Просмотр полной версии : Поиск и защита летчика в Изюмских местах.
Noble Trash
23.06.2008, 11:10
Предлагаю провести тренировку/игру под изюмом.
идея такая: катапультируется Украинский летчик, об этом знают две команды - допустим НАТО и Украина. обе команды отводятся на определенное расстояние от летчика и по команде пытаются его захватить. Обоим командам его надо взять живъем, посему в летчика стрелять низзя. Летчик имеет право отстреливаться в НАТОвцев с пистолета(табельное оружие).
Захватить летчика вполне реально - во первых у него будет ограничено пуль, во вторых он будет один и его можно взять с нескольких сторон одновременно.
Еще вариант - не говорить командам где именно летчик, указать только радиус поиска. Карта местности у меня есть.
Но тут есть шанс заблудиться. Леса большие. То есть я-то не заблужусь, но я не могу раздвоиться. (
Шлем и обмундирование летчика у меня есть.
Почему под Изюмом: места там очень красивые + речка + мало людей.
Выехать на два дня, с едой, палатками и пр.
Дата проведения - вторые выходные Июля (12-13).
Почему создал отдельную ветку? Хотелось бы услышать пожелания, и вообще развить тему.
Noble Trash
23.06.2008, 11:13
Черд. А редактировать тему я не могу? (
Прикольный сценарий...
С детства мечтал быть летчиком! :)
Noble Trash
23.06.2008, 11:38
Прикольный сценарий...
С детства мечтал быть летчиком! :)
Я тоже... Но мама сказала: Хватит мне одного летчика в семье... )))
Noble Trash
23.06.2008, 11:43
Да, еще: если будем проводить игру, давайте сделаем повязки на руки участникам, а то камуфло у многих разное и легко попасть в своих.
Например черная и синяя или синяя и красная...
Нужно учесть, что под Изюмом охотугодий много.
Правда хз что сейчас с охотой открыт сезон или нет.
А так, +1 и ещё +1 ногами, места там замечательные
Noble Trash
23.06.2008, 16:46
Это я выясню.
Насколько я знаю охота там начнется только в конце августа на утку.
На зверя тоже по моему не сезон.
Уточню.
Имхо, сценарий оригинальностью не отличается от обычных воскресных поисков ядерных чемоданчиков/боеголовки/пусковых кодов ракет/поиска потерпевшего крушения над територией противника дельтапланериста со сверхсекретными разработками в заднем кармане брюк, кроме как по нескольким пунктам:
- возможный антураж искомого летчика (если он будет в комбезе, шлеме с хоботом и соотв. обуви - это круто. А вот еще и парашют на дерево закинуть бы рядом с местом крушения :D )
- интересный и необкатанный полигон
На этом всё.
Как по мне, то выезжать на сутки и более на автономе туда интересно, но нужно придумать нечто более масштабное, что там делать опосля нахождения пилота, чтоб мероприятие не превратилсоь в банальную встречку и охоту за фрагами, но на новом полигоне. (или найти и снова перепрятать? "Бороться и искать! найти - и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!" :lol: )
Я бы посоветовал автору попробовать себя в роли летчика на одной из региональных/воскресных игр. И оттестил бы снарягу, и фана играющим добавил, и, возможно, совместно придумали интересную комплексную миссию по поиску этого самого летчика.
можно искать пилота по частям, антуражную ногу, руку голову и т.д. =))) а в конце надо его собрать полностью :D
вот и сценарий на день.
Noble Trash
23.06.2008, 18:13
Шлем, комбез есть, боты тоже, а вот хобота нет. (
По поводу идей - предлагайте, что-то изменим, чтобы было интереснее. я предложил, так сказать "базовый" вариант.
Master 82nd
23.06.2008, 20:51
Нах-нах-нах ! :-)
Больше я летчиков искать не буду и своих бойцов на это дело не пущу! Мы еще от прошлого летчика на Старом Салтове не полностью отошли :D
Больше 30 смертей при попытке "спасения" одного летчика. Вообще конечно сценарий опробованный и достаточно интересный, вот только думаю катит исключительно как одна из миссий игры, а не как самостоятельный сюжет. И кстати покажите мне армию кроме армии США которая будет осущсвтелять такие операции....
Как же долго вы меня спасали =))) я уже замерзать стал :D :D :D
]И кстати покажите мне армию кроме армии США которая будет осущсвтелять такие операции....
:oops: :roll:
HORRIGAN
24.06.2008, 08:39
]И кстати покажите мне армию кроме армии США которая будет осущсвтелять такие операции....
