PDA

Просмотр полной версии : Запитання по грі

Taras
22.07.2008, 16:06
Велкам

Fann [Дикі гуси]
22.07.2008, 18:33
Цікавить чи будуть медики, якщо так, то які правила?

Snooper
22.07.2008, 22:51
Будет ли Сторона НАТО, и возможно ли наше участие на этой стороне, совместно с командами участвовавшими на данной стороне в прошлой операции ?

Taras
23.07.2008, 11:06
Медики будут. Правила те же что и были.
НАТО ушло из региона :wink: (но обещал вернутся)

Archer [SAT]
23.07.2008, 11:32
А можно будет сторону НАТО объеденить хотя бы в одну группу Сильвании?

Taras
23.07.2008, 12:12
Объединение по группам будет производится после окончания регистрации. За основу будут браться уже сформированные группы на 3.016.

Дым
23.07.2008, 12:33
В Гвардейском насколько я помню есть футбольное поле. Будет время его пару часиков потоптать?

Taras
23.07.2008, 12:43
Будет

Snooper
23.07.2008, 13:46
С удовольствием играли бы одним блоком с САТ и Росомахами.
В свою очередь вопрос -часть нашей команды имеет сильванские паспорта, часть норманские. шо делать?

mozai
23.07.2008, 14:19
Аналогичный вопрос: некоторые Бундес команды по незнанию общей пятнистой политики 8) в свое время зарегились за Сильванию, в то время, как бОльшая часть бундеосв принимала участие на стороне Нормании.
Как быть? Вариант всей командой потерять паспорта и масово получить новое гражданство - подходит?

Taras
23.07.2008, 16:49
говорили-балакали...Не знание законов не освобождает от ответственности. Теперь они должны заставить себя полюбить Сильванию. Че у ж делать-то?

ShadoFF
24.07.2008, 09:01
говорили-балакали...Не знание законов не освобождает от ответственности. Теперь они должны заставить себя полюбить Сильванию. Че у ж делать-то?
Хоть где-то нельзя отказаться от Родины :)

Snooper
24.07.2008, 09:04
.люди из одной команды будут играть на разных сторонах???? :shock:

DEONIS
24.07.2008, 09:32
вопрос для тех кто прибывает позже

23.08. 2008
11:00- 12:00 заїзд на полігон (виїзд від головного залізничного вокзалу м. Львова)

прибытие поезда Харьков-Львов в 14:38 ... добераться придёться самим??? запустят на полигон ? Т.К. на открытие мы приезжали своим бусом... а сейчас ставиться вопрос о поездке на поезде. :?

moneta
24.07.2008, 13:46
Вопрос по поводу гранат в магазине, хватит ли их на всех, а то например только я планирую купить как минимум 15-20 шт.

Дима
24.07.2008, 22:27
Как будет осуществлятся контроль за использованием пиротехники на игре, и ночной в том числе?
Можно ли как-то сертефицировать свои гранаты, если не на этой, то на следующей большой игре, ведь я использую только 4-й корсар, в рамках правил (а как гранаты должны выглядить, в правилах не прописано, только мощность заряда...)?

mozai
25.07.2008, 12:17
То ли туплю, то ли... :roll:
Где форма регистрации? Куда чего писать\слать?

Volodymyr
25.07.2008, 12:35
прибытие поезда Харьков-Львов в 14:38 ... добераться придёться самим??? запустят на полигон ? Т.К. на открытие мы приезжали своим бусом... а сейчас ставиться вопрос о поездке на поезде. :?

Еде Ужгородским, он приходит в 8.

Taras
25.07.2008, 12:50
Как будет осуществлятся контроль за использованием пиротехники на игре, и ночной в том числе?

Силами оргов и игроков.

Можно ли как-то сертефицировать свои гранаты, если не на этой, то на следующей большой игре, ведь я использую только 4-й корсар, в рамках правил (а как гранаты должны выглядить, в правилах не прописано, только мощность заряда...)?
мы и не пытаемся оспорить правила. мы на ЭТУ игру вводим такие ограничения. Со своими гранатами - нельзя. В дальнейшем, очевидно что список разрешенной пиротехники будем увеличивать, но опять таки только посредством тендеров под игру. За основу будем брать качество сборки, % несрабатываний, внешний вид, травмобезопастность.

