PDA

Просмотр полной версии : Пистолетные тренировки

Гатлинг
08.05.2008, 22:06
Всем у кого есть аирсофт пистолеты и тем кому интересны пистолеты не только как вторичка в стандартном страйке !
Предлагаю собираться и проводить тренировки с применением аирсофт пистолетов таким образом :
-из оружия только аирсофт пистолеты ( лучше использовать слабый 134-й газ или АЕПы, так как дистанция будет маленькая, а перестрелок будет много, дабы щадить друг друга, но практика покажет может и пистолеты на грин газе пойдут ),
-гражданская одежда ,( те кто хочет применить пистолет как вторичку и так его применят на стандартных тренировках и играх) как первичку пистолет применяют главным образом люди в штатском, например телохранители, пиджак или куртка обязательно, так как есть смысл отрабатывать скоростное извелечение пистолета из кобуры при скрытом ношении из под одежды,
-желательно кобура из которой можно быстро извлечь пистолет, но для начала можно ность пистолет и за поясом,
-дистанция перестрелки 3-7 метров, так как статистика применения боевых пистолетов свидетельствует о том, что пистолеты применяют именно на этой дистанции,
-много времени предлагаю уделть "дуэлной стрельбе" ( не в смысле дуэли в 19-веке), например два человека друг на против друга , дистанция маленькая 3-7 метров, пистолеты в кобурах под одеждой, стрелять начинают по команде , звуку будильника мобильного или какая либо сторона является нападающей , и начинает первой , а второй человек джолжен быстро реагировать) в данном смысле решающее значение будет иметь скорость выхватывания пистолета из кобуры и проведения первого точного выстрела,
-проводить перестрелки несколько человек друг против друга.
Собственно детали будут уточняться.
Я ни кого не заставляю и не агитирую !
И отлично понимаю , что заинтересует, этот "проект " не многих,но если кто-то "играет" в солдат,то кто-то может играть например в телохранителй, именно для них скоростное выхватывание пистолета из кобуры может иметь решающее значение.
Много людей не нужно 5-6 человек интересующихся пистолетами будет достаточно.
Да, аирсофт пистолеты не имеют отдачи такой как у боевых, и усилие спуска при стрельбе самовзводом занчительно слабее чем у боевых, но ведь страйк это всего лиш хобби, у кого есть резинострел или боевой пистолет по службе - тем в тир, а наше дело собраться пострелять друг в друга шариками 6мм, отдохнуть вот и все !
Всем кого заинтересовали пистолетные тренировки предлагаю написать в данной теме, в дальнейшем этот вопрос можно обсудить на команднике или на тренировке.

Action Express
09.05.2008, 00:08
Гатлинг, ты знаешь, я обожаю пистолеты.
Но подходящего страйкбольного у меня нету :( .
А из моих в людей (в хороших людей) не постреляешь. Так что пока могу потренироваться с вами в выстрелах по всему неживому :) .
Будут лишние деньги - куплю вот это:
http://www.arniesairsoft.co.uk/reviews/ ... dehk_3.jpg (http://www.arniesairsoft.co.uk/reviews/tm_de_hk/tmdehk_3.jpg)

Sylvestor
09.05.2008, 10:51
Гатлинг, уже есть мысли о организации Харьковских Пистолетных Соревнований, их концепция уже разработана, осталось определиться с датой и полигоном (тот полигон который хотелось бы задействовать сейчас по некоторым причинам недоступен), после чего будет возможно официальное объявление о мероприятии на форуме и начало регистрации участников.

Пистолетные тренировки думаю особой популярности не получат, отношение к пистолетам у страйкбольной общественности пока все же не такое серьезное. Так что думаю что проведение Пистолетных соревнований один раз в сизон/год более актуально и целеоправдано.

Гатлинг
09.05.2008, 21:13
Пистолетные тренировки думаю особой популярности не получат, отношение к пистолетам у страйкбольной общественности пока все же не такое серьезное. Так что думаю что проведение Пистолетных соревнований один раз в сизон/год более актуально и целеоправдано.
А нам и не нужно , чтобы они (пистолетные тренировки) были популярными, я уже писал, что 5-6 человек будет предостаточно, точно так же как и снайперские винтовки не особо популярны, но есть же несколько человек в Харькове, которые играют со снайперками.
Пистолетные соревнования, которые Вы хотите провести, это насколько я понимаю, стрельба по мишеням, по типу практической стрельбы только не с боевым ,а с аирсофт оружием , а пистолетные тренировки, те окоторых я говорю - это совсем другое.

