Вход

Просмотр полной версии : Кто чем занимается вне страйка

Страницы : [1] 2

Volodymyr
13.01.2005, 10:58
Собственно идея не новая и весьма полезна.
Все желающие могут представить здесь информацию о том кто что в делает, чем занимается и т.п. Своего рода реклама-резюме. Иной раз нужно что-то от жизни, по роботе, во благо. И не знаешь к кому обратится.
В общем, пишите.

MaxCraft
13.01.2005, 11:11
В свободное от страйка время занимаюсь программированием на С под Linux, в том числе и для встроенных (embedded) систем.
Есть опыт написания примитивного драйвера, использования многозадачности, TCP/IP. Работал с ARM архитектурой.
Сейчас разбираюсь в GTK+.

Тим
13.01.2005, 11:32
Если кому нужно пару фур пластикового профиля для изготовления окон или листового алюминия - обращайтесь, поможем :wink:

Balalaj [Guerreros]
13.01.2005, 11:33
Поставляю для нужд страны народные музыкальные инструменты Casio. Кому нужно будет пианино, синтезатор и т.д. и прочая муз. утварь... обращайтесть - процентов 20 сэкономите. ;)

_Dan_
13.01.2005, 11:41
С++ (multimedia, embedded, network communication) team leader.

mozai
13.01.2005, 12:19
Адвокат.

Gdanz
13.01.2005, 12:38
сейчас
С, С++ бизнес приложения
в прошлом
програмые комплексы обработки телеметрии, дистанционное зондирование Земли.
Хобби: приротехника, органический синтез.

Byrzyi
13.01.2005, 14:38
Все виды слаботочных сетей, в том числе и видеонаблюдение и все IT. Администрирование и потдержка, как руками, так и софтом.
А еще я много чего могу достать и устроить... 8) :wink:

В данный момент зам.директора по техническим вопросам в одной компании.

Heddin
13.01.2005, 15:12
Сисадмин в провайдинге.
Хобби (окромя страйка): Историческое фехтование, Дайвинг, горные лыжи, охота, фалеристика (конкретно награды СССР периода Второй мировой).

IRISН
13.01.2005, 16:27
Software Developer.
Останнім часом розробляю корпоративні web-портали (PHP, ASP.NET).
Якщо треба наваяти сайт - маячте, чим можемо, тим допоможемо.

Хоббі: екстрім-спорт (страйкбол, гірські лижі, зимові сходження і літні також), музика (гітара).

skv
13.01.2005, 16:28
Аспирантура. факультет прикладной математики и информатики, специальност "Обчислювальна математика".

Работа. программист, С++ (уже забываю), сейчас пишу на C#.

Хобби. Настольный теннис.

Tash
13.01.2005, 17:16
По образованию менеджер-экономист. Работаю менеджером в фирме занимающейся:
Спецодежда, в т.ч. ватерпруфы дубок, перчатки защитные - всякие, всякие, респираторы, каски, очки, в т.ч. и для страйка можно юзать.

13.01.2005, 18:34
По образованию програмист-системщик.
Работаю в связи ( телефонист типа). Из хобби еще стендовый моделизм, автомобили. Неплохой диагност автомобилей :) и починять умею.

Уже не телефонист :) Сменил работу. В банке работаю

Tolstyak-[RATS]
13.01.2005, 18:59
Журналистика, PR. Сечас работаю по авиационной тематике, но если нужно кого-то "заказать" - обращайтесь :twisted: :twisted: :twisted:

major
13.01.2005, 20:44
Журналист - журнал "Сигнал"
Газета "Народная справедливость"
И еще пару изданий не считая ночных подработак в "ВЕНБЕСТе"
Спорт:
Стрелковый спорт - инструктор, спортивный судья 1 категории, кандидат в мастера, член стрелковой сборной Общества Содействия Армии и Флоту Украины.
Главный редактор интернет-проекта "GUNMAGAZINE".

А это мое хобби:

http://gunmagazine.com.ua/gallery/23102004/DSC07577

http://gunmagazine.com.ua/gallery/23102004/DSC07586

http://gunmagazine.com.ua/gallery/23102004/DSC07643

http://gunmagazine.com.ua/gallery/21022004/21022004_83

http://gunmagazine.com.ua/gallery/28022 ... _280204_27 (http://gunmagazine.com.ua/gallery/28022004/foto_action_280204_27)

Ferrum
13.01.2005, 20:51
Врятли кому пригодится, но всеже - учитель истории, к.и.н., узкая специализация - социальная история Украины второй половины 19 века.
В свободное от страйкбола время слушаю музыку, большая коллекция (black, death, doom)

Антон (Jax)
14.01.2005, 00:43
По образованию дизайнер. Какой спосите вы? Был художник-конструктор.
:arrow:
По мере спроса на мою професию обучился(обучаюся):
- Програмированию (С\С++, HTML, JAVA....КОРОЧЕ WEB-ДИЗАЙН);
- 3D КОНСТРУИРОВАНИЮ, Анимации;
- Коликцеонироваю Военную литературу (разветка, искуство снайпера, Диверсеонные отряды...); :wink:

pastor
14.01.2005, 11:23
По работе с одной стороны методист, преподаватель ИТ. С другой - веб-разработчик (информационная архитектура, граф. дизайн)

Gorynych [Wolverines]
14.01.2005, 16:26
Начальник отдела Cистемных Операций ООО "Экспресс Мото Украина"
Почтовые и логистические услуги
По образованию - юрист, специалист в области уголовного права...
Лейтенат запаса службы психологического обеспечения ВС Украины.
Инструктор Айкидо Айкикай 2-й категории (синий пояс).

Pavlo
14.01.2005, 18:21
Директор дизайн-студії.
Спеціальзація: веб-дизайн, дизайн.
http://www.deep.net.ua/

Taras
15.01.2005, 01:36
Переплетное производство. Выпускные альбомы и планшеты.
Кому интересно, подробно тут:
http://www.albom.com.ua/

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
15.01.2005, 01:59
По образованию - юрист (направления "суд, прокуратура").
В данный момент занимаюсь паразитированием на чём придёцца :twisted:

Rosamaha
15.01.2005, 12:29
Охрана объектов, помещений, охрана физических лиц.
Директор.

Drapadura
19.01.2005, 18:12
Админю компы....Системы безопасности(видеонаблюдени итд.)......кассовые станции....телефоны итд.

@ntitel0
22.01.2005, 22:26
.n

p-2
22.01.2005, 22:53
водитель.

LP_FUNKy
24.01.2005, 09:29
Администрирование городской сети http://www.aironet.com.ua ,delphi ,3d программирование ,клиент-сервер приложения .

Shaman [ANGRY BEAVERS]
24.01.2005, 09:42
http://www.point.lviv.ua
http://www.homenet.point.lviv.ua
вот этим и занимаюсь!

LEVIS
24.01.2005, 09:58
В свободное то страйка время я архитектор, дизайнер по мебели и интерьерам, вот так.

MAVka
24.01.2005, 12:14
Директор фитнес клуба 8)
Хобби так много что в общем всё что связано с активным образом жизни всё приветствую (на воде, на суши, под водой, в воздухе, в горах и т.д.)
P.S. По образованию программист :twisted:

Sniper Pak
24.01.2005, 13:37
Сейчас начальник отдела продаж полиграфической фирмы. Занимался рекламой, компьютерами, мобильными телефонами. Ищу интересную работу :D

youngrr
24.01.2005, 14:16
ВСЕ, связанное с ТВ, видео-аудио... Клипы, ролики, реклама, короче - ВСЕ!!! Так же полу-профессиональный фотограф... ;)

Сейчас руководитель отдела креатива... в одной компании... :wink:

(Пишу сценарии для страйкбольных игр... Гы... Статьи и т.д.)

24.01.2005, 15:06
Сборка, продажа, обслуживание КТ. Сети под ключ. Служба потдержки.
Образование выш. спец. Компьютерные интелектуальные системы и сети.
Хобби - Сноуборд, Лыжи, Туризм.
Судьба - Страйкбол :)

Doctor
24.01.2005, 15:28
стоматолог :twisted:

youngrr
24.01.2005, 15:57

Хороший???
только ЧЕСТНО!!!

Doctor
24.01.2005, 17:11
Хороший???
только ЧЕСТНО!!!
хороший, но протезист.

Byrzyi
24.01.2005, 19:10
О, повысили. Терь я директор информационно-технического департамента, так, в одной компании :roll: Чем занимаюсь? Всем что на микросхемах и проводах. Конкретно? Всем!

Борменталь
24.01.2005, 23:24
Врач. Дерматовенеролог.
Работаю в Центральной клинике Киева (бывшая Октябрьская)

Desperado
25.01.2005, 10:57

Хороший???
только ЧЕСТНО!!!
А чё, по аватаре не видно! :lol: :lol: :lol:

Ket
25.01.2005, 23:31
Директор представительства
Гидроизоляция, кровля, вобщем строительство
в свободное от страйка и работы время ходим в походы (пешка или водные) вобщем что работа что отдых активны :wink:

comandor
26.01.2005, 13:04
Специалист по системам менеджмента качества (ИСО 9001:2000). Разработка и внедрение СМК, организация сертификации.

В свободное от страйка время путешествую по историческим и архитектурным памятникам Украины.

Sam
10.02.2005, 14:18
Окончил факультет экономической кибернетики КНЕУ. В данный момент работаю в Министерстве экономики Украины (сотрудничество с международными финансовыми организациями). Параллельно занимаюсь переводами с немецкого и английского языков для телевидения. Короче, как и все "экономические кибернетики", являюсь человеком множественных талантов, умею делать почти все :D :twisted:

RedWood
10.02.2005, 19:05
Автозапчасти (а вообще-то программер я)

Стартеры, генераторы и з/ч к ним на иномарки.
Продажа и ремонт.

старков
13.02.2005, 15:11
c++, php, html, java script, cache.

VAG
14.02.2005, 08:40
Инженер-строитель. Старший инженер в проектном подразделении фирмы. Проектные работы на монтаж оборудования и трубопроводов для нефтегазовой промышленности. Свободно владею английским, компьютер на уровне продвинутого юзера (офисный пакет, CAD, Corel). Установка и настройка ПО.
Хобби кроме страйкбола - масштабные модели самолетов, вело/мото/автотуризм.

Plotnik
14.02.2005, 16:23
Начальник ИТ отдела "Арсенал-Центр"
Металочерепичка профнастил и прочая прокатная лабуда

CUBA
21.02.2005, 17:49
Менеджер компании "Системы Быстрого Питания" которая является обладателем двух торговых марок: "Картопляна Хата" и "Пицца Челентано".
Доп. хобби: сон. :D :D :D

Tici
21.02.2005, 19:10
связист.....

прокладка кабелей до 5 категории(включительно).... коаксиал, ТПП, ТРП, ТРВ, ЮТП, СТП и т.п.

программинг АТС

PANASONIC
KX-TA 3/8
KX-TA 6/16
KX-TA 8/12
KX-TA 12/32

LDK-300

---_Buran
21.02.2005, 21:46
По професии я модельщик 4 разряда.Кто не знает -- из дерева делаю модели деталей по которым потом фомуют формы и в эти формы отливают детали в метале 8)
При наличии инструментов(обязательно) и мастерской(желательно) могу чего-нибуть хитрое из дерева сотворить.Даже чью-нибуть статую вырезать,но сходство не гарантирую :wink:

virus
01.03.2005, 14:12
По специальности инженер системный аналитик.
По професии военный, по роду деятельности програмер. 8)

Веня
01.03.2005, 17:09
студент-социолух.
маркетинговые исследования. аналитик.
2СUВА=>Челентано - наша марка!=) Один пазитифф от нее, а особенно, как во Львов приезжаю.

Shatter
02.03.2005, 08:56
Студент - учусь на програмера
В остальное время занимаюсь дизайном, WEB дизайном и программированием

TT (Первая Леди)
07.03.2005, 14:19
ведущая программ на радио.

сейчас Гала Радио (Львов) - 101,3FM

вещаю под ником Татьяна Тарасова

Михаил
09.03.2005, 14:13
Квалификация: "Видавничо-полiграфiчна справа" УАД 2004
Работа: Начальник сервисного центра компьютерной фирмы.
+ к этому: Дизайн (во всех его проявлениях кроме интерьера),
рекламные технологии, полиграфия (до-, во-время и послепечатная обработка),
"железо", "софт".

Marishka
09.03.2005, 18:11
раз такая пьянка... :?
Образование: ЛНУ Франка, информационные системы в менеджменте
Есть опыт:
1. Торговля торговым, холодильным, тепловым и технологическим, оборудованием, професиональной посудой, барной мебелью для супермаркетов, магазинов всех видов, всякого рода общепитов и т.п.
Менеджером по поставкам
2. Менеджер по подбору персонала
На данный момент:
Сертификация (ISO 9001:2000 и другие международные стандарты)
Консалтинг по внедрению СМК и подготовке к сертификации
Проведение независимых инспекций грузов, товара в обороте (другое...)
Независимая оценка разного рода обьектов.

JAMES
10.03.2005, 01:39
Слесарь-електомонтажник.Прокладка кабелей/проводки в бетоне/кирпиче и т.д. :)

Панамец
10.03.2005, 11:05
Преподователь в Университете - в начале триместра проведи и лекции, в конце пытки и казни. :-)

Agent Smith
11.03.2005, 16:30
Программер. Java, C#, C++, Databases.
Консультації з будь-яких питань по компах і софту.

mad
11.03.2005, 16:38
ОЮКХЦПЮТХЪ БЮЮБЮ БЮБЮ БОБОБ!!
Poligrafia vseh vidov, konsultacii!!!

Saxon
05.05.2005, 13:22
Инженер-электронщик по ремонту и обслуживанию компьютерной техники :D

SomberGrin [Дикі гуси]
25.05.2005, 18:35
Студент 5-го курса КПИ ФИВТ (Факультет информатики и выч. техники). Закончил курсы по веб-дизайну. Знаю английский, французский.

Увлечения кроме эйрсофта: музыка - металл (имею большую коллекцию на винте), Формула-1, коллекционирование монет, изобразительное искусство, футбол.

Работаю менеджером отдела продаж премьер-дистрибьютера и сервис-провайдера DELL в Украине, MiroMIX United (http://www.miromix.kiev.ua). Так что, если нужны американские брендовые ноуты, настольники, серверы и т.д. со скидкой, обращайтесь. :wink:

P.S. Люблю пиво и хорошую компанию.

Slider
26.05.2005, 09:17
Студет второго курса НГУ (Национального Горного Университета)

В будущем программист-аналитик.

Работа по специальности: системотехник Днепропетровского Областного Центра охраны историко-культурных ценностей.

Roni
26.05.2005, 09:23
Работу сменила недавно... Теперь - менеджер по маркетингу и PR в компании HR CONSULTING (подбор персонала среднего и высшего управленческого звена).

Дизайн - как подработка (ну мало ли кому чего понадобиться?!)
Помимо страйкбола: альпинизм (2-ой разряд), горные лыжи (типа инструктор), сноуборд (жесткая доска, учусь пока), горный и пеший туризм, спасработы... А еще люблю готовить вкусную еду! :wink:

Miros[SAS_Legion]
02.06.2005, 14:11
Инженер по автоматизации пищевой промышленности, работаю по специальности на пивзаводе "Оболонь":lol: :wink: , также инструктор по туризму (даже бумажка подтверждающая это де-то валяется, но в походы не ходил уже года два - работа мешает). :lol:
Когда-то ещё активно занимался спортом в одном из знаменитых клубов Киева, "шпрэхаю" по английски, и многое другое! :lol: :lol: :lol: 8)

ST[FnF]
04.06.2005, 19:49
Студент второго курса НТУ. Обожаю Street Racing (http://www.streetracing.kiev.ua/main.htm) !!! Тоже люблю ходить в разнообразные походы (особенно по горному Крыму). Интересуюсь войной во Вьетнаме (с США). Нравятся все виды вооружений, особенно снайперские винтовки. Живу по принципу:"Хочешь мира - готовся к войне !" http://www.handykult.de/plaudersmilies.de//rough/2ar15smilie.gif

23.06.2005, 01:08
Военнослужащий, офицер аеромобильных войск. Имею инструкторскую степень по традиционному каратэ-до. Вне "Страйка" увлекаюсь коллекционированием нарукавных и нагрудных знаков по теметике: парашутные, десантные, десантно-штурмовые подразделения , подразделения специального назначения (только армейские), вся морская пехота, а также разведовательные подразделения Сухопутных войск всего мира. Занимаюсь изучением военной формы одежды армий Европы и Америки второй половины 20 века, а также разработкой и изготовлением знаков различной тематики (от силовых структур до заводских предприятий). Безумно люблю холодное оружие.

Neyomi
05.07.2005, 21:09
на данный момент я директор и владелец студии дизайна и веб-разработок (http://www.nadom.com.ua)
но недавно моя подруга купила квартиру с использованием молодежного кредита. я посмотрела на процесс, суммы выплат и поняла, что у нас молодежь слишком мало знает об этом и реально не представляет себе свои возможности. с тех пор моя цель - помочь таким же как я обзавестись собственным жильем.

и вобще плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. когда-нибудь я таки сделаю этот мир лучше :)

Pink
06.07.2005, 11:51
Фирма занимаеться комплексной охранной - "Ангелы"

Физическая охрана, видеонаблюдение, пожарка, охранка (установка и обслужиание), еще кондиционирование.

Folder
06.07.2005, 12:28
Раз уж так ... Хоть я еще и не страйкболист но раз уж я тут может это кому и интерестно

Фирма занимаетса изготовлением шнурков обувных и шнуров галантерейных (не силовых), еще гамаки плетем.
Правда насчет силовых шнуров, валяетса у нас пара бабин Кевлара (пытались плести кайтовые стропы), так что можно и силового наплести.

Из увлечения- летаю на дельтаплане, вернее сказать летал, ибо после неудачной посадки уже года два только езжу на дельтадром, слюни глотаю.
Особенная любовь к авиации и всему что с ней связано. Хочу мототельтаплан ...
Люблю походы, особенно вечер в горах когда уставший у костра дорываешся до котелка, в смысле готовить на природе очень люблю.
Люблю оружие но и природу люблю - наверно поэтому так охотником и не стал.
Ну и конечно же компьютер люблю во всех его проявлениях, немного пишу, немного дизайнерю, немного геймерю и т.д. все для отдушины.

На данный момент хотелбы попробывать себя в страйкболе.
Постараюсь прийти в четверг на сборы - надеюсь не прогоните. :lol:

Ksyu [US Marines]
12.07.2005, 23:59
UPD

Магазин "Милитарист"
Все что вы хотели узнать об airsofte, но боялись спросить :)))))

Диплом КНЛУ
Английский в совершенстве
Немецкий - базовый.

Увлечения - история, живопись, книги, рок-музыка, "пешки" (Карпаты), фотография.

Работа и призвание - страйкбол.

Pavel
19.07.2005, 21:25
Ну мож и я чем, кому полезным буду...

Студент КПИ, ФИВТ, 5 курс(уже).
Кроме страйка, на который к моему нещастью не всегда хватает времени в полном обьеме, занимаюсь пешим и горным туризмом, немного меньше альпинизм и скалолазание, мультиспортивные марафоны, rope-jumping... а еще музыка(рок, классика, джаз), игра на гитаре...

Работаю: Велтон.Телеком(CDMA связь), инженер по серв. обсл. так что если у кого вдруг появятся проблемы с нашей связью - обращайтесь, уделим максимум внимания, решим быстро и надежно...

P.S. я тут нынче набираю новую команду(туризм/альпинизм) так что желающие получить(при том абсолютно безплатно) навыки альпинизма, а также ориентирования и выживания - милости просим, детали здесь:
http://www.tkg.org.ua/forum/viewtopic.php?t=168

Dieter
21.07.2005, 16:19
ОАО АвтоКаптал
генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине
сервис, гарантия

диплом КНЛУ
немецкий в совершенстве

из увлечени: военная история, реконструкция, КиУР ну и все что прямо или косвенно связано с наиболее интересным занятием человека- Войной.

axel
24.07.2005, 13:13
Работа: 5 лет - киевский метрополитэн(из них 1,5года машинистом на сырецко-печерской линии).
На данный момент работаю в службе охраны АО "Укрнефть".
Образование: бурса-17 (помошник машиниста),
школа машинистов киевского метрополитэна,
КУЭТТ 2-курс факультет кикс --- бросил :-( (разочаровался в професии компьютерщика!!)
интересы: военная история, реконструкция, фортификация 1 и 2 мировых войн,ДУХ ВОЙНЫ И АВАНТЮРИЗМА!!
личные качества: УМЕЮ ВСЁ!!!!!!!!! (ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОНЕМНОЖКУ).

Геннадий
24.07.2005, 15:40
Блин. Че-то я был уверен, что отписался сюда... ан нет..
Кхм...
В общем образований есть: Инженер-электронщик + 2 коридора ВО, + музучилище.
Работа: ком.пред. "Товары для здоровья" , и еще "ДВД-торговля".
Интересы помимо страйка: парашютный спорт и парапланеризм, дайвинг, восточная кухня. немного протоптал дорог бывшего союза ногами и на велике. :wink:

Puh
27.07.2005, 23:10
студент Колледжа Информационных Систем и Технологий

Собираю и чиню компы.
Паяю разные схемы.
Администрирую сети.
Пью пиво :twisted:

Frippi[SAS_Legion]
28.07.2005, 09:29
Зам директор фирмы "ЕвроТел" мобильная связь, кому надо мобло милости прошу по опту отпустим :lol: :lol: :lol:

Byrzyi
29.07.2005, 13:05
Новое.
Администратор систем 5* отеля курортного типа Rixos-Prikarpatye г.Трускавец. Кто будет здесь отдыхать, зовите на пиво :)

18July
29.07.2005, 13:10
В строительная компания.
Агент в недвижимости.

Лион
31.07.2005, 22:41
Частный предприниматель. Продмагазин, маленький комп. клуб. А ведь когда-то был токарем, но оч. давно и недолго. Долго занимался пауэрлифтингом, имею 1 разряд. Сейчас фаворит- страйкбол, безусловно.

Portero [Royal Scots]
01.08.2005, 08:19
Образование - банковский менеджмент...
Работаю зам директором одной небольшой фирмы, которая занимается весовым оборудованием... так что если кому нужны бытовые весы (или что-то посерьёзнее) пишите в личку - буду очень рад помочь...

Mulder
01.08.2005, 09:37
Евгений Халецкий. Образование высшее - КНЕУ магистратура "Финансовый менеджмент". Студент 3го курса юрфак КНУ им. Т.Г. Шевченко. (видно с первого раза не дошло :D ) .
Работа: Начальник отдела анализа инвестиционных проектов в АКБ "ТАС-Комерцбанк". Могу проконсультировать по практически любым банковским вопросам.
Увлечения : КВН, страйкбол.

ReappER
01.08.2005, 16:55
Егор.
Боец спецподразделения МВД.
Студент-заочник :) двоечник-должник.
Начинающий ком. дир. инет магазина армейской и туристской снаряги http://www.military.zp.ua (НЕ реклама :) ) - недавно открылись.

Такой вот я, везде успеваю. Все остальное время провожу за компутером. Или гуляю .. природу очень люблю. 21 годик мне :)

Леший
23.08.2005, 13:25
Cистемная интеграция.Связь.

gri
03.09.2005, 19:38
Занялся животноводством - пчел вожу.
Кроме того с переменным успехом электроникой и металлообработкой.

Jasmine
07.09.2005, 09:16
Художник-бумагомаратель (хотя, на самом деле уже давно рисую только на компе.. :) ), раньше мультсериалы рисовала, теперь скетчи к играм в одной французской конторе..

Morg
13.09.2005, 15:04
По образованию - юрист, обработчик материалов на станках и наладчик автоматических линий (не закончил - но разряд токаря есть :D )

На данный момент работаю администратором интернет магазина а также веб дизайн - сайты в нтмл и java скрипты.

Кроме страйкбола увлекаюсь:
3D max, трехмерная графика и анимация,
Музыка - в основном тяжелые стили, большой архив (от готики и електроники до блэк и грайнд кора)
Рисую в свободное время...
Книги...тоже в свободное время...
Гейминг - поклонник Fallout и Jagged Aliance
также непрочь приложить ручки к чему небуть - поделки из дерева и металла....
Фанат оружия - особенно пистолетов...

Captain Kirk
02.10.2005, 00:08
Вот смотрю и удивляюсь! сколько програмеров :shock: !

Ну а я работаю 3д моделером... в игровой индустрии так сказать... 8)
Сообственно благодаря комп. играм и получил свою професию, и стал интересоватся военной тематикой...

страйком я еще не начал заниматся, но вот-вот начну... а помимо этого увлекаюсь историей ведения боевых действий армией США, (от гражданской войны до войны в Ираке... колекционирую фото-видео техники оружия и современных боевых действий. Также научной фантастикой... Стар Трек в частности.

шарю по английски... планирую выучить в совершенстве...

Вполне естественно интересуюсь игровой индустрией, изучением различных 3д пакетов... в частности в данный момент - майя (чтоб у них ручки ножки не болели :evil: ! ) и zbrush

Полностью владею Фотожопой, принимал участие в создании рекламы, ситилайтов, бигбордов...

Хобби - рисовать вариации на тему Тризуба ...

почти 18 лет... :oops: :lol:

Modzhahed [FR]
06.10.2005, 12:54
Системный администратор (Linux & M$). ЛВС под ключ, телефония, он же ведущий специалист в области компьютерной техники (ну так назвали... :wink:). Фирма Ellis Communications.

Troll [Delta]
06.10.2005, 14:06
Главный программист небольшой консалтинговой фирмы. Если кому нужна, скажем, интранет-система управления документооборотом или еще какой корпоративный портал - прошу в личку :D

Рыжая [ANGRY BEAVERS]
15.10.2005, 11:36
По образованию я маркетолог (недавно вручили такую бумажку которая называется "Диплом магистра")............. кем и работаю, а ещё финансовый брокер (консультирую куда лучше деньги инвестировать), а ещё преподаватель современных видов танцев и ещё увлекаюсь татуировками и пирсингом................... :twisted:
Это всё можно причислить к моим хобби..........:twisted: хотя экстримальные виды спорта тоже можно отметить (горные лыжи например...) :twisted:

ibis
15.10.2005, 21:23
На 1 работе - техническая поддержка интернет провайдера.
На 2 - всего понемногу - сисадмин FreeBSD и всевозможный M$ (позор на мою седую голову :D ), устнаовка и настройка всякой гадости вроде Citrix, монтажник сетей, сбощик компов :)

Корче говоря - компутерщик до мозга костей :)

Влад
27.10.2005, 17:46
Создаю потребительские сети для продукции корпорации "Тяньши"(производитель товаров китайской медицины), владелец сети количеством более 2500 человек.Преподаватель международной организации "Система Успеха" ,занимающейся образованием в сетевом маркетинге. Так же организовываю семинары и тренинги по личностному росту.
Учередитель "Союза Социальной Защиты Молодёжи" в родном городе.
Мои увлечения история , религия,"востоковеденье", психология .
Увлекаюсь боевыми искуствами.Иногда занимаюсь муай тай и джиу джитсу.
Есть ещё "мечта идиЁта" снимать кино... :)

Oppozith
28.10.2005, 17:21
Admin

Maestro...
09.11.2005, 11:58
Кому нужна юридическая помощь - обращайтесь помогу ....

Well [Ravens]
01.12.2005, 10:10
Комерческий директор фирмы занимающейся торговым и банковским оборудованием. Кассовые апараты, компьютерные системы, сканеры штрих кодов, весовое оборудование, детекторы валюс, счетчики банкнот.

А в свободное время - любой ЕКСТРИМ актуален

Harakternik[SMP]
02.12.2005, 22:49
Попрацював в орг та в суді пару років на даний момент Адвокат з господарських питань

Федерация русского боевого искусства Украины
Русский стиль - стиль Кадочникова
http://www.frbiu.kiev.ua/img/120x90.gif
От скоро здам інструкторський іспит і зможу офіційно дати пару цінних порад щодо недосконолості людського тіла та його надто чутливості до болі та хрупкості :lol:

Ще подобається всеможливий екстрім :) краще розкажу що не пробував ніж що уже невизиває хвилі адреналіну :)

Stas
05.12.2005, 10:37
Образование: магистратура Львовской комерческой академии по спец. менеджмент в непроизводственной сфере.
Занимаемся установкой газобалонного оборудования (зам. директора). Если надо поставить ГБО на транспорт 8) - сделаю скидки :wink:
Футбол, автомобили, активный отдых

Дима
16.12.2005, 02:52
Ремонт квартир, разные подработки...
Занимаюсь рукопашным боем, интересы - страйкбол, тюнинг китая...Мои моссберги - лучшие во Львове!

Kaiser
16.12.2005, 09:15
маркетинг директор VAB Group

Пишу статьи по маркетинговым коммуникациям, выступаю на конференциях, учусь на Executive MBA в London Business School 8)

Свободной времени на что-либо кроме работы и учебы практически не остается...

Antibiotic
16.12.2005, 16:37
Студент 4 курса юрфака Могилянки. Работаю юристом в одной фирме.
Кроме страйка давнее и серьезное увлечение туризм.
А вообще любые экстремальные вещи приветствую, главное дома не сидеть.

maverick
17.12.2005, 17:37
ВНЕ СТРАЙКА РАБОТАЮ В ОТЕЛЕ - ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ-
А ТАК КАТАЮСЬ НА ЛИЖАХ С 3 КЛАСА И 7ЛЕТ НА СНОУБОДЕ ТАК ШО ЭСЛИ НУЖЕН ХОРОШЫЙ ИНСТРУКТОР ПОМОГУ ХОРОШЫМ ЛЮДЯМ 8)

Палач [ Хищник ]
19.12.2005, 16:49
Работаю в фирме по продаже ПК и комплектовки, ...

Zuppeln
31.01.2006, 21:01
Сорригинальничаю - Электрик (Автомоб.). В ПРОШЛОМ - Старлей ПВО СВ ЗСУ -"ОСА_М3_Форевер" (Династия- в 3-м поколении ) :D

Odin
03.02.2006, 01:05
Буду оригинален среди программеров только в том, что сегодня защитился на звание инженера (ФИВТ "КПИ", каф. ВТ), а в остальном, прекрастная маркиза, всё как у всех.
Из особенностей для любителей экстрима: почти кмс плавание, подрабатываю иснтруктором по плаванию в дайвинг клубе "Атлантида", ну дайвинг само собой. Если кому надо корочки подводника украинские или CMAS - обращайтесь, дешевле нет нигде, я проверял. Ну дальше немыслимый список моих достоинств и прелестей!
Из недостатков - женат, но проблема не в том, что женат, а в том, что познакомил супругу со страйком и тут мои расходы на этот вид активного отдыха удвоились... хотя с дайвингом, конкуром и прочей ерундой произошло тоже. Говорят, что это даже хорошо, будем верить!
Из контактов: ищу, где можно пострелять из спортивного, боевого оружия (занимался пулевой стрельбой)
Могу показать, где ездят на конях, плавают с аквалангом (в Украине, за границей), ездят на лыжах, ходят по горам (карпатам), лазают по пещерам, играют в страйк :lol:
Работаю в корпорации "Инком" программером, как это не парадоксально.