DEONIS
28.07.2008, 07:25

Еде Ужгородским, он приходит в 8.
Ужгородский не проходит через Сумы. :?
И можно ли узнать когда будет открыта регистрация ??!!!

Дым
28.07.2008, 09:11
В дальнейшем, очевидно что список разрешенной пиротехники будем увеличивать, но опять таки только посредством тендеров под игру.
Возможен ли следующий вариант: я привожу на игру несколько гранат собственного производства, передаю их организаторам, а потом мне уже говорят может ли моя команда применять такую пиротехнику на следующей игре? Просто дома лежит 2500 петард, не пропадать же им.

Taras
28.07.2008, 10:03
Нет, невозможен. Разрешить одному - разрешить всем. Разрешить всем - опять "чудесами" кидаться начнете.

Дым
28.07.2008, 10:39
Нет, невозможен. Разрешить одному - разрешить всем. Разрешить всем - опять "чудесами" кидаться начнете.
Так а что плохого? Если человек покажет, что у него все нормально с пиротехникой. Ну не так нет. Только лично я ничем таким не кидался. Кстати, возможен ли будет обмен не сработавших гранат?

Taras
28.07.2008, 11:24
Дым, при всем уважении к твоим запасам петард) - по пиротехнике приняты такие ограничения.
Что касается обмена то вот условия тендера:

Условия участия в тендере.
Производители заявившие желание участвовать должны:
1. Предоставить безоплатно тестовые образцы в количестве не менее 10 шт. до 15.06.2008
2. Обеспечить не более 10% не срабатываний
3. Обеспечить обмен не сработавших образцов на действующие
4. Обеспечить доставку изделий на полигон
5. Присутствовать на игре

Дым
28.07.2008, 11:43
Дым, при всем уважении к твоим запасам петард) - по пиротехнике приняты такие ограничения.
Что касается обмена то вот условия тендера:

Условия участия в тендере.
Производители заявившие желание участвовать должны:
1. Предоставить безоплатно тестовые образцы в количестве не менее 10 шт. до 15.06.2008
2. Обеспечить не более 10% не срабатываний
3. Обеспечить обмен не сработавших образцов на действующие
4. Обеспечить доставку изделий на полигон
5. Присутствовать на игре
Спасибо. Вопрос снят. Условия тендера читал, только затем их убрали (я так понял после того, как был определен победитель).

Taras
28.07.2008, 11:49
Нет, их не снимали. Это просто у некоторых региональных модераторов руки кучерявые очень... :lol: Мешало им это объявление.

Дима
28.07.2008, 11:51
А возможно ли использование гранат своего изготовления, но по технологии и из материалов таких же, как у "офицальных" производителей? И только не надо говорить что это будут "чудеса" и что у производителей "звична цiна" - может кто-то и привык покупать гранаты по 4 гр за штуку, но СЕБИСТОИМОСТЬ изготовления одной гранаты максимум одна гривня, а платить кому-то за работу 3 гр. не интересно. Если организовали проверку оружия, ещё легче будет организовать проверку гранат - их хронить не надо, только осмотреть. Если требуется соответствие по внешнему виду, выложите образец, люди сделают себе такие же (хотя какую роль это играет на ночной, не пойму). Насчёт травмобезопасности - никто не использует выше 4-того корсара, готов даже менее мощный корсар использовать. А проверить это ещё легче, чем организовывать тендер и продажу гранат по, считаю, завышеной цене. А то получается, что 10 шт кинул - и 40 гр ушло?

Taras
28.07.2008, 13:01
Эээ..кагбэ помягче...ПОВТОРЮСЬ - на игре ДЕНЬ НАЗАВИСИМОСТИ 2 использование пиротехники собственного производства ЗАПРЕЩЕНО. Это не предмет для дискуссий. Больше на сабж коментариев не будет.

BatR
28.07.2008, 13:06
Коли реєстрація? Бо помремо від чекання. :)

Volodymyr
28.07.2008, 13:51
Ужгородский не проходит через Сумы. :?

http://poezda.net/ru/route_timetable?ac ... 22-08-2008 (http://poezda.net/ru/route_timetable?action=route_timetable&lan=ru&st_from=2204450&st_to=2218000&order=&cur=uah&forDate=22-08-2008) - правда приходит в 4 утра, зато попадете на полигон со всеми и никуда не опоздаете и ничего не пропустите. Не то что бы не возможно попасть на полигон самостоятельно и позже, просто так меньше проблем, в первую очередь для вас самих.

Сегодня до конца дня будет.

Sphinx(Odessa)
28.07.2008, 20:12
Вопрос - будет ли ограничение по носимому с собой боезапасу? Т.е. - с собой можно посить шарики только в магазинах, или без ограничений - брать с собой столько , сколько сможешь унести?

Volodymyr
28.07.2008, 20:29
Вопрос - будет ли ограничение по носимому с собой боезапасу? Т.е. - с собой можно посить шарики только в магазинах, или без ограничений - брать с собой столько , сколько сможешь унести?

Ограничения по боезапасу не будет. Вообще просьба не задавать вопросы об ограничения информации о которых нету в описании игры. Мы на этот раз соберем всю информацию на одной странице.

Дым
28.07.2008, 22:21
Нет, их не снимали. Это просто у некоторых региональных модераторов руки кучерявые очень... :lol: Мешало им это объявление.

Та нет, вроде везде сняли. Я нашел только это viewtopic.php?f=5&t=20296&p=252212&hilit=%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80#p252212 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=20296&p=252212&hilit=%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80#p252212) Информация о победителе. В общем про замену я мог бы и запомнить. Ладно, мелочи жизни :-) Не повод для споров уж тем более. Только еще один вопрос, а дымы приобрести можно будет?

Сегодня до конца дня будет.

Там же где и в прошлый раз?

Sphinx(Odessa)
28.07.2008, 23:23
Извините, если не по теме. Как может сказаться на игре разгул стихии в Западной Украине? Есть ли какие то новости? Возможна ли отмена игры?

Bravo
29.07.2008, 07:24
Извините, если не по теме. Как может сказаться на игре разгул стихии в Западной Украине? Есть ли какие то новости? Возможна ли отмена игры?
Район полигона не пострадал. Для отмены игры нет предпосылок.

Volodymyr
29.07.2008, 09:09
Там же где и в прошлый раз?

Так точно. Сейчас задержка в том что есть большое желание автоматизировать регистрацию для тех участников которые были на открытии, то есть для них чтобы ввести только ИПН. В связи с этим большая просьба не закидывать вопросами КОГДА, как только сервис будет готов вы об этом узнаете, для регистрации будет отведено не менее 2-х недель.

Славор
29.07.2008, 11:53
Добрый день
Очень хотелось бы поучаствовать в данной игре!
Соответственно хотелось бы узнать что потребуется от не резидента Украины (беларуса)?
Какие бумаги? Поручительство? Что еще?
Спасибо
Вячеслав

Rain
30.07.2008, 09:20
На 100% поддерживаю ограничения по гранатам. Идея тендера - супер, на играх таких масштабов так и должно быть, а кустарные бомбы не допускать, так как практика показывает, что на сертификацию человек может дать одну гранату с корсаром 4 а на игру взять что-нибудь злее :twisted:

Если будут сертифицировать гранаты кустарных гранатоделов, то каждый раз бегать к тому, кто кинул и просить, чтобы показал сертификат? - ИМХО бред, а так, смотришь - прилетела федеративная граната, взорвалась - и никаких вопросов :lol:

mozai
30.07.2008, 15:49
В связи с открытием регистрации (а не ради "подокапываться") 2 вопроса:

1) Можно ли предоставить фото футболки?
Будет такая же ткань и рисунок, как на Открытии 2007, или что-то другое?
Можно выложить хотя бы макет, который бы давал представление о габаритах/пропорциях и рисунке на футболке и ее цвете?

2) По питанию: качество пищи будет такое же как и на Открытии 2007?

Volodymyr
30.07.2008, 16:08
1) Можно ли предоставить фото футболки?
Будет такая же ткань и рисунок, как на Открытии 2007, или что-то другое?
Можно выложить хотя бы макет, который бы давал представление о габаритах/пропорциях и рисунке на футболке и ее цвете?

