней мере напрямую :D
3. Тип стволика не зависит от цилиндро-поршневой. Только от хопа.
4. Самые кучные стволики - PDI 6,01 и EdGI Customs 6,00 ;) Кроме того если шары кривые, то стволик не поможет :)
П.с. Если я правильно помню, то на китайце поршень монолитный пластиковый. Как тогда менять его голову? :shock:
White_Tiger
12.07.2010, 12:14
а что на счет бор апа???
на сколько оно крепкое?
голова поршня снимается
Стальной цилиндр - ненужная штука в общемто. У меня на базовом и 190 все ок.
По теме. 190 должна давать 210-220 m/s. Если меньше - узел хопапа или поршень в цилиндре сифонит.
Поршень в цилиндре проверяется просто - зажимаешь пальцем голову цилиндра, стреляешь. Если воздух не спускается, а сидит внутри - все ок. Если нет - работаешь с резинкой на голове поршня.
Узех хопаппа тоже проверяется в разобранном состоянии. Одеваешь хопап + стволик на цилиндр, на этот раз зажимаешь пальцем конец стволика, стреляешь. Ждешь, если воздух уходит - лечишь этот узел.
Как лечить - это другой вопрос, который тут не прозвучал :)
Все остальное перечисленное - как мертвому припарки. без устранения утечек, смысла мало.
И кстати, надеюсь замеры скорости осуществляются 0.2 шаром? :)
White_Tiger
12.07.2010, 14:52
естественно 0.2
как мне на 190 тюне держать палцем???, как ты узнаешь вышел-ли вообще воздух, ты сам-то понял что написал?
естественно 0.2
как мне на 190 тюне держать палцем???, как ты узнаешь вышел-ли вообще воздух, ты сам-то понял что написал?Наверное, не стоит вести себя агрессивно по отношению к людям, которые отозвались на твою же просьбу помочь/посоветовать.
"Держать пальцем" - отверстие в цилиндре. Если нет утечек, то воздух сожмется, поршень не дойдет до своего крайнего положения. Заметить это обычно нетрудно.
Ого, какие эмоции. Поясняю, что же я написал.
Снимаешь внешний ствол. Взводишь винтовку, зажимаешь пальцем отверстие на голове цилиндра и стреляешь. Я эту процедуру проделываю без труда на 190, думаю и вас получится. Узнать вышел воздух или нет, очень просто. Если через минуту вы не услышите звук соприкасания поршня с головой цилиндра - значит не пропускает.
Если же и так непонятно, посмотрите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=2BUcfKsg ... re=channel (http://www.youtube.com/watch?v=2BUcfKsgxlo&feature=channel)
White_Tiger
12.07.2010, 17:46
это не агрессия и не эмоции
я ничего не понял на видео , ты пояснил
после поста Ква - наконецто понял что вы имели введу .
а на счет помощи я не утечки ищу , а то что нужно вставить что б было больше скорости. выбрать правильный путь так сказать , не хочу тратить за зря кучу деняг что б в этоге узнать что можно было дешевле и лучше
все-ровно спасибо за отзыв
Не понимаю вашу логику.
Пока есть утечки, что ни вставляй, скорость будет увеличиваться на мизер. Устранив утечки, вы получите внушительный прирост к скорости, намного больше чем от любого другого апгрейда.
На видео видно как человек зажимает пальцем стволик и нажимает на спуск. При этом резинку раздувает от давления, но воздух она держит. Она так и остается раздутая. Вот вам нужно добиться такого же эффекта на своей винтовке.
White_Tiger
12.07.2010, 18:12
спасибо все понял
вы не подумайте что я агресивно отношусь
я в механике не соображаю и могу делать ошибки
сидел 40 минут не мог понять что куда )))))
сейчас устранил утечку в хопе, наматал волос туда
мне показалось что у меня хоп начал чуть крутить
решил все таки ставить так - куплю новый хоп заменю поршневую (цилиндр оставлю ) и отпишусь о результатах,
спасибо за ввод в курс дела , а то ж совсем ничего не знал )))
а про утечки в поршне все-ровно надо будет менять
там пластиковая голова поршня с какойто резинкой по серидине прослужит не долго
White_Tiger
20.07.2010, 16:05
Свершилось
путем проб и ошибок , совершенно случайно наткнулся на дядю Сашу (токарь) :D
экспертиза установила следующее :
мой поршень изготовлен качественно
голову пошня скорее всего менять НЕ придется
Дядя Саша нашел косяк внутри цилиндра
благодаря чему было установлено почему у меня 160 а не 190
как оказалось у меня там деформация и гдето чуть дальше середины ближе к голове цилиндра , там поршень практически ЗАСТРЕВАЛ , из за чего и села моя дорогая пружина так быстро ,
короче ребята всех благодарю !!! будем делать новый цилиндр
:mrgreen:
Коллеги, прошу помощи по следующему вопросу.
Сменил курковую, сменил поршневую с пружиной и направляйкой, все собрал воедино и на радостях начал стрелять... на 5-м выстреле, в момент взвода вырвал заднюю часть цилиндра :( просто аккуратно оторвал выше вальцовки :geek:
Таким образом передо мною встал вопрос изготовления цилиндра, но заготовку подходящего диаметра не могу найти. Коллеги, подскажите, где нарыть трубу-заготовку для последующей обработки? :ugeek:
С уважением.
Если есть на чем точить, не проще ли сделать из болванки, чем искать мифическую бесшовную ? ))) А если не на чем точить, то надо найти токаря.))) Или купить готовый циллиндр.
Уже точим ;) казенник, полностью поршневую с увеличенным диаметром...блин как драка...ввязался :)
А ресивер и внешний ствол позволяют увеличить диаметр? Сам давно хочу выточить ресивер на больший диаметр и внешний ствол из стали,чтоб по ней ходить можно было :))).
Ствол оставили как есть. Только внутренний диаметр казенника и наружный с внутренним диаметры цилиндра увеличили и подгонку друг относительно друга поправили.
Yonderboi
04.10.2010, 20:01
как говорится - принимайте в семью )
Чайна Мэйд ВСР-10 (ТМ Копи).. насколько она там копи я не в курсе... вообще с подобным классом спрингов не общался (была СВД A&K). готов на выходных получить урок по разборке, смазке сборки в г.Киеве за пиво. кто смог бы? буду очень благодарен.
Yonderboi
07.10.2010, 00:46
итак, так как желающих "лес рук", то понял что придется все постигать самому. кстати. новичкам будет полезно http://www.northtexasairsoft.org/forum/ ... 15&p=96817 (http://www.northtexasairsoft.org/forum/viewtopic.php?f=199&t=9115&p=96817)
разобрал, вытер. смазал, где надо подмотал фум-лентой, собрал. в итоге - компрессия в цилиндре отличная. из под резинки хопа не пропускает. в соединении нозл-резинка когда дую в ствол то сифона вроде нет, а если и есть то уж очень не значительный... НО.. дно банки перестало пробивать шаром 0,23. при отстреле с коробки пробивало 3 раза из 5. может из-за того что мало смазки в цилиндре и возникает избыточное трение? ну или там пружину поставил не той стороной? (кстати она с двух сторон одинакового диаметра и даже вроде навивка одинаковая)...что-то на ночь глядя не соображу в чем может быть косяк. :?
White_Tiger
20.10.2010, 23:35
мб просто подсела пружина
Yonderboi
21.10.2010, 15:22
в общем на игре замерил скорость - 82 м\с. после, привод был разобран и собран мной (пару раз), товарищем (один раз)... проблема как бы не пропала. т.е. в идеальном варианте там 120 (хрона больше не попадалось чтобы замерять. отстреливали в дно банки. один раз из пяти дно пробивает, т.е. скорость скачет)... по хорошему надо раз 10 выстрелить через хрон.
вариант просевшей пружины рассматривался, но как-то уж очень быстро.. буквально 150-200 шаров и такое падение скорости?...
White_Tiger
21.10.2010, 15:37
у тебя ж китаец ? знач оно и не странно , хотя у некоторых людей из коробки под 150 давала =))
мб ты хопп не правильно собрал? проверь стык нозла и резинку хопа , да и сам хопп
если же все будет опять знач просто пружина херовая
Yonderboi
21.10.2010, 16:35
китаец. хоп собрал правильно. по другому его просто нереально собрать. для утечки "компрессии" подмотал фумкой на стыке резинка/стволик. если закрыть отверстие с одного края и подуть - то нигде не сифонит. единственное "слабое" место - нозл\резинка... но как бы люфтов стволика и цилиндра нигде нет. т.е. соосность такая же как и была вначале, т.е. из коробки... может все же не надо было вытирать китайскую "вазелиновую" смазку?
З.Ы. все больше и больше убеждаюсь - не мешай технике работать ))))
White_Tiger
21.10.2010, 17:31
да
у меня в цилиндре вообще смазки минимум
вон если Ровер туда ее не сует знач нах не надо , а Роверу я верю )
santyaga
08.11.2010, 15:08
Дрбрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться - подходят ли данные пружины к VSR-10
Guarder APS Series Oil Temper Wire Spring (M190)
http:// /product/11353
CA APS 380% Spring
http:// /product/11328
Заранее спасибо.
Эти пружины станут в поршень с внутренним диаметром 13.5 мм. В базовый поршень не встанут. И на таких усилиях 45-градусный зацеп на курковой долго не отработает.
isr sniper
05.12.2010, 00:46
Ребята я так вижу тут собрались специ! Очень расчитываю на вашу помощ!
У меня БАР 10 по нему и вопрос!
При перезарядке захватывает иногда немного больше одного шара, 2 ато и 3.
Тем самым превращая болтовку в дробовик! Что совсем не есть хорошо!
Подскажите с чем проблема? Где крутить? Зараннее благодарен! Очень надеюсь на помощь!!!
White_Tiger
06.12.2010, 17:38
разбираешь винтовку
вытаскиваешь хоп
в хопе есть такая деталька черная , по моему называется направляющая нозла. ее видно если вытащить магазин
короче она держится на херовой пружине , в этоге при отводе болта эта штука не прижимает шары и они лезут в стволик
я вытащил пружинку из ручки откусил скоко надо и поменял .для этого надо разобрать камеру хоппа
по крайней мере я делал так
isr sniper
06.12.2010, 23:05
Вот на нее я кстати и грешил. Думал ещо может магазин некрылся? Спосибо попробую сделать и отпишу! Если можно ещо вопросик?!
Сегодня на тренировке перестал стопорится поршень. Слизался этот "сорока пяти градусный зацэп" как я понял это болячка этой плётки. Заказал новый. Есть какой-то способ ему продлить жизнь? Про тот который я заказал кстати скзано что он "for high urgrade configurations". Это чтото меняет, или это так для красного словца? С нетерпением жду! Спосибо!
White_Tiger
08.12.2010, 01:16
заказал новый ЗАЦЕП?
а вообще если борода с курковой то лучше сразу делать новую . базовая курковая сможет долго держать токо базовую пружину
да и то . у тебя уже оно пошло боками.
или я чето не правильно понял. продлить жизнь методом выточить новую детальку .
isr sniper
08.12.2010, 02:36
Ткм не только зацэп! Он ещо вместе с этой хренью которая опускается вниз при нажатии курка! Обнодежило меня только одно что там про него было написанно (типо для высоких тюнов)! Нашел я ещо поршень но он немного отличается от базового. Написанно что он вакумный, не стал заказывать потому как не уверен что он подойдет! Если и новый зацеп не проживет долго из какого метала посоветуеш вытачивать новый? Так чтобы износа ноль было?
White_Tiger
08.12.2010, 15:47
тут есть тема
Тюнинг Саксагань
напиши этому мужику он тебе сделает вечную курковую =)
и вообще все детали можно у них сделать, делают быстро и качественно
isr sniper
08.12.2010, 17:00
Вопрос как он мне их пришлет в изриль? Это немного поблемотично!!
White_Tiger
08.12.2010, 21:26
ник его Поручик
он тут тоже отписывался
договоритесь о том как чем прислать . я просто чето сперва подумал что ты из Украины
isr sniper
09.12.2010, 02:04
Благодарю за информацию! Поищу его!
Не завалялся ли часом у кого лишний стволик? Можно базовый.
White_Tiger
24.01.2011, 18:59
короче такой трабл,винтовка стала стрелять слабее , при чем это стало заметно . не хронил
если раньше без хоппа она спокойно перебивала 50 метров (при чем я это зимой замерял , стрелял с окна) то сейчас оно не долетает и 50 . не могу втыкнуть где я пропустил ? вроде узел хоппа ,стыки ,в цилиндре нету утечек , все герметично .стволик чищенный , внутри цилиндра тоже чисто .
мб пружина уже села ? просто оно как то резко через чур , тут она перебивает 50 метров , беру ее через неделю стреляю и тут уже вижу что борода,перебрал почистил , таже штука , может действительно пружина здохла ?
White_Tiger
26.01.2011, 16:04
пружина во всем виновато )) фиксед )
Archer [SAT]
08.02.2011, 12:31
Есть Китайская копия ВСР-10 или АПС 2. Без маркировок и производить Х.З.
Из установленного: Заменен поршень на металический (не знаю из чего, но легкий и не магнититься - не алюминиевый, делали на заводе Арсенал).
Заменена направляющаяя из того же материала, сейчас идет процесс интеграции на нее подшипника , от направляющей со 2-го гирбокса.
Заменен нозл или голова цилиндра. в общем оно там одним узлом. Точно стальной (магнититься).
Да. если зажать пальцем носик то поршень не двигаеться после спуска, т.е. компресия очень ОК.
Возможно есть потери нозл-камера хопа, еще не знаю.
Цилинд пока менять не собираюсь вроде его достаточно.
В наличии есть 150 пружина, но ее и базовые потроха выдерживали.
Это уже вторая такая же винтовка. Первая на моем тюнинге без проблемм выдерживала 170 пружину. (Жаль но пришлось продать)
Теперь вопросы:
Никак не могу совладать с камерой хоп-ап. То перехоп то недохоп, то влево шары уходят то вправо. Что делать?
Резинку менял, стволик ставил от АЕГа, 6,04. Ситация неизменная.
И второе. до чего выдержит курково спусковая группа? до нее еще не добрался. Внтутри детали металические, не магнитятся, посему не знаю из чего.