Troll [Delta]
03.02.2006, 11:25
Буду оригинален среди программеров только в том, что сегодня защитился на звание инженера (ФИВТ "КПИ", каф. ВТ).

Поздравляю, коллега (ИПСА КПИ, окончил магистратуру в 2005)!

Nazar
08.02.2006, 16:52
Сорригинальничаю - Электрик (Автомоб.). В ПРОШЛОМ - Старлей ПВО СВ ЗСУ -"ОСА_М3_Форевер" (Династия- в 3-м поколении ) :D
как же как же... АВЗРК 9К33М3 :) :)

Вопрос:
нада консультация юриста по некоторым вопросам розничной торговли. Нет ли среди уважаемого страйкбольного сообщества таковых?
Если есть - в личку, пожалуйста.

З.Ы.
не хотел засорять форум созданием еще одной темы

Ганс
10.02.2006, 11:43
Работаю в Государственном департаменте рыбного хозяйства собственно юрисконсультом, вопросы лицензирования промышленного вылова рыбы, квотирования, регистрации рыболовных суден и т. д.
To Nazar : в розничной торговле не силён, но задавай вопросы, может чего подскажу или кого посоветую.
Мыло поменял на dmitriyded@rambler.ru, или в личку.

Troll [ATP Volunteer]
13.02.2006, 18:08
По образованию строитель. На данный момент занимаюсь закупкой лома цветных и чёрных металлов. (Не приёмка в гараже)
(Впринципе занялся бы ещё чем нибудь.)

Hlop
14.02.2006, 13:50
невропатолог. Работаю в вертеброневрологическом центре в г.Трускавце. Если есть проблемы со спиной- пожалуйста вэлкам!

Phara
21.02.2006, 16:24
Дизайнер (полиграфия)... И, как просмотрела эту темку, далеко не единственный :shock:
По образованию - психолог.
А из серъезных увлечений, помимо страйка, - хардовая пневматика.

viktorlv
25.02.2006, 20:21
военный, пограничник, главный бухгалтер( начфин-для "посвященных")
хобби: 3-д графика, страйк.Всеостальное время забирает работа :)

Khubit
26.02.2006, 12:13
В 2006 г. наконец-то выучился на спеца в Нац. авиац. университете. Работаю нынче по специальности в "АНТК им. Антонова", инженер-конструкторы мы 8). Черчу понемножку в электронном виде.

Интересы: хватаюсь за многое, но до логического конца не доводил, ни тебе разрядов ни званий. :) Люблю путешествовать, но пока мало удаётся.

Характер скверный, не женат :)

Strank
26.02.2006, 12:21
Тестировщик програмного обеспечения 8)

Увлечения: г/лижи, чуть-чуть free diving, сальса
Ах, да, ну и страйк, конечно :wink:

Dobr
26.02.2006, 22:03
в 2005м получил магистра экономической кибернетики.
за плечами работа админом, дизайнером, программером..
Сейчас поменял направление, работаю экономистом на заводе(пищевая промышленность).
спорт: плаванье 1й разряд, до КМСа немного не доплавал (
хобби: горные лыжи, вело-туризм, страйк, фотография.

DOBRIY (RATS)
04.03.2006, 18:59
Занимаюсь страйкболом и хардболом, плаванием, рукопашным боем.
Изучаю все, что касается снайпинга, плету маскхалаты (пока для себя).
Не женат.

Gena [ANGRY BEAVERS]
06.03.2006, 19:27
Бывший кадровый офицер мотострелковых войск, закончил Одесский институт сухопутный войск 93 г. Был ком. мотост. взвода. ком роты, уволился в звании ст. л-нт. Работа в спецподразделении таможенных органов Львовской таможни. Есть вопросы по таможенной теме - обращайтесь.
Второе высшее образование - юрист международного права, специальность международное таможенное право. Женат , двое детей.
С 1987г. катаюсь на горных лыжах, увлекаюсь тяж. атлетикой.

James Connolly[U.R.A.]
06.03.2006, 19:46
Customers Support Center. Если кому то понадобиться не дорогой и качественный хостинг, то поможем без проблемм. :)
Паралельно учусь в Запорожском гос.мед. университете.
Женат. Детёв нету %)

Gena [ANGRY BEAVERS]
06.03.2006, 20:25
Таня, жена Гены (команда"ANGRY BEAVERS"). У нас это семейное- страйкбол, старшая дочь ждет 18-ти летия, чтоб играть вместе с нами( еще 8 лет терпения). Горные лыжи, активный отдых семьей с веселой кампанией. Высшее образование. Работаю в транспортно-експедиционной компании "Интертранс".

Targonium
09.03.2006, 20:42
Образование высшее юридическое, но работаю сисадмином в крупном строительном холдинге, ERP систему "Галактику" пытаюсь админить. Кроме страйка люблю метал (блэк, симфо). Немного и непрофессионально пытаюсь свои сэмплы в Фруйти Лупс делать. Иногда диггерствую :wink: Нравятся игры на компе вроде Supreme Ruler 2010, Цивилизация, Бэтлфилд 2 и контра. Стараюсь свалить из Украины жить в развитую страну, вроде не сильно выходит :evil:

Snooper
09.03.2006, 21:05
Cтудент, учусь по профилю Бизнес Мэненджмент, управление персоналом, рыночный аудит.
На любительском уровне работаю с ХТМЛ, пхп, ява.
Занимаюсь дигерством, сталкерством, увлекаюсь фотографией и пивом :wink:

Jim_Borisson
19.03.2006, 13:34
Освіта: УжНУ, КНУ імені Тараса Шевченка, аспірантура ІПМ НАН України.
Професії: інженер, фізик, хімік, політик.
Робота: помічник-консультант Народного депутата України (державний службовець 4 категорії), депутат Святошинської районної у м. Києві ради, науковий співробітник НАН України.
Захоплення: страйкбол, гірські лижі, джиу-джитсу.

Gabby
19.03.2006, 18:12
Студент - экономист
Работаю электромонтажником, 4я группа эл.безопасности, работа свыше 1000в, а также наружное освещение города.
Хобби помимо страйкбола - Streetracing, если кому-то надо есть скидки в магазинах по тюну...

Ridik
04.04.2006, 22:25
Студент. Веб-дизайнер. Photoshop, Corel, HTML\CSS, flash. Асиливаю - PHP, JavaScript, 3DsMax.

Freshlook [Sanders]
05.04.2006, 23:35
Специальность юрист (недоученный)
Нач отдела рекламы в нацчно-популярном журнале. (основная)
И как для себя монтажник металлопластиковых окон.

Tom
03.05.2006, 16:47
Архитектор, 3D-artist, руководитель CG студии - POLYGON lab.

ZooL
13.05.2006, 00:19
Студент медик(Богомольца) занимаюсь пирсингом скартом брендингом итд итп....музыкант( ударные) ну и следовательно кому нужно огромная колекция "злой" музики на винте.....а также:фотография,пиво, есть выходы с бешенной скидкой на изготовление средневекового оружия, доспехов....

Интим не предлагать.

Barker
13.05.2006, 11:20
Монтаж, наладка и эксплуатация теплоиспользующего и теплогенерирующего оборудования. Теплотехники мы...

Mark [Royal Scots]
18.05.2006, 00:41
Стоматолог, главный врач клиники “Біла Перлина”.
Лечение, протезирование, хирургия, реставрация.
То, чем тут
http://photofile.ru/default/do.php?id=9773275#sm
пугают, исправляется за 40 минут :wink: .

Господа страйкеры смогут получить скидку 15%.

LeeLoo
18.05.2006, 09:26
По образованию - практический психолог. А работаю в кейтеринге - организация банкетов, фуршетов, корпоративных празднецтв и т.д.

MaxCraft
18.05.2006, 10:16
Недавно переквалифицировался на C++, а потом и на C# под .NET.

Polarbear
24.05.2006, 17:48
Профессиональный режиссер и актер. Работал на ТВ. Потом переквалифицировался в дизайнеры. Всегда полон идей. Работал в полиграфии, работал с дизайном мебели и интерьеров, работал с WEB и Flash. Сейчас работаю инженером по допечатной подготовке в препресс бюро.
Турист-пешеходник со стажем. Хобби - анекдоты. :)
Коплю силы и средства, чтобы открыть свое дело. :lol:

Siroga SBU aka Special
25.05.2006, 10:15
Доброго дня Шановні!!!
Студент КНУ Шевченка історичний фак. Займаюсь спортом в усіх його проявах також дайвінгом бойовими мистецтвами і усього екстрима потрохи працю на даний момент в Тирі в Гідропарку у нас там багато АЕГів ось так !!!

Inko
31.05.2006, 11:03
Одесский Юридический Институт Национального Университета Внутренних Дел-специальность-право и предпринимательство.
Занимаюсь военно-исторической реконструкцией конфликта во Вьетнаме.В свободное время занимаюсь спортивным туризмом(походы,соревнования,слёты,экстрим-переходы),спелеологией,люблю побегать в квест.

Oleg BUS
31.05.2006, 12:36
Я вместе с Zool играем в группе Pogana NaZva! А так, обычные студенты!

кречет
01.06.2006, 17:18
Алексей.
Специальность - инженер-педагог, кафедра физики твердого тела, физический факультет ТНУ им Вернадского.
Работа - зам директора СЦ "Гарант" (теле, аудио, видео и телефония).
Увлечения - литература, стиль Кадочникова рукопашного боя, стрельба из пистолета, горы.

