Просмотр полной версии : Ролевая игра - экшн "OUTGUNNED" 28-29June
Action Express
21.05.2008, 16:18
Я и мои друзья-единомышленники давно хотели сделать оригинальную веселую игру, смешав в одно идею таких фильмов как 13-й район, Город Грехов, Постал, Не грози Южному централу.... и прочих высокоинтеллектуальных шедевров :roll: . На протяжении зимы и весны были разрабатывались правила к игре (сейчас готовы), которые спроектированы чтобы создать атмосферу беззакония, алчности и недоверия между игроками на игре. По сюжету игры нет никаких боевых действий - вы просто живете живете среди других людей, но жизнь настолько плоха, что нужно лезть по головам других, чтобы выжить.
Игра будет проведена исключительно с целью получения эстетического удовольствия от нестандартного сценария и отыгрыша своего персонажа.
Вся информация об игре на этом сайте:
http://forum.afpleague.com/index.php?showforum=8
P.S. Неудобно было размещать всю инфу здесь, сайт предоставил один мой хороший друг.
P.S.S. Само название "OUTGUNNED" переводится на русский неточно, но что-то под тип "Больше пушек" (стволов, оружия), "Абсолютное огневое превосходство" и т.п.
HORRIGAN
21.05.2008, 22:57
+1 Очень интересно, и очень понравилась канва, хочу =)
Master 82nd
22.05.2008, 08:24
Идея понравилась, планируем посетить большим количеством
Вступлю в Долг.... тьфу, т.е. в спеЦпiдРозДiл копов :)
Master 82nd
22.05.2008, 13:41
А где записывают в тупых нигеров?
Action Express
22.05.2008, 14:06
Когда определим дату проведения, можете начинать регистрироваться.
Для этого отправляете мне в личные сообщения следующие данные:
1. Ник.
2. Имя, фамилия, год рождения.
3. Опыт игр (страйк, АРВ, ролевые и тд).
-----------------
4. Вооружение на игре.
5. Национальность персонажа (местный/приезжий).
6. Наркотическая зависимость персонажа с самого начала игры (есть/нет).
7. Группировка персонажа (федералы/гражданские) и желаемая роль:
у федералов это - спецотряд, полисмен или следователь. У гражданских - бандит (в соотвествующей национальности банде) или мирный житель.
После регистрации я каждому отдельно в ЛС отправляю ответ о принятии заявки и рассказываю подробней о его роли.
Если у кого будут свои предложения по роли Вашего персонажа на игре, пишите в ЛС, обсудим.
Если кто хочет помочь в организации игры либо выполнять на игре мастерские функции - милости просим!
Action Express
22.05.2008, 14:10
]А где записывают в тупых нигеров?
В пункте 7 указываешь: гражданский, мирный житель (или можешь в банду пойти), роль - тупой отморозок :D
Ping_Win
22.05.2008, 20:11
...или следователь.
Хотелось бы быть следователем и следовать от от одного края игровой зоны к другому, зачищая по дороге все, что движется :D
Это я к чему... сколько в игре предусмотрено ролевухи и сколько непосредственно пиф-паф? Как зарабатываются деньги? - Старым добрым способом - завалил, помародерствовал, пошел дальше?..
Побеждает отдельный игрок или группировка (банда)?
Можно ли выставлять банк? :mrgreen: (а давай возьмем этот дом штурмом (с))
Какие развлечения предусмотрены? Ну то, что карты, виски, девки, - это понятно. Но есть ли альтернативные варианты (например, подпольные бои - стать круче всех и получить ценную грамоту или собрать 21 скальп врага и обменять его на билет в цивилизацию) или цель одна - рубить бабло? :)
Будут ли авторитеты и можно ли их того, заассасинить?..
В общем, много вопросов пока, сама идея интересна, но проект достаточно сложен по определению так как предполагает не только "взятие вон той высоты". Поэтому хотелось бы знать все чуть подробнее, не открывая, впрочем, всех секретов.
А в июне я не смогу ((
Action Express
22.05.2008, 22:43
....
Это я к чему... сколько в игре предусмотрено ролевухи и сколько непосредственно пиф-паф? Как зарабатываются деньги? - Старым добрым способом - завалил, помародерствовал, пошел дальше?..
Побеждает отдельный игрок или группировка (банда)?
Можно ли выставлять банк? :mrgreen: (а давай возьмем этот дом штурмом (с))
Какие развлечения предусмотрены? Ну то, что карты, виски, девки, - это понятно. Но есть ли альтернативные варианты (например, подпольные бои - стать круче всех и получить ценную грамоту или собрать 21 скальп врага и обменять его на билет в цивилизацию) или цель одна - рубить бабло? :)
Будут ли авторитеты и можно ли их того, заассасинить?..
Ну во-первых хочу сказать что пройти игру можно будет разными способами. Один известен с начала - положить в банк больше всех бабок. Победить таким способом сможет и один игрок, и банда, и группа одиночек, если они оформят совместный счет (на юр.лицо). В итоге все из списка юр.лица, кто в конечном итоге остался в живых, будут победителями.
Другие способы прохождения игры можно будет узнать по ходу игры (с деньгами они не связаны :) ).
Банк вынести нельзя.
Деньги можно заработать грабежом, работой (зарплата), торгуя в магазине, либо перепродажей (через лагерь идет транзит некоторых товаров, стоимость которых сильно различается в зависимости от района), а также можно получать премии за поимку преступников.
Авторитеты будут, и они будут смертны :) . Вообще смертны все, кроме людей, носящих на игре яркие жилеты (мастера).
Развлечения: карты - обязательно, но главное - это ночной клуб с дискотекой 8) . Там будет свет, музыка и столы. Алкоголь вынужден запретить по причине травмоопасности полигона. Берите шашлыки!
Action Express
26.05.2008, 13:07
Уже начал получать заявки. Сообщаю о следующем:
1. Лимит людей в спецотряде достигнут.
2. Вакансии в полиции ограничены.
Master 82nd
26.05.2008, 15:54
Черт, я не опоздал?
Экшен мне одно место у тупых нигеров! Пожалуйста, расширь лимит если уже все занято!!!
Action Express
26.05.2008, 17:08
]Черт, я не опоздал?
Экшен мне одно место у тупых нигеров! Пожалуйста, расширь лимит если уже все занято!!!
:) нет, не занято. У гражданских никаких лимитов нету, за них можно регистрироваться до опупения.
P.S. Если конечно тупой нигер, которого ты имел ввиду, не федерал :shock: :?
Action Express
26.05.2008, 19:53
Вот так будут выглядеть бойцы спецотряда:
http://img134.imageshack.us/img134/4568/clvrxd2.jpg (http://imageshack.us)
HORRIGAN
26.05.2008, 22:28
Вот так будут выглядеть бойцы спецотряда:
http://img134.imageshack.us/img134/4568/clvrxd2.jpg (http://imageshack.us)
черт возьми, черный квадрат на лице! Кто же это?! :lol:
Sylvestor
26.05.2008, 22:50
черт возьми, черный квадрат на лице! Кто же это?! :lol: [/quote]
Бойцы спецотряда настолько суровые, что у них даже лица нет, сплошь квадраты черные! :D
Это " Черный Квадрат" малевича. :-)
Малевич - эти типа "бугор" у спецотряда? Чисто его пацаны будут? :)
Малевич - эти типа "бугор" у спецотряда? Чисто его пацаны будут? :)
Спец. отряд относится к правоохранительным органам, посему не бугор, а начальник :)
Как чудно, что будет такая игра ! :D
Action Express
28.05.2008, 12:06
С датой определились - играть будем 28-29 июня
Регистрация открыта.
P.S. Требуются игромастера - Директор Банка, Главврач, Диджей, а также мастер Рынка. Предложения кидайте в ЛС.
Спец. отряд относится к правоохранительным органам, посему не бугор, а начальник :)
Не начальник, а нАцЯльнИкА :D
Ребят, идея СУПЕР!!!!!
Северо-восточные братья проводят свои уже 5-е нарковойны и им пофиг , что недостроенные здания средней полосы не похожы на мексиканский городок : http://drugwars.arpg.ru/board/index.php .
Но наш Action Express умный, он такой сюжет придумал, что там лагерь беженцев и страна не указана, а значит и недостроенные и заброшенные здания подойдут, поэтому думаю все будет антуражно.
А все таки Action хорошо бы фотки полигона ??
И еще Action ты ближе к игре на команднике правила расскажешь и уточниш ??
ня (http://storm40rm.org.ua/eshar-report.html) там внизу
Action Express
29.05.2008, 11:27
В начале июня сделаю свежие фотографии с привязкой к карте и описанием.
А пока есть вот это:
http://forum.afpleague.com/index.php?sh ... &#entry129 (http://forum.afpleague.com/index.php?showtopic=23&st=0&gopid=129&#entry129)
Action Express
02.06.2008, 13:09
В эту субботу, 7 июня, команда CDR выезжает на работы по подготовке полигона к игре.
Приглашаем добровольцев. Основная работа - уборка зданий от строительного мусора. С собой нужно взять перчатки.
Если нас наберется около 10-15 человек, то за 1 выезд справимся.
Action Express
03.06.2008, 10:02
Для регистрации на игру отправляете мне в личные сообщения следующие данные:
1. Ник.
2. Имя, фамилия, год рождения.
3. Опыт игр (страйк, АРВ, ролевые и тд).
-----------------
4. Вооружение на игре.
5. Национальность персонажа (местный/приезжий).
6. Наркотическая зависимость персонажа с самого начала игры (есть/нет).
7. Группировка персонажа (федералы/гражданские) и желаемая роль:
у федералов это - спецотряд, полисмен или следователь. У гражданских - бандит (в соотвествующей национальности банде) или мирный житель.
Получая заявки, понял, что нужно прояснить пункты 5 и 7:
Пункт 5. Национальность - выбрать и указать в заявке "местный" либо "приезжий" нужно обязательно, даже если это не принципиально для Bас. Если вы гражданский, то это влияет на место вашего проживания в лагере (смотрим карту http://forum.afpleague.com/index.php?sh ... &#entry129 (http://forum.afpleague.com/index.php?showtopic=23&st=0&gopid=129&#entry129) ), а также на отношение к Вам некоторых банд и отдельных личностей :roll: .
Пункт 7. Гражданские могут:
1 - записаться "мирным жителем" и выбирать свою линию поведения на игре (жить честно либо стать бандитом; вступить в банду либо уйти из неё; создать свою банду; и вообще заниматься всем чем угодно).
2 - записаться за националистическую банду.
С федералами в этом пункте все ясно, да и места там уже почти все заняты.
Iscander [Phobos]
05.06.2008, 10:16
Открыт набор в банду «Желтых повязок».
Требования:
1. Любовь к ограблениям, расстрелам, любым материальным ценностям и к женщинам (лучше к двум/с двумя сразу)
2. Ненависть к федералам, кулакам,директорам магазинов и всем кто окажется не в то время не в том месте.
3. Знание испанского или португальского. При отсутствии таковых, знание плохого русского or bad English будет достаточно.
4. Антуражная одежда члена банды (вылажу чуть позже дресс код).
5. Рация в стандарте FRS.
Selvatico
05.06.2008, 12:13
Вот так вот американцы несут доброе и размуное!!!
Вопрос - место обитания например местный - там будет допустим моя палатка стоять! Ночью какая то бнада сможет напасть на лагерь или боевые действия могут вестись только на территории нейтральной? Тоесть если допустим несколько банд обьеденяться они смогут допустим базу федералов штурмануть?
Santa [2nd PARA]
05.06.2008, 15:16
Есть ограниченный и предвзятый набор в банду Дона Santo!
Кто поддерживает идеи итальянской мафии и любовь к спагетти - можете попытаться влиться в колектив.
Необходимо с собой иметь:
1) Огромную нелюбовь к лимите заезжей
2) Быть только местным
3) поддерживать идеи и движения своего клана
4) любить спагетти
за комментариями и просьбами в аську или личку. :D
Sylvestor
05.06.2008, 17:30
Так, 2 банды полиция на карандаш уже взяла. Еще банды, террористы, наркоманы, маньяки и просто редиски не хорошие будут?
З.Ы. "Вы уже в банде? Тогда мы едем к вам!" :wink:
Iscander [Phobos]
05.06.2008, 18:08
Вырезка из правил банды «Желтые повязки»:
Все кто убьет федерала, после смерти получит гарем из 100 женщин, водку, кокаин и безлимитный интернет.
Любой федерал, который перейдет на сторону банды, получит звание капитана и 20% от прибыли района за которым он закреплен.
За убийство напарника, любой федерал получит 3хХ денег или 3хY наркотиков.
За любое донесение о федералах, любой мирный житель получит Х денег или Y наркотиков.
Viva La Revolución
Величины Х и У будут определены перед игрой.
Madog [PMC Phobos]
05.06.2008, 18:13
Готовы работать за деньги.......
Iscander [Phobos]
05.06.2008, 18:16
JOIN OR DIE
Мы не оставим вам живых федералов :twisted: :twisted: :twisted: :D
Sylvestor
05.06.2008, 19:05
Я уже предвкушаю массовые чистки... :twisted:
Master 82nd
05.06.2008, 20:09
Обьявляется набор... ну как набор, так чисто реклама... в самую крутую банду квартала.
Требования к кандидатам - только черные братья, никаких снежков, нормальный пацанский прикид, приветсвуется нормальная пацанская тачка, нормальная пацанская пушка, пацанская цепь с пацанскими феньками, знание творчества Боба Марли. В банде можно - шмалить дурь, дурить шмаль. В банде нельзя - ломать кайф
нормальная пацанская пушка,
Я так понимаю на роль таковой подходит главным образом Дезерт Игл.
] в самую крутую банду квартала.
Все вы банды такие, сборише н***ов (ой простите афроамереканцев :D ) вот у нас порядочная структура, мафиозная семья и все дела :D
Master 82nd
06.06.2008, 08:27
Все вы банды такие, сборише н***ов (ой простите афроамереканцев :D ) вот у нас порядочная структура, мафиозная семья и все дела :D
Ты че сказал про мою банду, а? Ты кого нигером назвал, а ?! Да мы тебе бошку снесем, т'понял , да?!! Ты только сунься в наш квартал!!! :evil:
Ну и еще немного Узи. А че, типа бывают еще какие-то пушки?
За убийство федерала, группировка заказавшая или выполнившая заказ может серьёзно пострадать.
Рядового федерала всегда поддержат группы специального назвачения, а у них самые "большие пушки".
Ваши слова могут и будут использованы против вас!
Публичные угрозы в адрес полиции еще ни для кого не заканчивались хорошо.
Santa [2nd PARA]
06.06.2008, 08:52
]
Ты че сказал про мою банду, а? Ты кого нигером назвал, а ?! Да мы тебе бошку снесем, т'понял , да?!! Ты только сунься в наш квартал!!! :evil:
Господа... ой, в смысле пацанчики, вы осторожней с наездами на семью, а то придется отправлять вас по одному на общение с рыбами, предварительно добавив груза на ноги, а особо веселые могут с утра проснутся с головной болью от того, что голова спит отдельно.... :twisted:
Santa [2nd PARA]
06.06.2008, 08:57
За убийство федерала, группировка заказавшая или выполнившая заказ может серьёзно пострадать.
Рядового федерала всегда поддержат группы специального назвачения, а у них самые "большие пушки".
Ваши слова могут и будут использованы против вас!
Публичные угрозы в адрес полиции еще ни для кого не заканчивались хорошо.
Ну это еще доказать надо кто и кого завалил :), а то ведь оно всякое бывает, вышел человек с утра на работу, а к вечеру уже и домой идти некому....
Хотя мы предлагаем федералам самые лучшие условия дружбы, анонимность гарантируется!!!
]Хотя мы предлагаем федералам самые лучшие условия дружбы, анонимность гарантируется!!!
По федералам, замеченным в сотрудничестве с криминальными структурами, будут проводиться внутренние служебные расследования. Корупция в силовых структурах будет пресекаться.
Закон и порядок. Бог - это справедливость. Девиз полиции - "Служить и защищать", а не "Убей их всех!".
Iscander [Phobos]
06.06.2008, 09:26
группы специального назвачения, а у них самые "большие пушки".
Спели мушку крошка!
]
группы специального назвачения, а у них самые "большие пушки".
Спели мушку крошка!
"Вы уже в банде? Тогда мы едем к вам!" :wink:
Специально для федералов закупили мешок цемента, пару тазиков и 2 десятка "мексиканских галстуков" :twisted:
зы: вступивших в семью ожидает тарелка ароматных спагети, от нашего шеф повара :D
Mafia immortale, unire le nostre schiere 8)
Master 82nd
06.06.2008, 10:37
Эй, макаронщики, вы просто еще не понимаете на кого наехали! Вам просто (censored) !
Кстати белого шефа полиции мы тоже заменим!
Abbiamo un nemico comune, e noi la guerra gli uni con gli altri?
Armalite
06.06.2008, 12:29
Кстати, семья Дона Санты имеет специальное предложение для всех федералов:
"Уютные и компактные стальные бочки с герметичной крышкой - ваш комфорт и вечный покой!" :wink:
Action Express
06.06.2008, 13:21
Вопрос - место обитания например местный - там будет допустим моя палатка стоять! Ночью какая то бнада сможет напасть на лагерь или боевые действия могут вестись только на территории нейтральной? Тоесть если допустим несколько банд обьеденяться они смогут допустим базу федералов штурмануть?
Боевые действия ведутся по всей территории полигона, кроме здания Банка и Красного Креста (больницы), а также территорий, окруженных киперной лентой.
Уходить в лес (прятаться или выполнять обходные маневры) запрещено. Плотность леса очень высока (вчера ездил туда, максимум 15-20 метров леса - потом не видно НИЧЕГО ВООБЩЕ!), лес огромен и заблудится очень просто, даже в пределах полигона. Поэтому игровая территория - открытые площадки, здания и дороги между ними.
Ночью территория будет ограничена (запрещено для игры будет одно из зданий, а также крыши всех ангаров).
Action Express
06.06.2008, 13:35
Насчет банд.
Есть две "сюжетные" националистические банды, в которые можно вступить при регистрации на игру:
Это банда местных (босс - Санта) и банда приезжих (босс - Мастер).
Остальные банды могут формироваться из "мирных жителей" на самой игре. Они не получают никаких бонусов и самостоятельно раскручивают авторитет банды, продумывают её стиль, идеологию, цели, правила вступления и т.д.
Вобщем творят, что хотят.
Iscander [Phobos]
06.06.2008, 15:15
Какие бонусы у сюжетных банд?
На пистолет разрешение нужно? ( у меня есть, выдано Киевским РВ УМВС Украины в Хар. Обл.)
Где получить разрешение? Подкуп возможен?
Громкоговоритель для пропаганды использовать можно?
Можно ли технику использовать на игре (УАЗ)?
Дым?
Action Express
06.06.2008, 15:48
]Какие бонусы у сюжетных банд?
На пистолет разрешение нужно? ( у меня есть, выдано Киевским РВ УМВС Украины в Хар. Обл.)
Где получить разрешение? Подкуп возможен?
Громкоговоритель для пропаганды использовать можно?
Можно ли технику использовать на игре (УАЗ)?
Дым?
1. Бонусы сюжетных банд:
- за них можно зарегится перед игрой;
- им предоставляются стол и стулья, а также место для создания штаб-квартиры;
Хочу заметить: никакого балланса сил на игре не будет - "сюжетные" банды просто должны существовать к началу игры. Как сложится их судьба во время игры не знает никто, даже я :) .
2. На пистолет разрешение нужно (даже на спринговый). Не нужно разрешение на нож.
3. Разрешение на оружие можно будет получить в полицейском участке. Подкуп не запрещен.
4. Громкоговоритель использовать можно, и не только для пропаганды :roll: .
5. УАЗ использовать можно, но правила его использования на игре нужно будет очень подробно обсудить и после донести всем игрокам на построении. А так это очень антуражно и пригодится вам на игре.
6. Дым использовать можно по стандартным правилам - применять вне помещений.
Iscander [Phobos]
06.06.2008, 16:29
[quote="Iscander [Phobos]":v197v014]
5. УАЗ использовать можно, но правила его использования на игре нужно будет очень подробно обсудить и после донести всем игрокам на построении. А так это очень антуражно и пригодится вам на игре.
[/quote:v197v014]
Пошел искать УАЗ.
Может, кто знает где можно взять.
Iscander [Phobos]
06.06.2008, 16:46
Уважаемые федералы.
В связи со сложной экономической ситуацией и ростом бандитизма в нашем регионе, прошу выдать мне разрешение на:
- ношение пистолета GLOCK 17
- ношение автомата SCAR (Санта, я надеюсь ты успеешь его привезти),
- пулемет на базе М-ки
- 10000 патронов к ним
- ПЗРК ИГЛА
- МСПВО ШИЛКА
- Т-84у
Iscander [Phobos]
06.06.2008, 16:50
Я долго не мог понять в какой местности применяется АСU.
Боец спецназа на работе/солдата спит, служба идет.
Вот посмотрите на федералов.
]Уважаемые федералы.
В связи со сложной экономической ситуацией и ростом бандитизма в нашем регионе, прошу выдать мне разрешение на:
- ношение пистолета GLOCK 17
- пулемет на базе М-ки
- 10000 патронов к ним
- ПЗРК ИГЛА
- МСПВО ШИЛКА
- Т-84у
:shock: :mrgreen:
Даешь страйкбольный танк в Харькове! :lol:
Santa [2nd PARA]
06.06.2008, 21:31
]Уважаемые федералы.
Гы!
Хотелось бы конечно потянуть немного :), но завтро приедет!!
В свою очередь прошу выдать разрешение на ношение красной кнопки от ядреного заряда!! :)
Я смотрю, банды уже торгуют оружием между собой :lol:
Жаль, не смогу присоединиться. А то хотел пойти в повара, спагетти и отменный соус делать умею знаети-ли...
Можем принять тебя в наши ряды, это обеспечит тебе кучу плюсов на игре :wink:
зы: можно ли получить разрешение на:
1. безбольную биту, антуражную
2. м15а4 раифл
3. фотографию суслика с трагическим взглядом
Master [G.S.G.I.]
Гатлинг написав:
Ну и еще немного Узи. А че, типа бывают еще какие-то пушки?
Все зависит от того Вы реконструируете или моделируете банду тупых нигеров, если реконструируете, то только эти пушки, ну а если моделируете, то можно и Глок 17 взять.
Вообще то странновато, чтобы итальянцы были местными, этот город-лагерь беженцев , что на Сицилии или в Италии находиться .
А банда умных афроамериканцев есть ??
Action Express
06.06.2008, 22:45
Окончательная информация по организации игры:
Место проведения - заброшенная база ПВО под Эсхаром.
Дата проведения - 28-29 июня.
Рассписание игры - суббота утром выезд, начало игры в 12:00, перерыв с 3 ночи до 7 утра, конец игры в 12:00 воскресенья.
Взнос - 30 грн (+ за проезд для тех кто поедет на автобусе).
Доставка - на автобусе (из Харькова и обратно).
Размещение для ночевки - бетонные ангары или поляны возле них.
Еда и питье - своё. Источника воды на полигоне нет.
Электричество будет использовано для освещения нескольких локаций.
На полигон есть дорога, есть специальные крытые места для стоянки.
Техника на игре приветствуется - дороги на полигоне отличные, можно использовать велосипеды, мопеды, квадроциклы и машины.
Игровая территория - открытые площадки, здания и дороги. Лес неигровой!
Обязательно знание правил: http://forum.afpleague.com/index.php?showtopic=8
Master 82nd
07.06.2008, 15:58
Все зависит от того Вы реконструируете или моделируете банду тупых нигеров, если реконструируете, то только эти пушки, ну а если моделируете, то можно и Глок 17 взять.
Ре- шо мы? Говори попроще и может мы даже сделаем исключение и возьмем тебя в банду!
Ну типа мы!
Ре- шо мы? Говори попроще и может мы даже сделаем исключение и возьмем тебя в банду!
А мы это кто ??
Santa [2nd PARA]
07.06.2008, 23:34
А ты как та обезьянка в анекдоте боишься разорваться :D :D
Master 82nd
08.06.2008, 11:53
А мы это кто ??
Самая крутая банда квартала приезжих. Крутое название мы себе еще не придумали, но мы точно самая крутая. Мы может даже требования снизим и будем брать даже мексов и белых
][quote="Гатлинг":1ma4wdxk]
А ты как та обезьянка в анекдоте боишься разорваться :D :D[/quote:1ma4wdxk]
А зачем разрываться ?
В свою очередь прошу выдать разрешение на ношение красной кнопки от ядреного заряда!!
Это ты там скорее всего боишся разорваться, купить федералов или взорвать, но и то и другое и дорого и невыполнимо ?
Вот нет у человека ядерного заряда, а кнопку иметь хочеться, ну так для солидности.
]Открыт набор в банду «Желтых повязок».
Требования:
1. Любовь к ограблениям, расстрелам, любым материальным ценностям и к женщинам (лучше к двум/с двумя сразу)
2. Ненависть к федералам, кулакам,директорам магазинов и всем кто окажется не в то время не в том месте.
3. Знание испанского или португальского. При отсутствии таковых, знание плохого русского or bad English будет достаточно.
Хо в банду, все есь.. =)
Santa [2nd PARA]
09.06.2008, 08:56
Это ты там скорее всего боишся разорваться, купить федералов или взорвать, но и то и другое и дорого и невыполнимо ?
Судя по твоим знакам препинания, то это вопрос. Тогда отвечаю, но лишь один раз, ибо не солидно Дону общаться со всякой мелочевкой, в следующий раз с тобой будут разговаривать рыбы. Так вот: нет таких федералов которых нельзя купить, вопрос лишь в цене. Точно также и взорвать - никаких сложностей у семьи с этим не возникает, но лишь в крайних случаях.
Вот нет у человека ядерного заряда, а кнопку иметь хочеться, ну так для солидности.
А вы, простите, везде то вы были, все то вы знаете, и мыло вам не надо.... :)
Обязательно придется прислать к вам капо с мешком цемента для выяснения причин вашей осведомленности. :twisted:
Продам паяльные лампы! Утюги! :D А также сварочные переносные аппараты для удобства заваривания металических бочек. :twisted:
ЗЫ: Забыл про бензопилу, для тяжелых случаев! :roll:
][quote="Гатлинг":fziomfxb]
Судя по твоим знакам препинания, то это вопрос. Тогда отвечаю, но лишь один раз, ибо не солидно Дону общаться со всякой мелочевкой, в следующий раз с тобой будут разговаривать рыбы. Так вот: нет таких федералов которых нельзя купить, вопрос лишь в цене. Точно также и взорвать - никаких сложностей у семьи с этим не возникает, но лишь в крайних случаях.
А вы, простите, везде то вы были, все то вы знаете, и мыло вам не надо.... :)
Обязательно придется прислать к вам капо с мешком цемента для выяснения причин вашей осведомленности. :twisted:[/quote:fziomfxb]
Какие мы жесткие ... :wink:
Selvatico
10.06.2008, 15:25
На глазах рождаеться игровой сценарий и антуражность....игра начнеться как буд-то продолжение ))
Какие мы жесткие ... :wink:
Жестокие мы с паялной лампой, а это так тренеруемся.
Salsa abbastanza compagno :wink:
]Я долго не мог понять в какой местности применяется АСU.
Бу - уа- га- га -ге гы-гы-гы ......аааааааааааААААААААААААА :lol: :lol: и патстол....
FOX_MAVERICKS
12.06.2008, 20:07
Iscander [Phobos] писал(а):
Открыт набор в банду «Желтых повязок».
Требования:
+1, Жду дресскод
Есть желтая повязка-))
]Я долго не мог понять в какой местности применяется АСU.
долго ржал, и семья была рада, простите уважаемые белые цифровики, но уж больно здорово оформлена идея =)
Santa [2nd PARA]
13.06.2008, 09:16
долго ржал, и семья была рада, простите уважаемые белые цифровики, но уж больно здорово оформлена идея =)
А они не обижаются :) они черпают силу из дивана.
Да пребудет с вами Сила дивана!!! :D :D
HORRIGAN
13.06.2008, 19:10
Ничо... наступит урбан, будете ползать за нами и просить играть на вашей стороне =)))
shilling
13.06.2008, 19:34
Я смотрю, банды уже торгуют оружием между собой :lol:
Жаль, не смогу присоединиться. А то хотел пойти в повара, спагетти и отменный соус делать умею знаети-ли...
Scusi! Хочу заметить, что приготовленная умелыми руками пицца или печенька - тоже грозное оружие (см. "Крестный Отец 3") :D
Вот откроем пиццерию или гамбургерию - скока народу поляжет!!!
Вот откроем пиццерию или гамбургерию - скока народу поляжет!!!
от хохота?
shilling
13.06.2008, 20:41
Ничо... наступит урбан, будете ползать за нами и просить играть на вашей стороне =)))
А когда наступает урбан и на кого?