:oops: :roll:
:D :D Наш человек в Германии =))))
а если добавить к этому сценарию еще несколько элементов, и зделать примерно так:
над тереторией противника бало произведено неудачное десантирование, и сбит самолет, в результате чего N-ное количество отрядов и пилот розкиданы по полигону, общая задача для всех групп- собраться вместе, укрепиться, найти пилота и т.п. миссии, одновременно с этим силы, например, повстанцев атакуют эти самые группы и место их сбора (базу), ну и опять же и т.п.
Master 82nd
24.06.2008, 10:18
Это уже интереснее. На самом деле давно стоит подумать какие реально существующие задачи мало игрались в страйке и попробоывать их - это будет интересно. Правда лично я тут вижу только "рейдовые" варианты, то есть когда множество груп на полном автономе выдвигается на выполнение задач с разных точек высадки с транспорта. Возможны варианты - собрать группу после неудачного (да насколько я могу судить и после удачного так же ) десантирования, высадка груп с минимумом оружия в одном месте, а контейнера с оружием - в другом, высадка командира с целями и картами миссий в одном месте, а основной группы бойцов - вдалеке от него и т.д. Это все только мысли....
А вообще насчет интересных идей для тренировок - давно есть коллективная идея провести тупой массовый экшн - удержания точек как в батлфилде. Набор точек, на каждой точке шахматные часы, занял точку - переключил, короткое время респауна на любой своей точке. Определить правила победы. Должна выйти веселая динамичная пострелялка, дл нее нужна абсолютно индивидуальная тактика и хитрости
Noble Trash
24.06.2008, 10:43
LeX13 спасибо.
Какие еще идеи будут?
Можно учесть все пожелания, сначала неудачное десантирование (лес я знаю хорошо, всех поразвожу в разные стороны. карту выдам заранее) потом сбор. Там кстати есть отличная поляна с возвышением в центре и почва супес. Можно нарыть окопов.
а какова площадь предполагаемого полигона и как сложно туда добратся?
lf? этда,стати не маловажно, не хотелось бы "десантироваться" в приделах видимости другой группы :)
Noble Trash
25.06.2008, 14:05
Там можно десантироваться на разных остановках электрички, варианты от 5 км до 20км по желанию. А сам полигон огромный. Есть где побегать. Просто если поедем, заранее обговорим место проведения боев, чтобы не блукать по лесу. Ехать электричкой от станции Левада где-то 2,5 часа. Электрички ходят достаточно часто. Можно добраться машиной по ростовской трассе. Сейчас поищу карту в электронном виде.
Noble Trash
25.06.2008, 17:13
Вот карта: http://noble-trash.narod.ru/karta/Karta.html
Дома есть более подробная туристическая. На днях отсканирую - выложу.
можно искать пилота по частям, антуражную ногу, руку голову и т.д. =))) а в конце надо его собрать полностью :D
вот и сценарий на день.
По опыту спасения прошлого летчика - предлагаю не собирать летчика, а разбирать и транспортировать по частям.
Мы за 2-е суток и новый полигон, но сюжет тянет максимум на 2-3х часовую миссию.
Полигон новый- прикольно, добавить задач и вперед..
Noble Trash
08.07.2008, 14:59
Спасибо Макс за поддержку, но наверно не состоится. Народ не активен.
Видишь, надо народу дать готовый сценарий... А просто шаблон развивать никто не хочет. То ли фантазии нет, то ли желания...
По сему поводу предлагаю просто как-нить съездить туда "побродить" тем, кто согласился. Места там потрясные.
Господа, данная идея плавала уже давно, так что надо ее воплотить в жизнь побыстрее (шобы небыло как в прошлый раз -- снег выпал и всем "холодно страшно и впадлу!") тем более что желающие есть (я тоже присоединяюсь) и мат.часть тоже. Осталось только уточнить: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и т. п.
я уже ездил туда,
большое Спасибо Мише (он же Noble Trash) за гостеприимство, а также за замечательные показанные места. Каюсь, фотки у меня. Скоро поделюсь, надо лишь повыбирать лучшие и описать сам путь.
+ есть идея(и большой резерв местности) исследовать места за донцом, там явно людей вообще нет(хоть и здесь их было редко, в основном байдарочники). Броды неплохие есть:)родник - как минимум один(правда на "той" стороне, пришлось плыть за водой:)
вот (http://storm40rm.org.ua/gallery/2008/23_jule_2008_Forest_near_Izum.rar) подборка фото с этого небольшого обзора территорий. 92 Мб, для Даты и паритетов бесплатно
Noble Trash
31.08.2008, 21:44
Кроме родников там есть еще и колодцы. Думаю, что не сложно будет каждому притащить в лагерь по 5 литров воды.
Кстати что-то я ссылку на фото не вижу. (
З.Ы. И тебе, Бабай спасибо. Здорово съездили. надеюсь не последний раз.