Silverghost
06.06.2006, 11:08
Специалист млин... :)
Специальность Математик. Системный программист. (МэГэУуууу)

FLEX, AS2, AS3, Flash 8,9,
PHP, MySQL,
C, C++, FORTRAN

Вовка Че [Wolverines]
06.06.2006, 12:22
Заканчиваю Киевский Государственный Институт Декоративно-Прикладного Искусства и Дизайна им. Бойчука

Специальность: Промышленный дизайн (художник-конструктор)

Работаю графическим дизайнером:
Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Quark Xpress, CorelDraw

Разработка фирменного стиля, верстка переодических и непереодических изданий, допечатная подготовка, полиграфия.

Занимаюсь кастомайзингом велосипедов.
:arrow: Нуждаюсь в тонкостенных стальных (хроммолибденовых) трубах, трубогибе, сварке, фрезировщике!!

Гитарист в streetpunk'oi'billy группе STINX.

Так что если есть интересные предложения – пишите!!

cherry_coke
06.06.2006, 14:18
Сеть туристических агентств "Гарячая линия": Турция, Египет, Крым, Тунис, Морокко, Черногрия, Хорватия, Словения, Карпаты и т.д.

На 5% дешевле, чем везде.

Maxa
15.06.2006, 21:04
А я--Все,что душе угодно)). Автослесарь 4 разряда, водитель А,В,С, тракторов и пр. механизмов с опытом работы на грузовых автомомобилях и тракторах, матрос-моторист с рабочим дипломом, наладчик производственных линий(без диплома,но с опытом),менеджер по продажам и по снабжению,экспедитор,специалист по логистике,сварщик-рихтовщик,диспетчер,автомаляр, автоелектрик,официант(с дипломом и опытом работы),строитель--универсал.На данный момент:бригадир--прораб и ЧП. Кажись всё))). Сам не верю--кем только не побывал!

Eugene Maruschak
16.06.2006, 13:36
Ну и я уже тогда черкну.
Финансовый аналитик в отделе стратегии и развития ТНК. Анализирую проекты. В прошлом (да и сейчас не забываю) айтишник. Поддерживал БД, аналитическое ПО (Business objects), FreeBSD админил.

IrIska
16.06.2006, 14:23
Теперь я руководитель проектов в Киевском отделении Студии Лебедева http://www.artlebedev.ru/
Если вам нужен очень красивый сайт, обращайтесь :)

Toxicity
19.06.2006, 19:07
Мелитополь-дорога на Крым! Имейте ввиду! :D Мобильная связь-приватный бизнес. Отсоветую ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН! Будут вопросы-отконсультирую на всю обойму! :D

Texas
19.06.2006, 22:11
По специальности - системный администратор, комп. системы и сети. Магистр, заканчиваю аспирантуру (ОНПУ, ИКС, НТФ\ФАВТ)

Свободно владею английским, немецкий - технический перевод текстов, начал изучать испанский, чтобы иметь возможность узнавать информацию по Испанском Легиону.

В прошлом работал монтажником, инженером-теплоэнергетиком, IT менеджером в морском крюинговом агенстве, сис. админом в крупном одесском банке.

Сейчас работаю сейсмиком и сис.админом в крупном международной компании, занимающейся по всему миру поиском и разработкой нефтяных месторождений. Часто в командировках.

Фанатичен от природы :) Т.е., если чем-то увлекаюсь или это любимая работа, то это всеръез и надолго. Готов тратьи на это много времени и финансов, привык "копать" любую информацию по своему увлечению, улучшать, добиваться в этом максимальных возможностей и результатов. Но при это стараюсь пинками и крепким словцом еще и подгонять товарищей по увлечению :) Но часто приходится делать всё и за всех самому. Увы..

Считаю, что человек может добиться успехов в любом деле, независимо от специальности и сложности, приложив усилия, немного времени и мозгов.

Интересуюсь web-дизайном и версткой (HTML\DHTML,CSS,JavaScript,PHP,MySQL), нравится испанский стиль и мистика Легиона, милитари стиль одежды.

FlankeR
30.06.2006, 14:19
Образование - высшее-бесполезное. В смысле истфак МГУ, со специализацией на военную историю конца 19 - начала 20 века. До недавнего времени работал в Севастопольском Госархиве, а сейчас кантуюсь в Москве.

Кроме страйка интересуюсь военной историей, но не реконструктор. Обожаю военную технику (особенно военно-морскую и бронетанковую).

Могу отсоветовать любую книгу по истории или написать статью. Тока кому это надо? :wink:

Летом переодически пребываю в Севастополе и могу желающим устроить инд. тур

Ben Morton
04.07.2006, 19:24
Маркетолог в Запорожском Интернет-провайдере. Оружие считаю совершенством и никогда не отвечаю на глупые вопросы типа "Как ты можешь любить оружие? Оно же несет разрушение и смерть!"

SWAT [Rainbow]
05.07.2006, 11:21
Учился на строителя В КНУСА.. В данный момент король чебуречного и бутылочного бизнеса на Шулявке..Так, что ** Покупаем чебуреки и хрусталь не выбрасываем**. :lol:

Volodumur
05.07.2006, 14:02
Дизайнер ПОКА.......в поліграфії логотіпи букі, тд...тп... :)
3D графіка. Моделювання. :)

GUNNER
07.07.2006, 19:07
Всё по мобилам и КПК. Студент-радиотехник-барыга=) Без тяжёлой музыки и альтернативы не провожу больше 3 часов вне страйка =))), особо увлечён военной историей, чаще нетрадиционной. Так же Тибет, монастыри и всё такое умное и страшное тоже будоражет мой детский и социально-неустойчивый мозг=)

Мотострелок(Русь)
18.07.2006, 10:30
Экстрим байкинг 8) Тоисть екстремальное катание на веле,заточенном под екстрим.

Barma
19.07.2006, 19:24
Пока не в страйке. А по-жизни - проектирование моб. связи.

Saint [Wolverines]
24.07.2006, 21:03
Графічний Дизайнер я :)
плюс як полігафічно-креативний відділ інколи приходиться працювати

25.07.2006, 10:58
Я еще не в одной из команд, но думаю уже в августе вооче понаблюдаю за одной из игр !!!
Узнал о ВАС от Грека !!!

О себе:
23 года
Киев
Образование
Полтавский военный институт связи 2000-2002 (перевелся)
Киевский военный институт управления и связи 2002-2005
Специальность: Защита информации в телекомуникациооных и информациооных системах.

Щас поступаю на 2-е образование !!!

По окончанию, уволился из армии, сейчас работаю в крупной страховой компании (в тройке лидеров). Работаю с корпоративными клиентами ...

Хобби: Игровые виды спорта, немного геймер, немного тунеядець ...

Вот ностальгия по армии лупит (как ни как 5 лет) ... Да и адреналина свежего ооочччееенннььь хочетса !!!

halg
08.08.2006, 17:35
1983 года рождения,
Менеджер визового отдела в турфирме. :roll:
Общаюсь на анлийском, испанском.
За плечами армия - А1811, Киев, СБ.
Интересуюсь военной историей, обожаю античную.
Парашютист. В прошлом дайвер (море далеко:cry: )
Много путешествовал.
Детство провёл на Кубе.

Pirate
23.08.2006, 11:40
Программист:
Win32 - Delphi + MS SQL/Firebird
Web - HTML, PHP+MySQL, JavaScript, Flash

Своя студия веб-дизайна

Хобби: страйк, гейминг, интересуюсь политикой, геополитикой, историей и всем что связано с развитием цивилизации

Goblin-han
26.08.2006, 16:26
преподаю старым машинисткам работу за ПК.

Шульц
16.09.2006, 00:59
:D Прапорщик запаса с 1995г. (инструктор по боевой подготовке) 8) Тренерую детей.Инструктор с Таэквон-до (2дан федерация GTF) :!:Руководим военно-патриотическим клубом ,,Ратоборець" :!:

Indigo
22.09.2006, 12:30
Бакалавр, а потом и магистр по специальности "Інтелектуальні системи прийняття рішень та керування" (НаУКМА - aka Могилянка).

Работаю Software Development Engineer'ом ERP систем (в частности - Navision). Программер короче. :)

Из других увлечений:
- фото
- РПГ
- пробовал парашют, весной снова полечу ))
- автостоп

Из музыки ( в отличии от местных вкусов) предпочитаю Era, Enigma, Deep Forest.

Вольфрамм
20.10.2006, 10:08
Корпоративный юрист, западная юридическая фирма :)

Amaga
20.10.2006, 12:24
По-моему еще не отвечала...

Провизор я. Для тех, кто не знает, что это это фармацевт с высшим образованием. работаю на складе, занимаюсь клиническими испытаниями. Кстати, народ с мед образованием и знанием англдиского, можно попытать счастья на хорошую ЗП и оставить здесь http://www.psi-cro.com/ резюме. Если решитесь, сперва свяжитесь со мной, дам пару советов.

Из увлечений
- Историческое фехтование (щит-меч, копье)
- Ролевые игры во всех проявлениях (полевые, городские, настольные) Вожу и играю. Компьютерные нравятся меньше, но на безрыбье...
- Верховая езда (стаж 7 лет)

Demon strannik
20.10.2006, 12:45
если кому нужна реклама наружная (вывески, лйтбоксы и т.д.) маякуйте :)

Крюгер
08.11.2006, 22:18
человек оркестр.
по оброзованию Экономист.
Зам. Директора строительной компании. Строительные роботы всех направлений. Так же занимаюсь маклерством, дилерством и брокерством.
Могу помочь по следующим вопросам :
1. Металло-пластиковые окна, профиля и расходные материалы для изготовления профилей.
2.Плитка, линолиум, ламинат, евродоска.
3.Штукотурные, облицовочные, отделочные роботы интерьера и прочее строительство.
4. ГСМ и всё что с этим связано. Бензин, солярка и масла.
5. Продукты питани, полуфабрикаты.
6. Ювелирные изделия, драг. и полудраг. камни. Синтетические камни.
7. Антиквариат
8. Недвижимость - купля, продажа, аренда.
9. Земля - купля, продажа , аренда.

короче обращайтесь. чем смогу - помогу , на всё перечисленое - четверть скидываю, как для своих :!:

Pashkent
08.11.2006, 22:55
Из Арт-директоров мы )))
придумываю, рисую, довожу рисунок до вразумительно/чипятного виду. ))

граф дизайн и реклама в общем.

Эйс
09.11.2006, 09:34
php-программист. 8)

SeekerHT
09.11.2006, 11:03
Зам. директора по будівництву. :oops:

КЛеН
14.11.2006, 13:48
помимо старйка....хм
Студент 3-го курса в Аграрной академии спец "Економика предприятия" (стационар), Студент 3-го курса в Юр академии имени Ярослава Мудрого (заочно)
Закончил кучу курсов из дизайна, рекламы, програмирования, 3 года муз школы, 4года плаванье, 3года единоборства, 2 года настольный теннис, 2 года тяжелая атлетика. (а вам слабо? :oops: )
Интересы: дайвинг, слушаю музычку в основном тяжелую, любитель походов (вело/мото/автоногами :lol: ) ну может что-то и забыл :oops:

Joker Treakster
15.11.2006, 22:50
[military censored]

Spirit
24.11.2006, 18:40
идёт четвёртый год моей госслужбы
по образованию экономист, в студенческие годы работала в рекламе (агент по рекламе в рекламной газете, менеджер по рекламе, не говоря уже о промо-акциях)...
из увлечений... люблю водить машину (но к сожалению своей пока нет), за спиной пока только 2 прыжка с парашютом, но на этом останавливаться не собираюсь

Fred
25.11.2006, 00:27
Работаю у одного из провайдеров Одессы
- веб-девелопер (php, mysql, sybase)
- частично админ (dba sybase, хостинг, домены, почта)

Движки, скрипты для веб-сайтов пишу.

Кроме прочего - попробовал в этом году водный туризм на катамаране по речкам Карпат, в следующем сезоне, может еще схожу. :)

В планах на будущее... Много еще хочу попробовать. :)

Tom
28.11.2006, 03:47
- Архитектор
- Инженер
- 3D artist

ERA-NAVIGATOR
13.12.2006, 16:11
:roll: часный технолог переработки с\х продукции- короче владельцы мельниц,маслобоек,крупоцехов обращайтесь че нибудь посаветую 8) :lol:

Magz
18.01.2007, 21:13
По специальности програмист, а толку... :lol:

Ныне работаю в компании GlobalLogic тестировщиком.
Из увлечений, все виды экстрима, к сожалению пока попробовал очень немного.

ЗЫ В связи с очень глобальным расширением компании требуются програмисты и тестировщики, платят хорошо и стабильно, а главное хорошо относятся.

ЗЫЫ Navision'у привет :wink:

ST
23.01.2007, 16:59
- тюнинг
- автоспорт
- журналистика

Erwin
26.01.2007, 20:12
Работаю в SIEMENS VDOautomotive электромехаником, ремонтирую авторадио.
кроме AIRSOFT занимаюсь ист. фехтованием, реконструкции разных битв фактически от 1525 по 1812 гг.. Корче говоря моё хобби - ВОЙНА.

Ben Morton
31.01.2007, 15:00
Работаю маркетологом в Интернет-провайдере, иногда проворачиваю халтурку в виде содействия дружбане ЧПэшнику по части рекламного креатива.
Увлечения: Стрелковый спорт, страйк, оружие, авиация, литература (немного пишу), хождение по дебрям сознания. Люблю всякий сумасшедший креатив в области мейк апа, изобразительного искусства, литературы. Ну и много чего еще.

major
09.02.2007, 21:05
http://www.youtube.com/watch?v=xyH_mq7PSH8
Моя работа... в конце даже в кадр попал...:)

МЕХ-87
10.02.2007, 18:01
Немного- увлекаюсь плаваньем. Но учеба мешает всему. (Всему кроме
страйка, истор.реконструкции (щит-меч)) . Обожаю дайвинг. Раз пробовал подв охоту. Просто супер.
Много-Художник работал в компании что занимается пробкой могу попытатся достать пробку за ценами "как для своих" (естественно только "своим")А ткже дизайнер (стенд компании "М пробки" на Выставке "буд і архітектура 2006" логотип интернет магазина "буд салон") В дизайне интерьеров могу взятся за проект или дать пару полезных советов. Естественно все как для своих, а совет как известно ничего не стоит(ну может шаров 100 :lol: )

ищу работу которая немешала учебе(еще лучче чтоб помогала :D )

Кабан [Альфа]
13.02.2007, 18:06
По образованию юрист и технолог. :D
Отлично разбираюсь в стрелковом оружии и всё что с связано с армией и антитерорестическими подразделениями, где-то изобретатель (всё что связано опять же с оружием) :) ,коллекционирую оружие, увлекаюсь горными лыжами, авиацией, короче всего понемногу, ну и конечно же страйк!!! :!: :!: :!:

AntoniaN
23.02.2007, 13:07
:D
4й курс НАУ... "Защита информации в комп. сетях и системах"
Работаю админом :) в основном админом M$ (домены и прочие прелести) от коего у никсоидов алергия и нервный тик :twisted: :P

А так вообще

- бильярд
- пиво
- Альтернатива, хардкор
- шипение модема на 52...
- и тд и тп :)

kedr
26.02.2007, 00:47
Юрист (цивил. госп. админ право) правда опыта ещо не много
Играю на этно барабанах

leshiy
15.03.2007, 09:28
Звукооператор С.М.И.(Радио)
Помимо страйка создал свою рок-группу!

Advokat
15.03.2007, 11:13
В прошлом военный.

По последнему образованию и увлечению (помимо страйка) - проектировщик сетей передачи данных и IP телефонии. Если кому нужно разработать, оптимизировать LAN или WAN обращайтесь.

В Нокии уже не работаю. Квазар-Микро.

Учился:
Киевское Суворовское военное училище;
КВИУЗ;
DLI, Lacland AFB, San-Antonio, Texas, USA;
FT Gordon, US ARMY training center, Augusta, Georgia, USA.
CCNA, CCNP.

Английский - в совершенстве.

Ну а вообще увлекаюсь горные лыжи, дайвинг, пиво, бильард, большей тенис, кельтская культура, история Ирландии.
Слушаю музыку или рок или ирландский фолк.

GidrAL
19.03.2007, 17:52
2d-3d Artist :D
Не долгое время занимался Брейком.Люблю Баскетбол.
Обажаю творчество,военную тематику. Часто в голове крутится дата 1944 год 6 июня. :twisted:

Комикадзе
19.03.2007, 18:53
В прошлом неплохой каменщик-монтажник. С 1991-го попал в категорию лиц, которые согласно статистике, чаще всего попадают в милицию, последние 5 лет милициионер спецподразделения "Грифон".
Образование среднее-советское.
Помимо работы занимаюсь разработкой моделей-копий из бумаги, для издательства "Орёл". На данный момент издательством выпущены 3 мои модели-истребители Як-7Б, Хе-100Д1, Пе-3. В разработке торпедный катер Д-3 и бомбардировщик Су-2.
А ещё я пиротехнику люблю :twisted:
http://foto.rambler.ru/public/komik-adze/_photos/1/
http://photofile.ru/photo/komikadze/2102420/large/47321513.jpg (http://photofile.ru/users/komikadze/2102420/47321513/)

KsaN
26.03.2007, 15:48
а что, есть жизнь вне страйка?:)

образование - полторы вышки, одно из которых как раз в Одесской "вышке" - Одесской ныне Национальной Мореходной а(л)кадемии, комплексы связи.
:roll:
работа - гхм, дето видел свой диплом... недавно ... - СМИ, журналист, ныне редактор интернет-издания... :?
хобби - при нагрузке 12-16 часов в сутки :twisted: - СОН (страйк не упоминаю, иначе пошел бы на форум любителей пива)...
ну и так, много чего по чуть-чуть... :oops:

Seth
09.04.2007, 20:04
по образованию - менеджер гостинично-курортного и туристского сервиса
работа - менеджер по рекламе (если кому чего надо в Харькове разместить - милости прошу, любые СМИ)
хобби - история Киевской Руси до Владимира, т.е. языческая Русь, комплексная реконструкция (теоретически, а не пошив костюмов\клепание доспехов) быта и военных структур, городов и укреплений, законодательной базы и культа языческих богов
а...и еще: пиво очень люблю, в коллекции больше 80 сортов (собираю только то, что пил), 90% того, что везут в Харьков, уже перепробовал

nobel
14.04.2007, 21:54
люди разные нужны , может на что сгожусь
курсант 2 курс Донецкий институт МВД
хобби вне страйка - французский язык если чего перевести обращайтесь
+ игра на гитаре, скрипке. муз школа( правда 3 года уже не играл)
альпинизм, спелиология

enclave_Cooper
24.04.2007, 21:52
Специальности еще не имею...
Хобби - Компьютерная техника, авто-мото, история (но не вся)...
Любитель посидеть в баре, с друзьями, и поговорить обо всем... :)
Сейчас работаю продавцом консультантом от ТМ Мегаполис... Продаю водку! Если нужно продигустировать водку обращяйтесь! :lol: :lol: :lol:

Крюгер
26.04.2007, 11:08
Добавлено:
Пошив обуви на заказ

Frogfoot
03.05.2007, 11:08
Взагалі по освіті епідеміолог, в душі військовий епідеміолог - давно хочу замутити щось для противника :twisted: :twisted: :twisted: (а оскільки такі спеціальності потрібні лише Бін Ладену та тим хто з ним намагається боротись (а там не з пневматики стріляють :shock: ) то прийшлось працювати не дуже по спеціальності - в МНС (відділ медико-біологічного забезпечення). Зараз здобуваю другу вищу - вчуся людьми керувати.
Хоббі - історія розвитку і використання військової техніки.

Ker
03.05.2007, 16:58
Развиваю сеть АЗС Укртатнафты на территории Украины.
Расширяю горизонты по заправкам для наших водителей в России и части Европы:)

Хобби: реконструкция Ирландии 9-11 веков (со всеми вытекающими:))
В свободное время устраиваю концерты ирландского и не только фолка;)

Borman
04.05.2007, 14:28
Занимаюсь производством видеорекламы/ VFX в кино/тв. (Maya, Renderman, MRay, Flame) на большой студии.
Кстати наша студия ищет хороших 3Д и/или 2Д дизайнеров. Такшо welcome если шо...
Расширяемся, панимаишь.... :)

Летчик
07.05.2007, 17:40
Закончил Национальный авиационный университет в 2004 году по специальности "Электрооборудование воздушных судов".
Сейчас там же и работаю по общественной линии.

@ntitel0
07.05.2007, 23:38
Теперь я просто водитель такси. )))

Wootang
31.05.2007, 16:44
Працюю в департаметі сервісного обслуговуванні банківської техніки.
Цікавлюсь Другою світовою (особливо цікаві спогади і точки зору на цю подію різних її учасників), технікою, зброєю.
У вільний час: футбол, більярд, боулінг і просто гарна компанія.

Trooper
01.06.2007, 13:26
Инженер-конструктор (строитель).

Грек
02.06.2007, 11:24
Учусь заочно на финансиста, работаю в компании менеджером по продажам ( бесплатный инет :lol: )
Люблю пиво :D с фисташками.
Увлекаюсь греческой мифологией

AhuraMazda
19.06.2007, 21:15
Владею юридической фирмой.
Специализируемся на корпоративных конфликтах (покупаем доли и акции проблемных предприятий. например вам не платят дивиденты и т.п.).

vbv
19.06.2007, 22:27
Продаю компьютеры и комплектующие к ним. Память и видиокарты завожу сам. Для своих цены классные.....

gauss
20.06.2007, 12:29
Програмер, из увлечений вне страйка - Phara, охота, пневматика и ПИВО.

Zigzag
29.06.2007, 17:45
А я косметикой и парфюмерией торгую. Дилехтир. :wink:
Раньше был пожарным, а ещё раньше военным лётчиком. Во жизнь помотала! :lol:

Tarantino
29.06.2007, 17:57
...инженер сервисного центра мобильных телефонов... Если что - спрашивайте, чем смогу помогу...:) В прошлом - оператор эфира на радиостанции... хобби: игра на барабанах [совсем недавно], рыбалка, авто)...

Comandante ZLO
02.07.2007, 21:08
Сейчас:Конструирование и ремонт пневмооборудования,наладка деревообрабатывающего оборудования,оборудования по производству мебели,металопластиковых окон. На все руки мастер. Есть своя мастерская,оборудование. TEL 80936566656
Хобби: Военное дело
Сам: Яхтсмен со стажем 15 лет, мастер спорта Украины.

Dj Newton
02.07.2007, 22:01
Студент :D ,учусь в Киевском университете рыночных отношений, специальность банковское дело.Работаю в "Правэкс Банке" кредитным экспертом. Помимо учебы и работы занимаюсь хоккеем уже длительное время, амплуа вратарь. В прошлом боксер. В свободное время пишу музыку в силе electro, electro-house, techno, trance и house. Люблю где-нибудь посидеть попить пива с хорошей компанией :wink:

TAHK[FR]
06.07.2007, 13:57
Тур.бизнес.
Если у кого есть желание отдохнуть за пределами нашей страны - велкам!
Страйкерам сделаю скидку.

abwehr
12.07.2007, 09:13
1

Legioner
12.07.2007, 15:18
Я в страйке не так давно, но всё же ляпну от себя!!!
в прошлом полупрофессиональный спортсмен, после травм со спортом пришлось завязать(парашютизм, стрельба,капоэра, фаер-шоу, рукопашный бой синий пояс 5 кап, туризм, скалолазание (потомственный, отец и мать мастера международники)бальноспортивные танцы)
сам тоже не лыком шит и бармен и пи-джей,в своё время работал начальником службы компьютерной корпоративной безопасности ТН "Юкос" ВНК, сейчас работаю промышленным альпинистом, монтирую антены для RadioLinka, на компании Инфоком...(хочу найти работу по этому профилю в Киеве :) )
по экстриму, да наверное всё что есть, ещё очень люблю путешествовать! :D

>>sky<<
16.07.2007, 12:01
1. Пулин Андрей
2. Зам. директора по техническому развитию
-Проектирование, монтаж, пусконаладка и эксплуатационное обслуживание технических систем безопастности объектов на базе установок охранной, пожарной, тревожной сигнализации, систем видеонаблюдения и контроля доступа.
-техническая (пультовая) охрана объектов всех категорий сложности и форм собственности (Дома, квартиры, загородные дома, офисы, склады.....Киев и область)
-круглосуточное оперативное реагирование нарядами ГМР.
-материальная отвественность
3. "ВЕНБЕСТ"
тел. 8063-495-40-7девять. 8067-21-600-2один
e-mail:
ut7ur@rambler.ru
pulin@venbest.com.ua
4. Скидки обсуждаются индивидуально.

приглашаются к сотрудничеству монтажные организации и посредники на взаимовыгодных условиях

CMEPTHNK
16.07.2007, 13:55
Програміст 1С. Працюю з версією 7.7. Знайомий з усіма типовими конфігураціями (конфігурацію "Бух. облік для України" знаю досконало).

Закінчив Волинський державний університет ім. Лесі Українки за спеціальністю інформатика (профіль "захист інформаційних систем").
Крім 1С знаю Vasual Basic, Pascal :roll:. Вже забув ProLog :wink:
Починаю вчити PHP.

Крім того, займаюсь карате: 6-1 кіу Шотокан карате-до (інструктор І рівня), спортклуб Динамо.

GAD
16.07.2007, 16:00
Повторюсь наверно ))) В свободное время от Страйка барыжничаю )))), ну барыга я чтож поделаеш (свой бизнес). Если кому нада инфа где заправлять свои бибики а где нет подскажу ))), но эт большой секрет!
Хобби, опять же страйк, домашние поговаривают что я маньяк и я наверно по всей видимости такой и есть )))). Если ктото захочет заняться Боевым Самбо приведу к хорошему тренеру(даж очень хорошему).

FENDER
20.08.2007, 11:58
Работа: Архитектор дизайнер 3D визуализатор(кому нада помощь в етой сфере обращайтесь). :wink:
Хобби: Играю в групе на басс гитаре , учюсь играть на барабанке. Кандидат мастера спорта по яхтам. Очень люблю играть в футбол ну и конечно в СТРАЙК! 8)

Andril_art
31.08.2007, 08:57
///

Спостеригач
28.09.2007, 22:04
За освітою та досвідом робрьи технолог громадського харчування (2006 Університет Україна ), з 1992 р. в автомобільному бізнесі , ганяв іномарки з усієї Європи. З 2000 р. вантажоперевезеняя , на даний момент в роботі два пятитонних автомобілі, один з гідробортом. В основному працюю по місту .Якщо потрібна допомога - звертайтесь.

Robert
09.10.2007, 10:04
Образование высшее техн.(ПГТУ имени Юрия Кондратюка), инженер-электромеханик. Сейчас (пока) - зам.нач.отдела рекламационной работы(если вы продавец и клиент что-то там поламал - докажем, что у него головы нет и руки из ж... выросли, если вы что-то купили и оно поламалось - докажем, что втюхали вам хлам и оно вам на ... не надо и вернем деньги) на полтавском тепловозоремонтном заводе. И вобще в основном с производством был связан. До фига литературы по Второй мировой, в основном люфты. Так что обращайтесь - чем смогу, тем и помогу.

Ket
09.10.2007, 23:07
Директор львовского представительства строительной компании
Кого интересует гидроизоляция любых типов поверхностей, от мягкой кровли до бассейнов, любой сложности обращайтесь
используемый материал, полимерная паста.
Вне страйка и работы - туризм, пиво в компании друзей

Businka [Royal Scots]
12.10.2007, 09:40
Консультант (рекрутер) в рекрутинговой компании. Занимаюсь подбором персонала среднего и высшего звена.
Если кто-то надумал работку поменять или персонал нужен - обращайтесь. Чем смогу - тем помогу :wink:

Dim4eg
02.11.2007, 20:56
А я ученик))
И еще
http://gpsnavigation.h.com.ua
Обращайтесь :)

be@st
08.11.2007, 18:50
инженер-энергетик направление - проектировщик... от днерпогеса до квартиры... обращаейтесь если что нужно.
з.ы. в прошлом занимался Одминистрированием лвс :D :twisted:

кузька
01.02.2008, 11:40
слесарь-судоремотник :D а следуя из этого имею доступ со многими видами станков,в том числе и токарных)а летом увлекаюсь ночной подводной охотой,также люблю паять :wink:

чичик
05.02.2008, 14:30
Инженер-технолог, метллообработка... :) Заодно мастер участка станков с програмным управлением... Выпускаем собственно вот:
http://cps-vending.com/ru/index.html

Елена
11.02.2008, 13:03
Сейчас работаю в отделе кадров Савёловского Машиностроительного Завода (московская область).Так что у кого есть желание и умение ,могу неплохо трудоустроить :wink: (жильё предоставляют).Подойдут любые технические спецальности.По суботам и воскресеньям выходной ,так что от страйка отказываться не придётся.

Злой Леший
14.02.2008, 08:57
Мое почтение господа! Честь имею представиться Злой Леший. В страйкболе совсем недавно, так сказать новобранец. В жизни инженер технолог ЗАТ Отис. Увлечение, естественно кроме страйкбола, авиамодельный спорт – пускаю радиоуправляемые метательные планера. Летом люблю нырять. Да вот в принципе и все. :wink:

[Гекконы]Буря
15.02.2008, 16:14
Специальность: Инженер, программист, экономист.
Должность: ком. директор ООО Тиранет (http://www.tiranet.com)
Род деятельности: беспроводные технологии передачи данных, разработка/обслуживание систем учёта (биллинг) для провайдеров.
Хобби/Увлечения: страйкбол, "кладоискательство", активное время препровождения...

Strank
06.03.2008, 16:24
Концепция немного поменялясь :)

Автоматизация управления предприятия - внедрение ERP-систем на базе MS Dynamics NAV (бывшая Navision) v. 3.6 - 5.0.
Реализованы проекты в сфере гостиничного бизнеса, дистрибъюции и т.п.
Дешевле многих, но не хуже других :)

ЗВЕРЕВ
13.03.2008, 13:25
Добрый день, хозяин салона красоты, + парикмахер. если что обращайтесь... Мой салон на Карла Маркса, г. Днепропетровск :D Страйкбольщикам скидка 50%, на все.

Naikon [Mongoose]
14.03.2008, 17:09
Арт-директор в собственной небольшой студии

Jmen'ka
19.03.2008, 12:23
Всем привет! По образованию инженер-технолог предприятий цветной металлургии(диплом по ректификации титановой губки), но так как женщине очень тяжело устроиться на завод без "волосатых рук", то работаю уже 5лет
менеджером в ООО "Мастер Трейд Сервис" (бытовая химия оптом).
люблю активный отдых - туризм, страйкболл, верховую езду-,тяжелую музыку и животных

Дым
19.03.2008, 23:12
ua-football.com

Frezer
01.04.2008, 19:26
С товарищем организорвали контору по производству рекламных конструкций. Получается вроде нормально, неудержимо растём. ) Так что кому нужны конструкции можем на вас поразвиваться.
Раньше к своему стыду занимался политической журналисткой, даже занимал посты в чёрнопиаротделах штабов Януковича, Литвина, КПУ, работал в корпорациях во время разборок за советскую собственность. Но раскаялся и теперь об украинскую политику и крупный бизнес не мараюсь, лишь изредка для удовольствия пишу исторические статьи. По убеждениям большевик-ленинец, в общем смотрю в будущее.
Увлечения история ВОВ, история советской довоенной экономики, педагогика, спелеология, высотные работы, с прошлого лета страйк.