Сегодня-завтра будет макет футболки.

2) По питанию: качество пищи будет такое же как и на Открытии 2007?

Я уже и не помню что было на открытии 2007.К тому же никаких гарантий никто не даст.

DEONIS
30.07.2008, 16:14
В таблице о взносах указана информация по 9-11 травню .. с учётом кол-ва раз питания... но если я не ошибаюсь то в основной игровой день питание будет производиться на "подножном корму", а не централизовано ... можно ли уточнить данную инфу (о кол-ве питания), а так же о правильности данных в таблице о взносах.

Дым
30.07.2008, 16:16
Правильно ли я понял, 301 грн взнос, из которых 95грн за футболку и 42 за питание? Или футболку перепутали с питанием на сайте регистрации? :wink:

Bravo
30.07.2008, 16:29
Правильно ли я понял, 301 грн взнос, из которых 95грн за футболку и 42 за питание? Или футболку перепутали с питанием на сайте регистрации? :wink:
95 питание.
42 трансфер
75 футболка.

Bravo
30.07.2008, 16:33
В таблице о взносах указана информация по 9-11 травню .. с учётом кол-ва раз питания... но если я не ошибаюсь то в основной игровой день питание будет производиться на "подножном корму", а не централизовано ... можно ли уточнить данную инфу (о кол-ве питания), а так же о правильности данных в таблице о взносах.
Количество централизованых приемов пищи - 5.
Насчет количества приемов подножного корма ничего не могу сказать - инфа закрыта.
Но учитывая, что мы на милсиме(возможны сюрпризы), то небольшой запас этого самого "корма" лишним не будет.

Volodymyr
30.07.2008, 17:13
Вибачайте за помилки в інформації, дійсно закралась інформація з відкриття. Стосовно внеску і то що скільки коштує, а також розкладу прийому їжі інформація на сторінці гри.

Дым
30.07.2008, 22:11
95 питание.
42 трансфер
75 футболка.
Извиняюсь, с ходу не разобрался.

Hamul
30.07.2008, 23:13
Хто просвітить незнаючого, що таке трансфер, і чи можна якось від маєчки відмовитись?

kaban [AB]
30.07.2008, 23:18
Трансфер - це доїзд від вокзалу до полігону ,і від полігону до вокзалу відповідно.

Volodymyr
30.07.2008, 23:22
і чи можна якось від маєчки відмовитись?

А футболку вам по замовчуванню навіть не пропонують.

P.S. УВАЖНО ДИВІТЬСЯ ЯК ПРАЦЮЄ ФОРМА ТА ЯК ВОНА РАХУЄ ГРОШІ, більшість запитань через неуважність і не бажання читати те що написано і розтлумаченно.

Hamul
30.07.2008, 23:28
і чи можна якось від маєчки відмовитись?

А футболку вам по замовчуванню навіть не пропонують.

P.S. УВАЖНО ДИВІТЬСЯ ЯК ПРАЦЮЄ ФОРМА ТА ЯК ВОНА РАХУЄ ГРОШІ, більшість запитань через неуважність і не бажання читати те що написано і розтлумаченно.
А навіщо тоді є поле вибору розміру футболки? о_0

Volodymyr
30.07.2008, 23:29
Хто просвітить незнаючого, що таке трансфер

http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday2#item_6

Трансфер на/з полігон

Включає в себе доставку на полігон 23 серпня з головного залізничного вокзалу та доставку на вокзал 25 серпня. Вартість доставки фіксована, незалежно від того чи плануєте ви добиратися на полігон своїм ходом а назад на автобусі чи навпаки

Уважно читаємо все що написане на http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday2 - вся інформація по грі буде збиратися на цій сторінці.

Volodymyr
30.07.2008, 23:32
А навіщо тоді є поле вибору розміру футболки? о_0

Для тих хто хоче футболку щоб могли вибрати собі необхідний розмір. А для тих хто НЕ ХОЧЕ там по замовчуванню -

Chief Grom
31.07.2008, 03:20
Эээ..кагбэ помягче...ПОВТОРЮСЬ - на игре ДЕНЬ НАЗАВИСИМОСТИ 2 использование пиротехники собственного производства ЗАПРЕЩЕНО. Это не предмет для дискуссий. Больше на сабж коментариев не будет.

Все понятно но, получается что из "поражающей" пиротехники только Ваши гранаты и будут! А где растяжки и дистанционно управляемая пиротехника? Нужно для желающих увеличить ассортимент или игра теряет свое разнообразие в использовании средств поражения противника. :( :( :cry:
На первый взгляд очень скучно и примитивно.

Bravo
31.07.2008, 07:49

Все понятно но, получается что из "поражающей" пиротехники только Ваши гранаты и будут! А где растяжки и дистанционно управляемая пиротехника? Нужно для желающих увеличить ассортимент или игра теряет свое разнообразие в использовании средств поражения противника. :( :( :cry:
На первый взгляд очень скучно и примитивно.
Насчет растяжек и дистанционок мы обдумаем, и в ближайшее время выложим официальный ответ.

Славор
31.07.2008, 10:04
Всем привет
Так и не получил ответ на свой вопрос - поэтому дублирую свое сообщение - хотелось бы очень поучаствовать в этой игре - что мне как нерезиденту Украины (беларусу) необходимо сделать и какие документы предоставить?
Буду очень признателен за ответ!
Вячеслав

Bravo
31.07.2008, 10:11
Всем привет
Так и не получил ответ на свой вопрос - поэтому дублирую свое сообщение - хотелось бы очень поучаствовать в этой игре - что мне как нерезиденту Украины (беларусу) необходимо сделать и какие документы предоставить?
Буду очень признателен за ответ!
Вячеслав
Для начала свяжись через эту форму: http://milsim.airsoft.com.ua/feedback

Byrzyi
31.07.2008, 10:35
Как вариант, может быть в форме добавить поле гранаты (хотя геморно потом из еще и отсчитывать)
Идея следующая, увеличив взнос, на каждого участника определить 4ре гранаты. ИМХО, никто обижен не будет, социализм епт :D

Archer [SAT]
31.07.2008, 10:54
Помогите. не могу зарегестрировать команду, что с сильвание что с нормандией, форма говорит "Учасник з даним ІПН зарєєстрований за іншу сторону" Состав тот же что был на открытии..мне что за некомботантов регестрироваться?

Bravo
31.07.2008, 11:01
]Помогите. не могу зарегестрировать команду, что с сильвание что с нормандией, форма говорит "Учасник з даним ІПН зарєєстрований за іншу сторону" Состав тот же что был на открытии..мне что за некомботантов регестрироваться?
Ты на Открытии был в НАТО ?

Archer [SAT]
31.07.2008, 11:04
Да были НАТО..так там жже нет вібора НАТО или НЕТ...

Volodymyr
31.07.2008, 11:45
]Да были НАТО..так там жже нет вібора НАТО или НЕТ...

Тепер ви знову Сільванці :)

Bravo
31.07.2008, 15:43
Буря]По регистрации:
1.При оформлении заявки на участие в игре столкнулся с таким моментом, а именно при заказе футболки к сумме взноса прибавляется сумма в 95 грн. а если указать еще и размер то в плюс уходит еще сумма в 75 грн. итого к сумме + 170 грн за футболку - все ли здесь так?
2. Вопрос по регистрации участников из России, указание ИНН все как для местных?
3. Если у меня есть игровой паспорт с открытия, "Операция 3,016", загружать ли мне при регистрации свое фото заново?

По вопросу 1.

Чекбоксы (квадратики с "флажками" выбора) в регистрационной форме относятся к левому текстовому полю. А не к правому.

Трансфер ["флажок" трансфера] Харчування ["флажок" харчування] Футболка [нет "флажка", есть сразу список выборов размера, "минус" означает отказ от футболки]

По вопросам 2. и 3. Вся инфа есть на сайте игры http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday2 http://milsim.airsoft.com.ua/registration

Volodymyr
31.07.2008, 15:50
Буря]2. Вопрос по регистрации участников из России, указание ИНН все как для местных?
3. Если у меня есть игровой паспорт с открытия, "Операция 3,016", загружать ли мне при регистрации свое фото заново?

Внимательно читаем - http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday2

Для не резидентов Украины - связывайтесь через форму обратной связи.

