PDA

Просмотр полной версии : Какое новое подразделение хотели бы видеть МЫ?

JazZy_Boy
21.05.2008, 17:37
Народ, отпишитесь плиз в этой веточке какое бы вы хотели видеть подразделение в страйке, кроме уже существующих по Украине. Целью являеться что-бы те команды которые начинают путь реконструкции/моделирования созадли новое подразделение, а не бесчисленный клон SAS/SBS.

Мне лично хочеццо что бы появилась такое военское подразделение как: Royal Military Police вот их сайт:http://www.army.mod.uk/rmp/index.htm, любую другую инфу можно найти через всеми юзаймый гугль

IRISН
21.05.2008, 18:10
А сам то з якого "роду" військ? :roll:
Всі хочуть бути крутими командосами, а не якимось поліцаями, бодай і військовими :)

JazZy_Boy
21.05.2008, 18:48
Хм, не думаю что RMP совсем уж такая контора, которую бычат все :D Мне лично хочется чтобы такое подразделение появилось, и на играх, где будут Британцы антуражно отыгрывало роль Военной Полиции, каждый может реально от этого получить долю своего фана. У нас в команде и вроде в шторме уже есть солдат из военной полиции.
Не спорю что каждый хочет быть коммандосом, но территориальные войска это тоже не плохо, ведь есть парни из FIDF - Falkland Islands Defence Force.
Британская Армия – это малочисленная профессиональная армия в которой всё полки и службы имеют свою уникальную специфическую задачу.
Боже Храни Королеву, Парасов, Маринесов, а также обычную пехоту!
П.С. Честно говоря вопрос был к Братьм Британцам, а не к оппонентам Ирландцам :roll:

IRISН
21.05.2008, 18:51
П.С. Честно говоря вопрос был к Братьм Британцам, а не к оппонентам Ирландцам :roll:
Вибачайте. Є такий анегдот: "Йшов ірландець мимо пабу...", от і я так "мимо британської теми не міг обійти" :lol:
А раптом ви тут план плануєте проти Ольстера?

Tici
21.05.2008, 19:24
Royal Highland Fusiliers, The Highlanders, The 'Argylls' , 52nd Lowland, 51st Highland... Вообщем все RHR кроме The Black Watch и The Royal Scots т.к. такие команды уже есть.

Фузильеры очень интересная тема, молодое, но очень хорошо зарекомендовавшее себя подразделение...

LEVIS
22.05.2008, 10:08
Мне кажется, что есть потребность в патруле Military Police. Он необходим в помощь организаторам и командующему игровой стороны - для поддержания порядка на позициях и выявления дезертиров. Как ролевая составляющая игры - для устройства КПП со шлагбаумом, будкой, проверкой документов, и пр.
Организовывать патруль МР я предполагаю в порядке дежурства из добровольцев своей или любой другой британской команды. Понятными всем атрибутами станут: нашивки или повязками МР, британские белые парадные ремни (у меня есть такие) и др.
Остается только обговаривать полномочия Military Police с организаторами, непосредственно перед каждой игрой.

CHICHA
23.05.2008, 09:30
Мне кажется, что есть потребность в патруле Military Police. Он необходим в помощь организаторам и командующему игровой стороны - для поддержания порядка на позициях и выявления дезертиров. Как ролевая составляющая игры - для устройства КПП со шлагбаумом, будкой, проверкой документов, и пр.
Организовывать патруль МР я предполагаю в порядке дежурства из добровольцев своей или любой другой британской команды. Понятными всем атрибутами станут: нашивки или повязками МР, британские белые парадные ремни (у меня есть такие) и др.
Остается только обговаривать полномочия Military Police с организаторами, непосредственно перед каждой игрой.

Толково и антуражно... мы бы поддержали.
ПС - А еще в базовом лагере можно сделать опорный пункт, в нем проводить регистрацию всех британцев... Кто без регистрации - в карцер :D

Mcfesson
29.05.2008, 21:31
да было бы неплохо МП организовать среди уже действующих команд,чисто для антуражности.

gremlin
31.10.2008, 17:47
156 Provos Company, ROYAL MILITARY POLICE к Вашим услугам Джентельмены.

CHICHA
31.10.2008, 23:27
156 Provos Company, ROYAL MILITARY POLICE к Вашим услугам Джентельмены.
Скромно...
Полиция говориш, а "закон" зачем нарушаешь?
Город в профиль.

Теперь по сути... Будете заниматься моделированием или реконструкцией?
(провокационный вопрос)Какие функции собираетесь выполнять на играх?

LEVIS
01.11.2008, 12:11
2 gremlin .....всех заинтересовал, плиз побольше информации о команде, если есть предложения по ролевому отыгрышу, поддержание дисциплины на игре или расследование военных преступлений врага, вообще замечательно :)

11.03.2009, 10:15
а не подскажете ли господа моделирует ли кто нить в украине The Royal Highland Fusiliers, 2nd Battalion the Royal Regiment of Scotland

24.03.2009, 10:46
подскажите, есть ли в Донецке команды, реконструирующие Британию?
хотелось бы реконструировать royal military police, как раз интересна концепция патрулей, широкие возможности антуражных действий и т.д.

Mcfesson
24.03.2009, 16:37
Ты можешь стать первым в Донецке,а поддержку информационную организуем.

Skif
25.03.2009, 13:42
Весьма интересное направление , как уже было сказано выше - подразделения территориальной армии .
Могу навскидку назвать Yorkshire Regiment . Кроме того , Duke of Lancaster's Regiment ,
Grenadier Guards, и наконец , Corps of Royal Engineers. Да , да !! Пусть Вас не смущает инженерная
направленность подразделения. Как говорится , кстати на самой страничке Королевских Инженеров :
" All Royal Engineers are soldiers first ". И это лишь часть из всего , что можно моделировать по Британии.
Было бы желание . Благо сейчас в Сети есть масса сайтов , где можно заказать обмундирование
и знаки различия ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОГО побразделения ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ армии мира.

25.03.2009, 15:22
а как же по поводу Regimental of Scotland

Skif
25.03.2009, 20:49
Две команды , моделирующие 1- й батальон оного Реджимент уже есть . Я указал полки , которые еще НИКТО не пробовал . ;)

твизэр
25.03.2009, 21:58
Мне хочется не побольше разных подразделений, а побольше народу в подразделениях. Как гриццо, не количеством, а качеством. Чтобы было не 50 команд по 5-10 человек, а с десяток команд составом от 30 и больше - я понимаю что это гораздо труднее чем плодить еще одну команду, которая, в итоге, не выполняет никаких узкоспециализированных задач. Все равно никто не десантируется, никто не обеспечивает авиаудары и никто не давит врагов на танке: я не хочу видеть еще одних спецназовцев, когда существующие команды не дотягивают до уровня простой пехоты.

26.03.2009, 10:36
есть еще и 2 батальон скоттов

Bender Rodriguez
26.03.2009, 10:47
я не хочу видеть еще одних спецназовцев, когда существующие команды не дотягивают до уровня простой пехоты.

+стопиццот

Ernesto
28.03.2009, 19:15
][quote="твизэр":2do8p8il]я не хочу видеть еще одних спецназовцев, когда существующие команды не дотягивают до уровня простой пехоты.

+стопиццот[/quote:2do8p8il]
Золотые слова.... Пехота вот счего надо начинать....

Dark
28.03.2009, 23:58
Две команды , моделирующие 1- й батальон оного Реджимент уже есть . Я указал полки , которые еще НИКТО не пробовал . ;)
Королевских Инженеров какраз давно "попробывали" ;)

я не хочу видеть еще одних спецназовцев, когда существующие команды не дотягивают до уровня простой пехоты.

Золотые слова.... Пехота вот счего надо начинать....
не всем нравится уставное оружие пехоты - "Лаха" и у многих (в т.ч и у меня) оно "не лежит" в руке. Не отказываться ж из-за такой проблемы от моделирования Британских Вооруженных Сил ? Поэтому многие находят выход - моделирование "спецуры".
+ у спецов не является обязательным наличие шлема (МК6), который не так легко достать.

Ernesto
29.03.2009, 07:14
Просто ктото идет по пути минимального сопротивления, а ктото не ищет легких путей....
ИХМО.

