Просмотр полной версии : Помощь севастопольской организация Красного Креста.
Кратко.
Если случится какое-либо стихийное бедствие, землетрясения, оползни, война, Красны Крест побежит делать свой долг- спасать всех. Красный Крест в г. Севастополе сотрудничает с МЧС. На данный момент К.К. в Севастополе ухаживает более чем за 700 людьми, 35 из которых ходить даже не могут. Работает в К.К. около 7 человек. Рабочее место- разваленная мебель, сырой подвал, без батарей. По факту это добровольцы. Их зарплата составляет... 580грн, которую выплачивает государство. Все же остальные расходы- проезд до больных бабушек, комунальные расходы - волонтёры платят из своих карманов. При помощи каких-то добрых людей на пасху собрали и разнесли продуктовые наборы по самым бедным - мешочек крупы, сгущёнка, пирожок и булочка (бл* я просто в шоке).
Кому не всё равно- давайте каждый окажем какую-либо помощ. И лучше это делать не единожды и периодически. Это может быть покупка марки красного креста за 5 грн (смешно,правда?), а может кто и по-солиднее что-то сделает.
Адрес Гоголя 34. Телефона не знаю, в понеделльник узнаю.
Согласен, помощь всегда святое дело.
Думаю что на ближайшей крупной игре есть смысл организовать что то вроде "кружки для благотворительности",
обяснить всем на что идут деньги и я думаю что равнодушных не останется, кто сколько сможет.
Я прекрасно понимаю что все мы не Рокфеллеры но даже если с каждого по рублю уже будет гривен 200, а там кто то и поболее положит :wink:
Во многих регионах среди страйкболистов, уже давно создаються фонды благотворительности, где с каждой игры с каждого человека взымаеться сумма 5 грн. или плюсуеться к затратной части организаторов и направляеться на благое дело.
Поэтому предлогаю учесть эту статью расхода, 5 грн. каждому страйкболисту, на каждую игру.
Организаторам игр учесть этот пункт в статью расходов, что б потом народ не удевлялся;
Определить человека который будет брать деньги и передовать в Красный крест, я думаю Ганер это дело ты должен взять на себя.
где с каждой игры с каждого человека взымаеться сумма 5 грн
Предлагаю обязаловку не вводить.
Помощь страждущим - дело благородное, но добровольное.
В других регионах, что каксается благотворительности, то они с игры собирают со свсех, организаторы обязательно включают 5 грн. в статью расхода.
Да, это не обязаловка. Если орги будут делать определённые +3грн ко взносу- их право, было бы классно. Или кто-то индивидуально в качестве прогулки на выходных проедется на ул. Гоголя что-то там перекинет. Не хочется никого конкретно общественно организовывать, чтобы не было потом вопросв куда уходят деньги честных налогоплательщиков.
Молодчага что поднял этот вопрос!
Я "ЗА"!!!
Считаю что орги поддерживающие такую идею могут включать в некоторые игры такой символический сбор.
Это будет большим плюсом и для каждого страйкболиста лично( надеюсь никого не обидеть, но "на том свете зачтется" ) да и для всего страйкбольного движения в целом ( т.к. будем ВМЕСТЕ нести некоторую положительную социальную миссию).
Но только необходимо четко и прозрачно понимать дальнейший путь передачи собранных средств.
Благое дело...Полностью поддерживаю игровые пожертвования.И в принципе очень даже не против,обязаловки на ВСЕХ играх.Достаточно вспомнить Чечню,где было болеее 300 чел.С каждого по трояку,вот тебе и больше 1000 за один раз.
На днях постараюсь узнать телефон организации, есть ли рассчётный счёт и всё такое.
Comandante ZLO
29.07.2008, 08:45
Ничего не имею против.
Давайте вместе сделаем подарок этой организации, уже 139 лет помогающей человечеству. Ведь купить марку за гривну по силам каждому… Напомню, что сделать это можно на ул. Гоголя, 34 в 3 квартире. Тел.: 54-65-24
Банк КРФ АКБ "Укрсоцбанк", г.Симферополь. МФО 324010. р\с 2600031808001.
Получатель: Организация АРК Общества "Красного Креста Украины" (для Севастопольской городской организации). ОКПО 02940256.
благое дело.
думаю правильным будет ввести в сумму сбора за игру - благотворительную сумму. Пусть это будет 3-5 грн.
вспомните что на 5 грн можно купить :?: например 1 пачку сигарет или 100 грамм варёной колбасы.
но оргам обязательно доводить начатое дело до конца. :!:
Будем надеяться, что общественность не ограничится словами и одним разом ;)
Будем надеяться, что общественность не ограничится словами и одним разом ;)
А чего тянуть, с ближайших игр и надо начинать.
Comandante ZLO
01.08.2008, 01:02
Сразу и начнем.
Ну как, начали ? ;)
Думаю надо продолжать.
Comandante ZLO
04.08.2008, 12:13
На аль- фалуджу приедешь - узнаешь.
Забили (как мне кажется ) (по крайней мере на форуме или от людей не слышал ни слова про позитивные какие-то действия). Рально, сидел минут 5 сосредотачивался, чтобы в матерном контексте не высказать своё мнение о нашем пркарасном обществе (тут опять меня понесло расписать про сексуальную ориентацию нашего общества и зависимость неправильности этой ориентации у многих от количества бабулеса).
Ну ладно, что поделаешь. Каждый сам себе хозяин. Извините за резкость, просто детство было трудным.
Господа! В аирсофт-студии "Гренадер" принято решение 1% с продажи каждый день будут передаваться в спец фонд для поддержки Красного Креста и др. благотворительных организаций. Кассир - Маша. Желающие могут присоединяться. Ганнер, если у тебя есть связь с представителями - дай им пожалста телефон "Гренадера" 45-05-97 - пусть с Машей свяжутся и скажут, как лучше им эти деньги передать или может сразу что-нибудь купить!
Ганнер! На 3-ей мировой 231-ая готова учавствовать в этом благом деле(обговорим)
И так , магазин Гренадёр взялся оказывать определённую помощ, отчисляя процент от продаж (Дима, поправь, если не так написал)
2 Фабр, молодцы, я то тут при чём, я просто, так сказать мыслю подкинул =) Дерзайте, на сегодняшний день в нашем обществе хорошие дела- крайне редкое явление ;)
Докладываю!
Аирсофт-студией "Гренадер" сформировано и передано в Севастопольский "Красный крест" 20 продуктовых наборов-подарков для малоимущих пенсионеров г. Севастополя к дню пенсионеров.
Планируется формирование подарков пенсионерам к Новому году. Желающие могут присоединяться. Вся необходимая информация находится в аирсофт-студии "Гренадер"
Masya-san
13.01.2009, 17:12
Отчет:
На деньги, вырученные от игры Кровавое Воскресенье 13.01.2009 были закуплены и переданы в Красный Крест продуктовые пайки в помощь малоимущим гражданам нашего города.
Ребята, спасибо всем кто сдал денег, кто-то сдал 3 гривны, кто-то 10, кто-то 20. Респект вообще и уважуха. К сожалению таких было не много (по крайней мере кто мне сдавал).
Спасибо всем кто таким образом помогает Красному Кресту.
Прежде всего спасибо организаторам данного проекта за чуткое отношение к данной проблеме :!:
Уважаемые господа!
На территории Свободной Ирладии будет работать Ирландский Паб
Вся прибыль от продаж пойдет в Красный Крест.
Приходите к нам!
я как и многие внёс свой посильный вклад через кассу ПАБа :D