Просмотр полной версии : Отзывы по игре Красная тревога 2
Спасибо ребятам за отличную игру, я получил море положительных эмоций и замечательно отдохнул
Спасибо скадовчане и за полегон и за помощь в оргонизации
Андрей, тебе отдельное спасибо за игру, организовать такое :D , ждем продолжения :D
Особое спасибо амереканцам, ребята работать с вами одно удовольствие, спасибо
Жду следующих игр и фото
Сказать что мероприятие было хорошее - не сказать про него ничего!!!
2000 шаров настреляно!
Посажено все акумы в округе :).
Переборка гиров прямо на полигоне, только что бы опять рвануть в бой. (Каюсь что виноват... Из за этого потерял управление боем... :oops: )
Все тело гудит от усталости. При этом никто не сошел с дистанции до финального свистка! (Нас убивают, но мы выживаем и снова в атаку себя мы бросаем.... (c)Любэ)
Падаем (полигон изрезан холмами и неожиданными ямами) ломаем привода, тут же мотаем изолентой и снова в атаку!
Вобщем написать всего невозможно, на этом надо побывать!!!
Сборный хор Первого Украинского-Второго Белорусского в маршрутке был великолепен!!!! Сорвал голос, с утра все еще хриплю.
всем спасибо.... все свободны..... но надеюсь свободны не на долго.... ;)
mishanja100
12.05.2008, 19:46
Игра "Красная тревога 2" прошла на большое УРА!!!!!!
С помошью слов фоток и видео нельзя передать ощущения по етой игре, они просто неописуемые!!!!
Самое главное что мне и не только мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось, отличный полиго просто супер (руины + деревья + холмы + и заросли с пустирями ) ето то что надо для хорошего полигона .
Спасибо большое ОРГАНИЗАТОРАМ , всем остальным кто их поддержал , всем кто приехал , кто не отступал в бою, кто боролся до последних "пуль" в магазинах , БОЛЬШОЕ спасибо погоде что не подвела. Вобщем впечатлений много жаль что не поет написал бы стих :D
http://content.foto.mail.ru/mail/mishanja100/134/i-135.jpg
Игра вышла - супер! :D Спасибо организаторам за ее проведение, союзникам за огневую поддержку, а противнику - за интересное противостояние. Могу сказать, что:
1. никогда в жизни еще не ползала столько по земле ( пули над головой свистели! :) );
2. давно так не гудели ноги после относительно короткой игры;
3. полигон классный, не жалею, что поехала;
4.противник бьет на удивление точно :shock: :D ( выцеливали через преграды и приличные расстояния, то в голову, то в шею);
5.ночная природа в этой местности - рай для романтика (в палатку уходить не хотелось! :) );
6. негатива нет! :)
Всем спасибо за хорошую игру, надеюсь на продолжение и дальнейшее использование данного полигона.
P.S. От Комикадзе( у него пока нет интернета): благоданость организаторам и игрокам за качественную игру, полигон супер. Устал, но очень доволен. :)
MasterJack
12.05.2008, 20:45
прекрасный, восхитительный полигон, под названием "хрен заблудишься и ни разу ноги не поломаешь" :o :lol: :D
Прошлое полигона очень понравилось, игра в тему, орги молодцы, игровому мастеру отдельное спасибо ))
Шикарное разнообразие на компактной территории сады деревьев, моря травы, горы холмов, полуразрушенные постройки, ямы, ухабы... мммм... очень, очень, очень, красиво.
Красным союзникам и синим противникам привет, достойная игра на одном поле.
Игровые моменты принимаются, работаем над собой товарищи и джентельмены, работаем )))
Поздравляю Скадовский страйк с боевым крещением, хороший старт, ребята так держать!
