PDA

Просмотр полной версии : Новый полигон!

Mus'ka
03.06.2008, 08:13
Предлагаем на рассмотрение новый полигон. Он хорош тем, что сочетает в себе и зеленку, и урбан. Очень удобное место расположения – не далеко от городского транспорта, но в тоже время люди там не ходят, даже матрасники. Он находится на полпути от магазина "Большая ложка" к полигону Котельная что на Бабурке. Заброшенный, не достроенный цех 200 на 85 метров. Почти вся площадь находится под крышей, т.е. играть можно и в дождь. Под ногами в основном шлак в виде песка, больших и меленьких камней из него. Опасных участков почти нет. Треть цеха заросла кустами и деревьями. Вторая треть – открытое пространство с перепадами высот. Последняя треть представляет собой большие и маленькие помещения. Почти из всех есть несколько выходов и/или дырки под плитами в которые можно легко пролезть. Хотя есть и несколько глухих комнат. Не совсем уверены, но вроде бы можно подняться на второй этаж. С первого взгляд лестниц не заметили, но признаки жизни там есть – граффити. На втором этаже очень удобное место для снайперов – просматривается почти весь цех.
Есть фотографии. Их можно посмотреть здесь http://ru.fotoalbum.eu/Muska

Координаты в Google:
Широта 47°49'24.97"С
Долгота 35° 0'37.08"E

Хохол
03.06.2008, 09:13
To Muska:
Молодец, много фото - спасибо !
Скажите пожалуйста, а хозяин у этого "цеха-полигона" кто ?

Mus'ka
03.06.2008, 10:37
До развала СССР хозяином бал Мотор Сич. А теперь - никто. Но находится вне територии завода. Охраны там нет.

VAL
03.06.2008, 13:40
Цикаво :D ,надо бы толпой опробовать :D

Mus'ka
03.06.2008, 14:33
Давайте в это воскресенье и опробуем

Zigzag
03.06.2008, 16:19
А если туда набьётся человек 50, тесно не будет? Если все вдруг захотят его посмотреть?

Кузнец
03.06.2008, 16:22
Будет Влад,будет. Судя по фоткам и описанию урбан прикольный, но "с комфортом" там смогут одновременно играть не более 20чел.,больше начнется "толкотня задницами". Пробовать надо. Впереди еще осень-зима,а тут крыша над головой.Уже хорошо. Да и не всем с правого берега и бабурки удобно ездить на шевчик.

SAMOKAT
03.06.2008, 17:08
совсем неохота развеивать оптимизм, присутствующий в теме, но для дела наверно надо:

хозяин полигона все-таки есть и это все та же мотор-сич, чьи цеха стоят неподалеку.

охрана тоже есть. конкретно на обьекте они не дежурят, но наблюдение ведут - чтобы металл не украли
в принципе, с охраной договориться можно, но это от смены к смене, а разных смен там много.

ну и последнее - так повелось, что за полигонами у нас как бы закреплены определенные команды. и на этом полигоне вот уже как год постоянно ведет свои тренеровки "каскад". именно от них мне и известны все эти сведения.

по поводу играбельного участка: да, он хорош! компактный и очень насыщеный полигончик. но, как обычно, есть одно но: больше 12-18 человек там играть тесно.

з.ы. мне кажется эту тему нужно обьединить с темой "новое место, где можно поиграть"

Pavel_Gluck
03.06.2008, 21:44
Самокат,ты не понял - это не тот полигон - он рядом с Каскадовским.

Scirocco GTi
04.06.2008, 08:45
Самокат,ты не понял - это не тот полигон - он рядом с Каскадовским.
Думаю он все правильно понял. Если утверждает, что это принадлежит Мотор Сичи. Это их недостроенные цеха. А вот недостроенная котельная, которую ты имеешь ввиду я даже и не знаю, кому принадлежит!

DemoNogik
04.06.2008, 15:10
По поводу полигона нужно разговаривать не посредственно с директором моторсичи - мы общались с охраной, охрана в курсе что мы проводим тренировки на небольшой части этого полигона, но только на той где нет металла собственно который охрана и сторожит.Всвязи с этим очень слезно попрошу по поводу проведения небольших игр и командных тренировок других команд согласовывать этот вопрос с Каскадом (желательно в моем лице) т.к. мои координаты у охраны есть, дабы мы (Каскад) не остались крайние если кто-то что-то начудит (нехочу никого обидеть, но всякое бывает). вопросы в личку.
По поводу котельной - можно забыть, там появились охрана и сторожа

Lex 69th
24.07.2008, 14:03
Есть некая улица Новостроек, на которой седьмым домом расположен заводик... так вот один из его цехов скажем так заброшен... чистой воды урбан НО, цех вмещает в себе: несколько комнат, металлоконструкций, в С-В крыле 2х этажная престройка, 3 тунеля непосредственно под цехом ну и крыша над головой. Когда бегали там в (3 часа ночи!), с охраной проблем небыло... на крайний случай договориться можно..
Широта 47°49'06.44"С
Долгота 35° 01'15.85"E
Гугл земля

DemoNogik
24.07.2008, 16:56
расположен заводик... так вот один из его цехов скажем так заброшен... т.е заводик функционирует а
скажем так рядышком люди с автоматами :shock: