Просмотр полной версии : Отпуск в Крыму
Привет, Крымчане :D
будем гостить в вашем районе с 1.07 - по ~11.07, стволы берем с собой, будем рады поучаствовать в локальных сражениях. Основное LZ Евпатория, но без проблем сможем выдвинуться куда надо.
Сориентируйте пожалуйста намечаются ли какие либо игры в это время.
Да сделаем :) У нас на воскресных играх стабильно 80-60 человек :) Основной полигон с. Тыловое. Будем Рады! Вэлкам! :D
Отлично, можете выложить карту с указанием на с. Тыловое ? откуда туда удобнее всего добираться ?
Отлично, можете выложить карту с указанием на с. Тыловое ? откуда туда удобнее всего добираться ?
Димон, через Ялту - тут всегда свежее пиво. :mrgreen:
Kincheff
20.06.2008, 23:44
Вот ссылы по Тыловому
viewtopic.php?f=16&t=16941 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=16941).
Есть отдельные темы как туда и откуда добираться. Поиск рулит. Но не буду парить вам мозги.
Севастополь. Остановка 5-й километр. 12*, 14, 20, 25, 26, 120*, 85 маршрутки довезут вас туда. *- значит попросить заехать на пятый, а то увезут в хуйхуяры. Дальше спросить у народа, где посадка на Балаклаву. Вот там, около грибка и договорица с водителем маршрутки № 9 (в Севастополе маршрутки называют - "топики"). На сей момент до Тылового с 5-го стоит 100-120 грн., за топик. Т.е ,сколько влезет по вместимости, на стольких эта сумма и раскидывается.
Будут вопросы, звони
8050 168 5504
а сколько в топик влазит? примерно?
Газель - 12 человек
Мерс - 16-18.
Всегда кто то едет еще - можно добрать.
Можно приконектиться к Симферопольцам на бибиках есть иногда места.
В Симферополе тоже игры ребята будут делать.
Из Евпатории в Симферополь ближе :)
Следите за инфой на этом сайте. Все пишется за неделю - две.
Приветствую! Вэлкам ту Евпатория-сити!!!! Нас мало, но мы в тельняшках. Если день вашего приезда совпадет с моим выходным то могу встретить, помочь с жильем и заодно расказать где какие игры.
Контакты: моб тел - 80665947510 Антон
аська - 230812363
Народ - в Евпатории кто-то из наших есть.... пиво попить да пообщатся :) Буду с 14 числа недельку.
Смотря кто "Ваши", а кто чужие....
Ну "наши" это те кто играют, а не наши это те кто дома :mrgreen: вяжут крестиком ;) Вы из каких?
Грею пузо в стольном граде Гезлеве (Евпатории).... красота! Погода класс, вода класс. Если что, то я на 80662601369. Играть не планирую но пиво попить готов в любой момент!
Kincheff
24.07.2008, 19:36
вяжут крестиком ;)
Йпс. А я - выщиваю :D Заезжай в Севас по обмену опытом. Я еще не слышал, чтоб вязали крестиком. Это все-равно, что шить ирландским узелком :D :D :D
Не знаю, кто как, а я так замечательно отпуск провожу :D ! Спасибо Крымским соратникам :!: