Вход

Просмотр полной версии : Жалобы на действия модераторов "Черного рынка"

Miller
22.07.2008, 16:53
Частенько приходят мне (являюсь модератором "Частных объявлений") в личку письма от пользователей, по отношению к которым модераторами были приняты какие-либо меры: предупреждения, удаления сообщений, баны и т.д.
В основном пишут на следующие темы:
- я хороший и послушный, больше не буду нарушать, разбаньте меня обратно
- я не знал, что так делать нельзя, потому что не прочитал правила
- а почему кто-то так делает, а мне нельзя
- модераторы - злодеи, которые насаждают двойные стандарты
и т.д. Угроз пока еще не было :)
В любом случае стараюсь отвечать всем, ссылаясь на соответствующие пункты правил.

В общем, данная тема предназначена для прямых жалоб администрации ресурса на действия модераторов "Чёрного рынка". У нас демократия :) Так что можете попробовать жаловаться и подавать на аппеляцию :mrgreen:

П.С. Если администрация Ресурса посчитает данную тему ненужной, удаляйте без предупреждения :)
Заранее спасибо :)

---_Buran
22.07.2008, 19:19
Мюллер, не сдавайся, держись, бро :D

ОФФ...хорошо что я свалил с "смотрящих" Чёрного рынка в своё тихое болото ^_^

П.С. Но вот на что я пожалуюсь так это на твою аватару. С моим инетом она грузиться дольше 20 секунд :(

Miller
22.07.2008, 20:19
Бураныч, что ж ты раньше молчал? Надеюсь, с моей новой аватарой форум будет работать быстрее :mrgreen:

mozai
23.07.2008, 09:24
Мож, и не в тему...
ИМХО, если возродить региональные "Черные Рынки" то и общему разделу станет легче.
Плюсы таких региональных тем:
1) Надзор за соблюдением правил возлагается на региональных модеров - они могу оперативнее реагировать.
2) 80% продаж/покупок/обменов и так происходят в своем же регионе. Но чтобы узнать о таком лоте людям приходится перелапачивать не одну страницу общего ЧР.
3) Уменьшение нагрузки на модератора общего ЧР

Miller
23.07.2008, 09:38
Что то я не пойму?????? Правила прочитал !? В чем проблема???? Что ? в правилах не написано .что я не имею права купить хоп-ап!!!!!! Обьясни пожалуйста!
Объяснением Вам будет п.2 правил. Если бы Вы их прочитали перед тем, как постить, то наверное уже давно бы купили свой хоп-ап. Так что приведите свой профиль в порядок и покупайте на здоровье :) Ссылку на правила дать или найдёте сами?

Miller
23.07.2008, 09:43
`Dead_MoZai`
Тёмыч, уж по этим вопросам точно не ко мне и Буржую, т.к. это вопросы общей структуры форума. А решения эти принимает администрация.

Byrzyi
23.07.2008, 11:11
Мож, и не в тему...
ИМХО, если возродить региональные "Черные Рынки" то и общему разделу станет легче.
...
Минусы:
Я не найду то, что мне нужно, особенно "редкие экземпляры и девайсы"
Не найдут другие люди то, что им нужно в моей "региональной" теме

Хотя этот пост и для другой темы

Miller
27.07.2008, 20:34
Тут новые слухи появились :) Типо модераторы получают взятки от тех продавцов, чьи интересы они лоббируют :shock:
Гы-гы... а чо, неплохая идея :lol: :lol: :lol:

---_Buran
27.07.2008, 20:50
Тут новые слухи появились :) Типо модераторы получают взятки от тех продавцов, чьи интересы они лоббируют :shock:
Гы-гы... а чо, неплохая идея :lol: :lol: :lol:
Теперь начинаю жалеть что свалил... :(

Byrzyi
28.07.2008, 09:12
Эй, бро Miller, а чё за монополия? :shock: :evil: Раз Твое имя в Модерах ветки, то и весь хлеб Тебе? :lol:
Так и представилось - супер лобиратор Miller :lol:

У меня например зачастую выходит отлавливать нарушителей либо по жалобе, либо по случайно заинтересовавшей меня теме, а не по лобированиям интересов, или по "зубу" :D Я ВАС всех люблю :)

Лозунг:
Помоги себе, прижми конкурента нажав на кнопку "Скарга" :mrgreen:

Taras
31.08.2008, 23:45
Я бы добавил что у модеров вообще неоднозначный здравый смысл ну и кончено двойные..или даже тройные стандарты :) Так что тут как повезет. Если мне пишут - почему меня забанили?, а в логах видно и понятно почему - могу из временного в постоянный перевести...а просто так..а вот ревизия у меня в офисе, не до ваших очков под заказ или вагона сошек для Г3 которых друг просил продать...Звыняйте.

TagabaTh [Дикі гуси]
10.09.2008, 10:47
Заранее сорри, может не совсем туда пишу, тут жалоба/просьба/редложение следующего плана:

В последнее время в "частных объявлениях" появились ссылки на новости от партнеров.
Теперь приходится перелистывать целый "экран" вниз, чтобы попасть на розничные предложения.
Зачем такое делать? Точнее смысл тогда в существовании раздела "партнерских программ"??? Ищешь товар - не нашло в "частных" - перешел на страницу к партнерам. или наоборот. Зачем создавать неудобства? :roll:

Если у партнера появляется новинка можно же разово опубликовать рекламу, которая сползет, кажется у некоторых так и было раньше.. :roll:
Спасибо.

Byrzyi
11.09.2008, 11:22
]...
Если у партнера появляется новинка можно же разово опубликовать рекламу, которая сползет, кажется у некоторых так и было раньше.. :roll:
Спасибо.
А вот как раз и низзя
Все дело в том, что ранее так и было, Партнеры публиковали новые темки тем самым нарушая сегодняшние правила и забивая и без того захламленную ветку Частных
Также как и Партнеры заловались что в их ветку никто не заходит

Теперь все политкоректно :) Все удовлетворены

Листать да, нужно, но и консенсус должен быть