Master 82nd
13.06.2008, 22:27
Урбан наступит скоро и на всех! Итальяшки вы вон смотрите на свою сборную по футболу и ужасайтесь. Если вы так же владете пистолетом как ваша команда в этом году мячом, то мы в 2 счета вашу семейку деклассируем :-)
Sylvestor
13.06.2008, 22:44
Блин! Какой ужос! Как же всетаки сложно сегодня в полиции (в специальной её части :) ) работать, кругом преступня и гопота, где же граждане законопослушные, кому "Служить..." и кого "... Защищать"? С такими раскладами и взапой уйти можно :cry:
Santa [2nd PARA]
13.06.2008, 22:46
При всем нашем уважении к федералам :) - а вы на урбан тоже с диваном, ну так чисто чтобы было где маскироваться?? :) :)
офф:
в команде теперь надо ввести должности
- главный хранитель дивана
- поддиван (рекрут)
:D :D :D :D :D :D :D
Santa [2nd PARA]
13.06.2008, 22:55
]
Урбан наступит скоро и на всех! Итальяшки вы вон смотрите на свою сборную по футболу и ужасайтесь. Если вы так же владете пистолетом как ваша команда в этом году мячом, то мы в 2 счета вашу семейку деклассируем :-)
Уважаемый, семья не отвечает за то, что творится на зеленых лужайках, где 20 с хреном дураков бегают за одним мячом. Семье не интересен этот спорт, поэтому команды выиграть не было. Вот ставки на тотализаторах сделали нас богаче на несколько миллионов.
Насчет пистолетов - я знаю местечко, где можно купить любой на свой вкус, для организованных банд возможны скидки. :) :)
shilling
14.06.2008, 10:43
Блин! Какой ужос! Как же всетаки сложно сегодня в полиции (в специальной её части :) ) работать, кругом преступня и гопота, где же граждане законопослушные, кому "Служить..." и кого "... Защищать"? С такими раскладами и взапой уйти можно :cry:
Signori e soldato, не волнуйтесь. все будет в порядке.
Не смотря на то, что у закона иногда возникают проблемы с нашим мировозрением, я думаю мы, как цивилизованные люди, всегда сможем разойтись краями. Привет синьору комисару!
Мы уважаем Ваш бизнес - он очень опасен - и готовы всегда помочь Вам.
buona successi! (желаем успеха!)
Selvatico
14.06.2008, 22:18
Неофициальніе банді рулят!!!
]- поддиван (рекрут)
Да прибудет с тобой сила, юный поддиван!
Чем?
тем что вместо русского украинский стоит :-) ? Хитрый язык такой трансукр называется :-)
shilling
15.06.2008, 21:48
Чем?
la riverisco! (мое почтение), Синьор комисар! :D
Только не подумайте, что мы пытаемся надавить на Вас.
Не рулим, так, разруливаем по-немножку, здесь, там...
И все только для того, чтобы Вам спокойно спалось по ночам.
Мы будем рядом - un terno al lotto (это большая удача), надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду? 8)
Selvatico
16.06.2008, 00:15
тем что вместо русского украинский стоит :-) ? Хитрый язык такой трансукр называется :-)
Отчет по практике набирал )) Сорри....чем рулят ?!! Тем что сами по себе)))
Чем?
la riverisco! (мое почтение), Синьор комисар! :D
Только не подумайте, что мы пытаемся надавить на Вас.
Не рулим, так, разруливаем по-немножку, здесь, там...
И все только для того, чтобы Вам спокойно спалось по ночам.
Мы будем рядом - un terno al lotto (это большая удача), надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду? 8)
Усе понимаем)))
Action Express
22.06.2008, 17:01
До игры осталось 6 дней.
Вот на что я хотел бы обратить внимание:
1. Доставка. Напишите в этой теме сколько мест в автобусе нужно вам и вашим товарищам, исходя из этого я буду смотреть сколько автобусов заказывать.
Автобусы отправляются в субботу 28-го июня в 9:00 от танков на Советской, едут на полигон и по окончании игры забирают людей оттуда. Стоимость автобуса во взнос не входит.
2. Правила. Прочитайте их еще раз внимательно - если кто-нибудь не будет знать правил, будет изучать их в игровое время и только после этого войдет в игру. Все нюансы и вопросы относительно правил будут разобраны на общем построении перед игрой.
3. Антуражность. За антуражный костюм, отличный отыгрыш персонажа, падения при игровой смерти и другие проявления высокого уровня антуражности, любой мастер может поощрить игрока прямо во время игры. Дополнительно хочу попросить не копать окопов и не создавать минных полей, это будет некстати. Игра не представляет собой общевойсковой бой, по сюжету обстановка на игре мирная. Цель игры не убийство людей и захват каких-либо объектов. Огневые столкновения (если они будут :roll: ) будут носить в основном характер мелких стычек, даже можно сказать ссор (типа ребята чето не поделили).
4. Регистрация. Большинство из тех кто поедет на игру к сожалению еще не прислали мне заявки. Играть конечно будут все кто приедет, но отсутствие заявок приводит к некоторому торможению при регистрации участников перед игрой.
P.S. Я буду на команднике в эту среду 25-го числа с 18:00 и до последнего посетителя буду отвечать на любые вопросы об игре, принесу карту проезда на полигон на авто, распечатку правил для тех у кого нету инета.
А можешь, плиз, карту проезда на полигон вывесить тут на форуме?
Action Express
22.06.2008, 21:19
Карта проезда:
http://h0.pnppic.com/original/deWN-kartaproezda.JPG
(карта огромная получилась, начало пути сверху посередине)
Выезжаете по Московскому пропекту из города и едете по дороге М-03.
Перед Каменной Яругой сворачиваете направо на Новопокровку (там есть указатель).
Въезжаете в Новопокровку и после моста поворачиваете налево.
Проезжаете весь нас. пункт, переезжаете ж/д пути и едете прямо и налево, огибая справа завод.
Потом держитесь основной дороги и выезжаете прямо в Старую Покровку.
На развилке у колодца едете по левой дороге, проезжаете нас. пункт, поворот налево, подъем и налево в гору.
Потом едите по бетонке мимо дома лесника (справа) и заезжаете в лес.
На первой развилке в лесу направо на асфальтовую дорогу.
На второй развилке прямо (другая дорога уходит левее) и едите пока не увидите заброшенную двухэтажку слева.
К ней не сворачиваете, и след. поворот проезжате, а вот потом поворачиваете налево и выезжаете в самый центр полигона.
приветствую, господа грабители, наркодилеры и прочие бизнесмены ! :D
От себя хочу вам напомнить, что очень много на игре будет значить ИНФОРМАЦИЯ, потому не стесняйтесь оставлть в карманах мирных жителей, владельцев баров и полицейских всякие денежные бонусы -- так как именно точная информация поможет вам если не разбогатеть , то как минимум вовремя устранить того или иного руководителя банды, денежного кошелька, а то и всю банду )) так что дерзайте камрады :wink:
кроме того, подумайте о всяких короткострелах, а не винтовках ;)
приветствую, господа грабители, наркодилеры и прочие бизнесмены ! :D
От себя хочу вам напомнить, что очень много на игре будет значить ИНФОРМАЦИЯ, потому не стесняйтесь оставлть в карманах мирных жителей, владельцев баров и полицейских всякие денежные бонусы -- так как именно точная информация поможет вам если не разбогатеть , то как минимум вовремя устранить того или иного руководителя банды, денежного кошелька, а то и всю банду )) так что дерзайте камрады :wink:
кроме того, подумайте о всяких короткострелах, а не винтовках ;)
+1. Игра ролевая. Главное помнить об этом и отыгрывать роли. Общение - это главное :)
Master 82nd
24.06.2008, 12:49
Попрошу вдвойне помнить что игра ролевая, когда будете иметь дело с нашей бандой, ведь антуражный ниггерский прикид изготовить достаточно сложно, но мы будем старатся. Но выглядеть он будет однозначно смешно :-)
Dr_ANiMAL
24.06.2008, 14:14
]Попрошу вдвойне помнить что игра ролевая, когда будете иметь дело с нашей бандой, ведь антуражный ниггерский прикид изготовить достаточно сложно, но мы будем старатся. Но выглядеть он будет однозначно смешно :-)
Не волнуйся, поржать мы с собой обязательно возьмем! :lol:
Santa [2nd PARA]
24.06.2008, 19:01
]Попрошу вдвойне помнить что игра ролевая, когда будете иметь дело с нашей бандой, ведь антуражный ниггерский прикид изготовить достаточно сложно, но мы будем старатся. Но выглядеть он будет однозначно смешно :-)
Вы там у себя в Ниггерске совсем уже обкурились своей дряни, что аж потемнели неестественно, еще и везете с собой эту дрянь.
Прийдется семье взяться за ваше воспитание и научить хорошим манерам в качестве гостей. :D
][quote="Master [G.S.G.I.]":uquu197d]Попрошу вдвойне помнить что игра ролевая, когда будете иметь дело с нашей бандой, ведь антуражный ниггерский прикид изготовить достаточно сложно, но мы будем старатся. Но выглядеть он будет однозначно смешно :-)
Вы там у себя в Ниггерске совсем уже обкурились своей дряни, что аж потемнели неестественно, еще и везете с собой эту дрянь.
Прийдется семье взяться за ваше воспитание и научить хорошим манерам в качестве гостей. :D[/quote:uquu197d]
А тебя, что конкретно раздражает, собственно то, что курят дрянь или то, что покупают не у ваших диллеров ?
Master 82nd
24.06.2008, 22:57
Все макаронники, вы меня достали! Мы вам колеса попрокалываем как минимум! А для начала нагадим в кетчуп......
]...Мы вам колеса...
аааа......ыыыыыыы........... :o колеса! колёса.... колеса.....Где? где!!! дайте..... :roll:
Santa [2nd PARA]
25.06.2008, 09:37
А тебя, что конкретно раздражает, собственно то, что курят дрянь или то, что покупают не у ваших диллеров ?
Во-первых тыкать будете у себя в урюпинске молодой человек, во-вторых семья не занимается наркотиками и негативно относится к их распространению на нашей территории.
и третье, вы только что подписали себе аудиенцию с рыбками и необременительным грузом на ногах. :twisted:
Ну а мы займемся уцелевшими 8)
] во-вторых семья не занимается наркотиками и негативно относится к их распространению на нашей территории.
Похвально, а живете чем ?
Master 82nd
25.06.2008, 10:43
Улицы подметают, лазаньей на рынке торгуют....
Hans [BigBalls]
25.06.2008, 12:15
подсказка афроамериканцам: достаточно подсадить макаронника на иглу, и он автоматически выбывает из их банды :twisted:
Santa [2nd PARA]
25.06.2008, 15:37
]подсказка афроамериканцам: достаточно подсадить макаронника на иглу, и он автоматически выбывает из их банды :twisted:
Даже не надейтесь на столь легкое уменьшение семьи. :)
Santa [2nd PARA]
25.06.2008, 15:42
]Улицы подметают, лазаньей на рынке торгуют....
Опять вы из своего Ниггерска что-то сказали?? :D :D
А насчет подметания улиц, к счастью, мы не забираем работу у приезжих и не лишаем вас возможности заработать на кусок хлеба. Подметайте и дальше... :twisted: :twisted:
Лазанья будет на игре? :)
shilling
25.06.2008, 17:18
Лазанья будет на игре? :)
certo (конечно), синьор Комисар, Лазаньи хватит на всех... и цемента тоже!!!
]Все макаронники, вы меня достали! Мы вам колеса попрокалываем как минимум! А для начала нагадим в кетчуп......
Scusi! кетчуп - это к американцам, а мы употребляем salsa piccante - пальчики оближешь! :lol:
Action Express
25.06.2008, 23:33
Преклоните колени перед Крестным Отцом!
http://img67.imageshack.us/img67/409/simpsons800600ys8.jpg (http://imageshack.us)
Santa [2nd PARA]
26.06.2008, 09:25
Преклоните колени перед Крестным Отцом!
Уважаемый, вы нас похоже спутали с бандой желтых подвязок. :)
В дальнейшем просим внимательнее выбирать окружение. :twisted:
Santa [2nd PARA]
26.06.2008, 20:35
В качестве рекламы, прошу простить.
На игре будет продажа шаров и прокат пистолетов.
И по игре:
В нашем квартале любой может посетить наш ресторан и попробовать фирменные блюда от лучших итальянских шеф поваров, цены умеренные.
Приходите к нам, у нас можно отдохнуть и послушать последние новости. :D
HORRIGAN
26.06.2008, 21:36
]
Служащим Закона скидки? бесплатно да еще и денег в догонку?
]
а потом противоядие за умеренную плату и вечное рабство :twisted:
shilling
27.06.2008, 20:48
]
certamente (конечно): Служащим служителям Закона, детям и умалишенным - специальные скидки
:D
Timon[2nd PARA]
29.06.2008, 14:27
буду первым:
игра ЗАЧЕТ!!!!!! было все: от напряженных нервных моментов при простом общении с игроками до разборок в баре и облав федералами))) понравилось все!!! ну и настрелялись по самое нехочу :D жду продолжения :wink:
стрелял мало.... зато умер много раз =) игра зачот!
Armalite
29.06.2008, 16:34
Мафия очень терпеливая, и предпочитает договариваться, а не воевать! но как все убедились (особенно федералы), любое терпение имеет свой предел! :lol:
P.S. ну и рыбы сыты остались :roll:
йоу нигазз. всё было кул. а бар остался за нами!
П..Угнетают чёрное население как хотят....
Спасибо всем преступным групировкам, всем "мирным гражадам" , особенно тем кто стрелял в спину. Игра ЗАЧОТНАЯ!!!! Оказывается быть миротворцем очень не просто, ибо отличить мирного от того кто готов с улыбкой всадить пулю в затылок - сложно очень, вчем личьно убедился при захвате Дона Санты возле дискотеки. Большой респект афроамериканцам - антураж на 5+ :mrgreen:
Ну и конечьно организаторам и тем кто придумал этот прекрасный уикенд - респект и уважуха. Пишите еще 8)
shilling
29.06.2008, 21:17
Оказывается быть миротворцем очень не просто...
А быть мафиози думаете проще?
Семья от тебя ожидает гораздо большего, чем ты можешь сделать,
полиция прессует по поводу и без повода,
события же развиваются с такой скоростью,
что пока ты пытаешься найти общий язык с «одними», «другие» их убивают
или сдают в полицию, «третьи» заявляют, что «первых» подставила Семья,
а «четвертые» устраивает осаду целого района с местным населением,
в то время, когда ты пытаешься доходчиво объяснить их начальнику, что на самом деле виноваты
«другие», а «вторые» просто случайно оказались не в том месте и не в то время…
Uff! Кажется, ничего не перепутал. 8)
Чуть не забыл: отдельный респект Sylvestor - мужественно держался в окружении бандитов всех мастей и национальностей, аж до самой смерти (синьор, страйк тебя не забудет), и ShadoFF - при первом посещении "кабинета" реально чувствовал себя не в своей тарелке (батенька, а вы в спецподготовку по методике НКВД не проходили? И портретик за Вашей спиной показался мне до боли в запястьях знакомым) :D
Игра бомба, респект Экшену и всем кто с ним трудился, у мну было много времени понаблюдать со стороны за действом, т.к. реально работал мебелью, я слишком пьян , как для разумного анализа, но это лучшее СОБЫТИЕ за все мое недолгое пребывание в страйке, детально отпишусь зафтра....
