PDA

Просмотр полной версии : АЕГ за 120-130 грн....

Dr.Trava
17.01.2005, 14:29
Вот сегодня наткнулся на крымский форум... там такая заява от симферопольцев:

)))) РУССКИЕ И КИТАЙЦЫ БРАТЬЯ НАВЕК!!!! Значь так, тут в Симфе продают электромехи по 130 гривен. Это действительно электромехи со всей причитающейся ботвой. Братья Китайцы как обычно радуют. Понятное дело это вам не маруй, и ожидать даже приблизительных результатов от того что маде by чина естественно не стоит. Стреляют недалеко, и бывает лажа с поподанием патронов в ствол. Но по нашей жизни вполне антуражные стволы. Короче жить можно. О жизнеспособности ничего сказать не могу поскольку стволам всего пару недель, аккумулятор долго тоже не пытали, пока ведутся усилинные испытания, и размышления по поводу апгрейда. Последний раз когда я заходил в магазин они там ещё лежали (модели 2. Одна та что в контер страйке b3/3, а вторая что-что вроде м4). Кому интересно спрашивайте по тем же телефонам.

Более подробно по адресу:
http://www.kcm.h10.ru/cgi-bin/content.c ... e/1/90/1/0 (http://www.kcm.h10.ru/cgi-bin/content.cgi?id=forum/message/1/90/1/0)

Интересно было бы услышать ваше мнение ...

Strank
17.01.2005, 14:41
Э-ээ, а что значит "та что в контер страйке b3/3"?..
Насколько я помню у кого-то в Харькове была китайская Р90, по отзывам - полнейшее говно.

comandor
17.01.2005, 15:30
Собственно ожидать чего-то от аега с пластиковым гирбоксом, маломощным мотором, стволиком невнятного диаметра и малоемкой, маловольтажной батареей чего-либо близкого к нормальному аегу или спрингу по дальности и точности... Ну не бывает сказок.

Oppozith
17.01.2005, 15:51
Одна та что в контер страйке b3/3
Это не Р90. Р90 это в контре 3-4.
А М4 я-бы взял. Руки откуда надо ростут - можна попробовать.

VAG
17.01.2005, 15:59
Хинт: ниже по форуму есть тема "привода от фирмы Well - полное г..." (название приблизительное). Рекомендую почитать. Впрочем, у кого руки золотые, можно и попробовать.

17.01.2005, 17:30
]Значь так, тут в Симфе продают электромехи по 130 гривен. (модели 2. Одна та что в контер страйке b3/3, а вторая что-что вроде м4). ...
Народ, а может кто сможет прикупить и переправить мне. Посмотрим на это чудо. Потом детям отдам.

Stalker
18.01.2005, 03:51
А у нас видели МР5 за 105 гр.
Пока никто взять не рискнул...

VAG
18.01.2005, 07:38
И-эх, где наша не пропадала. Если кто сможет переправить из Симфера или из Одессы, я возьму. Модель в принципе не важна, хотя предпочтительнее П-90 или МП5. Хочется просто поковырять этого зверька. Если что путнее получится - жене отдам. :)

Oppozith
18.01.2005, 10:06
А чего так?
Это вообще привод?
Доставить/отправить во Львов сможешь?

VAG
21.01.2005, 10:31
Симферопольцы уже один препарировали (речь идет про П-90).
====================================
По китайским электромехам.

Разобрал вчера этрого зверя (не без жертв с его стороны - поломал, но не насмерть защёлку магазина). Скручен он надвадцать маааленьких шурупикав с левой стороны + слегка проклеен в районе муляжного ствола.

Итак:

Ствол дюралевый, диаметр 6,7 - 6,8 мм, пуля в нём катается свободно. В середине ствола два сквозных отверстия (чтоб сильно не стрелял, значит), приёмник шариков обычный, схож с моруевским, но хуже подогнан к выходу целиндра. Хоп-апа нет и в помине.

Магазин коробчатый, насыпной, со скосом в сторону приёмного отверстия - к себе. Подачи нет никакой (в отличии от М4, у которого подача снизу и по-этому подпружинина), поэтому сверху вниз стрелять будет проблематично.

