Просмотр полной версии : СУББОТНИЕ ТРЕНИРОВКИ!
Директор водопада
28.10.2005, 15:07
Друзья!!!
Хотя со своими правилами в чужой монастырь не ходят, осмелюсь задать вопрос. По морально-этическим внутренним убеждениям я хотел бы в воскресенье отдыхать. Мне нравиться страйкбол, но сами понимаете если тренировки будут исключительно по воскресеньям - нет смысла начинать серьёзно заниматься данным занятием. Есть ли у кого-либо желание (безусловно при наличии возможности) встречаться по субботам? Буду очень признателен за Ваше мнение :D
Большенство (если не сказать почти все) страйкболистов по субботам либо работяют, либо учатся. Так что...
Баян. Тема регулярно всплывает у новичков.
Большая часть страйболистов не в состоянии собираться по суботам. Поэтому приходиться жертвовать воскресением.
С субботы на воскресенье в теплое время года игры проходят, но чтобы только по субботам... эттт навряд ли.
Santa [2nd PARA]
29.10.2005, 17:08
Баян. Тема регулярно всплывает у новичков.
Большая часть страйболистов не в состоянии собираться по суботам. Поэтому приходиться жертвовать воскресением.
Ну знаешь ли Юра, я думаю, что многие как и я впрочем, не "жертвуют" воскресеньем, а отдыхают и получают удовольствие.
И между прочим, я тоже не всегда к примеру могу в воскресенье попасть на тренировки, поэтому если бы тренировки наравне с воскресеньем проходили еще и в субботу - было бы очень даже не плохо.
На мой взгляд надо просто перед выходными договариваться - что те кто не попадают в вскр на тренировку и желающие дополнительно потренироваться - собираются в субботу там-то. имхо.
Ну да, давайте сделаем и суботу и воскресение. Те кто будут ходить в суботу не смогут приходить в воскресение и так далее. Санта, если ты не помнишь подобную практику пытались ввести летом 2004. Ничего из этого не получилось. Не веришь возьми повесь голосовалку, кто когда желает ездить на тренировки.
Стоит напомнить, что наиболее благоприятный сезон, для проведения страйкбольных игр, с апреля по октябрь т.е. наличие плюсовой температуры и немного лиственного покрова. Когда и планируются "Большие игры", в т.ч. и многодневные.
В остальное время года, приходится изыскивать возможность, заработать средства на снаряжение. Ну кроме того, иногда по воскресеньям, насколько это позволяют время и погодные условия, устраиваем совместные игры-тренировки. Как новичку "директору водопада", будет интересно, принять в них участие.
Меня бы вполне устроило, чередование времени проведения, совмесных игр-тренировок, скажем на одной неделе в суботу, а на следующей в воскресенье. Все зависит от колличества желающих, потренироваться в суботу ну и от качества игроков.
А поскольку страйкбол игра командная, посмотрим еще, что можно ожидать от ув."директора водопада" и насколько он близок, нашему движению.
Santa [2nd PARA]
29.10.2005, 23:27
Ну да, давайте сделаем и суботу и воскресение. Те кто будут ходить в суботу не смогут приходить в воскресение и так далее. Санта, если ты не помнишь подобную практику пытались ввести летом 2004. Ничего из этого не получилось. Не веришь возьми повесь голосовалку, кто когда желает ездить на тренировки.
Юра, ты точно внимательно прочитал что люди предлагают???? :?: :?: :?:
Попытаюсь еще раз обьяснить:
Иногда некоторые люди, в том числе и я, не в состоянии по разным причинам попасть на тренировку в вскр, но есть к примеру возможность поехать потренироваться в субботу.
Так вот, эти люди и предлагают на данный момент собираться тем, кто хочет и может по субботам.
Еще раз повторяю - тренировки по вскр никто не отменяет :!: :!: :!:
Тренировки по субботам лишь дополнение для желающих поиграть дополнительно и для тех кто не может прийти в вскр по разным причинам.
Теперь, Юра, тебе понятно???? :twisted: :twisted:
Если не в ущерб воскресным тренировкам можете собиратьсья. Я ж не против. :lol:
Директор водопада
31.10.2005, 08:33
Большое спосибо ВСЕМ за поддержку данной темы! Прочитав отзывы, хочу заметить что я ни в коем случае не посягаю на воскресные тренировки. Как было сказано идея лишь в том чтобы тренировки были и по субботам. Всем признателен 8)
Шановне паньство!!!
Пропоную тренування в суботу ввечер1 для тих вояк, котр1 в Нед1лю не мають можливости тренуватися.
Хот1лося б знати Вашу думку в1дносно ц1э1 теми.
Santa [2nd PARA]
31.05.2008, 09:38
Во-первых город в профиль добавь.
Во-вторых тема из разряда баянов. Поищи - уже была такая тема.
По теме - есть несколько команд которые тренируются по субботам, поэтому можешь присоединиться к ним.
Дуже вдячний за своечасний коментар!!!
Тему обов"язково пошукаю.
Якщо буде можливість надіслати інформацію відносно місця тренування !!!
Тема поднималась, но мы так ни к чему и не пришли .
Субботние тренировки так и не стали постоянными.
Одно время тренировки по субботам проводил Экшн, но и они не стали постоянными.
Какие команды тренируються по субботам, я например не знаю, возможно это "закрытые тренировки".
Если в субботу есть желаание тренироваться нужно просто писать, например в этой теме, где и в котором часу предлагаешь тренировку, если будут отзывы желающих потренироваться - то на тренировку стоит ехать, вот и все.
Точно так же, как и воскресные тренировки.
Master 82nd
01.06.2008, 10:39
Почему-то у нас стало традицией называть тренировками общие пострелялова. Насколько я знаю именно тренировки, где что-то тренируется и отрабатывается, у большинства команд закрытые, по вполне понятным причинам. Американская коалиция проводила такие тренировки по субботам вначале сезона, сейчсас не проводит в связи с большой загруженностью. По субботам было желание стрелятся у Mavericks, потому что они не могут по воскресеньям.
Урбан или лес? Полигоны те же или другие? Ну вроде для того чтобы в одни выходные не лазить по одному и тому же полигону. Правда это не тренировки, а постреляшки получатся что-ли.
Iscander [Phobos]
04.06.2008, 11:36
В связи с ростом количества игроков и большим интересом (в том числе и моим) к субботним тренировкам, предлагаю завести отдельную тему и закрепить ее в верху форума.
Selvatico
10.06.2008, 15:46
ГМ летом можноэ...бывает просто на воскресенье куда то сьезжаем..я поддерживаю!!
Iscander [Phobos]
10.06.2008, 16:31
Есть ли желающие поиграть в эту субботу 14.06?
Есть желающие.
На Жихаре с 10:00 (Предварительно)
О да! порой в воскресенье никак. И я ЗА.
А может предварительно к 9.00 - пока ещё совсем не жарко.
НЕ, ну в идеале 4.00 и светло, и прохладно:))
Если наберется хотя бы человек 10, можно попробовать поиграть в "Overload"
Правила такие:
Две базы - красные и синие, на каждой базе есть объект, скажем ядерный генератор :)
Задача каждой команды - защитить свой и уничтожить вражеский.
Не знаю, насколько данный сценарий подойдет для страйка, но попробовать стоит.
HORRIGAN
13.06.2008, 19:08
При всем уважении, как по мне - не свежО :D Те же флаги, только вражеский нужно тупо повалить, а не унести к себе на базу, ну а свой, как и в "оригинале" - естесственно не дать врагу.
Есть идея интереснее, что-то типа "доминирования" в Unreal Tournament. 3-5 точек, которые со старта ничейные, нужно на время занять, и удержать как можно дольше (как фактор контроля - разместить по тетрадке на точках, и каждые 5 минут отмечать свое прибывание ручкой своего цвета). Базы будут отбивать враги, и тоже удерживать. Должно быть интересно.
Master 82nd
13.06.2008, 20:15
Есть идея интереснее, что-то типа "доминирования" в Unreal Tournament. 3-5 точек, которые со старта ничейные, нужно на время занять, и удержать как можно дольше (как фактор контроля - разместить по тетрадке на точках, и каждые 5 минут отмечать свое прибывание ручкой своего цвета). Базы будут отбивать враги, и тоже удерживать. Должно быть интересно.