Игра удалась ! Просто супер !
Огромная благодарность Экшн и К за проведенную игру !!!
Есть большое колличесвто соображений на счет правил и балланса на следующей игре, могу поделиться с заинтересованными лицами.
Основная притензия к организаторам в том, что не смогли обеспечить проведение игры согласно правилам элементарной безопасности, на игре были люди без защитных очков или с таковыими на лбу, это не норамално, я считаю, что такой игрок должен удаляться с игры, я не собираюсь стрелять в людей без защитных очков или в людей возле которых другие игроки без очков, таким образом люди вроди как играют, но стрелять в них нельзя.
Господа, спасибо всем за игру!
Ни капли не пожалел, что поехал.
Ни капли не пожалел, что не мог чисто технически (движок игры такой), пройти игру.
Ни тени сомнения, что это лучшая региональная игра за все время Харьковского страйка.
Экшн и все остальные игромастера- вы сдвинули эту глыбу, вы дали отличный старт! Надеюсь, уже в следующем году - эти игры станут ярчайшим ролевым страйковым событием!
Что понравилось:
:arrow: движок игры. Я надеюсь, он open source 8) , и можно много всяких плагинов и надстроек добавить. С удовольствием, поделюсь своими предложениями. 8)
:arrow: некоторые (к сожалению, немногочисленные) игроки изо всех сил пытались "отыграть" свою роль. Именно отыграть, а не "пройти игру", а-ля "Walkthru S.T.A.L.K.E.R. за 15мин!". Они "сделали" эту игры, они ее "вытащили" из статуса банальной воскресной пострелушки на новом полигоне.
Ребята, именно благодаря ВАМ в этой игре отчетливо ощущалась АТМОСФЕРА, а не тупоголовый roaming неписей!
:arrow: Понравилась "безбашенно-каннабиольная" игра ниггеров, и нагловато-отмороженная - в самом что ни на есть позитивно-ролевом смысле - игра макаронников (а-ля, при досмотре лагеря: "Винтовка на чемодане лежит у нас в лагере?!?!?! :shock: Та не - то кто-то подбросил!" :oops: )
-
Что НЕ понравилось:
:arrow: не все оставляли документы на месте смерти. Практически никто (за всю игру встретил это трижды) не оставлял на месте смерти разрешение на оружие - а вот это ОЧЕНЬ сильно подпортило игровой баланс. В итоге было легче сдохнуть и "возродиться" с тем же разрешением на оружие, т.к. получать новое стоило денег, т.е. смерть стОила фактически меньше
:arrow: отсутствие НОРМАЛЬНЫХ очков у многих участников. Особенно опасным было отсутствие очков на вечерней встрече предводителей сторон в банке - ведь могла и граната нечаяно залететь, и ассассинов (вернее - ассассинш 8) с классическим МП5К ПДВ, которых срезали уже на подступах к банку) могли пропустить, а они - дать очередь по окнам. Пренебрежение ТБ - часто встречались.
:arrow: слишком явная "триггерная" работа сценария.
Т.е. мы наперед уже догадывались, что если мы арестовывали шпану в баре - значит нам ее надо будет быстро сопроводить в ачасток (т.к. со стороны ближайшей группировки нам вышли наперерез всякие мобы), и обязательно будет попытка освободить шпану из тюрьмы.
:arrow: не понял роли следователей. Они вообще, что делали? Кроме как были в некоторые моменты, просто дополнительными стволами во время боя... Просто, интересно...
ИМХО, следователи+полиция=одно и то же.
:arrow: один господин, с самого начала не подчинявшийся требованиям технических игровых персонажей, и получавший после этого в очередь (то в пузо то по машине) - и после этого возмущавшийся, что в него стреляют...
Мусьё, мы же играем, правда? Вы "играете" в неподчинение - мы "играем" в bad-ass-trigger-happy maniacs.
Man, no offence, всё "по-чесноку" мы ж тоже играем в тугопонимающих шутников! :mrgreen:
:arrow: регулярно наблюдал двигающихся по лесу или среди явно густых кустов местных. Мы ж в них не играли -
Вопросы:
:arrow: был ли нелегальный торговец разрешениями на стволы и прочие лицензируемые виды деятельности?
:arrow: разрешения на ношение оружия БЕЗ УКАЗАНИЯ типа и марки оружия - были нелегальными или у игромастеров просто не хватило времени их заполнить? Мы многих упекли за решетку за такие бумажки - это баг или фича?
:arrow: можно, плиз, сделать какую-нить статистику по игре? Типа: кол-во игроков, кол-во людей в банде Х\Y\Z, больше всего отмтоатл срок, больше всего умирал и т.п.
Просто интересно...
Предложения:
:arrow: +10мин за каждую игровую смерть
:arrow: торговля оружием через торговцев. Т.е. для ношения оружия не достаточно его просто принести на полигон - его нужно еще и купить. Подробности механизма могу рассказать при встрече. Главная идея - цена оружия зависит от его класса. А то к концу первого дня практичеси все были со стволами, а для обеспечния порядка не было разрешено провести массовую конфискацию и ввести коммендантский час.
:arrow: не разрешать мирным носить стволы с примкнутыми магазинами.
:arrow: добавить разнообразных торговцев (чтобы разные ресурсы нужно было продавать разным торговцам. В т.ч., торговца оружием - законного и незаконного.)
:arrow: устронить глупости в сценарии, типа: Группа Х должна сбить Виртальот в точке У, группа Й должна не допустить этого. Если группа Й не допускает этого - то группа Х может улететь на этом Виртальоте, таким образом выиграв миссию.
Блин, нужно было таки дать сбить эту чертову птицу - на чем же тогда бы группа Х улетела? :lol:
:arrow: ввести отдельную должность тюремщика и соотв. графу об отсидке в паспорте
:arrow: каждая последующая отсидка +10 мин. Отсидка за ту же статью +20 мин.
А то граждане слишком легко и радостно отправлялись в тюрьму... :roll:
:arrow: выверить баланс банд. Типа, 1:2:1 (1 - приезжих, 2 - местных, 1 военных). Т.к. от ниггеров, к примеру, было гораздо больше фана и антуража, а от пиццоедов было гораздо больше траблов и нужды шевелить булками и вести полицейскую работу.
:arrow: сделать немного больше полицейских, но с правом ОБЫСКА граждан без разрешения на ношение стволов, но с подозрительно оттопыренными футболками и подозрительными удочками, с торчащими пламегасителями.
:arrow: сделать ОТДЕЛЬНЫЕ каналы связи с: БАНКОМ, БОЛЬНИЦЕЙ, ОРГАНАМИ ПРАВОПОРЯДКА+ игромастерам всегда иметь под рукой мобилу, с приемом в игровой зоне
:arrow: больше банд! Хороших и разных - тем лучше: приветствуются русские ганКстеры\гопники(прикид - треники абибос+бита); панки (были ребята с неплохим антуражем - нужно развивать идею! :wink: ); с 5-7 наемных убийц одиночек. Отлично справлялся с такой ролью Гатлинг - железобетонное спокойствие+прикид. Отлично вышло.
и т.п. типажей
:arrow: немного доработать атмосферу.
Кто играл в Xenus (да, сама по себе игруха была дрянь, но стороны и преследуемые цели - были отлично сбалансированы). Да и вообще, хочется Южноамериканского колорита. :P
Уфф!....
Всем еще раз спасибо, хотим еще! :D
Игра удалась и с этим нельзя не согласиться! :!:
Вся больница благодарна федералам за постоянное снабжение жмуриками, СПАСИБО!
Отдельная благодарность дону Санте, за то, что распорядился пожертвовать 300 у.е. на "операцию больному ребенку, которую невозможно провести в наших условиях". Честно говоря, после фразы "Я так и знал, что нас кинули!", меня либо застрелят, либо отправят на корм рыбам... :cry: Но предложенные по дешовке зеленые шприцы спасли ситуацию,.. все таки прекрасно быть медиком. :wink:
Alex9999
30.06.2008, 10:14
А сколько на игре было народу?
Sylvestor
30.06.2008, 12:06
Отличная получилась игра! Я до сих пор еще не отошел толком, впечатлений масса!
Концентрация ярких, запоминающихся моментов просто зашкаливала!
Очень порадовала антуражность во внешнем виде и поведении трех основных действующих сторон (Макаронников, Нигеров и Миротворцев), большинство участников отлично отыгрывали свои роли, создавая неповторимую, а главное довольно реалистичную атмосферу. Но Боб Марли затмил всех, это "Оскар" господа, не меньше!
:!: Хочу выразить благодарность Шефу, а также всем сотрудникам полиции (миротворцам), как мне кажется, мы отлично справлялись с поставленными задачами, и только повсеместные ограничения и запреты сценария не позволили нам привнести в эту богом забытую страну закон и порядок!
:!: Выражаю благодарность Экшену и его команде мастеров за хорошую организацию, хорошую задумку и хорошую реализацию, ждем от вас продолжения!
:idea: Самое главное и важное в этой игре, это то, что всем кто этого хотел удалось по-настоящему вжиться в роль, почувствовать все радости и тяготы нового для себя социального статуса, понять как это, быть миротворцем в горячей точке, выполнять не свойственные солдату полицейские функции и каждую минуту ждать "удара в спину" (для итальянцев, негров и всех остальных участников другие впечатления), и это прекрасно господа! Важно то, что на этой игре из итальянцев получились отличные мафиози, из нигеров получились самые, что ни на есть нигеры, а из миротворцев - солдаты, находящиеся в чужом, враждебном для себя окружении, "связанные по рукам и ногам" законом, выполняющие не свойственную для себя полицейскую роль но делающие все для того, чтобы прекратить насилие и кровопролитие!
Что огорчает, так это не понимание некоторыми товарищами сути игры, нежелание ими вживаться в определенную роль и постоянное стремление превратить игру в обычную пострелялова. Люди которые мотивируют свои поступки как "а мне скучно и я открыл огонь", "а мне надоело, пора поиграть в страйкбол" и т.д. и т.п. должны допускаться на такие игры, множество ярких и запоминающихся ситуация на игре (как например нападения на главарей групировок и шефа полиции в баре, нападения на федералов и гражданских в том же баре или расстреле нигиров идущих на сделку и т.д.) как следствие оказалось просто немотивированным желанием некоторых товарищей пострелять, что привело к превращению интересной ролевой игры в простой страйкбол, только в котором одна из сторон (федералы) сильно урезана в правах и возможностях. :(
В любом случае игра удалась, и мне уже не терпится поиграть в такое снова! :wink:
несколько уменьшеных фоток
2,6 метра
http://slil.ru/25944007
полноразмерные фото могу притащить на командник
Hans [BigBalls]
30.06.2008, 14:50
отличная игра! негры, итальянцы, полицаи были мега-антуражными, Шад и Боб Марли настоящие актеры! :) и вообще народ в основном проникся, жаль только что мало людей проходили квесты и занимались торговлей.медики отработали отлично! Вобщем всем огромное спасибо, конечно шероховатостей и недоработок много, но общими усилиями сделаем OUTGUNNED 2 еще круче и реалистичней!
Dr.Venom
30.06.2008, 15:32
Спасибо всем.
Игра удалась.
Отдельное спасибо Акшену за идею. Шаду и другим игромастерам за тяжелую работу.
Тупым ниггерам(за то что были такими до последнего) Отдельное спасибо за историю с медиком - это конечно было не спеуиально - но в вашей роли сделало завершающий штрих)
Спасибо "журналюгам" - пересекался с вами редко, но спасибо вам за игру)
пс. http://photofile.ru/photo/fishki_net/35 ... 556302.jpg (http://photofile.ru/photo/fishki_net/3584123/78556302.jpg) - это вам на будущее)
Спасибо всем ребятам старавшимся играть в ролевую игру, а не в страйк.
Теперь немного негатива.
Люди совсем не боялись смерти. Смерть должна пугать вас сильнее чем арест. А тем более начинать стрельбу возле своего главаря... открывать огонь по миротворцам с шансом потерять Главу Семьи... при том что реально Дону можно было максимум предъявить оскорбление и отсидку на 20 мин... А тут риск потери всех накоплений семьи...
Частенько "мирные" пытались идти в то место где ведеться огонь... Куда вы лезете? я конечно понимаю что у вас там дом. Но кто в здравом уме полезет под пули?
Миссия с самолетом тоже вызвала много вопросов. Ежли самолет не сбили... чего же он садится рядом с терористами, а не рядом с миротворцами... и Миротворцы об этом узнают поздновато.
В документах всегда!!! надо ставить время выдачи. тогда разрешение выданое раньше паспорта - сразу бы срабатывало.
Ну и движение лесом... и разные представления о лесе у разных игроков. ИМХО стоит провести инструктаж и прогулку для всех по игровой зоне.
Мы со стороны тропинки ни разу не зашли к макаронникам, но к нам оттуда частень приходили гости.
Вобщем надеюсь на развитие идеи. И следующие игры)
Даеш и у нас крупную игру)
shilling
30.06.2008, 16:09
Люди совсем не боялись смерти. Смерть должна пугать вас сильнее чем арест. А тем более начинать стрельбу возле своего главаря... открывать огонь по миротворцам с шансом потерять Главу Семьи... при том что реально Дону можно было максимум предъявить оскорбление и отсидку на 20 мин... А тут риск потери всех накоплений семьи...
Частенько "мирные" пытались идти в то место где ведеться огонь... Куда вы лезете? я конечно понимаю что у вас там дом. Но кто в здравом уме полезет под пули?
Разрешите мне, как бывшему консильери Семьи, разъяснить ситуацию:
1. у людей, загнанных в безвыходное положение, со временем притупляется инститкт самосохранения. Когда же их ночью еще и зажимают с двух сторон на 50-ти метровом участке дороги и без причин обстреливают со всех сторон - тем более... Вам просто повезло, что на шестерых мирных жителей был только один привод, а двое вообще были безоружны, и растяжки за собой мы не оставили только потому, что организаторы просили этого не делать!!! Иначе зеленки б не хватило раны залечивать!
2. шансы потерять накопления Семьи были не велики, да и накоплений этих едва хватало только на текущие расходы. в городе никто не торговал - все занимались грабежем.
3. Дон пошел на риск быть убитым только для того, чтобы с него наконец-то были сняты все обвинения.
4. что ему инкриминируют, не удалось выяснить ни до, ни после его смерти (когда обвинения были сняты, его почему-то снова пришли арестовывать, но на каком основании, объяснить так и не смогли. Согласитесь, аргумент "у нас нет уголовного кодекса" - даже на игре звучит, мягко говоря, глупо).
5. место, где более двух часов ведется огонь из всех стволов - называется ВОЙНА, а согласно сценарию, никаких военных действий на игре быть не могло в принципе - только мелкие стычки.
Теперь немного негатива.
Дону бы дали не 20 минут а часа 2 =) а в деревню мы шли чтобы помочь дону =) а дом был лиш прикрытием...
спасибо всем игравшим за игру. очень приятно было играть с вами.
отдельное СПАСИБО за антуражность и МАСТЕРский отыгрыш Бобу Марли.
сцену с попыткой задержанного "афроамериканца" повеситься в приемной (не путать с кабинетом) комиссара запомню надолго. так и хотелось помочь, но пост оставлять нельзя.
к сожалению очень поздно узнал, что в ресторане итальянцев были настоящие спагетти и капучино!!! мало рекламы было...
Игра - супер, мы в восторге. Огромное спсибо Экшину и всем мастерам за оргаеизацию и всем персонажам за прекрасную игру.
Андрюха - ты молодец. Такое грандиозное действо ... Мы с нетерпением ждем продолжения и с удовольствием поможем. Есть несколько идей по модернизации "движка".
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Общение с шефом полиции - ну очень понравилось. Суров, хитер, жаль что неподкуен. Фидель - дочего же мутная личность, мы долгое время были уверены что это внедреный агент полиции.
Нигеры - молодцы. А какой ресторан у дона Санты ..., мафия была чертовски реалистична, антуражны, вежливы, прагмптичны в своей жестокости. Ну а федераллы - просто прелесть, в каждом взгляде читалось сожаление по поводу связанных законом рук.
2 Dead_MoZai
Баг с поддельными разрешениями на оружие (в поддельных разрешениях небыл написан тип оружия) я бы считал игровой находкой :-), не забываемые впечатления от задержания. К стати, я специально подставился т.к. должен был передать шефу полиции информацию о готовящемся нападении на инкасатора (за эту информацию мы авансом получили рзрешение на M4A1). Сфотографировать бандитов мы могли только непосредственно перед нападением, явно не успевя предупредить полицию. В итоге, пока Аня фотографировала бандитов и те успешно напдали на инкасатора - федералы тратили время на меня (естественно, пресса прослушивала ваши частоты). В итоге мы выполнили свои обязательства перед шефом полиции - сфотографировав бандитов и их информатора до преступления и благополучно передали эту информацию в комиссариат уже после преступления т.к. были задержаны федераллами :-). К сожалению при первом задержании я врал слишком убедительно и вы меня отпустили - пришлось искать следующую группу федераллов. Не могу не добавтить: информацию о инкасаторе мы же и слили информатору бандитов :-)
За пивом на команднике с удовольствием расскажем о всех аферах прессы :-), если будет время - Аня напишет очерк.
Суров, хитер, жаль что неподкуен.
Да, Шад у нас такой! :lol:
2 Dead_MoZai
Баг с поддельными разрешениями на оружие (в поддельных разрешениях небыл написан тип оружия) я бы считал игровой находкой :-), не забываемые впечатления от задержания. К стати, я специально подставился т.к. должен был передать шефу полиции информацию о готовящемся нападении на инкасатора (за эту информацию мы авансом получили рзрешение на M4A1). Сфотографировать бандитов мы могли только непосредственно перед нападением, явно не успевя предупредить полицию. В итоге, пока Аня фотографировала бандитов и те успешно напдали на инкасатора - федералы тратили время на меня (естественно, пресса прослушивала ваши частоты). В итоге мы выполнили свои обязательства перед шефом полиции - сфотографировав бандитов и их информатора до преступления и благополучно передали эту информацию в комиссариат уже после преступления т.к. были задержаны федераллами :-). К сожалению при первом задержании я врал слишком убедительно и вы меня отпустили - пришлось искать следующую группу федераллов. Не могу не добавтить: информацию о инкасаторе мы же и слили информатору бандитов :-)
По поводу разрешений - неплохой вариант был. Но нам потом объясняли, что некоторые разрешения и официально выдавались с ошибкой. Якобы, недосмотрели за заполнявшим, а он по незнанию их наклепал.
В общем, вариант был один - браслеты на руки и прогулка к комиссару.
А что там с инкассатором было? Мы его, помнится с весьма круглой суммой доставили от итальяшек к банку в целости и сохранности. Мож, у вас на глазах не того "инкассатора" хлопнули? 8)
За пивом на команднике с удовольствием расскажем о всех аферах прессы :-), если будет время - Аня напишет очерк.
Просим, просим, просим!
а надзирателям в тюрьме спасибо за водичку и печенюшку, а то б с голоду помер :)
Да всегда пожалуйста, мы что звери чтоль. Вот на второй игре,чтоб вам товарищи заключенные небыло скушно отбывать срок, кроме прогулок введем: посещение кабинета для "прочтения" кодекса и телефонного справочника, а так же мини игру " расшиби головой стену" (для особо буйных :mrgreen: ), и видно все таки заведем собственного, постоянного, большого и волосатого нигера в одной из камер, как бонус. :lol:
З.Ы. Реально суровый отыгрыш все таки был в камере №4 "дайте хлебушка!!!! Дайте водичьки!!!". В своей приемной (на посту начальника тюрьмы) тогда оборжался, что немог бутер нормально сьесть :D
Еще раз все ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Ещё помнится кто-то орал в участке "Начаааальник!" :mrgreen:
Sylvestor
01.07.2008, 01:09
Взгляд на игру одного из игроков (не страйкболиста, но знатного Нигера) или Дневники Ниггера Джинги (Паша).
Пис, братья, черные ,белые и латиносы.
Я пишу вам из лагеря OUTGUNNED, наша банда гопнула американского туриста, у него был ноутбук с карточкой пипл нет.)
Хочу поведать о нелегкой судьбе моих черных братьев, жизни которых я прожил:
Жизнь 1-я "В погоне за дозой" :
Собрали в центре, у ангара на площади. Эти снежки тыкали в нас пухами и пальцами, проявляя расизм и неуважение. Ну то ладно – родились ниггерами - привыкнем. После сбора и выдачи документа ( зачем черномазому документы????))))) мы пошли на базу. Человек, выдавший нам эту базу или расист или не ходил к ней (туда полчаса пиликать). Обустроились, Зафосовали кокс, бомбанули граффити. Пошли в бар на гопстопы бледнолицых. Пусто. Бармен предложил работу. Взял. Денег должно хватить на дозу. Свои начали опускать- вывод - Ниггер работать не должен. Пришли за 1-й дозой. Предложили работу. Опять взял. Посадили Боба Марли. Печально. И за что? Работал. Начала смываться коричневая "кожа" вывод -труд облагораживает)) ПринЯли 1-ю дозу - полегчало. Потеряли по 150 амеро.
Вывод по игре - если наркоман - надо выдать в начале по 3 халявных дозы ( или как вариант увеличить период между приемом доз, наприер 3 часа) а то беготня за дозой очень отвлекает от непосредственных заданий и действий и со старта экономически подрывает.
Белый парень на велосипеде "Action" сказал что лагерь наш слишком далеко( наверное спецотряд жаловался - далеко, мол ,не пойдем к черным) , ребята, переселяйтесь. По дороге разговорились С 2-снежками. Базу перетаскивали долго. за 2 часа справились.
Наткнулся на макаронников. Че то они не поделили с безымянной отчаянной бандой во главе с бесстрашным Мариарти. Ругаясь самым черным матом объяснил что бегу в больницу за дозой, пустите, белые «сволочи». Пустили. Добежал до больницы. Доктор посмотрел свои записи и обрадовал что я умер. Так я Умер.
Жизнь 2-я "Макаронное предательство» :
Очнувшись на больничной койке ,я увидел лицо доктора, который улыбчиво предложил мне опыт. Почему-то согласился. Выиграл 200 амеров.
Вывод : идея с опытами - Шикарна. Можно заработать денег на подьем. В общем - рисково ,но прикольно
Пошел перемещать лагерь. В спину пристроились некие белые тела. Пообщались. Вроде проблем нет.
Минут через 20 получил шаропулю в спину. И их фраза перед смертью: Это вам месть... Какая месть? Мы их 1-й раз и видели
Вывод : Макаронники - лицемеры, как и все белые в общем-то
Жизнь 3-я "Лох"
Снова улыбчивый док предложил опыт. Согласился . Кубик выкинул "1" .Я умер
Жизнь 4-я "40 секунд героизма"
Начали заниматься реальными делами. Бармен Джо - свой в доску чел и сразу пошел под нашу крышу. Увидели как через больницу ведут легедну арабского терроризма Мариарти в наручниках. Жалко стало. Боб Марли рванул в лес за ними . Послышался выстрел. Пленник был свободен ровно секунд 40 до появления вояк. Как истинный нигга я быстро бегу и решил дать кросс до базы. На дороге встало 2 вояк. Стреляю. Один поднял руки. Наверное Помер. Попал. Ниггерский фарт. Через 15 секунд был сражен очередью в руку. Упал с криком фак. ( в больнице заработал 20 "антуражных" амеро)
Вывод: игра игрой, а отчаянные поступки совершать надо - так интересней
Жизнь 5-я "Ковбой-одиночка" :
Из больницы вышли все вместе. Встретили самого Дона Санту. Че то хотел по поводу бара. Наш шев назначил стрелу на 20.15. Мы сели в почти своем баре изучая обстановку и употребляя хЭнд - мэйд кокаин. Подошел загадочный человек в пиджаке и предложил валить макаронников. " идея хорошая" - подумали мы , но важнее бизнес. Сначала - стрелка, потом война. Человек в пиджаке ( Гатлинг его звали ,по моему) расстроился и стал ходить туда-сюда. Минут через 10 он из пистолета убил несколько моих черных братьев ,меня и еще кого то пока не получил кор. очередь от одного из наших в спину. На вопрос моей умершей души " Нахрена?" он ответил- " а мне скучно было"
Вывод: Кому скучно - берите с собой девушек или Yo-Yo. Или найдите хоть какую-то ролевую привязку к тому что творите. Беспредел не избежен, но он должен быть хоть чем- то вызван и обыгран. Даже панки ,которые ой как беспредельничали всегда имели мотив к нему и отлично его обыгрывали.
Жизнь 6-я "Продажные СМИ"
В новом легере беженцев наметилась супер тенденция - все сплотились против Дона и семьи. Наметился рейд с участием боевого Жигуля и 15-20 бойцов. Прошли сквозь бар. Идем медленно, не скрываясь. Как победители. Впереди Жигуль ,охрана дона спит. Оборачиваюсь - вижу человека с автоматом. "кто это?" - спрашиваю я . " Спокойно , это репортер" - ответили мне. Подошли близко. Казалось - победа неминуема. Раздались выстрелы. Прыгаю в траву. Кто стрелял? Оборачиваюсь - РЕПОРТЕР!!!!????? Убиваю. Не уходит . Кричу " Убит" - дает очередь по руке . И говорит " Ты в лесу был". Я не то что по ниггерски - по человечески охренел. Спорить не стал но твердо решил не умереть. Хоть и проявил Маклаудизм ,но уйти в мертвяк от шара убитого мною репортера не позволила совесть. Репортер тоже вряд-ли ушел, хотя то его дело
Вывод ( даже не вывод ,а вопрос " 1 метр от дороги в траве это уже "ЛЕС"??? данный вопрос не только меня потревожил. Были нарекания и от федералов. "Лес-Не Лес " Непонятно.
Лично я считал что лес это там где растет первое дерево, но никак не трава при дороге
Пошел к своим. Стемнело. Пошли зачем-то в участок. Встретили некоего. Грабанули. Напоследок коснулись красным шприцом к его руке. Отпустили. Пробивали в больничке - никто не пришел и добровольно как НАРК не регистрировался.
Вывод : нужна модернизация процедуры "Подсаживания" на иголку.
1) Уколотый обязан зарегистрироваться в больнице
2) Сделать чтобы после укола человек 5 минут стоял молча и не мог двигаться стрелять и говорить.( либо 5 минут беспрекословно подчинялся командам уколовшего. Это нужно чтобы было не так рискованно "Подсадить" кого -либо. Были такие вопросы у многих
Жизнь 7-я "Black Guys Have no Rights"
Пошли в бар перетереть с макаронами и вискаря бахнуть. Заходит спецотряд и прочая челядь. "За стойку!!!" - Зачем:? " За Стойку". Стало ясно что устав вполне способен бойцу спецотряда заменить логическое мышление. Невидимый воин в косухе дал очередь по всем стоящим. Уползли с Бобом Марли за стенку. Через 5 мин. подтянулись основные войска. Их фонари слепили нас по-черному. Начали "обыск" "Что под футболкой" - "это пресс, начальник ,завидно". И такой диалог минут 10. Поставили к стенке, постоянно от военных шла заинтересованность моей футболкой. Еще бы. Я ж как Фифти Сент качаюсь, их дряблым телам далеко до содержимого моей футболки. а уж брюк и подавно))) Стою под стеной. Пытаюсь выловить момент для героизма. Но их фонари не дали. Нарушил мои права боец спецотряда ,снимавший нас на мобильник. Обычно такие сьемки используют на трибуналах против них же))) Изымать оружие не стали . К их счастью. И слава богу. Я бы убежал. Мой шанс сдрыснуть был процентов 10-15 но он был. Главное добежать до спасительно темноты. Темнота - друг ниггера. Повели под конвоем. Весь путь была надежда что спасут. Но те кто мог нас спасьти ели макароны и радовались.
Привели к начальнику. После дискриминационных диалогов согласились отпустить. Отчаянный араб дал двух ножей. Стоя у стенки мы с братьями радовались, но араба жалко было. Хороший парень был. лихой. В душе он был чернее ночи.
Отвели в камеру. ( кстати , главная особенность демократии по Аутганновски -возможность отказаться от наручников))) С братом латиносом запели песню. На ужин я заказал "Боржоми" и шлюху в диджитале. Наступило 2 часа ночи в все немцы, америкозы ,арабы и ниггеры превратились в Петь ,Вась, Сереж , и Игорьков.
На выходе из тюрьмы улыбнуло что подошел кто то из немцев и под дулом привода спросил че я на свободе разгуливаю. На часах было 02.22. Какая бдительность)))
Вывод: В один из моментов федералы с поддержкой мастеров устроили самый что ни на есть "Беспредел" и им это удалось. Ув. мастера на будущее не разрешайте войскам обыскивать т.н "торчащие под футболкой и т.д" . Все чо под одеждой - неприкасаемо. Я понимаю желание некоторых бойцов чтобы привод был уделом немногих. Но вооруженность каждого придает остроту и конфликта.
Жизнь 8-я "Революционеры ватмана"
Перед братьями было неловко признаться что провел ночь в диджитал –«Калине» бойца спецотряда. Спец. Сильвестор проконвоировал меня до площади ,где прохаживались лишь панки. Стало ясно - реально игра начнется часов в 9. Просыпался долго сам .Поэтому многие события пропустил. Помню что с утра были такие мероприятия по порядку:
1. Расстрел бандой ирокезов низов итальянской мафии.
2. Расстрел низами итальянской мафии машины с ирокезами
3. Захват 2-го этажа штаба. - очень жалел что не присутствовал. Считаю это началом провала федералов
Кого - то гопанули. Пошел в бар к Джо за кипятком. Не было. Жрал мивину всухую. Подъехал Экшн-Мэн на велике. Предложил найти ПЗРК "ИГла" . Подумав что ПЗРК это наркотик я ломанулся к руинам. Нашел в них:
1) Чувака, тоже искавшего ПЗРК
2) Маленькую змею
3) Тремпель. ( его я в руки взял)
4) Макаронников ( пришлось признаться что я наваленный чтобы избежать кровопролития
ПЗРК не нашли. Позже я узнал что ПЗРК выглядит как Ватман, а не так как я думал. Пришлось выкинуть тремпель.
Встретил своих. Пытались гопстопить - неурожай. Подслушали разговор мастер с какой -то бандой. Им на квест было лень идти , поэтому мы быстро собрались и нашли какую - то микросхему в ангаре. Принесли Мастеру Че. Он предложил нам проследовать за ним к магазину. Мы узнали что есть еще и магазин. Спустились в бункер. Открыв секретную дверь мастер сказал нам " Ребята - вы не просто тупые ниггеры , вы теперь тупые ниггеры - революцинонеры! Мы обрадовались. гыыы)
Мастер одел красный берет и я сразу узнал в нем будущего президента. Обязательно приду на выборы. По рации пришла инфа что федералы вкрай обарзели и получили приказ гасить все живое включаю змей и одуванчики.
Записался в отряд "смертников" так как ниггер умеет отвлекать лучше чем убивать. Двинулись к самолету. По пути с потерями вальнули 2-х вояк. Воссоединились с команданте. На горе федералы устроили настоящую мясорубку. Убежал вниз. Спрятался за деревом. Наши ряды таяли ,в то время как войска потеряли еще всего двоих. Шальной пулей сразило команданте. Он передал красный берет бойцу рядом со мной. Если бы я подождал гибели и того бойца - я вполне смог бы стать президентом на 2 минуты))) У смелой революционерки рядом заклинила пушка. Она погибла как героиня. Я погиб от фашистской пули в область паха
Вывод : Хорший Квест - всегда кайф, главное качественно и точно его подать. Огронмый ниггерский респект масеру - команданте!!!
Жизнь 9-я " Big Deal и Доктор Рэмбо"
Поразмыслив мы с братьями по коже решили дерзко а навсегда войти в историю этого мира а придумали простой и дерзкий план. Врачи ,как и юристы, относятся к высокооплачиваемым профессиям. Из этого мы исходили , решив грабануть Дока. Он довольно просто повелся , проследовав с нами в ангар. Из вещей оказалось у него не много : паспорт, шприц и чек.
Решили Обналичить. Банкира на месте нет. Двоих оставили охранять дока, трое пошли за банкиром. Вернувшись с банкиром мы увидели стоящего у мертвяка ниггера с повязкой на лбу)))
" Что случилось , твою матЬ::???"
" Вы меня бить будете..."
" Как это случилось? Как он Убежал?"-
" Ну, он попросил привод подержать"
Вывод : Не давайте никогда " Привод Подержать".
Мораль : На чеке у дока было 9100 амеро. С процентами - все 10000. Он выиграл.
На эти деньги вся наша банда могла бы уехать и открыть собственные автосалоны и стрип -бары.
Собрали на площади.. Сказали что мы все равно победили. Но мы с братвой все рано останемся в этом мире. Будем гопстопать бардов и местных жителей. Жизнь прекрасна, даже без наркоты
ТHE END-ец
Action Express
01.07.2008, 01:32
Друзья!
Как вы знаете, это была первая игра где я выступал в качестве организатора. На игре за минуты понимаешь то, что невозможно продумать за месяцы подготовки (основная часть правил была готова еще в ноябре 2007 года). Сразу обнаружилась куча недочетов и недоработок, и мне пришлось вносить изменения прямо по ходу игры. Несмотря на это, благодаря пониманию сюжета игроками и отличной работе мастеров игра получилась такой как я планировал. Лагерь зажил своей жизнью, которая не поддавалась никакому контролю. Перестрелки, интриги, деньги, месть переплелись в один клубок, миссии проходили совершенно неожиданным образом и победители были неизвестны до самого конца.
Вобщем я очень доволен. И теперь знаю как сделать игру лучше. И я немогу ее не сделать после таких прекрасных отзывов!
Спасибо вам большое :!:
Итак господа, игру в целом видел лишь эпизодами, посему удалась или нет решать исключительно Вам.
Утром специально встали пораньше и группой которая будет работать в спец отряде выдвинулись на организацию встречи поступающих беженцев. Организовали блокпост и уже с момента появления людей на полигоне давали им понять куда они приехали и что игра будет ролевая. Так что начинайте вживаться в роли до официального начала игры.
После официального построения увёл всех своих людей к участку, где произнёс речь о верховенстве права и о важности каждой жизни. Уведомил прибывших миротворцев о том, что в городе очень сложная обстановка и убиты практически все копы, так что им придётся заниматься не свойственной для них работой. Нигеров надо будет называть афроамериканцами, макаронников - итальянцами и ни в коем случае не открывать огонь по мирным жителям.
За всё время игры НИ ОДИН мой сотрудник не был обвинён в убийстве мирного жителя.
Далее следую в кабинет, пытаюсь за нахлынувшим потоком посетителей раздать паспорта спец отряду и выпустить их в город (т.к. без паспортов они не могут начать играть). Часам к трём мне это удаётся.
Понял, что руководить спецотрядом напрямую физически не хватит время, возложил функции на командиров команд входивших в состав спецотряда. Саша и Игорь, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Извеняюсь перед всеми за очереди перед моим кабинетом, но я пытался отыгрывать роль, посему на общение с каждым мне нужно было минимум минут 10. Арестованым уменьшал сроки отсидки в камере из-за очередей.
Вечером умудрился впервые перекусить и таки (извеняюсь за интимную подробность) сходить пАпИсЯть, т.к. просто напросто не мог выбраться из кабинета.
Далее следует первая прогулка в город, на которой народ почему-то решает что меня арестовали. ВОпрос: С чего вы это взяли???
Очень нравилось общение с Sergio Verone (если не ошибаюсь Серёг так тебя на игре звали). Это было то, к чему нужно стремиться всем ребятам игравшим за итальянцев. ИДЕАЛЬНО исполнена роль консильери. Серёж, ты когда заходил в кабинет, у меня радовалась душа, что сейчас можно будет "играть" на всю катушку. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что ты и для меня сделал эту игру приятной. Один из самых запомнившихся персоонажей на игре.
Понравилось общение с афроамериканцами. РЕбят, вы отлично подготовились и вжились в роли. Когда Боб Марли (Мастер) впервые появился у меня в кабинете и закинул ноги мне на стол, даже я немного поразился такой наглости, охрана быстро научила человека правильным манерам, но всё равно антуражность и игра выше всяких похвал.
Сожалею что в конце дня очень мало общался с народом, уж очень устал за весь день, так что не обессудьте.
После коварного нападения на участок, все хотели вводить военное положение, как человек я тоже готов был выпустить бойцов на тотальные зачистки местности, но этим бы сломал весь антураж игры. Посему как Шеф-полиции и игромастер согласился на переговоры. Переговоры закончились перестрелкой, Мастер зачем то убил Банкира, за что и был убит мною :oops: Начались поиски зачинщиков. Спасибо Дону Санте за бокал отличного сицилийского вина :)
Думаю по антуражности, разборки в Баре врядли что-то переплюнет :) Крики, стрельба, просьбы не убивать.... как же это было эффектно!!! Потом вытягивали всех к стенке. Репортёры... Вобщем куча эмоций :) Мариарти, сори за очередь в бок еще раз. К сожаления квест с конвоем не получился, так что люди которых вели в тюрьму должного раша не получили.
Перед окончанием первого дня, мне принесли кресло Дона Санты, вежливо попросил вернуть обратно, т.к. вещь личная, не игровая.
На второй день оказалось что больше половины спец отряда ночью уехало домой (здесь собственно практически федералы и начали выпадать из игры).
Проснулся, вижу что участок захвачен. Сказал что хочу пройти в кабинет и посмотреть на вещи - ОЧЕНЬ сильно удивился и расстроился тому факту, что киперки на кабинете нету (господа, в кабинете лежало куча игромастерского материала, и киперка была натянула не просто так!). Пропал привод, который был изъят у итальянцев (опять же ребят, хоть в извесность поставить могли что привод забрал хозяин!, т.к. я уже готовился материально отвечать за утерянную вещь!).
Пока собираюсь и прихожу в себя после сна, слышу постоянные жалобы что в центре творится полнейший беспредел и нас просят навести там порядок. СОбираю ударную группу. Переодеваюсь в ДПМ и надеваю каску с синим кавером (да, это был шеф полиции, а не какой-то идеот который хотел себя жутко демаскировать). При виде спецов (хоть уже и в маленьком количестве) мирные жители начинают удаляться из центра города. Кто стреляет в нас - уничтожаются. Центр в руках сил правопорядка. Далее следует инциндент - человек выходит из больницы (только что ожил) и даёт очередь в бок федералам. Все присели. Его накрывают плотным огнём и убивают. После чего следует фраза "Ну неужели никого не убил?", из больницы слышу фразу "Да, НаТовский шмел защищает от шаров". Подхожу чтобы разобраться в кого было попадание. Люди разводят руками и говорят что попаданий не было. ГОСПОДА! давайте воздержимся от необоснованных обвинений! Очень неприятно такое слышать за спинами. Тем более от людей которые совсем недолго в страйке!
Настроение начинает портиться. Людей у спецов мало, остальные люди постепенно игру превращают в страйк. Ролевой элемент уже напрочь отсутсвует. Выполняем поставленную задачу. Захватуем холмы с которых по информации будут стрелять из ПЗРК. Самолёт удачно пролетает. И тут ОГРОМНЕЙШАЯ дыра в сценарии, самолёт садится прямо возле людей, которые только что его хотели сбить. Приказываю всем прорываться (хотя понимаю что все умрут, уж слишком нас мало).
Начинаем собираться домой, т.к. смысла играть с таким количеством людей уже не вижу. Извеняюсь перед всеми, но наводить порядок даже с тем количеством людей которые у меня были в начале было очень тяжело, с оставшейся группой почти невозможно. Тем более ролевой аспект уже утерян. Далее захват пустого участка. Просьба провести теледебаты с повстанцами. Конец игры.
На построении обявлено, что все выиграли, кроме спец отряда. Мне лично очень обидна такая позиция. РЕбята себя отдали игре на все 100%, а порой даже больше. Какая группировка сможет сказать что каждый её член отыграл до последней минуты и не превратил игру ролевую игру в страйк? А я скажу - мои смогли! Кто скажет что миротворцы были не антуражны и не соответствовали миротворцам попавшим в непривычную им среду, с требованием исполнять обязанности полиции? Я сидя в кресле обливался потом, не от того что было жарко, а от накала страстей.
Моё мнение: полиция работала как единый механиз. И тот момент что мы были больше игромастерским материалом, чем игроками, за частую не соответствовал действительности. Люди вжились в роли и играли как заядлые актёры.
Ребята, вы настолько красиво отыграли, настолько отлично работали, что мой спец отряд, следователя и полицейского я считаю победителями! Вы сделали ВСЁ что от вас зависило, для того, чтобы другие люди смогли на полную катушку ощутить атмосферу игры. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Мах, скажи мне плз, с чего ты взял что я был продажным и меня вели под арестом?
несколько уменьшеных фоток
2,6 метра
http://slil.ru/25944007
полноразмерные фото могу притащить на командник
Шад, прошу прощенья, насколько я понял- тебя вели в наручниках силы правопорядка, я сопоставил это с выдачей доков на оружжа и.. вероятно ошибся- на команднике принесу извинения пивом =) сорри =)
Шад, прошу прощенья, насколько я понял- тебя вели в наручниках силы правопорядка, я сопоставил это с выдачей доков на оружжа и.. вероятно ошибся- на команднике принесу извинения пивом =) сорри =)
Макс, я был не в наручниках, просто руки скрестил за спиной :о))))))))
Я же неподкупный :о)))
Action Express
01.07.2008, 11:42
Настроение начинает портиться. Людей у спецов мало, остальные люди постепенно игру превращают в страйк. Ролевой элемент уже напрочь отсутсвует. Выполняем поставленную задачу. Захватуем холмы с которых по информации будут стрелять из ПЗРК. Самолёт удачно пролетает. И тут ОГРОМНЕЙШАЯ дыра в сценарии, самолёт садится прямо возле людей, которые только что его хотели сбить. Приказываю всем прорываться (хотя понимаю что все умрут, уж слишком нас мало).
Начинаем собираться домой, т.к. смысла играть с таким количеством людей уже не вижу. Извеняюсь перед всеми, но наводить порядок даже с тем количеством людей которые у меня были в начале было очень тяжело, с оставшейся группой почти невозможно. Тем более ролевой аспект уже утерян. Далее захват пустого участка. Просьба провести теледебаты с повстанцами. Конец игры.
В конце игры сюжет предполагал массовое мочилово, и я лично способствовал этому, сбросив во второй день всем беженцам респаунд до 30 минут. Миссия с самолетом прошла совсем не так, как предполагалось и пришлось вносить коррективы. Прошу прощения за непродуманность миссии, получилось так что в итоге я подыграл повстанцам.
На построении обявлено, что все выиграли, кроме спец отряда. Мне лично очень обидна такая позиция. РЕбята себя отдали игре на все 100%, а порой даже больше....
В правилах OUTGUNNED есть аксиома - миротворец не может выиграть, пройти игру. Он может только выжить или умереть. Да, по канве победили беженцы, а спецотряд ведя отчаянные бои с превосходящими силами повстанцев был уничтожен. Но это ни в коем случае не означает что по игре спецотряд делал что-то не так в плане ролевого отыгрыша или в плане ведения боев. Антуражность и отыгрыш были 100%, вы выполнили порученную миссию на игре на 5+ и я искренне благодарен каждому из вас за это. Без вас игры бы не было.
