Просмотр полной версии : Днем 6,07 есть идеи господа??? хде,когда?
Днем 6,07 есть идеи господа??? хде,когда? собса вот и весь вопрос???
ХЗ... на ночную игру из-за работы не получиться поехать:(.... Мы с друзьями скорее всего соберемся постреляться на полигоне в Орловке, там где "Snatch" проходил....
Да на ночную пока как то не хочется .....
а может к Морю - в КАчу? на новый полигон?
Евгений,ты как всегда чертовски прав!!!
:D :D :D
рабочий день и может не получится с ночной. да и комароф там будет больше чем патронов. а вот днём - это гут.
может Фиолент ? или Тыловое? :mrgreen:
А шож вы в Качу на "Спиздили" не приехали?
902-я, нужно тренировать ночное зрение! Плюс кто-то ПНВ вроде как собирался прикупить?
Comandante ZLO
03.07.2008, 18:04
На б.у.н.к.е.р.е движок был интереснее.
ночью обещают дождь! так что это будет не прикольно это 1 а во2 30грн за ночные бродилки это гон полный! не конечно если они танк пригонят опять то тогда да а иначе ......!
viewtopic.php?f=4&t=20226 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=20226)
вот за это стоит платить!!!
мдя, понабирают из деревень по объявлению....
страйк прикольно и в дождь, и в снег и в ураган с градом! это гораздо лучше, чем жопу на солнышке греть...я то бывал и там и там..а ты? ночные бродилки? а на многих ли ты играх ночных был? танк? :shock: а может ещё на спинке покатать?
ну а по поводу взносов даже коментировать не буду.. нет ножек-нет шоколадки.
ночью обещают дождь! так что это будет не прикольно это 1 а во2 30грн за ночные бродилки это гон полный! не конечно если они танк пригонят опять то тогда да а иначе ......!
viewtopic.php?f=4&t=20226 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=20226)
страйк прикольно и в дождь, и в снег и в ураган с градом! это гораздо лучше, чем жопу на солнышке греть...я то бывал и там и там..а ты? ночные бродилки? а на многих ли ты играх ночных был? танк? :shock: а может ещё на спинке покатать?
ну а по поводу взносов даже коментировать не буду.. нет ножек-нет шоколадки.
........! вобщем я на фиолент!
Валентин
04.07.2008, 09:33
да батенька повеселили :-)
дождя испугались- бывает......судя по всему по реконструкции Морской Пехоте РФ не положенно воевать в лесу в дождь и в ночное время...Когда то комаров боялись, теперь дождя...идеальных условий для войны не существует-так что ж теперь вообще не воевать...Войска которые не воюют это не морская пехота- это стройбат!!!
А вот танк уважаемый еще заслужить надо...да и зачем танк ночью и в лесу и под дождем???фары аккум садят, краска ветками царапается, металл ржавеет- да и не ездил никогда стройбат на танках...
Относительно выездов и того за что стоит платить...Большинство наших мега ахтунг спецназовцев вытащить в симферополь это событие а вы про бровары пишете...господа чтоб куда то ездить лень нужно побороть сначала...
И относительно взносов...Буду краток- на Тадж Беке взнос был 20 грн и был танк...Много людей за него заплатили???аж 28 (если память не изменяет)...Коммунизм закончился!!!Танков за 30 грн не бывает...к сожалению......даже для стройбата...
Валентин
04.07.2008, 09:56
Вот вроде и объявление нашлось...;-)
Проект команды
Tamancev Чт фев 21, 2008 9:00 pm
Ищу людей для реализации проекта команды "Морская пехота ЧФ РФ"
требования, условия в личку.
реально ничего личного ребята, просто надоели такие разговоры...
... нет ножек-нет шоколадки.
+1
Работаю в субботу, поэтому присоединюсь к вам на Фиолент.
А шож вы в Качу на "Спиздили" не приехали?
902-я, нужно тренировать ночное зрение! Плюс кто-то ПНВ вроде как собирался прикупить?
Пусть другие тренируют ночное зрение.... мы его себе просто купим :shock:
8) - а ПНВ-хи да!!!.... покупаем потихоньку
Tamancev
04.07.2008, 11:46
дождя испугались- бывает......судя по всему по реконструкции Морской Пехоте РФ не положенно воевать в лесу в дождь и в ночное время...Когда то комаров боялись, теперь дождя...идеальных условий для войны не существует-так что ж теперь вообще не воевать...Войска которые не воюют это не морская пехота- это стройбат!!!
ненужно спекулировать на понятиях пожалуйста. до настоящей морской пехоты нам как до Луны пешком.
наша команда - знак уважения их Подвигам в ВОв, гордость за то, что мы севастопольцы - жители Великого города Русской славы.
и ещё, ты должен понимать что каждый человек имеет право высказать своё мнение.
п.с.: я не разделяю его изложенной формы и не собираюсь воскрешать дискуссии, имеющие здесь временами место, о целесобразности и величине взносов.
И относительно взносов...Буду краток- на Тадж Беке взнос был 20 грн и был танк...Много людей за него заплатили???аж 28 (если память не изменяет)...Коммунизм закончился!!!Танков за 30 грн не бывает...к сожалению......даже для стройбата...
если это претензии в нашу сторону, то сообщаю, что я лично сдал деньги Маше за команду (насколько помню 4 человека)
на будущее советую для избежания инцидентов впринципе - выдавайте чеки.
а если вопрос к "стройбату" принципиальный - то извисти меня, и больше "стройбат" на своих играх вы неувидите.
товарищи бойцы, кто собирается на фиолент предлагаю собраться в 9.00 на полигоне.
+ 2 бойца
Andersen
04.07.2008, 13:21
Господа! Хватит ругаться. Если так пойдёт, то какой на ... страйкбольный Севастопольский клуб? Теперь у нас часть играет в Орловке, часть на ночной, часть на Фиоленте. Скоро будем по 5-6 человек играть.
МП ЧФ - ну чё за обиды? Это же про стройбат дешёвая пропаганда от НАТО :) . Ну перемочите как-нибудь на игре америку и бундес.
Так что - "давайте жить дружно" (на авторство фразы не претендую).
Кстати, еду на Фиолент.
А вот танк уважаемый еще заслужить надо...да и зачем танк ночью и в лесу и под дождем???фары аккум садят, краска ветками царапается, металл ржавеет- да и не ездил никогда стройбат на танках...
Относительно выездов и того за что стоит платить...Большинство наших мега ахтунг спецназовцев вытащить в симферополь это событие а вы про бровары пишете...господа чтоб куда то ездить лень нужно побороть сначала...
И относительно взносов...Буду краток- на Тадж Беке взнос был 20 грн и был танк...Много людей за него заплатили???аж 28 (если память не изменяет)...Коммунизм закончился!!!Танков за 30 грн не бывает...к сожалению......даже для стройбата... Афтор Жжет! Пеши есче! +1
А ночная игра была бы гораздо агрессивнее...
Жаль, что комары, дождь, и ночь - не летная погода для шаров наших уважаемых "комнатных" военных...
Если бы в окрестностях Севастополя (гипотетически) были локации с пустыней, джунглями или болотами я играл бы там в первую очередь!
Учитесь в ВУЗАХ! Зачем Вам автоматы?
Подойдет команда из Симферополя которая уже сформировалась около 7 человек и прошу дать информацию как добраться до полигона на Фиоленте?
Tamancev
04.07.2008, 20:24
Жаль, что комары, дождь, и ночь - не летная погода для шаров наших уважаемых "комнатных" военных...
Если бы в окрестностях Севастополя (гипотетически) были локации с пустыней, джунглями или болотами я играл бы там в первую очередь!
я уверен что этот юнец делает такую же ошибку, какую сделал наш неопытный сокомандник, поэтому не стану в ответ облевать грязью всю команду, безусловно этого незаслуживающую.
получается что из-за нашего отказа вдруг разваливается вся игра. мы что пуп земли?
так что, мистер рембо, советую не делать чужих ошибок в высказываниях.
ААААААААА.. Мигель - юнец )))))) Я под столом :)
Andersen
04.07.2008, 22:08
А чё студентам уже играть нельзя? Я думал что мы в страйкбол играем, а тут люди походу на войну собираются.
МП ЧФ послали, студентов тудаже, а кто следующий?
Так как с суботы на воскресенье работаю, то приеду на Фиолент. Я так понял на полигоне в 9-00....
Блин, ну, что за детсад... :?
Подойдет команда из Симферополя которая уже сформировалась около 7 человек и прошу дать информацию как добраться до полигона на Фиоленте?
Присоединяюсь к просьбе.
Расскажите пожалуста, что за фиолент и как туда добираться.
Господа, все собираються сразу на Фиоленте или будет промужуточный сбор на 5км?
