PDA

Просмотр полной версии : Игра 19-20 июля

Shaman [ANGRY BEAVERS]
24.06.2008, 16:28
Игра 19-20 Июля
1 начало в 17,00 19,07 закончиться в 07,00 20,07
2 заявки кидать мне в личку.
3 игра с 2 миссий.
4 после игры пиво и сосиски
5 игра стоит 35 грн.
все остальное чуть по позже:)

Shaman [ANGRY BEAVERS]
25.06.2008, 09:05
Итак
регистрация.
1 название команды
2 расцветка формы
3 количество игроков ( прошу не указывать 5-10 а быть по точнее:) )

Игра.
полигон - сиховский лес
условие игры - все что принес в лес все носишь с собой.
цель игры - выполнить поставленое задание.
каждой группе будет выдано бинты. Применять их можно любому игроку ( тоесть лечить раненого может любой "живой" игрок). время ранения 3-6 минут, после чего ранений считаеться убитым.
Мерртвяк в указаном месте . Оживление в середине каждой миссии!( сори просто тот вариант просто не играбелен:))
НА ночное время суток всем выдадуться маячки!
Задание 1
каждой группе определить место нахождение "груза". Что бы найти его надо сначало найти координаты его месторасположения. Время на выполнения задания 6 часов. НАчало в 17,00 конец в 23,00.
Задание 2
каждой группе определить место нахождение "груза". Он будет в 3 точках из 10 указаных на карте. (Удача улыбнеться не всем:) ), И сопроводить его по моему плану и маршруту к месту евакуации его:) НАчало в 24,00 конец в 07,00.
После чего ПИВО СОСИСКИ ( кто не пьет пиво пепси или квас).

Читаем задаем вопросы:) РЕГИМСЯ:)

Shaman [ANGRY BEAVERS]
04.07.2008, 01:13
ЧТО НИТО НЕ БУДЕТ????

Дима
04.07.2008, 08:16
Очень приятно было поиграть с вами.

kaban [AB]
04.07.2008, 17:54
ПЫ.СЫ. Возможно, я ошибаюсь, но за последние несколько лет "АВ" НИ РАЗУ не была в Брюхах на игре, так же не было ни одного её представителя, в то время как команды, играющие в Брюховичах, играют и на Сихове.

Любов і водка і страйкбол діло добровольне.

Borat
06.07.2008, 09:45
]
при прохождении задания если в группе есть потери ( убитые) группа остонавливаеться на 15 минут ( тоесть убитый отходит на 200 метров, в сторону того маршрута от которого пришел, группа после окончания столкновения ( если такое будет) отходит к "мертвым" и ждет 15 минут после чего продолжает выполнять задание. ( Делаем пробный вариант возможно он и не приживеться, но попробовать хочеться).

тобто стаціонарного мертвяка не буде ? ці 15 хв і 200 мерів і будуть "мертвяком" ?

Shaman [ANGRY BEAVERS]
07.07.2008, 01:11
]
при прохождении задания если в группе есть потери ( убитые) группа остонавливаеться на 15 минут ( тоесть убитый отходит на 200 метров, в сторону того маршрута от которого пришел, группа после окончания столкновения ( если такое будет) отходит к "мертвым" и ждет 15 минут после чего продолжает выполнять задание. ( Делаем пробный вариант возможно он и не приживеться, но попробовать хочеться).

тобто стаціонарного мертвяка не буде ? ці 15 хв і 200 мерів і будуть "мертвяком" ?

Все обьяснения в пакете :)всем думаю понравиться

Shaman [ANGRY BEAVERS]
12.07.2008, 10:46
1МП
2 ИРЛАНДЦЫ
3 САС
4 СФИНКС
5 БЛАК ВОТЧ
6 ИРОКЕЗЫ
7 ГУРХИ
??????????????

BarmaLINI
12.07.2008, 14:34
+1 флектарник

+ 2-3 молодых страйкболиста на вечернюю

Дима
12.07.2008, 20:39
Гуркхи придут, 4 человека.

O'Nill
14.07.2008, 15:39
Планируем быть на вечерней.
1. ИРОКЕЗЫ (7-th SFG US ARMY)
2. BDU Woodland
3. 4 чел.

Vic [mad dogs]
14.07.2008, 22:32
Mad dogs
DPM
2

O'Nill
16.07.2008, 12:27
Shaman извини, уверен игра будет классной, но обстоятельства поменялись и никто из ИРОКЕЗОВ не сможет принять в ней участие, снимаю свою заявку на игру. Хорошей всем игры.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
16.07.2008, 17:28
Итак
1МП - дали заявку
2 ИРЛАНДЦЫ - молчат:)
3 САС- не понятно
4 СФИНКС - молчат:)
5 БЛАК ВОТЧ - молчат:)
6 ИРОКЕЗЫ - отказались:(
7 ГУРХИ - дали заявку
8 СОФ - дали заявку
9 РОЯЛЫ - дали заявку
10 БОБРЫ - молчат:)

ДУМАЕМ РЕШАЕМ

Игру делают игроки, орги дают воодные:)

Shaman [ANGRY BEAVERS]
17.07.2008, 21:19
НАЧАЛО ИГРЫ В 17,00-17,15
СБОР В 16,30 У ВХОДА В ЛЕС СО СТОРОНЫ "ИСКРЫ"
ПОСТРОЕНИЕ РАЗДАЧА ЗАДАНИЙ ВЫХОД НА ИСХОДНЫЕ ТОЧКИ.
ВСЕ ЗАДАНИЯ В КОНВЕРТАХ!

Shaman [ANGRY BEAVERS]
18.07.2008, 08:48
http://www.gismeteo.ua/towns/33393.htm
ПОГОДА НА ИГРУ

Marishka
18.07.2008, 11:45
и еще один прогноз (http://www.accuweather.com/world-forecast-details.asp?partner=accuweather&traveler=0&locCode=EUR|UA|UP013|LVIV%20INTERNATIONAL&metric=1&fday=2) для тех, кто не верит гисметео :roll:

BarmaLINI
18.07.2008, 12:11
еще 2
http://www.meteoprog.com.ua/print.php?cityid=128&days=4
http://daily.lviv.ua/index.php?page=satellite_map

18.07.2008, 13:46
:!: Мариша а гортекс все равно оденешь :twisted:

Дима
18.07.2008, 13:50
Кто-то очень хочет, чтоб люди пришли ... К чему бы это - собрать столько страйкболистов на ночь в одном месте :roll: ? Может, http://airsoft.com.ua/prose/83 :? ?
Кстати, а где астрологический прогноз на эту игру?

Shaman [ANGRY BEAVERS]
18.07.2008, 23:41
Вас высадили на территории не дружественного нам государства. В государстве уже 10 лет идет гражданская война и территория действия вашей группы мы незнаем под чьим контролем.
На его территории, наша разведка обнаружила лабораторию по производству стимуляторов. НАША авиация была приведена в полную боеготовность и разбомбила лабораторию.
Но одна капсула была вывезена до начало бомбежки

Tanatos
20.07.2008, 16:36
Шаман и все кто присутствовал, спасиба за игру!))))

ART
20.07.2008, 23:32
Да, игра однозначно удалась, всё было драйвово и "по-ночному", за что и люблю такого плана игры!

Несколько впечатлений по игре. Запомнился неугомонный Шаман, который просто не умолкал ни на минуту, привлекая к нам врага и вызывая дружный хохот (такой пурги я давненько не слышал, можно смело посылать в Comedy Club :lol: ).
Не обошлось, конечно, без френдли файера. В какой-то момент взяла измена, когда мы вышли с Шаманом на вторую точку и передавая наши координаты я вместо голоса Гданца из дружественных Роялов услышал голос, очень похожий на голос Фишки из совсем не дружественных IRA. Пока разбирались по рации в позывных, человек без рации выпустил добрую жменю шаров по мягкому месту моего бойца... :? Как говорится, на войне как на войне!

ОТ ГУРКХОВ: СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ НА ЭТУ ИГРУ!!!

Diesel Draft
21.07.2008, 00:16
Всім дякую за гру :)) Було холодно, темно і по справжньому цікаво. Я ще такі розбити ноги не мав мабудь з часів дитсатка :))))
ДЯкую ворогам, які не давали застинути крові в тілі. Також дякую бійцю з нашої сторони який умудрився мене підсвітити коли я підкрадався до раниного друга :lol:
Особлий респект Шаману. Шаман, ти справжний брєдогенератор :D . Просто стає страшно в що може перетворитися людини з хорошим словниковим запасом і відміним почуттям гумору :)

Shaman [ANGRY BEAVERS]
21.07.2008, 10:57
Всем спасибо з то, что пришли на игру :)
есть у меня пару нареканий на себя.
1 раненых больше делать не буду. Или буду но с условием добивания раненого, после чего он мертвый.
или ранений идет в мертвяк приносит бинт и выходит с мертвяка в точку Х там оживает.
Варианты расматриваються.
2 посараюсь боевые действие не проводить около мертвяка.
3 вода в мертвяке надо что бы она была ( я тупил)

Отдельное спасибо Крафту, Маку младщему (танатос), Бармалею, его 2 друзьям, и Осику за то что помогли все принести все на игру и помогли все убрать после неё.

Если хотите могу такие игры делать 1 раз в месяц:)
но 20,06 в следущем году игра будет 100%

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ:)

Дима
21.07.2008, 11:52
Судя по отзывам, игра была интересная. Но есть вопрос от той части нашей команды, которая на игру прийти не собралась - можно ли пиво с сосисками сделать опционально (от вегетарианцев-трезвенников, едящих только то, что купили сами по рекомендации своего диетолога :) ). Просто людей от нашей команды могло быть вдвое больше...

ПС.
Где можно достать запись речей Шамана во время игры? Скиньте ссылку, плиз, гугл не помог... :wink:

kaban [AB]
21.07.2008, 16:04
Гра супер ! :) Дякую всім і зокрема Шаману :)

Р.С. Мені чимось Шаман нагадав "болотного доктора" :) ("сталкер")

saba
21.07.2008, 17:21
[quote="Дима"]Судя по отзывам, игра была интересная. Но есть вопрос от той части нашей команды, которая на игру прийти не собралась - можно ли пиво с сосисками сделать опционально (от вегетарианцев-трезвенников, едящих только то, что купили сами по рекомендации своего диетолога :) ). Просто людей от нашей команды могло быть вдв ое больше..
Всем огромное спасибо!получил драйв и очередь в зад,конечно были дунканы не без этого в следуший раз пуликом все исправим :P !!!!!за бойца извеняюсь в чужой монастырь со своим уставом не ходят,исправим с занесением в грудную клетку!!!!!!!

Shaman [ANGRY BEAVERS]
21.07.2008, 18:52
Вопрос:
Судя по отзывам, игра была интересная. Но есть вопрос от той части нашей команды, которая на игру прийти не собралась - можно ли пиво с сосисками сделать опционально (от вегетарианцев-трезвенников, едящих только то, что купили сами по рекомендации своего диетолога :) ). Просто людей от нашей команды могло быть вдвое больше..:

ОТВЕТ :
!!!!!за бойца извеняюсь в чужой монастырь со своим уставом не ходят,исправим с занесением в грудную клетку!!!!!!!

ПОРАДОВАЛИ :):):) ПРИКОЛОЛИСЬ, да? :)

ПС.
Где можно достать запись речей Шамана во время игры? Скиньте ссылку, плиз, гугл не помог... :wink:

НИГДЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО:)
В оригинале с 19-20 июля 2008 года. Пришел, услышал, записал.:)

Дима
21.07.2008, 20:02
Варианты правильного ответа - да или нет. Но я понял, что ты хотел сказать.

Славик, проверь почту.

Tanatos
21.07.2008, 20:30
Шаман давай еще!!! мы когда тебя отбивали тебя от Роялов с Гуркхами, я лично наржался в засаде когда ты песни пел.
Короче игра супер хачу еще)))))

21.07.2008, 20:51
:D RISPECT Шаман ПИСЧЫ ИСЧЕ !!
Жаль только моих братанов было мало (

Shaman [ANGRY BEAVERS]
22.07.2008, 04:12
Варианты правильного ответа - да или нет. Но я понял, что ты хотел сказать.

