PDA

Просмотр полной версии : 5-6 июля. Тыловое. Ночной конвой.

Pafnuty
01.07.2008, 11:55
Ночью с 5ого на 6ое июля на Тыловом проводим игру. Основная идея сценария - сопровождение и перехват конвоев, оборона укрепленной точки + небольшая экономическая составляющая. Сценарий полностью выложим сегодня-завтра.

TRIAX
01.07.2008, 13:16
я вот Вам умную мысль скажу, только Вы необижайся. :D

Организаторам игр - посвящается. :lol:

при проведении игр - суточных неплохо было бы смотреть на календарь. ( я не в виде упрёка, а только для удобства желающих посетить игры) потому как бывает 3 выходных дня. вместо одного ( потому как у многих суббота рабочая). Имеются ввиду всякие предвиденные праздники. как вот День конституции и всякие церковные.

Я это к тому что при нормальном планировании можно устроить суточную игру с фестивалем и ещё денёк отдохнуть. :!:

как было на Чечню - а следующая неделя - 3 выходных. :mrgreen:

Паф сори что написал тебе в топик. неохота создавать новую , дополнительную тему.

Pafnuty
01.07.2008, 13:32
Игра не планируется как суточная. Игра планируется как ночная.

SPIRIT'sn
01.07.2008, 16:58
с удовольствием отвоевал бы и суточную. урбан на Тыловом ещё доступен?

Валентин
01.07.2008, 17:05
Ребята,поймите правильно...игра делается тогда когда есть вдохновение что то придумать и время что то сделать...
Появилась идея- придумали несложный сценарий...Появилось время- можем его провести...
Сценарий расчитан в основном на темное время суток...поэтому начнем играть ближе к вечеру...основная масса народу уже работу к этому времени закончит. На мертвяках чай-кофе приятное общение и игра всю ночь без перерыва...думаю скучно не будет...сценарий будет сегодня вечером...регистрация тоже

Валентин
01.07.2008, 17:12
будут еще и суточные игры- не все сразу...
как показывает практика многие кто приезжает на суточные игры к 10 часам вечера уже упиваются фкокашку и поэтому не получается либо ночная либо утренняя часть игры...именно поэтому хотим сделать только ночную игру...тем более сценарий игры для дневной игры банален а вот для ночной ИМХО должен быть интересен...
попробуем сыграть этот вариант игры а если понравиться сделаем суточную когда будет для этого подходящее время.
ко мне вернулось желание делать игры так что думаю что еще навоюемся...

Migel
01.07.2008, 20:13
Сегодня говорил с Пафом, по случаю, в магазине... Конва игры меня прикалывает.
Позвонил вечером Ильичу. Почти наверняка уговорил! Ему тоже будет в кайф.
Так что смело, либо +1, либо +2!
Игра чисто ночью - позитифф.
Тыловое-лес - фарэва!

Comandante ZLO
01.07.2008, 20:31
:cry: :cry: :cry: Блин! Так хочется приехать, но никак не можется!Работаааа :evil:

ПиСя: Поиграйте от души!

Ernesto
02.07.2008, 09:02
+1 Если не разболеюсь

Tamancev
02.07.2008, 09:12
мы снимаем заявку.

Джей
02.07.2008, 11:16
Жду сценария* :roll:

Tolstopuz
02.07.2008, 11:51
:cry: :cry: :cry: Блин! Так хочется приехать, но никак не можется!Работаааа :evil:

какая работа ты же в киев едешь на игру?

Череп
02.07.2008, 12:41

какая работа ты же в киев едешь на игру?

viewtopic.php?p=251388#p251388 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=251388#p251388)

Tamancev
03.07.2008, 10:44
"люби друзи!" (с)
как насчёт сценария? особенно интересны время начала и конца игры.

Гелу
03.07.2008, 11:24
+1 Если не разболеюсь
Не "+1", а "+2". А то и все "+3", если мну починит ружжо, а Завадски найдёт из чего ему стрелять :)

Ernesto
03.07.2008, 13:06
А то и +4 если Гена рекрут поедит

Pafnuty
03.07.2008, 14:09
Игра проводится по правилам ТМ Милитарист с дополнениями, принятыми Советом Капитанов.

Построение: 19-30 5 июля.
Начало игры: 20-30 5 июля.
Окончание: 8-30 6 июля.
Финальное построение 9-00 июля.

В некоторой стране производится утилизация старого оружия. Для этого силами армии осуществляется доставка его со склада (зеленое здание) на завод. На заводе оружие переплавляется и превращается в банальную арматуру, которую бравые военные перевозят обратно на склад.

Все бы хорошо, если бы не два партизанских отряда, мечтающих построить светлое будущее. Причем одни собираются это делать с помощью оружия, другие - с помощью арматуры.

За каждую доставленную на завод партию оружия (или арматуры на склад) военные получают $1000. За каждую потерянную партию они теряют $1500. За каждую перехваченную и доставленную на свою базу партию партизаны получают $1500, при этом им засчитывается только тот груз, за которым они изначально охотятся.

За час военные могут отправить со склада или с завода не более 3 партий. Время на переработку оружия в арматуру - 45 минут. Одновременно может переплавляться не более 2 партий оружия.

Цели сторон:
Военным - заработать на конец игры не менее $30000
Партизанам - всячески мешать военным. Заработать денег больше, чем конкурирующий партизанский отряд.

Локации: Склад (по совместительству общий мертвяк) - зеленое здание
Завод - Бочки
Базы партизан - шахта Лес и столовая.

Мертвяк общий. Партизаны оживают на своих базах. Военные оживают или на выходе из зеленого здания или на Президенте. Оживление у партизан каждые полчаса, у военных каждый час.

Завод можно захватывать. Партизаны также как и военные могут переплавлять оружие на арматуру.

Партизанские отряды - не более 10 человек в каждом.
Военные - 40-50 человек.

Взнос 30 грн.

GuRt
03.07.2008, 16:39
приблизительно +5 пехотинцев. Партизаны (предварительно).
Возможны изменения по колличеству и стороне.

Ernesto
03.07.2008, 16:56
После определения точного колличества воюющих сторон у военных мертвяк тоже можно сделать по пол часа... если народа нехватать будет...
да и подинамичней будет все таки....

Pafnuty
03.07.2008, 17:02
После определения точного колличества воюющих сторон у военных мертвяк тоже можно сделать по пол часа... если народа нехватать будет...
да и подинамичней будет все таки....

Можно.

Валентин
04.07.2008, 10:03
Есть идеи отменить игру!!!
Не хочу делать игры без настроения, и если при этом народ будет считать, что я с полигона уехал на новом джипе за их деньги...
поеду лучше на море

GuRt
04.07.2008, 10:20
Та ну, Валя, не гони... Мы ужо настроились! А на море в воскресение поедем... на Фиолент :wink: , а хочешь-в Казачку.. Где МП ЧФ стоит.. Говорят пляж неплохой :lol:

Валентин
04.07.2008, 14:37
ЛЮБІ ДРУЗІ(с)В.Ющенко
Я УСТАЛ Я УХОЖУ(с)Б.Ельцин
ДАЛЬШЕ САМИ(с)В.Путин

Надоело всем объяснять что к чему и почему...надоело что то организовывать и взывать к порядку...ХОЧУ ТУПО ПРИЕЗЖАТЬ НЕ ЧИТАЯ СЦЕНАРИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ПОЛИГОН, ПРЯМО УТРОМ НАЧИНАТЬ ПИТЬ ПИВО, СТРЕЛЯТЬ БЕЗ РАЗБОРУ ИЗ ПЕРЕТЮНЕНОГО ГАВНОСТВОЛА НЕВЗИРАЯ НА РОЖИ И ДИСТАНЦИИ, ОРАТЬ МАТОМ НА ВЕСЬ ПОЛИГОН ЧТО ВСЕ НА СТОРОНЕ ПРОТИВНИКА ГАВНЮКИ, ПОТОМ НА МЕРТВЯКЕ И ПОСЛЕ ИГРЫ ТИХО ШУШУКАТЬСЯ И ГРОМКО РАССКАЗЫВАТЬ КАК ЗЛОСТНЫЕ МАКЛАУДЫ ТЕРПЕЛИ ТВОЮ "130-ку", МОЛЧА ПРОСТОЯТЬ НА ФИНАЛЬНОМ ПОСТРОЕНИИ, ТИХО ПОХИХИКАТЬ НАД КАКИМИ ТО НЕДОРАБОТКАМИ ОРГАНИЗАТОРОВ, ПРИЕХАТЬ ДОМОЙ ЗАСЕСТЬ ЗА КЛАВИАТУРУ И В СООБЩЕНИИ НА 2 МИЛЛИОНА СЛОВ ОПИСАТЬ КАКИЕ ОРГИ МУДАКИ СОБРАЛИ ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ПРИВЕЗЛИ КУЧУ ЗАГОТОВЛЕННЫХ МАКЛАУДОВ, НЕ ПРИВЕЗЛИ ЧАЙ, НЕ УБИЛИ ВСЕХ КОМАРОВ И НЕ РАЗОГНАЛИ ТУЧИ НАД ПОЛИГОНОМ...........ОДНИМ СЛОВОМ Я ХОЧУ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ СТРАЙКБОЛИСТОМ...