Дым
31.07.2008, 16:00
Такой вопрос.

Мы регистрируем команду. Затем за день до проплаты общего взноса у одного бойца вдруг не получается поехать на игру. Как нам следует тогда поступить? И как поступить, если что-то случилось уже после проплаты взноса?

Volodymyr
31.07.2008, 16:28
Мы регистрируем команду. Затем за день до проплаты общего взноса у одного бойца вдруг не получается поехать на игру. Как нам следует тогда поступить? И как поступить, если что-то случилось уже после проплаты взноса?
Якщо до моменту оплати у вас сталися зміни в складі учасників що входять до реєстраційної заявки ми можемо змінити заявку, і відповідно суму внеску яку вам необхідно заплатити. Після оплати змінити кількість учасників заявки вже не можливо, проте можлива заміна учасника.

Після надходження внеску повернення грошей не можливе.

Оновлено: http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday2

JAMES
31.07.2008, 22:32
После регистрации выбивает:

Warning: Smarty error: unable to read resource: "message.tpl" in /home/ecms/smarty/Smarty.class.php on line 1092 :(

Volodymyr
31.07.2008, 23:20
Warning: Smarty error: unable to read resource: "message.tpl" in /home/ecms/smarty/Smarty.class.php on line 1092

Fixed.

MED_MAX
01.08.2008, 09:12
Через сколько прийдёт ответ о подтверждении , разрешении на регистрацию , пролату ? а то зарегился уже два дня назад - и ничего :(

Volodymyr
01.08.2008, 10:29
Через сколько прийдёт ответ о подтверждении , разрешении на регистрацию , пролату ? а то зарегился уже два дня назад - и ничего :(

Сегодня начнем обрабатывать заявки и сделаем доступной статистику.

ALeBi
04.08.2008, 23:51
Что с фаст регистрацией граждан обеих сторон, уже принимавших участие раньше? Достаточно ИНН или все-же заполнять полностью?

mozai
05.08.2008, 08:18
Хотелось бы все же увидеть макет футболки и сам ее цвет.

Volodymyr
05.08.2008, 10:18
Хотелось бы все же увидеть макет футболки и сам ее цвет.

http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday2#item_9

debris
05.08.2008, 20:29
Как выбрать строну? Наша команда бундес-моделирования.

kaban [AB]
05.08.2008, 23:31
Підказка з залу "флектарн. норманія"

Deymon
06.08.2008, 14:46
]Підказка з залу "флектарн. норманія"
Не обовьязково!!! :D

Taras
18.08.2008, 15:02
Офіційно повідомляємо, що чутки, про відміну гри немають жодних підстав. Вибух міномету на полігоні не може жодним чином вплинути на проведення гри, яка санкціонована з МО України що підтверджено відповідними дозволами та листами. Якщо вам телефонують і про щось таке розповідають - розцінюйте це як Норманську (Сільванську) провокацію з метою дестабілізації обстановки. Прізвище та нікнейм провокатора необхідно відразу повідомити будь-якому офіцеру СБ своєї сторони.

supersonic
18.08.2008, 17:25
Хм...понимаю что это конечно же развод, но все же было бы интересно узнать откуда ростут корни :)

Deymon
18.08.2008, 20:45
Будет ли предварительная инфа по СБшникам, Лейтенантам и сержантам?

supersonic
18.08.2008, 21:18
Также интересно когда будут выложены раскладки по ротам

supersonic
18.08.2008, 21:43
http://milsim.airsoft.com.ua/registration
Оперативненько :D :D :D Спасибо :)

Volodymyr
19.08.2008, 10:37
Также интересно когда будут выложены раскладки по ротам

http://milsim.airsoft.com.ua/registration

Viktor777
23.08.2008, 01:54
Я навечок у меня вопрос на такие фестивали можна приежать одному человеку без команды???? ,или обезательно нужно быть в команде???

Sphinx(Odessa)
25.08.2008, 22:44
Ошибочное сообщение. Просьба удалить.

Bravo
26.08.2008, 07:03
Я навечок у меня вопрос на такие фестивали можна приежать одному человеку без команды???? ,или обезательно нужно быть в команде???
Одному человеку без команды можно регистрироваться.

P.S. Это не фестиваль.