Давно думали над подобной схемой, только вместо тетрадки очень подошли бы шахматный часы. Тетрадка занимает время и внесет непонятки, если удастся складчину достать столько часов сколько точек - будет самое оно. Секунды присутствия на точке будет достаточно что бы сделать ее своей и так же быстро ее можно потерять
HORRIGAN
14.06.2008, 09:00
]
Давно думали над подобной схемой, только вместо тетрадки очень подошли бы шахматный часы. Тетрадка занимает время и внесет непонятки, если удастся складчину достать столько часов сколько точек - будет самое оно. Секунды присутствия на точке будет достаточно что бы сделать ее своей и так же быстро ее можно потерять
Как и все в нашем капиталистическом мире, вы думали - я озвучил первый... Идею патентую :D
Неплохо потренировались в прошлую субботу (14.06), хотя нас было всего 4 человека :)
Господа модераторы, прилепите плиз тему :)
Желающих потренироваться в субботу, ждем на Жихаре с 10:00
Предлагаю провести пистолетную тренировку.
Желающих потренироваться в субботу, ждем на Жихаре с 10:00
Предлагаю провести пистолетную тренировку.
+1
Всем привет!!!
Встречное предложение по поводу пострелялок!!! (Не тренеровки а тупые пострелялки).
Не Жихорь!!! Количество мест ограничено 5-8 человек. Недалеко от Харькова.
Форма полигона "урбан-лес". Ориентировочно время начала "компетишина" 14;00.
Все вопросы в личку
чо то мне это "страйкбольный уикэнд" напомнило))
HORRIGAN
19.06.2008, 08:34
чо то мне это "страйкбольный уикэнд" напомнило))
И не говори =))) Кто такой? Что за полигон? что за ограничение свободных мест? что за начало в два дня, в самую жару?
Все прально таварисч говорит, нуна как раз в обед начинать, тренировка на выносливость, а ограниение числа участников наверное связано с площадью приусадебного участка... :)
HORRIGAN
19.06.2008, 11:50
Это не дежавю! =))) Тема про страйкбольный уик-энд была на самом деле, а дежавю - ощущение того, что нынешняя ситуация имела место, но на самом деле не имела.
Назовем это жадевю, или вюдаже =)))
по теме: +6 на эту субботу
по теме: +6 на эту субботу
И все с пистолетами ?
alex5551
20.06.2008, 07:48
Планирую быть. Возьму для народа свободных пару пистолетов. +2
суббота не воскресенье, в субботу скидки.... слышал, бабки во дворе говорили про страйкболл всего за 179.99!
сорри за офтоп, но помоему "страйкбольные уикэнды" - ЗАХВАТЫВАЮТ МИР!!!!
HORRIGAN
22.06.2008, 07:46
А по-моему страйк в Харькове переходит на новый уровень. У всех друг к другу претензии, и все разбежались по приваткам :wink:
Надо больше игр делать может быть? А то лето наступило.... самое оно на игры поездить.
Есть идея, объявить субботние тренировки, как пистолетные.
Людей по субботам ходит мало и кроме как встречки или окопов, делать, собственно и нечего.
А для пистолетов (IMHO), будет самое оно.
Есть идея, объявить субботние тренировки, как пистолетные.
Людей по субботам ходит мало и кроме как встречки или окопов, делать, собственно и нечего.
А для пистолетов (IMHO), будет самое оно.
+1
Это едиснтвенно правильная идея. :wink: :!:
Вообще почему русские братья пистолетные тренировки проводят, а мы нет :?:
Или почему на этом форуме есть отдельная ветка для снайперов, а для пистолечиков нет, безобразие ? :evil:
Тем более, что людей с пистолетами на Харьковщине прибавилось и их колличество растет в геометрической прогрессии.
Alex9999
28.06.2008, 06:22
Будем в суботу в 11-00 +3.