Тада предлагаю списать на мой передоз аспирином (мы его немало протестировали)....
Dr.Venom
01.07.2008, 12:06
ну а теперь немного фото из секретных архивов КГБ (http://foto.ixbt.com/?id=album:13462)
Было круто, улыбаться федералам при осмотре, потом смотреть в открытую спину когда они уходили :D , здороваться с людьми держась за ствол и тихо мирно расходиться, пытаясь зря не открывать огонь, но если уже приходилось взяться за оружие то кормить рыб досыта :D
За всю игру стрелял только по нужде, но стрелял результативно.
Удерживать свой район от атак всех подряд, отдельное спасибо прессе!11 как и обещали мы защищали людей на нашей теретории =)
Отдельное спасибо докторам за "Спрайтик" :D :D
не понравилось, не то что не знание правил, а разное трактование правил разными людьми...
частое не скидывание игровых пакетов убитыми...
маленькие не дочеты в синхронизации мастеров, после большой облавы ночью к нам приехал мастер и спросил хотим ли мы устроить засаду, мы согласились... он сказал что у нас 15 минут, прибыли на место намного раньше, пролежали минут 20, но канвой так и не увидили, оказываеться он уже давно на базе
мысли Шада: Теперь он точно всё расскажет.....Блин, а если не расскажем, мозги собирать по кабинету придётся :)
http://foto.ixbt.com/photo/87097/13462FrTUkuBFTO/219111w.jpg
Взгляд на игру одного из игроков (не страйкболиста, но знатного Нигера) или Дневники Ниггера Джинги (Паша).
В новом легере беженцев наметилась супер тенденция - все сплотились против Дона и семьи. Наметился рейд с участием боевого Жигуля и 15-20 бойцов. Прошли сквозь бар. Идем медленно, не скрываясь. Как победители. Впереди Жигуль ,охрана дона спит. Оборачиваюсь - вижу человека с автоматом. "кто это?" - спрашиваю я . " Спокойно , это репортер" - ответили мне. Подошли близко. Казалось - победа неминуема. Раздались выстрелы. Прыгаю в траву. Кто стрелял? Оборачиваюсь - РЕПОРТЕР!!!!????? Убиваю. Не уходит . Кричу " Убит" - дает очередь по руке . И говорит " Ты в лесу был". Я не то что по ниггерски - по человечески охренел. Спорить не стал но твердо решил не умереть. Хоть и проявил Маклаудизм ,но уйти в мертвяк от шара убитого мною репортера не позволила совесть. Репортер тоже вряд-ли ушел, хотя то его дело
ТHE END-ец
Считаю своим долгом объясниться, обвинение в маклаутизме воспринимаю как прямое оскорбление, тем более когда это идет от капитана комманды. Брать на себя роль "Тритейского судьи" не находясь на месте, со слов игрока не входящего в его коммнду [(не страйкболиста, но знатного Нигера)] - по меньшей мере, удивляет. Дальше проясню ситуацию: кто сказал, что репортеры не участвуют в боевых действиях? Видя двигающуюся шару, состоящую из совершенно не объединенных какой-либо идеей (даже на уровне банды) на город в котором мы живем, естествеено мы не могли пройти мимо!!! А то, что народ идет в атаку не прикрывая тылы, говорит только о его неподготовленности (два человека, на открытой местности, ударом в тыл уничтожили такую толпу). Репортеры ходили с автоматами и точно также подвергались опасности, у нас не было статуса неприкосновенности и мы защищали город! Если вы не знкомы с правилами страйкбола, что попадние в оружие не считется за поражение игрока. Добавлю, что меня убили через пол минуты из машины и в госпитале я торчал со всей вашей толпой, неудачно атаковавшей мой город.
Могу дать совет: игроки должны знать правила страйкбола, и если что-то им кажется не верным это нужно говорить прямо человеку и на месте, не устраивая из этого цирк. Кто сказал что мы - репортеры из газеты "Правда"? Мне кажется, что вы несовсем поняли смысл этой ролевой игры.
Забыл еще высказать благодарность в отличном отыгрыше Андрею и Ане :)
Замечательно играли репортёров. Пронырливые, выпытующие, присутсвуют там, где их не хочешь видеть :))
Вобщем ребята, ПЯТЁРКА с плюсом!
HORRIGAN
01.07.2008, 12:53
:idea:
ТHE END-ец
Считаю своим долгом объясниться, обвинение в маклаутизме воспринимаю как прямое оскорбление, тем более когда это идет от капитана комманды. Брать на себя роль "Тритейского судьи" не находясь на месте, со слов игрока не входящего в его коммнду [(не страйкболиста, но знатного Нигера)] - по меньшей мере, удивляет..
Смею предположить что этот обзор от и до написан "знатным нигером Пашей", другом Сильвестора. Сильвестор, насколько я понял, только разместил оный. Как я понял Игорь лично никого не обвиняет, и не оскорбляет.
Дальше проясню ситуацию: кто сказал, что репортеры не участвуют в боевых действиях?
Вот это да, неувязочка. Я вот к примеру узнал, что Док( которого мы пытались ограбить) игровой персонаж только под конец игры(согбственно когда мы и пошли его грабить)
То же с журналистами.
А то, что народ идет в атаку не прикрывая тылы, говорит только о его неподготовленности
Нигга, ганста никогда не ходит назад! :)
Мы пошли громить соседний район. Кто в таких делах назад смотрит? :)
Hans [BigBalls]
01.07.2008, 13:30
лично видел как Экшен пристрелил макаронника из спрингового узи :D :D :D
абсолютным доказательством неучастия в игровом процессе являлась только зеленая жилетка!
Смею предположить что этот обзор от и до написан "знатным нигером Пашей", другом Сильвестора. Сильвестор, насколько я понял, только разместил оный. Как я понял Игорь лично никого не обвиняет, и не оскорбляет.
Так и есть. Мопед не его, он просто разместил объяву :)
Action Express
01.07.2008, 14:33
]лично видел как Экшен пристрелил макаронника из спрингового узи :D :D :D
абсолютным доказательством неучастия в игровом процессе являлась только зеленая жилетка!
Да, только человек в зеленой жилетке мог являться неигровым. Но мне приходилось неоднократно появлялся и без нее. Потом я решил провести эксперимент "с введением мастера в игру". Армалайт реально был в шоке от такого произвола, мне стало очень стыдно :oops: :oops: :oops: , потому что хоть я был и без жилета, все мне доверяли.
Я его тут же оживил и сам себе пообещал больше такой хе$#ей никогда не заниматься.
P.S. Ганс, ты же австриец! Как ты можешь обзывать чистокровный австрийский Штейр ТМП каким-то "узи"!
Hans [BigBalls]
01.07.2008, 14:58
P.S. Ганс, ты же австриец! Как ты можешь обзывать чистокровный австрийский Штейр ТМП каким-то "узи"!
черт, я чувствовал подвох, еще думал: сборка ТМ, а выглядит как-то странно :oops: :oops: :oops:
Santa [2nd PARA]
01.07.2008, 15:45
Spiacente, amici, что так задержался с ответом :), сами понимаете семья… дела… :)
Прежде всего, Андрюхе и другим мастерам ЗАЧЕТ за нестандартный подход к проведению игры, я думаю, каждый подсознательно ждал давно подобную игру. Теперь хочу рассказать о своих впечатлениях.
По прибытии на полигон нас уже встретили подготовленные по самое немогу африканские друзья и немцы, которые приехали буквально перед нами. Очень хотелось остаться и поздороваться с каждой из этих черных рук, но необходимо было ехать ставить лагерь, шатер и многое другое (кстати, Акшен, если нельзя было заселяться заранее на территорию – почему не сказал :(, я узнал об этом уже перед построением).
После пары часов заселения, натаскивания дров, подготовки лагеря мы наконец-то переоделись и пошли узнать, что где происходит, а то людей на нашей территории не было совсем, и мы начали думать, что не там стали. :) :) По итогу оказалось, что просто надо было сидеть ждать в ангаре и лишь после заполнения паспортов идти на свою территорию для заселения. Но это даже к лучшему, что заехали и разместились раньше, иначе играть начали бы часов в шесть.
После построения и долгого и мучительного стояния в очереди за паспортом, наконец-то были получены мелкие сбережения и паспорт, с этим сокровищем выдвинулись к своему лагерю по дороге не через клуб, где были остановлены служивым :twisted: и отправлены назад в обход. Оказалось, что таким образом нас только заселяют на наши территории (почему же мы тогда уже местными регились, получается, что такие же приезжие, как и ребята из Нигерска. :).
Добравшись до лагеря навели мелкий марафет и начали вживаться в роли. Прошу прощения сразу у тех, кто приходил из местных и хотел сразу вступить в семью. Увы, по кодексу мафии, нового члена должен привести человек, состоящий в семье, и поручится за него. Мы не могли принять людей просто так. :? Если бы вы немного подождали, и познакомились с рядовыми членами семьи, то тогда вас представили и приняли бы в семью. Точно так же обстояло дело и с теми, кто в начале приходил и требовал себе денег и задания – я не мог ничего предложить, т.к. ни одного квеста не получил. :evil:
Вообще насчет квестов у меня вопрос возник – а к нам что, просто не доезжал почтальон на своем лисапеде? кто не пускал его к нам?? :shock:
В целом, буквально через пару часов после начала игры, у меня создалось стойкое чувство, что за мной охотится как минимум пол полигона :shock: , особенно весело было наблюдать рейды федералов, пока они шли к нам от клуба, я успевал докурить сигару, допить вино и спокойно собравшись уйти на ангар, где лично познакомился со всеми комарихами, и к концу они уже здоровались со мной за лапку и предлагали слетать к ним в гнездо. :twisted: :twisted:
Кстати именно по той причине, что меня пыталось найти пол полигона и уничтожить, я к сожалению, очень редко бывал в городе и не смог засвидетельствовать свое почтение шефу полиции. Приходилось общаться через консильери, что не всегда было оперативно и эффективно.
Кстати очень понравились местные персонажи, которые вместо того, чтобы объединится в борьбе за свой район, практически постоянно, то сдавали властям мое местонахождение, то сами же шли в атаку на свой район. :evil: :evil: :evil: Уж простите, но если так интересно против нас повоевать, то велкам на тренировку, на ролевой игре все-таки можно было вести себя немного по-другому. А если бы я ввел репрессии и чистки района с целью найти злодеев?? Не подумали?
НЕ ПОНРАВИЛИСЬ несколько часов в осаде, когда сначала ирокезы и иже с ними вместе с танком пошли в атаку на нас, а сразу же за ними примчались федералы – было не особенно интересно расчехлять привода и начинать вести войну. И это все после того, как шеф полиции обещал встретится со мной и гарантировал безопасность, а сам посылал к нам чистки с зачистками. :D Вот тут мое безграничное терпение немного лопнуло :D – пришлось с тремя бойцами прорываться к комендатуре чтобы пообщаться на интимные темы. 8) К сожалению, дрогнула рука, и от шефа полиции остался красивый трафарет на стене. :mrgreen: :mrgreen:
Как говорится, начало было положено. Возвращаясь обратно, мы пригласили на прогулку при луне одного из следователей. К его великому счастью репортеры предложили проводить его обратно, а мы уж хотели испробовать наш новый утюг и анальный зонд. :roll: :roll:
Далее последовала стрелка с нигерами на территории клуба. Подойдя в клуб главный афромериканец сказал, что буквально только что их постреляли и просит подождать минут 15. Ну да ладно, кто ж против, ребята ранены, в реанимации, можно и подождать за бокалом светлого, если бы не рука положенная на плечо со словами «плен». :shock: Вот тут прошу простить моего бойца, который открыл огонь (за что ему зачет!!! лично от меня), мне было проще погибнуть от пули своих, чем от ножа непонятно кого, да еще и в плену сдать много важной инфы. Потерять счет я не боялся, т.к. у меня его не было, все наши сбережения хранились в общаке, кстати местным мы несколько раз предлагали хранить у себя их сбережения, и в случае смерти они их не теряли бы. ОЧЕНЬ удивило и обидело то, что многие были уверены, в том что мы заберем их деньги :shock: :shock: ребята, мы ж не солнцевская братва, а семья с многолетними положительными отзывами. :) :)
Плохо получилось с торговлей, многим предлагали дать денег на открытие своего бизнеса, но все отказались и мотивировали что грабить легче. В дальнейшем надо какие то бонусы для торговцев придумать.
Сорри, отвлекся, так вот, по возвращении после смерти и переговоров с главным Йо и шефом полиции, и заверениями последнего о том, что чисток и проверок не будет, решил расслабится за бокалом вина, но увы, верить федералам оказывается нельзя – новая проверка, точнее предписание о моем аресте не дало расслабится. Как уже говорилось выше, смешно было слышать, что у вас нет уголовного кодекса и вы пришли взять меня, просто потому что так кому-то захотелось, не предъявляя никаких обоснований и статей!! Тут мне очень сильно показалось, что многие просто рады были поиздеваться над безоружными :D :D и показать кто тут власть. Ну да ладно, с новым шефом полиции мы тут же выяснили все моменты и сняли с меня все обвинения. :) После этого, через какое то время приехал почтальон и наконец то привез квест, отбить у конвоя пленников через 15-20 минут, мои собрались быстро, но буквально за две минуты до выхода, я услышал как в клубе уже начали движение. Я так понял была не состыковка во времени. Все, после этого я пошел спать, т.к. неделя недосыпу дала знать. :( :(
Утро. Лагерь. Практически никого нет. Выпил кофе. Пришли мои, сказали, что очень обиделись на федералов за изъятие автомата, который нам подбросили, и пошли его забирать :twisted: . В итоге кого-то там постреляли. На полигоне тоже неспокойно, все стреляют во всех. Вот тут я обнаружил исчезновение своего стула (я кстати так и не понял нахрен было его забирать?? :evil: :evil: ), ну а тому, кто похитил судя по всему жить оставалось недолго. :twisted: :twisted: Собрались всем составом и пошли освобождать бедный стул из коварного плена... по пути захватили министра (также перед этим в плен взяли одного из федералов и предложили поносить последнюю модель жилета от известных итальянских кутюрье). По пути еще к нам присоединились бойцы из других группировок и мы пошли прямо к шефу полиции, его, увы, не оказалось на месте, зато были долгие переговоры с министром чего-то там и был рассекречен план уничтожения нашего города. Собственно хеппи енд. :D
Сорри, что может быть сумбурно, просто мало времени описывать все в подробностях.
На будущую игру есть несколько предложений и пожеланий.
