Вход

Просмотр полной версии : Новичкам

Вадимир
20.07.2008, 23:36
Здоров!
Первое, это написать в профиле откуда ты.
Второе это поставить в графе команда - внекомандник.

TRIAX
21.07.2008, 08:16
судя по дате и времени вашей регистрации, вопрос вы задали как только зарегистрировались.
неуспев толком и форум прошерстить.

имхо
"разведка"
первое чтобы сделал я - перечитал бы основные интерисующие темы на этом сайте, почитал бы обзоры снаряги и отзывы по оружию. Как можно больше узнал про само движение и основные направления. Особенно в общей теме - Новичкам

two - "разведка"
чтобы сделал я - приехал на какую нибудь проводимую игру в том регионе где мне подходит ( ин-ет у вас я вижу есть. анонсы проводимых игр в Крымской ветке присутсвуют) для ознакомления , своими глазами посмотреть как всё происходит как что выглядет, потрогать пощупать поспрашивать.

drei - а вот потом задавал бы вопросы, если что то неясно было бы.

удачи :D

Дед
21.07.2008, 08:21
Советую примкнуть к какой нибудь из сформировавшихся команд с опытом игр. Попробовать с нимим поиграть, послушать их, с ними на игры выехать и определиться твое это или нет, а там, если понравиться, останешся в их рядах и они уже подскажут, что где почем.

Евгений
21.07.2008, 16:58
А вот у меня язык не отсохнет ответить на все твои вопросы.... только расписывать понимаю что смысла нет, так что звони 8 О67 235 О7 6 О.... (желательно после 19:00)
Тем более ты Симферополец, т.е. наш земляк... ЗВОНИ :wink:

Comandante ZLO
21.07.2008, 20:48
А вот у меня язык не отсохнет ответить на все твои вопросы.... только расписывать понимаю что смысла нет, так что звони 8 095 270 14 82 .... (желательно после 19:00)
Тем более ты Симферополец, т.е. наш земляк... ЗВОНИ :wink:

Ты же "902D MIG INSCOM,US Army", какой он тебе земляк :D :twisted:

Tamancev
21.07.2008, 22:50
а почему бы не купить минимум снаряжения и отыграть одну игру(тренировку) для начала а потом решать -нужно мне это или нет ?:)

потому что в случае если "это не моё", то этот минимум снаряжения придётся куда-то девать.
чисто логически.

Andersen
21.07.2008, 23:33
судя по дате и времени вашей регистрации, вопрос вы задали как только зарегистрировались.
неуспев толком и форум прошерстить.

имхо
"разведка"
первое чтобы сделал я - перечитал бы основные интерисующие темы на этом сайте, почитал бы обзоры снаряги и отзывы по оружию. Как можно больше узнал про само движение и основные направления. Особенно в общей теме - Новичкам

уже месяца 2 периодически читаю форум,смотрю магазин ,фотки с игр и т.д....но лучше спросить мнение тех,кто уже через это прошел,т.е спецов :)

two - "разведка"
чтобы сделал я - приехал на какую нибудь проводимую игру в том регионе где мне подходит ( ин-ет у вас я вижу есть. анонсы проводимых игр в Крымской ветке присутсвуют) для ознакомления , своими глазами посмотреть как всё происходит как что выглядет, потрогать пощупать поспрашивать.

drei - а вот потом задавал бы вопросы, если что то неясно было бы.

удачи :D

Слыш, ну тебе ж уже дали телефон америки, ну обратись (в смысле не оборотнем) к ним. Они и на игру возьмут т про стволы растолкуют. А то ты " объясните мне, но я всё знаю" не хорошо...
а на игре пощупать приводы и посмотреть на других?пару раз стрельнуть куда нить?а почему бы не купить минимум снаряжения и отыграть одну игру(тренировку) для начала а потом решать -нужно мне это или нет ?:)

TRIAX
22.07.2008, 11:28
а почему бы не купить минимум снаряжения и отыграть одну игру(тренировку) для начала а потом решать -нужно мне это или нет ?:)

потому что в случае если "это не моё", то этот минимум снаряжения придётся куда-то девать.
чисто логически.

правильно. но если вы себе можете позволить такие мелкие траты. то почему бы и не купить минимум снаряжения и не побегать разок.

вот на всякий случай базовые цены на снаряжение US Army линейные части пехоты образца 1990-1996 года

BDU Woodland б.у комплект - 200 грн.
TLBV разгрузка - 150 грн.
Combat boots - 250 грн
Combat Cap - 35 -75 грн
T Shirt - 50 грн
очки - 35 - 700 грн .
пистолетный пояс - 40- 200 грн
--------------------------------------------------
итого по самым скромным подсчётам - 760 грн.
это всё без ствола. шаров. гранат

всё это есть в прокате. возьми для того что бы попробовать.
если не противопоказаний врачей :!:

Tamancev
22.07.2008, 12:02
мимнимальное снаряжение бойца российской армии в страйке:
куртка, брюки и кепка флора, либо КЗС: 200-300 грн.
берцы: 100 - 300 грн.
очки озон: 20-30 грн.
автомат АК-74 с бункером и аккумом: от 700 грн...
пакет шаров: 60-65 грн.
ремень армейский: ~50 грн.
нашивка "Россия. Вооружённые силы": три писят :lol:

итого, по самым скромным подсчтам, от 1133,5.. :lol:
п.с.: вступайте в ряды Федеральных Сил 8)

Mr_Dooser
22.07.2008, 16:21
Отставить флуд! Хотите пообщаться - во флудильню! Хотите помочь - по делу говорите.

С моей точки зрения вопрос затрат... Гм... Рекомендую поговорить с народом, у многих есть запасные привода. Попробуй разок-другой сиграть. И многое станет понятно.
Купить форму - не вопрос, на первую игру можно взять самое простое что есть. Все одно в последствии когда определишся с командой, в которой хочешь играть, - будешь уже под нее закупаться. Так что мой вариант: 100 грн "дубок", 15-25 грн бандана или кепи "дубок", 100-200 грн обувь, очки можно купить, а можно у стариков одолжить :) Вместе с приводом. :) Ну и шаров 1-2 тысячи для начала.

yama
22.07.2008, 16:37
Отставить флуд! Хотите пообщаться - во флудильню! Хотите помочь - по делу говорите.

С моей точки зрения вопрос затрат... Гм... Рекомендую поговорить с народом, у многих есть запасные привода. Попробуй разок-другой сиграть. И многое станет понятно.
Купить форму - не вопрос, на первую игру можно взять самое простое что есть. Все одно в последствии когда определишся с командой, в которой хочешь играть, - будешь уже под нее закупаться. Так что мой вариант: 100 грн "дубок", 15-25 грн бандана или кепи "дубок", 100-200 грн обувь, очки можно купить, а можно у стариков одолжить :) Вместе с приводом. :) Ну и шаров 1-2 тысячи для начала.
Полностью согласен. Советую только на ботинках не экономить, а взять хорошие сразу.

Nachar
22.07.2008, 18:04
И еще по поводу ботинок (если берете берцы на секонде например), внимательно смотрите как приделанна подошва.. очень неприятно остаться без нее в самый неподходящей момент...