Комикадзе
13.05.2008, 11:56
Наконец то у меня заработал инет и я могу писать :D
Игра просто супер понравилась, несмотря на относительно небольшое количество игроков организаторам удалось обеспечить высокую плотность боевых действий, постояно приходилось ожидать очереди от каждого бугорка, каждого кустика...Точки постояно переходили из рук в руки и была масса интересных моментов. Перед поездкой представлял полигон довольно лысым в плане растительности, я очень сильно ошибался, растительности там хватает с избытком, плюс рельеф, разрушеные здания и густая, высокая трава заставили поползать на пузе изрядно, а то что к началу игры трава была ещё мокрая только добавило драйва. Вообщем я уже давно на играх так много не ползал, давно не получал столько попаданий в голову и так сильно не уставал, я там даже берцы окончательно убил :twisted:
Андрею огромаднейшее Ирландское Go raimh maith agat(спасибо) за то что он загорелся этим полигоном, устроил эту игру, за парное молоко и сосиски-гастелло :wink:
А также спасибо всем игрокам за интересную игру, отличный отдых после игры.
По поводу игры на выходных могу поделится только позитивными впечатлениями. Очень понравилась специфика полегона, интересно б еще поехать. Большое спасибо нашему любимому организатор - Андрюхе (Retall), который преложил максимум усилий чтоб мы там собрались. Мой друг который еще ни разу не играл в страйкболл в восторге от игры, в скором времени надеюй приобретет и себе оружие, будим агитировать в Ирландцы :)
chechenus
16.05.2008, 12:19
Наконец-то добрался к форуму, чтобы оставить свои впечатления об игре "Красная Тревога -2"! :wink:
- Игра удалась! пожалуй, все, что можно сказать о той игре. Но, в этих двух коротеньких словах все: и отличный полигон, и замечательнейшие люди, и драйвовый сценарий, и километры на брюхе, и порваные брюки и убитые берцы, и киллограммы отстрелянных шаров, и сдавшие в конце аккумы... А, самое главное - блеск в глазах бойцов, когда, уставшие, мы возвращались в базовый лагерь вечером... Когда, после финального построения и "разбора полетов", позитивные эмоции просто выплескивались из уставших людей. Когда в лагере стоял гул от рассказов взахлеб и наперебой. Все улыбались. Я не увидел ни единого недовольного или рассерженного лица. Конечно, легкие "стычки" по ходу игры имели место, но все они длились не более минуты и конфликтующие бойцы всегда уходили в "мертвятник". Я спрашивал у всех бойцов нашей команды: "как игра?" и всегда получал в ответ " ой, а помнишь то -то-то и то? нет?! так мы там...!!!" Вобщем, МОРЕ ПОЗИТИВА!
Честно говоря, хотелось и немного критики добавить, но порывшысь в воспоминаниях я... просто не нахожу, что-бы такого покритиковать. :shock: Удивительно!
Что мне особенно понравилось на этой игре, так это -ЛЮДИ! Та неповторимая атмосфера дружелюбности и сплоченности, которая просто витала в воздухе! Почти все бойцы скадовской команы "Южный патруль" были впервые на подобной игре, и мне помнится, как в начале, перед построением, мы держались своей групкой, как мне говорили "блин, они все такие "матерые" и навороченые, а мы тут..." и как, у же в конце, те-же люди говорили: "елки-палки, такие все классные пацаны и девчата, эти херсонцы! Когда следующая игра?!" :lol:
От лица нашей команды и себя лично, хочу искренне ПОБЛАГАДОРИТЬ всех, без исключения, кто принимал участие в игре! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
И, конечно, отдельная благодарность организаторам! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! Вы проделали немалую работу, чтобы игра получилась такой, какой она была!
P.S. мотострелки, может, закроете глаза на несоответствие реконструкции и в следующий раз радиосвязь будет у всего "СССР"? :wink: Вот, было-бы здорово!
Мотострелкам уже стыдно за постоянное стреляние рации и мы ее уже купили :)
Мотострелкам уже стыдно за постоянное стреляние рации и мы ее уже купили :)
Рация на транзисторах или на бронетранспортере? :wink:
Ребята такой игры уже не било давно.
Вопервых по мне ето лучший полигон на сегоднешний день (есть и заросли и поле и здания)
Во- вторых игра била очень активная ни менути почти не сидел без дела.
В третих довольно хорошая задумка . и её удачное исполнение
.
Я буду ждать следущей игры на етом полигоне :D
Впечатлений по прошедшей игре на Скадовском полегоне просто масса. Я - новичок, и это была моя первая игра. Потом целую неделю в голове был один страйкбол. Отдельное спасибо команде I.R.A., а особенно Retall(у) и Наташе.
Подправил Джинн.