PDA

Просмотр полной версии : ІГРОВІ ПАСПОРТИ

Volodymyr
14.05.2008, 11:34
Ігрові паспорти мають статус постійних і дійсні до вказаної на них дати. Новим учасникам проекту будуть видаватися паспорти поточного взірця.

Якщо з якогось причин ви втратили свій паспорт, довели його до непридатного стану чи у вашому паспорті є помилки. Ви зможете його поновити звернувшись в паспортний стіл своєї країни (Сільванії чи Нормані) і сплативши відповідне держмито.

TagabaTh [Дикі гуси]
14.05.2008, 14:12
У этого паспорта есть 2 стороны:

- Плюсы в том, что его сложно потерять, так как сложно доставать из кармана.

- Минусы в том, что он легко мнется, и в результате появляются белые полосы под ламинатом.

Можно самостоятельно распечатать отсканированный паспорт или получить возможность получить на почту электронную копию и самостоятельно заламинировать плотным пластиком, чтобы на долго хватило.

Или любые самостоятельные манипуляции запрещены? Расценивается как подделка?

Также интересует, почему в Паспортах нет графы Никнэйм(позывной).
На игре мы юзаем только ники(в большинстве члучаев), было бы неплохо, если бы и они отображались в паспортах.
Ники можно использовать в игровых целях... например при поиске предателя или допросе. Подозреваемого можно знать/узнать по нику или в лицо, но не по фамилии. Или как вариант придумать еще что-то по типу военного билета, где прописана, рота, взвод, звание, ник. и т.п.

Уточните пожалуйста эти моменты. И/или удалите, как флуд. Спасибо!

Volodymyr
14.05.2008, 14:44
]Минусы в том, что он легко мнется, и в результате появляются белые полосы под ламинатом.

Согласен. Можно попробовать более толстый ламинат, возьмёт ли сканер потом штрихкод? А вообще есть идея на заказ напечатать кому надо пластиковых карточек, правда цена вопроса и то как быстро с него сотрётся нужная информация (фото, штрихкод).

]Или любые самостоятельные манипуляции запрещены? Расценивается как подделка?

Будут расценивается как подделка.

]Также интересует, почему в Паспортах нет графы Никнэйм(позывной).

Паспорт создан для идентификации вас перед организаторами, офицерами и прочими субъектами игрового процесса, автоматизацией питания, ведение статистики в госпиталях, фиксация нарушений и т.п. По сути мы старались сделать антуражный документ с реальной функциональностью, а не просто игровую ксиву по приколу. в перспективе "зашить" в паспорта массу другой полезной информацию, скажем информацию о хронографирование

Fenixter
14.05.2008, 16:02
... у вашому паспорті є помилки...
"Дата вичі:" за помилку не рахується? :wink:

GidrAL
14.05.2008, 16:06
... у вашому паспорті є помилки...
"Дата вичі:" за помилку не рахується? :wink:
Только что посмотрел на паспорт,действительно так написано :roll:

Taras
14.05.2008, 16:32
учите сильванский. это не ошибка :)

bOd [KSK]
14.05.2008, 20:02
Вопрос - имеетли право кто либо забрать у меня паспорт на полигоне, если - да, то в каких случаях?

Sniper Pak
14.05.2008, 20:44
Имеет, СБ-шник или организатор. На короткое время, не во время еды или госпиталя, для выяснения, чтобы не бегать за игроком. Пример - хронографирование. Паспорта были отобраны у не прошедших по правилам, на время перестановки пружин (20-30 минут). Игрок заинтересован его вернуть, посему шевелит булками. Был отобран при обвинении в маклаудстве, после разбирательства возвращен.

Отбирание пасспорта не несет функции лишения еды или госпиталя, несет функцию 100 процентного возврата игрока к оргам (СБ-шникам).

ПЫСЫ. Может быть отобран во время милсимовской ситуации (например, антуражный допрос пленного или по написанной анонимке подозрения в предательстве), опять таки на короткое время (10-15 минут). Или при моментальном бане с выдворением (например, употребление наркотиков).

Думаю вопрос исчерпан.

supersonic
14.05.2008, 21:39
Как мне кажется, присутсвуют ошибки в английской транскрипции имен и фамилий, например Олег насколько я знаю должен быть как Oleg, а не Oleh :)

Volodymyr
15.05.2008, 08:21
Как мне кажется, присутсвуют ошибки в английской транскрипции имен и фамилий, например Олег насколько я знаю должен быть как Oleg, а не Oleh :)

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B5%D1%8E (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%97_%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8_%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%8E) - Національна.

Alex Odessa
15.05.2008, 10:30
Может можно сделать опционное, кому дорогой , как пластиковая карта, а кому простой….
Уверен что наберется достаточное количество людей для любого заказа…

Volodymyr
15.05.2008, 10:45
Может можно сделать опционное, кому дорогой , как пластиковая карта, а кому простой….

Пластиковая карточка легко царапается. Это её основной минус. Будем думать как это дело защитить.