Еще раз всем спасибо, кто пытался и делал игру приятной и понятной. Некоторым неадекватам на следующие игры я бы ограничил допуск.
ЗЫ: И последнее :D - таки фиг вы меня впоймали, я даже в город два раза кушать без охраны ходил!!! :D :D :D
Action Express
01.07.2008, 16:08
Фото с облавы в ночном клубе Диско 3000 в ночь с 28 на 29 :
http://img67.imageshack.us/img67/2185/66085868bj5.jpg (http://imageshack.us)
http://img67.imageshack.us/img67/1179/63324361xu0.jpg (http://imageshack.us)
Видавшая виды пресса в шоке от увиденного:
девушка-репортер окаменела на месте;
мужчина-репортер, взяв в руки бейджик, молится богу СМИ о спасении:
http://img357.imageshack.us/img357/1342/88556996vh1.jpg (http://imageshack.us)
Сань, последний заход на вино был по причине обстрела нас на встрече. Свидетели показали что стрелял кто-то из итальянцев. Пришли, поговорили, всё уладили.
На тебе, по квесту Андрея висело 20 минут отсидки. Я собирался скостить срок, в обмен на поряд в районе
НИкто за тобой не охотился )))
Чисток не было, обычные патрули. Ты видел что утром на улицах без федералов началось?
Sylvestor
01.07.2008, 16:33
Считаю своим долгом объясниться, обвинение в маклаутизме воспринимаю как прямое оскорбление, тем более когда это идет от капитана комманды. Брать на себя роль "Тритейского судьи" не находясь на месте, со слов игрока не входящего в его коммнду [(не страйкболиста, но знатного Нигера)] - по меньшей мере, удивляет. Дальше проясню ситуацию: кто сказал, что репортеры не участвуют в боевых действиях? Видя двигающуюся шару, состоящую из совершенно не объединенных какой-либо идеей (даже на уровне банды) на город в котором мы живем, естествеено мы не могли пройти мимо!!! А то, что народ идет в атаку не прикрывая тылы, говорит только о его неподготовленности (два человека, на открытой местности, ударом в тыл уничтожили такую толпу). Репортеры ходили с автоматами и точно также подвергались опасности, у нас не было статуса неприкосновенности и мы защищали город! Если вы не знкомы с правилами страйкбола, что попадние в оружие не считется за поражение игрока. Добавлю, что меня убили через пол минуты из машины и в госпитале я торчал со всей вашей толпой, неудачно атаковавшей мой город.
Могу дать совет: игроки должны знать правила страйкбола, и если что-то им кажется не верным это нужно говорить прямо человеку и на месте, не устраивая из этого цирк. Кто сказал что мы - репортеры из газеты "Правда"? Мне кажется, что вы несовсем поняли смысл этой ролевой игры.
Андрей, с моей стороны обвинений по отношению к тебе нет, и быть не может в принципе. Все написаное в этом посте мнение моего друга, который по техническим причинам не может зарегестрироваться на этом форуме и через меня оставил здесь свой отзыв и свои впечатления. Ты меня знаешь, если бы у меня были какието притензии, я бы их на месте постарался уладить, и не писал бы об этом на форуме. Считаю это недорозумением.
Что касается описаной ситуации, то я и сам слышал от Паши эту историю, но счел её простым недопониманием правил касательно использования в игре леса и придорожной растительности, коих (ситуаций) за всю игру было множество. Значения я этому событию не придал, т.к. вроде не ты ни Аня в маклаудизме замечены небыли, ктомуже, как я могу делать какието выводы о событии в котором не принимал участия и о которых слышал по наслышки.
Хорриган абсолютно прав, это не мой обзор, я не автор, я только издатель :)
Думаю на этом недоразумение исчерпано.
2 Sylvestor
Согласен, недоразумение забыто.
А ИГРА, НА САМОМ ДЕЛЕ, БЫЛА ОТЛИЧНОЙ !!!
Так, ребят. Тока небум кидатся какашками. Надо понимать, что это была эксперементальная игра и проведенная работа мастеров до и во время заслуживает огромного респекта. Нельзя было просчитать все в такой игре и написать идеальный сценарий ибо это был эксперимент и таких недочетов будет очень много еще. Надо продолжать развиватся. А некоторые личьности не сумевшие / нехотевшие отыгрывать впредь будут думать стоит ли ехать или как лучше себя вести для отыграша персонажа. Недочеты по лесу и пострелушкам скинем на жажду шаров :) . И не будем дуться друг на друга, как дети.
Федералам испортили настроение еще до старта (кто-то мог подумать, что федералы решили понтануться , типа мы здесь главные, но это совсем не так. Мы просто хотели придать игровое настроение всем с самого начала игровой территории), но это не мешало отличьно отыграться и получить не только шары, но еще и огромное удовольствие.
Единственный недочет мастерскому составу - присутствие на полигоне людей без спецзащиты глаз. Как удевительно, что на игре эти глаза не пострадали.
Предложение ко всем! У всех есть свои предложения, и я думаю Экшен рехнется в среду слушать нас всех. Давайте составим письменные предложения. Думаю так легче будет обработать все предложения и недочеты
1) всем спасибо за игру.
2) бывали случаи, когда люди, на мой взгляд, путали игру и жизнь, что приводило к не совсем адекватному поведению. хотелось бы подчеркнуть, что отыгрыш отыгрышем, но не стоит переносить эмоции игровые в жизнь реальную...
3) сама по себе идея ролевого элемента вносит разнообразие в страйк. большое спасибо Экшену, который, если мя не глючит, первый предложил крупномасштабное действо такого рода. с нетерпением жду продолжения и запасаюсь ножами...))
]
3) сама по себе идея ролевого элемента вносит разнообразие в страйк. большое спасибо Экшену, который, если мя не глючит, первый предложил крупномасштабное действо такого рода. с нетерпением жду продолжения и запасаюсь ножами...))
Вот он - мастер ножа :D
Мы тебе их парочку подарим к следующей игре (=
Dr.Venom
01.07.2008, 18:44
]НЕ ПОНРАВИЛИСЬ несколько часов в осаде, когда сначала ирокезы и иже с ними вместе с танком пошли в атаку на нас, а сразу же за ними примчались федералы – было не особенно интересно расчехлять привода и начинать вести войну. И это все после того, как шеф полиции обещал встретится со мной и гарантировал безопасность, а сам посылал к нам чистки с зачистками. :D Вот тут мое безграничное терпение немного лопнуло :D – пришлось с тремя бойцами прорываться к комендатуре чтобы пообщаться на интимные темы. 8) К сожалению, дрогнула рука, и от шефа полиции остался красивый трафарет на стене. :mrgreen: :mrgreen:
Ну во-первых федералы пришли выяснить что за стрельба. И таки угаварить Дона пообщаться с комисаром.
Также были предложения прекратить огонь и сложить оружие.
А во вторых по федералам скромно открыли огонь. А не начали стрельбу в ответ. После чего вся семья была объявлена в розыск. И, вроде, только благодаря Екшену и темноте мы не убивали любого встреченного макаронника.
]
Сорри, отвлекся, так вот, по возвращении после смерти и переговоров с главным Йо и шефом полиции, и заверениями последнего о том, что чисток и проверок не будет, решил расслабится за бокалом вина, но увы, верить федералам оказывается нельзя – новая проверка, точнее предписание о моем аресте не дало расслабится. Как уже говорилось выше, смешно было слышать, что у вас нет уголовного кодекса и вы пришли взять меня, просто потому что так кому-то захотелось, не предъявляя никаких обоснований и статей!! Тут мне очень сильно показалось, что многие просто рады были поиздеваться над безоружными и показать кто тут власть.
К сожалению войска не особо информировали о смерти персонажей - и мы не знали, что в связи с кончиной с Дона сняты обвинения в разжигании рассовой и национальной розни. К слову и обвинения и время отсидки было известно еще до игры.
Жизнь 5-я "Ковбой-одиночка" :
Из больницы вышли все вместе. Встретили самого Дона Санту. Че то хотел по поводу бара. Наш шев назначил стрелу на 20.15. Мы сели в почти своем баре изучая обстановку и употребляя хЭнд - мэйд кокаин. Подошел загадочный человек в пиджаке и предложил валить макаронников. " идея хорошая" - подумали мы , но важнее бизнес. Сначала - стрелка, потом война. Человек в пиджаке ( Гатлинг его звали ,по моему) расстроился и стал ходить туда-сюда. Минут через 10 он из пистолета убил несколько моих черных братьев ,меня и еще кого то пока не получил кор. очередь от одного из наших в спину. На вопрос моей умершей души " Нахрена?" он ответил- " а мне скучно было"
Вывод: Кому скучно - берите с собой девушек или Yo-Yo. Или найдите хоть какую-то ролевую привязку к тому что творите. Беспредел не избежен, но он должен быть хоть чем- то вызван и обыгран. Даже панки ,которые ой как беспредельничали всегда имели мотив к нему и отлично его обыгрывали.
ТHE END-ец
Ниггер Джинги кое, что забыл, когда Нигеры в кол-ве 5 человек вышли из больницы, то перед тем как встретить Дона Санту они встретили меня, достали стволы, направили их на меня, сказали, что не любят местных, немного повыделывались и пошли дальше, так, что Нигеры на меня наехали и акция в баре просто была ответным шагом.
Валить макраонников конкретно в баре предложили вы мне, а не я вам, и подошли с этим предложением именно вы ко мне, вроде "ты с нами", тут скоро будут итальянцы.
Убил Нигеров конкретно 4 человека, на фига , месть за наезд и ни какого беспредела, все логично, я вообще за всю игру ни в кого не стрелял без повода и не стреял в спину, давая возможность "условному противнику" видеть меня и давая шанс оказать сопротивление.
А итальянцев я и без вас ( Нигеров ) щелкал, надо сказать они очень антуражно выглядели и хорошо отыграли,у них получилась самая мощная группировка, самая многочисленная и хорошо вооруженная, особенно порадовал "человек в плаще и подтяжках", да и Дон Санта выделывался как мог, отыграв Дона очень хорошо, но кекоторые итальянцы иногда ходили без очков или с очками на лбу в том числе и Санта, и эта единственная причина по которой я "преребыл" всего 5 макаронников, если бы команда Санты придерживалась правил безопасности было бы лучше, частичное отсутствие очков во время игры у итальянцев, меня очень удивло, особенно учитывая, то, что Санта один из самых опытных страйкболистов г.Харькова и чисто теоритически должен более строго придерживаться правил эллементарной безопасности, или ковбой- бармен который тоже постоянно был без очков, и который по ходу мастер игры, это при том, что и тем и другим я постоянно советовал надеть очки - ракция временная ( надел на какое-то время, потом опять на лоб).
Парни так нельзя, носите защитные очки на игре !
Даешь OUTGUNNED2 в конце июля!!!
Даешь OUTGUNNED2 в конце июля!!!
+1
Timon[2nd PARA]
02.07.2008, 23:13
Сань, последний заход на вино был по причине обстрела нас на встрече. Свидетели показали что стрелял кто-то из итальянцев. Пришли, поговорили, всё уладили.
На тебе, по квесту Андрея висело 20 минут отсидки. Я собирался скостить срок, в обмен на поряд в районе
НИкто за тобой не охотился )))
Чисток не было, обычные патрули. Ты видел что утром на улицах без федералов началось?
на счет свидетелей обманываете, уважаемый коммисар! лично на корм рыбам отправил того, кто светил фонарем прямо в меня. остальные только могли слышать очереди, а чтобы видеть что-либо им минимум нужен был ПНВ)). извиняюсь за открытие огня, но выбор у меня был не большой: или отправить на тот свет федерала который в меня целился светя фонарем, либо пойти в вашу тюрьму за незаконное ношение оружия(как и остальным 5-м братьям), соответственно я выбрал 1-й вариант.
Hans [BigBalls]
03.07.2008, 09:28
в конце июля вроде планируется ролевая игра Мастера "Объект "Наставник"". надо как-то сообразить, чтобы провести обе, но не подряд :)
Даешь OUTGUNNED2 !!!
+9999
Вся Дельта готова выступить в качестве спец.корреспондентов и даже обеспечить выпуск газеты "Городской никролог" непосредственно во время игры.
]
на счет свидетелей обманываете, уважаемый коммисар!
Тимофей, если ты кого-то не видешь, это не значит, что не видят тебя. Ты же разведка!
Так что не нужно пытаться меня уличить во лжи.
Категорически против проведения второй части в ближайшее время.
Мы тоже считаем, что надо тщательно подготовиться и организаторам И ИГРОКАМ.
Взносы на игру собирать минимум за неделю, по возможности исключить пифпаферов и не соблюдающих ТБ.
shilling
03.07.2008, 17:17
Согласен: вторую серию надо, как изысканное вино, вначале выдержать, а уж потом подавать к столу! :D
Даеш OUTGUNNED-2 в первой половине августа!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
по возможности исключить пифпаферов и не соблюдающих ТБ.
+9999
ОСОБЕННО
не соблюдающих ТБ. - неохота платить кому-то за операцию на задней части черепушки, ибо с таких растояний лихой шар через глаз залетит аж туда, блин!!!
Вся Дельта готова выступить в качестве спец.корреспондентов и даже обеспечить выпуск газеты "Городской никролог" непосредственно во время игры.
Как журналисты уже можно выпустить хроники 1го аутганеда с иллюстрациями :D
Как журналисты уже можно выпустить хроники 1го аутганеда с иллюстрациями :D
Мы над этим работаем, готово уже четыре станицы, к сожалению, выпуск газеты задерживается - все время отвлекают всякие глупости (работа, дети)
Надеемся закончить к комманднику 9-го июля 2008.
Надеемся закончить к комманднику 9-го июля 2008.[/quote]
Ну и...? Как успехи по много бешеному обзору/газете/отчету, а то устал ждать? :D Хотелось бы поскорее увидеть ваше детище столь разрекламированное на средах! :roll: :)
Ну и...? Как успехи по много бешеному обзору/газете/отчету, а то устал ждать? :D Хотелось бы поскорее увидеть ваше детище столь разрекламированное на средах!
Ну..., в общим..., так вышло ..., получилось всего четыре страницы ...
НО МЫ УСПЕЛИ ДО OUTGUNNED-2
http://aimprosoft.com/delta/grenade_1.pdf
P.S. Мы - не совсем правда, газету делала только Аня.
Как Шеф полиции: Много противоречивого материала. Много не подтверждённых данных, и уж слишком лояльное описание преступных элементов! Военные и полиция следили за порядком и никого убивать даже в мыслях не было!
От себя: Газета понравилась :) Приятно было вспомнить :)
Sylvestor
14.08.2008, 18:46
Газета - класс! Жаль мало, жду следующий номер!