Dark
29.03.2009, 11:04
Лучше сразу найти подразделение, которое юзает отличные от лах винтовки, чем заявить себя "пехотным" , а на играх быть с неуставным оружием и снарягой. (уже довелось поведать "британчегов" с АК и РПК :evil: )
(ИМХО)

А найти такое подразделение не так уж легко, поскольку и ежу понятно что регистрировать очередного САС/СБС/Песфайндер-клона не есть хорошим тоном ;)

Solomka
29.03.2009, 12:59
и ежу понятно что регистрировать очередного САС/СБС/Песфайндер-клона не есть хорошим тоном ;)
Как показала практика - людям всёравно на "хороший тон", были прецеденты. Из-за большого наплывая людей в страйк все начали забывать про правила приличия, к примеру, если есть уже команда моделирующая определённое подразделение и кто-то хочет создать команду идентичную первой, то по правилам хорошего тона, как минимум, надо бы связаться со старшей командой.

твизэр
29.03.2009, 15:39
не всем нравится уставное оружие пехоты - "Лаха" и у многих (в т.ч и у меня) оно "не лежит" в руке.
м249 с кучей модификаций, л96, л1, п22х, были даже фотки с бойцов с м16.
А у лахи есть куча модификаций + учитывая что на них сейчас вешается рис-цевье с тактическими рукоятками, то можно подобрать под себя нужную модель.
Я, к примеру, бегал с Rifle - было тяжело, т.к сам небольшого роста и немного отклонялся назад при стрельбе, в результате радовался приходам на позвоночник :? . Сменил Rifle на Carabine - и никаких проблем, играть кайфово.
Зачем мне лазерный меч, когда выбора оружия столько, что глаза разбегаются?

А найти такое подразделение не так уж легко, поскольку и ежу понятно что регистрировать очередного САС/СБС/Песфайндер-клона не есть хорошим тоном ;)
А может не стоит искать подразделение, которое использует связку КЗС+горка+кеды абибас+м4а1 ?
Я не интересуюсь спецурой, но правильно одетый боец САС радует мое глазное яблоко и мне приятно будет воевать вместе с такими бойцами.
Я хочу развеять миф о том, что САС/СБС/Песфайндер это легко и дешево. Заикнулся, так будь добр :evil:
Кстати о подразделениях :mrgreen: есть команды британочек? :D

Dark
29.03.2009, 17:31
2 Solomka
как говорится : "В бочке меда -ложка дёгтя". Недавняя ситуация с вами и "судакчанами" - скорее тот самый редкий случай ..

м249 с кучей модификаций, л96, л1, п22х, были даже фотки с бойцов с м16.
А у лахи есть куча модификаций + учитывая что на них сейчас вешается рис-цевье с тактическими рукоятками, то можно подобрать под себя нужную модель.
ну не будет же вся команда бегать с м249 (хотя это была б страшная сила :lol: ), к "снайперству" в страйке лично я спецфически отношусь. И ты уверен что на фотке была именно М16 , а не ColtCanada C7/C7A1 ? ибо внешне они очень похожи. И опять нужно искать пехотное подразделение где регламентируются такая винтовка.

Карабины с рис-цевьями есть, но конкретно у нас на рынке они отсутствуют. + нужно смотреть по периоду моделирования/реконструкции , поскольку по тем же фоткам наличие "карабинеров" в Афгане было замечено год-полтора назад.

Я хочу развеять миф о том, что САС/СБС/Песфайндер это легко и дешево. Заикнулся, так будь добр :evil:
не понял сути :? все зависит от периода моделирования. Если флак-весты доступны и дешевы, то Оспреи далеко нет.

Кстати о подразделениях :mrgreen: есть команды британочек? :D
отдельных команд нету, есть пара девушек с составах "британцев" , а остальные идут "воевать" в IRA /Бундесвер/ америкосам :twisted:

Skif
29.03.2009, 19:36
Просто ктото идет по пути минимального сопротивления, а ктото не ищет легких путей....
ИХМО.
Насчет минимального сопротивления - эт ты малость загнул . Потому что бывают случаи , когда вопрос даже не в деньгах
(а всякий , кто хоть немного занимался моделированием по Британии , знает , что деньги нужны немалые) , а в доступности
некоторых вещей . К слову сказать , до сих пор вспоминаю , с каким трудом мы шотландские армейские береты
доставали . По той простой причине , что их РЕАЛЬНО НЕГДЕ было приобрести . Ну , и в деньгах то же , чего греха таить.
Особенно в нынешних условиях кризиса . Для кого - то не проблема купить ту же Mk6 , а кто - то хорошо подумает , стоит ли такие деньги
выкладывать за подобный девайс , или можно без него обойтись. :)

Ernesto
29.03.2009, 19:44
Мужики ну в 21 веке живем практически все по Британии доступно на Ebay.co.uk сами пользуемся и Вам советуем...

Пы.Сы. Новая Mk6+кавера с доставкой обошлась 80$ Не такая уж астрономическая сумма.... Надо и стволы с WGC +Susat возим.... А так согласен финансовых вливаний надо очень многог....Просто кто хочет сдесь и сейчас.... а ктото максимально аутентично но собирает снарягу не один год...
Все завит от того что Вы от страйка хотите....
Обсалютно все ИХМО... Просто хочется чтобы Британия была качественная.....

DES
30.03.2009, 11:04
в совершенства в моделировании (особенно Британии) нет пределов, а также не должно быть финансового лимита.

teslen
02.04.2009, 23:13
я хотел бы видеть Green Jackets или британскую артилерию.

Dark
03.04.2009, 00:17
я хотел бы видеть Green Jackets или британскую артилерию.
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... en+jackets (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=18725&hilit=green+jackets)

04.04.2009, 21:03
Спасибо Дарк.
Только к артиллерии отношения не имеем. Пехота. Легкая Пехота ))

15.04.2009, 21:45
Кста, я думал, что после Росса Кэмпа появится пол десятка команд Royal Anglian Regiment, который был показан в фильме. Раздолье для моделирования...

Dr.
09.06.2009, 22:35
Доброго всем. потихоньку собираю информацию о Commando Logistics Regiment с целью организовать в команду неорганизованных пока 3-ох пробританских внекомандников (2 чистых снайперов "врачей" и одного марксмена "авиа-инжинера"). Пока нарыл инфы немного. Если кому-нибудь что-то о CLR RM попадалось- поделитесь, с удовольствием пообщаюсь на эту тему. Спасибо.

Бабак
18.03.2010, 12:56
Ищу единомышленников для создания команды\проекта по моделированию Royal Anglian Regiment , 1st Battalion (Vikings) в период 2007 года в Афганистане. Кому интересна тематика пишите в приват, а там уже посмотрим.

G@nss
05.05.2010, 21:33
Доброго времени суток Джентльмены!Рад сообщить вам приятную новость!Группа единомышленников,которые уважают и ценят такт,юмор и традиции обитателей Туманного Альбиона,создаём команду,моделирующую линейную пехоту Её Величества Princess of Wales's Royal Regiment 1st Battalion — Armoured Infantry.
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_of_Wales%27s_Royal_Regiment
На сегодняшний день ни одна команда в Украине не моделирует данное подразделение,в результате чего мы считаем,что можем оставить эту возможность за нами :)
Ранее наша команда моделировала подразделение 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon(г.Полтава),но в силу некоторых обстоятельств было решено изменить направление моделирования.Будем благодарны Вам за поддержку и понимание,ибо наша команда столь же заинтересована в КАчественной Британии,сколь и все уважаемые коллеги Британцы!
С уважением КЛён И G@nss.

Ст.Карлсон
06.05.2010, 08:42
Джентс! Исходя из правил приличия и прочих условностей, которые так ценятся на родине пудинга и овсянки, вопрошаю: моделирует ли кто-то 539 ASRM?

JazZy_Boy
06.05.2010, 16:28
эээ нет, вроде, немного не понимаю смысла заниматься ребятами которые по сути возят людей на лодках, ведь они не принимают участие в боевых действиях. Их задача доставка людей с большого корабля на пляж

Ст.Карлсон
06.05.2010, 16:58
Насколько я успел вычитать, кроме руления лодками, данные парни еще и кое-что делают ;)
http://www.royalnavy.mod.uk/royalmarine ... om-helmand (http://www.royalnavy.mod.uk/royalmarines/units-and-deployments/3-commando-brigade/539-assault-squadron-royal-marines/news/viking-operators-return-from-helmand)
или: http://www.royalnavy.mod.uk/operations- ... nforcement (http://www.royalnavy.mod.uk/operations-and-support/royal-marines-old/royal-marines-units/3-commando-brigade/539-assault-squadron-royal-marines/news/royal-marines-and-iraqi-border-enforcement)
В Афгане их есть, порты всякие охраняют, водопроводы... Плюс к этому занимаются обеспечением операций САС и СБС (Вот где именно это вычитал - уже не помню :oops: )
Вобщем думаю, в украинском страйке эти парни имеют право на существование)
В конце концов, можем купить надувную лодку и антуражно ее надувать на больших играх)

JazZy_Boy
06.05.2010, 18:34
угу, кроме руления лодками они рулят ещё вездеходами Викинг. По сути ребята занимаются транспортировкой персонала в зону БД. Но если вам нравится, копировать водителей то вперёд, каждый др88т как хочет. Обсепечением операций САС и СБС занимаются сами полки САС и СБС и пригрупированные к ним формирования, эти ребята к ним не имеют никакого отношения, эти ребята катаются с Роял Маринесами, а читал ты инфу на elitforces.co.uk

Ст.Карлсон
06.05.2010, 19:15
Тогда будем "др88ть", как ты выразился, на водителей, :lol: По любому лучше, чем сейчас у нас в команде))))
Не всем же быть супер-пупер-мега :D
Лендрове-е-е-е-е-е-еррррр (С)
Пы-сы: где именно вычитал - не скажу: очень много сайтов перелопатил, а с моим знанием аглицкого, это титанический труд

Scirocco GTi
12.05.2010, 08:46
Паша, может имеет смысл другое, но боевое подразделение поискать? На куй нам лееенннндддрррооооверррр! :)

Ст.Карлсон
12.05.2010, 10:09
А чем 539-ый не боевое подразделение? "Лахи" им дают ведь? И на всех больших играх можно не ножками топать, а на технику ломиться: типа нам по моделированию положено :D . А всякого рода боевых подразделений в Украине достаточно. Была еще мысль насчет 131 Independent Commando Squadron Royal Engineers, но вот только боюсь, что в таком случае "лахи" придется на лопаты поменять.

TROLLua
12.05.2010, 13:40
не только лахи на лопаты, но прийдётса по моделированию окопы за всех копать хД

G@nss
16.05.2010, 12:31
А чем 539-ый не боевое подразделение? "Лахи" им дают ведь?
Парни,вот вполне дееспособное боевое подразделение,пехота The Duke of Lankaster's Regimenthttp://en.wikipedia.org/wiki/Duke_of_Lancaster's_Regiment.Как вариант можно рассмотреть ;)

Ст.Карлсон
16.05.2010, 15:29
;) Сэнкс, но мы в рамках RM...

dolg
19.05.2010, 23:32
Підскажіть нарахунок Special Boat Service де можна взнати які берети і зброю вони використовують :D

твизэр
20.05.2010, 08:07
Підскажіть нарахунок Special Boat Service де можна взнати які берети і зброю вони використовують :D
Зачем тебе это? Бери АК47, одевай штаны дпм и будешь самым модным :lol:

G@nss
20.05.2010, 16:35
Підказую.По моему стоит выбрать что нибудь ,,попроще,,.Это подразделение давно уже моделируют.

TROLLua
21.05.2010, 12:01
2 твизэр, не корректно как-то... не по британски

2 dolg, вы бы сначала стали похожими по снаряге на SBS или хотя бы представляли себе что это за ребята, чем занимаются и как экипируются, а потом уже назывались "Команда: Special Boat Service)"

з.ы. смешно когда пехотинцы выглядят круче чем спецура...

G@nss
23.05.2010, 17:33
Джентльмены,мне уже ,,посчастливилось,, столкнуться с тяготами и лишениями реконструкциии подразделений ВС Британии,и даже не в силу недостатка финансов,а больше из за недостатка информации,КАК НЕ БАНАЛЬНО ЭТО ЗВУЧИТ... :) НО позвольте и я выскажусь по теме.
Лично я хочу видеть подразделение,которое будет стараться и стремиться быть тем,к чему они стремятся не зависимо от названия!КАЧЕСТВО а не колличество хотелось бы видеть в реконструкции или моделировании Британии!

твизэр
23.05.2010, 20:56
Потому что "британика" это состояние души. Это стиль. Это правила. Это класс. Это бренд, в конце концов. Бренд который уважают в любом страйкбольном сообществе.

И с этим я полностью согласен. И стремлюсь соответствовать. Чего и всем командам (новым\старым) желаю.

KyKa
07.06.2010, 00:39
Здравствуйте!
Меня зовут Владимиром! Я и группа моих товарищей заинтересовались моделированиям ВС Британии.
Не хотим делать необдуманных попыток, по-этому и решил здесь спросить опытных людей об интересующей нас теме.
Прошу помочь в выборе подразделения, которое б мы могли моделировать :geek:
Ближайшим временем постараюсь как можно больше вычитать о "Duke of Lancaster's Regiment", что еще можете посоветовать из "вполне дееспособного"?