Дима я ничего не хотел сказать, а просто подитожил :) ( НЕ СПЕШИ ТОРОПИТЬСЯ И ТОРОПИСЬ НЕСПЕША.)
варианты - если не пьют или не едет предупреждают, был квас, можно было привести мивину ( диетическую). НО ты не пришел на игру..................., наверное, что то пропустил :)

Marishka
22.07.2008, 09:37
Замерзла, намокла, устала - что еще для счастья надо :D Все получилось просто супер!
Славик - тебе огромное спасибо и респект за игру и феерическое ночное представление :lol:
Всем, кто пришел на игру, вопреки наличия пива и сосикок ( :P ) - огромное спасибо, без вас такой замечательной ночной точно бы не получилось :!:

Я ще такі розбити ноги не мав мабудь з часів дитсатка
+ 1))))

Hersir
22.07.2008, 16:14
Мой респект Шаману за игру. :)

А особая благодарность за помощь новичку (мне) за советы ...

BarmaLINI
22.07.2008, 17:14
Игра супер :) Особое спасибо Шаману :) Огромное спасибо всем :)
в конце ночной миссии 2.5 часа лежать в ежевике и смотреть как вокруг лазят по деревьям и обустраивают позиции против нас было особым кайфом :mrgreen:
граната выпавшая из рук у Вика под ноги ему и мне и не взорвавшаяся, но от которой было так приятно упасть в куст шиповника ... - это было чтото :mrgreen:
засада в ночной , когда мимо проходит светошумолюменисцентный Шаман и главное не заржать :mrgreen:
пиво и сосиски традиционная немецкая еда :mrgreen:

надо мне еще поучиться бродить по лесу потише ночью ... потише и побыстрее ... :roll:

skif234
22.07.2008, 17:40
Spasibo za igru vsem nu i Shamanu dve portsii :)
Ja byl v pervyj raz, i sravnit' poka ne s chem, no ochen' ponravilos'.
More protevorechivyh vpechatlenij, no v osnovnom konechno pozitiv. Osobenno noch v lesu.
Kak nas IRA dnem tihonechko vzjalo v kol'tso na tochke "D" - vpechatlilo, est' k chemu stremitsja.
Ja konechno i v AutoQuest po nedostrojam i lesam sredi nochi nosilsja, no tut sovsem drugie vpechatlenija.
Tam vse shumno veselo, tolpa "obezbashennyh idiotov" :D s prozhektorami delajut iz nochi den' i raspugivajut mestnyh bomzhej.
Tut tishina i tol'ko tihon'ko kradetsja desjatok golovorezov - ehhh vesch. :mrgreen:
A kak ja v polnoj temnote bez fonarika (poterjal gde-to), pri svete svetljachka (da da imenno vot etoj malen'koj
fignjushki kotoruju "mertvye" zazhigajut) dobiralsja odin ot dorogi do poljany absoljutno ne znaja lesa :shock: .
Horosho Shaman napravlenie ukazal. Za chto emu esche odno Thanks. Eto otdel'naja istorija.
Ustal kak sobaka, promok i zamerz poka po utrennej rose vybiralsja po plastunski iz "okruzhenija".
Vidat' prostudilsja i vse voskresen'e provaljalsja s raskalyvajuschejsja golovoj v kojke - vot ona office'naja rabota.
V ponedel'nik poshel na rabotu uzhe pochti zdorovym, sejchas kak ogurchik, hochu dobavki :wink:
Iz negativa - Maklauty, no eto pohozhe kak i chiterstvo v AutoQuest'e neistrebimo. :?

PS: Esche hotelos' by obsudit' situatsiju s otsutstviem nozha, te kto v kurse znajut o chem ja, no eto navernoe uzhe kak nit' v sledujuschij raz. :roll:
Esche raz vsem spasibo.

Tanatos
03.07.2009, 15:48
Зделаю ап темы )))))
Шаман, а ты обещал игру в этом месяце )))))
Ждемс с нетерпением )

Timur
03.07.2009, 20:00
вы такими апами не пугайте, я чуть не начал регистрироваться, пока не увидел что теме уже целый год.

Аsh
03.07.2009, 22:50
Е ребята не го же так!!!!!!!!! я тут читаю тему, думаю фига се... чот пропускаю!!!! и а тут дата за 2008г.