Но больше смущает что стенки спусковой группы из какого то пластика, но на вид прочные и напильником не шибко пиляться, это я так для профилактики с угла попробовал.
Еще. С небольшим напилингом подходят магазины от Маруевской ВСР-10. Проверено, установлено после потери родного.
По курковой.
Слабое место не стенки, а коромысло в котором установлено шептало.
После 100 выстрелов на 160 появляется явное слизывание грани шептала.
Чем тверже материал поршня, тем быстрее слизывание грани шетала.
При усилении пружины также увеличивается сила трения взведенного поршня о стенки цилиндра.
Archer [SAT]
08.02.2011, 12:45
Тогда такой вопрос. Из какого материала его (коромысло) лучше делать? Я думаю что на заводе и это могут. им только надо готовую деталь дать и сказать сделать копию. и что еще менять?
так что б по 30 раз не бегать.
Коромысло из стали.
У Ровера были усиленные.
А шептало из того же материала что и поршень.
Но 170, мое мнение, для 45* зацепа, предел.
Помнится таганрогский тюн был на 170.
Кстати, остались ли пользоватали этого тюна.
В каком состоянии детали?
Делал Таганрогский тюн по оригинальным чертежам. Уже юзаю два года, скорость порядка 180 м/с. Единственный минус - досыл тугой из-за перекоса поршня.
Всем доброго времени суток!
Вот наконец-то стал счастливым обладателем JG BAR-10. В общем доволен, выглядит неплохо, пластик приятный на ощупь.
Как только собрал сразу естественно что? Стрелять!) Но первый же взвод затвора немного насторожил, точнее его возврат в исходное положение.. Цилиндр двигался туго. Ну, думаю, может так и должно быть, все таки первый раз в руках держу её. Сделав несколько выстрелов все же твердо решаю что чё-то здесь не то.. Разбираю, вытаскиваю поршень и... Китайцы! Где смазка??? (много раз натыкался на посты где люди писали что ЦП шла у них смазана добротно, но видать просто не в моём случае) Постреляли блин.. Помимо отсутствия смазки обнаружил какие-то продольные царапины на внутренней поверхности, довольно таки ощутимые пальцем. Ржавчина в этих царапинах говорила о том, что их появление вызвано не сухим ходом поршня, а чем-то Бог знает чем... Ну ладно.. Завтра еду к кэпу смазывать ЦП спец смазкой, кстати у него же и прохроню.
+ сразу же столкнулся с распространенной проблемой подачи 2-х шаров. Сегодня было чем заняться - герметизировал хоп-ап и решал проблему с подачей 2-х шаров.
Сначала о шарах (много раз встречал как люди интересуются решением этой проблемы, по этому решил написать такой вот "линк"))
Проблема кроется в ограничителе подачи шаров, нозл поднимает его довольно рано и успевают проскакивать 2 шара
На рисунке (пардон за паинт :)) красной линией на выступе обозначил то, как нужно его подпилить, но! не переусердствуйте! Вы должны подпилить его таким образом чтобы ограничитель начинал двигаться вверх именно в тот момент, когда нозл будет находится на уровне с красной пунктирной линией
http://s010.radikal.ru/i311/1102/6b/b0d541d59943t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1102/6b/b0d541d59943.png.html)
Тут вроде все, теперь о камере хопа
Следуя записям в этой теме обмотал стволик газовой лентой, одел резинку хопа и еще сверху промотал:
http://i021.radikal.ru/1102/2e/28704b7be13at.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1102/2e/28704b7be13a.jpg.html)
Ну тут вроде все понятно, но вот в месте "нозл-резинка хопа" проблемы.. Вырезал узенькую полосочку изоленты и прилепил по кругу с краю резинки (со стороны входа нозла), но не перекрывая выступ на резинке, получается обмотал не полностью окружность, а от стенки до стенки выступа. Обматывал немного в натяг со вставленным нозлом в резинку. Резинка не деформировалась, нозл стал входить немного туже, решил проверить компрессию - вставил нозл в резинку, заткнул стволик пальцем, выстрелил - держит! Вот думаю круто! Но не тут то было. После сбора камеры хопа резинка прижимается её стенками и когда в резинку входит стволик в нижней части образуется как бы складка, через которую выходит воздух. Такой вот вопрос: может можно в нижней части (обозначено на рисунке) приделать какую-то пластинку или что-то вроде того, которая прижимала бы резинку хопа снизу, тем самым не давая воздуху выходить? Мешать в таком месте она вроде ничему не должна
http://s46.radikal.ru/i111/1102/08/c832c034f9a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1102/08/c832c034f9a7.jpg.html)
Еще назрела одна такая идея - система распирания резинки на родном поршне, что вы об этом думаете?
На рисунке обозначил точками где должны быть отверстия
http://s007.radikal.ru/i300/1102/56/5cf81cb6195ft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1102/56/5cf81cb6195f.jpg.html)
http://i063.radikal.ru/1102/cb/caff83fbc37ct.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1102/cb/caff83fbc37c.jpg.html)
Интересно было бы услышать мнение знатоков.
Буду благодарен за ответы
White_Tiger
14.02.2011, 01:22
лежит у меня еще 1 такая же база
в общем что могу сказать про тугой ХОД
все дело в поршне , у меня на ней такой же тугой ход обратно . единственное что я сделал для смягчения хода внутри , это залил цилиндр смазкой для велосипедной цепи (жидкая) стало легче ходить , тут все дело в габаритах поршня и его резинки,легкий напилинг станет легче ))) а вообще лучше сразу делать кастомный для 13 мм пружинок...не смотря на офигенную компресию , 128 20 шаром на хроне - это максимум что я из нее выжил поустраняв все утечки и т.д.
про подачи 2х или больше шаров , еще метод - я просто поменял пружинку которая прижимает шары , она там отстой .взял тупо откусил кусок пружинки от авторучки и все)))
легкий напилинг станет легче )))
Согласен, на поршне заусениц предостаточно было, пришлось его "ровнять" + спилил палец на 1/3
не смотря на офигенную компресию , 128 20 шаром на хроне - это максимум что я из нее выжил поустраняв все утечки и т.д.
Аналогично, после всех манипуляций и смазки 0.2 шаром выдает 130 ровно)
Кстати, что скажете об использовании графито-молибденовой смазки для цилиндро-поршневой (тойотовская смазка для сальников, если не ошибаюсь)?
Мое мнение: слишком густая.
Попробуйте ее, а потом смойте, и положите что-то пожиже.
Метров 20 прибавится.
Подходит для наружного смазывания цилиндра.
White_Tiger
25.03.2011, 17:22
что скажете про КА резинку хоппа для ВСР ?!
Tiger909
26.03.2011, 12:07
Не завалялся ли часом у кого лишний стволик? Можно базовый.
Один лишний валяется. Более подробно - пиши в личку. :)
White_Tiger
01.04.2011, 18:58
какую пружину выдержит базовый цилиндр !?
Всем привет ! .. Ребят такой вопросец.. ВСР10-ТМ внутрянка от LayLax ..