Comandante ZLO
05.07.2008, 11:33
ДА! Да! На нижнем Тыловом как раз такая местность! Сценарий про Горы и земли Колумбии! И название " Быть командос в Колумбии- горькая учесть" 8)
Цитата: ..я уверен что этот юнец делает такую же ошибку, какую сделал наш неопытный сокомандник, поэтому не стану в ответ облевать грязью всю команду, безусловно этого незаслуживающую.
получается что из-за нашего отказа вдруг разваливается вся игра. мы что пуп земли?
так что, мистер рембо, советую не делать чужих ошибок в высказываниях.
Первый абзац:
Настолько повеселило, что даже не обиделся. Не часто встречаешь столь изящный способ наезда. :lol:
Второй абзац:
Для меня "военный", тем более если он отигрывает морского пехотинца, который делает заявление типа:
"...ночью обещают дождь! так что это будет не прикольно это 1 а во2 30грн за ночные бродилки это гон полный! не конечно если они танк пригонят опять то тогда да а иначе ......!" полюбому есть "военный комнатный", вы уж извините... не переубежден.
Всю команду я лично не знаю, потому, безусловно перед Всей командой извиняюсь.
Перед студентами (всеми мною обиженными) тоже! Студенты бывают разные.
... Однажды я тоже спорол на форуме глупость, и соответсвенно получил не лестную оценку сотоварищей. Моей реакцией было то, что я немедленно извинился (ибо был не прав), а потом затер свой неуместный пост, потому что он был в первую очередь мне неполезен.
Высказывание, которое послужило началом этого занимательнейшего диалога все еще висит...
Совершенно не проявляет себя его автор...
А его Капитан вынужден сориться с "юнцами-рембо", объявлять о байкоте игр...
Не логично. Не умно.
Господа!
Отвлекитесь на минутку от ругани.
Ответьте пожалуста на пару вопросов:
1) Фиолент это где?
Сходив в поиск, нашел вот это: viewtopic.php?f=16&t=10916
Это оно? Как туда добираться из Симферополя? (извините, но Севастополь знаю очень плохо)
2) Во сколько сбор?
3) Что собственно планируется? Планируется ли что-то?
ЗЫ: Заранее спасибо за конструктивные и вежливые ответы.
Подойдет команда из Симферополя которая уже сформировалась около 7 человек и прошу дать информацию как добраться до полигона на Фиоленте :?:
PATRIOTIS
05.07.2008, 15:02
Люди такой вопрос: что по поводу сценария и мертвяка. Или поделемся на 2-е команды, выйдем в чисто поле и будем колбасить друг друга пока шары не кончатся? :D :D :D
Господа!
Отвлекитесь на минутку от ругани.
Ответьте пожалуста на пару вопросов:
1) Фиолент это где?
Сходив в поиск, нашел вот это: viewtopic.php?f=16&t=10916
Это оно? Как туда добираться из Симферополя? (извините, но Севастополь знаю очень плохо)
2) Во сколько сбор?
3) Что собственно планируется? Планируется ли что-то?
ЗЫ: Заранее спасибо за конструктивные и вежливые ответы.
Чисто для информации Симферопольцам. мыс Фиолент - второй (так было до полигона на Каче) основной полигон Севастополя.
Урбан + немного чистой степи, но в основном урбан.
Заброшенная воинская база.
Добраться можно так:
От автовокзала в Севастополе ехать до конечной (5-ый километр) на маршрутке №17, №20, №25, №26 (2грн).
На 5-ом километре найти остановку маршруток "на Балаклаву" - там собираются страйкеры, с ними поехать дальше.
Если никаких страйкеров на 5-ом километре не найдено, спросить у народа "где остановка на Фиалент и какой маршрут?"
Найти остановку, сесть на автобус, доехать до остановки "Георгиевский монастырь" автобус развернется и пойдет назад, а вам надо идти дальше по главной дороге метров 300 до заброшенной базы. Вы на месте.
Блин, ну, что за детсад... :?
+1
давно хотел написать то же, но боялся мож кого обижу :)
зы приед либо после 12 либо вообще не смогу :) дела, дела :(
Чуть-чуть дроидов (3-4 элемента) прибудет тоже в районе 12-13.
Спасибо всем кто приехал и всем кто остался. Хорошо потренировались, есть над чем работать. Первый штурм вообще зачет :twisted:
Всем спасибо! Несмотря на пролвной дождь я смог добраться до Фиолента. Пострелялись душевно...
http://ru.fotoalbum.eu/Falkon/a92304/00000001