Alex9999
05.07.2008, 15:30
Ну народ??? Где вы? Втрую субботу курю!!!???
alex5551
11.07.2008, 22:25
Все в субботу на тренировки!!! +4
В субботу на Жихаре - крупная пистолетная тренеровка ( скорее пострелялово ) !
Все у кого есть пистолеты - приходите !
Хотя думаю прийдет определенное колличество людей с приводами - так, что типичный страйкбольный общевойсковой бой тоже думаю будет.
+1 на субботу (19.07.2008)
Всем спасибо,кто пришел в субботу и провел мое боевое крещение:)
На следующую субботу,на пистолетную тренировку обязательно принесу дробовик)
Только к нему придется перчатки покупать-рука скользит....
(отдельное СПС - Гатлингу и Дрону,за то,что проинформировали где "пересобрание":))
Спс Zar,что предоставил поюзать отличные очки, со своими пришлось бы туговато-на моих не видно сквозь стекла через полмунуты после одевания...
Да и место было классное- и дождь,в принципе нам бы был не помехой...
Предлагаю на следующую субботу собраться там же,на Алексеевке,на урбан.
Собственно есть предложение в субботу играть CQB, Осталось найти более менее вменяемое здание - то, в котором мы были по планированной раздолбанности подходит хорошо, но вблизи от людей, применение гранат ставится под вопросом +много мусора строительного, да и есть свои неудобства
Все в субботу на Жихарь !
Берем пистолеты, кобуры ну и немножко приводов.
Субботние тренировки могут пройти в субботу 23 августа на небольшом полигоне ( не Жихорь )
Если есть желающие - пишите!!
alex5551
22.08.2008, 01:33
А где?
На Салтовке недалеко от медкомплекса.
alex5551
22.08.2008, 18:16
Во сколько???
Сбор в 17:00 на остановке маршруток в конце ул. Корчагинцев.
У нас ориентировочно будет 5 человек.
Silver Flamingo
10.10.2008, 16:53
Будет ли какая-нибудь тренировка в субботу 11-го октября? И где?
Kotik(Морской)
24.10.2008, 19:26
В эту субботу, 25ого кто-то будет играть?
existence
14.08.2009, 18:12
Кто хочет побегать в субботу вечером на жихаре, отпишитесь в этой теме, ориентировочно играть будем (если отпишется достаточно народу) с 16 и до упаду (пока не надоест...или пока ходят маршрутки)
ЗЫ. 2 человека из FF
Запросто. Пеарьте тему :D
existence
14.08.2009, 20:27
Г, а как?:) ВСЕ КТО ЧИТАЛ!!! РАЗОШЛИТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ПО КОНТАКТ-ЛИСТУ АСЬКИ И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!!!(ну в смысле пострелушки в суботу на жихаре :) )
Думка непогана,
потенциально я участвую.
Предлагаю встретиться в 15,00 возле МКС на Гагарина. Просьба - если кто-то может, возьмите с собой хронограф. Плииз :oops:
А можно подробнее про полигон?
ЗЫ: не убивал, не воровал и даже не насиловал ни разу. И тем не менее вдруг, совершенно внезапно и неожиданно становишься топикстартером.
Радистка CAT
24.10.2009, 19:03
Амуру и всем ребятам огромное спасибо,что устраивают субботние тренеровки!!! :P Сегодня было еще веселее,чем в прошлую субботу,очень понравилась "зачистка ",обе команы выложились на полную,доставалось и вашим и нашим,но надеюсь никто не на кого не в обиде.Отдельное спасибо бойцу Чейнеру,который на этом полигоне первый раз,а на Жуках он почти всегда фоткает всех,то на Военведе дал жизни ,спасибо,что присоединились к нашей субботней братии.Спасибо всем за активный отдых,до новых встреч.
Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Радистка CAT
24.10.2009, 20:31
Уважаемый Oz , вы наверно не в ту тему написали,игры по субботам не сказки Льюиса Кэрола.
По конкретней, кто проводит игры.. что за полигон !
Действительно интересно "Кто"?
Master 82nd
25.10.2009, 10:25
Рома ты помнишь что мы тебе говорили про участие в играх лиц до 18 лет? Про организацию я вообще молчу. И напоминаю что этот полигон не есть подходящий для постоянного проведения игр.
