Просмотр полной версии : Вопрос о Попаданиях...
Добрый день всем!.Интересует следующее..
Я всегда считал что попаданием считается попадание шарика в тело человека (тобиш руки, ноги, туловище, голова..) и если попадают, всегда ухожу в мертвятник без лишних разговоров..
Но на последней игре услышал в свой адрес от противника - "я тебя уже дважды убил..вылазь "маклауд""..
Оказалось что человек в меня дважды стрелял, но шары угодили в часть кителя что к телу не прилегала..и я не почувствовал..
Вопрос - что же действительно считать попаданием?...подскажите новечку плиз..
---_Buran
11.06.2008, 15:37
2.3. "Убитым" игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела
mr.FIX, твой оппонент был прав.
Добрый день всем!.Интересует следующее..
Я всегда считал что попаданием считается попадание шарика в тело человека (тобиш руки, ноги, туловище, голова..) и если попадают, всегда ухожу в мертвятник без лишних разговоров..
Но на последней игре услышал в свой адрес от противника - "я тебя уже дважды убил..вылазь "маклауд""..
Оказалось что человек в меня дважды стрелял, но шары угодили в часть кителя что к телу не прилегала..и я не почувствовал..
Вопрос - что же действительно считать попаданием?...подскажите новечку плиз..
Если-б он попал в твой подсумок или рюкзак, предательски выглянувший из-за дерева, то ты тоже был-бы "убит"
Я и не говорю что был "неправ"....понятно, спасибо за разяснение..!.. :)
Со временем развивается чувство шара.
Со временем развивается чувство шара.
Спасибо еще раз...очень на это надеюсь..
Angel Pain
12.06.2008, 10:17
На прошлой игре слышал как ребята обсуждали проверку рекрутов в команде на маклаудство, был предложен интересный метод: подойти со спины и тихонько рукой кинуть в него шар, если начнет уходить значит все ок, но при этом мертвым по правилам игры он считаться не будет :lol:
Правда проверка обсуждалась только в теории. :)
Вот когда уже научатся чтить правила?
Правила нужно читать до начала игры, а не спрашивать нюансы во время
В правилах четко описано, в любую часть тела, или снаряжени.
Если мне попали в китель, но при этом он не прилягал к телу, что тогда? В общем лирика :(
Чтите правила для начала!
Закрыто с сожалением, что такова тема была создана