PDA

Просмотр полной версии : Золочів("Диверсія-4")01.06.08

Малый
16.05.2008, 09:56
Продовження серії визвольних(загарбницьких :-)) війн між "синіми" та "жовтими".

В зв'язку із узпішним просуванням сил "синіх" у глиб території "жовтих" місце проведення гри змінилось(задіяно новий полігон ВВ біля с.Сасів, Золочівський р-н. Львівської обл.), також зазнали змін тактика проведення бойових дій та пов'язаний з нею сценарій гри :-)

Гра платна, вартість гри -20 грн.
Під час гри бажаючі зможуть зробити внесок на благодійність, сума внеску-довільна.

Орієнтовний початок гри - 12.00
Завершення - 19.00
Попередньо у місії будуть 3 ігрових епізоди, перерви між епізодами для зміни завдань, поповнення боєзапасу та для харчування(між 2-м та 3-м епізодами). Харчування, обігрів, чай/кава/спальне місце :-) -організовуються власними силами команд.

Додано.
Канва гри.
"Жовті" готують "удар помсти". Вчені, яких встигли евакуювали з дослідницького центру, працюють над жахливою зброєю масового знищеня і вже близькі до її завершеня. На території військового науково-дослідного гірського комплексу створюється зброя помсти...Розвідка "синіх" загинула, встигнув передати координати комплексу та непідтверджену інформацію про розробку зброїї...
Командування "синіх" готує десант диверсійних груп для збіру інформації, захоплення вчених та відведення загрози .

Завдання для сторін конфлікту та розгорнуті сценарії будуть надані командирам ігрових сторін, на форумі розміщатися не будуть.

Додано.
Обмеження боєзапасу:
-для пістолетів :D , пістолетів-кулеметів та штурмових гвинтівок- 800 шарів на один епізод;
-для кулеметів- 1600 шарів на один епізод;
-кількість ручних гранат та гранат для підствольних гранатометів-необмежена.

Карта доїзду (http://io.ua/4289514p)
http://i.io.ua/img_aa/small/0428/95/04289514_0.jpg (http://io.ua/4289514p)

Карта-схема полігону (http://io.ua/4292602p)
http://i.io.ua/img_aa/small/0429/26/04292602_0.jpg (http://io.ua/4292602p)

mzig
16.05.2008, 14:48
Гра платна, вартість гри -20 грн.
..... Харчування, обігрів, чай/кава/спальне місце :-) -організовуються власними силами команд.
А за що плата :?:

ART
17.05.2008, 09:14
А за що плата :?:

Дивно, що до цього часу ще виникають такі питання :lol: !
Ну нема таких страйкбольних меценатів, щоб на полігон ВВ всіх нас на халяву запрошувати, це ж ясно :!:

Леший
20.05.2008, 18:44
Пару фоток (http://alk.io.ua/album120760) с полигона(зелени еще не было), там же будет карта проезда.

Малый
21.05.2008, 21:32
1.Команда.
2.Кількість.
3.Контакт.
4.Бажана сторона конфлікту.

Організатори залишають за собою право включати команду в гру за іншу сторону, якщо це буде необхідно для ігрового балансу.

Малый
21.05.2008, 21:38
1.Сторони будуть поділятись на декілька бойових груп, кожна з яких буде виконувати як своє завдання, так і об'єднуватись з іншими групами(партизансько-диверсійна війна).
2.Планується обмежити кількість боєзапасу, що може використовувати під час кожного епізоду гравець, поповнення боєзапасу можливе лише між епізодами або за рахунок співкомандників ;-)

"Сині" занадто заглибились у тил "жовтих" ;-)

Tarantul
26.05.2008, 13:24
1. Ланівці
2. 3-4
3. Tarantul 0957127187
4. жовті

Agent Smith
26.05.2008, 17:07
1.Black Watch
2.6-8.
3.Joshua (Drogobych clan), Agent Smith (L'viv clan).
4.Жовті.

