PDA

Просмотр полной версии : вопросЫ про пулимёты (помогите)

GAladraNEC
15.05.2008, 15:32
добрый день, товарищи страйкболисты :D
я начинающий пулимётчик (пока бегаю с СУМА АК 74) имею в перспективе приобритение пулимёта, но у меня возникли серии вопросов, то постараюсь задать самые нужные мне :oops:

1) какой пулимёт самый оптимальный в вопросе выбора (что я хочу сказать : сочитание небольшой цены и провереного качества, к примеру СУМА АК74 ) ?????

2) что надо будет сразу преобрести в дополнение к нму (акамулятор само собой)???????

3) чем отличается гербокс пулимёта от гербокса автомата (если можна провести пример на АК 74, посколько он мне радной) ???

Зарание, большое спосибо за ответы :)
P.S.зарание прошу не отсылайте меня в поиск, ибо там мне лазить вечно (да, я юзер :oops: )

Mistral
15.05.2008, 16:19
P.S.зарание прошу не отсылайте меня в поиск, ибо там мне лазить вечно (да, я юзер :oops: )
Отошлём в школу, для начала. Затем в спортзал. А про поиск ты сам себе ответил.

GAladraNEC
15.05.2008, 16:28
Отошлём в школу, для начала. Затем в спортзал. А про поиск ты сам себе ответил.

"порой лутче промолчать, чем что-то сказать"
лутче помог :x

Strank
15.05.2008, 16:34
"порой лутче промолчать, чем что-то сказать"
лутче помог :x
Если тебе лень заниматься каким-то вопросом, мне кажется, что тебе это и не нужно на самом деле. Бегай себе дальше с китайчегом и радуйся жизни :? Ну, может, бункер на 1000 прикупи (а-ля румынский двухрядник) :wink:

ЗЫ: Не можешь на русском нормально писать - пиши на украинском

GAladraNEC
16.05.2008, 14:09
necrosus senks!

-malina-
19.05.2008, 07:16
Людина помогти попромла!а тут як завжди кроме понтов нічого путнього!!

Pavel_Gluck
19.05.2008, 08:53
Может лучше писать так, что-бы не было возможности понты кинуть? Например без ошибок - читать и удобнее и приятнее.
Поиск - это да, это сложно - ввести в строчку интересующее слово и кликнуть мышкой :evil:
Племёт, как и снайпинг дело дорогое и здесь нужно чтоб душа лежала, а не просто "я хочу выстреливать больше и дальше".

Для начала определись кого моделируешь или реконструируешь, побегай полгодика или год штурмовиком (я тоже как и все новички хотел быте мегакрутым снайпером :oops: а сейчас понимаю что просто не смогу сидеть по 2 часа ради одного выстрела или таскать на себе тяжеленную дуру, 2 аккума и пару пакетов шаров в качестве пулемётчика(и тихо злорадствую над темами "продам снайперку/пулемёт" от людей зарегившихся месяц назад :twisted: ")). А по поводу что нужно - ИМХО минимум 800 долларов и мозги, чтоб их правильно потратить :)

MaxCraft
19.05.2008, 11:40
1) какой пулимёт самый оптимальный в вопросе выбора (что я хочу сказать : сочитание небольшой цены и провереного качества, к примеру СУМА АК74 ) ?????

2) что надо будет сразу преобрести в дополнение к нму (акамулятор само собой)???????

3) чем отличается гербокс пулимёта от гербокса автомата (если можна провести пример на АК 74, посколько он мне радной) ???

1. Тот который может выдать 10-20 тыс шаров и ниче в нем не сломается. Плюс, он должен подходить команде по внешнему виду.
2. Расходники (всякие резинки и проч.) Возможно также некоторые усиленные части. Также рекомендую ремень, чтоб пулемет носить и рюкзак для дополнительных аккумов и шаров.
3. Основная идея та же.

За более детальными ответами можно обратиться к сокомандникам или в поиск.

P.S.
Ниче нового не написал, но поскольку тема в самом верху, то это поможет исключить появление парочки тем "близнецов" на ближайший год. :)

GAladraNEC
19.05.2008, 14:58
MaxCraft --- спосибо :)

Крюгер
20.05.2008, 18:18
мга... камрад, автор, если ты бегаешь сейчас с 74-тым, зачем отвыкать? ВОТ тебе рецепт. АК74 + приклад от рпк+накладка на ГОТ+цевьё+сошки и + самое главное удлиннитель свола (внешнего) + внутренний стволик длинной около 520мм. дальше продолжить?

GAladraNEC
28.05.2008, 11:57
мга... камрад, автор, если ты бегаешь сейчас с 74-тым, зачем отвыкать? ВОТ тебе рецепт. АК74 + приклад от рпк+накладка на ГОТ+цевьё+сошки и + самое главное удлиннитель свола (внешнего) + внутренний стволик длинной около 520мм. дальше продолжить?

а что там можно продолжить???? неплохой рецепт
senks

Крюгер
28.05.2008, 16:38
Подробнее...подробнее знает товарищ Cegla поспрашай его, вот он таким сейчас и занят. Поделиться опытомю

GAladraNEC
29.05.2008, 13:51
Крюгер спосибо за инфу

ST
29.06.2008, 00:10
RTFG