Просмотр полной версии : Микроавтобус до Никополя 17.05.08
Scirocco GTi
14.05.2008, 08:51
Мы, британцы, будем арендовать микроавтобус ФВ ЛТ -ху. Есть еще свободных порядка 7-8 мест. Ценник - 40 грн/чел до Никополя и обратно. Бронируем места.
Кто не поместится у британцев милости просим к нам. У нас порядка 5 свободных мест (8 - легион, 3 - каскад, вольф и хмель). Цены теже.
Вольфа и хмеля прошу подтвердить свое участие в аттракционе.
Подтверждение отменяеться.
Пират, непонятный ты какой-то. Чего ты на него взъелся? Чел в шутке юмора написал, а ты сразу его из автобуса выпихиваешь. :( Тут даже между строк ничего такого не видно.
Одного начинающего внекомандника возьмете?
также потерто, как утратившее актуальность
Scirocco GTi
15.05.2008, 08:21
Одного начинающего внекомандника возьмете?
Возьмем.
Старт автобуса будет от Банка Металлург, что на пр. Металлургов. Время старта уточню дополнительно.
ЗЫ Я незнаю, что тут было, но есть огромная просьба - В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!
Scirocco GTi
15.05.2008, 15:00
Маршрут сбора сокомандников будет следуйщий:
Старт в 8.45 от банка Металлург, дальше:
Горисполком Ленинского р-на сбор на кольце, возле райисполкома
Большой Детский сад, что на Днепропетровском шоссе
Верхняя хортица за остановкой транспорта
Бабурка на повороте, что на Никополь дорога идет.
Свободными еще остается 5-6 мест.
Мой контактный:
8 050 4268719
Буду ехать к месту сбора на машине. Кто едет с космоса или по дороге- могу подвезти. тел 8 067 611 14 71
Scirocco GTi
16.05.2008, 17:02
Больше в инете не проявлюсь. Мест свободніх по прежнему остается 6. Если кто еще захочет - подходите к Банку Металлург к 8.30.
ЗІ Поехавшие на своих машинах будут несказанно удивлены "качественным" дорожным покрытием, особенно в селах(Токмачка - Анастасивка) и г. Марганец. Ну и по дороге не зевайте. :) Свою машинку было жалко бить, пусть лучше микроавтобус чужой бьется на этом направлении! :)
Обсолютно справедиво! Поэтому я и записался на м-бус. Я имел в виду к месту сбора банк"Металург".