Drak
26.05.2008, 18:12
1. Forest kombayneroZ
2. 4
3. Svist (Сергій) 8(050)3738690
4. Yellow

Dayton
26.05.2008, 18:16
1.Avalon
2.4
3.Dayton
4.Жовті

Timur
27.05.2008, 15:44
1.Sphinx.
2.7-9.
3.Timur.
4.Сині.

O'Nill
27.05.2008, 17:49
1. IROQUOIS
2. 3-4
3. Т64
4. Сині

XP
27.05.2008, 18:10
1. Запретная Зона.
2. 11.
3. Знаем.
4. Нет разницы.

Дима
28.05.2008, 17:36
Давно пора было провести масштабную игру с ограничением боезапаса, наконец то на своей шкуре испытаю, как это - быть отрезаным от снабжения :) . Да и шаров после открытия не так уж и много осталось :roll: .

Дима
28.05.2008, 18:09
1. 1st Battalion The Royal Gurkha Rifles (1RGR,гуркхи).
2. 5-8
3. пока я.
4. синие.

Gdanz
29.05.2008, 09:14
1. 45Cdo RM
2. 6+
3. Гданз

Малый
29.05.2008, 15:57
1.ТЕРЕН
2.5
3.Малий (8-0685162625)
4.ЖОВТІ

Drak
01.06.2008, 20:33
Всім вееееличезне спасибі за гру :!: :!: :!:
Респект жовтим, вітання синім і зеленим диверсантам!!!
Це було супер, особисто я давненько так не бігав, класний сценарій і класна його реалізація в кінцевому результаті принесли масу позитиву, шкода правда що не вдалось відіграти все що було заплановано, але я думаю цю місію можна буде реалізувати на "Диверсії-5".
До речі, як на мене, досить хороша ідея з мертвяками, було б не погано робити їх у такому форматі і надалі...
Ще раз всім спасибі... і до нових Диверсій!
Чекаємо фото...

Earl
01.06.2008, 21:46
Дякую за гру організаторам та усім учасникам :) Такого драйву, як у першій місії, дуже давно не було. З мертвяками вийшло класно, хороша динаміка. Єдиний недолік - МАЛО! :)
Чекаю на групові фото з БМП :)

ART
02.06.2008, 09:28
М-да, игра однозначно УДАЛАСЬ, было интересно!

СПАСИБО союзникам за стихийность, с которой мы с вами выносили противника, не боясь погибнуть!
СПАСИБО жёлтым и комарам за то, что не давали расслабиться :wink: !
СПАСИБО оргам за сценарий и новый полигон, сам носился по нему как молодой олень без боязни налететь на "колючку" или зарыть носом в яму, надеюсь на него ещё попасть :lol: !

Почувствовал явный перевес сил сине-зелёных (или показалось?..) Может надо как-то скомпенсировать :?:

ЕЩЁ РАЗ - ВСЕМ СПАСИБО!!!

Timur
02.06.2008, 10:11
Присоединяюсь к высказанным благодарностям.
полигон достойный (хотя во многих местах просится мега-тюн). Еживики мало (нашел токо в одном месте на бруствере). Колючую проволоку нашел тоже токо в одном месте (по правой стороне в районе второго БМП)
И хочу высказать несколько пожеланий
.начинать раньше и делать перерывы поменьше (чтоб заканчивать игру до 17.00)
.по-возможности отключить режим челночного бега ( мы побежали туда, нас там убили, мы побежали в мертвяк, О! нас 10 чел. мы ожили и опять побежали туда...) Моя команда выступает за отмену оживлений.

XP
02.06.2008, 12:36
Приветствую еще раз всех!
Игра получилась легкой и интересной, не замысловатой по сценарию и по динамике захватывающей. С мертвятниками понравилось – однозначно. А то сидим мы в своих квартирах, ходим на работу, вечно в каких то заботах, а тут выложился на все свои 100 и на следующий день адуренийший отходняк с кучей позитивных эмоций. Мы за динамичность в игре!
Не хватало тюна-однозначно. Если в лесу мы себя почувствовали, как в родной стихии, то на открытой местности, ощутили дискомфорт. А так все супер.

Огромная благодарность всем, кто приехал и дал жару в игре, кто играл с честью и без обмана. Отдельное спасибо организаторам. Сколько мы к вам приезжали, всегда возвращались домой с положительными эмоциями.
Удачи.

UDI
02.06.2008, 15:39
Гра получилася класною - організаторам велика подяка Полігон хороший та й погода не підвела.

O'Nill
03.06.2008, 14:04
Да, игра получилась, одуренная. Уже и не припомню когда я так бегал. Огромное спасибо организаторам за полигон и организацию игры, союзникам и противникам за драйв. Полигон, просто отличный, надеюсь играем на нем не последний раз. Вобщем все было на отлично.
Но... был один боец, я буду точнее - это снайпер занимавший позицию на строении с вышкой, думаю его запомнили многие. Не хочу говорить о маклаудстве, причина посерьезнее. Как известно правилами запрещается использование снайперки на расстоянии до 20м (снайпер должен использовать вторичку), если измерить это двухэтажное строение, то там и 12м не наберется, но тем не менее это не помешало снайперу всадить шар в моего бойца находившегося в это время под вышеупомянутым строением. Шар пробил комок в области ключицы и вошел в тело не менее чем на 10мм. От избытка адреналина, он об этом вспомнил только после игры, когда переодевались, а заодно и шар выковыривали. Я не паникер и это конечно не катастрофично, но есть сомнения что в следующий раз когда он попадет кому-то в голову, что очки выдержат это попадание...

XP
03.06.2008, 23:27
Вопрос! Какие бойцы сидели на вышке? Если с желтыми повязками, то это с моей команды «З.З.» и с уверенностью беру ответственность на себя, скажу – свыше 140м/с там не было. За другие команды ответственность не беру. На игре были стволы (не снайпера) далеко превосходящие 140 и стреляли практический, некоторые в упор, и слава Богу без калецтва. Мы без обид на то.

P.S. Давно уже заметил, что страйкбол - превращается в кровавую бойню. Мы против этого, дурной тон…
Сам 2-ва года бегаю с базой, хотя лукавит поставить тюн.

O'Nill
04.06.2008, 08:00
На момент когда мы брали это строение там оставался только один человек со снайперкой и с желтой повязкой. Не может нормальный ствол с нормальным тюном пробить комок и застрять в теле.

Дима
04.06.2008, 08:43
По правилам ФСУ для оружия со скоростью вылета шара более 130 мс, если это снайперка, ОБЯЗАТЕЛЬНА вторичка, ну и дистанция, само собой - 20 метров, не меньше. Тем более, стреляли сверху вниз, как я понял...

O'Nill
04.06.2008, 09:25
Я предлагаю при проведении игр подобного уровня тестить все участвующие стволы на х...нометрах, а то добром это не закончится. Да и снайперам отдельно напоминать об ограничениях по применению их оружия. А то одного прострелили, другому зуб вышибло, скоро кто-то ради шутки из боевого оружия шмалять начнет.

Леший
04.06.2008, 09:42
От лица команды приношу благодарность всем, кто приехал на игру :)
Будем стараться учесть все высказанные пожелания и замечания при организации следующих игр.

Отдельно большое человеческое спасибо всем тем, кто пожертвовал в помощь больным детям. Всего было собрано 426 грн, деньги перечислены на лечение девочки Иры (http://www.save-ira.org.ua).
Банковская выписка из финансового портала ОАО"Укрэксимбанк".
http://i.io.ua/img_aa/small/0434/01/04340149_0.jpg (http://io.ua/4340149p)

Earl
05.06.2008, 08:33
Человеки, ну пожалуйста, поделитесь фотками :) После игры, жёлтые на броне - очень надо. Несколько человек ведь фотографировало, и тишина :(

Drak
05.06.2008, 09:09
Человеки, ну пожалуйста, поделитесь фотками :) После игры, жёлтые на броне - очень надо. Несколько человек ведь фотографировало, и тишина :(

Да да да...

Дайошь фотки!?!