Гирбокс, как и предпологалось, прозрачный пластиковый. Шестерни тоже пластиковые. Поршень к целиндру пригнан плохо - болтается. Мотор маленький и маломощный, но довольно высокооборотистый. Схема устройства гирбокса обычная - простая и эффективная. Боевая пружина перекаленая и довольно слабая, примерно как на большенстве китайских пистолетов. Растягивать не советую, так как при попытке растянуть я оторвал кусок. Более мощную ставить тоже не советую так как либо мотор её всё равно не потянет, либо поотрывает зубы на шестернях.

Аккумулятор на редкость долго держит. Наверное потому, что мотор много не берёт.

В общем возможности апгрейда этого чуда враждебной техники, с моей точки зрения, ограничиваются заменой ствола на ствол диаметром 6,1 - 6,2 мм, и на пару сантиметров подлиннее родного, установкой на него хоть какого-нибудь примитивного хоп-апа и ... всё. Магазину можно ещё придумать хоть какой-нибудь паралоновый подаватель. Гирбокс лучше не трогать ибо только без толку испортите.

В общем мой вердикт такой: если его регулярно (после каждых стрельб) смазывать и не перенапрягать - будет неплохим подспорьем для начинающих страйкбольщиков, ещё не обзавёвшихся нормальными стволами. Особенно при боях в зданиях, где важна не сколько точность и дальность сколько компактность и скорострельность. А скорострельность у него, как я уже говорил, предостаточная. Особенно учитывая что он частенько подаёт в ствол по 2-3 пульки сразу))))
=====================================

Имхо - при таких раскладах для CQB можно его приспособить (а в идеале- довести до уровня нетюненого приода). В общем, руки еще больше чешутся. Хочу поковырять сам. :)

21.01.2005, 11:08

Если скажешь где, у нас филиал в Одессе. Ребята мне передадут.

Byrzyi
21.01.2005, 13:24
Ух-х-х-х загорелся. Как на практике дальность базового ствола?

Панамец
21.01.2005, 17:05
Народ, вы раскажите не то что внутри, а как далеко прямо стреляет - РЕАЛЬНО пулями на 0.2 гр , и чуствуется ли попадение пуль с этого расстояния в комке.

Drapadura
24.01.2005, 19:49
ОЙ! ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ! Уже не первый раз натыкаемся на ""Аеги за 20-30у.е." То что нашли в Симфере - НЕ НОВОСТЬ!!!!!
ОПЫТНЫМ ПУТЁМ БЫЛО НЕОДНОКРАТНО ДОКАЗАНО - ДЕШЕВЫХ И ХОРОШИХ АЕГОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!! :twisted:

Tihonya
25.01.2005, 15:15
Симферопольякая находка - Р-90 (по слухам и М-4, сам её невидел)нашлась и в Киеве :)
Вчера на Троещинском рынке видел (175грн)
Попробую рискнуть и купить и попытатса штонить с ним зделать :) :twisted:

Byrzyi
25.01.2005, 18:52
ОЙ! ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ! Уже не первый раз натыкаемся на ""Аеги за 20-30у.е." То что нашли в Симфере - НЕ НОВОСТЬ!!!!!
ОПЫТНЫМ ПУТЁМ БЫЛО НЕОДНОКРАТНО ДОКАЗАНО - ДЕШЕВЫХ И ХОРОШИХ АЕГОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!! :twisted:
Но бывают их дешевые альтернативы. Как второе оружие (редкоиспользуемое) взял бы однозначно. Не беру пока не полапаю лично

Desperado
25.01.2005, 19:14
Не рви сердце. Всё равно стремелние к алмазам из духовки не уйдёт, пока за это не буду наказывать модераторы. А так мы и будем натыкаться на эти темы. :roll:

Геннадий
25.01.2005, 20:10
Десп! Да чего ты. Хотят люди - пускай. По мне, так я лучше за эти деньги че-нить полезное куплю. Но это ж щас. А раньше, пока АУГа не было? Сотни 3 грн. извел на китайщину (и это только на покупку базы!!! Тюнинговых гривен - несчесть!). ИМХО, каждый должен наступить на СВОИ грабли.

Desperado
25.01.2005, 22:45
Да я не против, пусть покупают. Просто потом будет ещё десятка 2 топиков о "супер-пупер-мега-дрим тюнинге" китайского АЕГа. А ещё десяток посвящен тому какая это гадость. И НИ ОДИН человек не потрудится почитать что писали до него. ПОИСК не рулит. :evil:

VAG
27.01.2005, 09:10
"Доцент, ти малэнький бил? У тебе мама-папа бил? Зачэм тогда злой, как собака?" :)

У меня лично руки всегда чешуться поковыряться в потрохах очередного "китайца". И "авторитет" человека с грамотно тюненым "моссбергом" для меня не не будет ниже, чем владельца самого навороченного АЕГа.
Кстати, наши АЕГи тоже китайские (даже если они японские). И не стОят они (АЕГи) таких денег. Я уж молчу про тюнинг-комплекты. В воскресенье в "уркаган-спорте" смотрел маруйский тюнинг-кит СВД. Это-ж... Я даже не знаю, какими матюками выразить свое мнение. :)

Helhe
31.01.2005, 14:27
Мой вердикт по поводу ТТХ китайского Р90, фирмы "Well", на основании домашних испытаний и одной игры.
Без тюнинга это устройство вообще кроме красивого корпуса (один в один с настоящим Р90, даже дырочки для шурупов находятся там же(хоть и только с одной стороны),а на планку можно цеплять натовские прицелы) ничего из себя не представляет. В боевом отношении ему даст фору не только мосберг, но и пистолет из тех, что получше. Дальность "прямого" выстрела - 5 метров. Куры ухохатываются... Китайскими шарами, кстати, стрелять не рекомендуется вовсе. Их диаметр в среднем 5,7 мм. А ствол - 6,2 мм. Со всеми вытекающими последствиями.

Так что ствол нужно менять, ставить хоп-ап, менять пружину, утяжелять, целиндр маленький и с этим ничего не поделаешь... Так что проще купить Моруй)))

Helhe
02.02.2005, 10:43
Извлёк из него 15 м прямого выстрела :D - заменил ствол и пружину (МР5). Больше боюсь - ибо сгорит мотор или зубья поотрывает. Надо хо-ап ставить. Но самая реальная проблема - подача шаров

VAG
02.02.2005, 13:44
А какие еще модели испытывались? Как впечатления от МП5, М16, Г36?

Helhe
02.02.2005, 14:27
А какие еще модели испытывались? Как впечатления от МП5, М16, Г36?

Есть всего 2 модели - Р90 и какая то из М-ок (американское оружие не люблю и в нём не особо разбираюсь). М-ку не купил по вышеуказаным причинам. Так что пока только Р90 за 130 гр. Есть ещё одне, нетронутая. Потом сравню с базовой

Tihonya
02.02.2005, 18:29
Я из своей ,после недели мучений (мягко выражаясь), смог извлечь в среднем 12 метров прямого выстрела. Растянул пружину, поменял стволик, поменял резинку на поршне и немного с патронодержателем помучалса ...

virus
04.02.2005, 14:57
Одна та что в контер страйке b3/3
Это не Р90. Р90 это в контре 3-4.
А М4 я-бы взял. Руки откуда надо ростут - можна попробовать.
Это в новой контре 3-4, а в старой Р90 действительно было 3/3.
Если на то пошло то я являюсь обладателем подобного девайса Р90 от Well. Чесно говоря приобреталась на ебае и были потрачены немалые деньли, как оказалось бестолку. По поводу приведённых описаний могу сказать - они ещё хуже, так что настоятельно не рекомендую.
Родной стволик длинной сантиметров 7-8, всё остальное фальшствол, с узким отверстием на выходе. Поэтому шарики даже нормальные часто остаются в этом фальшстволе или вылетают дробью под немыслимыми углами. Нормальным шаром 0,20 г. плюётся метров на 5-6 по просто жудкой траектории. После разборки гербокса удалось его немного оттюнить, поставив пружину от китайской беретты и сменив насадку на поршне. Гербоксу это помогло, Р90 не очень, так как выяснилось, что носик даже не достаёт до ствола. Попытки наростить носик ничем хорошим не закончились.
Поэтому мой вам совет - не связывайтесь с китаем, или подумайте зараннее готовы ли вкинуть на его переделку приличное количество денег :roll:

Helhe
04.02.2005, 16:21
В общем плане - абсолютно согласен. Покупать не стоит. Разве что детям, ибо глаз не выбьет точно)))

T-Rex
22.02.2005, 11:49
Новый китайский АЕГ от CYMA G-36.
Отзывы: http://talks.guns.ru/forummessage/74/66254.html