Sylvestor
09.05.2008, 22:05
Нет, Пистолетные Соревнования о которых я говорю не имеют ничего общего со стрельбой в мишени. Участники будут поделены на классы в зависимости от используемого оружия (Газовики, Спринги, AEПы), в каждом классе будут турнирные таблицы, бои будут происходить 1 на 1 на ограниченной территории, с ограничением боезапаса и времени, будет судейство, будут призы первым местам в классах а также приз лучшему Пистолетчику Харькова победителю в боях победителей классов. Все тонкости и особенности будут оглашены ближе к самим соревнованиям. В общем стрельбы по мишеням не будет, все будет серьезно и интересно.

Action Express
10.05.2008, 09:37
Нет, Пистолетные Соревнования о которых я говорю не имеют ничего общего со стрельбой в мишени. Участники будут поделены на классы в зависимости от используемого оружия (Газовики, Спринги, AEПы), в каждом классе будут турнирные таблицы, бои будут происходить 1 на 1 на ограниченной территории, с ограничением боезапаса и времени, будет судейство, будут призы первым местам в классах а также приз лучшему Пистолетчику Харькова победителю в боях победителей классов. Все тонкости и особенности будут оглашены ближе к самим соревнованиям. В общем стрельбы по мишеням не будет, все будет серьезно и интересно.

Поддерживаю.

P.S. Пошел тренироваться :)

Гатлинг
10.05.2008, 14:58
Если в момент начала поединка - оружие в кобуре и дистанция менее 7 метров - поддерживаю.
И все таки не отклоняемя от темы, кто будет учавствовать в пистолетных тренировках ?

Sylvestor
10.05.2008, 17:48
Соревнования - это не дуэли в стиле "дикого запада", и кобура для участия в них не обязательна, так что похоже мы говорим о разных вещах.

По поводу пистолетных тренировок в вышеописаном формате - я пас. :wink:

Гатлинг
10.05.2008, 23:17
Соревнования - это не дуэли в стиле "дикого запада", и кобура для участия в них не обязательна, так что похоже мы говорим о разных вещах.

По поводу пистолетных тренировок в вышеописаном формате - я пас. :wink:
Дело Ваше, у каждого свое мнение, на мой взгляд решающее значение в обращении с пистолетом имеет скоростное выхватывания пистолета из кобуры и проведение точного первого выстрела.
Да, на "Диком Западе" револьверы носили открыто, а я предлагаю проводить тренировки в более современном стиле, при скрытом ношении пистолета под одеждой.

shamanruf
10.05.2008, 23:50
ЗА тока пистолет куплю :)))))))

ВЭЛ
13.05.2008, 22:53
ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!только осталось норм.пистолет прикупить)))))))))))))а задумка отличная

Diogen
11.07.2008, 21:41
Вчера в Киеве,в Милитаристе купил Маруевский Кольт 1911 газовый блоубек...Оч хотелось бы с устроить пострелушки с кемнить.Единственная проблема-нет защиты для глаз и камока...

Zar
14.07.2008, 10:01
2Mefistofel: По субботам тренируемся с пистолетами, на Жихаре.
Милости просим :)

Гатлинг
14.07.2008, 21:42
Собственно всех у кого есть пистолеты приглашаем в субботу на пистолетную тренировку.

Дрон
14.07.2008, 23:06
помница в прошлое воскресенье я с кемто говорил, дядька пришёл в субботу и никого не было :(

Гатлинг
15.07.2008, 22:01
помница в прошлое воскресенье я с кемто говорил, дядька пришёл в субботу и никого не было :(
Да дядька говорил, но речь шла о позапрошлой субботе, а в прошлую было 4 человека.
В эту субботу людей думаю будет на порядок больше, так как многие в воскресенье высказывали положительное отношение к субботней тренировке, да и вообще пора бы пистолетную с колличеством людей провести.

Дрон
16.07.2008, 06:48
+1 или +2 может быть +3 от нас

Axis
01.09.2010, 11:38
Теме АП :!:
Тема «Пистолет, как основное и единственное оружие» интересовала давно.
Предлагаю проводить регулярные и периодические (где-то раз в мес.) мини-игры в формате «педулова налегке расслабона ради». Как мне кажется, что педулова именно в пистолетном формате будут интересны и оправданы.
Но дабы сделать эти мероприятия, не просто тупыми педуловами, а придать им оттенок организованных мини-игр, предлагаю такой формат (возможны и др. вариации и видоизменения в зависимости от…).
Итак.
1) Для мероприятий достаточно от 15 до 30 чел. (в зависимости от сценария)
2) Полигон типа «Жуки» (урбан с прилегающей территорией, в основном CQB-шный формат)
3) Использование пистолетов только в одиночном режиме, желательно на газу с блоубэком (для пущей антуражности и реалистичности). Допустимо ограниченное использование автоматических пистолетов или ПП типа МР5 (для выравнивания баланса, или в зависимости от сценария).
4) Использование в основном гражданской одежды (милитари и дополнительное снаряжение - в зависимости от сценария)
5) От 2-х до 4-х сторон, которые могут вступать в союзные отношения, равно как и разрывать их (в зависимости от сценария)
6) Присутствие ролевого элемента (в зависимости от сценария)
7) 3-4 мини-игры-раунда по 20-40 мин., с респом или без (скорее без, в зависимости от сценария)
8) Свои правила.
Правила поражения:
- в руки/ноги – ранен, можешь продолжать действия после стабилизации и принятия обезболивающего (реализацию расскажу потом), не используя пораженную конечность. Повторное попадание – выведен из строя окончательно/убит.
- в корпус - выведен из строя окончательно/убит.
- бронежилет (?) – выведен из строя на ? мин., после принятия обезболивающего продолжает дальше, повторное попадание - выведен из строя окончательно/убит.
Выведенный из строя остаётся на месте до окончания игры-раунда.
БК. Кол-во механ не ограниченно. Механы можно дозаряжать во время раунда. По кол-ву ВВ в механе 2 основных варианта:
- 1к1 как в аналогах.
- по 15 (?) ВВ в механе, не зависимо от прототипа.

Со своей стороны готов заняться организационно-координационной работой в этом направлении.

Прошу отписаться тех, кому интересен пистолетный формат, и предложите своё видение формата (типа как я сделал).
Просьба не устраивать здесь обсуждения и споры, иначе тема превратится во флудильню. Обсуждать и спорить будем при личной встрече заинтересовавшихся (если таковых наберётся достаточно).

Maxon
01.09.2010, 12:03
Тема интересная, но, думаю, многие не смогут часто принимать участие, т.к. это отрывает от командной деятельности.

Allexx88
01.09.2010, 12:09
Со своей стороны готов заняться организационно-координационной работой в этом направлении.
Это замечательно! :D +1

Axis
01.09.2010, 12:20
Тема интересная, но, думаю, многие не смогут часто принимать участие, т.к. это отрывает от командной деятельности.
Частота, как и всё остальное, напрямую зависит от тех, кто будет в этом участвовать. Не забываем, что и внекомандники (как и ваш покорный слуга), тоже могут иметь пистолет ;)
1 раз в мес. мною указано условно.
Всегда найдется время когда у команды спячка. К примеру в самый спекотный период лета, когда многие уезжают на моря и т.п. Но это время самый сезон для подобного формата - "педулова налегке расслабона ради", т.е. без тяжелых огромных приводов и кучи жаркой некомфортной снаряги, а газовые пистолеты чувтвуют себя в этот период наиболее комфортно. Я совсем не против "комфортного страйкола" :)
И все же давайте воздержимся от активного обсуждения на форуме. Отписываемся, кто готов тратить на такие мероприятия немного своего страйкбольного времени.

STRYKE
01.09.2010, 12:53
Теме АП :!:
+1 :-).

5) От 2-х до 4-х сторон, которые могут вступать в союзные отношения, равно как и разрывать их (в зависимости от сценария)
Хорошо бы, но думаю такой сценарий это слишком большое, сложное дело. Тянет на "игру для всех", со взносом и т.д.. Буквально Аутганед без автоматов.

8) Свои правила.
- в руки/ноги – ранен, можешь продолжать действия после стабилизации и принятия обезболивающего, не используя пораженную конечность. Повторное попадание – выведен из строя окончательно/убит.
ИМХО - можно без обезболивающего продолжать после ранения. Т.е. стабилизируешься /похвататься за конечность, поохать - я верно понял??/ и потом воевать без неё. А бинты-обезболивающее можно принять потом, макс. через какое то время. Перевязка-лекарства хороши для бОльших ролевых игр.

в корпус - выведен из строя окончательно/убит
Или иногда можно считать, что тяжёло ранен. Надо когото отбить, но в процессе попали ему в живот? Сами виноваты - тащите на руках антуражничающее /стонущее/ тело :-).

БК. Кол-во механ не ограниченно. Механы можно дозаряжать во время раунда. По кол-ву ВВ в механе 2 основных варианта: - 1к1 как в аналогах. - по 15 (?) ВВ в механе, не зависимо от прототипа.
Наверное будем думать по обстоятельствам и делать и так и так.
Ещё важный вариант - перезарядка. Для неё нужно как минимум два магазина.

