Просмотр полной версии : Приватка на Мрыгах 21-22 июня (желающие - мне в ПМ)
Просьба всем организаторам - оповещаем заранее, - 21-22 числа на Мрыгах, в райене "дальнего" дота ( у вырубки) будет приватка от клуба "Сайгон".
Давайте планировать игры так, что-бы не мешать друг-другу.
Спасибо.
bOd [KSK]
10.06.2008, 17:48
Я корпаративчик мучю на Мрыгах 21-го днем...кинь карту где вы будуте, я постараюсь что бы к вам не влезть :wink:
Кину После субботы, когда проведем разметку.
2 ОЛЛ:
Если есть желание поиграть на Стороне Вьетнама - Милости прошу мне в Личку. Набор очень ограничен, предпочтение будет отдаваться командам и игрокам которые намерены и дальше участвовать в мероприятиях клуба, в будущем готовы приобрести правильную форму.
Инфо по Игре:
События этой игры касаются битвы в долине Йа-Дранг, освещенной в фильме "Мы были Солдатами",
Начала официального вмешательства войск США в Вьетнамскую войну.
Игра планируется в стандартном для Сайгона формате - приватка по приглашениям. 21-22 Июня
Сторона СВА и Вьетконга - 70-80 человек.
Сторона США - до 45 человек.
Игра проходит по правилам ФСУ.
Игра нон-стоп с 1300 до 0800.
Взнос на игру равен 30 грн. За эти деньги будет:
-Вода
-Доставка с Выдубичей в 12.00 21.06.2008 и доставка на Выдубичи в 10.00 22.06.2008 (уточняется)
-Пиротехника
-Бензин на орг расходы
*Сторона СВА будет иметь возможность окопаться и укрепится в райене действий - желательно иметь минимальный шанцевый инструмент.
Большая Просьба, всем командам и игрокам выразившим желание участвовать - сдать взносы ДО игры, к примеру на межкоманднике 18.06.2008(крайняя дата) Снупу (9я пехотная) или Ли (Россомахи). Этим вы подтвердите свои намерения принять участие в Игре, и мы сможем рассчитать закупки и доставку.
С Уважением, Орг. Комитет клуба "Сайгон".
Ограничения на игре:
1. Запрет на:
- коллиматоры
- Оптику с Подсветкой
- Такт. Фонари, рукоятки, РИС-обвес
- ЛЦУ
- ПНВ (кроме советских)
- Лимит раций - 1-2 на группу, запрет на использование гарнитур\ларингофонов
- GPS
настоятельно рекомендуется не использовать, т.е. гидраторы к примеру заменить на фляги.... но на этой игре - не запрещено.
Инфо По игре тут - http://saigon.org.ua/forum/index.php?showforum=19
Место проведения - Старая стоянка (У вырубки и молодняка, где собирались до 2006го) Играем вокруг дота дальнего (206?) на поле возле дота.
Fann [Дикі гуси]
24.06.2008, 07:57
Во время игры бойцом нашей команды, были взяты (у вьетнамцев) очки и резиновый нож.
Владельцу сего добра просьба звонить по тел. 8-097-311-75-13 Паша
Организаторами были найдены три рации в кулечке. Хозяева - свяжитесь со мной