Бывает, когда вставляешь свеже заряженный магазин ружье не взводится ( шары разные пробывал ) .. точнее когда взводишь, клапан не стопориться, но и звука зацепа не слышно ... бывает раз - два так сделаешь все пройдет .. в посл . раз пришлось просто внешний ствол открутить и обратно вернуть .. правда какой то странный звук иногда проскакивать начал при взведении.. вроде все ровно стоит .. что это я вообще не пойму...=(
White_Tiger
10.04.2012, 13:09
список того что поставил в студию!
список того что поставил в студию!
Laylax PSS10 Zero Trigger & Piston VSR-10 ( http://www.uncompany.com/pagepro....asp?prodid=5579 )
Laylax PSS10 Cylinder VSR-10 ( http://www.uncompany.com/pagepro....asp?prodid=4303 )
Laylax PSS10 Cylinder Head VSR-10 ( http://www.uncompany.com/pagepro....asp?prodid=3862 )
Laylax PSS10 170sp Spring ( http://www.uncompany.com/pagepro....asp?prodid=3873 )
Laylax PSS10 Spring Guide VSR-10 ( http://www.uncompany.com/pagepro....asp?prodid=3861 )
Prometheus Barrel Type 89 / VSR-10 (433mm) 6.03mm ( http://www.uncompany.com/pagepro....asp?prodid=8714 )
Laylax PSS10 VSR-10 Hop-Up Chamber ( http://www.uncompany.com/pagepro....asp?prodid=6003 (http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=6003) )
резинка стандартная залита герметиком, 167-170 выдает, Белый штырь в голове цилиндра на 1/3 срезан..
Поставил новый магазин .. хм.. вроде прошло, но активно пострелять-проверить не было возможности.. ... странно .. визуально оба нормальные .. на первом только "язычок" где подача шара идет подсточен..
White_Tiger
10.04.2012, 14:10
курковую проверь там разбери и нормально все прикручивай
курковую проверь там разбери и нормально все прикручивай
Спасибо конечно за совет .. но не ужели собрав все это в одно целое, я не додумался все разобрать и перепроверить? =) ... ну вообщем еще раз скажу, что стоит все ровно и нормально прикручено ... просто иногда проскакивает такой "БАГ" .... возможно такое из за смазки на зацепе? ...
White_Tiger
10.04.2012, 18:03
Конечно нет , смазка не при делах , посмотри юбку на поршне за которую цепляется зацеп , и сам зацеп на предмет слизывания , еще может быть такая херня
что ты поднимаешь ЦИЛИНДР и зацеп попросту не дотягивается
Конечно нет , смазка не при делах , посмотри юбку на поршне за которую цепляется зацеп , и сам зацеп на предмет слизывания , еще может быть такая херня
что ты поднимаешь ЦИЛИНДР и зацеп попросту не дотягивается
Юбка целая , зацеп тоже... вот про поднятие поршня уже слышал ... что для меня совсем дико =) .. вроде все в аккурат от лучших производителей .. собственно тогда вопрос, если есть люфт то как это лечится ?...
White_Tiger
11.04.2012, 10:54
я изоленту на поршень намотал и она играет роль сальника уплотнителя ))
Доброго времени суток.
Решил сделать тюнинг vsr-10 от PDI, заменить внешний ствол, поставить внутренний 650мм, разогнать до 170м/сек, но выбор разнообразных компонентов поставил меня в тупик. подскажите, какая разница между Cylinder SET а их там аж целых 6 разных ( http://www.x-fire.org/etop/vsr10.html ). Какой предпочтительнее брать?
Привет Казани !) Два вопроса:
Оффтоповый: это когда Blackwater использовал такую винтовку ?!
По теме: там даже если просто почитать внимательно - всё понятно становиться. Я бы брал Precision Palsonite Cylinder SET VC
я не силен в английском, а онлайн переводчики не сильно помогли. а почему именно такой выбор? можешь в кратце описать отличия наборов?
P.S. я болтовочку собираю для души ))) так же как и комплект на моджахеда. ибо бывают довольно интересные тематические игры.
White_Tiger
24.04.2012, 18:49
650mm мое мнение это просто понт
500мм с головой хватает для всего что только хочешь.У меня лично вообще 430 стоит 6.01 , и лупит кучно на 75 метров 10из10 А4
Snipaman
15.05.2012, 22:32
... и лупит кучно на 75 метров 10из10 А4
Интересно. А какая скорость и какие шары?
650mm мое мнение это просто понт
500мм с головой хватает для всего что только хочешь.У меня лично вообще 430 стоит 6.01 , и лупит кучно на 75 метров 10из10 А4
Хм. А когда нибудь практические исследования и эксперименты ты проводил ?! Когда бралась одна и та же винтовка, и "использовалась" поочерёдно со стволиками в 509 мм , 550 мм и 650 мм ?! На каких фактах основано вот это мифическое, и так часто радующее меня "650mm это просто понт" ? К чему тогда выпускать стволики в 700 мм ?!
White_Tiger
18.05.2012, 22:38
230 м\с , 43 мадбул
ST - ok i noob u PRO
Ставь стволик over 9000mm и куча на страйкбольной винтовке будет такая что белке в глаз на 700ярдов
И как это расценивать ?! как флуд или переход на личности ?!
Я риторического ничего не спрашивал.
Ребят всем привет .. поделитесь практическим опытом .. с 430 стволиком на какую максимально прицельную дистанцию можно расчитывать? .. за мишень берем А4 лист..
ПС. для кучности уже все сделано , т.е. осталось пристрелять, но никак время не найду, поэтому хочу заранее узнать к чему стремится =)
с 430 каким стволиком? Уже миллион раз обсуждалось то, что не столько важна длина, сколько качество стволика.
в 303 сообщении описана вся внутрянка, не буду дублировать .. а стволик вот Prometheus Barrel Type 89 / VSR-10 (433mm) 6.03mm ( http://www.uncompany.com/pagepro....asp?prodid=8714 )
Уважаемые владельцы VSR-10.
Очень прошу вас указать следующие параметры камеры хопапа ВСР-ки:
http://s54.radikal.ru/i145/1206/b3/d519bb93aa61.jpg
а именно: А- Диаметр, Б - расстояние между крепежными болтами.
Заранее благодарю.
White_Tiger
12.06.2012, 00:01
ну это камера хопа PSS10 , не базовая .
ну это камера хопа PSS10 , не базовая .
Сорри.
Это была первая попавшаяся камера хопа по запросу VSR-10.
В любом случае вопрос всё еще актуален.
Интересует диаметр базовой камеры ТМ VSR-10, а также межболтовое расстояние.
P.S.
Ну и для общего развития.
Разве PSS10 (камера на картинке) отличается по запрашиваемым параметрам?
Если да, то как именно.
Обычно наружный диаметр камеры такой же , как и наружный диаметр цилиндра. У ТМ ВСР-10 - 24 мм.
А у камер ВСР-типа(М40, М50, АГМ Л96, М58) - 22 мм.
Как показала практика, АЕГ-стволики путем напилинга встают в камеры ВСР-типа.
White_Tiger
12.06.2012, 10:39
PSS10 это камера для vsr под aeg резинку и стволик
в базовом варианте стволики аег можно будет ставить только с напилингом, и резинка хопа тоже другая (как на ГББ пистолетах)
Как сказал Поручик ,- можно просто поднапилить стволик и он встанет в базовую камеру.
П.С. У меня есть стволик SYSTEMA 6.04 заточеный под вср10 если нужно , договоримся :D
Спасибо за информацию.
Мне это надо не под ВСР, но Поручик дал развернутый ответ на то, что я хотел узнать.
Вопрос был в совместимости или не совместимости камер между собой.
В любом случае - очень благодарен за информацию.
День добрый,
Порекомендуйте пожалуйста резинку хопапа для VSR-10 при скоростях 190+.
Перелистал тему, но так четкого упоминания про этот момент так и не нашел.
White_Tiger
22.08.2012, 01:54
Резинка под родной хоп - Nine Ball (сам пользуюсь уже почти 3года)
или FireFly , обе отличные .
резинка под аег прометеус хард. или КА80.
Хоп под аег стволик??
Под класический ВСР стволик.
Резинка под родной хоп - Nine Ball (сам пользуюсь уже почти 3года)
или FireFly , обе отличные .
Спасибо за совет.
Что-то из указанного продается в прямом доступе на Украине, или же только "из-за бугра" тащить?
White_Tiger
22.08.2012, 19:27
Nine Ball раньше покупал у Ровера
а так из за бугра.
можешь попробовать еще КА под вср красную.
Tiger909
22.08.2012, 19:32
Из личного опыта - Firefly крутит лучше (меньше надо хоп выкручивать), Nineball дает большую компрессию. Зависит от того что хочешь получить.
У меня есть пару запасных Firefly - если что, пиши в личку, поделюсь ;)
Digger I.R.A.
24.08.2012, 21:40
Приветствую всех!
У меня вопросик появился по пружинам!:
Как переводить fps в метры в секунду?
и как переводить % в м\с?
просто немогу понять какая скорость на вылете этих 2х пружин:
первая: APS 380% Spring
Вторая: http://sturm.com.ua/5723.html (http://sturm.com.ua/5723.html)
Объясните и переведите пож. кто знает как это сделать.
Заранее Благодарен!):)
White_Tiger
24.08.2012, 23:44
http://www.elmor.ru/calculator.html
380% это где-то 190 гвардер
Digger I.R.A.
25.08.2012, 08:48
Спасибо за калькулятор.:)
А как же тогда понять вот эту пружину? : http://sturm.com.ua/5723.html
White_Tiger
25.08.2012, 19:43
это бред ;)
на самом деле это M145 без процентов.
вот она же http://.com.ua/product/15625 сайт милитариста
По поводу резинок:
У меня есть КА красный по вср.
Digger I.R.A.
29.08.2012, 12:18
По поводу резинок:
У меня есть КА красный по вср.
А цену можно узнать?
Доброе всем время суток, возможно вопрос не туда, сильно не ругайте, но как считают эксперты есть ли смысл покупать VSR-10 от Snow wolf можете написать как поддается тюну и вобще сама по себе из коробки заранее благодарю! желательно в пм но можно и тут как вам удобнее!
White_Tiger
06.03.2013, 13:39
Смотри корпус и его хлипкость, лучше взять от JG и не парится, хотя SW там те же кишки , корпус главное ! все ровно тюн либо PDI или laylax или Поручик ;-)
Digger I.R.A.
06.03.2013, 15:29
JG лучше чем SW...
но лучше найти ТМ (токио маруи) чтоб наверняка.
из коробке больше чем 120 они не выдают.
White_Tiger
07.03.2013, 17:26
Смысла переплачивать за корпус не вижу. JG та же маруй ,главное корпус
Спасибо всем за ответы если не затруднит может кто кинуть сайтик где можно найти JG а то не могу найти с доставкой в рф
Digger I.R.A.
08.03.2013, 23:22
ЗЫ:! на милитаристе есть BAR-10 забирай её!
Я незнаю что такое милитарист скинь ссылку плиз в личку
White_Tiger
09.03.2013, 13:00
Или купи у кого-то с рук корпус , обойдется баксов 40 или как договоришься ;-) новая в китае стоит 80-90 ,потолок 100 баксов
isr sniper
08.04.2013, 10:26
Доброго всем времени суток!
У меня вопрос по поводу A&K м24.
Хоп ап стал слабовато реагировать, на полностью вытянутомм
Ели ели закручивает шар. На что грешить?
Зараннее благодарю.
Digger I.R.A.
08.04.2013, 10:45
Попробуй поставить резинку другой фирмы.Возможно проблема в ней.
Ежели не будет изменений, стоит установить более тонкий стволик (6.01 6.02) и перейтти на более хорошие шары.
Также внимательно осмотри камеру хоп-апа.)
isr sniper
08.04.2013, 11:08
Резинка стоит стоковая. На нее я и грешил хотя год держала
170 пружину и не травила совсем!
А на какую резинку посоветуете поменять?
Digger I.R.A.
10.04.2013, 16:20
King Arms (red)
или
CA Hop-Up Rubber (For CA Pistol Series) она как для кольтов(пистолетов) так и для вср-ок.
но все зависит от того какая там резинка. если не сложно, сфоткай, подберем под ее формат резинку
Доброго дня почтенные. Вот собственно поставил резинку хопа "KA Hop-Up Rubber", шары "WE шары Sniper Grade 0.402" - явно не докручивает нормально. Шар падает метрах в 30-ти. Например милитарист 0,25 закручивает наотлично, шар улетает за 50 метров легко, но это не то. В чем может быть проблема? Узел хопа - базовый. Может прижимной валик добавить какой нибудь?
Digger I.R.A.
12.05.2013, 16:36
компрессию в цилиндропоршневой сначала проверь, и смаж нормально)
White_Tiger
12.05.2013, 16:44
Резинка КА - плохая, на больших скоростях -а именно 190 , протерлась с дыркой! используйте либо Nine Ball либо Fiere Frey(как то так пишется...)
Использую Nince Ball уже бог знает сколько , со скачками скорости 170-240 (от пружины зависило) и все нормально крутит!
По сабжу - замерте скорость.. и целосность конструкции возможны утечки.
Digger I.R.A.
12.05.2013, 17:04
у меня КА 2й год дышит..
White_Tiger
12.05.2013, 18:48
видимо раз на раз не приходится
Резинка КА - плохая, на больших скоростях -а именно 190 , протерлась с дыркой! используйте либо Nine Ball либо Fiere Frey(как то так пишется...)
Использую Nince Ball уже бог знает сколько , со скачками скорости 170-240 (от пружины зависило) и все нормально крутит!
По сабжу - замерте скорость.. и целосность конструкции возможны утечки. А можно ссылочку где такие купить можно? Резинка не протерлась, 147%, на ней настрел ну может шаров 50. Что характерно, 0,25 на том же положении хопа перекручивает, а 0,40 недокручивает. 0,40 падает метрах в 30. 0,25 со свистом улетает за отметку 50 метров. ))
компрессию в цилиндропоршневой сначала проверь, и смаж нормально) Гм, спасибо, но у меня ее нет. У меня кит на СО2.
Какая скорость ? около 240. Не меньше 212 точно. ))
около 240. Не меньше 212 точно. ))Может дикий перекрут сразу же ? Было у меня как-то такое.... думал - резинку порвало.
ИМХО на такой выхлоп нужен только Прометеус Хард. И из-под ноззла прорыва не будет.
Прометеус хард АЕГовскую переделывать под хоп ВСР? В каком смысле "дикий перекрут"? Вот загоняю шар 0,4 - летит 30 метров и падает. На тот же хоп - 0,25, летит метров 45, и уходит вверх. Получается 0,25 перекручивает, а 0,4 нет. Попускаю хоп, чтобы 0,25 шел прямо на 50 метров. 0,25 идет прямо, 0,4 также как и раньше падает на 30 метров, а может и ближе.
Sergio Leone
13.05.2013, 14:55
Nineball или Firefly можно купить к примеру на ВГЦ.
Можно попробовать поискать у кого одолжить другую резинку и проверить.
Прометей резинку вряд ли получится переделать. Но можно взять камеру под ВСР для аег стволиков/резинок. Только, ИМХО, это лишнее, т.к. у ВСР стоковый хоп один из лучших.
PS: тоже в свое время отказался от покупки КА резинки - начитался негативных отзывов на зарубежных форумах.
PS2: если у вас СО2, то может есть возможность уменьшить выхлоп? Попробуйте пострелять на 170-180 м/с
Nineball или Firefly можно купить к примеру на ВГЦ. Там видел, думал может где в стране есть в продаже.
Можно попробовать поискать у кого одолжить другую резинку и проверить. Не у кого, в том то и дело. На город -две винтовки всего, и обе разные в общем. ))
PS: тоже в свое время отказался от покупки КА резинки - начитался негативных отзывов на зарубежных форумах. Я купил, поскольку базовая я думаю еще гаже. Да и стоит та КА недорого в общем.
PS2: если у вас СО2, то может есть возможность уменьшить выхлоп? Попробуйте пострелять на 170-180 м/с Это сложно, можно поиграться с пружиной, но боюсь стабильности не будет.
Спасибо за советы.
Sergio Leone
13.05.2013, 16:35
Я купил, поскольку базовая я думаю еще гаже. Да и стоит та КА недорого в общем.
Я не про саму базовую резинку, а про вообще строение узла хопа и резинки у ВСР. Если менять камеру на ту, которая сможет "питаться" аег резинками и стволиками (то есть, чтобы поставить тот же красный прометей), то весь смысл ВСРки пропадает.
Да, КА стоит не дорого, от того и качество часто хромает. Бывает конечно, что попадаются нормальные и люди вроде как довольны, но негативных отзывов о ней встречал больше. К тому же у них там, на западе, тюны куда меньшие, чем в наших краях. Если бы мне пришлось, скажем так, угадать в чем тут проблема - мой выбор пал бы на резинку.
Ну еще как вариант можно попробовать пока что поменять прижимной валик на более жесткий - тут то вы точно ничего не теряете. Например можно взять кусок стержня от шариковой ручки. Если не поможет, то в любом случае прийдется что-то менять (скорость понижать, резинку другую ставить и т.д.), чтобы выявить в чем проблема.
Это сложно, можно поиграться с пружиной, но боюсь стабильности не будет.
Питается от 12гр баллончиков? Попробуйте на "полу-пустом" пострелять, когда давление в баллоне сильно падает на последних выстрелах, соответственно скорость тоже будет ниже обычного.
Я не про саму базовую резинку, а про вообще строение узла хопа и резинки у ВСР. Если менять камеру на ту, которая сможет "питаться" аег резинками и стволиками (то есть, чтобы поставить тот же красный прометей), то весь смысл ВСРки пропадает. эт я понял.
Ну еще как вариант можно попробовать пока что поменять прижимной валик на более жесткий - тут то вы точно ничего не теряете. Например можно взять кусок стержня от шариковой ручки. Если не поможет, то в любом случае прийдется что-то менять (скорость понижать, резинку другую ставить и т.д.), чтобы выявить в чем проблема. Думаю может поставить http:///components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4eca2dc3189a1.jpg
Питается от 12гр баллончиков? Попробуйте на "полу-пустом" пострелять, когда давление в баллоне сильно падает на последних выстрелах, соответственно скорость тоже будет ниже обычного. нет. К сожалению все проще и сложнее http://airsoft.ua/showthread.php?t=22315
Прометеус хард АЕГовскую переделывать под хоп ВСР?
Прошу прощения, ступил, как-то уже привык, что на аеговских потрохах всё... так проблем меньше. Я уже боролся с хопами ВСР - под замену.
В каком смысле "дикий перекрут"? Вот загоняю шар 0,4 - летит 30 метров и падает. На тот же хоп - 0,25, летит метров 45, и уходит вверх.Я думаю, что тяжелый шар горку не даст - просто упадет, видел именно такой эффект на своей спринговой СВД при небольшом перекруте хопа (правда конечно же не проверял, что будет с 25-м шаром :) ).
КА вообще мало что делает хорошо, у них или посредственно, или плохо.
Sergio Leone
13.05.2013, 20:50
нет. К сожалению все проще и сложнее http://airsoft.ua/showthread.php?t=22315
У вас сейчас стоит именно та красная резинка для АЕП? 99.9%, что дело в ней - они не предназначены ни для таких скоростей, ни для тяжелых шаров. На АЕПах выхлоп даже до 100 м/с не доходит, а вы ее на 200+ :)
То, что шар падает через 25-30 метров показатель того, что резинка просто не работает. Можете попробовать выкрутить хоп в ноль - результат будет примерно такой же.
То, что шар падает через 25-30 метров показатель того, что резинка просто не работает. Можете попробовать выкрутить хоп в ноль - результат будет примерно такой же.
Ок, что посоветуете из резинок такого формата? Ну хотя 0,25 шар закручивает очень хорошо. ))
---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:09 ----------
КА вообще мало что делает хорошо, у них или посредственно, или плохо. у нас в стране доступно к продаже сейчас только резинки КА и Модифай. Но Модифай мне кажется вообще никак. Или может не морочиться и узел хопа под замену, для аеговских резинок ставить?
Модифай мне кажется вообще никак. Красивенькое и бестолковенькое ;).
Или может не морочиться и узел хопа под замену, для аеговских резинок ставить?Все к этому выводу приходят... если не продают раньше :).
Sergio Leone
14.05.2013, 08:24
у нас в стране доступно к продаже сейчас только резинки КА и Модифай. Но Модифай мне кажется вообще никак. Или может не морочиться и узел хопа под замену, для аеговских резинок ставить?
Если не хотите заморачиваться с поиском/привозом резинок под ВСР - можно смело менять. АЕГ резинку найдете всегда, да и со стволиками опять же проще (если брать на Украине)
Мда, ну что ж спасибо всем за советы. )
Если кому интересно,что нашел не чаяно https://www.youtube.com/watch?v=E5f_7aAUZXI
это конечно для газовых,но вот хоп как сделан
Sergio Leone
08.02.2014, 10:22
R-Hop это не новость...
Всем привет,
Имеется на руках подуставшая от времени JG VSR-10 в базе...
Не так давно начал слетать поршень с шептала спуска (45 градусов) - от времени стесался немного, уже не держит
В связи с этим решил найти вариант решения проблемы, да еще и под возможность будущего тюна - т.е. никак не 45 градусов, а под 90.
Нашел вот этот простой и весьма надежный вариант:
VSR-10 S-Trigger (http://mountainairsoft.com/s-trigger-for-vsr-10.html)
Ну и не долго думая решил сделать сам :smile:
Начертил и решил проверить на пластиковом макете все углы, работу и тд, дабы не ошибиться в дальнейшем с будущим стальным вариантом
Макет из 3 мм акрила, вырезанный лазером
70301 70302 70303
Получилось с первого раза, все взводиться, все работает, все подошло по размерам :grin:
Теперь буду делать из стали путем лазерной резки и фрезеровки :twisted:
Если кому что интересно - пишите в ЛС, т.к. тут бываю не всегда
С уважением, ПНД
приветствую.
прошу совета:
APS 6MM SPRING ACTION APM40-B для достижения 150-160 м/с замены чего требует?
так же интересует этот вопрос по WELL MB07D
и какой из этих вариантов легче реализовать?
Sergio Leone
22.10.2014, 17:11
Аббревиатуру APS на зарубежных форумах расшифровывают как A Piece of Shit и насколько я могу сам судить по некоторым отзывам - вполне заслуженно. Как ее тюнить не подскажу - не интересовался.
WELL'овская "ВСР-серия" (WELL MB-02, 03, 07, 09, 10, 11, 12; кажется ничего не напутал, если ошибся - поправьте) хоть и заявлена как совместимая с оригинальной ТМ ВСР-10, но на самом деле она совместима не на 100% т.к. многие размеры немного не совпадают.
Из того, что я помню:
- цилиндр и поршень чуть меньшего диаметра
- внешний ствол: тоже диаметр чуть меньше оригинала; могут возникнуть трудности с установкой aftermarket камеры хопа (нужно будет ее подтачивать), а так же barrel spacer'ов.
- ресивер по идее тоже должен быть чуть меньшего диаметра, но не уверен на 100%. Могут возникнуть трудности с установкой тюненых цилиндров. Но цилиндры под конкретно ВЕЛЛ тоже кто-то делает.
- тригер группа совместима
- внутренние стволики и резинки хопа тоже совместимы
ИНФО не 100%, точно уверен насчет первых двух пунктов.
Я бы посоветовал взять JG BAR-10 и не знать проблем с тюном. Но в целом и эти должны быть тюнинго-пригодны, хоть и проблем будет больше.
Аббревиатуру APS на зарубежных форумах расшифровывают как A Piece of Shit и насколько я могу сам судить по некоторым отзывам - вполне заслуженно. Как ее тюнить не подскажу - не интересовался.
WELL'овская "ВСР-серия" (WELL MB-02, 03, 07, 09, 10, 11, 12; кажется ничего не напутал, если ошибся - поправьте) хоть и заявлена как совместимая с оригинальной ТМ ВСР-10, но на самом деле она совместима не на 100% т.к. многие размеры немного не совпадают.
Из того, что я помню:
- цилиндр и поршень чуть меньшего диаметра
- внешний ствол: тоже диаметр чуть меньше оригинала; могут возникнуть трудности с установкой aftermarket камеры хопа (нужно будет ее подтачивать), а так же barrel spacer'ов.
- ресивер по идее тоже должен быть чуть меньшего диаметра, но не уверен на 100%. Могут возникнуть трудности с установкой тюненых цилиндров. Но цилиндры под конкретно ВЕЛЛ тоже кто-то делает.
- тригер группа совместима
- внутренние стволики и резинки хопа тоже совместимы
ИНФО не 100%, точно уверен насчет первых двух пунктов.
Я бы посоветовал взять JG BAR-10 и не знать проблем с тюном. Но в целом и эти должны быть тюнинго-пригодны, хоть и проблем будет больше.
есть небольшая проблема: на JG BAR-10 не вижу креплений под оптику. и не могу найти.
ну в общем понял, а что на счет SW M24?
Sergio Leone
22.10.2014, 18:00
Крепления есть, ищите для TM VSR-10.
SW M24 это в другую тему. И обзоров по ней в сети полно, достаточно вбить в поисковик название. http://lmgtfy.com/?q=SW+M24
Но A&K M24 мне как то больше нравится, советовал бы к ней присмотреться (опять же информации по ней море - http://lmgtfy.com/?q=A%26K+M24)
Крепления есть, ищите для TM VSR-10.
SW M24 это в другую тему. И обзоров по ней в сети полно, достаточно вбить в поисковик название. http://lmgtfy.com/?q=SW+M24
Но A&K M24 мне как то больше нравится, советовал бы к ней присмотреться (опять же информации по ней море - http://lmgtfy.com/?q=A%26K+M24)
спасибо
White_Tiger
17.03.2015, 08:26
Вот и стерлась моя резинка Nine-Ball , возник вопрос , где купить в Украине, поиски в гугле выдают результаты по рашке , раньше было у Поручика
Хоп-ап ,тот же - базовый
Простите за нубизм, но сегодня получил в руки останочки Маруевской ВСР-ки и дупля не режу как Поршневая цилиндровая группа разбирается, вычитывал, что штифт в голове цилиндра стоит, который нужно вдавить после чего просто выкрутить голову. Но единственное что может быть этим штифтом непоколебимо держится не смотря на все мои попытки его вдавить\забить внутрь головы цилиндра. Исправьте меня если не так что-то делаю ибо жаль будет попортить свою первую винтовку(если таки сделаю). Еще раз напомню, что я нуб в этом деле.
Sergio Leone
31.03.2015, 07:28
Как вы этот пин выбить хотите то? Он ведь в голову цилиндра упирается. Его высверливать надо.
Вот тут можно почитать (на англ., но думаю и по картинкам понятно, если не владеете) - http://www.airsoftforum.com/board/topic/39751-vsr-cylinder-pin-removal/
PS: базовая цилиндро-поршневая в ТМ ни на что кроме базовой пружины не годится. Соответственно разбирать ее имеет смысл только ради профилактики и то, если с ней долго играли и не очень хорошо обращались - это же ТМ, он в базе практически вечен :)
Японская, блин, система)Спасибо, что исправили, просто где-то на такой совет(что высверливать нужно) возразили, мол не нужно ничего сверлить нужно на пин этот надавить и блаблабла.
White_Tiger
13.04.2015, 22:41
Блин народ, неужели ни кто не знает где можно прикупить нормальную резинку хопа ? тюн ~230
Sergio Leone
14.04.2015, 07:06
Неужели в гугле начали банить? Или вы хотите, чтобы за вас поискали?
WGC, Ehobby, Uncompany, RSOV, Redwolf и далее по списку.
White_Tiger
14.04.2015, 14:52
Неужели в гугле начали банить? Или вы хотите, чтобы за вас поискали?
WGC, Ehobby, Uncompany, RSOV, Redwolf и далее по списку.
Я вкурсе что зарубежом есть, но от туда ничего ни разу не заказывал
Sergio Leone
15.04.2015, 08:41
Вот вам и повод попробовать :)
Как минимум можно "упасть на хвост" к чьему-то заказу.
White_Tiger
18.04.2015, 21:25
В общем так , "упаду на хвост" тому , кто будет чето заказывать из за бугра
мне необходима
http://www.airsoftatlanta.com/Nine-Ball-VSR-10-Hop-Up-Bucking-p/58345.htm такая резинка.
Расплачусь в долларах!
Sergio Leone
19.04.2015, 18:46
Из США могу помочь притащить.
В ЛС за подробностями.
AlPociNo
31.08.2015, 01:17
Привіт народ. Буду замовляти резинку хоп апа найближчим часом.
http://www.airsoftatlanta.com/Nine-Ball-VSR-10-Hop-Up-Bucking-p/58345.htm
резинка 16.99$, доставка в залежності від кількості. від 25$. допустим якщо брати 4 шт ціна за доставку буде 27.20$ її можна поділити на толпу. (всі ці цифри вирахував сайт)
кого цікавить - мені в лічку.
а вы что все резинки скупили? их нигде больше нет может у когото осталась запасная найнбольная?
AlPociNo
17.11.2015, 20:24
Так, я забрав останні 4 резинки. Можу продати дві.
добрый вечер хотел узнать как можно решить данную проблему цилиндр трется об упорный штифт курковой группы при натягивании пружины если затвор сильно задирать вверх таже фигня при спуске стерся с 2 сторон? смазки внутри не бнаруженно. но даже при ее наличии более чем уверен проблема не решится но эффект будет меньше.
856038560485605
Нужен совет как можно добиться большей кучности на на 80-90 метрах, тюн пди, кроме хопа хоп база , резинка найнбол, выхлоп. 2гдето 215, .40 170 М/с? Разброс 1-2м
AlPociNo
06.12.2015, 11:28
Там є багато нюансів.
- Люфт і вібрація ствола.
- для резинки найнбол потрібен в-образний нажим.
- ну і звичайно саме основне це шари + вітер.
Яка фірма шарів?
Шары. 40 We серые, стволик 10 мм наружный установлены для него компенсаторы 2шт которые держат его внутри внешнего стволик где-то на 25. И 75 по его длине может нужен еще на самом конце ствола фиксатор такой-же тока там диаметр 8 миллиметров наружного стволика?
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:12 ----------
И с подачей шаров какая-то лажа где-то каждый третий выстрел стреляет 2шарами а из позиции лежа вообще каждый второй, я так понял проблема в этих лапках которые принимаю шар, и шар бывает попадает в борап где его потом можно задать цилиндром из-за чего потом нельзя закрыть затвор так сказать
AlPociNo
06.12.2015, 16:59
Шари We 0.40, чесно кажучи, трохи краще ніж гівно. Летять не стабільно, ніфіга не видно і сильно засерають ствол. Гвардер майже те саме.
На Україні крім таких же сірих метбулів стріляти нічим.
Я стріляю bioshot з сша. Проблем ніяких.
Maruzen 0.29. Коли зарядив ними, тоді я зрозумів шо таке майже ідеальні шари. "Майже" полягає в тому, шо вони занадто легкі.
а как с доставкой этих биошотов? ты заказывал с официального сайта?
AlPociNo
07.12.2015, 00:31
Да. Доставка напряжна і дорога. І 0.40 вже там немає.
я пытаюсь заказать две апачки 43 они есть,но мне говорит что там какаято ошибка типа высокий вес и на этом все? ты заказывал на самом биошоте? или у ихних дилеров.
Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите разобраться в проблеме. Винтовка Well 10, заменены планка с зацепом на стальные (угол 45), а также поршень с направляющей на алюминиевые, с 170ой пружиной.
После 7-10 выстрела при взводе триггер либо клинит наглухо, либо же на спусковой крючок получается нажать, после чего замененная планка уходит вниз, как и положено. Но поршень с зацепа не срывается, и остается во взведенном положении. Сама же планка пружиной вверх не возвращается тоже.
Почитал форум, нет финансовой возможности менять триггерную группу на зеро триггер. Что тут можно сделать?
Уменьшить радиальный люфт поршня
Lifeless
05.07.2016, 15:58
уважаемые форумчане, тема жива/мертва ... здесь есть хозяева спринга well mb03? можете подсказать по совместимости с VSR-10 TM, в интернете часто противоречивая информация, зачастую люди путают mb03 и mb07
White_Tiger
07.07.2016, 01:26
Лучше скажите где на всрку можно взять пружину по типу PDI , токо чтобы она не стоила 40 баксов. Гвардер не предлагать, он усаживается. Конечно если альтернатив нет то возьму ПДИ, но может все же?
А какая именно пди нужна, 360 ?
AlPociNo
26.09.2016, 11:09
Буду робити замовлення в японії. Беру повний тюнінг на ТМ VSR-10. Кому що потрібно? Резинки nine ball, любі запчастини PDI і т.д. Всьо шо роблять в японії, крім приводів, можу замовити.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:06 ----------
також в перспективі буду робити замовлення на EDGI Custom. (хто не знає, у Novritsch"а повний тюн від EDGI Custom)
Lifeless
27.09.2016, 12:30
airsoftpro подешевле будет
AlPociNo
27.09.2016, 13:35
airsoftpro подешевле будет
airsoftpro це третій сорт тюнінгу. Лада і лексус не порівнюється. А по друге - з airsoftpro нічого нема в наявності.
White_Tiger
30.09.2016, 11:46
А какая именно пди нужна, 360 ?
Мне чтобы финальный выхлоп был 180-190 . Эквивалент я так понял 160-170 гвардеру
на 190 пружине (заказной) у меня 240 хлопок был, жаль прожила она всего полгода . Ответил с опозданием в два месяца, уже и забыл что спрашивал .
Ну, пружины есть, у нас с пди постоянные отношения :)... А вот что они дадут на какой сборке - я не в курсе.
AlPociNo
01.10.2016, 00:18
Мне чтобы финальный выхлоп был 180-190 . Эквивалент я так понял 160-170 гвардеру
на 190 пружине (заказной) у меня 240 хлопок был, жаль прожила она всего полгода . Ответил с опозданием в два месяца, уже и забыл что спрашивал .
на моїй A&K M24 гвардер 150 видає 145м.с. 0,4 шаром.
PDI 300 (якої вже нема в продажі, їх перестали випускати.) видає 150м.с. 0,4 шаром.
Аналог є тільки PDI 520, але вона вже на 5см коротка від 300-ї
тому лишається варіант для сильних рук SS 4000 =))
Lifeless
30.12.2016, 15:33
ребята, есть у кого стоковый маруевский хоп на продажу? чирканите в личку пожалуйста, если есть
AlPociNo
30.12.2016, 16:04
ребята, есть у кого стоковый маруевский хоп на продажу? чирканите в личку пожалуйста, если есть
http://www.evike.com/products/30786/
Случайно нет ли у кого-то рукояти взвода ? А то моя немного сломалась(стандартная была)
maximys 52
26.09.2018, 19:35
можно от перфоратора поставить
White_Tiger
15.02.2019, 03:54
У кого нибудь есть тюненая курковая типо PSS или PDI?? может любой другой фирмы? Нужна для теста. Возможно у меня курковая устала и если менять то на что именно,ну и подойдет ли - у меня точеное все. Пружина будет стоять PDI SS 5000 или 4000 не помню, которая жесткая.