Просмотр полной версии : Межклубное объединение «PMCorps» г.Киев
Denis Orda
20.06.2008, 13:36
Салям
Хочу представить почтенному сообществу межклубное объединение «PMCorps».
Состав объединения: PMC T.Corp., ВИК «Орда», ВИК «Хорс».
Место дислокации: Киев
Статус: Частная военная компания
Вооружение: АК/M серии
Униформа: Олива в BDU/ACU крое
Координатор по связям с общественностью - Denis Orda
Контакты: +380394914444
http://www.vik-orda.narod.ru/pmc.html
e-mail: denist@goldentele.com
ICQ# 232182649
Egor(Orda)
20.06.2008, 19:02
Поздравляю братьев-ордынцев!
Ох уж эти ЧВКшники, нет чтоб пойти служить в пехоту
Инфу про ЧВК почитали. Спасибо. Хоть узнал откуда ноги растут :)
А условия приёма/набора/перехода и прочих правил?
Denis Orda
23.06.2008, 08:52
Ох уж эти ЧВКшники, нет чтоб пойти служить в пехоту
Салям Егор:)
Нет, в пехоту нельзя, вас же тоже не мало, должно быть разнообразие, так всем будет интереснее:)
А условия приёма/набора/перехода и прочих правил?
Если речь про "одиночку" то условия приема зависят от того в какой из трех клубов идти, но в общем это вопрос скорее личной совместимости с командой, и команды с новичком, материально техническая база дело наживное. Если речь о участии клуба в объединении, то основное условие это соответствие определенным критериям по материальной части, не хотим чтобы направление ЧВК ассоциировалось с раздолбайством. Ну и совместные тренировки.
Если есть реальная заинтересованность детали можно обговорить более подробно.
Вопросец.
Интересна цель "объединения" в клубы.
Первоочередность идеи состоит в том чтобы принимать участие в играх как одно целое звена?
Denis Orda
23.06.2008, 09:27
Первоочередность идеи состоит в том чтобы принимать участие в играх как одно целое звена?
Нет, большинству участников не так важно каким кол-вом играть, два человека уже боевая группа:) Цель - выроботка и лоббирование определенных критериев для моделирования ЧВК. Так или иначе, но сама тема ЧВК на слуху, интресна и перспективна, очень хочется чтобы эта тема не стала оправданием для ленивых, мол я такой покемон потому, что я делаю ЧВК, а там можно все.. Только поймите правильно, не чего личного, все что будем делать и собственно уже начали не понтов ради, только из любви к исскуству., честно:)