P.S. Есть добротный опыт участия в исторической реконструкции, но в несколько иной кухне 8-) как впрочем и умение да возможность совершать покупки на е-бей :D как я понял, это пригодится в моделировании ВС Британии 8-)

09.06.2010, 22:22
Я б рад новым коллегам по легкой пехоте http://en.wikipedia.org/wiki/The_Light_Infantry
Потом можно было бы и Райфл делать ))

KyKa
09.06.2010, 23:08
Спасибо за приглашение, мы уже определились :)
Заинтересовались следующей темой: Royal Anglian Regiment 1 battalion vikings, 2007 год

Sabas
10.06.2010, 10:56
Заинтересовались следующей темой: Royal Anglian Regiment 1 battalion vikings, 2007 год

уже сеть два, один в Киеве второй в Житомире :lol: :lol: :lol:

KyKa
10.06.2010, 11:58
Мы с киевскими на этот счет и будем сотрудничать :D

Бабак
10.06.2010, 12:25

уже сеть два, один в Киеве второй в Житомире :lol: :lol: :lol:
А разве это плохо ? Пехоты много не бывает.
Причем наоборот лучше много одинаковых команд, чем куча мелких с разными темами моделирования и тд.

Sabas
10.06.2010, 15:18
Причем наоборот лучше много одинаковых команд, чем куча мелких с разными темами моделирования и тд.

так говоришь будто ети команды кроме берета и нашивки чемто отличаются))))))))))))))))))

Бабак
10.06.2010, 15:48

так говоришь будто ети команды кроме берета и нашивки чемто отличаются))))))))))))))))))
Многим, по мимо берета и нашивки, вооружением, броней, обвесом, периодом моделирования учитывая разброс 1980-2008г.

KyKa
10.06.2010, 15:52

Ты считаешь, что это правильно? :D При серьезном и детальном подходе разница на лицо должна быть :ugeek:

Sabas
10.06.2010, 16:28
[quote="Бабак":26cpykob]Причем наоборот лучше много одинаковых команд, чем куча мелких с разными темами моделирования и тд.

Многим, по мимо берета и нашивки, вооружением, броней, обвесом.[/quote:26cpykob]

пехота? :lol: :lol: :lol:

Ты считаешь, что это правильно? :D При серьезном и детальном подходе разница на лицо должна быть :ugeek:

хм а в самой БРА эта разница тоже на лицо?

Ладно парни, как я понимаю ето уже пошел флуд, я своим первим постом всего лишь подкинул Куке информацию без какой либо оценки сложившейся ситуации))))))))))

JazZy_Boy
10.06.2010, 18:33
При серъезном подходе к теме реконструкции, разницы практически быть не должно;)
например:
http://cs868.vkontakte.ru/u7875193/107015894/x_b848765f.jpg

KyKa
10.06.2010, 18:41
Не могу спорить, опыта и знаний нет совсем, простите за флуд.
Я неправильно выразился, правильнее будет сказать не "на лицо", а в деталях.

Max (Kharkov)
26.05.2011, 11:08
Как на счет IRA

Pushok
26.05.2011, 12:29
как ira относится к БРА?

Jafar_zt
26.05.2011, 12:32
если уж зашла речь про ИРА,то явно не так,как большинство украинских эйрсофт команд (дпм+калаш+советский пояс и т.д.)
а вообще,не понимаю какое отношение имеет ИРА к реконструкторской ветке Британии :roll:

BarmaLINI
26.05.2011, 12:33
как ira относится к БРА?
фигово относится :) не любят

MaxCraft
26.05.2011, 12:36
На период "The Troubles" у меня нет кита. Так что IRA мне не очень интересна.

Ernesto
26.05.2011, 13:08
На период "The Troubles" у меня нет кита. Так что IRA мне не очень интересна.
поддерживаю

Mcfesson
26.05.2011, 13:39
Это 80е,туда надо кит как на Фолклендскую войну(58 pattern)+ FN FaL,изивините это денег стоит.А оппоненты обходятся"что удобно,то и ношу."

Nachar
26.05.2011, 13:56
А у нас в страйке вообще есть бритиши на 80-е?
Те которые в 58 паттерне и с ФАЛами.

Mcfesson
26.05.2011, 14:35
есть,Sabas.
http://osabas.users.photofile.ru/photo/osabas/150391518/xlarge/163818480.jpg