Просмотр полной версии : Скоро будет...
Доброе время суток всяк сюда входящий....
Прошли слухи что в конце июля или в начале августа по миру прокатятся ряд катаклизмов, по причине которых вся индустрия мира, вместе со всеми прелестями цивилизации станут недоступными для людей, что приведёт к всеобщему озлоблению и скорее всего к просто борьбе за выживание. Единственное место которое является одновременно и более менее безопасным и где можно выжить является лес. Именно туда начнут уходить с городов, в которых будет царит хаос и беспорядки, что бы выжить и выиграть в этой борьбе. Но у правительства есть информация (которая естественно не разглашается) в этом лесу существует склад оружия, которые прятала террористическая группировка в своих целях. К сожалению правительственные военные подразделения так и не успели найти этот склад, более того, устав, таскать за собой боеприпасы, они попрятали их в разных сторонах леса. И если все опасения оправдаются......
Ждём развития ситуации! :twisted:
Ждем!
P.S.
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга
Слухи становятся всё шире, опасения всё более и более явными...
По неподтверждённым данным несколько смельчаков, которым нечего было терять в городе решили уже сейчас перебраться в лес. По счастливой случайности мне удалось пообщаться с одним из них и далее я привожу его рассказ почти дословно, точнее всё что запомнил.
"Уходите с города, вы не представляете что вас ждёт... Неужели вам абсолютно всё равно на самих себя??? Всё должно было вернутся на круги своя, и это будет. Человек вспомнит как он жил в лесу, питаясь из него и охраняя свою территорию от вторжения."
После этого человека переполнили эмоции и связно говорить он не мог. Но немного помолчав и собравшись с мыслями продолжил говорить. Что бы не заставлять его больше волноваться я просто спросил как там сейчас в лесу и вот что он ответил:
"Абсолютно нормально, можно жить практически под открытым небом, устраивая навесы днём от солнца и от дождя. Пока всё нормально запасаюсь продуктами, потому как из-за этой индустрии животных не осталось практически. Но не думай что там курорт, валютой в лесу стала вода. До ближайших поселений ходим за ней почти каждых 3-4 часа, потому что солнце палит и хочется пить, да и готовить без воды не очень удобно. Участились случаи когда за воду меняют еду и вещи. Ну а в остальном в принципе нормально! Но это рай, по сравнению с тем что ждёт вас в городе, как вы не понимаете... вы же просто...."
И опять волна эмоций захлестнула сознание первого поселенца леса перед предстоящей по слухам беды...
Доброе время суток, миряне....
Кое что прояснилось по поводу слухов, они вызваны скорым запуском Большого адронного коллайдера, последствия которого непредсказуемы. подробности тут:
http://times.liga.net/news/TT084255.html
Но и теперь, беспокойство людей не утихает. Мало того, оно начало возрос тать, настроение людей стали озлоблятся, потому что они начали понимать что лес их прокормит только в том случае, если удастся выжить. Поэтому "нынешние житель леса" начинают возводить укрепления и объединятся в группы, что давать отпор друг другу...
Всё больше и больше деталей начинает прояснятся!
Вот уже слухи дошли практически до каждого уголка и каждый трактует их по разному. Поэтому будет интересней и лучше выслушать мнение одного из компетентных людей, а точнее одного из учёных, занимающихся проблемой колайдера несколько в обратном направлении, т. е. он изучает пути восстановления мира в случае неправельной работы колайдера, и вот что он рассказал:
"Я занимаюсь решением возможной проблемы с тех самых пор как одному из моих коллег пришла в голову идея создания колайдера. Т. е. мы параллельно с ним занимались одной проблемой но в разных направлениях. Ему удалось создать своё "чудо" а мне удалось кое что разработать для восстановления цивилизации в случае его уничтожения (если хотите знать я всё больше и больше убеждаюсь что именно так и будет). Но рассказывать вам я ничего не буду, потому что если расскажу вам, за вами тоже начнут охотится! Вам наверно интересно кто охотится за мной? Я и сам не знаю, но вижу что охотятся! Поэтому я всё буду держать в секрете. Всё мне пора, а то эти люди где то рядом, до встречи, если выживете."
И всё, он исчез в тот момент пока я оглядывался, пытаясь понять кто за ним охотится...
23 - 24 августа состоится суточная игра "Колайдер" конва которой была написана мной чуть выше. Игра проходит по правилам с елементами ФСУ.
Первичные вводные получаете на построении в 10-00 23 августа и подведение итогов около 11-00 24 августа.
Карта полигона будет вылажена чуть позже.
В лесу уже чётко сформировались 3 отряда: военные, "анархисты" и мирное население которое тем не менее вооружилось со складов терористичесской групировки, котрая после происходящих событий переформировалась в "анархистов".
Вся остальная информация будет выдаватся на игре в конвертах, и будет для игроков полной неожиданостью! Игра проходит "нон стоп" тоесть спать, есть, курить и т. д. вы будете ожидая шарика от противника!
Регистрация на игру проходит в этой теме в виде:
1. Команда
2. Количество учасников.
Расспределение игроков по групировкам будет происходить на самой игре!
АЛКОГОЛЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ НА ИГРЕ ЗАПРЕЩЁН ради вашей же безопасности.
Так будет игра? А то что-то глухо в теме никто не регистрируется...
Прошу прощения за долгое молчание, был в плену у злополучных "байтов и битов", которые удерживали меня всё это время и мерзко пытали, в чём им помогали наши глубоко "любимые и почитаемые" пользователи глобальной сети интернет. Причем, разногласия были у них между собой а в плену (глубоком и непроглядном) оказался почему то я. Но выяснять причины этого несоответствия я посчитал бесполезным и решил просто вырываться из плена, что мне и удалось и я сново с вами.
Сразу после плена направился на поиски тех самых "беглецов от цивилизации" и мне всё таки удалось кое что узнать. Во первых никаких военных действий 23-24 августа не происходило ввиду отсутствия организаторов (каюсь, но тому были ряд причин о которых распространяться не имею желания, т .к. были мои недочеты, но будут исправлены), во вторых перенос запуска Колайдера по независящим от меня причинам. К тому же в лесу вроде всё стало намного спокойнее и тише, все свыклись с новой жизнью и не хотят возвращаться к старой, пока не уйдёт угроза. И это при том что все вооружились полностью, теперь там чётко разграниченная территория каждого "племени" и теперь это похоже больше на военизированные отряды, патрулирующие свои собственные территории. Поговорить хотя бы с одним из них мне так и не удалось, потому как пересекать границы уже страшновато и небезопасно.
В дальнейшем попытаюсь ввести вас в курс дела, но не всё сразу.
Доброго времени суток, свидетели вездесущегоо кризиса!
Новости на финансовом рынке затмили своей важностью все остальные сообщения происходящие в мире. Но тем, кто опасаясь непредвиденных последствий от колайдера всё таки решил укрытся в лесу, эти новости доступны толко косвенно. Конечно же они про него знают, и их тоже немного коснулся онный, но они больше следят за новостями связанные с коллайдером. По последним данным тревоги у них всё ещё актуальны.
Как стало известно: "В начале сентября коллайдер прошел первое испытание, однако вскоре начались проблемы. Ускоритель был остановлен 19 сентября, после того как около ста переохлажденных магнитов, задействованных в агрегате, нагрелись почти на 100 градусов. Из-за этого в 27-киломеровый тоннель ускорителя попало около тонны жидкого гелия. Через некоторое время БАК был остановлен из-за проблем с электричеством. Затем из-за дефекта электрического соединения, связывающего магниты ускорителя, произошла еще одна пауза. В итоге в Европейском центре ядерных исследований сообщили, что срок запуска коллайдера переносится на весну 2009 года."
В соответствии с этим.......