PDA

Просмотр полной версии : Сбор коалиции "Союз"

Kalashnik
24.07.2008, 01:02
Внимание!!!

27.07.08 на воскресной тренеровке на полигоне "Жихарь" состоится собрание представителей команд реконструирующих и моделирующих воиска стран советского и постсоветского пространства. Обращаться к представителям команд "Вечный Зов" и "Коготь". Приглашаем всех желающих!

korben
24.07.2008, 17:26
Мы будем но незнаю сколько нас будет
P.S такие вопросы без 100грм не решаются.

Kalashnik
27.07.2008, 17:12
Краткие итоги сбора коалиции:

1. Утвержден временный тактический капитан ( Зов )
2. Утвержден временный состав совета капитанов коалиции ( капитаны команд "Коготь","Вечный Зов","Периметр" )
3. Была высказана часть основных идей коалиции.
4. Была проведена первая тренировка коалиции ( как я считаю с весьма положительным результатом )

P.S. Надеюсь, что в эту среду состоится первый сбор капитанов коалиции ( или их замов ) для решения некоторых важных вопросов.

Master 82nd
28.07.2008, 08:43
Просьба заранее уточнить время и место сбора дабы сторудники ЦРУ могли заранее установить все необходимое оборудование

Iscander [Phobos]
28.07.2008, 09:05
Надо провести совместные учения НАТО vs СССР.

Sylvestor
28.07.2008, 17:55
]Надо провести совместные учения НАТО vs СССР.
Главное чтобы эти учения в третью мировую не переросли :roll:

З.Ы. Рад появлению идеологического противника. Будет кому демократию навязывать :wink:

Rakshas
29.07.2008, 09:57
Наша команда рада приветствовать новую цель, идентифицируемую как скопление живой силы. :-)
Если над вами пролетит маленький вертолет окрашенный в гражданские цвета и с фальшивым номером - пожалуйста не рассредотчивайтесь - напалм трудно перевозить через таможню.

P.S. Наши искренние поздравления.

makadaw
29.07.2008, 10:27
Если над вами пролетит маленький вертолет окрашенный в гражданские цвета и с фальшивым номером - пожалуйста не рассредотчивайтесь - напалм трудно перевозить через таможню.
Если закончиться, поделимся (=
Интересная будет игра

Куба
29.07.2008, 15:28
Наша команда рада приветствовать новую цель, идентифицируемую как скопление живой силы. :-)

Не пролетит - в коалиции две команды пограничников, так что ли бо коготь вас заловит либо с нами не рассчитаетесь :D

Kalashnik
29.07.2008, 17:15

"Я вам покажу кузькину мать!"- гневно стучит тапком по клаве. :P

P.S. Спасибо за поздравления!

korben
29.07.2008, 22:56
Нас пока мало но мы в тельняжках :mrgreen:
Спасибо за поздровления!!!

Чекист
30.07.2008, 20:59
Товарищ korben Вам подарить словарь?! зачем коверкать Великий и Могучий Русский Язык????? Или тогда уже пишите на более близком Вам языке Рідної Неньки України

Благодарю за внимание! Удачи всем!

мышьяк(As)
31.07.2008, 09:54
У меня даже руки зачесались пострелять в красноперых. Мои поздравления и долгие лета заслуженно реанимированному "ВАРШАВСКОМУ ДОГОВОРУ".

Rakshas
31.07.2008, 19:43
Товарищ korben Вам подарить словарь?! зачем коверкать Великий и Могучий Русский Язык????? Или тогда уже пишите на более близком Вам языке Рідної Неньки України

Благодарю за внимание! Удачи всем!
РУССКИЙ (УКРАИНСКИЙ) СОЛДАТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ(устав), СТРЕЛЯТЬ(А НЕ ПИСАТЬ) И В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕТЬ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СВОЕГО БОЕВОГО ДУХА !!!

korben
31.07.2008, 23:47
да мля

TE:MA
01.08.2008, 10:21
РУССКИЙ (УКРАИНСКИЙ) СОЛДАТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ(устав), СТРЕЛЯТЬ(А НЕ ПИСАТЬ) И В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕТЬ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СВОЕГО БОЕВОГО ДУХА !!!

АААААААААААААА......... Нервна листаю славарик нинармативнай лексики....

PS Раньше, когда говорили, что натовцы не могут найти на карте америку и европу, я думал что это шутка.... :D

Iscander [Phobos]
01.08.2008, 10:50

АААААААААААААА......... Нервна листаю славарик нинармативнай лексики....

PS Раньше, когда говорили, что натовцы не могут найти на карте америку и европу, я думал что это шутка.... :D

А зачем нам это???!!! Вся планета уже и так наша. Назовите хоть один кусочек обитаемой части планеты, где бы не было:
1. Coca-Cola, Pepsi
2. McDonalds, Pizza Hut, KFC
3. American movie
4. Windows :twisted:

01.08.2008, 10:56
]
А зачем нам это???!!! Вся планета уже и так наша. Назовите хоть один кусочек обитаемой части планеты, где бы не было:
1. Coca-Cola, Pepsi
3. American movie

Именно это вас и уничтожит :D :D :D :D

Rakshas
01.08.2008, 11:26
[quote="Iscander [Phobos]":966k3t45]
1. Coca-Cola, Pepsi
3. American movie

Именно это вас и уничтожит :D :D :D :D[/quote:966k3t45]

Эх рксские ..., ничего вы не понимает ! Мы же Вас спасаем ! Еще Гитлер сказал: русских не надо унечтожать, дайте им вдоволь водки и они сами сойдут на нет.

01.08.2008, 11:44
Эх рксские ..., ничего вы не понимает ! Мы же Вас спасаем ! Еще Гитлер сказал: русских не надо унечтожать, дайте им вдоволь водки и они сами сойдут на нет.

И где он теперь? :D

-Kim-
01.08.2008, 11:51

И где он теперь? :D

у него не хватило водки....

shilling
04.08.2008, 18:56
]Просьба заранее уточнить время и место сбора дабы сторудники ЦРУ могли заранее установить все необходимое оборудование

Ув. мр. Master,
полный и детальный отчет о собрании вы найдете здесь:
http://www.mi6.gov.uk/output/Page79.html (англ.)
или здесь:
http://www.mi6.gov.uk/output/Page235.html (рус.)
8)

Шустрик
07.08.2008, 16:21
Ребятам из коалиции "Союз" дружеский ПРИВЕТ из ХОКСа :D :D :D
Знайте, что в Харькове вы не одни такие. :wink:
В нашем клубе есть тоже команда , которая по моральным и поллитическим взглядам вам очень близка
Хотите побольше про них узнать-зайдите вот сюда
zerg.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=5&id=25&Itemid=68

Kalashnik
07.08.2008, 22:40
Не обижайтесь, но я первый раз о вас слышу :shock: .

Zovvv
08.08.2008, 00:27
Господа!
Представителям команд, вошедшим или желающим войти в коалицию, подготовить краткую информацию о численности,
реконструкции/моделировании, форме и т.д. на бумаге, и передать ее для рассмотрения на совете капитанов коалиции. Спасибо.

Fidele
15.08.2008, 22:59
ВНИМАНИЕ! Ранее заявленные "строительные роботы" отменены в виду форс-мажорных обстоятельств!!! :!:

Представителям "Союза" по вопросу коалиционной тренировки 17.08.2008 обращаться ко мне в асю (417677882) либо на мобильный(если знаете :) )

Fidele
27.08.2008, 23:31
ВНИМАНИЕ! Членам коалиции "Союз" желающим поехать на Чечню-2 СРОЧНО сдать деньги на билеты!!! :arrow:
Собирает Fidele 8) . Деньги необходимо сдать до 29.08.08(пятница) включительно до 18:00. Всем желающим связаться со мной любым доступным способом :!:

P.S. 29 августа: Поздравляю всех с "Днем Спецназа"! В особенности тех кто к нему непосредственно относится!

Zovvv
09.10.2008, 15:29
Господа!
В связи со сложившейся ситуацией в Харьковском страйкболе, всем участникам коалиции "Союз" связаться со мной до 15 октября сего года для получения инструкций.
Спасибо.

ZHULIK
10.10.2008, 11:22
А что такого произошло в Харьковском страйкболе???
И какие преимущества дает коалиция "СОЮЗ" для вновь поступающих??

ALK
11.10.2008, 21:20
Господа! Все вопросы по поводу "ситуации", сбора Коалиции "СОЮЗ"- Зову в личку или же на команднике в среду. Есть что обсудить.

korben
04.11.2008, 20:52
Поздравляю всех с победой!!!ура ура ура