Просмотр полной версии : ПУЖАТЕЛЬСТВО
Признаюсь тему "честно украл" с желтой конфы (http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=5827&highlight=%EE%F2%EF%F3%E3%E8%E2%E0%FE%F9%E8%E9+%F2%EE%EF%E8%EA)
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200806/20080699955.jpg
Хотелось узнать, у кого какие «ранения » были, и как этого можно было избежать.
Сам успел заработать:
-Прошлое лето добротная очередь из тюненого ствола, которая попала в щель между очками и бровью, итог - сизый, опухший глаз на пару недель.
Вывод: использовать нормальные очки
-Зима - уклоняясь от огня, прыгнул в овражек, колено угодило на камень- синяк, хромота на пару дней. Избежать - использование защиты, внимательно смотреть куда прыгаешь .
-Зима, спускался на *опе, «нашел » стекляшку и ее распорол штаны BDU, штаны теплые, трусы и собственно получил хороший порез пятой точке.
Смотреть надо под ноги и иметь глаза на опе.
-На «Граффити Войнах» оказался в здание «КП» , взял кусок толстого шифера с отколотым краем – положил в проеме и (о-о-о-о , гениально) лег за ним на пол, сквозняк- плита падает мне на купол.
Вывод: невнимательность , отсутствие каски на голове.
-Граната («шарк») на встречке залетела под *опу- временная глухота на одно ухо.
А еще мне удалось упасть в люк возле "Блокпоста", причем вижу этот люк , "даю установку" чтобы внего не попасть, благополучно забыаю про этот люк, и оказываюсь в нем. Итог: порванный рукав, сильный ушиб запастья.
Смотреть под ноги надо и быть внимательнее.
Comandante ZLO
13.06.2008, 13:59
Стрельба велась с 5 метров максимум! Так что любителям урбана пускай будет страшно! :D
Молодой был..... :D
Вывод: нефиг в прицел улыбаться!!!
barmaley
15.06.2008, 10:45
помню в первый раз поехал на страйк
было человек 15 всего. и на этой первой же игре человеку выбили(откололи) зуб метров в 7-10 из какогото не сильно тюненого ствола. просто потому что чтото говорил и рот оказался открытым
http://gallery.sevstar.net/smPIC/200806/200806101007.jpg
Вот далеко ходить тоже не надо :).... ремонт обошелся в 260 грн :(
:D
... не ремонт а тюнинг :D
помню в первый раз поехал на страйк
было человек 15 всего. и на этой первой же игре человеку выбили(откололи) зуб метров в 7-10 из какогото не сильно тюненого ствола. просто потому что чтото говорил и рот оказался открытым
Да да, я еще стрелял через кусты, так для проформы, а потом оттуда выскачил парень и чуть меня не отлупцевал :D сказал что им был зуб утерян.
По вопросам протезирования или рестоврации,пожалуйста.Для кого война,а для кого и мать родна :D :D :lol: :lol:
По вопросам протезирования или рестоврации,пожалуйста.Для кого война,а для кого и мать родна :D :D :lol: :lol:
Тебе надо составе Вымпела организовать ВППРЗПВИ "Выездной пункт протезирования и ремонта зубов пострадавших во время игры".
ага а я буду оказывать психологическую помощь с хирургическим вмешательством - пострадавшим от жуткого "мата" и психологических травм от "маклаудизьма" :mrgreen:
будет такой мобильный госпиталь. наберём мед сестёр. :D ну и всякое разное. ... :oops:
Comandante ZLO
19.06.2008, 15:48
Укольчики болючие?
Andersen
19.06.2008, 23:47
Помница как-то Корнет с пары метров зарядил Артёму со 130 в десну. Хорошо что по касательной... матюков было много.
Укольчики болючие?
Я уколов не боюсь,
Если надо - уколюсь!
Comandante ZLO
20.06.2008, 10:28
Триакс раскажи Гурту , что самолечение-ПЛОХО!!! :mrgreen:
Триакс раскажи Гурту , что самолечение-ПЛОХО!!! :mrgreen:
мало того - одному колоться - западло. :D
надо чтоб был массовый квартет. :D
barmaley
24.06.2008, 20:03
кстати если из пулемета 160мс с 15метров(с минимальной дистанции) выбьют глаз или зуб то стрелявший будет виноват с юридической а главное - моральной точки зрения? ведь все в правила укладывается...
ps. у меня 120й тюн :)
Bee[HTF]
24.06.2008, 21:10
Если выдержана минимальная дистанция - с обеих точек зрения никакой вины нет.
В случае использования перетюненой штурмовой винтовки и независимо от расстояния - виноват стреляющий.
Все вышесказанное- ИМХО.
Tolstopuz
25.06.2008, 09:04
]Если выдержана минимальная дистанция - с обеих точек зрения никакой вины нет.
В случае использования перетюненой штурмовой винтовки и независимо от расстояния - виноват стреляющий.
Все вышесказанное- ИМХО.
сожалею что тебе так досталось. не представляю от кого так могло прилететь. это скорее можно списать на досадную случайность, чем не мега тюнинг.
правила милитариста в ситуации описанной тобой (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=250212&sid=ecf1884b7516e782f99279ac391178e6#p250212) имхо не нарушены.
http://militarist.com.ua/index.php?action=rules&type=list&menu_id=0#11
10.5 Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с - 15 м.;
10.6 Минимальная дистанция для тюнинга 175-220 м/с - 25 м.;
по федерации минимальные дистанции следующие:
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м.
6.12. Дистанция для использования снайперской винтовки с тюнингом 160-240 м/с должна быть не менее 25 м.
Не подумай ни в коем случае не защищаю мега тюны сверх правил. Но это действительно похоже на дикое стечение обстоятельств.