1. Это полигон пейнтбольного клуба Форпост (http://paintball.kharkov.ua/).
Моё мнение: Полигон довольно скучный и слабо подходит для страйка.
2. Тема о субботних тренировках уже есть: viewtopic.php?f=17&t=19690&start=40 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19690&start=40)
Ну так мы играем каждую субботу!а не 10 числа будем а 15 наверное нет!
Но сейчас мы занемаемся поисками более серьезного и интерестного полегона!
Лучше бы книжки почитал, чем полигон искать. Полезнее было бы и для тебя и для общества. Еще один претендент на словарь Ожегова, + к тому, далеко несовершеннолетний.
А можно подробнее про полигон?
Вот кстати немного фото с игры "Тяжёлая земля" полигон Военвед
Ещё немного фото с Военведа
+=ЛУКА=+
12.11.2009, 03:15
Где?
Где?
Лука, чувак забанен, его акк удален. Соответственно, все посты тоже.
+=ЛУКА=+
13.11.2009, 13:27
А! Ого!
Подниму данную древюю тему, т.к. есть несколько человек, которые ну никак не могут тренится в воскресенье :|
а играть хочется
Осень на исходе и пошел странный ажиотаж вокруг "Золотой Лопаты Археолога", сперва Мастер, теперь вот ты...
Вот же прекрасная тема! Зачем откапывать старье 2005 года?
viewtopic.php?f=17&t=32477 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=32477)
Более того, у тебя есть команда, прекрасная на мой взгляд- соберитесь да потренируйтесь. Махра, че-то вас штормит в последнее время, то ОФП, то субботы... :D
Друзья!!!
Хотя со своими правилами в чужой монастырь не ходят, осмелюсь задать вопрос. По морально-этическим внутренним убеждениям я хотел бы в воскресенье отдыхать. Мне нравиться страйкбол, но сами понимаете если тренировки будут исключительно по воскресеньям - нет смысла начинать серьёзно заниматься данным занятием. Есть ли у кого-либо желание (безусловно при наличии возможности) встречаться по субботам? Буду очень признателен за Ваше мнение :D
С возвращением :) думаю пару раз в месяц часть из нас сможет участвовать.
Махра, че-то вас штормит в последнее время, то ОФП, то субботы..
дедуешь :twisted:
Более того, у тебя есть команда, прекрасная на мой взгляд- соберитесь да потренируйтесь. Махра, че-то вас штормит в последнее время, то ОФП, то субботы...
я не о себе, есть 2 человека (мои друзья), с прекрасной физ подготовкой и т.д. и .т.п, НО нет возможности играть в воскресенье (служба в одном доблестном учреждении), попросили узнать.
OFF
з.ы. Махра тут пока не причем ;)
з.з.ы. ОФП - это Общая Физическая Подготовка? :lol: если да, то я с удовольствием этим займусь, а то пока в Каразина карантин, нет возможности заниматся настольным теннисом :|
/OFF
А, ну тогда иное дело, канеш, канеш:)))))))
ОФП это Операция Флешпоинт, игра, помимо физподготовки:) Лука в соседней ветке агитирует
Дрон, не бл**ую и то ладно :D :D :D
С возвращением!!! :)
Если б какой нибудь урбанчик в гор. черте и с официального разрешения властей... ммм... :roll:
думаю это не вопрос...есть одно местечко, ближе к среде пробью
вопрос в деньгах наверное будет
Да, нужны конечно субботние тренировки !
От чего бы не стрелять в субботу и, тем более пока тепло.
Но тема эта много раз поднималась в этой ветке, а что толку ??? НУ бывало собереться человек 6 в субботу, но это откровенно мало.
Пока субботние, массовые. регулярные тренировки в Харькове, это скорее страйбольная, научная фантастика.
Ну а если, что +1 за субботние тренировки.
Я тоже за доп. тренировки по субботам. К примеру в это вс. скорее не смогу, хочу в субботу.
Радистка CAT
26.11.2009, 18:33
Кто будет в эту субботу на Жуках на игре ?
Alex G.Solo
26.11.2009, 20:09
Несколько человек из Махры точно.
Кто будет в эту субботу на Жуках на игре ?
Если наберётся не менее 10 желающих, то я тоже не против присоединиться - отработать некоторые моменты.
Это полигон пейнтбольного клуба Форпост (http://paintball.kharkov.ua/).
Моё мнение: Полигон довольно скучный и слабо подходит для страйка.
А чего ограничиваться только территорией склада? Военвед - большой! Хотя для больших, общих игр - опастное место ( много слабых перекрытий, гвоздей в досках, открытых люков...)
P.S. Несколько раз приватно играли по ночам - жесть!!!
Alex G.Solo
27.11.2009, 12:56
Суббота отменяется - в связи ХАОС-2.
Olegator
27.11.2009, 22:04
KOKS в эту субботу что бъемся????
Отлично побегали! Было 16 человек!
Кто фоткал. Выложите пожалуйста. Побегали отлично!
Лично Вам этого лучше не знать. ;)
Лично мне, или лично всему сообществу? Если мне, то пожалуйста поясните в ЛС, если всему сообществу, то потрудитесь обосновать свою точку зрения на общем форуме...
ЗЫ Господа! Мне кажется, что это, возможно провокация.
Господа! Мне кажется, что это, возможно провокация.
Провокация чего или ради чего?!! :D Вы что, уже просто поиграть без интриг и заговоров не можете?!! Просто собрались желающие "побегать" в субботу - вот и побегали! А полигон для небольших команд подходи лучше Жуков - больше густой растительности и всяких построек небольших (как впрочем и больших).
Война была шикарной=)
надеюсь в след. субботу будет есче лудше!
Olegator
29.11.2009, 19:56
мне понравилось- не было давки -снайпера молодцы
все играли на результат и если и был маклаудддддддаизм
то мягкий и не проблемный
били и своих
Я тоже оценил, вроде бы меньше двух десятков было, а бегали хорошо.
(С) (баш.орг) Баааабушка! Убей чужого дядю!
valerian
30.11.2009, 11:31
та ну... чувак в песочнице очень даже гламурен...
В эту субботу играть будем=)всех желаюших ждем :D
2amur4ik
Меня пугает твоя подпись.
Очень стрёмно играть с человеком, который пишет в подписи:
(с) Я хочу умереть...........
Эмо-страйкбол? ;)
Нет....просто хочю умиреть,здохнуть и т.д.
Эмо тут не причем......
Alex G.Solo
30.11.2009, 14:52
Нет....просто хочю умиреть,здохнуть и т.д.
Вдоль!
valerian
01.12.2009, 00:07
Лучше назовите Меня членом моржовым нежели гламуром !
будет вам. ) Победную поступь гламура в страйке - уже не остановишь.
И вас батенька, как видете - загламурило ;)
PS. По поводу полигона - был там пару раз с малярами. В принципе, если можно будет использовать все постройки, то полигон очень даже...
Но без машины - добираться неудобно. Проще сразу за город в лес поехать.
та ну... чувак в песочнице очень даже гламурен...
Лучше назовите Меня членом моржовым нежели гламуром !
По вопросу смены ника, обратись к админам форума, наверху кнопочка есть змiна логiна....
:D
Пожалуйста не Флудите....а то ведь мне прейдеться стать гламуром=))))))))
valerian
01.12.2009, 00:22
могу подсказать где купить кайфовый гламурный разгруз ;)
и у Санты, кста - делают покраску привода. Думаю розовый цвет - самое оно)))
Master 82nd
01.12.2009, 00:27
Мне кажется, или тебе уже несколько аккаунтов отстрелили? А ты все создаешь и создаешь...
Тогда хотя бы что-то полезное попробуй почерпнуть.
Мне кажется, или тебе уже несколько аккаунтов отстрелили? А ты все создаешь и создаешь...
Тогда хотя бы что-то полезное попробуй почерпнуть.
А тебе то что??? ;)
То, что за мультиакк дают отстрел всех акков. Потом можно договорится до бана по айпи, тем более в такой манере
А тебе то что???
На самом деле интересен один вопрос.