Alex Odessa
15.05.2008, 11:10

Пластиковая карточка легко царапается. Это её основной минус. Будем думать как это дело защитить.

я в том плане, что есть достаточно людей которые готовы заплатить больше, за хорошее качество, и если есть возможность подхода деференцированого, то почему бы и нет..... по крайне мере паспорт, останется не на один год... :D

Taras
15.05.2008, 11:44
А почему-бы игровой паспорт не вложить в "ксивник"? Или в крайнем случае к реальному паспорту? Все приезжают с документами(права, техпаспорта, паспорта), так в чем проблемма отнестись к документу так же?

Volodymyr
15.05.2008, 12:12
а так?

supersonic
15.05.2008, 12:41
А если пластиковую карточку закатать в ламинат ? Должно быть достаточно прочно и надежно

Stas
15.05.2008, 13:16
А почему-бы игровой паспорт не вложить в "ксивник"? Или в крайнем случае к реальному паспорту? Все приезжают с документами(права, техпаспорта, паспорта), так в чем проблемма отнестись к документу так же?

Лично все документы и ценные вещи оставляю "на базе" или у знакомых в машине.
Зачем мне на мисии деньги, права и паспорт?

Даёш стране заламенированую кредитку"" :!: :lol:

Volodymyr
15.05.2008, 14:23
Даёш стране заламенированую кредитку"" :!: :lol:

Воин! Никого не интересует где и как ты будешь хранить на войне свои документы. Не обеспечение сохранности документа в военное время - преступление. Расстрел без трибунала. Это если по милсимовски.

Заламинировать пластик попробуем, хотя я думаю ламинатор офигеет от того что в него всунут. Ну и потом постотрим что сканер скажет. но реально от 50 грн будет стоить такая шняжка.

Sniper Pak
15.05.2008, 14:25
Так мы и до Визы Голд дойдем, у кого паспорт позолоченный - можно жрать без очереди и 2 раза промаклаудничать :) Есть установленный документ и все, подавайте предложение на Съезд Депутатов Сильвании и Нормании, утвердят - тогда да. :D

Taras
15.05.2008, 14:29
Лирическое отсупление.
БОЙЦЫ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ПАСПОРТА,
положите их в надежное место и запомните куда всунули. В августе будут действовать те же паспорта.

Tash
15.05.2008, 19:36
Пластик в ламинатор не влезет! :!:

Diesel Draft
16.05.2008, 01:06
Залежно який ламінатор...вони є різні. в той що валіки має точно не влізе....а такий з кришкою (ну сорі...забув я назви :oops: ) влізе. В самому крайньому випадку світ врятує гарячий утюг :lol:

П.С. Но я не бачу смислу :)))))

saba
16.05.2008, 12:22
а как вернуть паспорт забраный у моего бойца в 1ой мисии,ночью неизвесными в лесу там где базировалось НАТО?????????паспорт сильванца

Volodymyr
16.05.2008, 15:18
а как вернуть паспорт забраный у моего бойца в 1ой мисии,ночью неизвесными в лесу там где базировалось НАТО?????????паспорт сильванца

Я постараюсь связаться с неизвестными и выяснить судьбу паспорта. Кстати укажите причину по которой забрали паспорт и заодно чей паспорт забрали (фамилии и инициалов достаточно).

Sniper Pak
16.05.2008, 15:53
Тогда вопрос, а что этот боец ел и как он ходил в госпиталь? :shock:

Volodymyr
16.05.2008, 16:05
Тогда вопрос, а что этот боец ел и как он ходил в госпиталь? :shock:

Не ел. Не умирал. Не ходил. Это пример всем бойцам!!!

Snooper
16.05.2008, 16:17

Если разговор про Володю - свяжись со мной в личке. причины ты должен прекрасно понимать, кто забрал, если забрал, я примерно знаю.

supersonic
18.05.2008, 21:52
Гм...ну на самом то деле, даже если подобная шняжка и будет стоить, пусть даже 100грн. то почему бы их не заплатить за действительно надежный и качественно выполненный документ, вы же не скупитесь тратить от 100 и выше грн. на всякие шняжки для своих АЕГов, а это своего рода тоже, так сказать зип для тюна :) :) :)

Muton
03.06.2008, 22:17
Гм...ну на самом то деле, даже если подобная шняжка и будет стоить, пусть даже 100грн. то почему бы их не заплатить за действительно надежный и качественно выполненный документ, вы же не скупитесь тратить от 100 и выше грн. на всякие шняжки для своих АЕГов, а это своего рода тоже, так сказать зип для тюна :) :) :)

ИМХО, это уже перебор ;) Как по мне, организаторы - молодцы, сделали замечательные доки! А тем, кому "неудобно" - "Воин! Никого не интересует где и как ты будешь хранить на войне свои документы. Не обеспечение сохранности документа в военное время - преступление. Расстрел без трибунала" (с) Volodymyr
:D

halg
16.07.2008, 21:33
Хм. А у меня в паспорте фотка чужая :lol: Доктор, шо делать? :?: