Просмотр полной версии : Казарма команды Nashorn
Sturmmann
17.05.2008, 07:15
Открыт рекрутский набор в команду Nashorn.
Наша команда – подразделение состоящее из двух боевых групп. Каждая боевая группа включает в себя два отделения. Каждое отделение специализируются на выполнении профильных задач.
Структура команды:
Первая боевая группа «Kampfsturmgrupp»:
- 1-е ударно-штурмовое отделение;
- 2-е линейно-пехотное отделение.
Вторая боевая группа:
- 3-е разведывательно-диверсионное отделение;
- 4-е егерское отделение.
Общая специализация команды, ведение боевых действий в лесной, степной, пересеченной местности и городских условиях.
Наша команда занимается стилизацией и моделированием сухопутных войск вермахта времён второй мировой войны, но без ссылки на какое-либо существовавшее в реальности подразделение вермахта (речи о реконструкции не идёт).
По вопросам приёма в команду обращаться к командиру команды Doktor (Александр) конт. тел. 8(097)821-75-74, 8(097)510-18-48
к зам. командира команды Sturmmann (Игорь) конт. тел. 8(067)766-06-91
Все нашивки и атрибутика с нацистской символикой используемая командой являются историческим соответствием и не несут в себе идеологической подоплёки.
Требования к кандидатам в команду - на момент приёма в команду, имение полных 18 лет;
- жизненный интерес по теме военной составляющей Вермахта;
- адекватное восприятие требований к дисциплине (готовность добросовестно выполнять приказы командиров, во время командных сборов, на тренировках, межкомандных и выездных играх).
Камрады добро пожаловать в команду NASHORN!
Прошу модераторов тему не удалять. В дальнейшем эта тема для внутрикомандных вопросов, но без каких либо секретов для всего сообщества.
Sturmmann
23.05.2008, 12:21
Achtung! членам команды Nashorn: сбор 24.05.08г. 7-я подстанция 9.00 полигон Краматоровка. Отзывов на предложение провести совместную игру в субботу не поступило, по сему завтра тренировка.
Я тут случайно нарыл в инете кучу тематического чтива с картинками. Познавательно. Думаю, это вас заинтересует.
http://tags.nnm.ru/%F3%ED%E8%F4%EE%F0%EC%E0/page-4
Sturmmann
24.05.2008, 19:41
Камрады поздравляю всех с почином во вновь образованной команде! От лица командования всем кто прибыл на сегодняшнюю тренировку объявляю благодарность и выражаю уверенность в том что, всё озвученное на первом командном собрании принято с пониманием.
А также надеюсь что, прибывшие гости примут взвешенное решение и кому по душе наша тематика и направление поступят в команду в качестве новобранцев.
Achtung! Всем членам команды Nashorn, быть готовым к ночному боевому выходу 7-го либо 14-го июня. Для определения окончательной даты не позднее 1-го июня сообщить мне или командиру в личку или по мобильной связи о возможности выйти на ночной сбор.
Sturmmann
30.05.2008, 05:41
Achtung! членам команды Nashorn: сбор 01.06.08г. 7-я подстанция 9.00 полигон Краматоровка. Тренировка и подготовка к предстоящему поединку. Подробности изложу на полигоне.
Sturmmann
01.06.2008, 20:44
Спасибо всем кто сегодня смог прибыть на игру.
От лица командования Эдварду замечание за внешний вид (неуставная форма одежды).
Гюнтеру замечание за отсутствие на игре без уважительной причины.
Приношу свои извинения командиру за свою минутную слабость. Заслуживаю тоже замечание.
Doktor Kr Rig
03.06.2008, 20:12
Я очень ценю и люблю старинные вещи. Но использовать их только для построения считаю недопустимым.Полегон не подиум,а мы не фотомодели. Их можно одеть для построения, но вбою все члены команды обязаны использовать или оригинал или новоделы.
Все обязаны по мере приобретения выходить на игры со всем имеющимся у них снаряжением (обсуждению не подлежит). Даже если утебя только один чехол без лопатки.
При наличии формы, одевать на межкомандные тренировки и соревнования неуставные вещи недопустимо. Либо ты с нами, либо против нас. Тенденция всех команд в отношении формы очевидна- однострой.
Всем иметь при себе (в свете полученной раны Адольфом) перевязочный пакет, йод, лейкопластырь.
Sturmmann
03.06.2008, 21:14
Поддерживаю командира и позволю себе вставить свои пять копеек.
Всем на предстоящих суточных сборах иметь укомплектованные, согласно предписанию в индивидуальные аптечки, выданные на кануне.
Напомню: таблетки от головной боли, от сердца, от растройства желудка, лейкопластырь, перевязочный пакет.
Также, иметь при себе кроме суточного запаса провианта, сухой паёк согласно предписанию.
От себя обязуюсь, выданную полевую медицинскую аптечку укомплектовать всем необходимым.
Прошу к данным требования всем отнестись с понимание. Прецедент имеющий место в случае с Женей должен послужить примером к принятию всеми адекватных действий. Залитый кровью пол рукава, а в команде даже зелёнки не нашлось!!!
В дальнейшем всё вышесказанное будет контролироваться, в том числе Уставная форма и экипировка.
Sturmmann
11.06.2008, 20:57
Achtung! Сбор на Краматоровке 14-го июня. Всем тем, кто добирается своим ходом прибыть на остановку 7-я подстанция в 15:30.
Общее построение и поверка в 16:15.
Sturmmann
20.06.2008, 17:47
Achtung! Всем общий сбор 22-го июня в 8.30. на остановке 7-я подстанция полигон Краматоровка.
Большая просьба к Доку! Выложи пожалуйста фото или здесь или в обменнике!
Doktor Kr Rig
23.06.2008, 16:02
Якби ж я знав як це зробить.
Doktor Kr Rig
30.06.2008, 21:15
Achtung Nashorn!!!
6.07.08 Сбор на Краматоровке в 8-30. Тренировка перед "ГГц". В первой части ориентация на местности и изучение полигона.
13.07.08 ГГц. В 8-00 необходимо быть на точке старта.
Sturmmann
08.07.2008, 19:53
Achtung! Общий сбор на Краматоровке 12.07 в 16.30 на остановке 7-я подстанция. При себе иметь суточный запас еды. Напоминаю, об укомплектованных индивидуальных аптечках. Повара на игре небудет. :cry: :D
Doktor Kr Rig
24.07.2008, 19:06
AHTUNG!!! 27.07.2008р. ГГц. Nashorn в складі патруля. Без мене та мабуть Штурммана. Ми організатори. Командира визначимо на місці.
Doktor Kr Rig
26.07.2008, 21:05
Артем! Время отезда перенесли. Завтра на 6-30.
Приветствую команду Nashorn!Это ваш новичок Дима.)Хотел еще раз поблагодарить вас за игру , за снарягу и за теплый прием.С нетерпением жду следующей игры!!!
Sturmmann
28.07.2008, 16:48
Achtung! В воскресенье 03.08.08г., тренировка и командное собрание.
Повестка собрания: выборы командира, распределение членов команды согласно штата, назначение командиров отделений.
Место сбора будет сообщено дополнительно.
Sturmmann
28.07.2008, 16:51
С почином тебя Дитрих! Желаю усердия на тренировках и успехов на фронтах!
Добрый день "подельнички" :D !!!Ребят, я нашёл каску крашенную и без подшлема.Стоит ли её брать и за сколько?
Sturmmann
30.07.2008, 14:37
Не спеши, нужно глянуть на нее. Стоит ли вообще её брать и почём. Свяжись со мной по мобилке, а продавцу набей стрелу. Глянем на неё в месте. Тебе ж в ней не цветы выращивать, а использовать по прямому назначению. :D
Подельнички! В продаже появились анораки (оскольчатая блуза) по 276 грн, снайперы особо вас касается.
А также кому надо плащ-палатки по 313 грн., бундес-фляги по 42 грн., Y-ные портупей по 276 грн - правильные.
Женя, пилотки по 80 грн. 59-62 разм.
оскольчатых брюк и курток -НЕТУ :twisted:
Atem [Nashorn]
30.07.2008, 21:17
Привет, доблестные воины!
Штурман, закажи, пожалуйста новому "шарфшютцэ" анорак!
Остальное в личке.
Заранее данкэ :)
Sturmmann
31.07.2008, 07:29
Артём, заказал тебе всё что ты просил. Готовь рейхсмарки, однако :D
Herr Sturmmann, обьясни мне что такое анорак.Это тот оскольчатый что был на тебе или такой как были на Лёшке с Володей????Atem свяжись с DitriH_ом срочно , а то расстреляю)))
Sturmmann
31.07.2008, 13:12
Артём, пришло подтверждение заказа, сумма 1018 грн. + 1% за перечисление. Свяжись со мной у меня реквизиты для оплаты. Если завтра до обеда заплатишь возможно в воскресенье успеешь забрать.
[quote="DitriH_"]Herr Sturmmann, обьясни мне что такое анорак.Это тот оскольчатый что был на тебе или такой как были на Лёшке с Володей?
глянь сюда http:// /product/4830
Sturmmann
31.07.2008, 13:33
И ещё герры новобранцы, в продаже появились немецкие горно-егерские рюкзаки. У наших бойцов вы их думаю видели, кто нет, желаю присмотреться в воскресенье. Стоят: новый - 150 грн. Б/у - 65 грн.
А также, Напоминаю всем кто не сдал взносы в фонд команды (10грн) за июль.
Sturmmann
01.08.2008, 08:29
AHTUNG! Общий сбор на остановке Техбаза в 8.30 Попрошу не опаздывать.
ВЫБОРЫ КОМАНДИРА КОМАНДЫ.
Кандидаты, информация к размышлению:
Doktor, он же Шпитко Александр Михайлович
41-год отроду. Старый участник движения, с января 2007года. Женат, имеет двое детей. Отличный семьянин. Отменный товарищь. Характер нордический. Отношения с камерадами по команде ровные. Порочащих связей не имел. Беспощаден к врагам команды, но рыцарь по отношению к соперникам.
Sturmmann, он же Несин Игорь Иванович
38-лет отроду. Старый участник движения, августа 2006года. Женат третьим браком, имеет двое детей. Дорожит отношениями с товарищами. Характер вспыльчивый. Отношения с камерадами по команде ровные. В порочащих связях замечен не был. Беспощаден к врагам команды, но рыцарь по отношению к соперникам.
Третий кандидат - свободный выбор. Любой участник команды кроме югендов и новобранцев. Новобранцами являются, поступившие в команду после 11.05.08г.
Господа камрады,не пригласите ли вы старого поручика на свое собрание ,без права голоса,ради историй про медсестер:)а то уж больно скучно дома
Atem [Nashorn]
01.08.2008, 21:05
Штурман, благодарю за помощь!
Потихонечку укомплектуемся снаряжением, умением, опытом. Равных не будет!
to: DitriH_
Набои береги для боя! Расстрел отменяется :)
Sturmmann
01.08.2008, 21:34
Господа камрады,не пригласите ли вы старого поручика на свое собрание ,без права голоса,ради историй про медсестер:)а то уж больно скучно дома
Разве можно отказать союзникам, давай подруливай и остальных прихвати. На тренировке составите нам компанию, новобранцев наших из пулемёта приласкаешь. Особо по вашему командиру скучаю, лично. Постреляем, поговорим о делах наших скорбных. В общем подтягивайтесь, будем рады. :D
Doktor Kr Rig
02.08.2008, 16:42
Герр Поручик!!! Мы вам рады. Но без Ваших штанов. Лучше вообще голый или во фраке.
Sturmmann
03.08.2008, 22:01
Камрады всем спасибо кто сегодня смог приехать на игру. От лица командования поздравляю новобранцев с первой тренировкой, благодарю за проявленное усердие. А "опыт сын ошибок трудных" ну и далее по тексту. :D Дерзайте и всё у вас получится, уверен пройдёт немного времени и вы станете отменными вояками. Достойные продолжатели славных побед солдат Вермахта. Напомню один солдат Вермахта стоил 10-х русских и как минимум 4-х союзников до самого конца войны. Англичане боялись русских, русские боялись американцев. А немцев боялись все.
Герра Доктора поздравляю лично, с победой на выборах.
Sturmmann
05.08.2008, 17:09
AHTUNG! Камрады, думаю следующий выход опять на Голгофке. Сбор 8.30 на остановке Техбаза 10-го августа в воскресенье. Тренировка будет однако. Ну можь ещё кто из команд изъявит желание присоединиться и прибыть на Голгофку. Я выложил сценарий на форум может братва страйкбольная его ратифицирует. А мы ножками протопаем по тем дорожкам где возможно бегать и ползти придётся, если сценарий понравится.
Форма одежды у 1-го отделения М40 и никаких других прикидов, тем более что у всех вроде на выходной срастается прибыть.
Артём как у тебя там дела, с оплатой по заказу? Дай мне знать сюда или в личку. Или найди телефон и позвони мне, с заказом нужно что-то решать.
Atem [Nashorn]
06.08.2008, 13:29
Штурман, деньги уже на счету! Приношу извинения за запарку, снова этот б**** ИнГОК.
По поводу полигонов. Если будет возможность, я бы хотел потренероваться на зоне со строениями, зданиями.
Дитрих, готовь сигареты, с меня кофе. Иду на брифинг :wink:
Herr Sturmmann, зачетный сценарий!я 3мя руками за!
Sturmmann
07.08.2008, 13:31
Камрады, есть предложение выйти на тренировку в ночь с субботы на воскресенье. Так что если есть желание, отписаться на форуме или связаться со мной по телефону. Время на раздумье до завтрашнего вечера.
Ингульчане, транспорт с Ингульца тока одна машина. Командир уезжает на выходные в Крым.
Я могу взять 4-х человек. Дока и медведей не будет. Есть такой вариант, если все оставшиеся 6-ть человек едут, то можно одному до ЮГОКа добраться на автобусе а там подберёт Женя. А вещи моей машиной поедут. Ферштеин?
Я еду!во сколько отправка?Алик сказал если камуфляж найдет где купить то поедет тоже.мы с ним поедем с Женей.
Я что то не пойму , что за тишина в эфире???Мы едем в субботу или в воскресенье??
Sturmmann
09.08.2008, 08:11
Планируется выезд сегодня, отъезд с Ингульца в 17.00. До 16.00 всем Ингульчанам кто едет связаться со мной (четыре места).
Sturmmann
16.08.2008, 19:37
Камрады ввиду малого количества изъявивших желание ехать на игру (6 человек), на завтра сбор отменяется.
Объявление: постарайтесь в недельный срок сдать мне заявки и деньги на покупку снаряжения.
Sturmmann
18.08.2008, 21:41
Камрады! У меня плохие новости! Задал вопрос на Милитаристе когда будет осколка от Miltec получил обескураживающий ответ - НЕБУДЕТ. Нужно чтото решать с командной формой.
Sturmmann
19.08.2008, 14:06
Камрады, на субботу 23.08 предлагают выехать на полигон Красный мост. Очень даже нормально, лично я уже забыл как он выглядит :D А молодое пополнение вобще не знают что это за полигон. Предлагаю собраться в субботу и со всеми страйкерами-братанами туда поехать.
Звоните, пишите. Жду ваших пожеланий!!!!!! Вечно Ваш Штурмманн.
Doktor Kr Rig
19.08.2008, 17:37
Рішення тільки одне!!!!!!! Всім шукати тканину необхідного кольору та шити. Ательє знайти думаю не проблема
Sturmmann
22.08.2008, 08:25
AHTUNG! на субботу поездкана Красный мост отменяется, ввиду нехватки транспорта Ингулецким и из 5-х городских 4-ро не смогут участвовать, в том числе и Ади который на машине. В понедельник тоже минимум пол команды заняты другими делами.
Посему остаётся воскресенье. Предлагаю Краматоровку, сбор на 8.30. проведём тренировку. А там мож хто ещё подтянется из страйкеров.
Напоминаю, еду в Киев - чё кому надо из снаряги расскажите при встрече и приготовьте марки.
Doktor Kr Rig
30.08.2008, 13:45
31.08.08 сбор- Краматоровка в 8-30.
Привет всем доблесным зольдатам Вермахта!Где все пропали?Почему в эфире ТИШИНА?
Sturmmann
02.09.2008, 19:40
Приветствую Вас Герр Адольф! Предварительно намечается тренировка 7-го сентября на Краматоровке. Подробности чуть позже.
Doktor Kr Rig
02.09.2008, 21:17
Будем проводить тренировку в свете последнего выхода. Если у кого есть мысли, подготовиться и внятно изложить как внедрить в жизнь.
Обдумать всем следующее: Каждый должен вбить себе в голову, что надо работать на командный результат. У нас у многих (сам грешу) при виде соперника отшибает память, что он в команде. Главное настрелять побольше, а что команда не достигла цели ну и шо... Хотя в последний раз был большой сдвиг.
Doktor Kr Rig
03.09.2008, 19:31
Є пропозиція з цієї суботи на неділю вийти на фронт. Останні теплі дні. Усім бути в бойовій готовності.
Приветствую!На воскресенье точно буду,а на ночь НЕЗНАЮ!Будем надееться что все получится.Всем привет :lol:
А в ответ.........ТИШИНА!!!!!Ну ладно,поговорю сам с собой.Я буду в ВОСКРЕСЕНЬЕ часов в 8-00,8-30!С НАМИ БОГ! :mrgreen:
Doktor Kr Rig
05.09.2008, 21:52
Команда поздравляет Адольфа с первыми но уверенными шагами на форуме.
6.09.08 в 18-00 всем быть на месте сбора: в районе чаши.
ПрЮвЭт носороги!мне починили инет и я опять с вами!рад видеть грозное лицо камэрада Адольфа и поздравляю его с освоением такого неродного слова как FORUM/ :lol: до встречи на фронте!...фронту...на игре короче... :oops:
Doktor Kr Rig
07.09.2008, 20:11
Адольф, я нашел причину плохой регулировки ХУПА и у себя и утебя. Заводской дефект но легко устранимый.
Привет камэрады!!!"Пуговицы" для ремней уже в производстве!К пятнице будет штук 30.по крайней мере так пообещали...
Sturmmann
09.09.2008, 10:12
AHTUNG! В свете исчерпания почти у всей команды боеприпасов, рекомендую сдать рейхсмарки на шары Гвардер 75 + 5 на накладные расходы или Эксель 55 + 5. Для формирования заказа и отпраки на Милитарист. Поспешите камерады, а также новобранам сдать деньги на оружие.
ВСЕМ ПРИВЕТ!Есть у меня информашка про закопаные гранаты типа "лимонка".Если заинтересует это НАС то я пробью конкретнее эту тему1.и есть мысли ,вполне обдуманные, про поднятие или хотя бы иследование танка Т-34 и самолета миссершмит на дне реки Ингулец недалеко от одноименного района.пишите,звоните - обсудим.
ВСЕМ ПРИВЕТ!Есть у меня информашка про закопаные гранаты типа "лимонка".Если заинтересует это НАС то я пробью конкретнее эту тему1.и есть мысли ,вполне обдуманные, про поднятие или хотя бы иследование танка Т-34 и самолета миссершмит на дне реки Ингулец недалеко от одноименного района.пишите,звоните - обсудим.
Doktor Kr Rig
09.09.2008, 22:18
Естьпредложение сделать выход на фронт с женами, подружками дабы показатьчем занимаемся. А то не все ясно представляют что такое страйк. Это улучшит отношение некоторых из них к нашему делу. В ближайшее воскр или следующее.
Doktor Kr Rig
10.09.2008, 12:46
1. С взрывоопасными предметами лучше не связываться по причине:
- криминальная сторона, зачем нам конфликтовать с МВД. Мы и так в воздухе.
2. Такие вещи как Т-34 и тд являются собственностью государства и на их раскопки требуется очень много разрешений. А если там погибшие солдаты тогда это воинское захоронение и тем более сомостоятельное туда вмешательство запрещено, те уголовная ответственность. Это может делать ПОШУК являясь официальной структурой.
Sturmmann
10.09.2008, 14:18
Всё так командир говоришь правильно, но только ненужно драматизировать ситуацию :D Если бы знать точно где танк зарыт я бы и работу на время забросил, денег которых он стоит в полне выгодное предприятие. И каму какое дело что в моём огороде танк нашли, этож не клад государству непренадлежит, потому как списан на безвозвратные потери 70 лет назад.
ВСЕ организационные вопросы(ну или почти все) возьмет на себя мой товарищ который подкинул эту идею.Он дайвер и вроде как шурупает в этих вопросах.Вся загвоздка в том чтобы найти хотя бы примерно место где эта техника лежит.
Господа немцы! В моем клубе "Самурай" шары всех "видов и типов" есть практически всегда по предложенным выше ценам, это к слову, а главное - в Евпатории(волею случая ставшему второй исторической)я знаю одного деда, который продает всякие раритетные железные кресты, печати какие-то, вообщем, все то , что у черных следопытов. Стоимость примерно300-350грн штука(почему такой разброс - не знаю, вроде бы оно все одинаковое). Если есть интерес, могу при случае узнать(сфотографировать и цены надписать) и купить, там и по нашей тематике есть, только меньше. Вопросы по тел 8-050-321-03-18. А вообще, мля, в Севастополе была БОНННБА!!!!!
Doktor Kr Rig
11.09.2008, 09:59
Sturmmann, Втихаря можна выкопать, что угодно. Но насчет того, что хочу то и копаю ты очень глубоко ошибаешся. Скажи чем отличается меч скифов и шабля козакив от танка. То, что унас в стране сплошной правовой нигилизм это же не секрет. Я точно законодательства не знаю, но гдето слышал что такие вещи как танк и т.д. во первых это считаесся оружие т.к. на вооружение принимают не сам пулемет на танке ,а весь танк целиком и он продолжает оставаться собственностью государства. Ина такие дела необходимо разрешение типа как у Пошука. Одно знаю на все сто, если вдруг это будет Шерман то он, до сих пор, является собственностью правительства США, по договору о Ленд-Лизе наше правительство как правонаступник СССР обязано его вернуть им.