GUNNER
04.07.2008, 15:13
На игре будут 1-4 ирландца. Играть будем вместе с америкосами на одной стороне.

GUNNER
04.07.2008, 15:20
ЛЮБІ ДРУЗІ(с)В.Ющенко
Я УСТАЛ Я УХОЖУ(с)Б.Ельцин
ДАЛЬШЕ САМИ(с)В.Путин

Надоело всем объяснять что к чему и почему...надоело что то организовывать и взывать к порядку...ХОЧУ ТУПО ПРИЕЗЖАТЬ НЕ ЧИТАЯ СЦЕНАРИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ПОЛИГОН, ПРЯМО УТРОМ НАЧИНАТЬ ПИТЬ ПИВО, СТРЕЛЯТЬ БЕЗ РАЗБОРУ ИЗ ПЕРЕТЮНЕНОГО ГАВНОСТВОЛА НЕВЗИРАЯ НА РОЖИ И ДИСТАНЦИИ, ОРАТЬ МАТОМ НА ВЕСЬ ПОЛИГОН ЧТО ВСЕ НА СТОРОНЕ ПРОТИВНИКА ГАВНЮКИ, ПОТОМ НА МЕРТВЯКЕ И ПОСЛЕ ИГРЫ ТИХО ШУШУКАТЬСЯ И ГРОМКО РАССКАЗЫВАТЬ КАК ЗЛОСТНЫЕ МАКЛАУДЫ ТЕРПЕЛИ ТВОЮ "130-ку", МОЛЧА ПРОСТОЯТЬ НА ФИНАЛЬНОМ ПОСТРОЕНИИ, ТИХО ПОХИХИКАТЬ НАД КАКИМИ ТО НЕДОРАБОТКАМИ ОРГАНИЗАТОРОВ, ПРИЕХАТЬ ДОМОЙ ЗАСЕСТЬ ЗА КЛАВИАТУРУ И В СООБЩЕНИИ НА 2 МИЛЛИОНА СЛОВ ОПИСАТЬ КАКИЕ ОРГИ МУДАКИ СОБРАЛИ ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ПРИВЕЗЛИ КУЧУ ЗАГОТОВЛЕННЫХ МАКЛАУДОВ, НЕ ПРИВЕЗЛИ ЧАЙ, НЕ УБИЛИ ВСЕХ КОМАРОВ И НЕ РАЗОГНАЛИ ТУЧИ НАД ПОЛИГОНОМ...........ОДНИМ СЛОВОМ Я ХОЧУ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ СТРАЙКБОЛИСТОМ...

Валёк, просто пидорги заполонили страйкбол. Надо с этим что-то делать. А не оправдываться. К примеру, а давненько не собирали мы совет кэпов.

Ernesto
04.07.2008, 17:22
Звонил Валентину.Игры не будет Спасибо стройбату.
Но не все потеряно! Возможно что организуем ночную игру силами Welsh Gurads на фиолетнет(возможно что и на другом полигоне) с 20 до 3-00 .
Следите за анонсами!

Tamancev
04.07.2008, 18:14

отлично, я во всём виноват.
под шумок развал ссср, убийство кеннеди и великий лондонский пожар 1666 года на меня записать не хочешь?
и вообще если есть притензии ко мне и моей команде - прошу на диалог. с Валентином мы ситуацию разрешили.

