Вход

Просмотр полной версии : А ВЫ ЕЩЕ КУРИТЕ ? (Я УЖЕ НЕТ)

СЫН ГАГАРИНА
19.05.2008, 18:13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ХОЧИШ КУРИТЬ ДАЛЬШЕ ЛУТШЕ НЕ СМОТРИ
http://rutube.ru/tracks/693907.html?v=3 ... 84126a58b3 (http://rutube.ru/tracks/693907.html?v=304b957c96cb4013aab35084126a58b3)

ОООООООООООООООООООО
http://rutube.ru/tracks/390453.html?v=d ... c4b08d2000 (http://rutube.ru/tracks/390453.html?v=d24bfaa11d5cb7a0b38723c4b08d2000)

GidrAL
20.05.2008, 00:23
Нде...стремна,уже чет не хочется курить...

Zim
20.05.2008, 10:47
впечатляет...неплохо показано то что все уже давно знают но никогда не видели

---_Buran
20.05.2008, 12:33
А ведь если бы в легких были нервные окончания, отвечающие за восприятие боли, то курильщиков никогда не было бы. Да и о экологии лучше бы заботились.

Гудзон
20.05.2008, 13:00
четт природа не подсуетилась насчет нервных окончаний. а зря
если хотите бросить курить - почитайте алана кара - легкий способ бросить курить. люди офисами бросают.

Mauser
20.05.2008, 15:53
Алмаз,
Либо все мои друзяки и знакомые злостные курцы, либо книга не работает. Хватало максимум на 1 неделю..
З.ы.
Сам не курю, и не собираюсь...

Гудзон
20.05.2008, 16:13
Если нет желания, то даже правильно поставленая мотивация не поможет. Я бросил по ней - потом пол-моего отдела. Перешёл на новое место работы - 2 отдела бросило. Это то что меня касается могу сказать =)

Ролик хороший, но каждый думает у меня не так будет - это если ему его лёгкие, мозг, сердце и т.д. показывать, тогда да может и поможет фактор страха. А так.. Ну разве что когда кашляете при курении или по утрам можете если сильно постараться в мокроте отыскать кусочки лёгких, они обычно с кровью.

Главное - это осознание. Ну в общем у каждого свои методы :)

Zim
21.05.2008, 10:46
четт природа не подсуетилась насчет нервных окончаний. а зря
если хотите бросить курить - почитайте алана кара - легкий способ бросить курить. люди офисами бросают.

как раз недавно подарили мне эту книгу, начал читать, надеюсь поможет :)

Stas
21.05.2008, 11:41
Всё что может вам помочь это ВАША СИЛА ВОЛИ :wink:
Всё остальное (книжки/ролики/расказы) может только послужить начальным стимулом..

З.Ы. Сам не курю, и вам несоветую :lol: :wink:
З.Ы.Ы. А про воздействие алкоголя на организм слабо ролики выложить :?: :D

Гудзон
21.05.2008, 15:19
угу. заодно колы, МКеды и т.д. Немного видеоизменим навзание темы - Вы ещё? Я уже нет.

Чупик
21.05.2008, 15:49
Я - курю. А бросать - нехочется. Порой толково посидеть и покурить. Надо будет бросать, но не сейчас.

Книгу надо будет почитать (для общего развития), а ролик смотрел еще когда то давно :)

Tici
21.05.2008, 19:28
Те кто прочитали книгу и опять закурили просто не внимательно ее читали. Книга хорошая и толково написана.. Не нужно никакой силы воли, сопротивляться нечему, нет сильной физической зависимости, есть только внушенная моральная зависимость. Бросить курить легко, я это сделал более года назад и очень благодарен Алану Кару, за-то что он написал такую отличную книгу. Все кто бросили курить благодаря этой книге с уверенностью могут сказать - Бросить курить легко.

А ролики дебильные, я бы посмотрев такой ролик пошел бы сразу выкурил бы парочку сигарет. Повлиять страшилками на желание бросить курить почти не реально.

Hind
21.05.2008, 23:43
Однажды я изучал такой увлекательный предмет как судебная медицина. Соответственно нас таскали на славный объект Оранжерейная как-то там. На одном из занятий при мне разделывали девочку 13 лет, убитую упавшей на нее веткой. В жизни если и курила то только пассивно. Зарегистрирована в г.г. Киеве. легкие черные как черт знает что.
Р.С. Бросить курить хочу и периодически делаю перерывы.

Byrzyi
22.05.2008, 10:32
С Tici согласен на все 100%

Stas, не все дело в силе воли, иногда себя просто не нужно насилывать принципиально отказываясь от курения. Нужно осознать все его причины и последствия, а также что оно Тебе дает. Вся соль в психологии и понимании своей подсознательности. Это зависимость

Курю, книгу читаю :)
Дочитаю, докурю и брошу! :)
Книгу нужно не читать как газету на т*лчке, а хотябы минимально вдумавшись в смысл
Бросить курить легко!

Zim
22.05.2008, 10:38
ну что ж господа, предлагаю отписывать тут свой статус (курящий или бросил) после прочтения книги, я только недавно начал ее читать, как дочитаю отпишусь :D

Stas
22.05.2008, 14:02
...Stas, не все дело в силе воли,...

Может и нетолько в силе (в чём сила, брат? (с) :lol: )...
Ко всему надо ещё и желание :wink: А уже потом приходит осознание и т.д. и т.п. А воля просто помогает бороться когда оч. хочется. Ведь никотиновая зависимость организма это не психологическая, а физическая зависимость..

Мой брат после прочтения этой книжки бросил (уже год как не курит). Курил с самого детства :?

---_Buran
22.05.2008, 15:19
по мед.статистике(не помню источник) только 7% курильщиков имеют физиологическую зависимость.

GidrAL
22.05.2008, 17:10
Мне например очень хочется просто *подыметь*,выпускать дым из легких ... почувствовать удовлетворение от самого дыма.И это все психологическая зависимость,так как если б дыма небыло,был бы другой эффект,в этом уверен на 100%. :roll:
А насчет Никотина,зависимость от него .... так не думаю 8)
Уже не курю две недели и не из-за книжки,просто хочется спортом заниматься,а как мы знаем,курение и спорт - не совместимые вещи.С понедельника по вечерам и утром пробегаю по пару Км,это класс! :mrgreen:

FeNRiR
22.05.2008, 21:09
Дочитал книгу до половины. Тошнило от сигарет, щас че то не читаю - прошло))

GidrAL
23.05.2008, 10:35
курение и спорт - не совместимые вещи.
:mrgreen:
Ну так а что? :mrgreen:
НАчинаешь пробегать первый Км...задыхаешься... :D

FeNRiR
24.05.2008, 08:07
Как говорил когда то мой препод: Лучше пить курить и заниматься спортом, чем просто пить и курить :)

Paladin [Ravens]
25.05.2008, 21:11
Не впечатлило.

Это слишком ненадёжный способ самоубийства.
Слоган знакомый: "Оно сделает с тобой всё это!!"
На практике - не всегда и уж тем более, не всё сразу.

Страшилка и только.

GidrAL
26.05.2008, 11:35
так что, не все так плохо ? Мона курЕть? :mrgreen:

---_Buran
26.05.2008, 11:47
Курите на здоровье :twisted:

Oleg BUS
27.05.2008, 09:16
Кстати после подобного поста на форуме чуть больше года назад, где люди предлагали почитать Стивена Карра "Лёгкий способ..." Я ПРОЧИТАЛ И БРОСИЛ! Книга реально интересная сама по себе+ убеждает завязать.... меня убедила! )

Tici
27.05.2008, 22:56
алан кар - нейро лингвистическое програмирование.... зомбирование/гипноз, но это лучший способ, имхо и он на самом деле легкий.. курил с 3го класа, прочитал книгу и бросил.

Mar Kiz
03.06.2008, 08:38
А я бросил сам,без книг,гипноза и пластырей.Уже 2,5 года после 15 лет курения.
Сначало гордый такой ходил,сила воли типа...Единственный минус-поправился,оттого что жрал всякие шоколадки и булочки-мышечная память в руке подводила)))

Sergio Leone
03.06.2008, 09:20
В принцыпе если хочешь бросить курить - никакие книги, сила воли и прочая лабуда не нужны. Нужно просто для себя понять, что тебе курение ничего не даёт в принцыпе. Пишу на собственном опыте, сам курил года 4 +\- (может это и не так много, может я не достаточно втянулся, не знаю), много раз пытался бросить - несколько раз по месяцу-полтора продерживался, но опять начинал. Потом просто задумался "а для чего я курю", понял что ответ врядли найду и бросил в тот же день, даже не докурив почти полную пачку (до сих пор где то валяется :D ). С тех пор, года 2 точно прошло, так и не вспоминал про сигареты. Единственный минус - поправился.

gri
04.06.2008, 19:17
А у меня от табачно вони горло перехватывает и воздуху сразу нехватает (а бухло, если галимое, сразу назад просится с аццкой силой), а еще жаба душит на всю эту наркоту бабки тратить (если средний курильщик бросить курить то за пару месяцев может себе китайский калаш купить). Так что, в моем случае, проблемы пристрастия к пьянству и курению не сущевствует по причине физиологической несовместимости. Зато сильно раздражает факт пьянства и курения других и не всегда можно встать с наветренной стороны(((. Сопроротивлятся тоже бесполезно - курящие обычно больно дерутся, а с пьяными дратся неинтересно :mrgreen:
Единственноправильный на мой взгляд вариант - купить баллончик со слезоточивым газом...и пусть всем будет одинаково хреново :twisted:

GidrAL
04.06.2008, 22:37
А у меня от табачно вони горло перехватывает и воздуху сразу нехватает (а бухло, если галимое, сразу назад просится с аццкой силой), а еще жаба душит на всю эту наркоту бабки тратить (если средний курильщик бросить курить то за пару месяцев может себе китайский калаш купить). Так что, в моем случае, проблемы пристрастия к пьянству и курению не сущевствует по причине физиологической несовместимости. Зато сильно раздражает факт пьянства и курения других и не всегда можно встать с наветренной стороны(((. Сопроротивлятся тоже бесполезно - курящие обычно больно дерутся, а с пьяными дратся неинтересно :mrgreen:
Единственноправильный на мой взгляд вариант - купить баллончик со слезоточивым газом...и пусть всем будет одинаково хреново :twisted:
Жесть!!! :mrgreen: это пять)))

Iguana
22.04.2009, 10:41
я курила, бросила,
опять же, пресловутая книга помогла. правда, нужно еще хотеть избавиться от этой заразы

не жалею )

видео жесть :shock: опять не жалею, что бросила :D

Nachar
22.04.2009, 11:19
Недавно тоже натолкнулся на эту книгу... Надо будет попробовать, некоторые мои знакомы бросили благодаря ей.
Сам знаю что курение сильно вредит здоровью, но пока ничего поделать с собой не могу....
Могу не курить целый день (если сижу дома), но как только прихожу на службу сразу хочется. Сидишь себе в карауле, на посту и покуриваешь потихоньку (хотя уставом караульной службы это запрещено :oops: )

Будем читать, пробовать...

Iguana
22.04.2009, 11:28
она действительно помогает! если хотеть бросить курить головой

у меня мама бросила после меня (я ей книгу подсунула) :oops: а до этого у ней стаж курильщика 40 лет был..

могу рассказать, как я избавлялась от докучливой привычки (выходить в обед или до работы постоять под деревом) :oops: сложно довольно.. ноги так и идут, руки так и тянуться засунуть в рот.. эм.. что-то типа сигареты :D
хотя от запаха сразу отвернуло

AntoniaN
22.04.2009, 23:09
алан кар - нейро лингвистическое програмирование.... зомбирование/гипноз, но это лучший способ, имхо и он на самом деле легкий.. курил с 3го класа, прочитал книгу и бросил.

Только отчасти согласен... на самом деле не гипноз и не зомбирование - наоборот ВЫВОД ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ!!!!! Он как раз и показывает КАК нас зомбировали...... Рекламой, мультиками (чего того стоит Ну погоди, с вечно дымящим волком)..... Вот как раз эта книга и показыет ГДЕ и В ЧЕМ нас нае*али :)

BarmaLINI
30.04.2009, 07:29
книга хороша тем, что напиана по всем правилам НЛП, но еще и хороша тем, что те кто ее перевел, следовали четко правилам НЛП
на многих НЛП не влияет, потому после прочтения такой книги остается только осадок,
но многие, кто подвержен влиянию НЛП - бросили курить
у этого автора есть еще кники - как бросить пить, например :)

отрицательный момент - все кто бросили курить с помощью этой книги становятся агресивными в отношении тех, кто не бросил ...
прямо как те что на улице с вартовой-башней пристают

Agent Smith
30.04.2009, 11:36
отрицательный момент - все кто бросили курить с помощью этой книги становятся агресивными в отношении тех, кто не бросил ...
прямо как те что на улице с вартовой-башней пристают

не палив і не буду. моя особиста агресія так далеко не заходить. я просто всім розказую, що батько помер в мене на руках, не доживши до 54 років, від раку легенів, почавши палити з навчання у військовій академії...

Buba
04.05.2009, 23:03
У деяких людей(собливо молодих) заборона і "поради" викликають тільки зуд порушувати правила. Палять і п"ють часто на зло порадникам.
Докази про слабше здоров"я(увагу, фізо) теж не діють - кілька років почув такий "шедевр" у відповідь " Сила потрібна виконавцям, а я лідер в N поколінні,а твоє здоров"я статусу(в даному випадку надуманого манією величі) не замінить" . Простіше мовчати, світ таки справедливий і дорогу осилить йдучий. За час суперечки з упертим можна зайнятись чимось кориснішим.

САРГОН
15.05.2009, 13:39
Мусульманский ролик против курения. Все четко, ясно, по полочкам...

http://www.youtube.com/watch?v=7fqr4rfUHM4&feature=related

Taclbery
19.05.2009, 02:33
Так разволновался из-за увиденного, что закурил.
Два раза не могу дочитать две главы.....блин. Опять бросил ..... книгу. Надо подумать.