Просмотр полной версии : 16-17 апреля 2005 г. - ПРИГЛАШАЕМ на регионал.игру в Полтаву
Геннадий
18.01.2005, 11:33
Организаторы - "Лос Партизанос", Полтава.
Приглашаются все желающие команды.
Кидайте предварительные заявки, ознакомившись с сабжем (см. ниже)
Изначильно планировалось отыгрывание "гражданской" войны 18 года. С антуражным обмундированием, камуфлированием стволов под то время и т.д. И сегодня - не отказываемся от этой идеи. Если читали наш форум - то знаете, Великая октябрьская удалась на славу. Но... есть сомневающиеся или те, кому идея "гражданки" не по душе.
Поэтому и опрос. Если желающих учавствовать (в гражданке) наберется - будет она. Если нет - просто нормальная регионалка с интересным сценарием и новым очень хорошим (проверено!!!) полигоном, включающим в себя (площадь где-то 4-5Х4-4,5 км.) сосновый лес, заброшенный урбан, 5-6 водоемов, балки,холмы, укрепточки (доты, блокгаузы, капониры, рвы, траншеи и т.д.).
Ждем высказываний.
Геннадий
19.01.2005, 12:05
Ну дык высказывайтесь! Не только голосуйте! Выразьте, плис, Ваше мнение и желание-нежелание учавствовать. Практически регистрируем участников. Просьба писать:
1. Кол-во бойцов.
2. Вооружение
3. Пожелания.
Я чуть позже выложу фотки с полигона - оцените.
---_Buran
19.01.2005, 16:43
1.Один боец (Я) на Гражданку.
2.Гранаты 50шт,газовый пистоль и ещё АЕГ возьму на всякий случай.
3.Желаю удачи :D
ДОБАВЛЕНО на регионалку:
1. От 3-х до 6-ти чел.
2. Пара газовиков и АЕГов, спринги.
На региональную приедем! Да еще и на такой полигон!
За других не знаю (хотя Альфа, думаю поедет частями), а команду привезу - человек 7, все с АЕГами.
Пожелания - завтра на команднике выясним.
Нас из команды будет 3-6 челов
берем гранат (много) :wink:
3 - элктромеха 8)
остальные спринги
Я паранжу возьму :D
Конечно до апреля времени много...мало ли что произойти может
НО
1. 5 человек. Гражданка
2. 5 АУГов (хотя к апрелю может что другое появится)
Я паранжу возьму :D
Паранджа не конает, лучше кожаный жакет и красную косынку :)
TAHK[FR]
20.01.2005, 12:27
Я за гражданку.
С чем буду я и кто с комманды будет не знаю, но ГРАЖДАНКА - РУЛЕЗ :)
Команда "U.R.A." + команда "Черви Войны"
Всего 10-14 человек(2 человека - "Черви Войны")
Ориентировочно 5-6 Аегов
За обыкновенную игру.
На Гражданку поедит 2-3 человека.
Гранат - объективно необходимое количество.
моя комманда пока безымянная от 2х до 5ти человек примет участие.
под гражданскую войну наше оружие явно не катит :)) одежды нет.
мы за современную игру :)
если Киркорова удлинить в 56000 раз, то им можно 2,5 раз обтянуть земной шар
то получится всего лишь 98 километров. так, что шар не обтянешь :)) вот если в 50 миллионов раз. то да.
---_Buran
20.01.2005, 18:27
2 Полтавчанам Есть пожелание устроить и Гражданку и регионалку в разное время.
На регионалку будет больше народа,но проект "Гражданка" инетерестнее ИМХО.
Бойцы!!!
Родина мать зовет!!!Такого больше не будет, если щас движение не подымится,
народ не подымит свои...
обычных регионалок будет еще сто тыщ милионов...
Это наша история, ничего не надо выдумывать,
нет Югославии, Ирака,
Сомали, Вьетнама...
Реальные события на нашей территории.
(это мое мнение)
Предлагаю сделать игру "Гражданка" осенью.
1) народ после многих обыкновенных игр захочет чего-нибудь необычного
2) подготовка к игре участников и организаторов будет значительно лучше
3) приедит значительно большее количество людей.
Ген, это не только мое мнение, а мнение всей моей команды.
Паранджа не конает, лучше кожаный жакет и красную косынку
Канает. Тэш, внимательнее почитай, какие условия мы обговаривали вначале. Необязательно только исторические персонажи, можно и киношные. Петруха, Сухов, Попандопуло... Гюльчатай, опять же. Басмачи там всякие или Махновцы. Работу найдем всем, но нужно знать хотя бы за 3 недели до игры, кто кого будет играть, чтобы мы успели сценарий подкорректировать. Имхо чем больше будет разноплановых личностей, тем лучше. На то она и "гражданка". Регулярных нормально экипированных частей было мало, многие части были больше похожи на партизанские отряды. Что нас, как Партизаносов, не может не радовать. ;) Кстати, нами уже найдено среди китайщины (спрингов):
1. "Маузер"
2. Двустволка - "обрез".
3. Карабин - "обрез" (даже с антуражным работающим затвором).
обычных регионалок будет еще сто тыщ милионов...
А я обо что!? :) Тем более, открытие через 3 недели после регионалки будет, так что желающим обычной игры будет где разгуляться.
Тимофею: Тим, мы про это дело заявляли еще осенью. Времени подготовиться более чем достаточно. Кстати, ты одним из первых был, кто нас поддержал. К слову, народ осенью на "революцию" за 2 недели экипировался. И вот что получилось:
http://vag2004.nm.ru/Strikeball/lewis/game01.jpg
ЗЫ: Судя по голосовалке, народа больше за обычную игру пока. И существенно больше. Так что прошу сторонников "гражданки" активизироваться. "Нам татарам, однобуйственно", но большинство Партизаносов готово к "гражданке". Лично я - за "гражданку", пусть даже с меньшим количеством народа.
Геннадий
21.01.2005, 11:08
Я обесчал фотки полигона. Вот, правда пока немного и только с западной части, но будут еще!
http://stimorol-1.narod.ru/1.jpg
Геннадий
21.01.2005, 11:39
http://stimorol-1.narod.ru/2.jpg
Геннадий
21.01.2005, 11:44
Хрень какая то с єтим серваком.
Вот линки на фотки полигона. Смотреть ТУТ!!
http://stimorol-1.narod.ru/1.jpg
http://stimorol-1.narod.ru/2.jpg
http://stimorol-1.narod.ru/3.jpg
http://stimorol-1.narod.ru/4.jpg
http://stimorol-1.narod.ru/5.jpg
http://stimorol-1.narod.ru/6.jpg
http://stimorol-1.narod.ru/7.jpg
Diversant
21.01.2005, 13:02
По-моему Чебуран дело говорит, надо просто сделать две игры в разное время.
Информацию о выезде нашей команды он уже сообщил. На Гражданку хочет ехать только он. Примерно также дело обстоит и в других командах. Некоторые бойцы "понимают тягу" некоторым это "вообще не покайфу". Поэтому две игры - the best!
Хотя я понимаю, что проблемм у организаторов будет в два раза больше.
Tolstyak-[RATS]
21.01.2005, 15:26
ИМХО: Делайте "гражданку".
Лично я, если экипруюсь, то обязательно за три недели зарегистрируюсь и постараюсь приехать. Если не экипируюсь, буду ждать регионалку.
@ntitel0
22.01.2005, 13:20
В любом случае игра будет интиресной. Сам полигон чего стоит - бівший полигон артиллерийского училища.
---_Buran
22.01.2005, 15:40
Я так понял что раз полигон бывший значит ничейный и платить за его юзанье никому не прийдётся?
@ntitel0
22.01.2005, 18:27
В данный момент информация уточняется. Скорее всего юзанье бесплатное.
ну на гражданку я б оделся.
а что делать с моим М15а4? :)) как из него сделать берданку я не знаю
а как переклепать глок19 на маузер для меня вобще загадочно 6)))
а можно я буду за белых? :))))))
Mash [Wolverines]
25.01.2005, 15:20
Гражданка - это интересно...
если разрулимся с экипировкой, а главное с работой, то обязательно приедем :)
Мы вообще-то люди лёгкие на подьём, так что думаю будем (человек 4-6). За всех не скажу, но думаю мы с Lee будем...
До встречи на барикадах! :D
Геннадий
25.01.2005, 16:26
ну на гражданку я б оделся.
а что делать с моим М15а4? :)) как из него сделать берданку я не знаю
а как переклепать глок19 на маузер для меня вобще загадочно 6)))
а можно я буду за белых? :))))))
Посмотри как ВАГ сварганил Льюис (применялся на ревоюшне)
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... c&start=20 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1288&postdays=0&postorder=asc&start=20)
Геннадий
25.01.2005, 16:33
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1339
Вот, как он делал (ВАГ).
Diversant
28.01.2005, 14:01
Ну так что решили? Регионалка или гражданка?
Чекайте, будь ласка, чекайте, будь ласка, чекайте, будь ласка... ;)
VAG пулемёт бомба :!:
сразу вспомнил-"свой среди чужих, чужой среди своих".
Геннадий
29.01.2005, 09:32
Бли-иии-и-иин........
Вчера прочитал (тут ссылочку о "махновщине" ролевиков Буран кинул)сценарий/правила у ролевиков на сабж. ИМХО - шизофрения в обострении. Для тех, кто считает/сомневается/мысли лезут, что страйкбол - нечто не серьезное, типа взрослые дядьки смалились - очень полезно прочитать!!!
http://av-rpg.narod.ru/2005/mahno.zip
---_Buran
29.01.2005, 12:19
Бли-иии-и-иин........
Вчера прочитал (тут ссылочку о "махновщине" ролевиков Буран кинул)сценарий/правила у ролевиков на сабж. ИМХО - шизофрения в обострении. Для тех, кто считает/сомневается/мысли лезут, что страйкбол - нечто не серьезное, типа взрослые дядьки смалились - очень полезно прочитать!!!
http://av-rpg.narod.ru/2005/mahno.zipЭ-э :? мн-э я же рекомендовал на техническую сторону внимание не обращать :roll: предвидя такую реакцию... :wink:
Вероятно это будет первая игра в сезоне, хочется для разогрева неплохой экшен, а реконструкция громадянськой может не получиться. Потому как, к серьезной реконструции большинство не готовы, подводит незнание/недостаток, исторической формы и снаряжения. Может получиться, подчеркиваю, МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ, - профанация темы. Это мое мнение, прошу увлеченных идеей и занитересованных, не обижаться:)
Вобщем мне по душе регионалка.
@ntitel0
29.01.2005, 20:33
Мне кажется будет какой-то компромис между гражданкой и просто регионалкой. Идея думается.
Santa [2nd PARA]
29.01.2005, 22:41
Мне кажется будет какой-то компромис между гражданкой и просто регионалкой. Идея думается.
И все-таки хотелось бы определенности в этом вопросе :) и желательно не в последний момент :D .
Да, как пожелание - сделать хороший сценарий и продлить его хотя бы на 12 часов (кто знает - поймет) :( .
Заранее сенкс и удачи.
Геннадий
30.01.2005, 09:13
Игра будет МИНИМУМ! суточная. Я вообще предлагаю - приезд пятница . Общение, братание там всякое и т.д. Утром суббота : построение, оглашение "всего списка". Игра - где-то с 9-10 утра субботы до 14-15 часов воскресенья. Далее построение, "всем спасибо, все свободны", разъезд по домам (можно после легкого ужина с обсуждением, впятичлениями и т.д.)..
Общение, братание там всякое и т.д. Утром суббота : построение, оглашение "всего списка". Игра - где-то с 9-10 утра субботы...
Ген, знаю я эти "братания там всякие" - к 9 утра никто не будет в состоянии начать играть! :roll:
:lol: :lol: :lol:
Геннадий
01.02.2005, 09:36
Странно. Я понимаю, что выпивают везде. Но скалько и до какой степени? За партизаносов, к примеру, ручаюсь.
Может, как компромис между гражданкой и регионалкой, сделать противостояние сторон начала 20-ого и 21-ого веков соответственно. Сценарий "Провал во времени", где сошлись две силы. Соответственно и стороны поделить по антуражу. Главное, что 21-ых и 20-ых было поровну!
Hamster, тебе никто не говорил что ты гений???? :D
2 Hamster:
а это уже интересно! Я даже где-то подобное читал в фантастической литературе.
Геннадий
02.02.2005, 15:46
Хамстер! Респект! Это кажись, выход. Вынесем это предложение на обсуждение.
прикольно закручивается сюжет...
только воинов 21-го века приедет больше полюбому и
поэтому предлагаю считать воинов 20-го элитой которую необходимо защитить добавив к их числу группу особого назначения 21-го века,
Замечательно. Начинаем думать канву сценария. :) Хамстр, с нас причитается. ;)
Можно свое имхо? Спасибо.
Во-первых при отыгрывании такого сюжета будет явный перекос в одну сторону (современных воинов будет в разы больше).
Во-вторых зачем тогда корячится и заморачиваться с историческим антуражем, если и так можно (пропадет интерес от игры - будет обыкновенная регионалка)? + многие ли поедут играть в "провал во времени" - тоже вопрос…
И в-третьих имхо самая логичная идея - весной - регионалка, осенью революция.
@ntitel0
03.02.2005, 12:12
А я согласен с гибридным сюжетом. Просто правильно нужно его построить.
Просто возникает вопрос...
Зачем мне делать из Штайра Льюис, если можно одет ДПМ и приехать со Штайром?
---------------
Пропадает всякий интерес заморачиваться на реконструкции революции... Да и повоевать хоцца против бело(красно)пузой сволочи :) а не "как всегда".
Ну насчет того что делать антураж или нет - можно установить бонусы для игроков отыгрывающих 20 век.
Например, если воина 21-ого века убили - в мертвяк до конца подмиссии, а вот из 20-ого - время в мертвяк на определенное время.
Это только как вариант, ногами не пинать плз.
У-у-у-у...
Господа, а ваш лечащий врач знает, чем Вы тут занимаетесь? :D
Ну, Хамстеру, безусловно, глубокий респект, как автору гениальной идеи. Хотя, в небезызвестной Циве от небезызвестных разработчиков это было сплошь и рядом!
Ещё раз: Хамстер - ты Гений!
(с большой буквы, несмотря, что она и "Г" = )
Всем остальным: ребята, а на кой предмет было вывешивать голосование, если вы всё же собираетесь смешать эти сценарии?!
Мы - за первую в этом году, добротную, со вменяемым сенарием и продолжительностью регионалку!
Хотя, если вы всё же не передумаете, нам, как людям подневольным, всё же прийдется ехать и биться за/против воинов начала 20го века.
Решение за устроителями.
Флейм: что лучше: сделать добротную первую регионалку в этом году или игрище типа "котлеты+мухи", что, возможно, понравится людям?
И последнее, посмотрите на результаты голосования и вспомните недавнюю нашу историю - народ ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ ЕМУ ЧЬИХ-ТО ИДЕЙ! Народ хочет так, как он хочет, а не как "всем будет лучше, вы токо попробуйте, пановэ".
Santa [2nd PARA]
28.02.2005, 21:06
Всем остальным: ребята, а на кой предмет было вывешивать голосование, если вы всё же собираетесь смешать эти сценарии?!
Мы - за первую в этом году, добротную, со вменяемым сенарием и продолжительностью регионалку!
От имени своей команды и в поддержку Dead_MoZai хочу сказать, что мы также против смешивания двух эпох (ну вы бы еще в джедаев поиграли с лазерами, типа воины 23 века :twisted: ).
Хочется хорошей игры, раз уж вы взялись за первую игру в сезоне и приглашаете людей отовсюду, так учитывайте все-таки мнение большинства. :!:
Ребята, мы никого не заставляем экипироваться в солдат начала 20 века. И вообще игра - дело сугубо добровольное. Но: сценарий будет комбинированный. Выбор ехать/не ехать лишь за вами.
Главное пару пакетов шаров купить, а в солдат в какой форме стрелять... имхо абсолютно всеравно :D
@ntitel0
01.03.2005, 09:55
И еще. Игра обещает быть очень интересной. Т.к. смешанный сценарий не совсем смешанный. Игру скорее можно будет сравнить с HalfLife. В сыром виде уже интересно получается. Работаем над сценарием далее.
Геннадий
01.03.2005, 10:58
У-у-у-у...
Господа, а ваш лечащий врач знает, чем Вы тут занимаетесь?
Вот почему-то я ни секунды не сомневался, что именно от Харьковчан пойдут подобные коментарии...
Ребята! А возьмите пример с Диверсанта : http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2089
Четко, кратко и по форме. Ему респект.
Что-то в стиле Филадельфийского эксперимента :) получается.
А вот насчет равенства сторон - так оно должно быть в техническом плане больше чем в численном, ИМХО.
Santa [2nd PARA]
01.03.2005, 12:14
[quote="`Dead_MoZai`":12b9kjxm]У-у-у-у...
Вот почему-то я ни секунды не сомневался, что именно от Харьковчан пойдут подобные коментарии...
[/quote:12b9kjxm]
А я почему то ни секунды не сомневался, что Полтавчане таки учудят что-то в таком роде со сценарием. :roll:
Понимаете, если бы не было прецендентов - то и комментариев никаких не было бы. Очень не хочется попасть с игрой как в прошлый раз :(
Сорри, если кого обидел, но.....
---_Buran
01.03.2005, 12:27
Всё будет нормально :D .Я уверен что полтавчане учтут пожелания трудящихся и устроят хорошую игру :wink:
Интересно было бы узнать какие преимущества даст антураж начала прошлого века :roll: Стою перед нелёгким выбором :то ли быть заодно со своей командой то ли потешить душу, но при этом выглядеть "белой вороной" в своей команде :?
А я почему то ни секунды не сомневался, что Полтавчане таки учудят что-то в таком роде со сценарием.
Санта, чесс слово, если ты с таким настроением ехать собираешься, то лучше не надо. Надеюсь на понимание и без обид плз. Давай встретимся на нейтральной территории (например на Открытии).
Если есть претензии по нашей прошлой игре - в личку плз. :evil: Надеюсь, что ты говоришь лично от себя а не от имени команды.
Геннадий
01.03.2005, 14:46
][quote="Геннадий":3w56ge2c][quote="`Dead_MoZai`":3w56ge2c]У-у-у-у...
[/quote:3w56ge2c]
А я почему то ни секунды не сомневался, что Полтавчане таки учудят что-то в таком роде со сценарием. :roll:
Понимаете, если бы не было прецендентов - то и комментариев никаких не было бы. Очень не хочется попасть с игрой как в прошлый раз :(
Сорри, если кого обидел, но.....[/quote:3w56ge2c]
В Бога душу, моря-сушу! Пилять, я не понимаю, Санта, ты и твои бойцы попали в прошлый раз???? :evil: :evil:
Я не буду тут флудить, Генштаб все-таки, я тебе щас в личку отпишусь, но ТЫ НЕ ПРАВ.
Народ, хватит сориться :(
Раз организаторы решили делать смешаную игру это их право. Дело за нами ехать или нет.
Лично я против таких гибридов. Получается кто за 20 век наделят какими нибудь возможностями, а остальные остануться на положении низшей касты :?:
Вирус, кроме банальной лени что мешает поехать "воинами времен гражданки" ?
Вирус, кроме банальной лени что мешает поехать "воинами времен гражданки" ?
Хотябы то, что придётся немало попотеть над своим антуражем. Да и родное камуфло как то менять не хочется.
Хеддин, а во что, если не секрет, вы переделываете свои Штаеры? А то у меня чет ничего не придумывается... :(
А по поводу проблем с антуражем - их много. Антураж - это все таки не карнавал под елкой. Странно будет смотреться боец в обмундировании начала 20 века (а его тоже непросто скопировать) и в берцах, желтых очках Болле и пр. современных штуковинах. Кроме того, отряд поголовно вооруженный пулеметами, тоже как-то не соответствует обозначенному временному периоду...
Геннадий
01.03.2005, 15:20
Народ, хватит сориться :(
Раз организаторы решили делать смешаную игру это их право. Дело за нами ехать или нет.
Лично я против таких гибридов. Получается кто за 20 век наделят какими нибудь возможностями, а остальные остануться на положении низшей касты :?:
Да нет же!!! Никто никого в касты гнать не будет! Све в работе, будет интересно, обесчаю. Как вариант: Часть "гостей из современности" за Белых, часть за Красных. Ну и т.д. Обдумывается.
начну по пунктам
1. берцы легко маскируются эластичным бинтом - ака обмотки
2. очки болле... ну я хожу в тонких прозрачных и незапотевающих очках стоимостью 30 гривен
3. Те же шинели не особо менялись с того времени...
тут же не будет жесткой реконструкции... стилизация тоже пойдет
4. пока думаю о льюисе... ищу тубус чертежный пока.
Маленькое уточнение: касательно защитных очков мы, как организаторы, готовы простить их неантуражность в пользу эффективности. Глаза-то, они не сменные.
Теперь по сути вопросов:
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1316 - оружие и аммуниция по теме. Выбирайте, тюнингуйте.
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1339 - как сделать пулемет "Льюис" из СА М15 ТС.
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1387 - старинные песни, романсы. Для антуражности.
Еще раз напоминаю: не только (и даже не столько) реальные персонажи. Если на игре появится Попандопуло, или Петруха из "Белого Солнца Пустыни" - мы будем просто счастливы. Ведь это не "серьезная реконструкция" - это игра. Призы за самый антуражный прикид, за тюнинг оружия и т.п будут. :)
Я так понимаю, игра опять планируется без сценария?!
Разговоры о сценарии вижу, а сценария найти не смог :-)
От себя и от команды Wolves of War заявляю: наша команда без предварительно подготовленного сценария ехать не собирается.
Еще нюанс: ИМХО, страйкбол отыгрывание и рестоврация современных подразделений и подражание их действиям. Так какого к страйкболу приписывать доисторические времена и еще кучу всего непонятного?
---_Buran
01.03.2005, 21:19
От себя и от команды Wolves of War заявляю: наша команда без предварительно подготовленного сценария ехать не собирается.
Еще нюанс: ИМХО, страйкбол отыгрывание и рестоврация современных подразделений и подражание их действиям. Так какого к страйкболу приписывать доисторические времена и еще кучу всего непонятного?А Въетнам? Это тоже не современно :wink:
Насчёт сценария ИМХО лучше если он будет скрытый 8)
Опять же -- игра для энтузиастов.Кто не хочет тот не едет.
Еще нюанс: ИМХО, страйкбол отыгрывание и рестоврация современных подразделений и подражание их действиям. Так какого к страйкболу приписывать доисторические времена и еще кучу всего непонятного?
Ой :) Так оказывается мы не страйкболисты...
Гы....
Ну дык... РестОврация... :D
Сценария в форуме не будет. Точнее, будет краткое общее описание. Все детали - по приезду на игру. Некоторые вещи - прямо по ходу боевых действий. Вестовой с пакетом из штаба прибежит.
игра опять планируется без сценария
Wolves of War - на грубость нарываетесь. Что значит "опять"? :evil:
Короче, не хотите ехать - флаг вам в руки. Прошу не флудить в этой теме.
Как опять? Если вас заранее не уведомили о особенностях сюжетной линии сценария это не означает что игра прошла "без сценария" (куда вы вообще смотрели я не понимаю :? ).
Никто никого не заставляет ехать. Колхоз - дело добровольное :D
Несовременные не подходят? Так и запишем :)
Куча непонятного? Нету такой кучи и не будет.
Геннадий
02.03.2005, 09:07
Короче так: бойцам и командирам Wolves of War - наверное хватить разводить флуд. Не хотите ехать - не надо. Тем более, что прошлый раз Вы "попали". Нам же будет спокойнее. Прошу больше в данной теме не злословить.
Ребята! Лично мне и всем запорожцам ОООЧень понравилась игра в Полтаве в прошлом году. Поэтому я думаю, что полтвчане в этом году сделают еще лучше, и беспокоиться нет смысла. По-поводу совмещения эпох - лично я считаю, что это будет интересно.
И не нужно давить на ребят, они и так делают для страйка много, а развивающийся по ходу игры сценарий - очень интересно.
И что значит - если так, то мы не приедим? Не хорошо. :(
Diversant
02.03.2005, 15:40
Флудим-с :D ?
Ну что вы так на Санту накинулись? Он просто попросил сценарий выкинуть. Ну ненравиться человеку начало 20го века, и что с того? Не захочет - не поедет.
Просто смешивание двух времен - дело сложное. Плюс персонажи из фильмов, романсы и т.д. - получается почти "ролевуха". И здесь сценарий имеет, пожалуй решающее значение.
А "ролевушная"(кому это слово не нравится: скажем "историчная") часть имеет свои плюсы. Гораздо приятнее не просто выполнять задания, а воевать "за идею".
@ntitel0
02.03.2005, 15:51
Да успокойтесь вы все. Будет нормальный сценарий. Основные выкладки будут выложены в форуме. Причем сценарий довольно интересный намечается. Антураж - по желанию. Игра будет суточная, без всяких перерывов на фуршеты. Всему свое время. Кроме того намечается несколько неординарных идей, о которых узнаете тоже в свое время.
Dr_ANiMAL
02.03.2005, 22:03
Лично мне игра в Полтаве на острове очень понравилась, не смотря на то, что у меня был китайский мп5.
Я считаю, что сценарий должен быть динамичный и интересный для всех сторон, и для людей с антуражем, и для тех кто приехали как они есть.
Спасибо за лестные отзывы. Мы знаем, прошлая игра была не без недостатков, но мы набираемся опыта и надеюсь, что каждая новая игра будет все лучше и лучше. Во избежание продолжения флейма я прошу Модераторов закрыть этот топик. Сценарий (основные моменты) будет выложен в "Полтавском страйкболе". Ссылку дам в теме "Заявки на игру".