Ernesto
04.07.2008, 19:09

отлично, я во всём виноват.
под шумок развал ссср, убийство кеннеди и великий лондонский пожар 1666 года на меня записать не хочешь?
Просто совесть иметь надо

Poison
04.07.2008, 19:16
Никто не против взносов, все понимают, что жизнь в нашей гребаной стране стает все хуже и хуже просто хочется знать на что уходят деньги, на данную игру (ночную) по скромным подсчетам надо гривен 70 с взносом потратить, я работаю на государство и у меня оклад 825 гр и как вы думаете мне интересно знать на что уходят деньги. И еще, Валентин тебя не кто не обвиняет не вчем, мы были на твоих играх и все они были классные, если так получается что взнос выростает больше минимума 30 и выше будь добр разъяснять на что идет взнос, на какую именно отребутику и сразу таких сообщений не будет, будет мягко и сухо. На играх все друзья, все уважают друг друга а как только возникает какой то спорный вопрос так сразу все плюют без разбора вгоняют в говно, а хотя мы просто хотели знать ответы на свои конкретные вопросы. По крайней мере мне было не приятно видеть как нас называют уже на форуме "стройбат" если вы хотите называть все своими именами вас тоже можно назвать “фашистами” и так каждую команду. И вот это выражение походу тоже про нас "Валёк, просто пидорги заполонили страйкбол". И поверти мне, большая часть людей так считают просто говорить об этом начали мы и мы сразу стали крайними. Давайте решайте я то что хотел сказал.

Migel
04.07.2008, 19:56
ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ разочарован...
Истинно жаждал этой игры. Хотел именно этого сценария. Видно мир так устроен - если намечается какая-то невыносимо классная вещь - она обязательно не состоится.
Не допонял почему все отменилось. Играли на Тыловом в лесу 20 человек, всех все устраивало. Тут было бы минимум 20 и все завяло...
непонятно. Комуто непонятен взнос? Мы живем в свободной стране - иди домой! Написано 30 грн - значит 30 грн! Я бы и 50 дал бы.
Народ идею поддержал. Жаль что все так вышло.

Mrs_Dooser
04.07.2008, 20:04
Добрый вечер, господа страйкеры!
Хочу передать вам горячий привет от вашего модератора - у него нету доступа к интернету, но он по вам уже страшно соскучился :D

Но пока все флудят, я тоже пофлужу. Не понимаю, зачем вы все набросились на МП РФ? Морпехи собрались ехать на Валину игру, и тут ОДИН из бойцов МП не в совсем корректной форме высказался стоит ли ехать на игру. При этом боец не является командиром команды и не претендует что озвучивает мнение команды. Я вполне понимаю Валентина, когда делаешь игру, вкладываешь усилия, рассчитываешь на людей, читать "а вдруг пойдет дождик и мы намокнем" - раздражает очень. Но во первых, боец не очень опытный (иначе бы знал, что круче игры под дождем только ....игра под снегом :) ) Во-вторых у каждого свои понятия о хорошей игре, неудобствах, которые стоит терпеть ради игры и т.д. "Денежный вопрос" - да, у нас хорошим тоном считается не заглядывать в карман оргов - не устраивают взносы, не еду! Но - узнать, что ты можешь получить на свои взносы - игрок тоже должен иметь право (хотя формулировки в этом случае стоит выбирать повежливей).

В общем, я бы вполне поняла Валентина, если бы он сказал тов. Трофу: "ты не прав, вообще, не нравится - не едь". Но зачем было из-за этого некрасиво наезжать на ВСЮ команду МП РФ непонятно. Своим "прототипам" они соответствуют примерно как большинство наших команд, ничуть не хуже. И упрекать ребят что они не ездили в Симферополь, вот они теперь не "морпехи", а "стройбат" - извените, детство. Такие упреки кроме идиотской конфронтации и обид ничего вызвать не могут. Весь вопрос можно было решить по человечески, а не становиться в позы.

Demiyrg
04.07.2008, 20:33
Блин, ну че за фигня из-за одного человека. Из-за одного каммента отменять игру? Народ может целую неделю готовился, а вы? Ну 30 так 30 господи по моему еще ни одного человека не выгнали с полигона из-за того что у него не было денег или я не прав? А комары и дождь это вообще не проблема :D . Може все-таки не стоит отменять? Валентин будь выше этого, не обрашай внимания ИМХО.

