PDA

Просмотр полной версии : Фирменный китай

Дрон
09.06.2008, 21:46
Да, вы тоже заметили? Тут уже не Китай вс Маруй,
а тут пожалуйста, не хочу Цыму, хочу дибойс.
Не хочу дабл игл, хочу АГМ, дабл игл фигня и гадость.
Хочу Дибойс.
Куплю Калаш Дибойс.
Дибойс вс Цима.

Какая редька получается.
Абстрактно никто уже не говорит "противные китайчеги".
Уже фирмы пошли!
более того, цена китайского АКМ на штурме - 1.2 к денег.
Лиха беда начало.
Я /***ею(балдею) дорогая редакция.

китайцы копируют китайцев. китайцы копируют китайцев, которые копируют китайцев. Темы "китайская копия СМ031 - брать или не брать" множатся как грибы.
Страйкбольная община трещит по швам. Всё больше и больше команд обзаводятся китайцами-китайцами и играют между собой. Милитарист и ФСУ, погрязшие в междуусобной борьбе, теряют приспешников, и уходят в небытие.
На Украину приходит филиал ККА(китайский концерн аирсофта), на рынок лавиной выбрасывается огромное количество разнообразной китайской продукции - от приводов до снаряжения.
Окончательная гибель Милитариста.
В мировом плане - закрытие Маруя, СА, СТАР, Гвардер и ВФЦ
Полное прекращение Всеукраинских игр. небритые, пьяные обладатели китайских приводов, играют между собой, споры по попаданиям переростают в драки.
Увеличивается количество ограблений, совершённых с помощью приводов.
Рада вводит закон о красных наствольных резинках.
Хаос продолжается. Отдельные группы энтузиастов пытаются возродить изначальный страйк.
Полный запрет страйкбола.

------------------
ой тьфу. приснится же такое.

П.С. Навеяно сказанной фразой "не,это Дибойс, но фирменный!".
П.С.2. Толком сабж непонятно куда и непонятно зачем. но очень хотелось.

nage
09.06.2008, 23:37
Дрон мы по тебе скучали

Славик
10.06.2008, 05:36
+1

Дрон
10.06.2008, 06:18
(Утёр скупую мужскую слезу) :oops:

Byrzyi
10.06.2008, 12:32
Так, хорош флудить ;)
Тема в Оружейной, или по сути, или перекинем темку Бурану в Флуды обо всем :)
П.С. Дрон, с возвращением :o :P

---_Buran
10.06.2008, 16:33
Так, хорош флудить ;)
На сборе урожая пропадал, но судя по качеству бреда -- гербарий в этот раз ещё хуже чем в прошлый раз уродился :)

Сталкер
10.06.2008, 19:54
:shock: протрезвел, оглянулся, СА и Маруй на месте... фух... отвело...
:wink:

Pavel_Gluck
10.06.2008, 20:16
Дрон, расслабься - судя по росту цен на "фирменный" китай - такого не будет:) Ну СА ещё точно жить будет:)

Дрон
10.06.2008, 20:25
гербарий в этот раз ещё хуже чем в прошлый раз уродился
Прости, дядя буранчег, пьяный был, больше не буду :oops:

Grad
10.06.2008, 20:47
Так, хорош флудить ;)
На сборе урожая пропадал, но судя по качеству бреда -- гербарий в этот раз ещё хуже чем в прошлый раз уродился :)

Уверен гербарий собирался где-то в Голандии :D .

Evil
10.06.2008, 22:47
Ну так и че тут у нас по фирменному китаю? :)

Rodion
10.06.2008, 22:49
шутки шутками...
а ведь в чёмто он прав... :?

Дрон
10.06.2008, 23:55
Ну так и че тут у нас по фирменному китаю?
Есть фирма цума, которая наконецто собрала, САМА! супер-привод, 140 мысов в базе дерево металл и т.д.
Держался, впечатлило.
Хрен его знает чей там гир, но это пугает.
Глядишь и до собственных разработок чегонибудь другого доберётся.
А её копировать будут обязательно. Китайцы.
Есть ещё дибойс. Реально крутая фирма, милитарист уже завалили вопросами - когда будет дибойс.
Народ, я боюсь, серьёзно.
Не хочу говорить типа "Китай почти как фирма, тока проводку поменять", потому что фирма всегда останется фирмой, но мы уже имеем дело с "фирмой" китайской.

Byrzyi
11.06.2008, 08:24
Буран, звыняй, но тема флудливая, эт в Товё хазяйство ;)
Перенес :)

2Дрон
Так что там СЮМА сама собрала? :shock:
140 м/с - не проблема, без выгодной для "фирмы" установки низкокачественных потрохов давно можно было делать с более качественных материалов. Но и производители хотят жить. Это как производители печатающих устройств живут на расходниках, так и аирсофт конторы живут на тюнинг комплектующих :) :(
Сомневаюсь что СЮМА не слила опять чей-то прототип у ГГ, ГП, аль Маруя
О чем речь то? Ссылки в студию, ссылки!

Indian
11.06.2008, 08:46

*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
(c) bash

Дрон
11.06.2008, 14:31

неееет только не это :)

2Дрон
Так что там СЮМА сама собрала? :shock:
О чем речь то? Ссылки в студию, ссылки!
АКМ собрала. Я больше АКМов нигде не видел.
(то, что впринципе от АК47 там хрен разницы, ни о чём ни говорит). Это не присобачить "тактическую" рукоятку и назвать это АК-47 тактикал. тут круче.

140 м/с - не проблема, без выгодной для "фирмы" установки низкокачественных потрохов давно можно было делать с более качественных материалов. Но и производители хотят жить. Это как производители печатающих устройств живут на расходниках, так и аирсофт конторы живут на тюнинг комплектующих :) :(

Это прямо в глаз. Но если бы маруй делал бы АКМ так же как и остальные свои привода(не спору нет, маруй это классика, оставим разговоры командора о тировиках, они тюнинг не делают, им лишь бы работало,чтоб внутрь не лазить, впринципе всё японское этим и отличается, от приводов до машин и мотоциклов,)
И был бы я в раздумьях, что взять, я бы взял Цуму. ибо дешевле. И тюнинг уже там, в базе.
К чему это. С пчеловодческими навыками китайских начальников, наштамповать этой гадости можно столько, что остальные фирмы можно вытеснить исключительно засчёт больших объёмов и низкой цены.
У кого фетиш поповоду Маруя возьмут маруй. Но со временем их станет мало.
Совсем по сабжу - я думаю цума решилась на такой шаг исключительно из-за почти полной взаимозаменяемости частей АК и АКМ, с расходниками там плачевно будет.
Хотя если они всё таки соберутся наладить поставки качественных запчастей(впринципе уже сейчас наблюдаем распродажу дибойсовской продукции на з\п, а до этого китайские расходники не расходниками считались, а ликвидом, который даже брать не стоит.)

Сомневаюсь что СЮМА не слила опять чей-то прототип у ГГ, ГП, аль Маруя
ХЗ, пишут от Маруя там только рама затворная скопированная. По сравнению со всем остальным - семимильный прогресс.
http://do-prizrak.ucoz.ru/publ/1-1-0-4

---_Buran
11.06.2008, 15:35
Японцы делают свои привода под внутренний рынок. Законом ограничено 100м/с и металбоди. Поэтому и делают японцы силуминовые шестерёнки и пластиковые кузова, а вовсе не потому что нажиться хотят.

Byrzyi
12.06.2008, 11:34
Японцы делают свои привода под внутренний рынок. Законом ограничено 100м/с и металбоди. Поэтому и делают японцы силуминовые шестерёнки и пластиковые кузова, а вовсе не потому что нажиться хотят.
А я и не имел ввиду Японию... :roll:

2Дрон
АКМ ничерта не новье
Ресивер с фронтом - тот же АК-74, клюв также уже узкоглазые изготовляли
Насчет ФН 2000, и штурмовой от Беретты также чужие разработки проскакивавшие в сети. ФН2000 в частности по памяти от ГиГ

Falkor
12.06.2008, 12:49
.....Насчет ФН 2000, и штурмовой от Беретты также чужие разработки проскакивавшие в сети. ФН2000 в частности по памяти от ГиГ
ГиГ, действительно *авнюки. :D Они давно грозились его сделать, но нету.