Вот-с. С остальным вполне согласен.

От себя. Ещё можно модифицировать стандартного ВИПа, т.е. 1-2-10 охранников, 1 ВИП, 1-2 террора. Остальные отигрывают массовку, а-ля прохожие. Но это надо много народу.

Теперь вот ещё что. Если хотим поиграть, то надо особо не тянуть. Газ и пистолетные аккумы неочень хорошо реагируют на прохладу, тем более холод.

Jass
01.09.2010, 13:42
+1!

Пистолетные игры! Отлично.

немного от себя:
- по поводу числа сторон, на самом деле зависит от сценария, хоть каждый сам за себя стартует и определятется по ходу игры, как на Диком Западе
- а вот ролевой элемент, думаю, должен быть всегда. Появляется другая тактика, это уже не просто захват флага к примеру или осада, да и дистанция диктует свои условия, - можно подойти, "поговорить" :))
- урбан, хорошо, но можно и в сосновом лесу или поле, главное сократить число кустов, листьев и повысить свою маневренность

STRYKE
03.09.2010, 15:21
На этих выходных что то будет?? А то лень с автоматом бегать :-)

Axis
03.09.2010, 19:58
На этих выходных что то будет?? А то лень с автоматом бегать :-)
Если вопрос ко мне, то нет.
Для начала было бы неплохо всем интересующим собраться, и оговорить это всё в живую (кто? сколько? как?). А уже потом я буду готовить сценарии под конкретные условия, кол-во участников, и их возможности.
На следующее воскр. (12-го) я планирую быть (где будут проходить "воскресные тренировки"), но с автоматом.
Буду ещё в эту среду на коме в ПХ к 19:30, подходите.

STRYKE
03.09.2010, 23:52
Вопрос к кому угодно, кто ответит положительно :-).

Ну что ж, разумно.
В ПуХату врядли смогу подойти, а перед следующей тренировкой тогда как нить договоримся как встретиться.

Axis
04.09.2010, 09:59
Тему я таки апнул поздновато... Самое было бы время в июне...
Тема имеет ограниченные сезонные рамки с максимальной востребованностью в июле-августе (лично я бы на эти 2 месяца забил бы на остальной страйк, и занимался бы только пистолетами).
Скорее всего в этом сезоне её нормально не развернуть. А вот уже на следующий... За зиму может ещё кто созреет и разорится на пистолет...
Но дабы тема не зависла только на болтовне и к следующему сезону не утонула, нужно успеть провести в этом хотя бы одно худо-бедно подготовленное мероприятие. Смысл в этом будет, если наберётся хотя бы 10-15 чел.
Предлагаю 26 сентября. Раньше не получится, а позже уже возможно погодные условия будут некомфортные для пистолетов.
Интерес к теме есть. Некоторые пишут в ЛС, видимо стесняясь засветиться на форуме.
Но для составления верного представления о реальном интересе и дальнейшей перпективе этой темы, видимо нужно провести регистрацию на "игру" и анкетирование.

Итак, кому интересна тема, просьба выслать мне до 15-го сентября в ЛС такую анкетку.
1. Ник?
2. Пистолет (производитель, модель, принцип действия)?
3. Кол-во механ к пистолету?
4. Как часто можете в этом участвовать, в какой период?
5. Пожелания по формату (кратко)?
6. Готовы ли вы к дополнительным финансовым вложениям ради антуражного реквизита на игре (5-10 грн. на игру - взносы помимо аренды полигона).
7. Готовы ли вы принимать участие в организации мероприятий (помогать/организовать самому)?
8. 26-го сентября буду/не буду

Можно одному регать сразу несколько человек, и можно регаться тем, кто ещё не имеет пистолета, но планирует его заиметь и принимать в этом участие.
Посе 15-го выложу расклады, и будет видно, теме жить, или привязать к ней обратно камень и выкинуть её обратно в море.

P.S. Ну и бюрократию я тут развожу :ugeek:
Добавлено: дописал в п.6. приблизительную сумму взноса за "дополнительный антураж" сверх стоимости аренды полигона.

Trueman
04.09.2010, 12:28
Итак, кому интересна тема, просьба выслать мне до 15-го сентября в ЛС такую анкетку.

:!: исправил в соответствии с запросом :!:

Mariarty
04.09.2010, 15:31
Как показывает практика, в страйкболе по нормальным правилам с использовании механ, лично у меня пистолет работает на ровне с приводом 50\50. И это больше не для того, что б понтанутся хромированным маруеём, а больше как необходимость. У нас внутри команды потихоньку проходят пистолетные тренировки, как в теории, так и в практике. В основном всё сводится к некоторым моментам. Скорость выхвата вторички в условиях перестрелки. Отстреливается полная механа, привод сбрасывается и боец работает с пистолетом.

Единственное на что прошу обратить внимание, так это на то. Что чисто пистолетные тренировки как по мне не совсем интересны. В том плане, что кроме как на Аутгане подобные навыки вряд ли где-то помогут.

А вот поработать в полной амуниции. Как пистолет действительно может помочь в бою. Вот это интересно.

По мере возрастания всевозможных подсумок на снаряге, отпадает часть тактики и элементарных приёмов, потому как в таком обвесе особо не по кувыркаешься. Но пистолету всегда можно найти применение.

Я веду к тому, что тренировки для нас полезны только в том случае, если наработанные навыки можно применить в любом педулове )))

Axis
04.09.2010, 18:20
чисто пистолетные тренировки как по мне не совсем интересны. В том плане, что кроме как на Аутгане подобные навыки вряд ли где-то помогут.
Я веду к тому, что тренировки для нас полезны только в том случае, если наработанные навыки можно применить в любом педулове )))
Стоп :idea: Стоп :idea: Стоп :idea:
Мэри, ты темой не ошибся? :)
Где здесь было написано типа: "Приглашаю всех на серию семинаров, на которых будет проводиться обучение новым сверх секретным техникам применения пистолета", и т.п.?
Здесь, сейчас, я как раз и предлагаю создать вам условия (как один из вариантов "любого педулова", а не только Аутгана), на которых вы сами и сможете применить свои собственные "наработанные навыки", и возможно по ходу, на практике их отточите, или приобретёте новые. Причем процесс этот будет оформлен больше в виде развлекательного мероприятия, а не только как соревнования.
Да, тема называется "Пистолетные тренировки". Но не создавать же мне ещё и тему "Пистолетные игры-пострелушки"?

Не флудите. Собирайтесь, и регистрируйтесь лучше (у меня на вас есть особые планы ;) ).

ALK
04.09.2010, 21:00
Насколько я понял, Мариарти имел ввиду, что надо как-то аргументировать использование пистолета на обычной тренировке. Т.е. с первичкой.

Axis
04.09.2010, 22:39
Насколько я понял, Мариарти имел ввиду, что надо как-то аргументировать использование пистолета на обычной тренировке. Т.е. с первичкой.
Ну так кто ж против?
Но сейчас, в этой теме, недвусмысленно идёт речь о проведении мини-игр исключительно на одних только пистолетах.

STRYKE
05.09.2010, 15:57
P.S. Ну и бюрократию я тут развожу :ugeek:
Ничего, пока к пистолету не нужен товарный чек из Киевского офиса Милитариста - всё ОК ;-).

Интерес к теме есть. Некоторые пишут в ЛС, видимо стесняясь засветиться на форуме.
Давайте ребята, пишите в открытую. Никто над вами смеяться не будет - мы ж никому на форуме не скажем, что первым делом будем тренировать там маятник.

//Ой О_о.

Анкету ужо заполняю.

Александрович
08.09.2010, 19:03
Ну так кто ж против?
Но сейчас, в этой теме, недвусмысленно идёт речь о проведении мини-игр исключительно на одних только пистолетах.

напишите пожалуйста потом, как прошли тренировки. :)

мне тоже интересно.
Единственный момент - мне интересны именно те условия тренинга с пистолетом, которые предлагал изначально Гатлинг.
Т.е. - гражданская форма одежды (любая) и урбан-дуэль на опережение из пистолетов с 5 -7 метров.
Без стеляющих-маклаудов с "ранениями" в руки-ноги-уши и т.д. :lol:
Т.е. - два попадания в руку-ногу с 5-7 метров - это минус 10 секунд на открытие ответного огня раненным в руку-ногу (т.е. - всё, дальше можно не стрелять).
С другой стороны - нормально относится к мексиканской ничье (когда - убиты оба два стрелка).

masaraksh
09.09.2010, 10:43
было бы здорово на сезон осень-весна арендовать (например силами нескольких серьезных команд) помещенее типа спортзала или гаража большого (возможно с отоплением, возможностью освещения) ближе к центру (чтобы всем удобно было). навесить там стенок и устраивать пистолетный урбан. можно было бы и после работы собираться вечерами в рабочие дни (не всегда удобно в сб-вс). думаю за такое удовольствие народ будет готов скидываться на оплату площадки.

Axis
13.09.2010, 18:48
http://lh6.ggpht.com/_NSV8qvMAhBo/TI3-TJOs8QI/AAAAAAAAASg/L20Pd7o8YbU/s912/%D0%BF%D1%82.jpg

http://lh6.ggpht.com/_NSV8qvMAhBo/TI3-S4QVj1I/AAAAAAAAASc/1a3Qdirocfk/Juliette%20Has.jpg

HunterDi
13.09.2010, 18:51
Я в деле. :twisted:

AlexKraus
13.09.2010, 19:01
Поддерживаю ! 8-)

Skylin3
13.09.2010, 22:43
так это вы собираетесь тренироваться вращать шары как в том фильме? :lol:

STRYKE
14.09.2010, 00:55
Ну да. Щас думаю как бы камеру хоп апа наклонить на 90 градусов :D .

Fidele
14.09.2010, 01:47
так это вы собираетесь тренироваться вращать шары как в том фильме? :lol:
Меня это му научили еще на первой тренировке в 2007 году... :oops:
Умею не только туши свиней "огибать шарами" но даже стрелять "за угол" и "через стену"! 8-)
:lol: :lol: :lol:

Axis
16.09.2010, 11:25
15-е прошло. Вот такие расклады.
Официально в ЛС зарегистрировалось (проявили интерес) 10 чел. Не отписавшихся в ЛС не учитывал принципиально.
Из них, 26-го на мероприятие собираются/постараются 6 чел.
Есть пожелания проводить это по субботам. И это очень хорашая идея. Так не будет накладок с командными и др. (более важными) мероприятиями.
Посмотрим, скольким из участников подойдёт суббота. Лично мне даже лучше в субботу.

По имеющимся (непонятным на самом деле) раскладам на 26-е, что-то конкретное (особо интересное) готовить нет смысла.
Но первое пистолетное мероприятие 26-го остаётся в силе!
Собираемся на Жуках к 10:00 на площадке перед казармой. Там же в казарме и будем меситься. Есть пару простецких сценариев. Сориентируемся на месте по факту.
До 24-го, возможно будут внесены изменения в планы, или будет подтверждение первоначальных.

Mariarty
19.09.2010, 22:24
Аксис… это суббота, это же не просто день недели, а УТРО после пятницы !!!
Тяжко

STRYKE
23.09.2010, 19:48
Чем ближе к тренировке, тем меньше вероятность, что я куда то уеду ;-).

Гатлинг
23.09.2010, 20:21
Думаю людям с пистолетами стоит собраться в воскресенье на Жуках, а там жизнь покажет, вполне можно будет организоваться.

Alemix5
23.09.2010, 22:03
Шикарная идея!!!!!!!!!! Двумя руками за! Только одна проблема... В Киеве есть кто? Готов к тренировкам, чуть ли не каждые выходные. Единомышленики отзовитесь!

Diogen
24.09.2010, 08:00
Шикарная идея!!!!!!!!!! Двумя руками за! Только одна проблема... В Киеве есть кто? Готов к тренировкам, чуть ли не каждые выходные. Единомышленики отзовитесь!
Друг,ты несколько не там ищеш) Хотя по карте всего ладошка-то;)
поищи в своем региональном форуме-Киеве.

initself
24.09.2010, 09:08
мб парень просто через поиск ввёл, от и вывело на нас =)

Axis
24.09.2010, 13:25
На это воскресенье (26-го) всё в силе.
По неофициальным сведениям может быть около 10 чел.
Приглашаю всех, даже тех, кто не регился.
Собираемся на Жуках до 12:00 на площадке перед казармой.
Есть 3 сценария без художественных предысторий. По ним можно будет отыграть 5-6 раундов по 15-20 мин. Перед началом мероприятия, и каждым сценарием будут небольшие брифинги.
Форма одежды - весьма желательна гражданка. Обувь рекомендую всё же берцы, скрытые наколенники, перчатки.
Помимо очков, пистолетов и магазинов, не забываем белую повязку нормального размера (она понадобится не только для обозначения мёртвых), свой газ, если есть берите рации.
До встречи на месте.

Zar
24.09.2010, 14:27
Нет, что ты. В Киеве нет ни клубов, ни людей занимающихся страйкболом.
Переезжай в Харьков! :)

Axis
26.09.2010, 16:12
В сегодняшнем мероприятии приняло участие 8 человек. Всем, кто был - спасибо. Всё получилось позитивно.
Для таких условий, 8 чел. уже вполне достаточно. Так что, для полноценных мероприятий, 10-16 чел. - оптимальный диапазон по кол-ву.
Будем продолжать развивать тему, и по мере формирования стабильного качественного контингента участников, будем поднимать уровень самих мероприятий.
В ближайшее время (возможно в субботу - 2 октября), если погода позволит, проведём ещё одно мероприятие.

Опрос-регистрация не закрыта. Так что, кому тема интересна, скидывайте мне в ЛС анкетку. Ещё раз выложу обновлённый вариант (тем кто раньше отписал, не надо ещё раз писать).

1. Ник и человеческое имя?
2. ном. моб. тел. для связи (если не секрет)?
3. Пистолет (производитель, модель, принцип действия)?
4. Кол-во магазинов к пистолету?
5. Как часто можете в этом участвовать, в какой период?
6. Вам удобнее по воскресеньям или по субботам?
7. Пожелания по формату (кратко)?
8. Готовы ли вы к дополнительным финансовым вложениям ради антуражного реквизита на игре (5-10 грн. на игру - взносы помимо аренды полигона)?
9. Готовы ли вы принимать участие в организации мероприятий (помогать/организовать самому)?

P.S. У кого осталась моя запасная белая повязка, черкните в ЛС, потом заберу.

STRYKE
26.09.2010, 17:19
Ух, отлично побегали.
И полезно и интересно и стрёмно и круто.
Аж руки дрожали. Тут, ведь, как бы ты понимаешь, что залить противника ты не сможешь - ни бункера или даже механы на 77 у тебя нет. Так что если хочешь "подавить кого то массированным шквалом огня", то две три серии быстрых выстрелов ты сделаешь /аля пистолетные очереди ;-)/. Потом врагу останется только пару патронов, ага и один себе. Пострелять по дверям в незачишенную комнату "вдруг там кто есть, что б не высовывались" тоже нельзя. Так что ответственность за каждый выстрел больше. Да чисто физически в здании легче управляться с пистолетом, чем с полновесным автоматом.
Чем то напоминает игру со спрингом моссбергом.
Ну и куча моментов, которые так не передашь и это надо было видеть ;-).

Спасибо всем участникам за отличную игру и атмосферу. Аксису отдельно спасибо, за организацию.
Ждёмс продолжения.

Action Express
26.09.2010, 21:17
Пистолетные тренировки рулят!
Очень понравилось, однозначно нужно продолжение.

Axis
30.09.2010, 16:26
В связи с наступающими холодами, пистолетные мероприятия залегают в спячку до следующего сезона.
Всем у кого есть пистолеты - к следующему сезону приводите их в порядок, докупайте магазины, кобуры, подсумки...
Всем у кого нет пистолетов - покупайте всё, и вливайтесь в тему! :)
И всем сразу - помните, жить этой теме, или нет, завасит только от вас самих!
До встречи на пистолетных мероприятиях в 2011 году! 8-)

P.S. Регистрация поклонников пистолетного жанра открыта круглогодично и круглосуточно ;)

Jass
30.09.2010, 21:40
Капец! :) Я против!
Давайте отпишемся кто на эту субботу - воскресенье хочет\может.
Нас мало, но ... :))

STRYKE
01.10.2010, 20:58
В связи с наступающими холодами, пистолетные мероприятия залегают в спячку до следующего сезона.
"Вот как всегда. На самом интересном месте." (С).
:| .

Mariarty
04.10.2010, 12:35
Зачем залягать, ещё не так холодно.

STRYKE
07.10.2010, 02:41
Вообще при десяти градусах мой Глок совсем неплохо посылал шары, но на задержку не становился.
Так что по крайней мере можно договориться и взять пистоли на обычную тренировку, а после попробовать сделать несколько выстрелов и если они стреляют достаточно хорошо, то "отойти в сторонку" пострелять между собой.
Но я в любом случае не смогу на эти выходные.

Вот если бы удалось, как здесь писали, найти помещение зимой для таких тренировок - вот это было бы супер.

ksim
07.10.2010, 14:14
На прошлых выходных,после игры Экшена ,попробовал пострелять из пистолета,он сделал пять выстрелов ,замерз нахрен и дальше стрелять отказался.

Mariarty
07.10.2010, 14:59
На прошлых выходных,после игры Экшена ,попробовал пострелять из пистолета,он сделал пять выстрелов ,замерз нахрен и дальше стрелять отказался.

Да ? ну не знаю, не знаю... я прям на игре народа наморщил только с пистолета 6 человек. 8-)

Maxon
07.10.2010, 22:42
Покупайте для зимы AEP и ставьте туда вот такие аккумы: http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh ... ipoly_Pack (http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=7301&Product_Name=Rhino_360mAh_2S_7.4v_20C_Lipoly_Pack) у меня при -15 нормально работает. Такой аккум на приводе в 100 м\с отстреливает пару сотен шаров, на пистоле настрел хз, т.к. ни разу его не сажал полностью.

ksim
07.10.2010, 23:31

Да ? ну не знаю, не знаю... я прям на игре народа наморщил только с пистолета 6 человек. 8-)

Везет тебе ;)

Jass
15.10.2010, 18:43
На эти выходные, а точней вс - есть желающие на пистолетах?

Axis
16.10.2010, 10:02
От вам дома в тепле не сидится. :) Вы либо оптимисты, либо у вас пистоли безотказные.
Мой сказал - "Не хочу. Холодно. Буди в марте, посмотрим на моё настроение." :)

STRYKE
03.04.2011, 22:39
Up ;-).

Axis
04.04.2011, 12:01
Up ;-).
Dawn :)
Холодно ещё...
Небось на днях, когда тепло было, с балкона пару раз стрельнул, получилось, и давай апать? :)
Не только у тебя чешется 8-)
P.S. А пистолетников за зиму (по неофициальным сведениям) чуток прибавилось ;)

Axis
14.06.2011, 21:28
На 19-е есть желание устроить "Открытие".
Чтобы не засорять тему, кто хочет/может/будет стараться быть сбрасывайте мне в ЛС свой "+n".
Принимаю "регистрации" до 17-го, и 17-го вечером выкладываю расклад. Если наберется 6+ чел. тогда можно и устроить.

Гатлинг
14.06.2011, 22:02
Да пора !

Axis
17.06.2011, 20:51
Вместе со мной набралось аж 3 человека.
"Открытие" не состоится.

shturman_kh
06.09.2011, 19:45
Тема заглохла? В это воскр. есть желающие повоевать с пистолетом?

Allexx88
08.02.2013, 20:19
Тема заглохла?

Похоже что заглохла. Жаль, интересно было.

Гатлинг
09.02.2013, 22:45
По моей практике эта тема реализуема главным образом на Покотиловке, после основного пострелялова, часам к 2-м дня, в теплое время года, при условии , что береш с собой пару дополнительных револьвером и выдаешь их людям.Таким образом набирается человек 6-8 для пострелялова с пистолетами.
В теплое время будет играть.

KostyaGolovko
09.02.2013, 23:10
Я за :) Эт доволи интересно :)

CHAMeleon
11.02.2013, 12:08
для любителей пистолета, в скором времени будут проведены семинары и турнир наподобие вот этих мероприятий -
http://vk.com/event48724047
http://vk.com/event48030554
http://vk.com/event48299330

фото и видео в группе в соотв папках ))

CHAMeleon
15.02.2013, 11:52
Рад сообщить об интересном мероприятии))

24.02.12 на полигоне ГУМВС (Сокольники) будет проведен семинар по короткому стволу. (с использованием 6мм эирсофт пистолетов)
Лимит 20 человек

Сбор к 9.50 перед воротами полигона (карта ниже. ворота полигона - стрелочки слева).
Взнос - от 30 до 40грн (уточняем)
ДЛЯ ДЕВУШЕК - подарок в честь 23го - ВЗНОС ОТСУТСТВУЕТ

Время проведения - до 13-14.00
Занятие будет проходить в закрытом отапливаемом 50м тире.

При себе иметь:
- Себя. трезвого и вменяемого, в хорошем расположении духа.
- пистолет 6мм эирсофт
- кабуру поясную или набедренную
- Очки защитные, газ, шары и тд и тп.

(У КОГО ПИСТОЛЕТ ОТСУТСТВУЕТ, СКООПЕРИРУЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ЛОГИКА РАБОТЫ КАК И НА ПРЕДЫДУЩИХ СЕМИНАРАХ)

Регистрация и участие
- СТРОГО по предварительной заявке от команды или лично.

Заявки, вопросы, предложения и пр -

Сюды - http://vk.com/strikehvu
и Сюды - http://vk.com/event49746609

Chameleon
Life 0633058 два 6 два
ЮМС 099 960 90 девяносто семь
ЛС, контакт и тд

Chic
Life 093 806 шесть четыре шесть четыре
ЮМС 095 044 51 семь один
ЛС, контакт и тд

Будем рады старым друзьям и новым знакомым