Ernesto
04.07.2008, 22:01
Подвиду итоги по результатам переговоров на горке: игры 5-6 июля. Тыловое. Ночной конвой.Не будет! Всем Спасибо,Все свободны!

Гелу
04.07.2008, 23:31
Не могу удержаться, не вставив свои 15 копеек флуда...

Спасибо стройбату.
Британчег, выбирай выражения. Не позорь Корону и честь команды. Угу?

Comandante ZLO
05.07.2008, 09:10
Ночную игру променяли на голимый Фиолент. Это как? Ребята что так сложно с деньгами или это уже лень играть со старыми товарищами в страйкбол? И воообще что за базар, что зажилились совсем и Пафа неуважаете и Валентина в корне ненавидите за что???? Мне непонятно. Каждый новичёк из себя что-то стал воображать!!! Раньше как-то бережнее люди к страйкболу относились!!! Я себя до сих пор считаю новым игроком в вашей игре. Потому что большая работа проделана для нас и за нас, чтобы мы могли вот так взять и насрать!!!??? :shock: Или мозг не контролирует извержения говна? :oops: Налаживайте мосты между капитанами каманд, определяйте наличие желающих участвовать и т.п. и тогда будет всем глубоко по...й кто там если что-то напишет в форуме типа БЕЕЕЕ или ФЕЕЕЕ какое всё плохое, потому что будет знать ,что на самом деле на него давно все положили болт. Вот блиН! Никого не обидел???

yama
05.07.2008, 12:16
Абсолютно согласен насчет "НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЕДЬ",
но добавлю
...Коммунизм закончился!!!
заявили игру делайте - даже если приедет два человека ИМХО.

Comandante ZLO
05.07.2008, 12:55
Абсолютно согласен насчет "НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЕДЬ",
но добавлю [quote="Валентин":1p97cesc]...Коммунизм закончился!!!
заявили игру делайте - даже если приедет два человека ИМХО.[/quote:1p97cesc]

Верно!

TRIAX
05.07.2008, 15:55
с другой стороны добавлю чуток истории - все вокруг говорят лозунг " Страйкболл - игра друзей"
просто когда на друзьях пытаются заработать, это наверное и не нравится.
Все начинают ( рано или поздно) считать свои деньги. это правильно!. )

не надо делать тайну из расходов стоимости игр. Это рождает домыслы и всякие слухи.

to - нашёл откуда "ноги" ростут, данного конфликта

мою снарягу не привезли . потому жаль что неприму участие. :(

Comandante ZLO
05.07.2008, 18:13
А в трусиках слабо? Эдакий мачо с пукалом! :lol:

TRIAX
05.07.2008, 19:15

ты же знаешь в трусиках это не мой стиль. :!:
это только колумбийские кокаин-извращентсцы могут бегать.( в нарк. угаре) :mrgreen:

Helhe
05.07.2008, 19:15

стринг-пати? ;)

trof
05.07.2008, 19:59
"Морпехи собрались ехать на Валину игру, и тут ОДИН из бойцов МП не в совсем корректной форме высказался стоит ли ехать на игу."
я в силах отвечать за свои поступи! нечего обижать всю команду!!!

"Но - узнать, что ты можешь получить на свои взносы - игрок тоже должен иметь право (хотя формулировки в этом случае стоит выбирать повежливей)." жесткая формулировка излагалась даже не в ветке оргов!!!!
на кануне я писал им в личу " почему так много, что то особенное будет? - ответа я не получил!

жесткая форма - я очень уважаю Валентина! именно благодаря ему я здесь, игры его всегда на высоте и в этом никто не сомневается, я на эту игру собирался с огромным желанием!!! но я был на СЕСИИ, не работал, деньги закончились и я начал занимать что очень нелюблю и когда я узнал что будет такой взнос я просто охринел, я написал пафу! ответа не получил и это еще больше меня расстроило вот и высказал что придется ехать на фиолент - не в очень удачной форме!
я на счет дождя - да хоть по уши в грязи по.....! просто наверное сам себя убеждал!

"Весь вопрос можно было решить по человечески, а не становиться в позы."

мне очень жаль что так все вышло! я извинился перед Валентином в отдельном разговоре!
теперь я извиняюсь перед вами!!! прошу принять ведь ничего дурного я не надумывал!