Timur
05.06.2008, 17:21
трошки фоток
http://timsphinx.io.ua/album125326

kver
05.06.2008, 19:43
Последний раз под таким плотным "огнём" был в каменце. спасибо противнику, что не давал расслабиться, спасибо организаторам за локацию.
На момент когда мы брали это строение там оставался только один человек со снайперкой и с желтой повязкой.
если речь идёт про вторую миссию, то там последним оставался я. Даже 140м/с ствол не выдавал утром перед игрой, так-как не пробивал в упор верхнюю крышку пивной баночки (переборщил со смазкой и небыло времени ещё-раз перебрать) а после прочтения вашего поста (10 минут назад) я зарядился и стрельнул из того-же привода В УПОР в свой (флектарновский) комок (чем чёрт не шутит :twisted: ) - нет даже надрыва ткани не то-что дырки. Когда фоткались на танке после игры я при свидетелях стрелял с 20см в донышко догоревшей дымовухи (банка из-под "нон-стоп") - НЕПРОБИВАЛО! Уважаемый Т64, я со всей ответственностью заявляю, что не нарушал правил команды "Терен" (145м/с для штурмовой винтовки, а именно такой я играл, без приклада и стрелял очередями а оптику поставил, что-бы лутше различать шотландцев. про минимальные расстояния для тюнинга ниже 145 в правилах ничего не сказано ссылка: viewtopic.php?f=98&t=8051 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=98&t=8051)

Не может нормальный ствол с нормальным тюном пробить комок и застрять в теле.- 100% согласен, нанести ТАКИЕ повреждения подсилу наверно ТИРОВОЙ ВОЗДУШКЕ с тировыми СВИНЦОВЫМИ пульками. я дам вам 100грн, если вы найдёте на украине и продемонстрируете мне СТРАЙКБОЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОПРИВОД СТРЕЛЯЮЩИЙ ОЧЕРЕДЯМИ И СПОСОБНЫЙ ХОТЯ-БЫ В УПОР ПРОБИВ КОМОК, ЗАГНАТЬ ПУЛЮ НА САНТИМЕТР В КУСОК МЯСА ( :D полкило мяса для этого эксперимента я даже сам куплю)

и к такому случаю ещё раз поднимаю руку "за" хронографирование перед игрой. и клеветы будет меньше и порядка будет больше. а то мне на голову сыпались разбившиеся ПОПОЛАМ об антену на вышке шарики противника (это значит не тюнинг, да?!), а меня тут обвиняют в нарушении правил.

duke29
07.06.2008, 07:00
игра была супер!!!!!!
только немного омрачило расположение мертвяка у желтых в первой миссии, они выходили со стороны парковки стрелять в них было низзя.
Терену отдельное спасибо за организацию игры!!!!)))))

Drak
09.06.2008, 15:04
Агоооов!!! Народ!!! Не будьте "рєдісками"... викладіть загальні фотки, в кінці ж, троє чоловік фотографували... а фотографій нема... :roll:

seva
09.06.2008, 15:12
Агоооов!!! Народ!!! Не будьте "рєдісками"... викладіть загальні фотки, в кінці ж, троє чоловік фотографували... а фотографій нема... :roll:
Підтримую Драка - народ скиньте фотки!!!!!! :(

Аsh
03.07.2008, 22:52
В мене є пару фоток 5 з яких мені подобаються, не хочу видатись бараном в тих справах но трафік на ліміт і-нету який я використовую досить не великий щоб експерементувати. Не зрозумійте не правельно, ну не маю я досвіту в загрузці фото в нет (так ся стало). Пропозиція наступна можу привести фото на наступну гру на флешці, айбо ваші пропозиції можна по ICQ 250 311 075

Drak
07.07.2008, 16:36
УРА УРА УРА!!!
Спільними зусиллями!!!
Та виклчно завдяки Аsh-у!!!
Нарешті!!!
Пару фоток з гри...
http://picasaweb.google.com/AndriyPetrovych/0106084 8)
І все ж таки у того БТРа хвайнюцька гармата... :D

seva
07.07.2008, 16:49
УРА! УРА! УРА! Дякую за фотки, ще не перевелись добрі люди на світі! :D

Earl
08.07.2008, 11:46
Эммм... А можна викласти фотки кращої якості? Не видно ж нікого :(