CHAMeleon
27.04.2008, 14:29
Доброго дня.
Зам. директра по технологическим вопросам фирма Оптим-альп и пром-альпиняка. Занимаемся высотными работами, а так же строительством под ключ. На счету уникальные объекты типа 69 метровой 260 тонной градирни, демонтаж которой проходил в непосредственной близости от газопровода и многое другое.
Сайт вот http://optim-alp.com
Последние работы были в Борисполе по установке камер слежения за пожарами
йя ссылко (http://cs1368.vkontakte.ru/u9113192/22035238/x_fed9070e.jpg)

так что если Вам нужно когото или чтото построить или демонтировать обращайтесь 8)
Страйкболистам будем рады.
За привод объекта платим деньгами :D подробнее в айсикью 217137493 :wink:

Из хобби могу упомянуть фотографию(я всеголиш любитель... вот несколько фотографий на тему страйка 1 (http://zerg.kharkov.ua/gallery/albums/new/13_04_08-007.jpg), 2 (http://zerg.kharkov.ua/gallery/albums/new/13_04_08-050.jpg), 3 (http://optim-alp.com/gallery/albums/userpics/IMG_8024.JPG), 4 (http://optim-alp.com/gallery/albums/userpics/IMG_7836.JPG), 5 (http://optim-alp.com/gallery/albums/userpics/IMG_7818.JPG)), теннис, и единоборства (не потому что злой :roll: просто нравиться)

Grad
12.06.2008, 21:33
Доброго времени суток!
Я простой студент-бюджетник технического университета. Специальность "Конструювання та виробництво електронних засобів та їх устаткування".
С заработком по жизни не имеет ничего общего (не та у инженера зарплата что хочеться :roll: ).
Иногда подрабатываю монтажником в локальной сети.
В основном кручусь на всевозможных рекламных акциях в лице промоутера-консультанта.
Лублу: интернет, компьютер, активный отдых, природу (но не в период буйного цветения бурьянов), страйкбол, стрелковое оружие, спортивную стельбу (есть разряд 8) ), легкую атлетику, музыку, рыбалку (не помню уже когда последний раз выберался :oops: ), young prety girls и много других увлекательных вещей.

BePHeP_XoJIbT
11.07.2008, 15:49
Режиссёр (снять, смонтировать, обращайтесь :oops: ), хотя по образованию магистр Маркетинга.

Хобби: История (вторя мировая), моделизм (пластиковые модели, тоже по второй мировой) и т.д. всего и неупомнишь :roll:

Diogen
13.07.2008, 22:15
Образование- инженер-системный аналитик
Профессия- инженер-конструктор в корпорации ТММ.
Занимаюсь разработкой и созданием чертежей для всех металлоконструкций.
С детства увлекался рисованием,а с 12 лет-черчением и,также, моделированием техники,но вместо ХИРЭ или ХАИ пошел в ХПИ на программера...Сам занимался и учился на дизайнера по 3х мерной графике,что очень сейчас пригодилось на теперешней работе.

Roni
16.07.2008, 16:49
Апдейт и смена деятельности.

Консультант в магазине снаряжения для альпинизма, туризма и активного отдыха "Эксперт" (http://expert-centre.com.ua/), Почайнинская 40.
Милости просим! :D Насчет скидок - стучитесь, и вам откроют :wink:

Dr_ANiMAL
17.07.2008, 10:56
По образованию - врач-пульмонолог
Работаю Clinical research assistantом в компании Parexel

Almin
30.07.2008, 13:23
=

k0tyara
01.09.2008, 23:59
учусь в аспирантуре института ядерных исследований при НАНУ, а работаю маркетологом)
слегка увлекаюсь парашютным спортом, горными лыжами, покатушками на байке, организацией разного рода мероприятий (аля рок-фесты, квн-фесты и тд)

BarmaLINI
02.09.2008, 09:18
програмист, девелопер, интернет-технологии
работаю в корпорации Параллелс, http://www.parallels.com
занимаюсь контрольными панелями и биллинг системами под хостинг

Mustafa
24.10.2008, 12:53
Приветствую всех, храни Вас Аллах. В мирное время - инструктор (досааф-тсоу) по дрессировке собак, экономист, товаровед. Увлекаюсь музыкой (балканской), играю на аккордионе, флейте, гитаре. А вот моё ХОББИ - :lol:

Ulrika
06.11.2008, 23:36
Охохо, что-то я здесь не отметилась.. В общем, сбылась мечта идиота и, послав все к чертям, таки открыла магазинчик парфюмерии. В общем, духи, туалетная вода, блаблабла :) Правда, контент еще не до конца забит, ну то такое. Короче, если чего подсказать-рассказать - всегда рада. В лучших традициях - страйкболистам скидки. Мда. Ну и, собственно, вот он, дитёнышъ мой - http://cocaine.net.ua/
Хобби: страйк, фото, хендмейд, декор, дураковаляние.. театры-кинотеатры. театры-кинотеатры - это хобби? если да, то тогда их первыми надо было вписывать. А вообще, придурок придурком :/

Lestat
08.11.2008, 13:41
я студент Львівської політехніки, інститут телекомунікацій. вчуся на державному.
крім їсти, спати, і страйкбол грати вмію робити :) :
інсталювати WIndows, Linux, додаткові програм, настройка мереж, інтернету, настройка і підключення модемів(телефонів) - GSM, GPRS, EDGE, CDMA(EVDO). програмування CDMA телефонів(моторола), збираю компи, розробка та створення, програмування електронних пристроїв на базі мікроконтролерів ATMEL(детонатори, хронографи і решта девайсів), ще програмував централь Satel, встановлював сигналізації на нерухомі об'єкти, клонував GSM сім карти:).
кажись все, якщо потрібні послуги дзвоніть 80685005253, для страйкболістів знижки, а консультація для страйкболістів безкоштовна:).

zmey___
07.01.2009, 13:29
Привет всем из солнечной Ялты!:)
Отучился на повара,но готовить терпеть ненавижу:) Поэтому пошел по стопам отца.Вобщем сварщик-кузовщик.Если во время отдыха в Ялте судьба сыграет злую шутку над вашей машиной,всегда помогу братьям и сестрам по оружию:)

moneta
22.01.2009, 02:20
Работаю на рынке Петровка, продаю книги(фантастика, фэнтези, и так далее).
Центральный ряд место 67,68.......
Приходите, буду рад видеть, ну и по традиции страйкерам скидки.....

Из хобби- историческая реконструкция, моделирование бронетанковой техники(желательно в 35м масштабе).....

Gurkh
18.02.2009, 02:40
пилот авиакомпании "аэросвит - украинские авиалинии " (http://www.aerosvit.com/).
скидок не обещаю, но сделаю все для своевременной доставки в целости и сохранности, если будет на то воля аллаха :D

Tolma4
07.03.2009, 22:45
переводчик. английский, слегка немецкий.
сейчас ушел в системное администрирование и ИТ-сферу :)

CAP.S.POLAK
16.03.2009, 16:57
ВСЕМ ПРИВЕТ
О СЕБЕ
ЗОВУТ МЕНЯ СЕРГЕЙ
ПО ОБРАЗОВАНИЮ - ИНЖЕНЕР ( ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ( КПИ - ФХМ ))
ПО РАБОТЕ - РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ В РЕКЛАМНО - ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФИРМЕ
ЕСЛИ КОМУ НУЖНА ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА ПО МЕТАЛЛУ, ПЛАСТИКУ,ДЕРЕВУ ИЛИ МЕТАЛЛ С ПЛАСТИКОМ ЛАЗЕРОМ ПОРЕЗАТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ
РАБОТАЕМ ЕДИНИЧНЫМИ ЗАКАЗАМИ ( НА ПОДАРОК ПОДПИСАТЬ РУЧКУ, НОЖ , ЗАЖИГАЛКУ , ФЛЯГУ , ЮВЕЛИРКУ, ОРУЖИЕ ...)
ДЛЯ СВОИХ ПОДХОД С ПОНИМАНИЕМ
ДЕЛАЕМ ТАКЖЕ - ТАБЛИЧКИ , ДИПЛОМЫ ,СЕРТИФИКАТЫ , УКАЗАТЕЛИ , ВЫВЕСКИ ....
ПО УВЕЛЕЧЕНИЯМ - Р Ы Б А Л К А ,СТРАЙК, МОТО ( САМ ПЕРЕМЕЩАЮСЬ НА SUZUKI SV 650), ПОХОДЫ ( РАЗРЯД ПО ПЕШЕХОДНОМУ ТУРИЗМУ) МУЗЫКА , МОДЕЛИРОВАНИЕ ( ПЛАСТИКОВЫЕ МОДЕЛИ ), ПИВО И ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ

duke29
28.03.2009, 01:09
врач-стоматолог)))
реставривую выбитые на игре зубы))) если что милости просим!!!

BScorp
28.03.2009, 09:19
Кем только не работал... :D Сейчас испытатель ДТС (дорожных транспортных средств). Так что если кого прижимают на техосмотре или сертификации авто, обращайтесь, проконсультирую - правомерно или нет.
;)
Хобби, кроме страйка: поглощаю информацию о магистральных тягачах, бильрд, отдых с друзьями.

ТЕРАПЕВТ
09.04.2009, 21:32
Врач-травматолог.Складываю.Сшиваю.

Doktor Kr Rig
02.06.2009, 22:28
Инженер по охране труда и электробезопасности карьера Ингулецкого горнообогатительного комбината.
Коллекционирую БОБИННЫЕ магнитофоны. У меня (на 01.06.09) 57 экспонатов. Это самая большая из всех известных коллекций в СНГ.

Guderian
29.06.2009, 00:27
ТИПАграфия,)))полиграфия,реклама,шелкуха(печать на тканях).