P.S. товарищи страйкера я в этом виде спорта недавно НО как даже я себе непозволяю выражаться вроде " Валёк, просто пидорги заполонили страйкбол. Надо с этим что-то делать. А не оправдываться. К примеру, а давненько не собирали мы совет кэпов." или
Звонил Валентину. Игры не будет Спасибо стройбату.
я думаю что комментировать это нестоит все все поняли,
самое главное что на прошлой игре за руку здоровались!!!!

еще раз врошу прощения за свое поведение!

Comandante ZLO
05.07.2008, 22:02
Юноша!

TRIAX
05.07.2008, 22:10
да при чём ту Юноша. Парень прав.
Не у всех игра - это бизнес.
Не стоит сразу становиться в позы. общественное порицание - хрень .....
И стоимость должна быть адекватной вложенных средств. тогда стоимость невызывает такого негатива. А если просто решить срубасить деньжат по лёгкому - то адекватная реакция и прилетает.
бойцы же не дебилы. с уважением и вниманием относятся.

Andersen
05.07.2008, 23:43
да при чём ту Юноша. Парень прав.
Не у всех игра - это бизнес.
Не стоит сразу становиться в позы. общественное порицание - хрень .....
И стоимость должна быть адекватной вложенных средств. тогда стоимость невызывает такого негатива. А если просто решить срубасить деньжат по лёгкому - то адекватная реакция и прилетает.
бойцы же не дебилы. с уважением и вниманием относятся.

Полностью поддерживаю.

Валентин
06.07.2008, 01:42
народ,хватит гавно размазывать по экрану...
мы уже все порешали...
я еще до этого срача написал что игры делаются когда есть вдохновение...если бы игру не отменил как просили люди получилось бы не от души и все бы сказали что "косят бабло" любой ценой...
Триакс и Андерсен- с каких пор сделать игру-это срубить денег по легкому? во-первых не те деньги и во-вторых не по легкому...сделайте игру и узнаете...

Вадимир
06.07.2008, 10:31

Ernesto
06.07.2008, 11:45
100% Пазитива за ночную игру! Благодарности : 401,40,Dogaм,моим британцам за то что несмотря на негатив, спонтанно собрались и провели отлично время. Чесно говоря почаще бы таких игр, всех занкомые лица, приятное общение у костра, не какой суеты и отличная организация командных действий ну и конечно 100% уверинность что при попадании твоего шара человек уйдет в мертвяк. Спасибо мужики!. Думаю Это теперь будет не еденичная практика.
Пы.Сы. Единственное что неcколько непродуманные сценнарии были, причина конечно в том что организовали игру практически за один вечер..... на будующие будет время придумаем чтони буть по оригенальней.....

Migel
06.07.2008, 14:33
Да. Полностью согласен с Эрнесто!
Игра понравилась. Были некоторые непонятки (у меня, я на ночной игре был впервые) но в целом совсем другой уровень.
Всем спасибо за игру. Оргам 5!

Pafnuty
06.07.2008, 23:46
Таки за приватками будущее. Спасибо американчегам, британчегам, ирланчегам и немчегам за замечательную игру.

Kincheff
07.07.2008, 00:10
:arrow:

GuRt
07.07.2008, 08:42
Ночная получилась на отличненько! Усем пасиба! Видимо действительно будем переходить к приваткам...

Пы.Сы. Я надеюсь те вопросы, которые ночью поднимались, получат продолжение...

GUNNER
07.07.2008, 19:30
"Морпехи собрались ехать на Валину игру, и тут ОДИН из бойцов МП не в совсем корректной форме высказался стоит ли ехать на игу."
я в силах отвечать за свои поступи! нечего обижать всю команду!!!

"Но - узнать, что ты можешь получить на свои взносы - игрок тоже должен иметь право (хотя формулировки в этом случае стоит выбирать повежливей)." жесткая формулировка излагалась даже не в ветке оргов!!!!
на кануне я писал им в личу " почему так много, что то особенное будет? - ответа я не получил!

жесткая форма - я очень уважаю Валентина! именно благодаря ему я здесь, игры его всегда на высоте и в этом никто не сомневается, я на эту игру собирался с огромным желанием!!! но я был на СЕСИИ, не работал, деньги закончились и я начал занимать что очень нелюблю и когда я узнал что будет такой взнос я просто охринел, я написал пафу! ответа не получил и это еще больше меня расстроило вот и высказал что придется ехать на фиолент - не в очень удачной форме!
я на счет дождя - да хоть по уши в грязи по.....! просто наверное сам себя убеждал!