---_Buran
12.06.2008, 15:58
Угу, АКМ не новьё. Его Гвардер делал в виде кита.

Taclbery
20.06.2008, 17:24
смех сквозь слезы.

Frank Spencer
23.07.2008, 12:52
жаль, что китай наступает.
дешевле страйк - больше неприятных людей в нем участвуют...

cegla
23.07.2008, 14:12
Например?

Крюгер
23.07.2008, 16:59

А чего жалко то? Как на меня всё очень красиво, да и люди приятные, лично знаю многих.
А радует другое, что эти неприятные люди вместе с их нериятным и до невозможности доступным китаем наступают на горло тем, кто о себе очень высоко мнения. И зачастую совершенно неоправдано.

Frank Spencer
23.07.2008, 17:07
Например?
я на личности никогда стараюсь не переходить. 8)

и да, это мнение личное, хотя есть и единомышленники.

просто люди, вложившие в страйк много денег - относятся к страйку почти как к религии. хотя бы из-за банального нежелания быть "забаненным" и чтоб все женьги ушли в трубу.
люди, скинувшие на страйк минимум позволяют себе некие "оплошности", с чем уже неоднократно сталкивался. пока что как игрок.

Pidzhak
23.07.2008, 19:36
От некоторых товарищей, которые забили на страйк из-за того, что им стало неинтересно играть, доводилось слышать противоположный тезис, дескать "чем навороченее пушка и снаряга, тем больше хитпоинтов это добавляет некоторым игрокам", а также рассуждения о том, что очень обидно бывает игрокам, их, увешанных снарягой, общей стоимостью с годовой бюджет Сумской области, рассекающих в подлеске, как атомный ракетоносец в территориальных водах Марокко, расстреливает из цимы какой-то студент в КЗСе, и озонах. И это вызывает естественное желание излить как-то на них негатив. И именно такие игроки позволяют себе некоторые "вольности" и "оплошности".
Опять таки, не перехожу на личности, и даже не хочу описывать никаких тенденций. Просто ИМХО, игроки делают игру сами, а не крутая пушка заставляет игрока играть, получая удовольствие и создавая удовольствие для других. Прямое доказательство - проект АРВ.

Дым
23.07.2008, 23:04
Хороших людей везде хватает, так же как и плохих. И везде есть свои проблемы. Будь то корпоратив, простая воскресная игра, АРВ или большая игра.

Как по мне затронута тема, которую вполне можно назвать "вечной". И такое предчувствие (опять же мое личное) что ни к чему хорошему это не приведет.

cegla
24.07.2008, 08:11
Например?
я на личности никогда стараюсь не переходить. 8)
и да, это мнение личное, хотя есть и единомышленники.

Прелюбопытнейшую вы, голубчик, позицию заняли...
Мол, сначала всех, кто разобрал уже три (?) завоза китая назвали неприятными субчиками, а
потом - мол, это мое имха, и вообще - каждый в отдельности вы милейшие люди, но вот все вместе - что-то неприятное в вас есть... Но на личности я не перхожу, Боже упаси!
Извольте уж объясниться - или примеры этих "неприятных людей с китаем", или извинения.
А то в приличном обществе за подобные высказывания принято того, канделябром по бестолковке...

Frank Spencer
24.07.2008, 10:21
почитайте на соседнем форуме топики про маклаудов... есть там личности.

Крюгер
24.07.2008, 10:44
сцылку можно? а то читаю сразу 5 форумов, там про маклаудов ничего нет :(

cegla
24.07.2008, 10:52
Не шановный... так дела не делаются...
Как говорили во времена моей уличной юности "за базар надо вывозить".
После наступления китая, мною был приобритен китайский привод, и на одного участвующего в страйке человека стало больше.
Вот мне теперь (да и не только мне) очень интересно знать, в чем же именно заключается моя неприятность?

Byrzyi
24.07.2008, 13:16
Такс, господа, дискутировать - дискутируйте, но покидаться какахами - велкам в личку
Без личностей!
Буду раздавать предупреждения, как модер грю ;)

---_Buran
24.07.2008, 17:05
Закрою-ка лучше, а то Суровый Бырзый предов раздаст -- не поморщится :) БДМ.