Зачем вам это нужно? В понятие "это" я вкладываю: писать на форуме, пытаться всех обращать на вас внимание (так делают только 16ти летние девушки (с)).
valerian
01.12.2009, 14:14
и 14-15 летние мальчики )))
ИМХО не зря ограничение стоит на 18 лет. не зря.
Мне стыдно за свое поведение. :oops:
Обещаю исправиться. :idea:
Будем в субботу +2 (+3) на Военведе.
Если не боитесь Нашего прокажённого отряда , то милости просим будем в 11 , 12 .
Так вроде не испугались в прошлый раз! :D Я в пейнтбольной маске был ;)
Всем спасибо за субботнюю игру!
Хорошо, что зима, а-то пропотели конкретно на пАру с Олегатором! :D
Пора белый масхалат покупать ;)
Прочитал, что народ по субботам на Военведе уже бегает. Пора темку поднимать, что бы отличать субботние от воскресных игр.
Радистка CAT
25.03.2010, 21:30
Извиняюсь просмотрела "Игры по субботам" и написала в воскресных.В преть такое не повторится .
Бойцы! Почему вы принципиально не пишете о субботних тренировках в этой ветке? Давайте писать о них тут, что бы не валить всё в одну тему и избегать путаниц.
dima rigii
28.03.2010, 14:37
Всем участникам суботней игры большое спасибо!!!! Особенно "наводчику" с ножом с которым я был в паре! :D :D Медведям тоже спасибо! КЭТ не злись :D :D :D :D
Радистка CAT
28.03.2010, 14:40
Дима на тебя невозможно злиться :D
"Наводчику" с ножом, это был Амурчик :D В следующий раз ему нужно вообще одеть рубаху с красными петухами! :lol:
gagarinn
31.03.2010, 08:55
на эту субботу есть желающие?
При отсутствии дождя - есть!
Кто договаривается за Военвед в субботу? А то есть желание пострелять :D
dima rigii
02.04.2010, 11:34
на суботу на военвед 3-чел! :D :D :D :D :D
в субботу 10,03,10 на Военведе будет наша маленькая командочка
3 человека ;-)
Радистка CAT
20.05.2010, 20:44
Приглашаем желающих на трешу на Жихарь 22.05.10(нас уже человек 20),присоединяйтесь :) .Сходняк к 11.00 в лесу.
как на счёт собраться в субботу 17.07 ? :ugeek:
Nitrogen
12.07.2010, 11:31
как на счёт собраться в субботу 17.07 ? :ugeek:
я только за, нескольких человек собрать смогу
отлично :)
ещё неделя впереди и, надеюсь, кто-нибудь ещё отпишет...
тогда и увидим сколько нас и куда
ни у кого больше нет желания пострелять кроме воскресения ещё и в субботу?
Nitrogen
14.07.2010, 19:23
где это вообще будет проходить?
надеялся для начала собрать народ, но... увы
Предлагаю собраться пораньше в эту субботу, например на Жихаре, что бы солнце не пекло под 40*С и пострелять дополнительно :D
несколько человек сказали "ЗА", желающих жду в ЛС :geek:
А на Жихаре если будет хотя бы 10 чел - не потеряетесь?
вдесятером там ИМХО делать нечего... :(
Skylin3, есть другие предложения ? :)
Skylin3, есть другие предложения ? :)
Полигоны Харьковского региона (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=9695&start=0url)
Малиновка?
думаю, что большинство не захочет ехать так далеко... :ugeek:
А на Жихаре если будет хотя бы 10 чел - не потеряетесь?
вдесятером там ИМХО делать нечего... :(
Мы там в своё время, составом от пяти человек играли. И всем было что делать.
И это до того, как там пол леса вырубили.
Еще есть желающие играть по субботам в сезоне 2012?
Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
30.03.2012, 18:50
Есть;)
Тогда давайте собираться! Мой телефон 066 977 00 98.
Ваши варианты полигонов, предпочтения, сколько народу сможем подтянуть?
Предлагаю тренировку в эту субботу (14.04.12), в воскресенье Пасха - с семьей, пропускать неделю в тренировках непозволительно.
Полигон - Жуки.