"Весь вопрос можно было решить по человечески, а не становиться в позы."

мне очень жаль что так все вышло! я извинился перед Валентином в отдельном разговоре!
теперь я извиняюсь перед вами!!! прошу принять ведь ничего дурного я не надумывал!

P.S. товарищи страйкера я в этом виде спорта недавно НО как даже я себе непозволяю выражаться вроде " Валёк, просто пидорги заполонили страйкбол. Надо с этим что-то делать. А не оправдываться. К примеру, а давненько не собирали мы совет кэпов." или
Звонил Валентину. Игры не будет Спасибо стройбату.
я думаю что комментировать это нестоит все все поняли,
самое главное что на прошлой игре за руку здоровались!!!!

еще раз врошу прощения за свое поведение!

А ну-ка нука. Дружище, слушай, у тебя какая-то непонятная полит- корректность. Не нравится что я написал про пидоргов? Что за молдавские намёки вообще? Чем-то оскорбил тебя- скажи нормально. Что за полунамёки? Ваще не понял. (Причём полностью понимаю что ты написал, сам студентом был недавно ещё, твои слова вполне уместны.Но.) Поверь, хотел бы ТЕБЯ назвать пидоргом, вообще , не поскупился бы. Что за наезды? (Сссылки на полях- пидорг- существо разумное с аегом и нетрадиционной сексуальной ориентацией, которое в своей массе стало заполонять мой сцуко родной страйкболл. И с этим явлением надо бороться. А бороться можно только объединением нормальных команд. ( Вы же себя считаете нормальнокомандой ;) ), вместе бороться с обрыганоми и всякими гоп-страйкерами, которые через 2 дня в страйкболе пытаются что-то там рассказать. А в место этого мы срёмся на форуме)
"самое главное что на прошлой игре за руку здоровались!!!!" - Ты что ваще прикололся?? Чего бросаешься словами? Я здороваюсь почти (почти- потому что всех слишком много) со всеми. С вами в том числе, потому что я сам Славика привёл в страйкбол (Славик был и есть мой хороший товарищ), потом он создал собсно ваш эскадрон морской пехоты (Славик, дружище, сорри за "эскадрон", просто так звучит прикольно, аж не удержался =))))). Или это опять намёк типа Ганнер думает: "Так, ага, я покушал. помылся, побрился, что бы мне сделать. Ах да, точно, ещё вот МП забыл попустить на форуме. Чёрт, как это я завтыкал так! Ну а на следущеё игре, конечно же, пойду ка я прям руки всем пожму, почему бы не поприсмыкаться, я ведь такой мерзкий и гадкий. Бугагага. Так, в среду после обеда главное не забыть поработить мир. ". Кроме того я в лицо тебя не помню даже, в городе пройду- не замечу, сорри, ну вот так вот, а подумаешь что Геннер зазнался и всё такое.

Давайте господа весчи своими именами называть. Что за намёки? Хотите порешать проблемы, так на страйке собирайтесь или где-то и решайте. В конце концов личка есть и всё такое. Уже противно смотреть на срань в форуме, все просто тельняшку рвут на себе. А как приезжают на игру, ну хоть бы кто-то что-то сказал. Нет жеж. Все такие мирные сразу и весёлые. Задрало, большенство только на форуме могут писать и всё. Когда Фокс тот же или я какого-то бомж-бойца начинаем раз**ть за то что не по правилам играет или что в ластах и маске с кругом пришёл на игру, так все сразу думают что вот, пацаны совсем озверели. При этом мало кто принимает участие качемственном развитиистрайка.

Фух. Ого я написал. Так ладно. Такми образом нех тут мурководить на форуме, не нравится что-то пождойди порешай все вопросы.

Аминь.

Дед
08.07.2008, 11:19
Эдак решая проблему, за что столько платим, плавно перейдем от игр, когда они прекратяться из-за ссор и возмемся за привода, снаряжения, А ПОЧЕМУ ОНО ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ, куда деньги идут?
Все таки формулеровка, не хочеш не едь, очень прекрасна.

Mr_Dooser
08.07.2008, 13:47
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=20393
С этого момента - в действии.