Sturmmann
11.09.2008, 10:04
Max, дык взял бы и привёз как нибудь на ближайшую игру. Только на 14-е нас не будет. Я отпишусь или в личку закину тебе заранее, чтобы ты зря не таскал.
А насчёт железных крестов за 300-350 грн, интересно бы поподробней ну там фото хотябы увидеть в разных ракурсах. Думаю наши заинтересуются, да и я бы взял себе.
Добрый вечер! Командир,что на воскресенье? Последние денечки догуливаем.Надо что-то решать.Все ждут твоего ПРИКАЗА. :wink:
Doktor Kr Rig
13.09.2008, 08:43
С каких это пор у Nashorna последние денёчки??? Решим.
Doktor Kr Rig
13.09.2008, 19:14
На завтра отбой. Но если кто в часном порядке выйдет не возражаю.
Sturmmann
14.09.2008, 08:26
Салют камарады! Ну вот я и вернулся из Киева! Командир, Фридрих и Вальдемар комплектом формы обеспечены! Шаров набрал на все деньги которые были!
Небольшое объявленице: Оскольчатая форма слава Богу есть - сейчас на ПРОФ1, любые размеры. Цены за куртку - 125 грн., штаны - 125 грн, кепки по 45 грн., но в данный момент отсутствуют. На Милитаристе есть по 43 грн., но размер начинается с 58-го. На Милитаристе спросил, насчёт формы - ответили "завозить осколку небудут, причины необъяснили.
А также на ПРОФ1 есть летняя форма вермахта - китель с погонами - 475 грн., брюки 365 грн.
На ПРОФ1 обещают через две недели подвезти парки двухсторонние (тёплые куртки) ориентировочная цена 420 грн. Цвета серый-белый и оскольчатый-белый.
Геры реконструкторы - на ПРОФ-1 есть ботинки правильные со скидкой по 690 грн. разм. 40, 43, 44. Чешу репу на будущее думаю придётся брать.
Дитрих!Что обозначает твое ЭХХХХХХХХХХ???????????????? :D
Doktor Kr Rig
15.09.2008, 09:27
Я понял это ЭХ Дитриха, что ему придется брать все.
Sturmmann
15.09.2008, 09:57
Ahtung Kameraden! Объявление от лица командования.
28.09.08 боевой выход на Краматоровку. Сбор в 8.30 на острановке 7-я подстанция.
В сязи с начавшимся осенне-зимним периодом, тобишь неустойчивой погодой иметь плащ-палатки. У кого нет плащ-палаток даже советских, предусмотреть инные средства защиты от дождя.
На предстоящих сборах будет затронут вопрос штатной доукомплектации команды.
Списочный состав команды на 15.09.08г.
Командир команды - Doktor (Александр) оружие - штурмовая винтовка М14 привод от AGM
Зам. командира команды - штурмовая винтовка М14 привод от AGM
Командир 1-го отд. - Sturmmann (Игорь) - пистолет-пулемёт МР40 привод от AGM
1-е отделение:
Обер рядовой - Adolf (Евгений) - штурмовая винтовка М14 привод от AGM
Рядовой - Wiess (Виктор) - пистолет-пулемёт МР40 привод от AGM
Рядовой (новобранец) - Stefan (Иван) - штурмовая винтовка М14 привод от AGM
Командир 2-го отд. - Edward (Эдуард) - пистолет-пулемёт МР40 привод от AGM
2-е отделение:
Обер рядовой - Rave (Сергей) - автомат АК-47 привод
Рядовой (новобранец) - Ditrih (Дмитрий) - собственного оружия пока нет
Рядовой (югенд) - Hans (Ярослав) - штурмовая винтовка М14 привод от AGM
Остальные члены команды (список приведен ниже) должны определить своё место в команде и доложить командиру о своём волеизявлении. Иначе будут приписаны командиром по его личному усмотрению.
Обер рядовой - Kurt (Сергей) - автомат АК-47 привод от UTG
Обер рядовой - Шатун (Владимир) - автомат АК-47 привод
Рядовой (югенд) - Медвеженок (Алексей) - автомат АК-47 привод
Рядовой - Fridrih (Антон) - штурмовая винтовка М14 привод от AGM
Рядовой (новобранец) - Atem (Артём) - штурмовая винтовка М14 привод от AGM
Рядовой (новобранец) - Waldemar (Владимир) - собственного оружия пока нет
Sturmmann
15.09.2008, 10:53
Ошибочка с датой вышла камерады, прошу меня извинить. Сбор 21.09.08г.
Впрочем и 28-го неисключается выход на тренировку.
Горько мне,камерады.
Как говориттся:"Не в деньгах счастье,а в их колличестве" :x
Sturmmann
15.09.2008, 19:49
Горько мне,камерады.
Как говориттся:"Не в деньгах счастье,а в их колличестве" :x
Да полно тебе старина,не парься. Что нибудь придумаем, все время от времени испытывают финансовые затруднения. Лижбы желание было играть и не пропускать без причинно командные сборы. :D
Doktor Kr Rig
15.09.2008, 23:44
Ditrih, жаль по нету нельзя слёзы тебе вытереть. Не переживай, из командных денег выделим сумму на носовой платок и вышьем на нем готикой твоё имя.
Danke kameraden!!!Благодарю за поддержку!В долгу не останусь!Игорь,я заказ перезаказал))но есть загвоздочка... Ничего если так сказать нижняя часть "пуговицы" будет толще чем в оригинале?Просто на участке нет таких узких резцов.Herr Atem пообещали присутствовать на игре.ХАУ,я все сказал)
Добрый день камрады!!!
Что за радиомолчание?"пуговицы" у меня.На игру привезу,если мы едем.Мы же едем???? :D
Sturmmann
19.09.2008, 19:14
Добрый день камрады!!!
Что за радиомолчание?"Мы же едем???? :D
Для тех кто не понял, повторяю сбор в воскресенье на 8.30 остановка 7-я подстанция, Краматоровка. Отъезд с Ингульца 7.10.
Невзирая на погоду в ледяную лезем воду! :D
Doktor Kr Rig
20.09.2008, 16:57
Про ледяную воду - это он про первое отделение. Остальные посуху.
Herr Sturmmann,обращаюсь к вам как к заведующему пищеблоком команды:"Чо пожрать брать-то?"
Sturmmann
20.09.2008, 19:20
Adi, а мы остальных в воду вперёди себя погоним чтоб не скучно было. :lol: :lol: :lol:
Каждый берёт столько сколько ему нужно что бы небыть голодным. Но мы как наберём так у нас всегда куча еды остаётся ивсё Штурмманну в машину сгружаем. у меня скоро гараж превратится в склад продовольствия. Тушенку не кому не брать у меня несколько банок.
Арифметика простая суточный выход из расчёта три раза принятие пищи, дневной выход один раз.
Да ладно тебе,Adi, зачем так категорически???Ну не было у человека чего одеть на фронт, надо же человека поддержать и понять... :lol: :lol: :lol:На счет прикольной игры я согласен,но как говорится:"горький опыт тоже опыт" :lol: я думаю ты и все остальные меня пддержут если я скажу что туда мы боле не поедем...
Народ,обьясните тупому ,пожалуйста,как на форум выложить книгу.У меня есть книга
"Ганс Ульрих фон Кранц Аненэрбе. «Наследие предков». Секретный проект Гитлера"
в электронном виде и я хочу с вами ею поделится(сам правда не читал,потому как только что принесли :D ).
Sturmmann
21.09.2008, 20:08
Ну вот наконец то и я добрался до компа! Камерады всем спасибо кто сегодня собрался на игру! Особый РЭСПЕКТ командиру не каждый рискнёт приехать на игру с температурой особенно с такой мерзопакостной как 37 с копейками лично у меня словно мясо с костей отваливается. Ну не даром мы выбрали командиром самого достойного. А ещё приятно осознавать что он является мне ещё и близким другом. :D
Теперь немного о сегодняшней игре, да полигон комфортный нечего сказать сухо, грязи нет, далеко бегать не надо. Но только всё это не для солдат вермахта, команду которого мы моделируем. Особого удовольствия признаться я лично неполучил, солдатам вермахта в принципе противопоказана война в городских условиях, толи в самом то деле душа просится на простор - в поля, лесонасаждения и прочую пересечённую местность.
Почему противопоказана все знают, ну кто не знает в кратце попробую изложить. Так сказать новобранцам на заметку.
В середине лета 1942 года стартовала операция под кодовым названием "БЛАУ". Группа армий "ЮГ" была разделена на две части группы "А" и "Б".
Доблестная ударная до селе непобедимая 6-я армия прошедшая с победами 6-ть тысяч км насчитывавшая 250 тысяч солдат и офицеров была на острие сталинградского наступления. Ей противостояли 62 и 64 армии, танковые корпуса, военные моряки и ополчение общим числом около миллиона человек.
Главной задачей группы армий "Б" было уничтожить Юго-Западный фронт Советов, захватить Сталинград, выйти на рубежи берега Волги и создать плацдарм для дальнейшего наступления в глубь России. Но с 20-го на 21-е сентября наступление приостановилось из-за нехватки топлива для бронетехники. Приоритетом снабжения горючим была группа армий "А" рвущаяся на Кавказ к несметным запасам нефти. Этим обстоятельством и воспользовались Советы стянув на направление главного удара многочисленные свежие подкрепления. Тем неменее несмотря не на что уже 26 сентября на главной улице города был водружен Боевой Стяг. С этого момента завязались жесточайшие бои, жуткие картины ближнего боя туманящие человеческий разум. Бой за каждую улицу, дом, этаж, квартиру.
1 ноября в руках немцев было уже 90% города. С момента начала наступления 6-я армия неполучила в качестве подкрепления ни одного танка ни одного солдата. 10 ноября немцы предприняли как оказалось последний штурм города. На флангах наступающей армии находились союзники румынские части. Зная об этом Советы предприняли контрнаступление на флангах в следствии которого румыны дрогнули и беспорядочно отступили оставив 6-ю армию на произвол судьбы, кольцо замкнулось...
В котёл попали 230 тысяч человек, в течении двух месяцев солдаты стойко сражались, но всему есть придел и человеческому терпению тоже.
31 января 43-го года 6-я армия капитулировала, 90 тысяч раненых, голодных и обмороженных скелетов. Около 140 тысяч навсегда остались лежать в Сталинграде. Несколько сотен раненых успели эвакуировать воздушным путём. С начала наступления и до момента окружения безвозвратные потери немцев составили 28 тысяч человек. Для сравнения потери Советов составили по официальным данным порядка 800-т тысяч.
Спустя 10 лет прибывания в сталинских лагерях на родину вернулось порядка 6-ти тысяч человек. И родина встретила своих солдат как героев не забывая о них не на день, ведя бесконечные переговоры об освобождении военнопленных.
P.S.
Чтобы помнили о Сталинграде и не забывали не когда камерады. Как там нашим вломили. :?
Не для нас Школа не для нас... :wink:
Sturmmann
24.09.2008, 19:24
Ну и что приуныли то, а? Поступило предложение в студию выйти в субботу на фронт, как всегда на любимую Краматоровку. Жду однако желаний Герры!
Doktor Kr Rig
24.09.2008, 22:40
Герр Дитрих ! Чтото на немецкую овчарку не совсем похоже.
Doktor Kr Rig
24.09.2008, 22:42
А, немецкая овчарка - скинхед. Понял.
Doktor Kr Rig
25.09.2008, 09:45
Открыл магазины Адольфа и Ганса, посмотрел- все в порядке, отклонений нет. Причина стрельбы через раз в чемто другом.
Камерады, давайте уточним когда мы едем!У меня же на попечении мальчик есть за которым глаз да глаз нужен :lol: :P :lol: ему же сообщить нужно и предупредить.
Sturmmann
26.09.2008, 20:36
Сбор переносится на воскресенье 28 числа. Краматоровка 8.30. по распоряжению командира. Выезд как обычно в 7.00. Комиандир пока неможет выйти в сеть по причине поломки компьютера. Звонить на мобильный.
Sturmmann
26.09.2008, 20:38
Камерады, давайте уточним когда мы едем!У меня же на попечении мальчик есть за которым глаз да глаз нужен :lol: :P :lol: ему же сообщить нужно и предупредить.
Ты имеешь ввиде Артёма :lol: :lol: :lol: Это точно за ним нужен глаз да глаз как за дитям малым. :D
Всем доброго времени суток!)
Народ у кого есть пара капель черной краски по металлу???мне нужно детальку новую от винтовки покрасить.
я достал еще +4 перевязочных пакета 1970 года выпуска.
Doktor Kr Rig
03.10.2008, 10:12
Нагреваеш деталь до красна и машинное масло - это воронение. Если есть конопляное масло то это классическое воронение как на заводе.
Sturmmann
03.10.2008, 21:04
Ну и что, какие у кого пожелания, предложения на воскресенье? :?
Doktor Kr Rig
03.10.2008, 22:35
Треба мабуть вийти на місце сценарію, у цю неділю, щоб роздивиця місцевість могли нові камради. Усім у кого є взять мапи.
Привет тебе,читающий это!!!)))))новые камрады это мои новички чтоли?
они же все равно не едут на закрытие...
А деталька та алюминиевая и я боюсь,что если её раскалить до красна то опускать в масло будет нечего)
Sturmmann
04.10.2008, 09:50
Треба мабуть вийти на місце сценарію, у цю неділю, щоб роздивиця місцевість могли нові камради. Усім у кого є взять мапи.
Док завтра передают дождь, но лично мне без разницы, хоть снег. :D Машины придется оставлять на переезде.
Sturmmann
05.10.2008, 19:15
Ну что сегодня славно по трудились! :D Док сегодня созвонился с Фрицом, увы его не будет он уезжает 12-го на реконструкцию во Львов. Так что думаю рассчитывать нам не на кого, будим вместе со Шторхами отдуваться. Надеюсь нам 12-го повезёт. И может тот вариант что Фокус предложил выгорит. :lol:
Прошу разрешения произвести трафарет в виде орла вермахта для последующего нанесения антуражных эмблем на "окна и двери" родной всем нам лаборатории...
я думаю с далека будет выгляюеть устрашающе :lol:
Baralgin
09.10.2008, 16:04
Прошу разрешения произвести трафарет в виде орла вермахта для последующего нанесения антуражных эмблем на "окна и двери" родной всем нам лаборатории...
я думаю с далека будет выгляюеть устрашающе :lol:
Тук-тук... можно к вам в казарму??? Я даже сапоги вытер....
Мы уже обо всем таком позаботились....приличествующий антураж будет :) Транспарантов 5х5 со свастикой, не обещаем (да это и лишнее будет), но все оборудование будет соответсвующим образом промаркировано. :D
Doktor Kr Rig
09.10.2008, 18:14
Не возражаю!!! Дитрих - трафарет есть у Штурма и у меня.
Sturmmann
09.10.2008, 18:59
Спасибо дядя Миша! Заходи по чаще мы тебе всегда рады! :D Да я лично рассчитывал что к нам пару камрадов приедет, а у них соответствующий хабар есть типа флагов и прочего инвентаря.
Не возражаю!!! Дитрих - трафарет есть у Штурма и у меня.
Я так и не понял-вы не возражаете чтобы я делал или у вас есть? :lol:
Док, а каких размеров ваши трафареты?Я тады повырезаю просто прорези будем рисавать кресты)
Дядя Миша так это же на оборудовании будут маркировки,а как же укрепления и "стены" нашей лаборатории?
Baralgin
10.10.2008, 08:11
Ребята, я что-то не понял про стены :D
Вы собираетесь кап. сооружения возводить???
Мы-то впринципе не против, :D но учтите, что ткань, картон, сетки, полиэтиленовая пленка по правилам всех игр, не являются защитой от шаров.
Но если вы поставите сруб из бревен, или бункер из наливного железобетона, то тада конечно... :D
Doktor Kr Rig
10.10.2008, 16:55
1. Трафарет как на майке Штурма. 2. Миша! Только бревна и камни.
Прошу высший командный состав установить время отправки...состав тормозка и тд и тп.
Sturmmann
11.10.2008, 17:54
Aftung kameraden!
Отъезд с Ингульца в 7.00 со мной едут: Ditrih Waldemar Rave и новенький Саша. С Доком едут медведи, Fridrih и Kurt. Время прибытия на остановку техбаза 8.30. Запас сухого провианта с учётом того что обедать будем на позициях в условиях боевых действий, пологаю перерыва на обед не будет. По окончанию игры продолжительный ужин, ну как обычно после нерядовой игры.
Готовьтесь к бою камерады и допоможет нам Бог, ведь он с нами! :D
Sturmmann
12.10.2008, 19:52
Приветствую камерады! Наконец добрался до компа! От лица командования и от себя лично хочу поблагодарить всех! Не часто вся наша команда собирается в ПОЛНОМ СОСТАВЕ. Все отложили дела в сторону, кто с ночи приехал на фронт, кто умудрился больничный продлить, в общем молодцы!
Невзирая на объявленные результаты, которые меня лично привели в изумление, вы показали себя с наилучшей стороны! Учитывая несогласованные моменты по сценарию, а также долгие прения командиров союзных команд, в принципе получилось у нас не плохо. Отдельное спасибо Шторхам. Ну а с союзниками получился некоторый перебор, взяв их всех в союзники потеряли очки. Лично по моему мнению нужно было в союзники взять некоторую часть альянса, одну из команд представляющих последний. И тогда небыло бы доминирующего фактора по количеству с нами и мы бы могли осуществлять руководство тер. лабораторией совместно с командой Шторх, а команда союзников из альянса нам просто бы помогала, а не принимала бы решение по своему усмотрению. В результате чего мы потеряли очки за отстаивание нашей базы.
Ну нечего к следующему открытию сделаем Маму Галю 42-ю и заставим противников с нами считаться! :D
Всем добра и удачи камрады! :D :D :D
Добавить нечего.
Штурман +1
Вибачайте, любі, якщо чим підвів.
Але претензіі будь ласка не до мене, а до організатора, за систему нарахування балів.
Згідно ж із нашої домовленості, ви у 15-00 відновлюєте контроль за лабораторією, і за утримання її до 17-00 отримуєте 10 балів.
Ще 10 балів отримуєте за активацію УТГ.
Разом у сумі 20 балів, що виводить вас у переможці гри.
Тому оголошений результат мене самого сильно здивував.
Славик,ты не учел во внимание,что после активации УТГ, НАШЕЙ базы как бы уже и нет и защищать как бы и нечего...
А УТГ нам пришлось активировать чтобы оживить все трупов и не дать установку врагам в руки.И сделали мы это когда со всех щелей на нас поперли тайфуны и(не в обиду) во время штурма тебя на территории ТЛ я не видел...
Кот_Тайфун
14.10.2008, 20:47
С...И сделали мы это когда со всех щелей на нас поперли тайфуны и(не в обиду) во время штурма тебя на территории ТЛ я не видел...
слов нет:)
Doktor Kr Rig
14.10.2008, 22:13
В смысле со всех "ЩЕЛЕЙ". Дитрих, очень не дипломатично. Я приношу извинения за своего подчиненного!!!
Дайте мне премию "самый тупой", но я так и не понял что вы имеете ввиду... :?: :?: :?: :cry:
Sturmmann
15.10.2008, 18:58
[quote="DitriH_"]И сделали мы это когда со всех щелей на нас поперли тайфуны
Димка ну ты чудак, какие Тайфуны!!!!!!!!!!!! Их и на игре то почти небыло, вразе мож человек несколько, они ж организаторы! Учёные регулировщики и т.д. Полагаю, ты имел ввиду повстанцев! :lol: :lol: :lol:
Кот_Тайфун
15.10.2008, 20:04
играющих Тайфуновцев было 10 человек, но то что всю игру слышны были - ТАЙФУН ИДЕТ!!! улыбнуло))) ладно, не суть дела, горок и вправду было много... орион, шершни... вы скажите лучше что-то по этой эмблемке... сори за качество - телефон не фотик... http://fileshare.in.ua/1286062 эмблемка на рубашке, рубашка цвета хаки, темновата правда, размер 39 (сколько в наших хз)...
Sturmmann
15.10.2008, 20:14
вы скажите лучше что-то по этой эмблемке... сори за качество - телефон не фотик... http://fileshare.in.ua/1286062 эмблемка на рубашке, рубашка цвета хаки, темновата правда, размер 39 (сколько в наших хз)...
Дружище я так лично и не понял о чём речь, по этой ссылке просто куча рекламы :?
Скачать файл нужно)))
Игорь посмотри плиз-мой газбак у тебя??
Кот_Тайфун
15.10.2008, 21:04
... вы скажите лучше что-то по этой эмблемке... сори за качество - телефон не фотик... http://fileshare.in.ua/1286062 эмблемка на рубашке, рубашка цвета хаки, темновата правда, размер 39 (сколько в наших хз)...
выложил сюда http://foto.mail.ru/mail/kidwell2007/_myphoto
Славик,ты не учел во внимание,что после активации УТГ, НАШЕЙ базы как бы уже и нет и защищать как бы и нечего...
А УТГ нам пришлось активировать чтобы оживить все трупов и не дать установку врагам в руки.И сделали мы это когда со всех щелей на нас поперли тайфуны и(не в обиду) во время штурма тебя на территории ТЛ я не видел...
В сценарии ничего не было сказано про то,что лаборатория перестает существовать. Дословно:
"После активации немцами УТГ - они получают 10 очков, и оживают все их бойцы, независимо от места текущего расположения. При это игра НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. (Но если персонал ТЛ решит, что с них достаточно очков, то они могут выйти из игры)."