Если только весь народ не решит перенести игру с воскресенья на понедельник.
10.04.2012, 15:09
Ты бы сперва с Сантой поговорил по поводу Жуков и субботы.
В любом случае я и еше +2 в теме!
Санта сказал - полигон до понедельника закрыт
10.04.2012, 17:20
Покотиловка открыта,ну или можно по местному..:)
-SHAMAN-
12.04.2012, 15:57
14го на Покотиловке будут КАЗАКИ в кол 8-12 чел. присоединяйтесь!!!!:grin:
13.04.2012, 05:26
+3 на Покотиловку
+1
Если есть свободное место в транспорте, прошу позвонить 095-пять17-ноль2-5два
Увлекательная игра 26.05.12 на Эсхаре+openair party по сценарию "Сделай сам себе праздник". :) Присоединяйтесь- комарам тоже нужно что-то пить. :) :) :)
В эту субботу 23.06 кто нибудь где нибудь тренироваться будет?
Готов присоединится.
Я бы тоже присоединился на субботу.
Может в Покотиловке КАЗАКИ будут бегать???
Если кто то решится на субботнюю игру позвоните 095-пять17-ноль2-5два
На эту субботу кто, куда ?
27.07.2012, 02:50
На эту субботу кто, куда ?
А есть предложение?
Уже нет... Отмена у меня на выходные.
pcelocibin
01.08.2012, 15:22
И я оч хочу в суботу катануть =)
Парни в эту субботу 11.08.12 будет тренировка? и где?
Друзья ! Есть предложение на 24 мая 2014 года собраться.
Предварительно Жихарь. Есть ещё мысли про Пересичнэ или Песочинский Лес.
Кто поддержит ?
Кстати ! Можно и на мерефянскую Кирпичку смотаться, если там позволят.
Друзья ! Есть предложение на 24 мая 2014 года собраться.
Предварительно Жихарь. Есть ещё мысли про Пересичнэ или Песочинский Лес.
Кто поддержит ?
Кстати ! Можно и на мерефянскую Кирпичку смотаться, если там позволят.
Давай , давай , собираемся в субботу !
Может ткнуть пальцем в любой лес...
Чревато боком ! Ситуация не та в стране, чтобы где попало появляться в камке и с копиями огнестрельного оружия )))
Я больше склоняюсь к Кирпичке. Второе место у Жихаря-1. Третье - Песочинский лес (район Березовки)
Пока склоняемся к Кирпичному Заводу. У кого есть контакты с ЯтаGUN ? Надо у них узнать, что там в эту субботу.
По всем вопросам и предложениям обращаться сюда : https://vk.com/club71148415
По всем вопросам и предложениям обращаться сюда : https://vk.com/club71148415
Отлично, наконец-то нашёлся кто-то из вас ! Ща всё напишу !
Суббота (24.05.14) играем в Мерефе, на Кирпичке !
К 10:00, как штыки ;-)
За полигон сторожам надо башлять по 10 грн. с носа - не забываем.
49.819224, 36.073409 - координаты поворота (вниз к заводу)
Скриншот маршрута. (http://joxi.ru/U8F_U_3JTJD5U29UdjY)
Спасибо всем, кто поддержал игру в Мерефе ! ))) Было отлично !
В ближайшую субботу, 05.07, кто-то собирается на Спарту-2?
Коллеги, а что 6 июня кто-нибудь собирается поиграть ?
Хотелось бы к вам присоединиться в колличестве 4х человек.
Коллеги, а что 6 июня кто-нибудь собирается поиграть ?
Хотелось бы к вам присоединиться в колличестве 4х человек.
Могу присоединиться к участие в мероприятии , а где собираемся ?
Доброго времени суток, вояки и комрады, хоть кто то собирается на субботние (воскресные) пострелухи, или как всегда, 1+2=1,5 чел., потупили и домой????
Я типо в гостях ... в Харькове, интересно стало, хотелось бы взглянуть на педолово, игру, или хотя бы на треню какую то....вот только города совсем не знаю.....
Есть полигон Спарта, насколько знаю там регулярно нормальное валево, если надо обращайся в ЛС, я подскажу