Также после этого нам (СА) отменили респавн 15 минут, и сделали каждый час(поэтому меня и не было, сидел на мертвяке)
Более того, я полагал, что время удержания для вас суммируется(что было бы логично)
Ссылка на криворожское кино: http://www.youtube.com/watch?v=orurLDx7Z_g
Doktor Kr Rig
23.10.2008, 19:29
Які думки по цій неділі ???
Sturmmann
23.10.2008, 20:04
Да пора бы уже и размяться! :D Соображаем герры на выходные, дать знать завтра до 20.00. Если что предлагаю Краматорову на субботу.
Дитрих твой хабар у меня! :wink:
Извините камрады, но меня на этой игре не будет :( :( :( Великий зятевський долг зовет....у тёщи на огороде нужно покавыратца..без меня уж как-нибудь...
Привет. Сегодня перебирал фотки. Нашел фоты Нашгорна и Шторха у себя (Закрытие в Кривом Рогу). Если интересно - могу скинуть кому-то на имейл.
Sturmmann
25.10.2008, 20:07
Заявок не поступило, посему отбой. Отдыхаем :D
Привет. Сегодня перебирал фотки. Нашел фоты Нашгорна и Шторха у себя (Закрытие в Кривом Рогу). Если интересно - могу скинуть кому-то на имейл.
Дружище, дак кидай ссылку прямо сюда!
http://i5.photobucket.com/albums/y153/F ... 008073.jpg (http://i5.photobucket.com/albums/y153/FrozenOrc/12102008073.jpg)
http://i5.photobucket.com/albums/y153/F ... 008075.jpg (http://i5.photobucket.com/albums/y153/FrozenOrc/12102008075.jpg)
http://i5.photobucket.com/albums/y153/F ... 008076.jpg (http://i5.photobucket.com/albums/y153/FrozenOrc/12102008076.jpg)
Киньте плиз точную ссылку на райберт.
Sturmmann
27.10.2008, 06:48
лови http://reibert.info
Sturmmann
27.10.2008, 18:11
Ahtung! От лица командования, 02.11.08г. полевой выход на Краматоровку, сбор как всегда на остановке 8.30. Выезд с Ингульца в 7.10
Нихт яволь((((Меня не будет....
Ну как игра, камрады?хвастайтесь?
FridriH_
02.11.2008, 18:41
Эт опять я - DitriH_.Я зарегистрировал аккаунт герру FridriH_y.Кто сможет передайте ему чтобы вошёл в аську...
Sturmmann
02.11.2008, 20:13
Ну как игра, камрады?хвастайтесь?
Без твоей поддержки как то не особо сложилась игра :( Надеюсь ты в следующий раз не оставишь пехоту без своего присутствия :D
:oops: :oops: :oops: Я прям не знаю....ты мне льстишь.....
Doktor Kr Rig
03.11.2008, 17:29
Сайт реконструкторов - REIBERT.info
Блин, камрады, киньте плиз прямые ссылки на фото с реконструкции....ну не могу я их найти хоть тресни)
Sturmmann
14.11.2008, 10:10
Камерады предлагаю к просмотру интересный ролик http://www.youtube.com/watch?v=cIUcik0CO5c
Sturmmann
14.11.2008, 10:25
Камерады прошу ознакомиться, весьма любопытно и занемательно.
http://img377.imageshack.us/img377/9848 ... 351668.jpg (http://img377.imageshack.us/img377/9848/zzz008xy9.th.jpghttp://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119411&stc=1&thumb=1&d=1226427794http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119410&stc=1&thumb=1&d=1226427794http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119408&stc=1&thumb=1&d=1226427769http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/126787/351668.jpg)
http://reibert.info/forum/attachment.ph ... 1226566308 (http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119538&stc=1&thumb=1&d=1226480796http://io.ua/06681355i.jpghttp://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119806&stc=1&thumb=1&d=1226527939http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119870&stc=1&thumb=1&d=1226565309http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119894&stc=1&thumb=1&d=1226566308) http://reibert.info/forum/attachment.ph ... 1226568253 (http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119905&stc=1&thumb=1&d=1226568253) http://reibert.info/forum/attachment.ph ... 1226568253 (http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119902&stc=1&thumb=1&d=1226568253) http://reibert.info/forum/attachment.ph ... 1226568857 (http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119912&stc=1&thumb=1&d=1226568857) http://reibert.info/forum/attachment.ph ... 1226577289 (http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=119967&stc=1&thumb=1&d=1226577289)
Sturmmann
14.11.2008, 11:29
Увы разрешение фоток по указанным ссылкам получилось неважнецкое. Но можно зайти на http://reibert.info/forum/ раздел Вторая мировая/65-я годовщина освобождения Киева, а там.... :D
Doktor Kr Rig
19.11.2008, 19:21
Неділя 23. Краматоровка. Доповіти про готовність.
Sturmmann
19.11.2008, 21:25
Усигда готов! :D
Запаять винтовку и в БОЙ!!!!!!!!!!!!
Sturmmann
26.11.2008, 06:13
Ну что камерады предлагаю совершить в воскресенье выход на Голгофку! Выкладываем соображения!
Sturmmann
28.11.2008, 22:40
Камарады в нашем полку думаю на одного збочиньця прибавится. Нарыл сегодня еще одного "больного" с явными признаками неизлечимого диагноза. :D :D :D
Да и соображаем насчёт выходных. Полагаю что поедем опять на Краматоровку не всем городским удобно добираться на Голгофку.
Sturmmann
30.11.2008, 18:32
Ну вот и провели осень! :D Всем спасибо отлично повоевали! Димка из Барсиков приезжай будем рады 0,075 л шнапса и порция каши с нас! :wink:
FridriH_
30.11.2008, 22:47
Отлично сегодня поиграли. Отвел душу на месяц вперед. Всем спасибо за игру)))
Sturmmann
04.12.2008, 17:44
Не по принуждению, но по волеизъявлению каждого! Так как у же два воскресенья подряд команда выезжала на фронт.
Предлагаю и этот выходной посвятить страйкболу! Пока погода радует тёплыми и сухими днями, в полдень до 15-ти градусов.
Выкладываем соображения сюда или связь со мной или с командиром.
Sturmmann
11.12.2008, 18:30
Ну и шо молчите? Пора уже и на фронт, ножки поразмять :D Полагаю в воскресенье в самый раз. Предлагаю Голгофку, никак мы на нее несоберёмся выехать. Пожелания в студию!
Извините,я опять не смогу)))У меня ремонт-готовлюсь к Новому Году.
Sturmmann
12.12.2008, 19:59
Извините,я опять не смогу)))У меня ремонт-готовлюсь к Новому Году.
К твоим отмазкам уже все привыкли. Спасибо что хоть сообщаешь :D
К твоим отмазкам уже все привыкли:D
Если это шутка,то совсем неудачнаю!!!Я кстати могу и обидеться.Тебе оно надо?
Sturmmann
21.12.2008, 13:44
Приветствую камарады! Ну что притихли???????? Надо ж как то этот год провести. Предлагаю собраться в воскресенье и дружно отпраздновать!
Дядя Миша Баралгин конечно большой оригинал и придумщик за это мы его любим и уважаем. Опять курнул и выдал на гора :D Спору нет затея хорошая, но боюсь согласно прогнозов погоды из этого у большинства из нас ничего не выйдет. Аккумы здохнут быстрее чем мы думаем, а там по сценарию столько миссий что боюсь наша компания будет только балластом. Как я понял человек максимум у 3-х 4-х хватит максимум аккумов на час.
Посему думаю собраться так сказать на некомбатанском уровне и провести старый год в полевых условиях. Конечно оружие можно взять на всякий случай авось пригодится. Ну и разумеется колпаки Санта-Клауса и всё такое наверное будет не лишним. Короче думаем через пару-тройку дней жду предложений.
вы слишком много играете в страйкбол если
1 зайдя в помещение где еще не были думаете где тут лучше засесть чтобы получить наиболее выгодный сектор огня
2 голуби дразнящие вашу кошку носят каски и бронежилеты и нервно поглядывают на торчащее в окне дуло
3 белая клюква встречается в абсолютно неожиданых местах вашей квартиры например в супе или обуви
4 боевики по тв смешат вас до коликов
5 заметив где-то желтый шарик вы понимающе усмехаетесь и поминаете в суе жителей поднебесной
6 в окрестных оружейных магазинах вы известны как человек поменявший уже 3-4 оружейных чехла
7 при запахе газа вы не бежите открывать форточку а сначала даете беглую очередь в кухонную дверь
8 соседские бабки считают вас террористом
9 вы нервничаете поднимаясь по лестнице или заходя в темное помещение мечтаете о гранате или хотя бы фонарике
10 самая сладкая музыка для вас звук работающего привода
11 вчера к вам заходил участковый в бронежилете и с пистолетом на готове соседи злорадно хихикают
12 на ваших фотографиях последних 2х-3х лет нет людей без камуфляжа если они есть то это ваша бабуля 90 лет отроду
13 ваша девушка точно знает отличие p90 от pdw предпочитает последний
14 очень хочется есть но денег хватит только на шары с
15 участковый сегодня выходил из подъезда в таком же камуфляже как у вас преданно глядел в глаза и клялся через месяц купить привод соседи офигевают
16 в вашем избранном не более 3х сайтов не начинающихся с букв air
17 увидев на асфальте мокрые следы начинаешь выискивать отпечатки армейской обуви и думать кто из команды здесь прошел
18 на работе уже привыкли к вашим рассказам в курилке о том как сидим мы со стёпой на втором этаже тихо так стёпа говорит вот щас граната приелетит и прилетает граната нас обоих убило
19 выбирая солнечные очки вы отдаете предпочтение фирмам bolle uvex willey причем в названиях моделей фигурирует слово tactical
20 видя на улице человека в милитари-прикиде сразу начинаете вспоминать какая команда его носит и где вы с ними играли
21 надписи на магазинах скоро открытие наводят на мысли что неплохо бы прикупить еще шаров
22 слово привод у вас четко ассоциируется с эпо а не типом привода автомобилей или устройством чтения компакт дисков
23 некоторые издали отличают propper от alpha и arkadis от miltec a
24 видя удаленный дом или человека вы мысленно прикидываете расстояние и думаете как полетит шарик
25 гуляя по парку с трудом подавляете желание двигаться короткими перебежками
26 навскидку можете назвать камуфляжи почти всех европейских стран начиная с 45ого года
27 также навскидку можете назвать спецподразделения этих стран и наиболее известные их операции
28 в контакт листе аськи не менее половины номеров принадлежат страйкбол истам 29 для вас ангола вьетнам не далекие страны а постоянная реальность причем вы постоянно говорите на анголе на вьетнаме
30 в телефонной книжке вашего мобильного почему-то много звериных имен
31 по лестницам ходите боком
32 на всех ваших футболках слева на груди какой-то непонятный для многих кружочек
33 для радистов завидя в магазине охранника с рацией madland думаете бедняга у него ведь всего 69 каналов
34 если коллеги по работе от скуки начинают в вас чем-то кидаться то после попадания судорожно начинаете искать красную повязку
35 прийдя после этого в курилку пытаетесь вспомнить какое же время отсидки в мертвятнике
36 для легионеров
34 часто ловите себя на мысли что магазинчик бы у серого из аксу-то вынуть и спрятать ибо нех не в бою носить оружие заряженным дяинька миицанер
37 магические цифирки 150 заставляют ваше сердце биться чаще независимо от того на чем они написаны
38 ваш пятилетний ребенок имеет комплект камуфло поликорбонадные очки деццкий привод жалеете с ним вместе что берцев его размера очень сложно найти
39 борода это не только ценный мех
40 ваши знакомые охотники не понимают почему сильный ветер на тебя плохо а от тебя наоборот хорошо
41 любой объект или местность расматриваешь с точки зрения
42 точно знаешь что хорошие выходные начинаются возле остановки Техбаза
43 увидев на улице мятую жестянную банку начинаешь думать из какого тюна по ней стреляли
44 увидев в кино оружие с глушителем сразу понимаешь что под ним удлиненный стволик
45 персонажи голливудских боевиков так редко перезаряжаются потому что у них бункер
46 увидев на улице мятую жестяную банку точно можешь определить из какого тюна по ней стреляли какими шарами и с какого расстояния даже если на нее просто наступили
47 игнорируешь любых людей дальше 80 метров так как в них все равно не попасть даже из снайперки
48 за угол сначала высовывается рука и голова а потом уже выходит все остальное
49 при походах в лес на шашлычки берёшь наколенники и постоянно ищешь в лесу точку засады
50 когда целуешся с девушкой приподнимаешь защитную маску
52 глядя на проходящих мимо девушек невольно думаешь какая из них лучше бы смотрелась с пулеметом м60
53 ганза онли выпивая где-либо что-либо горячительное жалеешь что не взял с собой привод или на крайняк гбб
54 во время пьянок стреляешь в трусах с балкона из привода в моем случае hkg3-sg1
55 услышав посреди улицы треск или хлопок из выхлопной трубы испытываешь инстинктивное желание залечь и откатиться в укрытие
56 привык к квадратным глазам когда заходишь в магазин или банк
57 коллеги ни разу не игравшие с азартом спорят о достоинствах японии перед китаем
58 из обуви признаете исключительно берцы и армейские ботинки
59 гб1 гб2 и гб3 даже для врача это уже не стадии гипертонической болезни
60 охранники и омоновцы глядят с пониманием и уважением
61 соседи при встрече вежливо здороваются и не верят что я работаю программистом
62 при виде большой продолговатой коробки сердце йокает не говоря уже о чехле от скрипки
63 все проходящие мимо гитаристы флейтистки и прочие носители длинных и не очень чехлов внимательно исследуются на предмет принадлежности к братству
64 во время прочтения всего этого вы понимающе кивали головой
65 вы готовы дополнить данный текст
Sturmmann
23.12.2008, 19:09
Ты писатель юморист, было бы неплохо если бы ты по существу отписался в свете предстоящих сборов! А то команда и я в частности, забыли как ты выглядишь! За два то месяца, можно уже хоть под занавес года появиться :D
Эт не мое))Это я стянул с сообщества стайкболистов с такого сайта как "в контакте".Кстати нашол там человека который тоже участвует в реконструкции и страйкболе- много интересных фоток показал.
Если вы пытаетесь cвими речами меня пристыдить, герр Штурман, то у вас это не получится.А на гулянье я поеду, наверное)))т.е. я за выход в поле на гулянку, тока нужно про экипирову покумекать.Думаю нужно ехать туда где праздновать можно недалеко от транспорта(на всякий случай)))
Оказывается,что в России:
В страйкбольных играх запрещено ношение снаряжения или экипировки, массово использовавшейся в армиях мира ранее 1953 года и позднее реального времени.
Допускается использование участниками любого милитари снаряжения и экипировки, промышленного или изготовленного самостоятельно, из числа не запрещенных законодательством РФ. Запрещается использовать форму и знаки различия подразделений, полиции, сил специального назначения и т.п. если их основное массовое использование было ранее 1953 года.
Doktor Kr Rig
25.12.2008, 19:54
Дитрих, а что в России не запрещено?
Я побачивши цей ТВІР, зразу було подумав, ну Діртріх, як не пихнув так на колесах покатався.
вот сайт- посмотрите сами. http://airsoftgun.ru/rules
Doktor Kr Rig
26.12.2008, 19:38
У кого какие мысли по Воскресенью? Последнее.
Sturmmann
26.12.2008, 20:05
У кого какие мысли по Воскресенью? Последнее.
Я уже сказал свои мысли! Городские вроде все едут. Толя завтра мне скажет. Остальным наверное особое приглашение нужно. :D Сядем одной машиной и поедем хоть попьянствуем. :lol:
Doktor Kr Rig
26.12.2008, 20:30
Намек на мою.
Sturmmann
26.12.2008, 20:52
Ну выж не пьёте хоть я душу оторву :D
Кот_Тайфун
26.12.2008, 22:37
костюмы не забудьте.. маскарадные:)
Я же написал - я не против, только погоду кто то смотрел ?
Sturmmann
27.12.2008, 19:08
Вот по утряне сегодня приамбулу сценария по быстрицу набросал к будущему полевому выходу в окресностях Кривого Рога в том числе и для реконструкторов из нашей команды.
Павшим войнам на бескрайних полях Украины посвящается:
7 января 1944 года, командный пункт берлинской 3-й танковой дивизии, селение Лелековка где то близ Кировограда. Полдень, но внутри маленькой крестьянской хаты так темно, что начальник оперативного отдела был вынужден зажечь керосиновую лампу. Подполковник Вильгельм Фосс пододвинул стул к печке, на столике перед ним – карты.
За окошком избы лежала бескрайняя снежная гладь мерцая в неясном свете. Вдруг послышался гул моторов, лязг танковых гусениц- возвращалась колонна Байерлейна.
Генерал выбрался из бронетранспортёра, несколько раз похлопал себя руками, при 20-ти градусах мороза в холодной командирской машине удовольствие не из приятных. Быстрыми шагами вошел в избу и присоединился к Фоссу.
Плохие новости! Начал с порога генерал. Дорогой Фосс похоже мы окружены. Ловушка захлопнулась! Подполковник в бессилии что либо возразить лишь молча кивнул…
Байерлейн подошел к печке и протянул озябшие руки, ещё недавно каких то 10 недель назад он был начальником штаба Роммеля, палящее солнце африканской пустыни сменилось кошмаром русских морозов.
Известия от наших сопредельных дивизий есть? Телефонная связь с корпусом потеряна, господин генерал, контакта по радио тоже нет.
Наступила тягостная пауза раздумий…
Придётся пробиваться Фосс. Для меня Кировоград звучит слишком похоже на Сталинград. 8-ю армию может постичь та же участь что и 6-ю.
Я за, кивнул Фосс, но у нас строгий приказ фюрера удерживать город любой ценой.
Вильгельм, я знаю приказ – мы не удержим его, сидя здесь в бездействии. Рассчитывать на снабжение не приходится, ещё сутки двое максимум трое и у нас не останется не одного снаряда не одного литра бензина. Связи нет и пока у нас ещё есть шанс вырваться и действовать извне, тогда, возможно, мы и добьёмся чего-нибудь.
Выступаем в 17.30 в северо-западном направлении, цель соединиться с частями дивизии «Великая Германия».
Стояла тёмная безлунная ночь. Небо было затянуто облаками. Температура - 25 градусов ниже нуля. Широким клином в кромешной тьме танки двинулись вперед.
Внезапным дерзким броском дивизия смела механизированный корпус русских и пробила брешь в кольце окружения вырвавшись на оперативный простор. Высвободив тем самым путь для ещё трёх дивизий 14 танковой, 10 мотопехотной и 376 пехотной.
Центр 52-го армейского корпуса находился 100 км юго-восточней Кировограда в северной части пригорода Кривого Рога. В частности, 75-я пехотная дивизия противостояла левому флангу частям 2-го Украинского фронта.
Численность в ротах доходила до 25-30 человек. От приданного 175 саперного батальона осталась лишь тень.
9 января 1944 года командир взвода унтерфельдфебель Франц Остерле получил боевой приказ уничтожить стратегический железнодорожный мост через реку Саксагань, разрушить ж/д полотно и в арьергардном порядке отступить в заданный район соединившись с основными силами 75 пехотной дивизии.
В его взводе вместе с ним осталось 7-ть солдат, 7-ть отважных закалённых в боях смельчаков. Позади у всех было 4-ре года войны радость побед, горечь поражений и смерть близких товарищей…
Воспользовавшись короткой передышкой пиониры сапёрного взвода набились в полуразрушенную избу и забылись во сне. Единственное что мог себе позволить солдат в таких условиях это немного поспать.
Глубоко затянувшись сигаретой Остерле через пустую глазницу окна избы с грустью посмотрел усталыми глазами на своих солдат, доставая при этом карту из планшета. Йоханн! Воскликнул он через плечо - как думаешь, выберемся на этот раз из этой задницы! Выберемся командир! Только не уверен все ли. С горьким сарказмом ответил гефрайтор командир 1-го отделения Линдеманн. Иди посмотрим карту, работёнка у нас есть! опустившись на завалинку крикнул Остерле...
Doktor Kr Rig
31.12.2008, 17:18
Вітаю "Nashorn" з Новим 2009 роком та Різдвом Христовим!!! Бажаю козацького здоров"я камрадам та їх родинам, злагоди в родинах, матеріального статку (щоб ясніше - грошей). Щоб усі з задоволенням продовжуали нашу справу. :D :D :D
Kaiser.Tayfun
31.12.2008, 17:28
Alles gutes zum Neues Jahr! Wuensche am groessten Erfolgen und neuen Siegen! Aber Sie mussen naechsten wissen-"Tayfun" das ist Ihrer Freund!
УРРРРРРРРР-РРА!
Сею, вею, посеваю, щастья NASHORNу желаю))))Ребят, я после слов командира добавить ничего не могу(фантазии не хватает :oops: ), но здоровья вам и вашим семьям все равно пожелаю, потому как без него ,родимого, никуда ни ногой....С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Doktor Kr Rig
01.01.2009, 17:59
Дитрих, без здоровья и другим(органом) ну никуда... :lol:
Хай здоров"я з Вами буде,
Хай Вас гумор не забуде,
Хай смачна кутя удасться
I завжди панує ЩАСТЯ!!!
Хлопці з насолодою киряють самогонку, в очах у них щастя!
Привет всем.Ребят, такая просьба-если вдруг вам кто-нибудь будет предлагать цифровик в чехле samsung l100 или кольцо золотое с розовым овальным рубином на внутренней стороне выбито лилия запомните пожалста внешность и если не трудно в какую сторону уйдет.это мои вещи-у меня хату вставили.... :x :x
Sturmmann
14.01.2009, 06:08
Здоров камерады! Гляньте сюда, на настоящих немецких солдат! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41705
Kaiser.Tayfun
14.01.2009, 21:26
Супер! Я в захваті! Знімаю капелюха!
Doktor Kr Rig
15.01.2009, 22:01
Кайзер, не капелюха, а радянську форму знімай. Та одягай форму Вермахту. Тиж в душі НАШ.
Baralgin
17.01.2009, 17:46
Хотел написать "Ваши в овраге лошадь доедают", но удержался. :D (это шутка)
Sturmmann
17.01.2009, 22:18
Хотел написать "Ваши в овраге лошадь доедают", но удержался. :D (это шутка)
Михал Барысыч - в каждой шутке есть доля шутки , остальное всё правда.
Лучше уж вражескую армию моделировать, в которой о людях думали и должным образом экипировали. Чем свою, где люди пушечное мясо, а форма что зэки в телогрейках на зоне, а за экипировку и вовсе слов нет.
Baralgin
18.01.2009, 22:50
Вам, как истинным ценителям и поклонникам Великого Рейха и его армии, рекомендую прочитать книгу Ги Сайера "Последний соолдат третьего рейха" и заодно Отто Кариуса "Тигры в грязи". Там ,так сказать из первых рук, информация что доблестные воины Великой Германии думали про свое и Советское обмундирование в зимний период. И вообще первая книга очень рекомендуется вам к прочтению. (если еще не читали) Там не все так радужно, как вы представляете себе Вемахт.
Sturmmann
19.01.2009, 07:26
Вам, как истинным ценителям и поклонникам Великого Рейха и его армии, рекомендую прочитать книгу Ги Сайера "Последний соолдат третьего рейха" и заодно Отто Кариуса "Тигры в грязи".
Да будет Вам известно Уважаемый Михал Барысыч, первая упомянутая книга является хрестоматийной для нашей команды. Каждому члену команды её рекомендовано прочитать, а реконструктор более того обязан.
И кроме Отто Кариуса было ещё много прекрасных танкистов. Перечислять нет смысла. Хотя эта книга тоже является наглядным примером того как доблестная Красная армия закидала немцев шапками. (кучей трупов и металлолома). Аж целая рота тигров (девять машин с пехотой разумеется ) сдерживала несколько месяцев целое направление по фронту.
Baralgin
19.01.2009, 10:53
Мдя... почему-то про то как бойцы "Великой германии" (я дивизию имею ввиду) голодные, грязные, обосранные дизентерийным поносом, дезорганизованной массой топали своим ходом на запад несколько сот километров, вы уважаемый герр Штурманн, не вспоминаете...
Или вы в мемуарах немецких солдат, только избранные главы читаете??? :roll:
Sturmmann
19.01.2009, 11:51
Мдя... почему-то про то как бойцы "Великой германии" (я дивизию имею ввиду) голодные, грязные, обосранные дизентерийным поносом, дезорганизованной массой топали своим ходом на запад несколько сот километров, вы уважаемый герр Штурманн, не вспоминаете...
Или вы в мемуарах немецких солдат, только избранные главы читаете??? :roll:
И это тоже читал. Но чести Красной армии это не добавляет, потому что до простят меня мои деды и прадеды такой же была голодной, оборванной и обосранной только ещё в более плачевном виде. Или Вы фильмов про войну насмотрелись, и Ваша точка зрения попросту с моей несовпадает.
Статистика дорогой Михал Борисыч "вещь упрямая и несговорчивая". Число потерь говорит само за себя. И гансы попросту сходили с ума при виде того что у них для мам галь (МГ-42) кончались патроны перед ними горы трупов, а русских наступает ещё больше чем они успели накосить. И в этих кучах трупов оба моих деда остались "жуковские трёхрядки" можь слыхал выражение.
И последнее насчёт "лошади в овраге". Так это победители её до сих пор "едят", а проигравшие как герои своей страны на лаврах почивают и о каждом герое страна заботится. Потому им уже некоторым по сто лет а они вишь, живут. Пример Ханс фон Люк офицер вермахта прошел всю войну с 01.09.39 и до 08.05.45. 98 лет ему сейчас, а он ещё бодрый старикашка. Кстати Ги Сайер до не давнего времени тоже ещё был жив не знаю только последние эти года три четыре.
А наши дыбилы в правительстве и Верховной раде так ничего и не сделали для наших ветеранов, которые завоевали им счастливое сытное будущее. Которых то уже почти и не осталось...
Baralgin
19.01.2009, 12:23
А наши дыбилы в правительстве и Верховной раде так ничего и не сделали для наших ветеранов, которые завоевали им счастливое сытное будущее. Которых то уже почти и не осталось...
C этим не могу не согласиться, все это так....
А вы в противовес правительству, чествуете своих дедов-ветеранов, реконструируя товарищей, косивших этих ветеранов из пулеметов...причем реконструируете не только форму и снаряжение, а еще и идеологию.
Но, лана, это все не мое дело, я прошу прощения, что вломился в чужую казарму, да еще и с пропагнистскими заявлениями. Просто одно дело, рекоструировать военную форму, а другое дело идеологию...
Еще раз пардон.... :(
Sturmmann
19.01.2009, 14:13
Но, лана, это все не мое дело, я прошу прощения, что вломился в чужую казарму, да еще и с пропагнистскими заявлениями. Просто одно дело, рекоструировать военную форму, а другое дело идеологию...
Еще раз пардон.... :(
Старина, никакой идеологии. Извини может за немного резкие эпитеты и обороты. Нечего непопишешь, упомянутые люди покрайней мере писали правду. А не ту правду что нам втирали.
Жаль и обидно за наших ветеранов которые прошли через всю эту СТРАШНУЮ войну и умудрились остаться живыми. А о них вспоминают раз в году "виказують им щиру подяку" и кормят их гречневой кашей, да и ещё одну две таврии подарят на всех, будто они на них в 90 лет будут ездить.
Ну а насчёт нас, ну кто то ведь должен нести живую историю в массы. Что бы помнили и незабывали, то что произошло 67 лет назад. А то многие, уверен так и продолжают думать что немцы были слабым противником, коль проиграли.
А то, что людей берегли как могли, сам посчитай. За 6 лет войны безвозвратные потери составили около 4-х миллионов. 2,3 убитыми. Остальные изувеченные, попавшие в плен, пропавшие безвести. Потерь могло быть и меньше еслибы не главный ефрейтор армии. С его установками "Защищать до последнего солдата." У нас за 4-ре года безвозвратные потери более 30 миллионов и то смею полагать это неокончательная цифра.
P.S. Хорошо что мы просто играем в войну и убиваем друг дружку по нарошку. И главное без всякой идеологии.
Sturmmann
21.01.2009, 21:04
Камерады, помоему пора уже и поразмяться, так сказать открыть если не сезон то хоть счёт выходам. :D Правда дожди передают трясти б ём. :( Ну да синоптики могут ошибаться :D
Соображаем короче... Первому 100 грамм и пончик ой что это я, 75 грамм и галету :D :D :D
FridriH_
24.01.2009, 15:27
Герр Sturmmann, Герр Док. У меня с Вольдемаром и Алексом имеется хороший план по провидению завтрашнего выезда. А именно исследовать потенциал прилегающих территорий нашего родного района в качестве игровых зон. Первая кандидатура "Отвод". Страйкбольная братия Ингульца расширяется, пора бы и подумать о собственном полигоне))) На улице слякоть, завтра дождь. Машины придется оставлять далеко от лагеря, а кто будет за ними смотреть? Кроме этого преимущество такого выезда минимальные затраты и максимальная польза.
Так что там по поводу 75 грамм и галеты. :) :) :)
Sturmmann
25.01.2009, 18:12
А что, полигончик нечё так. Ну прям Сталинградский квартал, сегодня только русских нехватало для полного счастья. Спасибо всем собравшимся, сегодня прошел день плодотворно, с выработкой индивидуального мастерства. Лучшим солдатом сегодня оказался Вальдемар. Конечно, все остальные тоже неотставали. Просто у Вальдемара зарубок на прикладе полагаю должно быть больше всех. :D
А я сегодня еще и очки раздавил....все..-наглотаюсь шаров и уйду к чертам из страйка!!!!!шутка.
Doktor Kr Rig
29.01.2009, 18:29
1 лютого неділя. Хто за?
Sturmmann
29.01.2009, 19:48
Может в воскресенье повторить вылазку на Отвод. Правда Дитрих только шары сможет подавать :D
Cмотря куда..если по месту то я за!
FridriH_
30.01.2009, 16:32
Я за! Надо будет фотик не забыть. Наш Сталинград пофоткать.
Doktor Kr Rig
30.01.2009, 17:38
Дитрих шары тоже может поломать. :lol: :lol: :lol: Я не протв. а как с городскими. Правда можно, чтоб они сюда подьехали. Маршруткой до Югока, там камрад Адольф. Разок можно.
Sturmmann
30.01.2009, 19:21
У меня для Дитриха есть запасной спринг - внутренний стволик. Что ж он будет сачковать. Будет отплёвываться шарами. :D :D :D
Всем привет вот я и с вами :D
Игорь, а может мой аккум к твоему мп приклеить как герр Вайс делали????
Doktor Kr Rig
31.01.2009, 13:25
Дитрих, дай М14 доделать, а то если ещё и МП-40, то у меня завал будет. :lol: :lol: :lol:
Sturmmann
31.01.2009, 14:20
В общем подытожу. Завтра общий сбор у кафе "У Салима" на 8.30. Позвонил Легалу он своих обзвонит и сообщит. Так что может у нас противники будут :) А насчёт МР40 я даже и незнаю, а вот стволик для Дитриха захвачу :D
Ramallah
02.02.2009, 10:26
Блина, давно не заходил на форум, а тут на те как раз все выходные провалялся дома... Хотя нет, в субботу вечером победили в КВН =)
Sturmmann
02.02.2009, 13:35
Блина, давно не заходил на форум, а тут на те как раз все выходные провалялся дома... Хотя нет, в субботу вечером победили в КВН =)
Даушь, Миха Легал сказал что тебе и всем Вашим сообщит :(
FridriH_
05.02.2009, 20:12
Был вчера в метро. В наличие у них имеются страйкбольный стволы. АК - 350 грн, М 16 - 400 грн. 2000 шаров 22 грн, несколько разновидностей пистолетов, но по нашей тематики нечего нет. Стволы пневмоэлектрические с хупапом, никель-кадмиевые акумы но всего 35 м. :? Шары 0.18 г 6 мм.
Sturmmann
05.02.2009, 21:34
Был вчера в метро. В наличие у них имеются страйкбольный стволы. АК - 350 грн, М 16 - 400 грн. 2000 шаров 22 грн, несколько разновидностей пистолетов, но по нашей тематики нечего нет. Стволы пневмоэлектрические с хупапом, никель-кадмиевые акумы но всего 35 м. :? Шары 0.18 г 6 мм.
Фридрих, что значит "никель-кадмиевые акумы но всего 35 м" И шары я так понял 2000 шт по 22 грн 0,18гр 6мм.
Наверное шары "Bull Eye" 0.12 гр. 2000 шт.6 мм.
Из них полезна только банка с соском-питателем.И то если обесшумить.
Doktor Kr Rig
06.02.2009, 16:23
Шо за "метро"???
Sturmmann
07.02.2009, 09:45
Шо за "метро"???
Командир, не Метрооо* , а Меее*тро. :D
Sturmmann
07.02.2009, 11:22
Что завтра, заряжаться аль нет? Всё шота молчат... :?
Так сказать в частном порядке два брата акробата и Курт интересовались насчёт завтра.
Предложения в студию, БИТТЭ :D
Doktor Kr Rig
07.02.2009, 22:24
Я завтра ремонтую авто, тому не знаю коли звільнюсь.
FridriH_
14.02.2009, 16:33
Камрады. Выезд на город завтра не состоится по ряду причин. Потому предлагаю собраться по месту. Sturman на реконструкции, Док занят ремонтам авто. Моё предложение: добираться автобусами до "Сталинграда". Организатором назначается наш героический Вальдемар. Просьба ко всем связаться с ним независимо от того будете вы или нет.
Sturmmann
19.02.2009, 16:10
0
И что бы это могло значить хм.... Славик будь добр поясни, что значит твой ноль. :wink:
Ноль и значит ноль, что тут непонятного?
Baralgin
20.02.2009, 09:12
Не иначе Славик у вас в казарме порчу наводит :D
В Казино, Борис Моисеев всегда интуинтивно ставил на Zero :D
Baralgin
20.02.2009, 11:46
Странно , я думал что он ставил на 21. :D
Sturmmann
20.02.2009, 14:20
Ещё версии будут? А то лично мне показалось что Славик нас на ноль помножел. :D
Sturmmann
20.02.2009, 19:06
Хлопцi в воскресенье смогу быть только в качестве повара. Лежу на диване уже двое суток шипко забил себе ногу, вернее ступню. Распухла так что и в ботинок не влазит. :(
Doktor Kr Rig
20.02.2009, 20:35
Никто не интересуется по воскресенью. Буду у Штурмана помощником повара. Поедем вдвоем.
Sturmmann
20.02.2009, 21:13
Никто не интересуется по воскресенью. Буду у Штурмана помощником повара. Поедем вдвоем.
Командир ну не вдвоём, а в четвером. Братцы Вальдемар и Алекс цiкавились. :D
FridriH_
22.02.2009, 12:03
Остро стал вопрос по шарам. Насколько я знаю у многих они на исходе. У кого какие предложения? :?:
Sturmmann
22.02.2009, 22:44
Остро стал вопрос по шарам. Насколько я знаю у многих они на исходе. У кого какие предложения? :?:
Нужно сбрасываться по 125 грн минимум четыре пакета нужно брать, заказ принимают от 500 грн. Нам думаю больше понадобится как минимум пачёк 10-ть. Короче оформлять заказ на Милитарист.
Может у кого другие соображения?
Doktor Kr Rig
27.02.2009, 22:34
Реакции 0. Шо отдыхаем дальше???
от и на вашу улицу пришёл праздник
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... d14095cad2 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?products_id=1414&osCsid=a65ebeea1d4527a0573dc8d14095cad2)
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/images/agm-056B-01.JPG
Full metal MP44 with real wood stock by AGM
Complete clone of Shoei AEG kit, all zinc die cast (except handguard, stamped metal.)
Selector move forward and backward like UZI, not up and down like G3.
Version 2 gear box with M4 style hopup chamber
come with hicap mag
460 fps
Sturmmann
01.03.2009, 18:18
На конец то!!! Дождались!!! :D :D :D
Doktor Kr Rig
02.03.2009, 16:59
Герр Юстас, ну Вы и провокатор! И это вразгар кризиса. Как серпом по фаберже. ;) Штурмман от такого известия уже сутки в коме, а у меня сердце с перебоями работаем.
это не я, это происки Триад (мафии китайской тоисть) :lol:
Дастойнаму пративнику дастойную зброю.
Sturmmann
02.03.2009, 21:25
Из комы я уже вышел, первый шок прошел! Будем вооружаться! Всё своё оружие клятiх янкiв распродаю!
Даёшь чудо-оружие! :D :D :D
Sturmmann
04.03.2009, 14:46
Герр Юстас, ну Вы и провокатор! И это вразгар кризиса. Как серпом по фаберже. ;) Штурмман от такого известия уже сутки в коме, а у меня сердце с перебоями работаем.
Командир, ещё одного камрада еле в чувства привёл после сообщёной мною новости. Бедняга решил даже на пиве экономить :D Но Эстэгэшечку сказал будет покупать - иначе жизнь мол не мила без такой скрипки :D :D :D
Sturmmann
04.03.2009, 21:39
В общем так, герры спешу вам сообщить пренеприятнейшие известие - к нам едет ревизор. Тото я думаю , что это мне огромная крыса давеча ночью приснилась. :lol: шутка!
А если серьёзно, то на сегодняшнем собрании командиров обсуждался один из главных вопросов Открытие сезона 2009
И хочется вам это или нет, но нас выбрали организаторами этого действа, так сказать вежливо попросили. Мол хватит вам прикидываться просточками уже все крупные команды Криворожского соединения были организаторами, пришла и ваша очередь, ну очень вежливо попросили и постановили. Ничего нам с Доком неоставалось как сказать, ГОТОВЫ быть таковыми. Так что ударить в грязь лицом ну никак нельзя.
Какой сценарий, что будет нужно и дату проведения Открытия 2009 оглашу на командном собрании дату которого сообщу дополнительно.
нашол немного фоток по вашей теме, думаю заинтересует http://1941.io.ua/album129850
Sturmmann
11.03.2009, 19:45
Хлопцi, командир приказал в воскресенье 15 марта всем в ружьё. Едим на на Голгофку. Места согласно забронированных билетов. Машины две, кто то может неуспеть. Поторопитесь :D
Сбор в 7.30 на углу кафе "У Салима"
Уважаемые Организаторы!
Если Вы не будете на воскресной игре (29.03), то пришлите человека за деньгой или пусть заедет к нам в Академию, или скажите куда подъехать мне (виноват, память как у девушки, все забываю деньги передать).
Sturmmann
25.03.2009, 10:23
Спасибо, Вахтанг что то придумаем. Мож я заеду к вам. Впрочем на 29 марта и часть нашей команды подтянется.
А где планируется игра?
давайте на игре встретемься я тьоже деньги от команды поднесу
Sturmmann
26.03.2009, 21:13
Ahtung По велению командира всем в ружьё. 29 марта в 7.30. сбор возле кафе "У Салима". Едем на Голгофку.
Я не поеду... :( У меня третья с утра.
Sturmmann
27.03.2009, 10:18
Камрады, может и таким девайсом как нибудь обзаведёмся. :D http://ebaybanned.com/product_info.php?products_id=2121
Или такой )))))
http:// /product/9881
Sturmmann
28.03.2009, 13:13
Внимание С 01.04.09г. в силу вступает распоряжение об ограниченном приёме в команду.
Кандидат в команду должен иметь желание и финансовую возможность моделировать военнослужащего вермахта.
Согласно Уставу команды вновь поступивший в течении первых шести месяцев обязан приобрести минимальный комплект штатной формы и амуниции подпадающей под определение "моделирование военнослужащего вермахта". Первый месяц поступивший новобранец считается кандидатом в команду по прошествии которого зачисляется в команду.
С 01.05.09 будут изменения в штатном расписании. Проект которых будет вынесен в ближайшее время на рассмотрение.
Желательно укажите минимальный комплект для новичка, который нужно преобрести в течении 6 месяцев.
Заранее спасибо!
Sturmmann
28.03.2009, 20:04
Желательно укажите минимальный комплект для новичка, который нужно преобрести в течении 6 месяцев.
Заранее спасибо!
1. Штатное оружие команды - на выбор новобранца:
- пистолет-пулемёт МP-40, винтовка G-43, штурмовая винтовка STG-44,
карабин 98к;
- трофейное оружие винтовка М14;
- пулемёты МГ-34, МГ42 .
Минимальный комплект выделен жирным
2. Обмундирование:
Три комплекта обмундирования.
а) Полевая суконная форма цвет фельдграу вермахт - обязательно.
- головной убор – пилотка М34 или кепи М43;
- китель М40 (ограничено М36, М43);
- брюки М40 или М43.
б) Полевая летняя ХБ форма (по желанию).
- головной убор – кепи М43;
- китель М40;
- брюки М40.
в) Камуфляжная ХБ форма шплинтентарн (по желанию).
- кепи;
- китель;
- брюки.
3. Обувь.
- кожанные ботинки на шнуровке (к ботинкам обязательно полагаются гетры);
или сапоги (копия вермахт, кожаные солдатские ГДР, юфтевые солдатские СССР)
4. Экипировка:
- маскировочная блуза-анорак (шплинтентарн);
- плащ-палатка армейская обр.1931г.;
- маскировочный кавер на каску (шплинтентарн);
- кожаный поясной ремень с пряжкой вермахт;
- подтяжки на штаны(вермахт, бундесвер);
5. Снаряжение:
- портупея кожаная Y-образная;
- защитная каска с подшлемником и подбородочным ремнём
обр. 1935, 40, 42 г.
- сухарная сумка (аналог вермахт или ГДР):
- полевая фляга вермахта в полном обвесе;
- котелок с обвесом (вермахт, СССР, ранний ГДР или бундесвер);
- очки защитные для страйкбола;
- рюкзак. (вермахт, бундесвер);
- футляр противогаза «газбак» с обвесом вермахт обр.1931г;
- малая пехотная лопатка в чехле (вермахт, Швейцария );
- подсумки для магазинов согласно имеющегося оружия
если магазины механического типа подсумки обязательны. Для винтовки М14 подсумки такие как
на карабин 98к;
- мини аптечка (регламентируемый набор согласно Уставу команды);
- компас;
- тактический фонарь со светофильтрами;
- рация с гарнитурой (командиру отделения обязательно);
- опознавательный жетон.
6. Прочее снаряжение и экипировка
- нож, оптика для оружия*, бинокль, спиртовница, столовые приборы и пр. -
свободный выбор.
* - снайперу обязательно
Все необходимые по Уставу нашивки и знаки на униформе и головном уборе строго обязательны.
В осенне-зимний период обязательна к ношению двухсторонняя куртка М42 или М43.
Спасибо за инфо!!! Я учту при наборе экиперовки...
frinelii
30.03.2009, 20:41
Согласно требования командования свечусь на форуме .
Sturmmann
30.03.2009, 21:11
Согласно требования командования свечусь на форуме .
Ну вот, ещё один засветился. А то у всех наверное такое впечатление что мы с Доком в двоём в казарме виртуально встречаемся. :D В команде 17 человек со вчерашнего дня и большая половина заглядывает на форум, а отписаться стесняется. Какая у нас скромная команда. :D
Doktor Kr Rig
01.04.2009, 17:01
[
А то у всех наверное такое впечатление что мы с Доком в двоём в казарме виртуально встречаемся. :D В команде 17 человек. :D
.
Да остальным просто некогда из порносайтов на наш форум забежать, вот мы с тобой тут и тремся, по причине старости.